可愛すぎるローズカラーが似合わない方にオススメ🙈❤️❤️rom&nd▸▸▸グラスティングウォーターティントローズスプラッシュ005ドライフラワーローズみたいなからーだから可愛くなりすぎずでもでも夏でも使えるカラー💕💕ブルベ向きだけどイエベもそんなに気にせず使えます☺️✨✨ひと塗りで顔面を華やかにしてくれるリップ達が本当にすき。#rom&ndグラスティングウォーターティント#グラスティングウォーターティント#ローズスプラッシュ#粘膜リップ#やっぱこれやねん
- 2022.06.30
うる艶ティント💄\rom&ndグラスティングウォーターティント/rom&ndジューシーラスティングティントよりも薄い膜を張る感じです𓈒𓂂𓏸ウォーターティントでよくある「上唇だけにつかない」問題も全くないです!ただ少し乾燥しやすいのでリップクリームを空いた時間に塗るようにしてます❗️一瞬で染まるのでしっかり鏡を見て失敗しないように気を付けてください⚠️色は#02reddropです💋💋ぜひ買ってみてください!読んでいただきありがとうございました🌷#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ
- 2021.03.03
【rom&nd】言わずと知れたロムアンドのティント!今までのティントとは違い、皮向けもなく、色落ちもしづらく、とてもお気に入りです!マスクメイクにもぴったりなティントなので、デイリー使いにはもってこいです✨1番のお気に入りは#6FIGFIGです!今の春の時期にぴったりのくすみピンクが絶妙でかわいい、、☁️ブルベ、イエベ関係なく使えると思います!わたしはいつもqoo10で買ってます!1+1で¥2.198でした。店舗で買うと、¥1.400くらいなので、600円程お得に買えますよ💕参考になれば嬉しいです🥰#私の上半期ベスコス2021#これがないと完成しません#rom&nd#リップ
- 2021.04.17
アースカラーなのに透明感出せるのはcelvokeだけな気がする💕 そしてcelvokeといえばcelvokeの秋の新作情報見ましたか💡 全部めちゃめちゃ可愛い😍 来月のスターウォーズコラボ買おうかと思ってたけど、見送って秋の新作買おうか迷い中です🩷 アイシャドウ celvoke エクスプレッシヴアイズEX06Night Drive チーク キャンメイク クリームチークス24ピーチムース
好きだわ…【rom&ndグラスティングウォーターティント03】マスク生活が続いててリップ塗れなくてモヤモヤしてて、でもマスクにリップつくの嫌だし、ティントリップならマスクにつかないから塗れんじゃん!って思ったけどティント荒れるわ詰んだって思ってたら救世主rom&ndが現れたっていう話これほんまに好きだわ…色持ち凄いし、ツヤ感綺麗だし、マスクにつかない(重要)だし、荒れないし…rom&ndのティントリップはマジでおすすめ。ジューシーラスティングティントも色展開多くて好きだけど、質感的にはグラスティングウォーターティントの方が好きかもティントでツヤ感がずっと続くのってかなりテンション上がるな!!!
- 2021.01.21
また#rom&ndで〜す!マットリップMLBBカラーで素敵すぎる...!唇に馴染みすぎてびっくりしたカサカサになることもなく、やっぱり使いやすい!グラスティングウォーターティントneonmoonさんとのコラボらしくパケからもう可愛いし、控えめだけどラメが入ってて無理可愛いそんで、メントールぐらいのすーすー感唇もふっくらするし良い、使いやすすぎる無理😣ぴえん持ってるだけでアガる2つ🙌🙌🙌🙌🙌
- 2020.09.18
▷rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー1)落ち ★★★★☆ ティッシュで拭き取っても落ちにくい だが、ご飯を食べたりすると流石に落ちる2)馴染み ★★★★☆ 水々しく、馴染みやすい3)持ち ★★★★☆ リップの中では最強では?4)香り ★★★☆☆ 絵の具+フルーツみたいな香り 慣れてこれば大丈夫5)発色 ★★★★★ 韓国リップのため発色が◎正直、今まで使ったリップの中で1番落ちにくい。ティントなのに乾燥もしないため良き◎ただ香りだけはあんまり得意ではない
- 2021.09.24
rom&ndのグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー✨✨可愛いー🤤❤️スウォッチは2枚目にありますがもーちょっとオレンジっぽいかと思ったけど唇に塗ると自分の唇の色と合わさったのか少し赤みが強くなった!
- 2021.04.23
いろんな塗り方を試行錯誤中(笑) ロムアンドを使いました💋💄 カラー名は2枚目に載せてますが👇🏻 ロムアンドの05 塗り方は1枚目を見てね。 一旦ティッシュオフして 内側にさらに乗せて、 ジュワッと感を出してみた。 リップクリームは、 毎度おなじみ越冬リップです✋
- 2022.12.25
ロムアンドGlastingWaterTint02REDDROPQoo10のセールでとっても安くなっていたので買ってしまいました!・みずみずしいティント。全くパサパサしない!・鮮やかなred・ティントの色残りがとても強いので薄く塗って1度ティッシュオフしています。#夏のマストバイ#夏メイク#リップティント#rom&nd#赤リップ#落ちないリップ選手権
- 2021.08.02
rom&ndグラスティングウォーターティント¥1,200ジューシーラスティングティントとはまた違ったみずみずしいティント!私は01番のコーラルミストを買いました赤に近いコーラルカラーで、リンゴっぽい色味イエベさんにおすすめです🙆♀️発色が濃くなく薄くもなくグラデーションがしやすいですロムアンドのティントの中でも一番マスクに付きにくいと思います☝🏻※マスクに全然付かないというわけではないけど、他のリップと比べたら本当に付きにくい!香りの好みが分かれそうだけど、製品自体はおすすめです!!!(香りをどう表現すればいいか分からない)(あまーいフルーツの香り)...
- 2021.03.23
グラデリップの紹介ですrom&ndグラスティングウォーターティント02REDDROPtoocoolforschoolTAGHASHBROWN#02この2つを使いましたTAGHASHBROWを全体に塗って、REDDROPを真ん中に少しだけ塗りました。REDDROPは塗りすぎると赤くなりすぎちゃうので塗りすぎ注意です。そしたら唇をンパンパして馴染ませます。これでジュワッとしたグラデリップの完成です!
- 2021.05.27
超イエベなのにローズのリップが欲しいので でもオレンジが入っているローズ?という感じ チップは丁度良い大きさ 塗ったら唇がツヤマットという感じに ちょっとおいしい香りがする 性能良いです デザインもかわいいです 出会えて良かったグラスティングウォーターティント
- 2022.03.11
\唇に光を浴びたガラスのような煌めきを/#rom&nd#グラスティングウォーターティント#BRICKRIVER#ツヤリップ#lipsショッピング#lips_購入𖧧˒˒ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫𖧧˒˒✼••┈┈••✼••┈┈••✼𖧧˒˒ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫𖧧˒˒rom&ndグラスティングウォーターティント#03BRICKRIVER《リップの特徴》☑︎瑞々しいツヤ☑︎色持ちが良い《カラー》オレンジブラウン(私の唇の上だと赤っぽく発色しました)ティッシュオフしても色が落ちない(ツヤは消えるかな、、、)マットリップの中央に少しだけ重ねてツヤを出すとかわいい♡是非ご参考まで⚐⚑⚐
- 2022.02.16
rom&ndglastingwatertint#vintageoceanオレンジレッドブラウン!イエベさん(特にイエベ秋さん)におすすめのティントです!色残りもきちんとしてくれて、透け感のある色です!付けてすぐつやつやになってくれてジューシーラスティングティントより軽い感じの膜?ができます!垢抜けたい方にはぜひ試してほしいです💄#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#ティント#韓国コスメ#フォロバ100
- 2021.01.02
#ペトレルの3周年ボックスに入っていた、rom&ndグラスティングウォーターティント想像以上にとても良かった🙆♂️✨rom&ndはジューシーティントをずっと使っていたのですが、私はジューシーティントよりこっちのグラスティングウォーターティントのほうが好きです!!こちらの方がしっとりしてて、発色は弱めです。ナチュラルに色が出るので仕事でも使えてとてもいい😂友達がずいぶん前に、いまいちだった〜と言ってたので買わずにいたのですが思った100倍良かったです💮...
