🙆♀️良い点・カラーステイ効果で色持ちが良い・発色が良い・ベタつかないで保湿力がある🙅♀️気になる点・なし⚪︎1100円⚪︎全8色(使用色:RD01いちころライチ)⚪︎長時間カラーステイ⚪︎うるおい成分配合⚪︎ほんのりグレープソーダの香り使用感★★★★★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄起毛
- 2020.09.03
笑😂今度全色レビューもあげたいと思います🙈全部で8色あるんですけど今回はその中でも一番ナチュラルで普段使いに良い【BE01ときめくイチジク】のカラーを塗ってみました💕とにかく仕上がりが綺麗💫このリップはもともと【ジューシーなもぎたて果実のような発色】がポイントなんですがもう本当にね、輝きが美しい🤭綺麗な発色とラメの感じがいい具合に合わさってぷるぷるの
- 2021.03.27
くらいの感じ🐥 韓国のティントはとても濃いイメージがあって 全体に塗るよりもグラデーションにしたくなるのですが これは発色が強すぎないのでフルで塗っても大丈夫でした! 最近のお気に入りリップです❤️
- 2020.02.11
青みピンクのラズベリー♡イエベですがティッシュオフでパキッとした発色がなくなるので◎このシリーズ可愛すぎます❤️#ティント#リップ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.07
ジューシーパンスパークリングティントRD01いちころライチ#ETUDEHOUSE#カラフルビビッドティントRD301フレッシュアップル#ディアダーリンソーダティントBL601ラムネフロート#ソフトドリンクティントBL601ミルキーソーダ⬆️は、もともとソーダティントを持っていたのですが、福袋にソフトドリンクティントが入っていて色がほぼかぶりました🤣ソフトドリンクティントの方が薄めの発色
- 2021.09.07
細かいラメがセクシーな唇に導いてくれる💄🌈フルスクリーン編A’pieu(アピュー)ジューシーパンスパークリングティントRD01(いちころライチ)●キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント●ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く●スパークリングジュエリーパウダー配合●クリアな光沢感のある仕上がり●ぷるんとうるおう
- 2022.03.08
高発色のツヤ系ティント!!なんとラメが入ってます👏..カラーはイエベ向きで、レンガっぽいブラウンレッドです🥰..時間が経ってもラメが残ってずっとキラキラしてくれるし、色もちもいいので長時間塗ったままの発色がキープされます💕ラメのおかげで艶感がめちゃくちゃ綺麗…しかもリップクリームなくても、めちゃくちゃ保湿されるので乾燥も気にならない❤️🔥..
- 2022.01.25
ドン・キホーテで購入しました✨ラメが凄くキラキラとして可愛いティント♡匂いは余り、良くは無いですが…発色と可愛さは⭕️
- 2022.03.22
って感じのコーラルピンク🌸💕思った以上に優しい発色で唇とのなじみがいいです。
- 2022.05.13
透明感爆発❃乾燥しない❃上から保湿リップを塗っても色が落ちないbadpoint❃飲食すると内側が落ちる❃塗り方によって唇の境目が一部濃くなる❃クレンジングで落ちない時がある❃ツヤ感が薄れるとラメが目立つ初めて塗った時に感動しました✨A'pieu様、LIPS様ありがとうございます😊持ってるリップで1番気に入っています♡一度塗りだと馴染みの良い落ち着きのあるコーラルレッドに発色
- 2020.09.06
高発色だけれど透け感もあるので紫ベリー系の主張強すぎリップにはなりません🍇ベリー系のプラムカラーだけれど、ピンクみが強いので使いやすいと思います!
- 2023.09.05
こなれ感のある、大人可愛いキラキラティントリップ💄ツヤ感もあって色持ち良いのでマスクにも付きにくいです🤗⭐アピュー【ジューシーパンスパークリングティント】CR01オトメなナツメ発色は、しっかりめです😊#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#オトメなナツメ
- 2022.05.02
・ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く・キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合・リップケアオイル配合でクリアな光沢感のある仕上がり〔BE01イチジク〕ベージュとオレンジが混ざったような色味に微細なゴールドラメがキラキラ〔CR01ナツメ〕赤みのあるブラウンに細かいラメがザザクザク┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉甘いフルーティー
- 2021.01.10
今日のリップはA’pieuのジューシーパンスパークリングティントCR01オトメなナツメ💋❤️こちらはジューシーパンとジューシーパンスパークリングがありますが、スパークリングはラメ入りです☺️✨発色も持ちもいいし、マスク生活には欠かせないし、他の色も欲しいな❤️
- 2021.04.20
🌸使った感想🌸発色がとても良いです❤ツヤが凄い!ティントなのに保湿されてる感がある。うるうるの唇になります💕かわいい💕そして落ちにくい!ご飯食べても色残りしてる!!!馴染んだら少々では落ちないので塗ってからティッシュオフしてます!クレンジングはしっかりと◎いつか使ってみたいと思ってたアピューのリップものすごく良かった◎1000円は安くない!?
