rom&ndグラスティングウォーターティント08★良い点・マスクに付きにくい・ティントにしては潤いがある・色味が絶妙で肌なじみがいい・値段が安くコスパ良し★悪い点・ティントなので少し乾く(リップをしっかり塗れば問題無し)良いと噂のロムアンド、初めて使ってみました!か、可愛い🥺🥺🥺👏✨✨✨✨唇の皮ズル剥け族なので、ティント自体苦手だったのですが、思ったより乾燥しない!と言うか、つけてる間は潤ってる!?😳❗リムーバーでメイクオフしたあとに少し皮剥けしちゃったんですが、それくらいなら許容範囲。付けている間は汚く荒れたりはしなかったです。
- 2021.03.24
ロムアンド好きさん集合です🔥どうも、だいふくです!!コロナ禍でマスクしないといけないのでリップメイクが楽しめませんよね😿マスクに着いたり、色落ちしたり💦そんな中今絶大な人気にあるrom&ndのリッぷ私も好きすぎて迷いに迷って、7色集めたので紹介していきます🤍✄✄✄まずグラスティングウォーターティントまずの方なのですが、色持ちはそこそこです💦ですが、艶と、プルプルするのがとても可愛いです!03番と、04番なのですが、03は赤みが強くて何にでも似合う色です!04番はブラウンリップで、ブラウンメイクにすごくオススメです🤍そしてゼロベルベットティントは、マットで比較的マスクに付きにくいです!
- 2021.07.15
それでは早速❥𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡❥🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻🐰✨️🌻【使った商品】(量が多いので10個に絞りました。画像には全て載っています)・ROUTEESアイシャドウレフィル13アプリコット・PERIPERAインクムードグロイティント01BESTBEIGEMENU・PERIPERAデュオポケットグリッターシャドウCARAMELIZEDSALT・rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ・CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン・ドーリーウインクサロンアイラッシュ14愛され丸目なハリネズミ...
- 2023.03.24
インク ムード グロイ ティントを全体に塗る。 グラスティングウォーターティントを内側に塗り、境目をぼかす。 インク ムード グロイ ティントは少しオーバーに塗るとさらにちゅるちゅる感⋆⸜ᴜᴘ⸝⋆ とっても可愛いし、どちらもマスクに強いティントタイプなのでツヤツヤだけど持ちも良きです( -᷅ ·̫ -᷄ )👍🏻
- 2023.02.17
🌟ロムアンド グラスティングウォーターティントテクスチャーがほんとに水っぽくてサラサラ!でも発色はめっちゃ良い!重ねて塗るとツヤ感UP!めっちゃ色持ちがいい✨食事しても結構色が残ってた!ロムアンドのジューシーラスティングティントより落ちない!!紅茶みたいな匂いでつけて食事すると結構味がする、、ちょっと苦手かも笑結構歯紅してしまう、、05ローズスプラッシュ 個人的にジューシーラスティングティントのFIGFIGに色味が似てる感じがしたこっちの方がツヤ感と透明感がある唇全体に塗っても可愛い💕06パープルシャワー この色はほんとにブルベ冬の方に全力でオススメしたい✨✨...
- 2020.03.05
-̗̀2021ベストコスメ💮̖́-안녕。みうです🤍今日は“2021ベスコス”をご紹介します。💡1つ前の投稿も是非見てください最後まで見てくれると嬉しいです𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡▷▷※詳しくは上の画像を見てください✓...CLIOプロアイパレット08✓...rom&ndベターザンアイズT01✓...rom&ndグラスティングウォーターティント#03✓...CEZANNEパールグロウハイライト01✓...CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02✓...ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム(漆黒ブラック)これ全部私の大好きなコスメ達なので是非,チェックしてみてください🙌🏻...
- 2021.12.26
私のお気に入りリップ🐻❄️大体ブラウン系のリップになります!🥀CHANELルージュアリュールラック75フィデリテ赤みのあるブラウンで、私はティッシュオフした色がとても自然で好き💕結構独特な甘い香りがする🥀BOBBIBROWNクラッシュドリキッドリップ07オートココアガッツリブラウンでめちゃくちゃ可愛い!!質感もプルプルになるし、ブラウンシャドウにまじで合うあと塗りやすい🥀SHIROジンジャーリップスティック9108ヴィンテージブラウンポンポン塗り推奨!ツヤはあんまり出ないが、色味が絶妙で可愛いイエベ秋の粘膜リップと個人的に推す!🥀KATEリップモンスター05ダークフィグ...
- 2021.11.03
いちごジャムティントrom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー☑︎とにかくグロス並みのぷるんとした仕上がり✨☑︎いちごジャムのような色味で透明感☑︎エロい仕上がりがやばい#ロムアンド #ティント #韓国コスメ #韓国メイク #リップ #エロリップ #MLBB#購入コスメレポ
- 2022.05.30
今回はLIPSフェスタのリップセットを購入させていただきました。🤭♡普通に買ったら合計10000円以上のリップ達がなんと5500円で買えてしまうなんて、、、とっても可愛いものばかりだったので是非見ていって下さい·͜·♥︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクジューシーリップティント01アンティークローズローズピンクみたいなふんわり優しい色味でティッシュオフするとさらにふんわりした色になってとっても可愛い♡ジューシーリップティント03オレンジブリュレ...
- 2023.02.01
リップに悩むブルベさん!この投稿みたらとりあえず!これ買ってください!!こんにちは〜y.y.です!!今回は最近見つけた、ブルベ&グリべ優勝のリップを紹介しようと思います!!rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバーです!2枚目の写真はわたしが実際につけた写真です画質が悪くてすみません3枚目は手につけた感じですこれ、一度つけただけの発色なんですけど、めっちゃ良くて、しかもティント塗るの苦手なわたしでもムラなく綺麗に塗れるので本当におすすめです!!このリップの良いところは‥‥・なかなか落ちない!・ムラにならない!・乾燥しない!・ベタベタしない!・ティッシュオフしても可愛い!
- 2021.05.13
ロムアンド グロスティングウォーターティント 08 ロゼストリーム すっごくかわいい色味なんです❤️ いちごをお鍋でコトコト煮詰めたようなカラーで 思わず胸がキュンとします//// なかなかない薄い赤色で まさにこういう色を求めてた!! 自分に合うリップにいまいち出会えてない っていう方いませんか? そういう方にはとりあえずこのリップを 塗ってみてもらいたいです \\٩(๑`^´๑)۶//// 色がとにかく絶妙なんです、、、 重ねれば重ねるほどもったりとした 可愛すぎるくちびるができるので お気に入りです♪ このリップはグロスとティントのいいとこ取り をしてて使いやすいです❤️ さすがロムアンド! みなさんもぜひ使ってみてください😇 コメントぜひくださると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2023.03.09
チャイナローズメイクセット🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このコスメはぜひセットで使ってみてほしい❤︎✳︎キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ✳︎ロムアンド グロスティングウォーターティント 08ロゼストリームどちらも名前にローズが入っているだけあってすごく綺麗なバラ色なんです☁️単品で使ってもかわいいのですがこの2つをセットで使ってメイクするとアンニョイでかわいい雰囲気になるんです(๑˃̵ᴗ˂̵)パーソナルカラー問わず誰にでも似合うと思う🫧それぞれの詳しいレビューは過去の投稿でしているのでよかったら覗いてみてください!おすすめなので...
- 2023.03.11
rom&ndで1番好きなカラーrom&ndグラスティングウォーターティント #05ROSESPLASHこのカラーは少し濃いめの赤よりのローズカラーで、黄みも青みも強くないので割と誰でも使いやすく、肌馴染みも良くてめっちゃ使っているリップです。☑︎テクスチャーが良い水っぽいサラサラしたテクスチャーで塗りやすく、ムラもできにくい感じがしました。☑︎ツヤ感が綺麗塗って時間が経つと密着してツヤツヤになりそのツヤ感がめっちゃ綺麗です。ツヤ感は色ほど持たないのでツヤを足すなら塗り直すかグロスがおすすめ。☑︎色持ちが良い...
- 2021.01.12
①【使った商品】セザンヌラスティンググロスリップ101番【色もち】あんまり色持ちはしない【良いところ】ツヤ系のリップで淡い色なのでプルんっとした口になる笑【イマイチなところ】色があんまり持たないから注意⚠✂②【使った商品】RICAFROSHジューシーリブティント06番ルーブラウン【色もち】色持ちは結構よかった!【良いところ】秋にピッタリのブラウンでめっちゃ可愛い💗【イマイチなところ】ないってくらいほんとにおすすめ!!✂③【使った商品】ロムアンドグラスティングウォーターティント03番BRICKRIVER【色もち】ロムアンドのリップは色持ちいいよね!🎶【良いところ】03番も秋にピッタリの色です...
- 2021.10.11
モーヴが1番好きなんだꔛ🤍🎀🏷️#コスメレビュー#コスメ紹介#ブルベ夏コスメ#デパコスリップ#韓国リップ#モーヴ#青みピンク#リップ#リップティント#リップグロス
- 2025.03.23
“ブルベさんにおすすめしたいローズカラー”とにかく可愛い🤤💞色味はもちろん甘い香りがするところも最高💖ブルベ夏に似合います🥰#グラスティングウォーターティント#rom&nd#リップ#リップティント#赤リップ#ピンクリップ#ブルベ#ブルベ夏#1軍アイテム#あざとメイク#バレンタインメイク#フォロバ#フォロバ100#lipsショッピング#いいね返し
- 2022.02.17
ツヤ感リップな好きな方には是非オススメしたいリップです! 04番はイエベの方にオススメなカラーです。ブラウンがかった赤のような色味でこれからの秋にぴったりなカラー🍁 カラーも落ち着いた色が多くくすみ系やブラウン系リップが好きな方はきっと気に入る色が見つかるかと♡ 香りはお花のような香りです❁︎ 口に入ってもお花の味がします!正直にいうと私は苦手な味です… rom&ndのジューシーラスティングティントと比べるもカラバリはまだ少ないですが、ツヤ感、潤いは遥かにこちらの商品の方が強いですね!!
- 2021.09.11
ロムアンドのティントはパーソナルカラーに特化した肌馴染みの良い色ばかりなのでオススメ!! ジューシーラスティングティントは自然なツヤのあるジューシーな仕上がりに、 グラスティングウォーターティントはガラスの膜を張ったようなグロス要らずのウルツヤに。 通称、水膜ティント とも呼ばれています✨
- 2021.09.08
\一生使いたいうるツヤティント/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃rom&ndグラスティングウォーターティント𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃やっっぱりグロスはrom&ndが1番って思わせてくれたティント🤍ˎˊ˗まじで最近ずっとロムアンドのリップしか使ってない🤤その中でも抜群のうるつや感があるグラスティングウォーターティントが神がかってる!!!!まずグラスティングウォーターティントはムラになりづらくてめちゃくちゃ塗りやすい𓍯しかもつやっつやのうるうるでこの濡れ感はまじでモテるとおもう😂♡光沢最強。これ一本で発色ばっちりだしその上透け感が出てくれるから上にグロス重ねなくても可愛い唇が一瞬で完成しちゃう𓂃◌𓂂...
- 2020.10.27
塗るだけで唇がちゅるちゅるになる!大好きコスメ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndグラスティングウォーターグロスサンゴ・クラッシュ¥1320【良いところ】・オレンジと紫のラメ入り!・塗るだけで唇がちゅるちゅるになる(⑅•ᴗ•⑅)°♡・塗るところがシリコン出できているので、汚れたら拭き取れる!(衛生的で🙆🏻)【イマイチなところ】・プランプ効果があるため、結構スースーします。刺激に弱い方は合わないかも😣(私は大丈夫でした🙆🏻)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼と、こんな感じです!最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2022.01.13
◎rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN¥1,320誰もが1色は持ってるであろう定番ティントリップ!カラバリも豊富で好きな色が選べるし、絶妙なカラーも多くていいよね☺️色もち☆☆☆☆☆発色 ☆☆☆☆☆潤い ☆☆☆☆マスクへのつきにくさ ☆☆☆◎rom&ndゼロベルベットティント#02JOYFUL¥1,320ふわっとしたマットリップで、マットリップの中でも使いやすいマットだと思う!色もちはロムアンドの中ではそこそこだけど、普通のリップと比べたら十分あるよ🙆♀️色もち☆☆☆☆発色 ☆☆☆☆☆潤い ☆☆☆マスクへのつきにくさ ☆☆☆☆☆◎rom&nd...
- 2021.12.18
私のリップ一軍その①です🐼ちなみに、・コーラルが死ぬほど似合わない・たぶんブルベ・唇は強い方の私が選んでいるので参考までに!左から、とにかくバランスの良い①BOBBIBROWNオイルインフューズドリップカラー色はウーバーローズです🌹青みのあるローズカラーでMLBBカラーともいえそうです。色味に関係なく、塗りました!!感があり口紅は苦手で殆ど使いませんがこれは別です!きちんと発色しますが程よい艶感でとても自然な仕上がりです。保湿される&そこそこ色も残るでこれ一本で済ませれて忙しいときやオフィスで活躍してくれてます!ブルベ色とコーティング感が好きな②periperaインクジェラートティント...
- 2020.05.11
イエベ、中学3年生のよくするメイクを紹介します!アイシャドウはCLIOのプロアイパレット03CORALTALK涙袋にはETUDEのティアーアイライナーWH901グロスはrom&ndのグラスティングウォーターティント#01コーラルミスト涙袋のラインはキャンメイクの3wayスリムシェードライナー02を使っています!(親がメイク反対なのでファンデなどは使っていません💦)メイク方法上瞼➡️まずは2枚目の写真にもある通り①の1番薄い色を瞼全体に塗ります。次に②の色を①よりは狭めの範囲で塗ります。③の色は目頭側に二重幅に合わせて塗ります。④は黒目の上ら辺に塗るように塗ります。
- 2022.11.26
anon🕊です!!3月1日から9日までQoo10であのメガ割がまた始まるみたいですね🙄💗メガ割の為に貯めてきたお金を使う時がいよいよみたいです、、、((ワクワク今回は、Qoo10で今までに購入したおすすめ商品を一気に紹介します!!1️⃣rom&ndグラスティングウォーターティントrom&ndって色んな種類のティントがあってどれも高評価なものばかりですが、私はこれが一番好きです!!以前、投稿で紹介したのはゼロベルベットでしたが、その後グラスティングウォーターティントも気になり、購入したら、本当に良かった!!同じrom&ndでもジューシーラスティングティントは、ちょっとベトベトした感じがあるかな?
- 2021.02.08
12月某日の話に時は戻ります。ある日、本当に唐突だったのですが…マットリップとリップオイルでリップメイクを賄っていたのですが、やはりツヤが使いたくなってしまったのです…っ!!元々「好きな化粧品は?」と聞かれたら「口紅!」と即答だった私…使用期限の問題から4つも5つもは開けませんが、質感違いで2つを使い分けることはやっていました。そこでこちらのサイトでも評判のいい「rom&nd」の「グラスティングウォーターティント08ROSESTREAM」を購入し、使ってみました。以下はいつも通り長いレビューとなりますので、ノリや文章が苦手という人は戻るボタン推奨となります()...
- 2021.03.08
メイク初心者の記録(メイク練習編その2)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!眉の形が未だによくわかってないメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧メイク自体には慣れてきたのですが、合ってるのか合ってないのかは未だによくわかってないです(笑)本文よりタグの方が長くなってる感は否めませんが…まあまあ自分用の記録なので…生暖かい目で見守ってくれるとありがたいです(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#秋冬メイク2023#乾燥さん#保湿力スキンケア下地#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットクッション#21Nアイボリー#キャンメイク...
- 2023.10.26
⁑Q10購入品紹介❁肌が弱いので、ミネラルコスメ専門の私ですがどれかティントほしいな〜と思って買ったのがこれらの商品ですっあのね、AMUSEめっちゃいいよ!!!サラサラした質感なんだけどちゃんと色付くし、いつもリップの前にワセリン塗らないと乾燥するのに素の唇にそのまま塗っても乾燥しなかった、、!めっちゃ感動(๑°o°๑)01LAVIEENCORALかわいいコーラルカラー!夏によい!イエベに合う!!05HIPJIROMLBBカラー"MyLipButBetter"◡̈♥︎元の唇の色が薄くない人間だから色づくかなあと心配になりながら買ったけど全然大丈夫でした!元からこの色でした!ってくらい自然で、...
- 2020.06.27
比べるとこちらのほうが少し明るめですが、色がとれてくると若干暗めになります。オレンジが強めで顔映りがよくてかわいいオレンジブラウンです。 こちらのほうがつけたてはブラウンが強めですが、色の取れ方がキレイです。ただこちらはグロスタイプなのでマスクにつきやすいです。 どちらもイエベさんには似合うかわいいオレンジブラウンだと思います!色味的にも年中使いやすいですよ!
- 2022.02.11
どちらも発色が良く ティントなのでティッシュオフしても 色がしっかりめに残ります。 ティントに苦手意識があったのですが これはティントでも乾燥せず ずっと潤っています。 じゅわっと発色でうるうる プルプルなくちびるになれます💕
- 2022.02.23
パーソナルカラーとか、似合う似合わないとかよりも塗りたい色使う派です😇 リップ変えると結構雰囲気変わるよね☺️ 真っ赤とかビビッドなピンクのリップも好きです🥰
- 2021.09.10
ロムアンドのこのティントは有名な方のシリーズ、ジューシーラスティングティントよりオススメです。 発色も綺麗ですし、つやつやが可愛くてモチも良いです。 ジューシーラスティングティントがイマイチだった方にはこちらをオススメします。
- 2022.02.10
イエベさんにオススメリップ見つけましたっ!私ずっと唇縦割れ激しくて、ヴァセリン塗ってみたり、ニベアのリップクリームしてたけど全然だめで諦めかけてたときにこれを見つけたんですっ✨このリップはかなり有名なので知ってる人、使ってる人多いと思います( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )クチコミも高くて気になってたんですけど、ほんっとにジュワッと発色してくれて、プクッとした美少女唇作れますっ!!笑鏡みてニヤけちゃいました((殴ちなみにQoo10だと1000円くらいで買えるのでめちゃくちゃオススメです!!みなさんも是非是非使ってみてください(^^)/ちなみに色はビンテージオーションですっ♥️♥️...
- 2020.09.07
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*パケから色まで可愛すぎる!【rom&ndのティント特集】*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*こんにちはこんばんは!韓国コスメヲタクのAggと申します🎀今回はこちらのrom&ndの大人気商品である画像にあるティントのレビューをさせて頂きたいと思います💖①1番左のティント【ジューシーラスティングティント】こちらはもう大人気でLoftやPLAZAなどでも販売されている商品ですね!YouTuberの方々も沢山使われてます🎀私が選んだのはこちらも大人気の【#06FIGFIG】です🙌❄️良い点・ブルベの私の唇を今っぽいJK色にしてくれる・血色があるように見える...
- 2020.04.18
そんな時もある!笑今日も生きてるぞ笑今日はずっとやりたかった、買ってよかった!めちゃくちゃリピートしてる!お気に入りたち。!過去投稿に、紹介してるのを使ってたりします!そちらもぜひー!コメント等お待ちしております!✅コスメデコルテフェイスパウダー00→ちょっと外行くだけのときは日焼け止めとコレだけ!高いけどパケもテンション上がるし色はないけどキラキラパール入りで最高買ってよかった!✅マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384(コルク)BR583(テディ)→2色でこのクオリティ?ってなる。しかも安い。ぜひ。✅SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO...
- 2022.08.03
rom&nd グラスティングウォーターティント今日はこのティントをレビューします!最近寒くなってきましたよね…私は普段外出するときは、マスクをしていてもリップメイクはしたい人なんです!なのでこのご時世でもかなりリップを消費していると思います。そんな私が、最近毎日使っているティントがこれです!rom&nd グラスティングウォーターティントもう多分みなさん知ってますよね笑めっちゃ有名なやつです。ずっと欲しいって思ってたんですけど、なんせ私の部屋には膨大な数のリップが散乱してるので、それらを断捨離してからお迎えしました…さっそくレビュー:-D使った瞬間に感動…✨...
- 2021.12.06
グロスをつけなくてもツヤツヤになる! 食事しても全然色落ちしないし、お直し要らず! オイルクレンジングでも落ちないくらい強力なので、ポイントリムーバーを使うのをおすすめします!
- 2021.11.09
←ロムアンド ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ→ロムアンド グラスティングウォーターティント 08ローズストリームこの2つのロムアンドのリップ、色々めっちゃ似てませんか?◯違いフィグフィグ→発色が良い ローズストリームより青みが強いかも 結構くすんでてそれがめっちゃ可愛い ちょっとクールな感じに仕上がる ローズストリームよりコンパクト ローズストリーム→フィグフィグに白かベージュを足したような、マイ ルドにしたような感じの色 青みが減って、こっちのほうがナチュラルで使いや すい イエベさんはこっちがおすすめ ◯結論私はどっちも好きすぎて選べない!
- 2021.02.17
*rom&ndグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ*『水膜ティント』とも呼ばれる、表面の艶に潤い感のあるティントです💞すごく乾燥する!ってほどではないですが、保湿はされないです。落ち着いたローズカラーで、少し透けるような感じです。テクスチャーは軽めなので、他のリップに薄く重ね塗りしてグロスみたいに使っても、いつものリップの雰囲気が変わって可愛いと思います🕊️#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.13
ウォーターティントなので、ジューシーラスティングティントより潤いがあります(*^^*) また、ブラウンでも赤みがあったので、ブルベさんもイエベさんどちらも使いやすいと思います! 色落ちは、とても良かったです😊 何より、マスクをしていてもあまり、マスクに付かなかったので、そこが1番良かったと思います!
- 2021.12.13
プチプラなのにこの仕上がり!?2回目の投稿です…⸜❤︎⸝この美しさをLips民の皆様に紹介したく投稿させていただきます…!rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンです。購入する際ネットで見たお写真ではかなり暗めのお色に見えたのですが、届いてからつけてみるとそんなことはなく、なんとも言えないイエベさんに似合いすぎるちょうど良いブラウンでした…₍ᐢ.̫.ᐢ₎そして次の日このティントをつけて友達と出かけると「なんか今日の○○いつもより大人っぽいしかわいい…リップ何使ってる??」と言われてしまいました…😻そんなこと言われたの初めてでしたのでとても嬉しかったです…...
- 2020.10.24
\購入記録/おはこんばんにちは、先日ゲーセンにて景品と格闘してたら、いきなり声を掛けられナンパされたあかねです。自分普段から…ってか、昔からゲーセンが大好きで、最低週一でどこかしらのゲーセンに出没しているのですが、いきなり声をかけられた挙句ナンパされたのは久しぶりだったので(昔一度だけ経験済)焦るとか、怖がるとか以前に「遊んでんだから、邪魔すんなよ…🖕(ゲーム脳)」って思っちゃいました😂ほんと、給料はゲーセンとソシャゲとコスメに溶かしてます💸ちなみに、その後景品は取れました。自分無視してたんですけど、向こうが帰る間際に「LINEとか教えて貰えますか?
- 2020.08.26
いつもはQoo10で買うのですが、スタイルコリアンで初めてお買い物しました!!私が感じたスタイルコリアンとQoo10の差は、、、スタイルコリアン・送料は4800円以上だと無料・まとめて届く👍・安い時はすごく安い👍・品数が少ない?Qoo10に較べると・正規品なので安心して買える👍Qoo10・基本的に送料が無料(かかっても安い)👍・品数が沢山ある👍・セールやクーポンをよく配布してるから凄く安く手に入る事がある👍・たまに偽物や評価の悪い店がある・同じお店で買わないとまとめて届かない発送はコリアンスタイルは1週間みておけばいい感じです!Qoo10はお店による。
- 2020.03.14
rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンこちらのリップキレ〜イなツヤがでてくれます!!✨ティッシュオフしたらツヤ感が抑えられて普通のクチビルにもできます!😍😁グロスよりベタベタしないのでグロスが苦手な私でも使いやすく感じました!ティント力もあるのでほんとスキ(♡'w'♡)色味は少し暗めのブラウンで大人っぽいリップをお探しの方にピッタリ⭐️デイリーにと使いやすそうです✌️✌️ほんとオススメなので気になった方はぜひどうぞ❣️質問やコメントお待ちしてます❗クリップ📎していただけると嬉しいです😊...
- 2021.05.30
今回は、8月に購入して良かったものを紹介します!あと、3日連続急上昇ありがとうございます(>ω<)昨日の投稿急上昇で37でした!ありがとうございます!!1つ目は、資生堂ベビーパウダーです!すごい肌がさらさらになります!!トーンアップもします!価格は、385円です!2つ目は、ダイソーのCICAクリームです!(商品の画像が見つからなかったです🙇♀)ニキビができにくくなります!価格は、220円です!3つ目は、ロムアンドのグラスティングウォーターティントの03です!リップがとれにくいです!口がぷるぷるします!価格は、1320円です!4つ目は、キャンメイクのステイオンバームルージュの03です!
- 2021.08.31
マスクにつかない!色持ち抜群!透明感!なリップを紹介します🌷キャンメイクステイオンバームルージュNo.T03ルビーカーネーション&、rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン①#キャンメイクをまず唇全体に軽く塗ります。#canmakeんまんまってしつつ!②#ロムアンドを中心、内側に重ねます。#rom&ndこれだけ!2つともティント効果抜群で、しかもちゅるちゅるしてるから、これでバッチリ可愛い。しかも時間を置いてから、ティッシュオフしてもほぼそのままの色で唇に残ります!私はオフしても、カサカサにはならずに保湿されてる感残ってました。
- 2020.11.28
rom&ndグラスティングウォーターリップティント#02レビュー初投稿🦔🦔🦔紹介するのはこちら!🏷rom&ndグラスティングウォーターリップティント#02レッドドロップずっと前から気になっていて最近やっと購入できました♡🏷colorお色味が全部で8色#01コーラルミスト薄いピンクカラーで血色感のある唇に仕上げる#02レッドドロップイエベ、ブルベを選ばずどの肌色にもなじみがいい#03ブリックリバー程よいくすみと明るさで四季を問わず使える#04ヴィンテージオーシャンシックでヴィンテージなムード、うっとりレッドカラー#05ローズスプラッシュブルベ肌にもよくなじむローズ色のMLBB...
- 2020.11.18
最近、このガラスのようなクリアめいた見た目がが大好きでござるの巻。キャップ閉める時に気をつけないと汚れ丸見えになるけどな。というわけでrom&ndのグラスティングウォーターティント、色はブルベ定番のローズスプラッシュでござる。まさにド定番。捻りも何も無い、正真正銘の落ち着いたローズカラー。赤すぎず、紫にも寄ってない、落ち着いた深みのある色なので派手すぎない。日常使い余裕のカラー。如何なる場所にもTPO気にせず使えるので1本持っとけばとりあえず安心。欠点としては、普通of普通なので飽きる。ドギツいカラーを愛してる私にはこれは優等生すぎるリップだった。
- 2022.01.13
口紅アレルギーの私が使えなくなったリップ下記以外にもフォルダでリンゴ酸ジイソステアリル入のリップをまとめています。気になる方はそちらもご覧下さい📖①キャンメイクボリュームアップレディグロス唇が薄いことがコンプレックスでプランパー効果のあるものを探していたところ、プチプラで発見し即購入。ラメ感も綺麗で可愛い!が私の唇との相性は最悪。ヒリヒリ感はプランパーなので仕方ないと思っていたが、使用した翌日に唇には水泡が。赤く腫れ上がり暫くリップが塗れなく…。②rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG流行りだした頃に買ったブルベ優勝色。色は完璧。
- 2020.12.09
パケはジューシーラスティングティント31番が好きだけど色味はデュイフルウォーターティントが好きです💕 全てすごく可愛いのでチェックして見てね! 種類が多いので絶対に似合うリップを見つけられます✨
- 2023.12.30
ロムアンドのリップはまじで沼すぎる、、 唇はひとつだしマスク生活なのにこんなに集めてしまいました🤭💖 A’pieuやETUDEのティントも気に入っているので他のカラーを吟味しているところです🤝
- 2021.09.06
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)