- 2021.10.25
念願の【rom&ndGLASTINGWATERTINT】やっと買うことが出来ました🥰《⚠️2枚目口の写真です⚠️》写真の色は1度塗りしたものです!私が買った色は、#02REDDROPです。塗った感じ明るめのThe赤って感じでとても可愛いくて、塗り心地は名前の通り水みたいに塗りやすくて塗った後も写真のように(2枚目)のようにうるうるしてます!買っても損は無いリップだと思います💄初めての投稿なので語彙力もないし写真も見にくくてすみません🙇♀️なにか質問等あればコメント欄に書いてください!ここまで見ていただいてありがとうございます︎︎❤︎#はじめての投稿
- 2020.04.28
大好きで毎日のようにつけてたロムアンドのティントリップ💄💭今まで使ってたのはロムアンドのジューシーラスティングティントの06.フィグフィグ 12.チェリーボムに引き続きグラスティングウォーターティントの03.ブリックリバーを新しくゲットしました!ロムアンドのシリーズは何本持っててもまた欲しくなっちゃうほどつけ心地がいいの(*´꒳`*)💕めちゃくちゃお気に入りのティントリップです💄グラスティングウォーターティントのブリックリバーもめちゃくちゃ可愛い色味で自分好み♡(因みに私のパーソナルカラーはイエベ秋です🍂)お気に入りすぎて…もう1本お迎えしようかと考え中です💭...
- 2021.01.24
いろんな塗り方を試行錯誤中(笑) ロムアンドを使いました第2弾💋💄 カラー名は2枚目に載せてますが👇🏻 ロムアンドの02 塗り方は1枚目を見てね。 内側にさらに乗せて、 ジュワッと感を出してみた。 リップクリームは、 毎度おなじみ越冬リップです✋
- 2022.12.25
#rom&nd#グラスティングウォーターティント#03ブリックリバーブリックリバーCLIOマッドマットティント上がrom&ndのグラスティングウォーターティント#03🤍水々しいぷるぷる唇💋になれるのにティントだから落ちにくい✨ティントはマットが多いけど、ぷるぷるになりたくて落ちにくいリップを探してる方はオススメです❤️私も愛用しています✨下がCLIOのマッドマットティント!こちらはマットですが、指でちょんちょん塗りすると薄付きの可愛い唇になります🤍🤍普段赤は使いませんが、CLIOのマッドマットティントのちょんちょん塗りの絶妙なレッドな色味がお気に入りです!!
- 2021.05.26
romandジューシーラスティングティント 06figfig08applebrownグラスティングウォーターティント 04vintageoceanQoo10で購入しました!06のfigfigはワインレッドのような色で深みがあってとてもかわいい色です!08のapplebrownはブラウン味のあるオレンジでオレンジメイクなどで活躍しそうです🍊グラスティングウォーターティントはジューシーラスティングティントよりも水分量が多くて唇もプルプルになるし全然乾燥しませんでした!色もめっちゃかわいい🌟...
- 2020.04.24
ロムアンドグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュこの最大の特徴は、薄い赤で一年中場所を問わず使えること!普段使いしやすいのはグラスティントウォーター→05ローズスプラッシュrom&ndジューシーラスティングティント→06フィグフィグかな?ジューシーラスティングティントより唇が乾きやすく荒れやすいというレビューもあったので実際使うときはちょっと怖かったけれど、全然荒れなかった。透明度がほしいならグラスティングウォーター、発色の良さを優先させたいならジューシーラスティングをおすすめします!グラスティングウォーターで発色させたいなら重ね塗りする必要アリ。
- 2021.08.10
色味は4番のvintageoceanです!冬に渡韓した際に購入しました。色味は赤みが強いブラウンでとても可愛いです💕なんというか茶色みのある朱色?のような感じ。アクリル絵具のようなべっとり高発色系ではなく水彩絵具のような透けた発色なので本当に使いやすい🥰素の唇に綺麗に馴染む!上品かつお洒落な色なのでどの年代の方でも使いやすいと思います〜!色もちに関してはまあまあ持つといった感じでした。ちゃんとクレンジングで落ちるので安心🙃個人的にヒットしたリップで他の色味も可愛いので色違いのものも購入したいです!
- 2020.05.13
私のおきにrom&ndたち!rom&ndジューシーラスティングティント#07JUJUBE(ミニサイズ)ゼロベルベットティント#15RUSKRUSKグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン・#08ローズストリームJUJUBEと比べるとローズストリームの方が顔に馴染みます!よりくすんでいるからですかね?🥀RUSKRUSKは割と最近買ったんですが色と使用感が良い〜つけすぎるとおかしくなるのでポンポン塗りしてます🍞この中でもウォーターティントは本当に良く使います💕プルプルになる!!#ロムアンド
- 2021.02.21
LIPSブラウンメイクセットver.3¥7700の開封の儀になります✨ひとまずご報告まで😙クーポンやポイントを使ってさらにお得に買えて良かったです💖#LIPS#ブラウンメイクセット#メイクのいろはおまけはセザンヌのアイライナーでした(*^^*)
- 2023.02.01
たまごですリップスフェスタ垢抜けピンクメイクセット⑦!!rom&ndグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュこの色はー罪だ〜!笑✨初ロムアンドのリップ!人気なの分かる!今はマスク生活でリップあまりつけなくなってきたけどこれは感動した❤色味も可愛い((o(。・ω・。)o))早く使ってみたいなぁって!((っ•ω•⊂))#正直レポ
- 2023.02.01
ブルベの私が実際使っているrom&ndのリップ紹介!!#ロムアンド#ロムアンドリップ#ブルベ夏#ブルベ冬#ティント#リップティント#メイク#コスメ#はじめての投稿
- 2022.01.19
今回紹介するのは!!!#ロムアンド#ウォーターティント05【ROSESPLASH】です💄💕1600円ほどで購入しました♡普通タイプのロムアンドのリップは3本使用したことがあったので、違うタイプも使用してみたいなと思い購入しました💸ロムアンドのリップは私の唇が決して荒れないのでとても重宝させて貰っています✨名前の通り、唇にガラスを張ったような光沢感があり色味調節もしやすいところが魅力的◎#韓国コスメ#韓国#韓国メイク#韓国リップ#衝動買いコスメ
- 2020.12.17
みずみずしい仕上がりになるティントリップ。 唇に色素は割りと残って、クレンジングするまではすっぴんの唇になってしまいことはないです🙆 個人的にはリカフロッシュとか他のティントリップに比べて乾燥しにくい(全然乾燥しないとは言わないけど😅)ところが気に入ってます🎵
- 2021.08.31
深めの色に見えるけど塗ってみるとちょうどいい。 iPhoneのカメラ越しだとオレンジぽく映るけど、実際はピンク寄りのローズブラウン。 ロムアンドのもう一方のティントよりオイル感のあるうるっとした仕上がりで、色持ちも良さげ。 皮は剥けやすかった。
- 2023.10.11
唇激弱な自分が付けても全く荒れない!!//rom&ndGlastingWaterTint#5ROSESPLASH/1250円//(styleKoreanで購入)〖良い所〗・荒れない・色が可愛い・濃過ぎず薄すぎずな発色・うるうるつやつやな唇になれる・潤うけれどベタベタじゃない〖微妙な所〗・潤う分ティント効果は弱め・真ん中から色が落ちやすい((→塗り方の問題かも、、、))
- 2020.02.21
📍rom&ndのリップ✤ゼロベルベットティント(左)#06DEEPSOUL✤ジューシーラスティングティントカラー(中)#07JUJUBE✤グラスティングウォーターティント(右)#04ビンテージオーシャンロムアンドのリップは、ほんとに優秀✨最近は、リップ塗って少し経ってからティッシュオフして、マスクつけてます!唇に色着いてるのに、マスクにつかない!!1番グラスティングウォーターティントが気に入ってます!唇プルプルに見えるし、色も絶妙なオレンジブラウンで、イエべ秋の私にとって求めていた色です🍂#rom&nd#ジューシーラスティングティントカラー#ゼロベルベットティント...
- 2020.09.03
なんでだろ、 塗るだけで勝手にグラデになるのは どういう原理? 時間が経つと どんどん"ツヤ"が 浮き出てくる処方にもびっくりだし、 落ちにくいし、 もはや天才。 もう流行ってないのかもしれないけど、 私は好きですよ!!!
- 2023.09.18
🍎リップコレクション🍎rom&ndグラスティングウォーターティント#01 コーラルミストほんの少し黄味が足されているようなヘルシーなレッドカラー。明るいスカッとした色味。時間が経つと内側だけに色が残るので注意⚠️#rom&nd#グラスティングウォーターティント#コーラルミスト
- 2021.07.07
◯rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンリピートで3本目です。塗るだけで見本の韓国っぽいリップになれるのでお気に入りです。みずみずしいツヤツヤリップになれます。持ち歩きポーチの中に必ず入れています。意外と薄づきなので調節がしやすいです。他のリップと組み合わせても使いやすいです。下に口紅を塗ってから使うことが多いです。イエベ秋の自分には04番の色味がピッタリでした。絶妙なブラウンレッドです。2枚目は手に塗ってみました。ずっと使っていると匂いが変わってくるのと、キャップ部分に溜まりやすいのが少し難点です。#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.15
rom&nd🪢💘ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤグラスティングウォーターティント04ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤイエベにぴったりで色味の可愛さ発色、色もちさすがロムアンドだなといった感じです!塗ってみると思ったよりヴィンテージ感はなく鮮やかな感じ?普段使いしやすいカラーで、ミニサイズは持ち運び用にいいです!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#rom&nd#グラスティングウォーターティント#04#ビンテージオーシャン#韓国コスメ#ロムアンド #ロムアンドリップ#本音レビュー
- 2022.05.01
romandデュイフルウォーターティント12canyonブルベの私、ピンク系しかなかったけどやっとブラウン購入!!めっちゃかわいい〜〜♡大人女子になれたかんじ笑モチは1番弱いけど、潤いは1番に感じました。一生SoftPoolとBAREFIGしか使わん!!って思ってたけどこれはいっぱい使えそう〜🥰そしてやってみたかった色味比較!自然光です!服装に合わせて使い分けしたい!
