先ほど投稿したネイルの右手のやり方です💅❤️楽天ROOMに使用アイテムを載せてますので、プロフィール欄のURLをクリックして気軽にチェックしてみて下さい🥰#冬ネイルのHowto#ジェルミーワン#ジェルミーワンはがせるベース#seria#カラージェルネイル#ホワイト#ベージュ#ダークブラウン#カラー箔#ネイル用ピンセット#ネイルブラシ#ネイル工房#プレミアムノーワイプトップジェル#セリア#簡単ネイル#ohora#セリアジェルネイル#セルフネイル#ネイルデザイン#べっ甲ネイル#ニュアンスネイル#ココアネイル#100円ショップ#100均#シンプルネイル#ジェルネイル初心者#おすすめネイル#コスメ...
- 2021.12.19
3メーカーの押し花比較インスタ300yen_nailとYouTubeも見てね。比べたのはこの3つ#セリア110円#ネイル工房555円#SMint#エスミント0.05g198円価格や形状など好みで選んでみてね。#ドライフラワー#押し花#セルフネイル#ネイルレジン #音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.01
最初に赤ベースにぬる クリアジェルと黒を混ぜて薄く全体に塗る 黒をほんの少しだけつけてまばらにぼかして血ぽっく見せれたらあとは✚のパーツ親指にワンポイントで載せれたら完成💜 ハロウィンぽくてダークぽい血ぽっく見せる難しかったけどなんとかそれぽくなれてお母さんもこういうネイル好きなので喜んでくれてうれし買ったです💜
- 2021.10.19
セリアで買えるネイルパーツです!ランダムカットガラスというものです!動画でしか伝わらない良さをお届けします!参考になったら嬉しいです!
- 2024.03.21
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚【オールセリアでジェルネイル】〇キャラモチーフネイル【犬夜叉殺生丸様一行イメージネイル】✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚元々犬夜叉が大好きで今放送中の半妖の夜叉姫を見てモチーフネイルしたくなったのでしました!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚🎍お正月ネイルにもオススメ🎍基本的に和柄+マットコートを使用しているのでこの組み合わせがすごく和風で可愛いです(*´˘`*)🎋カラーを塗って硬化→和風シールを貼る→マットコート仕上げ。
- 2020.12.30
セリアでめっちゃ可愛いネイルパーツ発見しました😍❤️💕これかなり好みー❣️カーブがついてるので爪にフィットするし、トップジェルでしっかり固定できます♡私の場合はこのパーツより自爪のほうが長いので、自爪の先をフレンチにして、このパーツをつけるとちょうど良さそう♡全色2個ずつ買ってしまいました✨❣️お気に入りカラーはピンクゴールドかな💅🎀
- 2020.05.12
セリアでハートのホログラムを購入したのでハートのホログラムネイルをしました🫶上からマグネットジェルを塗るととっても綺麗でした✨
- 2025.02.23
不器用だけど、ワンカラーやフレンチ以外もやりたいな〜と思い、衝動的に購入。片手やってみて簡単にできたので共有です🫶#seria#セリア#SHジェルネイル#ライト対応#BASECOAT#MocaBEIGE#CocoaBEIGE#NON-WIPETOPCOAT#ネイルパーツ【MocaBEIGE】思っていたよりもグレー感強め。CocoaBEIGEのようなラメ感を想像して購入したのですが、ラメが少し大きかったです。ほんのちょっと色づく程度。重ねると綺麗に発色するかな。今回一度塗りしかしていないのでまた今度試してみます。【CocoaBEIGE】これは前に購入してから、結構頻繁に使用。
- 2022.05.19
🇰🇷韓国風セルフネイル🦋特に技術もなく簡単にできるのでおすすめです🤣♥️ストーン置いたところはトップコート厚めに塗って長めに硬化するのがポイントです!!初心者のかたは小さめのストーンでやるのも🙆♀️💜用意するもの💚ジェルライトベースジェルトップジェルカラージェルミラーパウダーラインストーンチェーンアイシャドウブラシ(パウダー塗るのに使います)ジェルライトとチェーン以外はセリアでゲットできます➰私の場合:カラージェル(milkybeige)、ミラーパウダー(ゴールド)💙やり方💛薬指以外ベース➡️カラージェル3回塗り➡️ミラーパウダー➡️トップコート薬指...
