今日は以前紹介したSeriaのネイルパーツがとても可愛かったのでデザイン案をまとめました〜💗 基本100均やドラコスなどで購入できる物が多いのでチェックしてみてね! 💗ピンクのもこもこうさぎツイードネイル🐇 Seriaのネイルシール 細チェックは本当におすすめ!よく売り切れているので販売してるのを見つけたら2枚ぐらい買っててもいいと思う👍 こちらはネイルうすめ液を使ってなんちゃってニュアンスネイル🙌 ニュアンスネイル苦手な人でもうすめ液を使えば簡単にもやもやっとぼかしたネイルが作れますよ☕
和桜デザインで指先に上品な和の可愛さ 貼るだけで華やかネイルが完成するアクセントパーツ 和風・春ネイル・浴衣ネイルにぴったり
🦋蝶々ネイル🦋♡♡セリアジェルオーロラピンク♡♡
- 2021.07.12
プラネットネイルから出た新色みました??マグネットネイルだけどジェルじゃなくてポリッシュなんですよ🫨 このカラーみたときにこれはもう苺だと思ったのでそのまま苺ネイルにしちゃいました🍓 新色は前回ピンク色のPLM19 Pink Blossomも紹介しました🌸
#推しKATEネイルカラーを使った『雨☔ネイル』傘難しくて苦戦!💧練習画像も追加したよ(ㆁωㆁ)笑ネイルエナメルカラーは発色が良く、液のとろみものびてくれるので細いラインも描きやすいです✒️傘の細かいラインはネイル用の、ブラシを使用しました。速乾ではないのですが比較的乾きも早め。リムーバーでサッと落としやすいのも魅力のネイルポリッシュです。🌂☂️🌂☂️白ラインと思って買ったのに透明×ラメのテープだった(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥあんまり目立たないなぁこれどう使ったらいいんだろ🙄なんて思っていた、間違えて買ってしまったラインテープ!ピッてただ貼っただけなのにさりげなくキラキラ光って...
- 2020.06.22
クリスマスネイルにチャレンジしてみました🎄 使用カラー: パーツをたくさん使って、とっても華やか✨️ ホリデーシーズンの多幸感・恍惚感にぴったりなデザインです🎁
- 2025.12.24
セルフネイル初めたばかりなのですごく下手なのと間違ってることがあるかもですがレビューSTART〜♡長さ出しはテッシュでやってましたがやっぱ土台がしっかりしてるからこちらの方がやりやすいですね。初めてだったのでかなり手探りでしたが反省点と注意点を。。①フォームの形は本当大事。 とんがり帽子の形、向き、微妙な角度 綺麗にやらないとダメですね。 硬化する時ずれたりするので 抑えながらやった方が良き。 フォームを切って使うにしても 左右対称に綺麗に丸く切ることです。 ②ジェルの量 ジェルの量と言うか均等にすることですね。 厚みが出れば出るほど均等にするのが 難しくなっていくような気がしました。
- 2023.04.04
ブラウンレッドに上品なゴールドパールがキラキラ輝く パーツをたくさん使って、とっても華やか✨️ ホリデーシーズンの多幸感・恍惚感にぴったりなデザインです🎁 微粒子が上品に輝く、透け感パールホワイト
- 2025.12.25
可愛いネイルシールやネイルパーツがあるから、買ってしまうんだよなー😮💨 アレンジしたネイルがちょいちょい出てきましたが、また投稿でも紹介します✨️ 歯医者に行くときにセリアに寄ってしまう🤣
この氷パーツがどうしても使いたかった。やっぱりかわいい。 シンプルイズベストに。 ヴィーガンネイルフローズンホワイトは3度塗りでも透け感あります。
- 2024.07.14
ネイルチェンジー!左手!とは言っても数日前なんですが(笑)前のマグネットの違う色にしようかと思ったけど一旦違うの挟もうと思ってやめました(笑)左手はUVで色が変わるマグネットネイルとストーンとかナゲットとか何かのおまけで頂いたシール活用してみました!!cocoronailさん(@cocoro_nail)さんのSTARDUSTVEILニュアンスディスカラーCHESTNUTというカラーを使いました!ライトに当たってない時はミルクっぽいシルバーみたいな感じなんですがライトをあてるとブラウンっぽくなります!今回2度塗りしてみたので変化わかりづらくなっちゃったけど肉眼で見るとわかります!