- 2021.01.14
ラズベリーカラーのうるおいティント🍓☆A’pieuジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー発色がよくて、青みのない、赤よりのピンク色!そしてそして!繊細なラメが入ってます✨ティントだから水っぽいんだけど、私の唇には少し付きにくかった、、、なので、2度付けがおすすめです!(ティッシュ挟んでからもう1回塗ってね💋落ちにくくなるよ!)
- 2020.11.30
🍑ジュワッとした色のぷるぷるリップ🍑イエベさんおすすめリップ‼︎ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続くリップ ↪︎りんご、もも、はちみつ、エキスが乾燥から守る‼︎ぷっくり仕上がります!キラキラのラメ入りで唇ぷるぷる強すぎないオレンジが好き🫶🏻リップごとに匂いが違うので、好みの香りを探して買ってみるのもありです!
- 2024.01.08
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02 よくばりヤマブドウラメ入りで絶妙な色◎発色がよくティント処方で落ちにくいる!香りつきで甘い香り!青みのあるラメがはいってたりとブルベ向けの色かな?という感じですが青みはそこまで強く無いのでイエベさんでも!
- 2022.06.19
♡質感うるうるツヤツヤ💕でとてもいい感じ◎♡発色実物を見たままの発色に近いかな?♡持ち10分置いてティッシュオフしても全体に染まってて◎濃くもなく薄くもなく丁度いいピンク。
- 2021.01.17
A’pieuのおすすめリップ比較🎶A’pieuジューシーパンスパークリングティントジューシーパンティントジューシーパンウォーターティントどれも色持ちいいべたつかない発色いい優秀プチプラティントです!#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.19
じゅわっと発色するのが可愛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡イエベブルベ問わずに使えると思います!色も結構、残ってくれて変色もいないのがGoodオススメです✨#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク#1軍リップ
- 2022.10.29
オレンジベージュが大好きなのでその点残念ですが、これだけ色持ち・発色の良いティントで青みに転ばないだけ大儲け👏唯一そろそろ使い切りそうです。BE02おねだりグアバは赤みの強いピンク。たぶん分類すればPC春の色ですが、BE01と比べると青いな〜と思ってしまう。のでむしろPCニュートラルなメイクの時に重宝しています。
- 2021.01.24
色も結構クリア発色でつやつやリップを演出してくれます!ただ、落ち方は少し汚いかも、、、まばらに落ちてしまうので外出中は唇はちょっと気になってしまいます、、ただ上に別のリップを重ねると気にはならないので、下地感覚で使うのがおすすめです!ただティントなので唇が弱い人は注意かもです、、#あざとピンク
- 2022.12.16
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウラメ入りでシアーな発色ナチュラルで使いやすいです色もちがおもっていたよりもよくチップもぬりやすいです唇ふっくらちょっと独特の匂いがあるのがやや気になりかかますが普段使いには問題ないと思います
- 2022.05.14
塗ると肌がワントーン明るく見えるような色です☁️コーラルっぽくも青みっぽくも見える、明るすぎず深みすぎず...不思議な色味ですんごく可愛い🎀発色は今流行のシアーな発色。
- 2020.08.31
ロレアルパリブリリアントシグネチャー302チェリーブラウン🍒今回紹介する中では一番の発色!くすみ赤ピンクって感じかな?絶妙な色味でホント可愛い💕この子の良いところは膜を張ったようにピタッと密着してティントじゃないのに落ちにくい!
- 2020.12.30
爆笑😂😂口に入るとうーんって顔になります😖アピューも発色など自然で可愛いのですが、主はもう少し発色すると思っていたので少し残念💦ですがかなり男ウケするとおもいます🙆♀️清楚系が好きな人とのデートの時には1番使う🙆♀️ゴーゴーテイルズは頂き物なのですが、オレンジメイクをしたい時に使います!
- 2021.08.26
あるのですがほんっとにだいすきなリップ達なのでぜひぜひ買って欲しいです、、、❕👗商品名👗①BIDOLつやぷるりっぷ(2枚目)上から告白ピンク脈ありピンク垢抜けレッドすっぴんクリア②A'PIEUスパークリングティントBE1③Revlonキスシュガーバーム④JILLSTUARTリップパーム⑤ettusaisリップエディション08👗よいところ👗①この製品は発色
- 2021.05.11
粉質も良く、発色が綺麗で使い勝手が良いです🙏❤️●MISSHAグロウスキンバームツヤ肌にしてくれるベースメイクアイテムで、スキンケアのあとにこれを塗ってファンデ重ねるだけでつやんとしたお肌にしてくれるところが最高。乾燥肌なので、保湿系の下地つけない時はこれを仕込むことが多い。
- 2021.08.31
量次第で発色が変わるので自分好みの量を見つける楽しさも♩¨̮*☼**☼**☼*パッケージでLIPSで評判が良いことを知って(なんでもよく忘れちゃうのでLIPSランキング見てたんですが覚えてなかった笑)買って納得しました🙌やっぱり口コミって大切なんですね😉💗ティント効果もですがラメで軽く盛れる、しかも綺麗に発色してくれるので全力で
- 2021.07.06
発色がすごく良いと思います。ラメも綺麗です。ぶどうの飴みたいな良い匂いがしました。チップはやや大きめで塗りやすいです。本体が少し太めでサイズ感あるので持ち歩くとかさばるかもしれないです。オペラのリップ同様に何回か塗ってティッシュオフしたあと&beのスムースパウダーをティッシュ越しにぽんぽん付けてます。オペラのほうが若干色もちがいいかなーと思いました。
- 2022.04.10
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD01 いちころライチRD02 よくばりヤマブドウ【質感】つやつやになる【良いところ】・色の名前がかわいい・ラメが入っていてかわいい・保湿力がある、ツヤのある仕上がり・少し色が残る【イマイチなところ】・ティントだけどそこまで色持ちしない・RD02は発色が控えめ
- 2022.03.06
発色もいいし可愛くて、ベタつかないお気に入り🥰塗った瞬間、かわいい!と思わず言ってしまったくらい←他のカラーも揃えたくなる可愛さ💯文句なしです!!#apieu#ジューシーパンスパークリングティント
- 2022.03.29
◎ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く◎キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合◎リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり今回私は、ときめくイチジク(BE01)を頂きました。イエベ完全勝利!と言わんばかりのコーラルカラー🥰万年使えるピンクベージュです!!男ウケもバッチリ!
- 2020.04.26
してみたよ😻❤️上からそれぞれ使ってみた感想を書いてくね💋✨💄HERAセンシュアルスパイシーヌードボリュームマット色味がドストライクすぎる🥺✨マットリップでまさかのプランプイン😻✨つけ心地が初めての感触✨マットだけど付けた感じの軽さはピカイチかも🥲✨マットリップ苦手な人もこれなら試しやすいと思う✨💄HERAセンシュアルスパイシーヌードグロスこれは良い‼️発色
- 2021.01.10
【使った商品】A’pieuジューシーパンスパークリングティント【色味】BE02 おねだりグアバ【発色】イエベ春にぴったり ラメがかわいい【色もち】食べても落ちない マスクにつかない#はじめての投稿#落ちないリップ選手権#A’pieu#アピュー#イエベ#ティント
- 2021.08.09
\キラキラ輝くイチジクリップ♡/閲覧ありがとうございます𓂃💌今回ご紹介するのは『A’pieu/ジューシーパンスパークリングティント』【商品説明】A’pieu/ジューシーパンスパークリングティント(¥1100)カラー:BE01ときめくイチジク▫️ピンクベージュカラーで、ラメが入ってキラキラ輝く唇▫️長時間続く発色・色移りしない▫️縦じわが目立たない▫️スパークリングジュエリーパウダー
- 2021.03.19
って思わせ数分経つと、オレンジ味のあるピンクの発色になりました(。・_・。)
- 2021.01.27
一度塗りだとナチュラルな発色だから、ヌーディーな雰囲気にもキマる✨なので、お仕事にはもってこい!
- 2022.01.30
A’pieuジューシーパンスパークリングティント【RD-01いちころライチ】いちころライチって名前がまず可愛い…他の色の名前も可愛かったですティントリップなんですけどよくあるティントと違って濃くなくて、シアーな発色?って言うんですかね、透明感のある色で主張が激しすぎずどんなメイクにも似合いやすいです!
