BRAUNLIPCOLLECTION韓国コスメ編🇰🇷○【rom&nd】グラスティングウォーターティント¥1,200+税(私はQoo10で¥1,040で購入)普通のウォーターティントにとろみをつけたようなテクスチャ、グロス並みのツヤ感です。#03BRICKRIVERオレンジの強めなブラウンカラーオレンジを使いたいけど大人っぽく仕上げたい時におすすめ○【A’pieu】ジューシーパンスパークリングティント¥1,100(私はQoo10で¥840で購入)キラキラと色んなカラーのラメが入っていますが、そこまで目立ちません。しっとりしていてティントにしてはおもためなテクスチャです。CR01オトメなナツメ...
- 2020.09.27
💍rom&nd💍グラスティングウォーターティント💍#07ピンクバレージューシーラスティングティント持ってるから、買うかずっと悩んでたやつ…買っちまいました‹‹\(´ω`)/››💕結果、もっと早く買えば良かった😂めちゃくちゃ良い✨✨ツヤ感凄いし、ピンクバレーがコーラルがかった色味で可愛い♥︎これは他の色味も欲しくなる〜😍✨✨グロスも買っちゃった♥︎早くマスク生活終わって〜💦リップメイクをもっと楽しみたい🥺いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)vThanks!!★︎彡
- 2020.08.29
rom&nd ティントはどれも"うるツヤ"でモテティントでもあるんです♡゛ ジューシーラスティングティントは、カラーが豊富で全色集めたくなります☺️笑 rom&ndのティントは、1度塗りだとすぐ色落ちしてしまうことが多いのですが2.3度塗りをすると色落ちがしにくくなって綺麗な唇に仕上がります◎
- 2022.11.24
ジューシーラスティングティント、グラスティングウォーターティントは特に色が定着しやすく、落ちにくいです✌️唇にピタッと水膜を張ったような感覚です ゼロベルベットティントはさらふわマットな感覚で、とっても軽い付け心地です グラスティングウォーターグロスのみ、シリコンチップになっています。ティントの上から重ねるとチップに色がついてしまいますが、シリコンなので拭き取れば問題ありません✨ 全部お気に入りですが、特にお気に入りなのはグロスです🟣 とってもつやぷるになり、思わず唇に目がいってしまうような虜にさせられるリップです💗
- 2022.02.15
02を購入したのは前回書きましたが、01も購入しました!最近ヒプマイの中王区の曲ばっか聴いてて、コメントに「どんな服を着てても「素敵ね」って言ってくれそう」とか、「男性に否定された赤リップを使った」みたいなのがあって、推しキャラは乱数だけど推しディビは中王区だなって思いました。女性はいくつになっても『乙女』でいいんですよ!マスク外してばっちりキメたメイクができるようになるにはまだかかるかもしれませんが、早くメイクしたい!
- 2020.08.29
⿻rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin肌馴染みのいいベージュピンクカラー🤍どんなメイクにも合わせやすく、オフィスメイクにも◎色っぽい印象を作りたい方におすすめ🫶 ⿻rom&nd ジューシーラスティングティント #23 nucadamia先程のポメロスキンよりはピンク味が足された、くすみピンクベージュカラー。ザ・モテ!というカラーでデートにもぴったり🩷 ⿻rom&nd グラスティングウォーターティント02レッド ドロップジューシーラスティングティントよりむっちり感控えめで、水分量が多く感じられるティントです。02のレッドドロップのカラーはりんごのようなレッドカラーでうるちゅるの透け感がかわいい、、!!フルリップでがっつり塗ると少し印象が強めになりやすいのでグラデーションにしてフチをぼかして使うのがおすすめ🍎❤️
- 2023.05.24
【使った商品】rom&ndZベルベットティント【色味】#05WITTY#06DEEPSOUL#15RUSK#17TOASTYNUDE【質感】なんか初めて使ったとき、着け心地がふわふわ?してて、とても不思議でした!!着け心地めっちゃ軽め!【良いところ】着け心地がとにかく軽いこと!色の展開がとにかく多い!🤍rom&ndはほかのリップと比べて舐めちゃった時コスメ独特の味もせずなんなら美味しいです笑※マネはしないでください笑【イマイチなところ】私だけなのかな?どうしても食事をすると内側だけ取れてふちに残っちゃうんです😭だから落ち方は少し苦手🥲【使った商品】rom&ndGウォーターティント...