- 2022.05.24
キャンメイクと百均だけで夏ネイル!こんにちは🥰キャンメイクのキャンペーンももうすぐ終わりますじぶんでも何でこんなに頑張ってるのかよくわかりません笑笑もはや応募することよりも作ることが楽しくなっちゃってますもちろんプレゼントは欲しいんですけどね!😋実は最近持病の脳の病気がちょっと悪化して、ずっと自宅で療養していてかなり気持ちが落ち込んでいたのですが、このキャンペーンのおかげでたくさんデザインを考えて、作って、なかなか楽しい時間を過ごせましたこのキャンペーンは私にとっては最高のタイミングで来てくれたと思います...
- 2020.08.02
リボン🎗リベンジアンちゃんへたっぴネイル何ちゃってラブリーネイルPart3 何気なく部屋のカラーボックスを見てたらあれれ?ネイルパーツのストック発見❣️リボン🎀あるぢゃんか!って言う訳で、もう一度チャレンジ‼️チップにGENEネイルのベージュを2度塗り、乾かす、トップコート乾いたらパーツを接着、終わり🙇♀️リボンはマグネット式でリボンだけ取り外しできるパーツでした♪(多分かなり前の品)🤣GENEネイル塗りやすかったです♡早く使えばよかった😓本日もご来店いただきありがとうございます😊またのご来店💖お待ち申し上げます♪💬♥️🤗📎🔁🎶💮嬉しいです😆⚛️💖💙🧡💜💚❤️💛🤍ではまたにゃ🍒...
- 2021.02.25
蝶々モチーフ大好きなので見つけたら買ってしまいます🦋 セリアの蝶々はゴールド台座で3つ入り。 クリア偏光、クリアピンク、白地の偏光(クリーム地の偏光と薄ピンク地の偏光もありました)。 キャンドゥのオーロラバタフライはシルバー台座で2つ入り、大きさはセリアと同じくらいです🤍
バレンタインネイルをしてみました! ネイルホリックの新しく買ったカラーがホワイトチョコみたいで ピンクとの相性抜群です💖 ホワイトチョコカラー探している人はぜひチェックしてみてください😉 可愛いカラーで良かったな✨ 中々ホワイトチョコのような黄みがかった白色プチプラで見かけないので有り難いです🍫
連投失礼します🙏今日のネイルです♪パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク親指、小指2度塗りRO01ローズオークル人差し指、薬指2度塗りACネイルエナメルオペラモーブ中指2度塗りセリアネイルパーツピンク系ネイルがしたかったので、可愛らしいイメージにしてみました😆パラドゥはカラーはもちろん、速乾で綺麗に塗れるのでオススメです♡ACネイルエナメルも百均なのに速乾で良き👌キラキラがたまらない(*´﹃`*人)♡ネイル技術はまだまだですが、少しでも参考になれば幸いです♪以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.30
両手合わすとこんな感じ!統一性無し!!笑使ったもの共通はSeria🔹ピールオフベース🔹ベースジェル🔹ベースアンドトップ@cocoro_nailさんTHETOPノンワイプトップジェル15ml左手@cocoro_nailニュアンスディスカラーCHESTNUTストーンとナゲットはSeriaです!シールはネイル用品の何かを買った時におまけで付いてきました🙆♀️右手SeriaGlitterGOLDJellyGREEN親指のシールもSeriaに売ってました!パーツ系の説明雑すぎてすみません😂さて、Seriaのピールオフベースに私は勝てるのか!(大袈裟)オフしやすくなるってことは持ちは悪くなるんかな?
- 2022.05.27
#Riiのジェルネイル用品集め【Part24】🌸seria(セリア)✅SHジェルネイル(ライト対応)カラージェルネイル〈爪化粧料〉■ラメチェリーレッド■シアージェリーブルー■シアージェリーパープル■グリッターシャンパンゴールド✅ネイルパーツクラッシュシェルパステル2g■ピンク■ホワイトジェルネイルの埋め込みに使いたいです。□材質:シェル✅ワイヤーリング中4Pリピート購入。
- 2022.07.11
ネイルコーナーだけじゃなくて、ハンドメイドコーナーにも良いのあるから100均パトロールやめられない🫠🤍 1番お気に入りはクローバービーズ🍀 トップ塗るとちゅるんとしてさらにカワイイ💖💖💖
春らしいもの厳選✨️ ①ネイルシール ②ネイルパーツ ③ジェルネイルライト対応 ④ACネイルエナメル ⑤はがせるネイル またアレンジなどします✨️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
今回は上品×春をテーマにセルフネイル💅使用ネイル・パーツ○lafarfa付録ネイル02モーブグレー○lafarfa付録ネイル07アンティークゴールド○しずくウォーターネイルシールAnniversarySPRING○ネイルパーツメタル12Pデザインフレーム(セリアで購入)以前から気になっていたしずくウォーターネイルシールを使ってみたくてキャンドゥに行ったところ、限定復刻していたこちらのデザインが可愛かったので即購入!こちらのしずくウォーターネイルシール、とっても簡単で感動しました✨もっと早く使えばよかった😭他にもたくさんの種類があったので、楽しめるデザインの幅が広がるな〜と思いました🥰...
- 2020.04.02
簡単バレンタインネイル❣ 塗って貼るだけなのでベースはお好みのカラーで試してみてください😉 Ducato ネイルマインのマルーンが お菓子系のブラウンカラーでバレンタインシーズン毎年使っています! 手描きでするのは難しいチョコネイルもシールを使えば簡単🙌
ナチュラルだけどフレンチでシルバーラメを入れることで寂しすぎないように! ストーンを入れてよりシンプルすぎないようにしたけど もう少し長めで(バレリーナとか)グラデーションにしても良さそう!
今回はめっちゃくちゃ久しぶりにネイルチップを作りました☃️本当に久しぶりに作った、、、、😇有休を貰ったので、久しぶりに1日家でゴロゴロするのもな、と思って作ってみました🥺❤️🔥テーマはとにかく冬!!!!!!水色とかグレー、シルバーでとにかく冬らしい寒色系の色をイメージして作りました🎅🎄結構シンプルで可愛いネイルになったかなと思います!!!もちろん全て100均のアイテムで作ってます!!そして、めっちゃくちゃ簡単にできちゃうので久しぶりに作った私でも割とスムーズにできました!冬に最適なネイルになったと思うので是非参考にしてください🙇♀️水色 acネイル セリアグレー クレヨンタッチミー セリア...
- 2021.12.05
多めにゴールドのアイシングジェルを筆にとってつけてを斜めに繰り返します ゴールドのアイシングジェルの上にパールを2つ乗せて硬化したら完成です✨
- 2024.06.26
最近100均に行くと猫ちゃんのネイルアイテムがすっごく増えていますねー! ワンちゃんも猫ちゃんも大好きな私からするとワンちゃんアイテムも同じ数だけ増やしてほしい今日この頃ですが 今日は前に紹介していたアイテムも使いながら久々に猫ネイルしてみました! 後日他のデザインも紹介しますね〜📝 Seriaで購入した猫のシールを2種類使いましたが小指に貼ったやつが浮いてきやすくてちょっと貼りにくかった😮💨 デザイン可愛いのにな〜
- 2025.12.14
♡オールセリアのセルフネイル♡お気に入りの出来だったので写真で残しておきたくて☺️LEDライト~リムーバーまで全部Seria行けば揃うのすごい👏👏1~2時間くらいやっぱりかかりましたが暇なときは全然楽しく塗れます🙆持ちも1週間平気で欠けずに💮はみ出さずに塗るのがほんとに大事だなぁと思いました🤔爪先綺麗だとやっぱり生きててテンション上がるのでとってもおすすめ🤤ワイヤーを使ったネイルを学びたい……🤔
- 2021.02.03
ネイル新しくしました♥️大人ネイル♥️今回もネイルをして頂きました(*^^*)♥️いつも投稿させて頂いてるネイルはほとんど実は彼がしてくれました🎵デザインも考えてしてくれます🎵職業柄、手先は器用ですがいつもネイル楽しみにしています(*^^*)✌️#Ducatoネイル#Seriaパーツ#大人ネイル💅
- 2020.08.16
❁✿✾春ネイル✾✿❁︎ドライフラワーネイル♡塗ってから結構たっての写真だから少しのびちゃったけど、下色にラメいれてお花と金箔散りばめるだけでそれっぽく見えるネイル☆お花のせた後のスカスカしてそうな所に金箔をのせればいい感じに仕上がります♡このお花は前にダイソーで6こ入りのやつを買ったんだけどいまは売ってないのかな?ドライフラワーパーツプチプラどこに売ってるか教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ワンカラーネイル#ドライフラワー#ドライフラワーネイル#金箔#ラメ#プチプラ
- 2022.04.04
300円代でコスメ神なちゅるんカラー💅🏻 ほんのりコーラル感もある多幸感溢れるいちごミルクカラー 〚PK005K〛微細なピンクラメパールの輝きに🤤💕 少しムラになりやすいカラーなので2度塗り時に少し液をたっぷりめに筆に圧をかけずふわっと塗布すると👌🏻 ネイルホリック くすみカラーズ ¥396 〚PK005K〛ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ ¥528 〚006〛
- 2025.08.04
今回はリアルにクリスマス直前になってしまいましたがクリスマス風ネイルをしたので紹介します🎄今回は、サンタさんの赤をメインにしてネイルしてみました!!本当はもう少しポップな赤が良かったのですがなかったのでボルドーでやってみました❤️🔥赤西ラメ出してきらきら感を出してみたり、なるべく他は白で統一させて統一感・クリスマス感?!を出してみました🤫🫧大きめのパートをつけることで一気に華やかになるし、クリスマスにも最適です!!!全体的に少しダークな感じですが、統一感が出て可愛くできたと思います!!!!!!
- 2022.12.23
アイシングジェルで長さ出ししてます💅 チェリーレッドはさりげなく細かいゴールドが入っていてとっても可愛いです🍒 くまのネイルパーツがとっても可愛い🧸
- 2024.05.31
Ducatoネイル♥️夏限定色も使用♥️今回は大人な色と夏限定色ネイルをGETしました♥️気になっていたDucatoのネイルを実は初めて買ってみました🎵あまり自分では挑戦しないような色を試してみたいと(*^^*)発色もキレイでほんのりパールが入っていたりと大人っぽく仕上がります🎵Seriaのパールの入った石のパーツは大きめでしたので足とかの方が向いてるかもしれませんね☺️
- 2020.07.17
プチプライス カラージェル C-1ブライトレッド C-24ココア セリア ネイルパーツ アイシングジェルネイル Sheer Mauve PINK(Lame DAISO BRG ジェルネイル 1トップコート 10ホワイト
CanDo黒◼️ネイルチップSeriaネイルパーツ💅✨パラドゥグリッターネイルハニー🧸🍯ゴールド黒◼️のネイルチップにネイルパーツを貼り付けパラドゥグリッターネイルでアクセント💅✨三日月型のネイルパーツが黒◼️のネイルチップにベストマッチ🥰元が黒◼️のネイルチップなのでパラドゥグリッターネイルはアクセント程度に💅✨足すのが綺麗です😍#CanDo#Seria#パラドゥ
キレイなお姉さん系の爪先に💅🏻 微細なラメがたっぷり入った透け感のある絶妙くすみグレージュが洗練された上品な手元に🫶🏻 オフィスネイルにもおすすめな1色です! ネイルホリック くすみカラーズ ¥396 〚GY015K〛
- 2025.07.22
ネイルチップはDAISOのものを使ってます🛒 キウイのデザインはジェルネイルを使っていますが、最近は100均でも色んなカラーが売ってるので選ぶの楽しいですよね🙌 ターコイズは本当にきれいなのでオススメです🙌 これはじめは提供品でいただいたんですが以降自分でも購入しました🙄 キャンメイクのアプリコットキャンディーが良い仕事してくれてます🍑 今年はマニキュアで作れちゃいました!
- 2025.07.23
バレンタインネイルぽくハートホロを使ってみました。 SHEIN ジェルネイル マグネットブラッシュネイル DAISO BRG ジェルネイル 5 グリッターゴールド
長さだし諦めた指を除いても、こうしてみると長さがアンバランス… 1ヶ月目に何も分からず自爪を削りまくってペラペラにさせてしまったツケが回ってきてるので、反省とともに我慢の期間!! 明後日には外さないといけないので供養… 親指の猫の凹凸埋めるの大変でしたとさ。
梅雨ネイルしてみました!イメージは紫陽花です☆セリアのネイルパーツがほんとにお気に入り☆1mmから3mmまで入って110円ってほんとお手軽価格!100均のネイルパーツは大きすぎて使いづらかったりするけどこのネイルパーツは全部使いやすい!#ネイル#セルフネイル#梅雨#紫陽花#塗りかけネイル#プチプラ
- 2020.06.18
ネイルホリックのBR027F こっくりキャラメルみたいで美味しそう😋 Seriaのシールとパーツがすっごく可愛い💞 Seriaのマットな質感のクマちゃんパーツ可愛い〜🧸
- 2025.12.06
秋っぽくブラウンのジェルを使ったネイルを作りました! ストーンやパールを乗せて可愛くしました✋ シンプルだけどアクセントにいいと思います!
- 2024.09.09
クレイジェルを使って立体的なリボンを作って真ん中にストーンを乗せました🎀 ストーンを乗せるとほんとに可愛くなるのでおすすめです! 薬指などにアクセントとしてやってみて下さい✨️
- 2024.05.10
お花と蝶々のネイルを作りました🌸🦋パールのお花🌸とtemuで買ったネイルパーツの蝶々をつけて春らしいデザインにしました!春ネイルと言ったらお花ですよね!爪にお花があると気分も春になっていいですね💕︎ぜひやってみて下さい✨️
- 2024.04.25
ほぼ百均でできるいちごミルクネイル🍓🍼 自爪前回の時長さだししたから切っちゃってチビ爪すぎて恥ずか死ぬ🙈 ♡プライマーを爪先に塗る (必要な人は) ♡ピールオブベースを全体に塗る (硬化する) ♡その上からゴールドラメを乗せる(硬化する) ♡トップ塗って硬化して完成
- 2025.11.03
セリアのカットガラスパーツを使って可愛く仕上げました✋ セリアの新色のマグネットネイルは動きがめちゃくちゃいいのでおすすめです!
- 2024.09.03
大人かわいいネイルを作りました!ベージュカラーのジェルにゴールドのカットガラスを3つ並べて硬化し、カットガラスの近くにゴールドラメを塗りました!このベージュカラーはほんとに上品な色味で可愛いのでおすすめです!DAISOで見かけたらチェックしてみてください😊
- 2024.04.24
秋っぽくブラウンのジェルを使ったネイルを作りました! パールを乗せて可愛くしました✋ シンプルだけどアクセントにいいと思います!
- 2024.09.09
王道♡春の押し花ネイル💐 もう作っててワクワク止まらなかったw 去年買ったドライフラワーは色褪せて 劣化してたので新しいの買ってきたよ💐
- 2024.03.06
商品詳細情報セリア ネイルパーツ
- セリア(Seria)