- 2020.09.03
赤っぽいような、オレンジっぽいような茶色っぽいような、、、言葉で表すには難しい色味💦私の唇に塗ると結構赤めに発色しているような(荒れているからかも)血色の良い唇という感じでした。最近お肌が荒れ荒れなので唇の写真は載せれませんでした💦#A’pieu#ジューシーパン#スパークリングティント#BE02#おねだりグアバ#オーロラ姫デザイン#一目惚れコスメ
- 2022.05.14
重ねぬりでダークなパープルに💜私の唇は赤く発色しやすいので公式画像のような青みパープルにはならなかったけど、深みのある濃厚な赤み寄りのパープルになったので血色感も損なわれず普段使いできそうな使いやすいカラーになりました😃👍Qoo10の公式ショップでは売り切れでアットコスメで買いました。
- 2021.10.12
私の素の唇の色に近いのか、発色してるかどうかぜんぜんわからないってくらい薄づきだけど、しっかりニュアンスはかわるしかわいい。ニュアンサーとしても使いたい。BE01愛しいイチジクこれほんとにかわいい!!RD02よりはぜんぜん発色いいなって印象!くちびるにのせると右下のスウォッチ画像ほどはオレンジに転ばなくて、ちょーど唇画像とおなじくらいの色です。この中では1番黄み強めかも。。
- 2020.05.24
発色は派手すぎないので、使いやすい🙆♀️唇がぷるぷるに見えるツヤ感❤︎色持ちに関しては、飲食時除けば持つかなといったところ。色落ちしてもラメは残ります✨使用感は、個人的には少し乾燥を感じましたが、保湿リップと併用すれば大丈夫なレベルでした🙆♀️私は、他の色のリップをベースに中央にこちらのスパークリングティントを重ねて使うのが好きです❤︎グロス感覚で使えるテクスチャー。
- 2022.02.06
明日以降3週間の入院がいり記事の投稿頻度が減ります🙇その代わりとして、いいねクリップをメインに投稿をしていきたいと思っていますので把握よろしくお願いします🙇♀️では休み前に夏向け青ラメ入りリップティントのご紹介A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ韓国コスメで人気のA’pieuで落ちない、発色良い!
- 2022.05.25
のカラーも気になるー😍💓今BE01のイチジクカラーをQoo10で頼んだからそれが届くのも楽しみ✨とといたらそれもレビューしよぉ💓ティントですごく色つくかなって思ったけど、そこまで発色しないから、あまりガッツリ色つけたくない人にはすごくいいと思う✨色味もローズで可愛いー🥀✨ラメ感もすごくキラキラで可愛い🤩✨今日も最後まで読んですくれてありがとう🐜✨#A’pieu
- 2021.01.05
発色しっかり、色もちもしっかり目です。若干黄みを感じる深めの赤です。正直最近あんま使ってなかった。💄rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ購入当時とっても流行っていたフィグフィグ発色良く、色もちもとてもいいですが、これも夏向けなのか私にはちょっと暗めです。
- 2023.07.29
のティントかなって思っていましたが、時間とともに発色がでて、濃すぎない赤がかんわいいし、ツヤっとうるっと他になんも塗ってなくても綺麗になる。最高。ポイント2♡サラサラテクスチャーとカラーステイ効果でマスクメイクにも◎→ふと触った時、手につかない!塗ったあとぱって触っちゃった時とか髪の毛とかにべたあってついてうわ最悪、がないんですこれ!👏🏻マスクにはちょっとつくくらいで全然許せる範囲。
- 2020.08.28
くすみ感はほとんど無く、発色はパキッとしていなくて割と薄ずきの明るいカラーなので、私の好みドンピシャです💕2度塗りするとしっかりと発色してくれるので、薄く塗ることも、濃いめに塗ることも可能です!2度塗りした方が色残りはいいと思います!ラメが入っているのですが、目立ちすぎず目立たなさすぎないので使いやすいなと感じました!
- 2021.05.04
落ち着いた赤で、私の唇ではそんなに濃くパキッとした発色はしませんでした。全てに共通して、・どの色もナチュラル・どの色つけてもぱっと見そんなに違いがない😅・良くも悪くもラメはそんなに目立たない・けど、めちゃまじまじと見たら確かに存在するラメ・良い香り・色持ちはティントとしては普通・色落ちしても綺麗不満な点は今のところありません!
- 2020.12.02
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |