Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「#イヴサンローランルージュヴォリュプテロッ..」

ゆか
  • ゆか

#イヴサンローラン ルージュヴォリュプテロックシャイン 11 昨年はハート。 今年は星。 可愛いしかないですね😭💕 星のとこが絶妙なラメ感になってとても綺麗な発色になります。 カラーもたくさんあって迷いました😭 #イヴサンローランルージュ #リップ #星 #イヴサンローラン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わーいオソロん😍💓 これ激カワだよね💓💓💓

• ゆか

ゆか@hiroron113ひろろんさん🌟 オソロですよね😆 他もみたんですが、これがダントツ可愛かったです🌟

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》わぁ、いいなぁ( ᵕωᵕ♡ ) これ人気だよね⭐️使ってみたい〜😍

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかちゃん🌟 昨年のハートの時2本も買ってしまったから、今回は我慢しようと思ったんだけども、みんなの投稿見ていたら我慢出来なかった😭 でも、実際発色、ラメ感いい感じだよ👌💕

• なのかのん

なのかのんうわわ💕これほしーい!!星とか月とか大好きなので☺️✨

• ゆか

ゆか@nanocanon54なのかのんさん🌟 星可愛いですよねぇ😭 我慢できませんでしたぁー。

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
  • N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム

2021年04月11日(Sun)