⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテロックシャインNo.2#カカオバウンスするする付けれるグリッターリップ💄✨!!グロスいらずの仕上がり♥️真ん中の⭐️はつかっていくうちに崩れちゃうけど削ればまた綺麗な⭐️になると思う🤗3枚目は買った当初に撮ってた写真です❣️赤茶にグリッターって珍しいよね?ああ可愛い🥺🥺🥺重ねるともっと深みが出てこれからの季節にもおすすめ💄✨⋆*❁*⋆ฺ。*
- 2020.08.25
【アイカラーレーション06&グロウタッチアイズ108】メイク💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*久しぶりのメイク投稿です🙌ルナソルのアイカラーレーション06BreezeLilacにSUQQUのグロウタッチアイズ108光極色を合わせました💓チークとリップもローズ系を合わせてブルベ向け春メイクにしました🌸♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#SUQQU#ルナソル#アンプリチュード#イヴサンローラン#コスメ#メイク#デパコス#アイシャドウ#リップ#チーク#フォロバ100#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.26
手持ちリップ全部紹介です💓よく断捨離しててあまり持っていませんが購入を検討している方の参考になれば嬉しいです!1度レビューしたものばかりですがずっと使っていて★評価が変わったものもあります💁♀️番号順に紹介いたします🌸①キャンメイクジューシーリップティント03オレンジブリュレ価格︰600円(税込660円)オレンジブラウンのオシャレカラー🧡とても塗りやすい形のチップですがムラになりやすいです😢香りはついていないので香りが苦手な方にもオススメ◎②リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ018スパイシーテラコッタ価格︰1300円(税込1430円)塗るだけで垢抜けそうなテラコッタカラー🍀...
- 2021.07.15
ブラウンと紫の絶妙な色...❗️ イエベ秋ブルベ冬さん ドンピシャな色だと思う🥹 しかしこちら廃盤🥹 噂によると、人気すぎて廃盤になったとか笑 あくまで噂ですが笑 どういうことやねん リピ確リップだったのに 廃盤ときいてリピできないため めちゃくちゃ使う頻度減った💦
- 2024.01.14
手持ちリップほぼ全色スウォッチ💄✨やっぱりリップはかわいすぎる……!1番テンションが上がるスウォッチかもしれません(*´`*)💘💘(アイシャドウスウォッチも同じくらいめちゃくちゃ好き)※上段がプチプラ、下段がデパコスです!✨※グロス系は色がなかったり薄かったりなのでタッチアップはありません🙇♀️💦💄#4mebyGUリップスティック14#ORANGERED15#REDSHEER💄A’pieu(アピュ)ジューシーパンティントCR04RD04💄rom&nd(ロムアンド)グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ#06パープルシャワー💄クラランスコンフォートリップオイル...
- 2021.09.11
【女子ウケ抜群!そのリップどこの?率堂々の1位✨小悪魔的セクシーレッドリップ】こんにちは!みいです!本日は、イブサンローラン ヴォリュプテロックシャイン02番のレッドリップのご紹介です!まず、お色がどタイプすぎました深いブラウン寄りのレッドで、セクシーな唇になれますそして、なんとこのリップラメが入ってるんです!真ん中にシルバーの星が入ってて、そこがラメになってます!唇に塗ると、キラキラ光ってものすごくかわいい…❤︎そして、ウルウルしても見えるのに、なんと落ちにくい!最強すぎませんか…??ただ、乾燥しやすいということと、お値段がお高め…ということはあるのですが、...
- 2020.03.09
#YSLから最近発売されて話題の#ルージュヴォリュプテロックシャイン #ヴォリュプテロックシャイン#YSLリップ#yvessaintlaurent#ヴォリュプテロックシャイン12#ロックステージレッド #12#デパコスリップ#デパコスGETしてきました!!今回のパケはシルバーでフタ側がキラキラのラメ仕様になってます、可愛い…!!星の部分にシルバーラメが入っており、唇に塗ると周りの赤い部分と綺麗に混ざって発色してくれます!グリッターラメとのことだったのでかなりギラギラ発色するのかと思いきやそこはさすがYSL!丁度いいキラキラ感で、離れて見るとツヤっぽく見えるので使いやすいです!
- 2020.03.12
🍓🅥𝚎𝚛𝚢🅑𝚎𝚛𝚛𝚢🅒𝚘𝚜𝚖𝚎🅕𝚊𝚒𝚛🧸̤͓𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃➜➜➜𝙽𝙾.𝟛𝟚✰#ベリー尽くし開催中-̗̀🍓̖́-ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー…愛してやまないベリー系コスメちょっとずつ集めてみたよᕱ⑅ᕱ♥ご紹介したいと思います⸝⸝>̫<⸝⸝*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*イヴ・サンローランルージュヴォリュプテロックシャイン11ベリーマイク4,300円+tax*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*追いかけさせる魔力を秘めたローズベリー🌹リップ中央にシルバー#スターモチーフグリッターうるっと艶鮮やかなベリーに繊細なキラメキが上品色っぽかわいい!顔色を明るく見せてくれます。#ブルベカラー...
- 2020.08.11
まるでグロスを塗った様な艶ときらめき✨✨💖 1本で仕上げるのも可愛い。 別のカラーの上からプラスするのも可愛い。 メイクが楽しい季節になりました♡
- 2023.09.11
ピアスを開けて1ヶ月ちょっとファーストピアスを取って洗浄していたら排水口に落としました。みやびです。皆さん春ですね🌸リップは新調しましたか?まだ新調していないそこのあなたに、オススメ春リップを紹介させて下さい!1つめ💄YSLルージュヴォリュプテロックシャイン10ピンクバスとっても可愛らしいローズピンクのようなカラーですが、少しコーラルも感じて春にぴったり!ちゅるちゅる質感でうるっとしたリップになります!父に買ってもらってからは毎日ポーチに入れています (ぱぴありがと💕)というのも、どんな場面でも使いやすいナチュラルカラーなのです!!
- 2020.03.22
シルバーパケの赤リップは小さいラメが入っていて 艶感を出しつつもしっかり色づいてくれる マスクにも強いリップです!色落ちしずらい! ゴールドパケのピンクリップは少し紫がかった色で ブルベさんに特に使ってほしいカラーです!
- 2022.02.01
全部似たような色すぎて笑ってます😂.こういう色が好きなんですよねぇ。.色は似ててもリップによって全然つけ心地が違うので紹介していきますね!.👉この順でいきます。.①ルージュピュールクチュール66👉パキッと色がつきます。リップつけてる!っていう感じしっかり色も出るしもちも良いです🙆♀️マット目なので下地必須.②ルージュヴォリュプテロックシャイン 2👉艶感、ラメがはいっててめちゃくちゃかわいい💗私は結構荒れがちなのでこちらも下地必須です🥰スルスル塗れる感じがすき!.③610④617ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン👉水見たいな、リップ唇と一体化する!つけてないみたいな感じですが...
- 2020.03.12
マットリップをツヤ系で使いたい時に大活躍するリップです✨ でもこれは普通のリップとしてキラキラなので、ぺたぺた感無くラメが足せます!!! ベースカラーが無いおかげで、色味を気にせずどんなリップもキラキラに出来るのが◎! 実際に塗るとかなりラメ感強いです。 明らかにキラキラになるので、キラキラ好き私はテンションがぶち上がります✨ めちゃくちゃ使いやすくいラメリップです!
- 2022.05.03
イブサンローランルージュヴォリュプテロックシャイン【12番ロックステージレッド】発売情報が出てから、欲しいなあと思っていたのですが、近くに取り扱っているところがなく、ネットで買うか悩んだのですが、やはり実際の色味を見ないことには不安…(´^`°)そんな中たまたまお出かけする用が出来たので、ついでにお店を覗いたら、まだあったー!!😭LIPSでの皆さんの投稿も参考にさせて頂いており、この色かな~と決めていたので、お店では最終チェック的な感じで何色かTUしました。そして、わたしが購入したのが【12番ロックステージレッド】というお色です!レッドバーガンディ?バーガンディレッド?
- 2020.02.25
季節に関係なく今日の気分で変わる私の一軍リップを紹介していていきたいと思います✨❥CEZANNEラスティングリップグロス501CEZANNEでも有名なラスティングリップグロスのティントタイプです😊ORだけどピンク味が強い感じのカラーです。コーラルピンクっぽいカラーでイエベ・ブルベ関係なく使えるカラーだと思います🧡ツヤ感がめっちゃキレイで名前の通りグロスっぽい濡れツヤ感✨ティントなので色持ちも良くて価格が528円!!万人受けする最強リップ💖❥JILLSTUARTリップブロッサム67eveningviola2月に新色で出たカラー。
- 2020.04.12
今日の#デイリーメイク今日は#プロアイパレット08でメイク!オールブラウン系のパレットでブルベイエベ問わず使いやすくておすすめ🙆♀️上段マット、下段ラメで構成されてるからデイリーにもイベント系でも使いやすい!今日はマットで軽めのグラデ風にしてラメをポイントのせしてみた!ラインはグレージュで透明感、マスカラはブラックのベースにブルーを重ね塗り👀カラコンはグレー系!グラムアップのクリームグレーです👀グレーとべーしゅとブルーで構成されてるからしっかり馴染むのにちゃんとグレーになる👀自然系のハーフアイになれます🙆♀️チークはパープルで肌に合わせてリップはベリー系💋このリップがめちゃめちゃ可愛い!
- 2022.02.26
真ん中の星がラメで、大好きで何本も持っています。 こちらはイエベさん向きのコーラルですが、ラメのおかげでブルベの私でも使えます。 落ちにくいし、人気あったと思うんですが、、、
- 2023.09.10
YSLの🐷ルージュヴォリュプテシャイン🐷と🐹ルージュヴォリュプテロックシャイン🐹を紹介します💞⚠️基本写真で説明されてるので説明文が少ないのはご了承ください🙏🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷まず、ルージュヴォリュプテシャインの13見てわかる通りものすごく可愛い色❗️華やかなピンク🌷🌷ブルベさんが似合いそうな色だな……って思いません❓❓❓でも、華やかななのでイエベ春さんにも使えると思います🤲(私はイエベ春です✨)潤いもすごくてポテッとしてて可愛いんです🥳🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹次に、ルージュヴォリュプテロックシャイン3とにかくラメがすごい✨✨めっちゃキラキラしてるの😍でも……潤いが足りないのかな??
- 2021.01.15
一つにはしぼれません😜色つきリップバームが活躍しました。2020年ベストコスメのリップ⬇️①ナチュラグラッセモイストバームルージュ03アプリコットオレンジブルベの私も使いやすい淡いコーラル系です🤭せっけんでオフできるので、会社や出かける時に使ってました。👄に溶け込むような感覚で乾燥からも保護してくれる優秀リップです。②ディオールアディクトリップグロウ012たっぷりの潤いで唇を満たし、自分だけのピンクに色づく不思議なティントリップバーム🤭ナチュラルな発色で唇に馴染んでくれるので使いやすかったです🎶③ラスティンググロスリップ/101ブラウン系大人気のリップですよね。
- 2020.12.31
💄いちごみたいでかわいいリップ♥動画ver.💄YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインN°12ロックステージレッド〜鮮やかな発色、濡れたような艶キラキラと煌めくスパークル植物由来、新世代のグリッターで叶えたのは繊細ながらも上質な煌めきとどこまでも滑らかなつけ心地〜○商品説明○グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき”アウターコアのアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングし、見たままの色とともに艶が持続します。
- 2022.01.21
今回紹介するのはこちら!❤️ルージュヴォリュプテロックシャインです。私が購入したのはNo.11ベリーマイクです。ローズベリー色で色気たっぷりな色です😍シルバーラメもキラキラしていてとっても可愛い。一目惚れでした。シルバーラメはギラついてますって感じではなく、キラって感じで使いやすいです。あとジャリジャリしてないのもよかったです!このリップとの出会いは偶然でした。(出会いを語り始めます。興味のない方はスルーしてください。)ローズ系のリップを求めて、イブサンローランへ。新しいリップの発売日だと知らなかった私は、人の多さに驚きました。なぜ、こんなにも女の子たちが並んでいるのかと。
- 2020.02.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTEのルージュヴォリュプテロックシャインN°14パンクロックピンク🎀🌺🍑🍧💝この口紅自体は色がほぼなくラメだけ!!だから、どんな色の口紅にも合わせてツヤツヤに見せてくれます✨本体の色はピンクだけどほんのりだけなので、校則が厳しい学校で、血色感を出すのに単品使いするのも良いかも❀.(*´ω`*)❀.ただ、ラメが時間経つとシルバーに浮いてきてしまうのでつけすぎにはくれぐれも注意してください!#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#あか抜け名品
- 2021.10.05
長い間投稿が空いてしまいましたが、予定しておりました春コスメの紹介から投稿を再開しようと思います。限定色も含まれますが、定番化商品も多くあるので、ご参考になれば幸いです。投稿の最後にお知らせ欄がありますのでよければそちらも読んで頂ければと思います。〜商品情報2枚目⭐️ディオールアディクトグロウオイルリップ012ローズウッドブランド:Dior(ディオール)価格:4,180円(税込)種類:全6色(内1色限定色)3枚目YSL(イヴ・サンローラン)⭐️ルージュヴォリュプテシャイン99(限定色)価格:4,510円(税込)種類:全48色(内6色限定色)⭐️ルージュヴォリュプテロックシャイン...