- 2021.06.12
バタフライのネイルパーツを色違いで購入しました🦋💕💟セリア ネイルパーツバタフライ8Pゴールドとピンクゴールドを色違いで購入✨各色8個入り❣️沢山ネイルが楽しめそうです🎵#Seria #セリア #ネイルパーツ#バタフライ #セルフネイル #あいしゃんのネイルメモφ(..)💕
- 2021.08.20
˚*.꒰上品×量産型風ガーリーネイル🎀꒱.*˚前回投稿したセルフネイルの動画版です!*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*˚*.꒰使ったもの꒱.*˚Seria❤︎SHジェルネイル(ライト対応) ブラック ミルキーベージュ❤︎デコレーションテープ ハート(235番)ダイソー❤︎ネイル用ソフトシリコン型ハートキャンドゥ❤︎クレヨン ネイルグリッターストーン (ハーフパール)ネイルタウン❤︎ネイルツールシリコンモールド タイプ4ネイルタウンは楽天で買えます!税込198円で送料無料で買えるのでおすすめです!ウッドストックがない方は割り箸を鉛筆削りで削って使うのも良いです👍🏻〰︎𓈒𓏸...
- 2022.03.09
過去に投稿したネイルの動画バージョンです!動画でしか伝わらない発色をお届けします!参考になったら嬉しいです✨
- 2024.03.20
両手合わせるとこんな感じ!統一感全くもって無しのアシメネイルです!笑ネイルシールは別やけど色々使いたかったりやってみたいことがあるからセルフになるとアシメになりがちです(笑)爪がショートになってチビ爪になっちゃったからあんまり綺麗じゃないかもですが色味とか本当に可愛いんです🥺シールとかパーツどんどん使っていきたいなぁ〜!SHEINというものを遂に知ってしまったからポチポチ沼に沈んでます(笑)安くて可愛いのありすぎ!パーツとかシールが量多いのに激安!なにあれ油断してポチポチ止まらんやん!笑今回私の中で1番注目してるのは苦戦して使うの逃げてきたSeriaのピールオフベースです!笑果たして...
- 2022.05.27
梅雨先取りネイル♡梅雨をイメージしたつぶつぶネイルです。使用したカラーはセリアさんのジェルネイルVIOLET、DenimBLUE、MilkyBLUEこちらの3色で後はTOP&BASEで仕上げています。縦グラデは難しそうに見えたのですがYouTube等見て独学でやってみたら案外簡単に出来たので是非チャレンジしてみて下さい✧
- 2021.05.11
もう日に日にジャータイプのカラージェルを使うのが面倒でもっぱらセリアの100円ジェル。 カラーもどんどん増えて今70色?だいたい欲しい色が見つかる位すごい量になってきたし、またそのカラーも絶妙。 今回のカーキも新色なのか出てるのを知らなかったんですが、くすんだカーキで可愛い!
- 2022.08.21
ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル✨グラデーションな気分だったので久々にやってみました👍そしてそして…いつも参考にさせて頂いているナナさんとマイニーさんのデザインに挑戦(งᐕ)ง同じアイテムを持っていなかったので、手持ちのアイテムで代用してやってみました🫣めっちゃ可愛い♡🤤マイニーさんのブラックオパール風デザインの方は、フレークを代用したのでちょっと細かいですね💦大きめにザクザク感?が良い時は乱切りフィルムとかの方が細かくなりにくいかな?フレークの中でも大きめのをざっくり入れるのもありだと!ちなみに私は、シリコンブラシでゴシゴシしながら付けたんでこんなに細かくなりました(•́ㅿ•̀)ww...
- 2022.12.01
適当塗りかけネイル。①excelNL06ドライフラワー2度塗り②excelNL27ミルクアラモードを適当に塗りかけ③キャンメイクカラフルネイルズN46クラウディスカイを適当に塗りかけ塗りかける時は、極力ネイルカラーを刷毛から落としてカスカスにして塗ると良いです。クラウディスカイは発色が良いので思ったよりカスカスにすると良いです。で完成です。中指のパーツはセリアのものです。#セルフネイル#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.25
ストーンもついてるからこれ一つでもステキなネイルに仕上がりそうなネイルパーツ💅 丸や三角形、正方形、、、涙形や長方形、ひし形があります❣️ セリアのパーツは結構使ってます✨
- 2021.08.27
セリアネイルパーツ2種類購入です♫バタフライも出ていましたが(バタフライは羽の部分が上がっているのでフットネイルにオススメかもです♫)今回は手に付けたかったのでなるべく平たいデザインを購入しました♫♫♫共に2p入りなので左右に、、、💅✨気になる方はセリアでチェックしてみて下さい♫♯セリア♯セルフネイル♯ネイルパーツ♯百均
- 2021.07.14
もう夏が終わり、9月に突入💨8月ByeBye👋🏼9月ヨロ(`・ω・´)スク!そんなわけでもうそろそろ取れそうなでもお気に入りなフットネイル紹介します(๑˙❥˙๑)ウフテーマ:マーメード夏アリエル🧜♀️🌊°・🐠の、イメージで行いました親指は#水面ネイルをやりたくて頑張ってやったけど素人には難しい😂これでも資格もってるんだけどね(‥)ン?水面の上には珊瑚とシェルとゴールドで、あとはゴールド(セリアのジェル)白ベースにシェルやベースにシェルいれてトップかさねたりターコイズブルーに貝?シェル?のせて夏らしく仕上げてみた💙皆から評価高めで自分でやったの?!上手くない?!セルフに見えないよ〜!と...
- 2021.09.02
\超簡単!まだ間に合う春ネイル🌸/めちゃくちゃ簡単な春カラーネイルのご紹介です。使ったものは…すべてセリアのジェルネイルベースコート→BASE&TOPカラー→WHITE、MilkyPINK、SmokyPINK、VIOLET、SILVER※カラーは全てBASE&TOPで薄めてシアーにしてます。トップコート→BASE&TOPパーツ→セリアのネイルパーツ中指のみバイオレットカラーを入れてアクセントにしてみました✧塗りかけネイルは凝っているように見えてとっても簡単なので是非やってみて下さい♥︎
- 2021.04.08
たまごです。今日は磨りガラスネイルをジェルで!😊これはもう、マットトップコートを使うだけで磨りガラスっぽくなります。ジェルでもちゃんとマットトップコートが売られていたのにビックリ!😲セリアジェルの新色ネオンピンクと、ミントはグラデーションにし、ゴールドと、シルバーラメがをクリアジェルでとってのせてトップコートでツルツルにして最後にマットトップコートを塗れば完成です!前にも普通のマニキュアでやりましたが懐かしい感半端ないです!🥺最近、インスタにもジェルネイルをのせるようになりました。ネイリストの方にいいねしてもらえるとテンションあがります。嬉しいです。だけど、ネイリストの友達には一切見せない...
- 2020.04.22
シンプルネイル🌟💗マグネットの光を右寄りに集めて、それに沿ってパールを並べました✋思いついたのでやってみました笑デザインの参考までに!!
- 2025.01.19
今日は必ずといっていいほど褒めてもらえるネイル💅×プチプラパーツパーツはセリアで購入したのでめちゃくちゃプチプラ・ツイスト 6個・ノーマル 7個・カーブ 7個計20個入っていて110円✨めちゃくちゃお得だけど、爪のカーブと少し合わず浮いてしまったので、曲げてから使用するのがおすすめです◎ちなみにパーツの貼り付けには同じくセリアで売られているネイル用の接着剤を使用しましたネイルはキャンメイクのカラフルネイルズ98もう何本目かわからないくらいリピートしているお気に入りカラーです✨上品なピンクなのでほんとに場面を選ばないし、とにかく万人受け◎ほとんど必ずといっていいほど褒めてもらえる色味...
- 2020.05.26
💅🏻使いやすくて便利🙌スタッズミックス💅🏻Seriaスタッズミックス¥100+税〜アートにのせるだけお手軽にプロ級セルフネイル♪〜ブリオンとかは持っていましたがスタッズ持っていないことに気づきまして購入しました🙌ラウンド、トライアングル、スクエアがサイズ違いで3種類入ってます😋すごく使いやすい3種類だと思います☺️量もちょうどいいです👏気になる方はセリアにてチェックしてみて下さい✍#セリア#ネイルパーツ#ネイル#セルフネイル#sacha_nail
- 2020.06.16
アンちゃんへたっぴネイル再び💅 ピスタチオとローズ🌹の オールディーズデザイン?レトロ調? 確かネイルホリックのパステルグリーンと シールはAmazonかQoo10 だったはず…? 大丈夫!適当にやれば出来る!!
