最近急激に寒くなってきたので 冬っぽネイルを作ってみました🙌 DAISOで購入したこのブラウンレッド… 暖かみのあるカラーでめっちゃ良くないですか?!🥺 今回私は濃いめにしたかったので四度塗りにしました🙌 画像にも載せてありますが、一度塗り、二度塗りやと やや透け感があり印象がガラリと変わるかなと思います🤔 個人的には三度塗り、四度塗りがおすすめです🥺💕 上からマグネットネイルを塗り磁石で上部分に集めて 根元部分にネイルパーツを付けてみました😅w 下手くそですが、冬っぽい大人ネイルが作れたかな??と 個人的には思っております🤣ww
- 2023.10.23
実は#シェルストーン 自体、今回初めて使用しました。シェルはそれぞれ厚さや大きさが異なるので難しそうだと思っていたのですが、意外にも厚みがあるからこそネイル上で固定しやすく、とても使いやすかったです。 これまで簡単だと思っていたシールよりもネイルしやすく、今までのセルフネイルの中で一番短時間で仕上がりました✨セルフネイル初心者の私には大発見でした👏 シェルは品があり、かつゴージャスに仕上がるので、嬉しいですね😊
- 2023.10.31
ツイードはシールを使いました😸💦テヌキデス なんだかかわいく仕上がってます😹 全部、ツイードフレンチにしたらよかったなー、、、 冬ネイルの定番ツイードネイルデザインでした💅
- 2023.11.20
パラドゥ様より製品提供品です。ParaDo新色×桜パーツ|4色塗り比べ(4色共に2度塗り+桜パーツ🌸)6.20金曜日、セブンイレブンより発売カラーです 【使用ポリッシュ】 ◆ParaDoミニネイル・全4色.各385円(税込) ・RD14シアー...
ネイル好きが推す!Seriaで買える新春ネイルアイテム🎍クリスマスが終わるとあっという間にお正月がやってきますよー!お正月にも成人式にも使えそうなアイテム集めてみました🙌Seria人気のアイテムはよく売り切れちゃったりするので、チェックはお早...
- 2023.12.26
親指の🤍もセリアで購入した普通のシールです✨ こちらもサイズぴったり👏 ☑️seria Baby PINK BASE & TOP ICING GEL ハートパーツ ☑️SHEIN ブリオン パール
- 2023.10.14
〻百均縛りで横向き𝗞𝗶𝘁𝘁𝘆𝗡𝗔𝗜𝗟🎀商品欄に記載ఽ✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏中国のインスタ、REDでバズってた横向きKittyネイルをしてみたよ🎀日本でもこれから流行りそうな予感です❕💫⋆꙳キティちゃんのお顔はアレンジがいっぱいあって、チー...
🩵雰囲気がキュアホワイトみたいなネイルできました🩵ダイソーのホワイトの上にQoo10で購入したブランド名不明の水色を重ねセリアのネイルパーツのハートを乗れせられるだけ乗せて完成🩵ハート乗せ過ぎ感あるけどこれはこれでよし!!本当はもっとネイルを...
この間セリアで買ったピンクと白🤍🩷のハートが可愛すぎたので今度はブルーを買って来ました!やっぱ可愛いすぎる🥹透明感のある感じなので柔らかい感じになる🌝本物のシュガーキャンディーみたいでお気に入り💛...
- 2023.11.26
\これつけとけば可愛い❤️高見えネイルパーツ💅/100均のネイルパーツはセリアが断然可愛いのが多い!まだまだ可愛いパーツあるんだけど今回使用したパーツを画像にまとめました!私はピールオフベース使ってるのでオフの時削ったりしないので1回使ったパ...
- 2023.10.03
ちゅるんとしやツヤ感がキレイで繊細ゴールドラメ入りのくすみレッドブラウンが旬の垢抜けた手元になる〚N86 サンドストーン〛 黒リボンにパールのパーツが可愛すぎるセリアのリボンを合わせると一気にホリデーの雰囲気に🫶🏻
- 2023.12.10
くまさんのネイルパーツがとにかく可愛い🧸クリアタイプなので、どんなネイルにも合うと思うんだけど、リボンが黒なので、ネイルも黒にしようと思って。透けたら黒いクマになっちゃう?と思って、パーツつける指だけシルバーラメにしたんだけど…黒の上の方がよ...
\100均購入品♡♡/色々買ってきました〜🤭特にネイルパーツが可愛い!!#セリアです(((o(*゚▽゚*)o)))🌼ネイルパーツフレームリングパールリボン(黒と白)約30個入りのゴールドのハート🌼のびるアイテープ🌼メイクアップパフキノコ型🌼ジ...
- 2023.09.27
..୨୧୨୧ SHEINで買ったネイルパーツたち✨ ネイルパーツはほぼSHEINで購入してます♡結構集まってきたなぁ〜写真に写ってない物もあるよ🦋 可愛いパーツ沢山売ってるからついつい買っちゃう🥹 クリスマスネイル用パーツも届いたので...
- 2023.11.22
セリアネイルパーツ¥110私のネイルデザインに役立つ💅✨セリアに行くとネイルパーツ見ちゃう🤣友達をイメージしながら選ぶ(*○-○*)また可愛くネイル完成したらいいな💅★*みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#セリア#ネイルパーツ...
以前姉にやったハートホロネイルです💖くすみピンクに白のハートホロが春らしくてかわいいです🌸🤍一度カラージェルを塗りハートホロを置いて硬化します✨その後一度ベースジェルをはさみ、再度カラージェルを塗りハートホロを置いて硬化します❕ホロの埋め込み...
ベティジェル●ピールオフジェル 12g端は塗らずに全体塗ります。 グレースジェル●グレースジェルベース〈爪化粧料〉15mlノンサンディング(サンディング不要)全体塗ります。 ネイルタウン●irogel ポリジェル(全9色)・各30ml入り・カラー:ダスティローズ長さだし。 ダイソーグリッター(6P入り)ピンク薬指と親指にのせる。 セリアシェル(ピンク)薬指と親指にのせる。 ネイルタウン●アイシングジェル クリア先端に。 ネイル工房●ミラーパウダー(クロムパウダー)・カラー:5 ローズゴールド先端のアイシング部分に擦る。 キャンドゥハードラインジェルマグネットパウダー付けた部分が他に飛び散らない用、トップ塗る前に塗ります。 ネイル工房●艶まる ノーワイプトップジェル ネイル工房● ノーワイプトップコート艶まるだけだと光沢が消えやすいので上からサッと塗ります。
- 2023.09.17
セリアネイルパーツハート3mm4mm今までグリッターやホロは使ったことあったけどネイルパーツ(立体の)は使ったことなくて、初挑戦✊✨私の爪はとにかく小さいミニミニ爪それでも親指なら3つ♡♡♡、小指にも1つ♡乗せられた🥰...
セリアで購入したパーツでストーンの埋め尽くしネイルをしました💅✨ セリアのLEDライト不要のピールオフベースを塗る→LED対応ピールオフを塗って硬化 埋め尽くしをする爪にスリコのand us グリッタースティックジェルG101シルバーを塗る
水玉はすっごい可愛い!のですが、かなり立体感があるので生活しづらいな…笑という印象です! ユニコーンカラーのマグネットジェル🦄ギランギランに光って存在感抜群★ピンクやグリーンのラメがギッシリ詰まってて可愛い✨シャボンネイル、クラゲネイルにおすすめです🫧🪼 発色は良く、使いやすいと思います!ムラを無くすには2回塗った方が良さげです
- 2023.10.01
"DAISOBRGジェルネイル""1トップコート""14ミルクラテ""21ブラウンレッド"セルフジェルネイル2回目!ブラウンレッドは透け感がかわいい色ミルクラテはしっかり発色する使いやすい色でした!Seriaのネイルパーツも可愛かった(∩ˊ...
- 2023.09.25
久しぶりにコテコテネイル ぜーーーーんぶ100円👍 ネイルパーツも3Dのでっかいパーツが結構出て助かる❤️ キャンドゥのパル ハードラインジェルでパーツ止めたけど家事しても取れません✌️
- 2023.08.31
ホロのジェルはダイソーで購入した IDATE ジェルネイルDA #65 シルバーホイル シルバーのホロの中に白のホロもあってピンクジェルの上載せた時すごく可愛い🤍って思ったのと同時に他のカラーにも使いやすいのでこれは愛用品だなと思いました☺️ プチプラでしかも110円で可愛いもの買えてネイルできるのは本当に最高⤴️ 白ベースの肉球買いましたが黒ベースもあってどれも可愛かったです🩷かなりぷっくりめで小さめに見えて乗せると少し大きめにも感じました!
ブルーっぽい色味のケースはリピ品です! 普段こちらに化粧水など縦長なものを入れてます。 すごい便利( >﹏< *) マスクは新作かも! 初めて見て可愛い感じだったので買ってみました!🩷 くすみ系カラーで紐はグレー。 小顔に見えるマスクみたい👀 ネイルシールやパーツも買いました。 どれも可愛い系のものばかりでした😆
- 2023.08.24
塗りやすさと仕上がりは◎ 持ちはどうなのかな? あとはオフのしやすさも 気になるところです🤔💭 ハートのパーツはネイル用ではなく ハンドメイドコーナーにありました💓 買い物に行ったときは たまにハンドメイドコーナーも チェックしてます⑅◡̈* ネイルにも使えそうな 可愛いパーツがあったりするので オススメです🌼
- 2023.09.03
冬にめちゃくちゃ大活躍しそうなカラー☃❄ このカラーめちゃくちゃ可愛くないですか?! 一件ただの薄紫に見えるんだけど、よく見ると細かなラメが入っててたまらなく可愛い🥺💕 一度塗りでも十分な発色だったけど、個人的には少し薄くて寂しかったから安定の二度塗り☝️笑 薄めのカラーが好みの方は一度塗り、濃いめのカラーが好みの方は二度塗りが個人的にはおすすめです!! そしてそして、このネイルパーツ!!! めちゃくちゃ可愛すぎん?😂 百均とは思えん程のクオリティでびっくり🤭 パーツの付け方は、つけたい部分にトップコートを塗って 接着剤代わりにして付けて、乾いたら上からトップコートを塗って完成!! 今回も上手いこといかんくて自分にイライラしたけど なんとか作る事が出来て大満足です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2023.08.18
ぺろっと剥がしてオフできる! ユニコーンパウダー、ノンワイプのジェルだとあんまりつかなかったので(ものによるのかな?) ハードラインジェルで立体感を出してから未硬化ジェルの出るベースコートを塗ってそこにパウダーをつけてるよ〜! 工程③の未硬化ジェルが出るクリアジェル(今回はベースコート使った)は全面じゃなくてミラーパウダーつけたい爪先の一部分にだけ塗るかんじだよ!
- 2023.09.29
このパーツ、めちゃくちゃ可愛くないですか?!🥺 組み合わせたらハート型になって、しかもキラキラのストーンがまためちゃくちゃ可愛い…🥺💕 初めてパーツを付けたので、付ける時はめちゃくちゃ苦戦しました😂 トップコートが乾かないよう、少し多めに塗りパーツを取り付けました😮💨 トップコートはSeriaで購入したものを使ったのですが、パーツもしっかり固定されて取れるなんて事は無いし、ぷっくり仕上がって大満足なのですが…
- 2023.08.12
ハートのパーツが可愛かったので追加で購入した❤️ あとは娘ちゃんが選んでくれたパーツ色々 金魚ちゃんは、ただ子供たちが欲しかったらしい💡笑 100円で可愛いパーツが手に入るのは嬉しい😆 不器用がやっても可愛く見えます✨ でっかいパーツつけるとオフしにくいですが ピールオフベース使うとオフも楽ちんです✌️
- 2023.09.05
..୨୧୨୧ 秋先取りネイル🍂 親指と薬指はCinamonBEIGEとMilkyWHITEを混ぜて塗りました🎨 WHITEのチェック結構上手く線引けて嬉しい💓 ↓使ったもの↓ ☑️seriaCinamonBEIGEMilkyWHI...
- 2023.08.27
..୨୧୨୧ 昨日の続き💎꙳⟡ 親指のお花お気に入りです🌸葉っぱのパーツ買っといて良かった♡ 爪がキラキラだとほんとテンション上がる⤴️ ↓使ったもの↓ ☑️seriaCinamonBEIGEMilkyBEIGEMATCOAT...
- 2023.08.29
セリアはネイルパーツが豊富だし可愛くて優秀です✨ 今回は貝殻パーツを使用! パーツはセリアのアイシングジェルでしっかり固定して周りをゴールドで囲めばより可愛いです⤴︎ シンプルのネイルなのでどのシーズンでも使えますが、1番秋にぴったりかな?って思います!
- 2023.09.03
この前買ったテディベア🧸のパーツがめちゃ可愛かった!(*´ω`*) しかも100均のセリアで買えます👌 赤い方は透け感あってめちゃ可愛いんですが、1度塗りだと薄いしムラになるので2度塗り以上がオススメ🙋♀️ こちらは2度塗りしてあります。 パーツは薬指に付けました 可愛いけど、わたしは爪が小さいのでかなりパーツが大きかった😂 でも、100均のパーツなのに凝ってて可愛いです。3個入でしたよ👍
- 2023.08.18
..୨୧୨୧ NewNails💅🏻 MilkyBEIGEにCinamonBEIGEを少量混ぜて作ったヌーディーカラー✨ ミラーパウダーで作ったストレートフレンチはこんなはずではなかったゴールド…🤣もっとおしゃれなシャンパンゴールドとか...
- 2023.08.28
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
パラドゥのミニネイルシリーズと100円ショップで揃うアイテムのみを使って作る梅雨っぽい色合いのニュアンスネイルを紹介します🥰 ブルー系の色合いにセリアのバブルストーンを乗せて水滴風に仕上げることで、より梅雨っぽさを出してみました☔️🌟 スポンジにマニキュアをつけるとき、ベタッと色を塗るのではなく軽くかすれさせるような感じで色をつけること。
- 2023.06.07
バレンタイン仕様🩷 ハートのビジューパーツはセリアで購入🎀 ネイルするときはウキウキなんだけど いざバレンタインチョコ作るとなるとめんどくさぁ〜!ってなる😂 セルフジェルネイル #バレンタインネイル #ハートネイル #ビジューネイル
ネイルホリック パーティーフレーク ¥396 ネイルホリック Milky color ¥330 かき氷ネイル 黄色ネイル グラデーションネイル ニュアンスネイル 簡単ネイル レモンネイル フルーツネイル セルフネイル ネイル ポリッシュネイル ポリッシュ マニキュアネイル マニキュア
- 2023.08.13
オーロラパウダー×オーロラシートの 組み合わせが可愛くて 最近のお気に入りです🫶 角度によって輝き方が違うので とっても可愛い💓 前回はだ円形にオーロラシートを カットしたネイルでしたが 今回は三角や四角など 小さめに切ったものを使いました💡 切るのも簡単だし 埋め込みも楽ちんでした🎶 前回と雰囲気が違って これはこれでいいなぁと☺️ 今回も全てセリアで揃えた アイテムで仕上げました😊 ① ベースコートを塗って硬化する ② ノンワイプトップを塗って硬化する(30秒程) ③ オーロラパウダーをすりすり。ピンク使用。 ④ ベース&トップの薄く塗ってカットしておいたオーロラシートをのせて硬化する ⑤ オーロラシートの上からベース&トップを塗って硬化します。凹凸がないようにするのがポイントです。 ⑥ 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成
- 2023.08.06
使った物は全てSeria! 100均のアイテムであ!これ持ってる!っていうの結構あるけどこんな使い方があるの!?!?って毎度驚かされる🥹 全部真似したくなる🥺 最近チップ遊びもなかなか出来てないからネイルで遊びたい欲がうずうずしてる!笑
- 2023.08.17
オーロラのネイルパーツが可愛すぎないか!!!!! ナイトメアビフォアクリスマスの蓄光全面ネイルシールやポイントネイルシールも出てるみたい😮✨ ネイルコーナーじゃなくてハロウィンコーナーにある確率が高いとおもわれる!
- 2023.09.01
\百均ネイルで作れちゃう!秋っぽネイル🍁💅🏻🤎/⟡.·*.····························································⟡.·*.\使用したネイル用品/︎︎︎︎︎︎☑︎ネイル·セリアS...
- 2023.09.26
流行りに乗っかってハートホロネイル🖤 ちらっとハートが見える感じがかわいい🥹 使ったのはセリアで買ったハートホロとSHEINで買った透け感のあるボルドーのジェル💅 めっちゃプチプラだし簡単でおすすめ🫶🏻
..୨୧୨୧ この前載せた夏ネイル🐚🌟 セリアで買った貝殻パーツ使いたくて夏っぽいネイルにしてみました✨ ブルー×貝殻で夏感がすごい🤣 ↓使ったもの↓ ☑️seriaJerryBLUEJerryWHITEBASE&TOPオーロラホロ貝...
- 2023.08.06
ネイルシールだけだとなんか物足りない🤭💕 ちょこっとだけアレンジしてオリジナルのネイルにしてみました🤗✨ HOWTO ①ベースジェル ②硬化 ③薬指:ネイルシールを貼った後クリアジェル 人差し指、親指:クリアジェルを塗った後、ホワイトジェルを中央にちょんちょん ノンワイプトップジェル ⑧完成
通年売ってあるイメージだけど、これからの季節売り切れる可能性あるから早めに買った方がいいかも🤭 ミルキーピンクとかをベースにして、ドライフラワー埋めたら間違いないやつ🙂↕️ 9色で110円とかありがたすぎ( ˘ω˘ 🫶)✨️
リングネイルがのせるだけで簡単に出来ちゃう、指輪みたいなネイルパーツをセリアで発見!!! ウィークリージェルとあわせて使ってみた✨ リングネイルパーツ、ワンカラーにのせるだけですっごく華やかになるので是非見かけたら試してみてねー!
- 2023.08.18
簡単に可愛いネイルを作りたいときに助かるのがネイルシール✨ 星空ネイル⭐ 海ネイル🏖 幻想蝶ネイル🦋 貼るだけ!簡単水滴ネイル💧 100均とSHEINアイテムの入れ替わりも早い😮
- 2023.08.20
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
ポーチが特にお気に入りかな!♡ 他にもベージュとかありました。さりげなくハート型の模様だし、くすみっぽいピンクが可愛いし、たくさん入りそうなので良かったです! ネイルパーツはテディベア🧸の形でこれまた可愛らしいネイルが出来そう😆 パフを置くやつはピンクゴールドっぽい色味で可愛かったです。
- 2023.07.12
商品詳細情報セリア ネイルパーツ
- セリア(Seria)