- 2020.06.03
夜な夜な開封~💓みんなが寝静まり一人でニヤニヤしてます😍これは、雑誌を見て買うと決めていて、とりあえず限定色を買ってきたのです❣限定色ではない、新色も可愛いカラーが、たくさんあったのですが、既存色とのことでまた今度にしました!!💓ルージュヴォリュプテロックシャイン14(★)💓ルージュヴォリュプテシャイン107ルージュヴォリュプテシャインの方は手持ちで3色持っていて、使い心地も香りも好き。ロックシャインは星の部分にラメと潤い成分が入ってるようなので使うの楽しみです❣しかも、フタがキラキラしてて可愛い✨また使ったらレビューします💓少しの間は眺めていたい。。。
- 2020.02.12
3/6発売or予約開始のデパコス欲しいのばっかりで悩んだし困ったよΣ(ノ∀`*)☪︎*.届いたー✩.*˚#yvessaintlaurent公式オンラインで予約してた本日発売の#アンクルドポールクッションB20コレクタークッションファンデ買おう買おうと思っててYSL、Dior、GIVENCHYとかめちゃ悩んでたんだけどこのケース出るって知ってもうこれだ!ってなった(´艸`*).。*光り輝くケースに一目惚れ♡2枚目にスウォッチ載せたんだけどわかるかな?beforeは少し口紅の色味が残ってるの。ほくろもどの程度消えるか試したんだけどカバー力重視ってよりかは薄づき発光肌って感じ...♪*゚...
- 2020.03.06
🍏YSLルージュヴォリュプテシャイン107ルージュヴォリュプテロックシャイン14彼氏からのホワイトデーで貰いました💕嬉しい限定で欲しかったの😭ありがとう😭ネットで買うと名前を入れれるのでおすすですプレゼントでもらうのもいいしあげるのもいいですね😆ルージュヴォリュプテシャインに最近はまってます笑香りが結構好きなのと塗ってる時にテンションがすごい上がります😆💕ルージュヴォリュプテシャイン107フォーシャボシエピンクでとても可愛い!キラキラで女子感がすごくて今日はピンクがいいなって時に使いたいです!透け感のあるピンクで可愛い私はブルベなのですか使いやすそうだなと思いました!
- 2020.03.17
【キラキラリップ】女子受けも◎可愛すぎリップYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインN°10今回は、サンローランのちょー可愛いリップのご紹介!!おすすめポイントは✓星型でキラキラが入っている✓ラメ感が付けた時に自然に盛れる🥺✓刻印〇(特別感...!!)✓だからプレゼントにもおすすめ!!!!!サンローランのリップで初めて購入したのがこれなのですが、大正解。ほんのり綺麗めで可愛いので自然に盛りたい子におすすめします🫶ラメラメが入ってるのでキラッキラとてもツヤうるな唇になります!友達からも大好評で、みんなが可愛いって言ってくれて、みんなが何のリップ?
- 2022.12.03
🌈YSL2/5新発売ROUGEVOLUPTÉROCK’NSHINEルージュヴォリュプテロックシャイン10ピンクバス☆はシルバーのラメが入っていてキラキラ✨05.11も気になってたけどタッチアップしてみて可愛らしいピンク10を購入してきました🥰星꙳★*゚好きにはたまらないです笑するするっと塗れるテクスチャー✨春メイク楽しみで~す🌸♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*製品詳細鮮やかな発色、濡れたような艶キラキラと煌めくスパークル植物由来、新世代のグリッターで叶えたのは繊細ながらも上質な煌めきとどこまでも滑らかなつけ心地それは、まるでワンストロークの魔法...
- 2020.02.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTE💄💕ルージュヴォリュプテロックシャイン06番めっちゃ赤っ!レッド!!!!!勝負の時っ!!!そして!!!!化粧薄いけど唇だけ濃く勝負したいとき🐹💖💖💖塗った感じ最高😩❤️🔥❤️🔥❤️🔥しかも星型めっちゃかわいい😩😩❤️🔥❤️🔥❤️🔥するーっと塗りやすいのわかるし2度塗りなんてしたらもぉ顔パッと見て唇に目が入る〜😎しかもめっちゃキラキラだからテンションあっがる⤴⤴⤴❣❗❕でも意外と食べたりしたらすぐとれちゃうしティッシュオフしてパウダーとかした方がいいかな(?)あとマスクにつくのが難点😶🌫️😶🌫️😶🌫️でもテンションあげたいときには...
- 2021.08.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン N°2カカオ バウンス 4730円税込 真ん中に星🌟のラメがあってカワイイ💖 このパッケージの口紅は気分が上がりますよね! 他にも素敵な色がたくさんあるので是非試してみてください🍑💄
- 2022.02.06
𝟎𝟗𝟎𝟏🎂🔮誕生日の可愛いすぎるpresentたち🎁💕帰宅後クレンジングしちゃう前に早速使ってみたのでreviewします❤️🔥💟YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインcolor⏩N°8ロッキンレッドひっさびさの新しいlipに歓喜😶🌫️ヴォリュプテはゴールドパケのシャインのほうしか使ったことなくてロックシャインはずっと欲しいな〜思っていたので嬉しいです💕塗った感触は、ノーマルのヴォリュプテシャインとそんなに変わらないなというイメージでした。
- 2021.09.02
もう製造してへんのよこの子… ギリギリまで使って残りは他のルージュと混ぜて秋に似合う新たなルージュになりました 残ったのはヴォリュプテのあの香りだけ ケースを開けるとマンゴー🥭の香り♡ 長くて短い間ありがとうよヴォリュプテちゃん って早くルージュヴォリュプテシャイン使い切らにゃーーー(°ロ°; 三 ;`ロ´)モウチョットダー!
- 2022.10.18
☆☆☆ルージュヴォリュプテロックシャイン☆☆☆真ん中の星☆に惹かれて買ってきました!!めちゃくちゃ可愛い(*≧∀≦*)色は10番の#ピンクバスこれがまた絶妙なお色でして…グリッターが入ってるからお仕事には使えないかなと思っていたのですが、この色ならお仕事にも全然使えます!!びっくり!!むしろ積極的に使っていきたいと思いました笑さりげないラメがいい仕事してます笑今までグリッター入りのリップってザラザラして苦手だったんですけど、このリップは全くと言っていいほどザラザラしません(゜ロ゜)え?これラメ入りだよね?あれ?ってなりました笑ザラザラ感が苦手な方にもオススメしたいリップです✨...
- 2020.02.18
Lierse🌙.*·̩͙です!今日はYSLで色々購入したのでご紹介です♪それぞれのレビューはまた後日…購入品・ルージュヴォリュプテロックシャインN°2カカオバウンス・ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン613カスケードボルドーおまけ・ピュアショットナイトセラム(サンプル)・ピュアショットライトセラム(サンプル)・ピュアショットLセラム(サンプル)・マスクビューティーコフレ(シルバーポーチ&ピュアショットUV50(web限定))なんだか最近リップが欲しくて2本購入してみました!どちらも深みのある色なので使用するのが楽しみ💕...
- 2021.02.01
お気に入り紹介!!パケ買い??ではありません!!こんなに可愛いのにめっちゃ優秀でお気に入りのコスメ、フレグランスの紹介です!左から紹介します!1.CHANELチャンスオータンドゥルヘアミスト香水っぽい匂いだけど全然キツくなくてずっと嗅いでられるような匂い!!ワンプッシュしただけでいい女になれるし、香りが長持ちします。2.Dioディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(限定色)唇のケアとして使っています、プルプルになってセクシーな唇に仕上がります!一度使ってみて欲しいです!お色は限定がでていたのでそれを選びましたが、他の色も可愛いので購入を考えています!
- 2020.10.25
いつの間にかこんなに増えてる#ysllipstickコレクターパケが基本的にすき(。•ㅅ•。)(。•ㅅ•。)♡唇ひとつしかないけどまだまだ増えていく予感❤︎.*(笑)#イブサンローランリップ#yslbeauty#ysl💄#cosmetics#おしゃれさんと繋がりたい#デパコス好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#アラフォーメイク#スプリングタイプ#オータムタイプ#カラーコーディネーター2級
- 2021.10.15
イヴサンローランのリップの中でも好きなシリーズです。特にプランプインカラーはお気に入りで、使い切ってしまった色も数本あるので使ったことがない色を購入しました。ロックシャインも持ってない色を買い足しました。今回公式サイトで購入したら、限定品のリップが1本貰えました!!星柄のパケが可愛いです😍#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ヴォリュプテプランプインカラー#ルージュヴォリュプテロックシャイン#ルージュヴォリュプテシャイン
- 2021.06.13
No.2カカオバウンス初投稿🌱真ん中の星がグリッターになってて唇がミラーボールみたいにギラギラ輝いちゃいますわたしは無類のラメ好きだから心の中のギャルがちょ、まぢこれヤバ‼️って言ってました保湿力もあって、普段唇ガッサガサおばけの私の唇もうるうるした唇になります♡時間が経ってもギラギラのラメが唇の潤い感を演出してくれていました!潤った唇は色気を感じさせるよみんな、これ塗って大人女子になろうな💁♀️色の持ちは私個人の感想ですけど結構あると思います!ティントに比べたらアレですけど、そこそこ持ちますし、塗り直していくとより定着していく感じが好きでした◎...
- 2020.04.25
やっと届いた🥺❤️!!!刻印してもらってたからすんごく時間かかった。笑星大好き、ラメ大好き、香りもの大好き、イヴサン大好き、な私にとってはこれは見逃せないよね☺️❤️☺️❤️笑笑YSLは、特に荒れないとかそういうわけじゃないんだけど、塗り心地とツヤ感と発色が大好きで、ヴォリュプテシリーズに関してはティントもプランプも持ってます!(ティントシリーズが1番好き❤️)シャインも色の種類がたくさんあるので欲しい!絶対に自分に合う色も好きな色も見つかる!!ヴォリュプテロックシャインはスウォッチ今度載せますね😌💕今回はあまりにテン上げだったので使って星がぐちゃぐちゃになっちゃう前に...
- 2020.02.20
ルージュヴォリュプテロックシャイン11昨年はハート。今年は星。可愛いしかないですね😭💕星のとこが絶妙なラメ感になってとても綺麗な発色になります。カラーもたくさんあって迷いました😭#イヴサンローランルージュ#リップ#星#イヴサンローラン
- 2020.02.26
YSLルージュヴォリュプテロック14【限定品】発売してから気になってたのでタッチアップしてみて購入しました。ラメ入りですがザラザラ感ゼロ!シルバーラメの方が強いので少し青みを感じますが意外と馴染みのいい色味で気に入りました。色味はほぼないので手持ちのリップに重ねて使ったり、ナチュラルメイクのときに薄くつけたりもよさそうだな〜って感じ。マンゴーの香りも個人的には🙆♀️見た目も可愛いのでデイリー使いしそうです。【追記】しばらく使ってみたところ、ラメの残り具合がすごいです(笑)良くも悪くも重ねた他のリップの色味が落ちてもラメだけ生きてて唇なんかついてるよ?みたいに感じなくもないです…...
- 2020.02.21
今日発売(2/5)の新作イブサンローランのリップ人気色の2番をお迎えしました✨12番と迷いに迷ったんですが深めの赤(茶?)が欲しいと思っていたのでタッチアップをして頂いた結果2番をお迎えしました💓塗った感じは、ラメ入ってるなあって感じでした笑#イブサンローラン#新発売
- 2020.02.05
✨✨✨ハイライト級ツヤリップ✨✨✨もうこれハイライトじゃないですか!?!?こんなの唇に塗ったら可愛いに決まってる…可愛いんですよ…………イヴサンローランルージュヴォリュプテロックシャインN°15ゴールドトラック詳しいレビューもあげているのでそちらもぜひ🐑#リップ#イヴサンローラン#デパコス#ラメ#ラメリップ#口紅#デパコス_リップ#パケ買い#本音レビュー
- 2022.05.04
伽乃です(*`・ω・)ゞ人生で初めて、イヴ・サンローランのリップ買いました!!まだ試してないの、可愛くて、キラキラで、しばらく眺めてから使うね!!パケも金ぴかでしたー今回2/5発売リップヴォルプテロックシャインNo.10ピンクバスNo.15ゴールドトラック(限定色)この2つを購入😊迷いに、迷った。他の限定色も可愛かったし!!でもまぁ、通常のはまた買えるよねってことで、普段あまり買わないピンクを💕兎に角可愛いので!機会があれば是非店頭で見てください!!私はオンライン購入ですけど😅ではでは!#イヴ・サンローラン#リップヴォルプテロックシャイン#ピンクバス#ゴールドトラック#限定色...
- 2020.02.07
お色はゴールドパケ51番 シルバーパケ14番 51番を塗った上から14番を重ねて艶感アップです🤗 YVES SAINT LAURENT のこのシリーズは唇が潤いで満たされます♪
- 2022.11.01
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインN°2カカオバウンスブラウンリップを期待していたのですが、思っていたより赤くて、もしかしたら似合わないかもと思っていたら案外いける!このリップは真ん中にザクザクのラメが入っていて、ひと塗りでキラキラ!ラメのザラつきを気にしていましたが、特にざらつくこともありませんでした。ラメと共に発色も良くてお気に入りのリップです。香りは化粧品独特の甘い匂い。好き嫌いが分かれる匂いだと思います。今はオンラインストアでは購入出来ないので、店舗やと買えるのかな?
- 2021.08.01
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインです💄アウトレットで購入したため、なんと、¥3,000でした!!なんといっても、パケが大優勝!!!🏆可愛いすぎます💓💓#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテロックシャイン#ロッキンレッド#N°8#デパコス#リップ
- 2023.07.29
イブサンローラン✨「自分を心から好きになる方法」今、あなたをくるしめていることにあまり執着しないでほしい。心から思っているわけじゃない言葉をむやみに口にしないでほしい。自分の価値をわかってくれる人たちにたくさんの感謝を伝えてほしい。それが、自分を心からあいするほうほうだよ。大好きな本の1ページ✨#イエベオペラ#ブルベオペラ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.23
❤︎YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテロックシャインN°2カカオバウンス黄み肌ブルベも使えるブラウンリップ🥀赤っぽいブラウンなので、ブラウンリップに苦手意識があった私もかなり使いやすい色味でした(◜ᴗ◝)サンローランのボリュプテシリーズ特有のマンゴーの香り🥭マスクの時につけるのはもったいない気もするけど、マスクの中でいい匂いがするので使っちゃいます❤︎唇が荒れかけてる時に使うと唇の調子が悪くなっちゃうので、使うタイミングには注意しています(ˊo̶̶̷̤.̫o̴̶̷̤ˋ)
- 2021.05.20
仕事の帰りにコスメを買ってきました。イヴサンローランのルージュヴォリュプテロックシャインの1とトップシークレットリップパーフェクター。リップ今回は新発売のリップで、ラメ入りです。色でとても悩んだんですが、今回はベージュ?っぽい色にしました。あとは、一緒にオススメされたリップ美容液。私結構唇の皮が剥けやすくてリップがなかなかのってくれないときがあるので、リップを、つける前や寝る前につけるといいみたいなので、早速使ってみようと思います。あと、SUQQUの単色アイシャドウ。SUQQUは初めて購入したんですが、ずっと気になっていた単色アイシャドウのトーンタッチアイズ12の秋蛍を購入しました。
- 2020.02.07
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン
- 生産終了
- グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル *キャンデリラロウエキス *シア脂
- 日本ロレアル
- 2020/2/5
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | 6,930円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖 | 詳細を見る |