1.DAISO BRG ジェルネイル ミルクピンクを1度塗りして硬化します 2.お花の真ん中の部分をパールにしたいので置きたい場所にベースジェルを少し塗ってその上にパールを置いて硬化します 3.細い筆を使ってDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドで花弁を5枚書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.14
キャンドゥのレッドパープルマグネットとセリアのネイルシール! トップ、ベースはセリアのジェルで💅 綺麗は指先から #春ネイル #夏ネイル
- 2025.04.18
セリアのハートホロ2種類の大きさが入ってて まじでコスパ良すぎやで~👍 あまりにも奇抜なネイルはちょっと… けど、バレンタイン感は出したい! って方に、オススメなデザイン💕 実際に使ったものだけを投稿中🎀 フォローしてねᕷ*.°
- 2025.01.26
最近はアイシングジェルでとにかくぷっくりが自分の中でキテる……❤️🔥 中心チークっぽくしてるけどほぼストーンで隠れちゃってるかも…😭💦 次はもっと広範囲に広げるのを意識! ☑️seriaLight PURPLEJerry PURPLEWHITEGlitter SILVERBASE & TOPICING GEL オーロラパウダーシルバーホイルゴールドホイルオーロラストーン ☑️楽天オーロラシート(ピンク)
- 2023.05.24
セルフジェルネイルを楽しんでいて、やはりシンプルネイルに収まりがちなので 100円パーツなら安っぽいんだろうと見ていたら、可愛いし種類多くて困る。 ストーンは軽いですが、ダイヤモンドカットのパーツはやや重い&先端がトガってます。 ジェルをLEDライトで固める時は、滑る! そこでじっとしていろという念と集中力がいります。 セルフジェルネイルのクオリティでも、手元がキラキラして綺麗だと気分上がります✨
- 2021.08.05
セリアのジェルネイルとネイルシールで簡単セルフネイル💅 #プチプラネイル #春ネイル #100均コスメ #綺麗は指先から セルフネイル初心者でもできるちゅるんネイル
- 2025.04.25
気が付けばセルフネイル歴も長くなって来た笑100投稿達成したので久しぶりにネイル投稿(´˘`*)今回はシンプルにパールホワイトグラデーションv(´∀`*v)ネイルベッドが透けるのは好きでは無いのでベージュに少しだけベイクドピンクと多めにクリアを混ぜて透け感のあるピンクベージュに(´˘`*)と、その前に前の投稿にもあるティッシュでの長さだし(´˘`*)今回は強度が欲しくて1度ティッシュを1枚に分けてから2枚重ねて強度を出しました(*´³`)個人的にはチップでの長さだしより強度が出せます(´˘`*)出せる長さに限界はあるのだけども、、今回使用したパールホワイトはセリアのものではなく...
- 2021.01.31
୨୧୨୧ 白グラデ×ハートネイル♥️ 夏だから派手にしちゃお〜♪オーロラホロも沢山のせて♡ものせる!って盛り盛りにしたらバレンタインネイルっぽくなってしまった…😂💕 でもキラキラしててとっても可愛い♡頑張って良かった🎀💕 ↓使ったもの↓ ☑️seriaGlitterLightPINKJerryWHITEBASE&TOPオーロラホロ ☑️楽天♡ホログラム ☑️SHEINリボンパーツ ୨୧୨୧#selfnail#セルフネイル#セルフジェル#グラデーションネイル#ジェルネイル#プチプラネイル#ハートネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル#ジェルネイル初心者#セルフネイル部...
- 2023.07.28
人差し指と薬指はアイシングジェルでぷっくりさせてます💖 ハート作るの難しかった〜〜😌💦 全体的にシンプルだけど濃いピンクと紫が映えて良い仕上がり🤭💓
- 2023.03.17
1.IDATE ジェルネイルDA サンドピンクを1度塗りして硬化します 2.爪の左下にお花の真ん中の部分にパールをベースジェルでくっつけて硬化します 3.パールの周りにDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドで細い筆で花弁を書いて硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.15
毎日暑いですね💦この前セリアでかわいいパーツを見つけたのでネイルに使ってみました✨カメリアっぽいピンクのメタルパーツです🙆確かシルバーとゴールドもあった気がしますベース処理後、人差し指はセリアジェルネイルのホワイトを塗りますベース&トップコートをぬりパーツをのせ硬化します他の指はベース&トップコートでピンクのラメグラデーションにします人差し指以外はトップコートを塗って未硬化ジェルをふきとり完成です人差し指は隙間をトップコートで埋めるようにしました…が、予想してましたがパーツにゴミとか入ります😹...
- 2020.08.15
はい、どーもよっぴんです\(^^)/明日はお出かけなのではりきってネイルしました、よっぴんです❤今回紹介するのはネイルパーツ\(^^)/セリアとキャンドゥで購入したものです!!100円でこれらが買えるなんてなんで素晴らしいんだ❤このワイヤー風のシールめちゃくちゃ良くないですか!?単体で使っても今回のようにパールなどのパーツと組み合わせてもとても良い❤やっぱりネイルって楽しいなー❤皆様も是非!!!
- 2020.06.25
はい✋久々のハデ・ネイル💅です🐅ダイブ、ヒサシブリダナ自称、氷ネイル🧊を作ってて真っ先に缶酎ハイの氷◯を思い浮かべてしまうアル中ぶり😹まぶしいデス。指先😹#セリアジェルネイル#オーロラネイル#氷ネイル#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.10
クリスマスイブ🎄でございますにゃ☆ボンビーガールアンちゃんにはサンタクロース🎅は来ません🤣ささやかで静かな夜を過ごしてます♪givememoney💰😆❤️💖💜♥️っとまぁ冗談はさておき(いや本音)www毎度のへたっぴネイルシンプルですがグリーンクリスマス🎄がテーマです☺️皆さまのように上手くは出来ないけどちょこっとキレイにはなったかな?楽しいクリスマス🎄をお過ごし下さい❄️本日もご来店いただきありがとうございます😊またのご来店💖お待ち申し上げますではまたにゃ🍒🐈🐈⬛#X’masコラボネイル
- 2020.12.24
ピンクのジェルを2度塗りし、硬化します 2回硬化が終わったら、爪の根元にパールを乗せます ベースジェルを塗った上にパールを乗せて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.15
たまごですセリアネイルパーツ(ぷっくりバブルストーン使用)のフレッシュピーチ🍑ネイルしてみました♡バブルストーンがしずくっぽいので桃ネイルしてみたくやってみました!これは簡単でいい!✨可愛いと思います!笑使用したジェルヌーディーコーラルミルキーホワイトこちら、混ぜてはいなく、何回か交互に薄く塗って硬化を繰り返してこういう色味にしています!!ネイルパーツがあるだけで、かなり、時短ネイルにもなっていいと思いました🤗最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡では、たまごでした😎👍
- 2021.11.18
セリアネイルパーツパーティーミックスディープを使用したネイルしてみました♡使用したジェルはフローズンホワイトフローズンホワイトは、なんだかんだで結構使えるジェル♡シルバー系の、パーツがはいっていたので(ブリオン)ちょっとネックレス風のネイルを作ったりしてみました!(中指です)ネイルパーツを乗せて硬化しているのでとっても簡単可愛いですよ!!セリアさんスゴすぎ!笑♡最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡たまごでした
- 2021.11.20
たまごです😎セリアネイルパーツ(オーバルセット使用)でチップ制作しました❤ベースのジェルはPlumPINKグラデにしたのはCherryREDピンク系のベースでパーツ載せたら絶対可愛い!笑❤久しぶりにネイルパーツとか使ったので楽しく出来ました!❤可愛くできるとまた嬉しさも倍増♡笑ネイルデザイン参考になると嬉しいです!最後までお付き合いありがとうございました😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡では!たまごでした!😎👍
- 2021.11.15
Seriaジェルでオリジナルカラー♡パーツも全てSeriaで揃います!!※一つ前の投稿にカラーレシピあります!バニラビーンズ風の黒い粒々は、Seriaジェルの黒をライナー筆でちょんっと!力を入れずに、軽く描くのがポイントです♪#seria#seria_ネイル#seriaジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#セリアジェルネイル#セリアネイル#SHジェルネイル#セリア
- 2022.02.16
アポロチョコネイル🍓アポロチョコのぷっくり感はセリアのベースコートで!でもやっぱりハードジェルと違って形作ってる時に流れてきちゃうので失敗しました。時間との勝負です!素早く形作って固めるのがおすすめ☆あと最後のトップコートは厚塗りしてしまうとぷっくり感がなくなってしまうので薄めに塗るのがおすすめです!!!溝までしっかり塗ることを忘れずに!チョコ垂れネイルは見た目ほど難しくなくて不器用な私でもそれなりに見えるように出来るので簡単でおすすめです(´`)♡左手でデザインネイルするのは難しくて右手はボロボロ(笑)...
- 2021.01.15
【ほぼ100均ネイル】キャンドゥParkikoiカラージェルのスティールグレーをワンカラーで塗ったあと、セリアのシルバーラメ、ネイルパーツでちゃんとやりましたよ感を出したもの。1週間で伸びた爪の長さに耐えられなくなってペリペリはがして、今はまた違う爪になってるという……。なかなか深爪から脱却できないなぁ……。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンドゥ#Parkikoiカラージェル#HOMEI#セリア#SHジェルネイル#セルフネイル#セルフジェル
- 2022.01.30
たまごです!セリアネイルパーツ(バタフライセット)と、セリアジェルでバタフライネイル♡使用したジェルフローズンホワイトフローズンブルーになります!縦グラデにしてます!その上にパーツを乗せました♡バタフライが青系のオーロラでとても可愛い冬らしいネイルになりました!!パーツを使うとかなり時短でネイルが出来ちゃうのがビックリ!笑セリアのネイルパーツはかなり使えると思いました♡また紹介してきたパーツを使ってデザイン考えてネイル載せたいです!!最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡では!たまごでした😎👍
- 2021.11.16
お花ネイル🌸ピンクのモヤモヤネイルを作った後にピンクのお花のシールを乗せました!パールも1つ加えて可愛くしました✋参考までに!!
- 2024.06.19
セリアネイルチアミーカラーニュアンスピンクネイルホリックジェルトップチップはDAISOリボンはクラフト?手芸用リボンです🎀チアミーカラーを3度塗りジェルトップでコートしてパーツをつけるだけ!!。・。∧_∧。・。。゚(゚´Д`)゚。#セリアネイルポリッシュ#チアミーカラー#ネイルホリック#ジェルトップ#newネイル
- 2022.09.08
花びらが上手く書けない人でも並べるだけでお花が完成するのでおすすめです! サラサラになったらベースジェルをのりの代わりにし、お花の中心となるパールをつけて硬化します IDATEアイデイト グリッター2 ピンクシュガーの中にある丸い飾りをパールの周りに5枚置いて花びらにし、硬化します アイシングジェルネイルを使って2本適当に線を書いて硬化します アイシングジェルネイルの上にミラーパウダーを塗ります
- 2023.04.12
丸を5つ書いてお花にしました🌸 お花の中心には小さめのパールを置いて可愛くしました! 爪のアクセントとしてつけてみてください😊
- 2024.06.18
今回は紫好きにはたまらないネイルを紹介します!やり方1.パステルカラーの紫のジェルを2度塗りし硬化します2.飾りを乗せたい場所にベースジェルのぬり、その上に飾りを乗せ、硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗り硬化したら完成です!工程はとても簡単にできるのにすごく可愛いネイルができるのでオススメです!参考になったら嬉しいです!
- 2023.03.29
セルフジェルネイル💅いつもは仕事だから我慢してたけどお正月休みなので派手目にしました❣️【使った物】・HOMEIウィークリージェルNANE14・セリアの100円ジェルネイルベース&トップ・ノンワイプトップジェルネイル(楽天で800円くらい?・その他パーツ すべて100円ショップ💙シルバーのところはシルバーラメを透明のベース&トップに混ぜて塗ってます!HOMEIは言わずもがな可愛い発色❤️100均のジェルネイルは本当に優秀すぎる〜!!すでに何色か持ってるけど他の色も欲しい😍こちらは未硬化ジェルの拭き取り忘れにご注意❣️迷ってる方は買って損なし!それではまたね~♪
- 2020.12.30
セリアで売ってるLEDライト不要のピールオフベースを3回ほど塗ってから ネイルタウン イロジェルのワンステップジェルD-500をベースに! セリアの水彩パレットをランダムに! セリアのアイシングジェルでマグのところをぷっくりさせて ネイル工房のノンワイプトップ6を塗って硬化して完成✨ ネイル工房のノンワイブトップはめっちゃ良いので、半額セールの時に是非試しに買ってみて貰いたいです!✨
- 2023.05.26
❖購入品紹介❖セリア購入品♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルパーツ・変形りぼんゴールド/シルバー使いこなせるかは置いておいて、変わったデザインがお洒落だったので。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セリア#ネイルパーツ
- 2025.05.09
アイボリーのジェルを爪先に塗り、その下にライラックのジェルを塗って硬化します 境目を埋めるようにアイボリーのジェルを上から塗り、硬化します 色の境目の場所にパールを3つ並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
セリアネイルパーツを使ったシェルネイル!使用したものセリアネイルパーツ(シェルストーン&ホロ)パープル系セリアジェルミルキーホワイトユニコーンホワイトユニコーンミントベースノンワイプトップシェルストーンが結構ボリューミーだったのでちょっとまとまりのないネイルになりましたが何とか、作った感じです😅シェルストーンとホロムズい!😭でもベースにミルキーホワイトの上にユニコーンを重ねるととても綺麗に、発色でそれはよかった♡ε-(´∀`*)ホッとりあえずこの前にご紹介した、ネイルパーツで全部ネイルが終わりです!またグリッターとか、ホロも購入したのでまた投稿していきたいと思います🤗...
- 2021.11.22
𓂃𓈒𓏸𑁍 マスタード𓏴チョコレートネイル買ってみたネイルシールを使ってみたかっただけのネイル𓈒𖧋持ってるポリッシュはゴールドと合うものが多いからそればかり買ってみたけど可愛い✧ふつうにおしゃれなシールだけど、小指も中指と同じシールしたらSOSに見えるなぁとぼんやり思ったり。◉使ったものセリア ネイルシール・ネイルパーツ キャンメイク カラフルネイルズN15チョコレートシロップキャンドゥ しずくネイルポリッシュマスタード...
- 2021.12.19
セリアのネイルパーツとドライフラワーで花束風ネイルを作ってみました☆ ドライフラワーがかなり繊細で乗せるのが難しかったです💦 お花がゴツゴツするのでトップを分厚く重ねました。 手が乾燥する季節になってきましたね。クリームやオイルで手や爪のお手入れ頑張りたいですね✨
- 2023.10.14
つめ💅軟弱事件😱横から亀裂が入りました。。🐅ゴシュウショウサマ。泣きました。きっと切ったら肉見えですよ。😭シールか何かで補強しようとパーツ倉庫を探していたら出逢ってしまった💕いつかのキミにセリアでだいぶ前にひとめぼれで買ったパーツちゃんでもステキを持て余してお蔵入り本日あたくしのツメを守る強靭な盾になりました😹#ネイル#ネイルホリック#ネイルパーツ
- 2020.05.20
𓂃𓈒𓏸𑁍 あわいろネイル𓂃ピンク𓏴グレー淡色で合わせるのが珍しい…‼︎わりと濃いめのカラーが好きなので中々しないけど、少し大人可愛い感じでとても良き◎だけど物足りなさがあったので、持ってるパーツを使ってみたけどセンス………はご愛嬌ということで笑ゴールドパーツは使い勝手がいいからちょこちょこ使ってます¨̮♩◉使ったものキャンドゥ しずくネイルポリッシュシアーグレーネイルホリック PK831セリア ネイルパーツ...
- 2021.12.27
今回は自爪もある程度伸びたので、念願のシロップネイルにしました☺️💖ジェラートファクトリーのプラムシロップ、Seriaのノンワイプトップコート、同じくSeriaのネイルパーツシールの3点(1110円)で簡単にシロップネイルが完成します✨ネイルシールを貼って自爪に合わせて削ったら、パーツシールを乗せてトップコートを硬化させるだけ🥰ジェラートファクトリーのネイルシールはハンド用だとあまり粘着力が強くないのでトップコートは必須💦100均のネイルシールより多少強いかな?と思います。大人っぽくて可愛いデザインが多数あるのでおすすめです☺️...
- 2022.05.04
丸を2つアイシングジェルで書いて泡っぽくしました! パールも2つ乗せて可愛くしました! 丸が上手く書けなかったのですが皆さんはもっと上手く書いてください笑
- 2024.06.18
Seriaでネイルパーツを見に行ったら、可愛いものが沢山‼️春に使えそうな桜など、キラキラもいっぱい✨久々にジェルネイルもしたいなーって思って、ジェル用のパーツも買いました🎵ネイルシールも可愛い❤️色々買ってみたので、これからのネイルで使っていきたいと思います‼️#セルフネイル #ネイルパーツ #ネイルシール #あいしゃんのネイルメモ#Seria #セリア
- 2021.02.10
セリアのネイルパーツ!今から可愛くするよ〜🥰💕
- 2025.11.11
ピンクのジェルを2度塗りして硬化します 硬化が終わったらピンクのオーロラパウダーを塗ります 爪先にパールを乗せて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.12
たまごです。久しぶりにインスタライブみて作りたくて作った天然石ネイル見事に右側のは失敗!そして左のを二回目チャレンジ!うん、それっぽくなってきた!笑集中してたからあっという間に時間が!でも楽しかった!インスタライブみてもっと腕上げるぞ!とりあえず今日はダイソージェルで代用しました。作りたくてうずうずしてたから!笑またジェルが来たら本格的に真似したいです!最後までお付き合いありがとうございます😊たまごでした!
- 2022.05.19
今回は久しぶりにネイルチップを制作しました♪URGLAMもサンリオネイルもどちらも綺麗な偏光パールです✨URGLAMの方が塗りやすいかな☝️サンリオは小ぶりなので、少し塗りにくいです💦中指には三角のネイルパーツをつけて、ワンポイントにしてみました(。-∀-)ニヤリ三角のネイルパーツはセリアで買えます♪百均だけで出来るので安上がり♡少しでも、デザインの参考になれば幸いです(¯꒳¯)b✧ネイルもネイルパーツもオススメなので、ぜひ試してみて下さい😆以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.06.01
氷ネイル🧊オーロラシートを折り曲げる回数を減らしてみたら🙀✨オ!ウマクイッタカ?ユニコーンカラーはホワイトパープルピンクを使用しておりまして青い偏光でギンギラリンです😹💕ただ、手がボロボロなのがナンセンス🙀💦指先にいいケア用品を探さねば🙀💦#セリアジェルネイル#Summerネイル#夏のマストバイ
- 2021.08.17
久しぶりにジェルネイル触ったら、楽しくてクリスマスツリー作っちゃった。 カラージェルDAISO、Seria ユニコーンパウダーSeria ラインストーン某ショッピングサイト パールパーツ某ショッピングサイト ネイルホイル(?)DAISO ゴールドのライナージェルSeria ラメホロDAISO VカットガラスパーツSeria トップコート某フリマサイト ビジュージェル某フリマサイト
- 2022.11.27
先週やったフットネイルを今更撮影👣初めてのクラッシュホロにめっちゃ手こずった…。【使った商品】セリアジェル(ミルキーホワイト、オリエンタルブルー、ベース&トップ)クラッシュホロ【手順】1.ベース&トップを塗って、硬化せずミルキーホワイトを少し乗せてモヤモヤにする2.ベース&トップとオリエンタルブルーを混ぜたの✕23.ベース&トップを塗って、硬化せずオリエンタルブルーを少し乗せてモヤモヤにする4.ベース&トップを塗ってクラッシュホロを配置※ベースとトップは書くの省略してます。【反省点】ホロの使い方、先にちゃんと調べてからやれば良かった😇パッケージ裏の使い方じゃホロがトゲトゲになっちゃって、...
- 2022.07.12
今回はネイルです❤️ネイルは毎月してるけど似た色ばっかでワンカラーやからあまり投稿してないけど今回は可愛いの付けたから😍セリアで購入したパーツを乗せてみました❤️輪っかになってたからジェル埋めてオーロラパウダーで可愛く❤️最近はずっとマットにハマってて春になってもずっとマットです🥰マットの方が1ヶ月経っても傷なくキレイに保てるから家事するにはいいかなーと🤣ツヤのままやとラスト1週間ぐらい傷だらけでキレイじゃない😂なので最近はマットにしてます🥺ゆらゆらしてるパール結構邪魔です🤣
- 2022.04.09
セリア SHジェルネイル&ネイルパーツジェリーホワイトを塗り重ねてオーロラパールの小さいサイズを1.2個好きなところにおいてクリアジェルで硬化したら完成シンプルネイル💅#ネイル#セルフネイルせるふ
- 2023.10.02
本当に久しぶりに作ったので全くデザインが浮かびませんでした😭 グレーメインで作りたくて作ってみたのですが統一感があんまり出なくて難しかったです! パーツ自体はリボンをメインに作ってみましたが、可愛かったです🪻 ただ、毎回同じようなデザインになってしまうのが悩みです🙃 ネイルについてもっと勉強したいんですけどなかなか時間が取れなくて毎回同じの感じになってしまいます!
- 2023.10.07
ピンクのフラワーネイル💅🌻使用したものは写真の2枚目に載せています!✂#雰囲気美人#ネイルファンデーション#パラドゥ#パラドゥ_ネイル#chifure#chifure_ネイル#ちふれ#セリア#ネイル #セルフネイル#ネイルエナメル#フラワーネイル#ピンク #ピンクネイル#プチプラ#簡単 #オフィスネイル
- 2021.11.13
商品詳細情報セリア ネイルパーツ
- セリア(Seria)