• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ|ETUDEを使った口コミ 「2枚目のスウォッチは全て左からの色味で、何..」

昆布ぽん酢
  • 脂性肌
  • 昆布ぽん酢

2枚目のスウォッチは全て左からの色味で、何段かあるものは一段が終わったらまた左から…て感じです。 🍁メープルロード🍁 これは昨年の秋に発売されたパレットです。微妙に質感や色の違う秋色がたくさんつまっていて、どれを組み合わせても相性が良いです!本当に定番にして欲しいくらいかわいい… 深く考えなくても統一感が出るメイクが出来るので意外と凡庸性が高いかなと思います。 🦌ルドルフ トナカイ🎅🏻 これは昨年のクリスマスに発売されたパレットです。トナカイとソリがありましたが、完全にパケ買いでトナカイを選びました。 ピンクブラウンに差し色でバーガンディーが入っていて本当にクリスマスっぽくてかわいい!グリッターも3種類あり、気分でキラキラを選べるのも素敵なところです。Theクリスマスパレットて感じ! 🍫ハーシー オリジナル🍫 これは最近発売された、ハーシーとコラボしたパレットです。最近黄みブラウンのものを買うことが多かったので、今回は赤み系のオリジナルを選びました。 まず見た目がチョコレートで可愛いすぎる…入れ物のハーシーの袋を破るの勿体なすぎて開けるまでに2日かかりました笑 とても使いやすい赤みブラウンにうるキラなシルバーのグリッターが凄い綺麗です! #ETUDEHOUSE #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

昆布ぽん酢さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)