- 2021.10.04
rom&nd ジューシーラスティングティント rom&nd グラスティングウォーターティント rom&nd デュイフル ウォーターティント hince ムードインハンサーリキッドグロウ hince ムードエンハンサーシアー MERZY オーロラ デュイ ティント HERA センシュアルスパイシーヌードバーム unleashia ノンスティッキーダズルティント Joocyee フルーツミラーリップグロス CRAN BY MOLAK BLOOM JELLY TINT
- 2022.05.28
私はイエベなので、手持ちのブルベリップは少なめですが、その中でも春につけたいと思うリップをセレクトしてみました! 春といえばツヤ系かな〜と思ったので今回は艶リップ5本にしました🌸 気になったらチェックしてみてください!
- 2022.03.08
ロムアンドのグラスティングウォーターティントといえば、ガラス玉のようなツヤ感で発売後大人気だったアイテム! 4色とも深みのあるこっくりカラーで秋冬にぴったり。つやっつやでとってもかわいいです! 14 MAUVE MOON まろやかな青みのあるモーヴピンク!深すぎない色味だから、ブルベ夏の秋色として使いやすい✨ 15 NUDY SUNDOWN くすみのあるナッツカラー🥜黄みたっぷりのベージュカラーで、血色感もあるから使いやすい! 16 FIGRISE こっくりフィグカラー!ロムアンドといえばフィグカラー、今回もとってもかわいい新色が登場🤎つやんつやんの深みカラーがおしゃれです! 17 WOODY SUNSET 新色の中では一番ダークなカラー。冬が来た!というような色味⛄️❄️チョコレートみたいなブラウンで、赤みもあるからカッコよくリップ主役のメイクに使いたい!ツヤがあるからマットより気軽に使いやすいダークカラーだと思いました✨
- 2023.11.22
塗って数秒経つと唇にツヤの膜が張られます😌 唇をすり合わせないことが、綺麗な艶を出す秘訣ですよ〜〜 少しオレンジ味のあるカジュアルなローズカラー🥀 割とナチュラルで万能に使いやすい色です︎💕︎💕 ティント力がえぐ強◎💪 より色持ちが長く続きます🙌 食べても飲んでも落ちにくい!!🍔🍹 保湿力も抜群でグロスいらず✴️ 似ているカラーの05 #ローズスプラッシュ との比較を3枚目に乗せています 05と比べてよりベージュ感が強く、自然な発色です❤
- 2021.09.05
手持ちリップほぼ全色スウォッチ💄✨やっぱりリップはかわいすぎる……!1番テンションが上がるスウォッチかもしれません(*´`*)💘💘(アイシャドウスウォッチも同じくらいめちゃくちゃ好き)※上段がプチプラ、下段がデパコスです!✨※グロス系は色がなかったり薄かったりなのでタッチアップはありません🙇♀️💦💄#4mebyGUリップスティック14#ORANGERED15#REDSHEER💄A’pieu(アピュ)ジューシーパンティントCR04RD04💄rom&nd(ロムアンド)グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ#06パープルシャワー💄クラランスコンフォートリップオイル...
- 2021.09.11
\マスク対応!本気で落ちにくい韓国リップティント💄/かれこれ一年以上コロナ禍が続きマスク必須の毎日ですが、リップは絶対に塗りたい!と言う方に向けておすすめの私のお気に入り落ちにくい韓国リップティントを紹介します!上から順にrom&ndグラスティングウォーターティント10.08apieuジューシーパンスパークリングティントJRD01.BE01.RD01dasiqueウォーターグロスティント02断トツの落ちにくさを誇るのは、ティント界の絶対王者rom&ndカラバリや質感も豊富で、お気に入りカラーが絶対見つかるはず☺️私はつやっとした仕上がりのグラスティングウォーターティントがお気に入りです✨...
- 2021.07.09
【赤・ピンク系リップ紹介!💄💖】プチプラコスメ✿*マスク生活なのについついリップ買っちゃいます😷しかも気づいたら似たような色味ばかりで、、(笑)早くマスクにリップがつくとか気にしないで遊びに行ける時が来るように祈りましょう🥲💭今回はプチプラのリップを紹介していきます!✼••••✼••••✼①rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo¥1,320(税込)この色は思ったより赤みが強かったです!それとすごくいい匂いがします!甘い苺みたいな香り🍓塗ってすぐティッシュオフすると写真のようになりますが、塗ってから乾かすとかなり色が残りました!洗っても落ちない💦...
- 2021.09.21
よろしくお願いしますー!私が高校生になって結構頻繁に使っているリップを紹介させていただきます。私は、レッドブラウンやオレンジブラウン系のリップが好きなので好きな方いたら是非参考にして欲しいです。まず、1番左のリップは#mac_リップのマラケシュです!こちらは結構乾燥しやすいので私はニベアのリップと一緒に使ってます!ポンポン塗ればちょうどいい血色感にもなるので使いやすいです!オレンジと言うよりは赤に近いブラウンリップです!薄く塗ればちょっとピンクっぽくも見えるかも!次は左から2番目のリップ#ロムアンドジューシーラスティングティントイートドトリです!こちらはめちゃ使っている人多いと思います!
- 2021.04.29
Bbiaグローリップティント003 MAUVE色持ち抜群艶々!ちょっと深みのある紫味のあるピンク。使用感はむっちり系かな?時間が経つと少し深みがでてくる。 PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 PINK YOUTHメガ割でずっと売り切れてて、やっと買えたリップ。このカラー使用のモデルさんがめちゃくちゃ似合ってて可愛すぎる色で購買意欲を掻き立てられまくり。軽くて、さらっとしたティント rom&ndグラスティングウォーターティント #09 Soft Poolロムアンド定番のティント。結構前に買い置きしてて最近開封。さらっとして艶々の使用感。口に入るとほんのり甘くておいしい(?)思ったより赤味がある、鮮やかなのに落ち着いたピンク。 CLIOデューイ ブラー ティント09EVENING PALEこの四つの中で質感が違うタイプ。塗り立てはサラツヤだけど、少し置くと密着セミマットorマットよりなティント。色味最高。肌馴染みよくて、誰でも使えるピンク。使用感は結構好みが分かれそうだけど、色がかなりおすすめの🦄
- 2022.04.20
❥ クリアな光沢感を叶える、みずみずしい カラーが魅力のウォーターティント ❥ うるおい溢れるしっとりテクスチャー ながら、べたつきのないつけ心地 ❥ 塗った瞬間唇に密着し、 落ちにくく美発色をキープ このリップは色もパッケージも とっても可愛いです🫶🏻 ティントなのに 荒れなくて色持ちも良いです👑 みずみずしいテクスチャーで ちゅるんとしたうるうる唇になります❤︎ 乾燥も気になりません👍🏻 ̖́- カラーは青みが強すぎない落ち着いた ローズピンクです💕 香りはなんとも言えないフルーティーな いい香りがします! プチプラでカラー展開も豊富なので 他の色も試してみたいです👀
- 2022.10.27
【ナッツアレルギーを持つ方へ】 そのリップ、アレルギー成分入ってませんか? リップは必ず成分表を見てナッツが入っているか確認してから購入しましょう。口内に入ると、アレルギー反応が出てしまう場合があります。ナッツと言ってもピーナッツ、マカデミアナッツ、くるみ、カシューナッツなどいろいろありますが、確認するのはご自身がアレルギー反応の出るナッツのみで大丈夫です。どうしても使いたい場合はパッチテストなどを行うことをおすすめします。 アレルギー症状にも程度があるので油分が7割を占めるナッツオイルくらいなら症状が出ない方もいます。
- 2020.12.06
マスク生活に必須!人気ティントリップの人気色スウォッチ👀マスク生活の前からティントリップは人気でしたが、マスク生活となった今、ティントであることはもはや必須になっていますね💭ということで今更ながら、持っている「人気のティント」の「人気の色」を比べてみました!良かったらご覧になってください(*´-`)2つ目のキリトリ線まで飛ぶと【総評】という名の個人的おすすめがあります。✂(画像1枚目の左から、2枚目の上から)♡YSLルージュピュールクチュールヴェルニ ウォーターグロウ No.204プライベートカーマイン→発色◎、色持ち◎、保湿◯、さらさらしてる さらさらしすぎて少しムラになるかな…...
- 2021.06.06
でも、当たり前だけどテクスチャーも色持ちもラメ感もちょっとずつ違うから、 みんな違ってみんな好き〜❤️ 1番色持ちrom&ndのデュイフル ウォーターティントかな? リップは青みピンク集めがち😂💓
- 2022.03.21
集めたくなっちゃう🥺💓🥺#rom&nd#グラスティングウォーターティント#コーラルミスト #ローズスプラッシュ#ビンテージオーシャンティントといえばロムアンド、ロムアンドといえばティント??ってぐらいロムアンドのティントは代表的なグロスティントですよね💄💄私も初めてこれを使った時、キタコレ!って思いました😆けど、、、唇乾燥して唇剥いちゃう人にはほんとに向かないです。というか、rom&ndのティントが向かないというよりはティント自体が向かないのかな、、??皮剥けちゃってるところだけ濃く色素沈着してしまって、その上クレンジングでも落ちない😢😢乾燥してる人はティントはやめた方がいいかもですね!!📣📣...
- 2021.02.12
秋冬にオススメイエベオススメリップまとめ💄・rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー→赤+オレンジブラウンみたいな絶妙なバランスの色✨結構色んな色のアイシャドウと会うと思います!トゥルトゥルになります。ティントなので色持ちがいい🙆♀️1度ティッシュオフしてからもう一度塗ると更にもちもアップするのでオススメです!・M・A・Cリップスティックチリ→The赤リップ!イエべ秋大優勝カラー🙌1本使いもいいのですが、私は唇弱めでたまに荒れるので、少し前の投稿で紹介したCHANELのリップと重ねて使うことが多いです。
- 2021.09.16
┌ジューシーグロスティント┐ʚ🍇ɞ💧♡【ロムアンドグラスティングウォーターティント】リップカラー:06PURPLESHOWER04VINTAGEOCEAN値段はQoo10からだと1個1,500円こちらの商品は以前にも紹介させて頂きました!名前通り"瑞々しく潤う唇"を表現したティントとなっております。06番は名前通り可愛いパープルです☔この色はクールトーンの方に合いそうな色ですね!可愛い色なのに少し大人っぽくも見せてくれます♡04番は独特な色ですね~💭写真から見るとただのオレンジに見えますが、ブラウンも混ざった不思議な色となっております。
- 2020.02.25
💄今日のメイク💄今日はシナモンベアメイクアップコレクションのアイシャドウを主役でメイクしました❣️✨ベースメイク✨・ランコム タンイドルウルトラウェアリキッドP-01・TooFaced ボーンディスウェイエセリアルセッティングパウダー✨チーク✨・セザンヌ ナチュラルチークN16✨ハイライト✨・セザンヌ パールグロウハイライト 01シャンパンベージュ✨アイブロウ✨・ケイト ラスティングデザインアイブロウWBR-3自然な茶色・キスミー ベビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン・セザンヌ ナチュラルチークN16✨アイメイク✨・TooFaced...
- 2021.06.21
❤️清香ちゃん発案企画❤️LIPS仲良しさんとバレンタイン女子会をしたらどんなメイクをしていくのか!!通称#ギャレンタイン#ギャレンタインメイク考えるだけでもウキウキワクワク♪どんな姿でも心優しいみんなはきっと受け入れてくれるでしょう。でもやはり張り切るよね‼️だって大好きなみんなに会えるんだもん😭フォローしてなくても、顔出ししなくても全然オッケーなので、ぜひこのハッシュタグに参加してみてね💕13日中みたいです♪《アイメイク》・PATMcGrathLABSMOTHERSHIPV:BRONZESEDUCTIONPALETTE・ヒロインメイクモーヴピンクラメが大好きなのでやはり目元はギラギラに✨...
- 2020.02.13
軽くて落ちにくくて乾燥しなくて大好きなリップ💄✨ ジューシーラスティングティント #22 pomelo skin黄みのあるヌーディベージュこれぞイエベの粘膜リップ #23 nucadamiaコーラル系ブラウンベージュ超絶使いやすい #08 APPLE BROWN明るめオレンジブラウンテラコッタよりも一歩オレンジ寄り もっとツヤ強めなグラスティングウォーターティント #04 ビンテージ オーシャンオレンジ×レッド×ブラウンダークめな色だけど使いやすい♡秋冬大活躍🍂⛄️
- 2022.09.30
\私の一軍リップ紹介💄(ブラウン系)/今回は私がよく使うブラウンリップを紹介したいと思います💄❤︎①to/oneペタルエッセンスカラーバター05肌に優しいオーガニックコスメなので、唇が荒れてる日によく使います!保湿力も高くてリップクリームを塗らずにこれ一つでOK🙆♀️マスクには不向き🙅♀️②RMKコンフォートブライトリッチリップスティック101997こちらは一時期バズって売り切れてなかなか買えなかったリップ!使ってみて売り切れる理由がわかりました!!ブラウン要素があるけど赤みもしっかりあるので血色も与えてくれるリップ🥰大好き😆❤︎③rom&ndグラスティング...
- 2021.04.27
色持ちはティントな割に良くないです。でも色がすごく可愛いので良し👌 このシリーズはどれも色持ち良いです!色味はブルベよりらしいですがイエベの私がつけても違和感ないです。 手に出すと濃!!ってなりますが唇に塗ると意外と馴染むんです。 これはバズりましたねぇ~ これ不思議なのが塗って時間をおくと唇がツヤッツヤ✨になってるんです! ティントでない割に色持ち良いなと感じました。
- 2022.09.10
これからの季節に使いたい!大活躍間違いなしの秋リップ🍂大活躍中の冬まで使える秋リップ!第5選!!🌿NARSオーデイシャスリップスティックNo.9478ボルドー¥4290写真だと結構紫が強めだけど口に塗ると紫!っていうよりは暗いブラウンっぽいボルドーみたいな色です!!(説明難しい、、)🌿MACリップスティックデュボネ¥3300NARSに比べると少し赤みの強い感じの色!MACのリップはカラバリ豊富で最高です!!🌿rom&ndウォーターティントNo.04ヴィンテージ・オーシャン¥1320深みのあるブラウンでとにかく可愛い!ティントだからほんとに色が落ちない!
- 2020.11.05
rom&ndのリップはQoo10の公式サイトでたくさん購入しています✨(クールトーンの色を選びがちです、、)※公式サイトを探してもシースルーマットティントの画像が見つかりませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️※5枚目、6枚目は無加工です❤︎ゼロベルベットティント#04BurntHeart派手すぎなくて使いやすい👍🏻#07FIZZグラデーションの内側につけたら可愛い!#08ICY思ったより暗めの発色かも、、#09POLARピンク味が強め?❤︎シースルーマットティント1.PINKFOLD少し色が乗りにくいかも、、6.BRUNWRAPウォームトーンに挑戦したい人にオススメ!
- 2021.07.16
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
夏☀️アウトドアデートメイク💕💄大の汗っかきな私、果たしてメイクは崩れないのか!?☟使ったコスメ☟✔︎ベース・なめらか本舗スキンケアUV下地・APLINピンクティーツリーカバークッション(23号)・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー・パラドゥピュアヴェールパウダー✔︎アイシャドウ・excelイルミクチュールシャドウ(カシスシロップ)・リンメルショコラスウィートアイズ(019)✔︎アイライナー・ドーリーウインクマイベストライナー(ピンクブラウン)・KATEダブルラインエキスパート✔︎眉・kissカートリッジwアイブロウ✔︎チーク・ちふれパウダーチーク(ローズ系)...
- 2021.07.01
rom&nd♡neonmoonグラスティングウォーターティント前回はアイシャドウのご紹介をしましたが今回はティントのご紹介です!これまたパッケージが可愛すぎます♡こちらもQoo10で¥1250でした!#02レッドドロップ肌色を選ばない王道レッドどぎつくないので使いやすいかなと思います!#04ビンテージオーシャンシックなヴィンテージカラーブラウン寄りなのでこれからの季節特に使えそう!#05ローズスプラッシュ万能ローズカラー青みががっているのでブルベの私も使いやすい!#09SoftPool肌なじみのいいくすみピンク腕にとったときは結構ピンクだーと思ったけど唇にはなじんですごくかわいい!
- 2020.09.02
きゃぁー😍🥰❤️一番好きになっちゃったかも😍。。#rom&ndのリップのなかで #グラスティングウォーターティント が1番好きなんだけど、カラーはブリックリバーとローズストリームの2本しか持ってなくて、あまりドストライクなカラーが無かったんです🥺ちょっと前に発売してた#ネオンムーンシリーズ可愛くてその中のカラー#ソフトプール#09が好みかもって思ってました❤️❤️❤️ついにQoo10で購入に至り、届きましたー🥺🥰❤️💓やっぱりいろんな人のスウォッチみてて、好きな色には違いなかったけど、自分でつけてみても好きすぎました🥰🥺😍🤩あー可愛い💓くすみピンク🥇🌸✨くすみローズピンク?💄💋...
- 2021.04.29
\ イエベさんで赤使いたい人これ買って!! トマトリップ /どうも!香菜(かな)です🤞今日はrom&nd グラスティングウォーターティント #02 レッドドロップを紹介します!レッドドロップは黄みがあるレッドでイエベさんが使いやすいカラーです!イエベ春さんイエベ秋さんはもちろん黄みがそこまで強くないのでブルベ夏さんブルベ冬さんにも使いやすいと思います!イエベさんで赤が使いたい人これ買いましょう(誰)オレンジメイクと相性はばっちりです🙆色持ちもよくておすすめです!#rom&nd#グラスティングウォーターティント
- 2021.10.14
𓂃ガーリーな甘めピンクのメイク︎︎☁CLIOプロアイパレット❁⃘大好きなピンクを使ったメイク。ピンクはふんわりした優しげな雰囲気を出してくれてデートにもぴったりなので出番の多い色です☺︎今回使用した色はくすみのある上品な色なので甘めのピンクが苦手な方でも使いやすい色だと思いますꪔ̤̮普段はマットなメイクで大人っぽい感じを出してるけど彼氏とデートする時はラメを少し足して可愛さもプラスしてます𓂃⑅⃛ラメは上瞼の真ん中と涙袋に点置きしてから伸ばしたら瞬きする度にきらっと光ってめちゃめちゃ可愛くなるのでおすすめです◎私がいつもちょい足しで使ってるラメはrom&ndのグリッターです૮.̫.ა...
- 2021.07.25
イエベ春の粘膜リップ。廃盤になったピーチミーにそっくりと聞き購入。 CHANELはやはりダントツでかわいいです。 ラカ大好き。さすがのラカ。 超可愛い。すこーし赤よりのピンクだけど彩度かなり高め。
- 2023.05.18
再投稿すみません💦中高生の方はそろそろ二学期が始まるますね🍒新たに1年生になった人は学校生活に慣れてきたと思います!そこで私が学校生活でして行ってるスクールメイクを紹介します!⚠今回は少し校則がゆるい学校に限るかもです💦🍒メイク方法🍒①なめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地②CEZANNEのUVシルクカバーパウダー1.下地を塗りファンデーションを塗る薬用美白スキンケアUV下地は肌をもっちりとさせてくれるのでオススメです✨③CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー(5.6枚目)1.眉毛の形を決め真ん中の色で形を書く(細いブラシ)2.一番濃い色で眉尻を細いブラシで1本1本書くように塗りつぶす...
- 2021.08.23
ちゅるちゅるガラス玉リップ♥rom&ndグラスティングウォーターティントグラスティングウォーターティントはベタつかないのにちゅるんと潤いたっぷりなリップ!グロスみたいなうるうるリップになれるのに色持ちもバツグン👌🏻🤍一気に出ず、つく量が少なめなので調節しやすいのもお気に入りポイントです❤️🔥以前からブリックリバーを愛用していたのですが、最近ローズストリームも購入したので合わせて紹介しようと思います💭🤍〰︎カラー〰︎03ブリックリバー彩度が高すぎず低すぎずちょうど良い!黄みが強めのオレンジブラウン朱赤に近い柿のような色💭パキッとまとめたい時によく使います08ローズストリーム柔らかいローズカラー...
- 2021.08.18
rom&ndティント紹介❕・・・【ジューシーラスティングティント】まず最初に付け心地が良い!けど色落ちがしにくいっちゃしにくいかな?って感じで口コミで見るほど落ちない!とは感じなかったです(˙ᵕ˙)ですが、落ち方が汚くないので上からベビーパウダーをつけるなどして工夫して使いたいと思います🙋♀️⭐#011pinkpumpkinイエベ春向けかなと思いつつ購入しましたが、私がつけても違和感なくつけることが出来ました!肌に馴染むので学校用として使いたいと思います(^^)⭐#020darkcoconutブルベも使うことの出来るブラウンリップだと思います!!
- 2021.01.24
【落ちないリップで人気のロムアンドのティントリップ2種を徹底比較!】〜塗り方別比較、色持ち比較あり💄〜荒れない、落ちない、発色良しで話題のロムアンドジューシーリップティントとグラスティングウォーターティント!マスクしてのメイクが必須の今ですが、マスクをとった時にここまで仕込んでるの?と惚れさせられるような"色味が持続するリップ"なのか否か徹底検証していきます🔥まずは簡単にそれぞれのリップの紹介から💗ジューシーリップティント1313色中1番人気のカラーの#EATDOTORI手に出すとブラウン強めのオレンジブラウン🍊...
- 2021.03.31
今日は私のオススメのパケ買いコスメから韓国コスメ編をお届けします💖日本にいてもQoo10や楽天、Amazonなどで買えるものばかりですので、気になったらチェックしてみてください🥰韓国コスメは個性的なデザインが多くて沼が深いですよ〜❣️💖ETUDEHOUSEエチュードハウス(現ETUDE)日本で最初に韓国コスメブームになったブランドの一つと言っていいくらい有名で日本にも店舗があるブランド。パステルカラーやスイーツやドリンクをモチーフにしたデザイン、限定のキャラクターコラボなどポップで可愛いデザインばかりです!値段もプチプラなので挑戦しやすい✨💖CLIOクリオ...
- 2021.08.04
一軍リップ達謝罪BEIDOLと表記しましたが、正しくはBIDOLです!申し訳ございませんでした🙇🙇今回紹介するのはくじらの一軍リップ達です。さまざまな色の、さまざまなタイプのリップを使ってきましたが、この3本は何があっても手放さない!!というくらいお気に入りのリップです。マスク😷が必須の時代ではありますが、マスクを取ったときに、自分の唇がかわいいとモチベ上がっちゃいますよね!自分ウケを狙ってメイクしちゃいましょう!!それでは早速レビューしていきます!1、REVLONバームステイン100・内容量:2.7g・原産国:アメリカ・ラメ入り・ミントの香りつき・繰り出し式これは可愛らしい自然なピンクです。
- 2021.12.31
⚠️4枚目に唇のアップありますrom&nd(#ロムアンド)のグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュです。韓国で購入しました。ロムアンドのティントは日本でも有名ですが、その中でも最近出た新しい商品で、私の初ロムアンドです!最近韓国ではマットよりもツヤツヤ系のリップが流行っていて、なかでもこちらは水膜ティントと呼ばれるものです。塗って3秒くらいすると、プルプルの膜が張ったようになるみたいです。その膜のおかげか、今までのウォーターティントよりも乾燥が気になりません。何時間も経つとさすがに乾燥しますが、色味が汚く落ちることはなく、全体的に薄くなる感じです。
- 2020.02.12
◎rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディション10chijabeige最近ベージュ系の色にハマっていて、Qoo10で一目惚れして思わず買ってしまいました😍ジューシーラスティングティントしか使ったことが無かったからドキドキしながら使ってみると…これがまためちゃくちゃ可愛い!!😂写真は何度か重ね塗りして濃いめに発色させていますが、オレンジ味のあるベージュ色で、一度塗りで唇の血色がいい感じになります!あまり派手では無いので濃い色と重ねてグラデリップにしたり、スクールメイクにも使えそう💭...
- 2020.11.26
ロムアンドのリップをついに購入🧡早速一日中つけてみた感想を共有です!!!ブランド ロムアンド 種類 グラスティングウォーターティントお色 03brickriverお色味は赤オレンジですね🧡❤️発色がかなりあります!!!薄付きがいいなぁって時は、下唇に3点ぽんぽんと乗せて、伸ばすとほんのり色付くので調節は可能かと思います😊むしろ、そっちの方がなんかつやつやの血色のいい可愛い唇って感じがしました!!手につけると暗いかなぁって思ってましたが、全くそんなことなくちょうどいい明るさ❤️🧡乾燥が気になることはありませんでした!私はワセリンを塗ってからつけてます!つけなかったら乾燥するかも。
- 2020.05.22
#マイベストコスメ2020です🎀今年は色々と大変な年でしたが、オンラインで盛れるメイクや、マスクでも崩れないメイクを研究して、たくさんのいいコスメに出会えました♡今年のメイクは、ほぼこのコスメたちでした🥰#RMK#メイクアップベース#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#セザンヌ#ブラシ付きアイブロウ繰り出し#パールグロウチーク#マジョリカマジョリカ#シャドウカスタマイズ#マリー#ラブライナーリキッド#ミルクブラウン#bidol#つやぷるリップ#あざとORANGE#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ブリックリバー#ベストコスメ2020#私のベストコスメ2020
- 2020.12.30
【動画でわかる!Dateにもぴったり✨Diorを使った大人ブラウンMAKE❤︎】.❤︎𝐢𝐭𝐞𝐦.▼LUNASOL・アイリッドベース(N)↪︎01Neutral.▼Dior・サンククルールクチュール↪︎689ミッツァ.▼LoveLiner・グリッターコレクション↪︎グロウブラック.▼CANMAKE・クイックラッシュカーラーセパレート↪︎02ブラック..💄▼rom&nd・グラスティングウォーターティント↪︎#04VINTAGEOCEAN..Diorを使って、大人BROWNMAKEをしてみました😌Dateにもぴったり❤︎サンククールクチュールは去年の個人的ベスコスで...
- 2021.02.15
。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムCNPlaboratoryインビジブルピーリングブースター¥3100プロポリスエネルギーアンプル¥2500〜¥3000パンテーンミラクルズカラーシャインシャンプートリートメント各¥1400ウェットブラシフレックスドライパドル ブラック¥2200ロムアンドグラスティンウォーターティント04ビンテージオーシャン¥1200(画像5枚目、グラスティン→グラスティングです。すみません。)コスメデコルテアイグロウジェムBE387¥2700。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚...
- 2020.10.10
名前に惹かれて買ったこのリップ… 買って大正解でした♡ みずみずしい発色で唇を包む ウォーターティント 水膜のようなクリアな光沢感 塗った瞬間唇に定着し色落ちしにくく べたつかずに潤う テクスチャーはみずみずしく つけ心地がセザンヌの ウォータリーティントリップにそっくり! 水膜を張ったような質感で 唇への負担を全く感じません このみずみずしさは意外とすぐに 消えてしまうのですが ティント処方なだけあって 色持ちはかなり良かったです! カラバリが5色あるのですが 全て濃いめの色で ぱっと見そんなに違いがわからないので 気に入った色を1色買えば十分かな? と感じました 発色はしっかりなので シアーな発色が好きな方は 指やブラシで薄く伸ばすのがオススメ◎ つけた後も特に唇の荒れは感じなかったので かなり優秀なリップだと思います❤︎
- 2023.05.15
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)