- 2022.03.21
最近ネイル投稿してなかった! 100均のホロを四角く切って入れ込んだよ💎 ホロが浮いちゃう所は緩めのアイシングジェルで固めたよ! 使ったのはMEANAIL parisのベース、トップコートとMake Me Glam、Sugar Factory2色混ぜaoiro(?)のアイシングジェルです🫰💓
- 2023.10.05
DAISOseria購入品セルフネイルしようと思ってネイルアートグッズをいくつか買ったのでご紹介💗🌼ネイルパーツ9Pクラッシュシェル🌼ジェルネイル用スパチュラ スプーン型🌼シリコンネイルアートペン🌼ネイルパーツ クラッシュシェルパステル他にもSHEINとAmazonでネイルアート用品をお買い物したので、届き次第またご紹介しますね😊✨#セルフネイル#ネイルアート#ジェルネイル#ネイルパーツ#ネイルケア#購入品#DAISO#seria#ネイル好きさんと繋がりたい#ダイソー#セリア#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.20
【all】地雷系ネイル【100均】100均のネイルポリッシュとネイルパーツだけでセルフネイルをしました◎リボン!ハート!というネイルではありませんが100均限定なりにかわいく出来たかなと思います◎気になる方いればもっと詳しく説明しようかな💭#はじめての投稿
- 2021.07.11
DAISO BRG ジェルネイル トップコート DAISO BRG ジェルネイル ホワイト DAISO BRG ジェルネイル ブルーグレー DAISO BRG ジェルネイル ラメシルバー セリアアイシングジェルネイル セリアネイルパーツ セリアユニコーンパウダー
- 2023.05.28
ネイルタウン購入品です。シール4枚フラワー系ラウンド型ネイルチップ600枚入りクリスタルチップスタンドゴールドライナージェルホワイトブラックアイシングジェルクリアミラーパウダー6色パレットマットメタルシェルストーンタイプAタイプBスタッズゴールドシルバーマイカフレークを購入しました!♡楽しみなものやリピのものまでネイルタウンさん半額セールありがとうございます!❤使うのが楽しみでーす!たまごでした!
- 2022.03.07
セルフジェルネイル💅🏻初投稿なのでお手柔らかに最近したセルフネイルです使ったモノは人差し指の根元ミラーに使用したミラーパウダー以外はすべてセリアの商品を使用していますセリアのジェルネイルはマットカラーやラメカラー、パールカラーと種類もさまざまで色んなデザインを楽しめるのでとてもオススメです🙌♡ホワイトとブラックは少し透け感があるので3度塗りぐらいしないとしっかり発色しないかなと😅その他のカラーもボトルの見本カラーとちょっと色味が違うモノもありますがどれも可愛いカラーばかりです♡時間がある時にこれからもちょいちょいセルフネイル投稿していけたらなと思ってます𓂃𓈒𓏸#はじめての投稿
- 2021.04.06
ネモフィラネイル💠✨オール#セリアネイルって楽しい😆💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#買って後悔させません#みけゃんのネイル
- 2022.04.18
【セリア購入品】これが100円⁉️繊細すぎるネイルアイテム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はセリアで購入したあのアイテムを動画で紹介します。これ、実は前から気になっていたんですが、まさか100均で販売してくれるとは…!次の動画では実際にこのアイテムを使ったネイルデザインのやり方を紹介するので、是非そちらもお楽しみに!▷▷紹介したものセリアFiberNailFoil(ファイバーネイルホイル)#ネイル動画#購入品紹介#セルフネイル#ネイル#セリア#ネイルパーツ#100均ネイル#100均#冬ネイルのHowto#綺麗は指先から
- 2021.12.27
たまごです。友人とSeriaへ行って可愛いネイルパーツ8種類も買い込んで来ました!笑シールになってるパーツもセンス関係なしに可愛いけどバラバラになってるパーツだと、自分の好きな感じが出来るので好きです。といっても、パーツ付けること滅多にないんですよね。😅でも可愛いのが沢山あったので、ネイルに活かしたいと思ってます!どんなパーツを買ったのか後々ゆっくり投稿しますね。最後までお付き合いありがとうございました😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡では!たまごでした!😎👍
- 2021.11.10
材料代550円✧⋆︎*硬化ライトさえあれば材料代550円でできちゃう上に高見えするネイルです⋆︎*※ネイリストではなくお家時間で趣味の範囲内で行っているネイルになります。使用した材料全てセリアさんのものです。ベースコート→BASECOATカラー→PINKトップコート→BASE&TOPビジュー→ネイルパーツ(Vカットビジュー)パウダー→ミラーパウダー(ピンク)ケアが終わっている爪に全てにベースコートを塗った上で全てPINKのカラーを塗ります。私は薬指にビジューを置きたかったので薬指以外の指にミラーパウダーを擦り付けます。薬指のビジューの接着はこちらのジェルでは...
- 2020.11.14
グレー✖️ワインレッド✖️ゴールドはクリスマス感ある🎄三角のネイルパーツを2つ並べてリボンっぽくしています🎀#DAISO#サンリオネイル#daiso#geneTOKYOネイル#セリア#ネイルパーツ#クリスマスネイル#ネイルポリッシュ#セルフネイル#冬ネイルのHowto
- 2021.12.20
【やり方動画】100均のドライフラワーで作る♡幸せを呼ぶミモザネイル100均のドライフラワーを使って作るミモザ風ネイルです。▷使用したもの・EBネイルカラー(マニキュア)・ネイルシール(ネイル工房)・ドライフラワー(セリア)・トップコート(ダイソー)※今回使ったマニキュアのカラーは恐らく廃盤になっているので、真似する時は同じようなシアーホワイトのカラーを使ってみてください。ネイルシールやドライフラワーを活用しているので、マニキュア派でも簡単に出来るネイルデザインです♡主張しすぎないイエローネイルなので、派手なネイルが苦手な方も是非試してみてくださいね。▷▷Instagram...
- 2021.07.31
たまごです!最近Seriaを色々とハシゴしてます。アイシングジェルが欲しくて😭なので、もうSeriaさんにお取り寄せしてもらって買うことにしました。早くからこうしたら良かった…😭なので5個買う予定です!当分入荷予定がないとの事だったので!💦そして、Seriaで可愛いハートビームシールを発見!買うよねー!❤笑ドライフラワーも細かいのは持ってるけどお花が分かる感じでいいなって思って購入しました!早くSeriaのアイシングジェルGETしたいなぁ…電話が来るのが楽しみです!😊
- 2022.08.01
たまごです。今日はゆっくり午前中と午後でジェルネイルチップ制作。どんだけ暇なんでしょう🎵笑😂違いますよ!💦今日はジェルネイルしたくてしたくて!という日だったのです。セリアで購入したシェルが大きくて、可愛い❤️折りながら自分の好みの形になるのが楽しい!✨そして綺麗でうっとり~🤤💕今回のデザインはYouTuberのueeさんを参考にそれなりに似せてみました。シアー感と、シェルで涼しげなネイル!✨🤗💕ラメもあるとまた可愛いね!💕最後までお付き合いありがとうございます😆いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕たまごでした。
- 2020.07.10
褒められ大人っぽネイル♡急遽明日彼ママが来る!ということで前回のチョコミントネイルをオフしてシンプルネイル◡̈*大好きなRosyBrownでグラデーションして綺麗めのパーツをオンしました!実物に近い色味になるよう加工しましたが、可愛さ・大人っぽさ伝わるでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)入学式などの場にもぴったりかなと思います◎*・。*゜・。・o゜・。*゜・。・o*゜・。*◆使用カラー HOMEIWeeklygel:NE-33RosyBrown HOMEIWeeklygel:WG-0Clear#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#大人ネイル#homei
- 2021.02.10
初めてジェルネイルをしました😊ずっとしてみたかったミラーネイルに挑戦しました🥰人差し指のパーツを乗せる場所を間違ってしまった所が残念ですが初めてにしてはわりと納得いく仕上がりになりました😇これからも頑張っていこうと思います✨
- 2021.05.20
ネイル記録つかったもの・zoyaネイルカラーZP432_Miley・ネイルパーラージェルネイルカラー03ミルクティパンナコッタ・セリアネイルパーツ・DAISOネイルシール爽やかネイルです#セルフネイル
- 2021.11.13
ohora×セルフジェルで推しネイル🌹💜推しのライブがあったので推しカラーとグループのイメージの🌹を(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡推し要素を入れるだけでライブの楽しさがなんか更に増すからやっぱりネイルって良いですよね☺️...
- 2022.08.15
💅🏻リピしました★セリアのスタッズミックス💅🏻Seriaスタッズミックス¥100+税〜アートにのせるだけお手軽にプロ級セルフネイル♪〜ラウンド、トライアングル、スクエアがサイズ違いで3種類入ってるんですが、大活躍でリピしました☺️✨なんか物足りないな…と思う時にすごく頼りになります👏気になる方はセリアにてチェックしてみて下さい✍#セリア#ネイルパーツ#ネイル#セルフネイル#sacha_nail#スタッズミックス#スタッズ#lipsagm#agm
- 2020.11.01
皆さんいかがお過ごしでしょうか?😌秋になったかと思えば冬並みの寒さで寒暖差に毎日やられておりまする🍃そんな前置きは置いといて、ほんとは9月にやったから載せたかったのにあっとゆう間に月日は流れ、もう10月ラストになってしまったー∑(๑ºº๑)!!そんな訳で載せますね(*¯꒳¯*)今回のテーマは!!autumn🍁まっ、かっこよく言ってますが秋ですわwうん秋ネイルをやりましたそして、なんか牛柄?(急にダサい)にハマっていてや〜ろお!って思ってやってみた😏前回の夏のネイルに比べたら全然楽で1時間ぐらいで終わったかな〜とりあえず楽だった(ᐛ)و【使った物】セリアのジェルカーキゴールド...
- 2021.10.27
成人式ギリギリになりましたが、成人式用のネイルを作りました💓 ジェルミーワンの冬の新色の“オリオン”と”フルール”を使ってネイルを作りました‼︎ でも!お手軽の割にはとてもいい出来に仕上がりました‼︎ シンプルなネイルシールのところにはパーツやストーンを追加することで華やかさを✨ ジェルミーワンのこの2色はとても透け感があるので塗り重ねることで調整ができて透明感のあるネイルチップを作ることができます🥰 低コスパでとてもおしゃれなネイルチップが完成しちゃうのでほんと感動しますね!
- 2023.01.09
#ジャパンネイルジェルネイルキットUVライト36wスターターキット#セリアGelNail#セリアネイルパーツ#ネイル工房ペロリン娘のネイルしてあげましたジェルネイルですが、ペロリンをベースに使うと爪が痛まずリムーバーなども使わず剥がせますお花はチップで練習した時に初心者でも簡単に描ける方法をYouTube見て、試してみたら出来たので描いてみました爪が小さいので難しいけど夏休みも自粛のため自宅での思い出#夏のマストバイ#Summerネイル
- 2021.08.17
たまごです。シェルタイルネイル!💓やっとこできた!😙💕けど、ミラーパウダーが下地に黒がないと金に見えないのでなんだか汚ならしくなってしまった!💦なのでネイブホイル使った方が綺麗かも!✨サブアートはクリアに縁を縁取ったのと中心に大きいシェルのせてさりげないインパクトを!やっぱりベースが黒だからアンティーク風な雰囲気もあるね!💦もっとキラキラ感に、したかった!💦けど、念願シェルタイル楽しかったですよ!💕最後までお付き合いありがとうございます😆いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕では、たまごでした!
- 2020.08.22
セリアでファイバーネイルホイルと、極厚両面テープを、購入してきました!両面テープの方はネイルチップがきれいにはがせるらしく結構使えそうだったので買いました‼️😍💕あと、ファイバーネイルホイル!初めてみるパーツで、ミラーパウダーのようにアイシャドウチップで爪に載せるタイプのものです。なんか、ホイルだとうまくちぎれなかったりするので、私にはいいアイテムに、感じました‼️🥰💕最後までお付き合いありがとうございます😆いいね、コメント、フォロー嬉しいです!🤗💕たまごでした。
- 2020.06.29
商品詳細情報セリア ネイルパーツ
- セリア(Seria)