- 2023.02.07
ロムアンドグラスティングウォーターティント08ローズストリーム使いやすいローズカラーでした!イエベでもブルべでもいけそう!ロムアンドは荒れないと聞いてはいましたが本当に荒れない!!皮剥けしない!感動でした、、そして安い(;-;)ロムアンドの他のティントも欲しくなっちゃいました、、マスクメイクの毎日はティント必須ですよね、、ティント以外買う気にならないです、、笑#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#ローズストリーム#コスメレビュー#コスメ購入品#ティント
- 2020.09.10
これめっちゃ着け心地が軽くて色落ちもしなくて最高🥰 私は自称イエベなんですけどめちゃくちゃ自分に合った色でした!色めっちゃかわいい((o(。・ω・。)o)) なんか、紅茶みたいないい匂いがして使っていてテンションが上がります💓💞 ただ、ブルベさんだと浮いちゃうかもです…💦 イエベのカラーが得意な方は良ければ使ってみてください!
- 2023.01.28
rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリーム初めてrom&ndのコスメ使ってみました。結論:とてもよい。すごくよい。私の唇、何もしないと秒で荒れるし皮むけるしリップも物によって荒れるし痒くなるんですけど荒れね。セザンヌのティント前に使ったけど、唇の調子悪いと秒で荒れてたのとは大違い。あと人によるかもしれないけど、ティント自体の匂いが結構強め…。いい匂いだから好きだけど、人によるかな好きかは。○色持ちについて保湿リップ塗って少し置いて、ティッシュオフ。そのあとティントを唇に乗せて時間を置いてティッシュオフ。もう1回重ね塗りしてもいいけど、1回でもかなり色が着く。
- 2022.06.25
rom&ndの05めっちゃいい!!!!!これは購入して欲しい1品です♡Qoo10のメガ割中にオススメ第一位です♡グラスティングウォーターティントなのでほんのり色づく本当に可愛いんです❤️#マイベスト韓国コスメ
- 2021.03.06
🌷私史上最強のリップに出会ってしまった件🌷◎ロムアンドグラスティングウォーターティント04はああああ可愛すぎません???1度ぬりでもこの発色、重ねぬりすれば、「さっき人食べてきました!魔女です!」みたいな色してるんだけど、ほんとにカワイイ、、、うすーい色の着いた水膜を貼ってるような感覚、不思議な感じ、、、つやつやってより、ちゅやちゅやって感じ(??)色持ちがいいのは画像を見てもわかると思うんですけど、このツヤ感も結構長持ちします💪保湿力、発色、色持ち、抜群すぎてさすがにロムアンド様、、、🙇♀️最高すぎて他の色も買い足しました笑...
- 2021.04.17
艶ちゅるんリップ𓂃𓈒𓏸グラスティングウォーターティント𓂃𓈒𓏸rom&ndどんなメイクにも合いそうな#02レッドドロップを購入しました💄マスクにつきにくく、お食事しても落ちにくい...!ティント特有のヒリヒリ感もなく◎艶ちゅるんとしたリップに仕上がります❤︎韓国っぽくグラデーションにしても可愛くてお気に入り(ᵕᴗᵕ)*・☪︎·̩͙#rom&nd#グラスティングウォーターティント#マスクにつかないリップ#落ちにくいリップ
- 2021.02.17
グラスティングウォーターティント03BRICKRIVERじゅわじゅわうるうるなとても可愛いリップです💄オレンジ・ブラウンに少し赤が入った色味かなと思いました✨唇にのせるとオレンジぽさは薄くなりますとても落ちにくくティント効果ありありでした!!果物や花のような甘い匂いがします٭1本持っているとすごく良いと思います💄✨Qoo10にて1150円程度で購入しました#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#リップ
- 2020.08.10
リップおたくの使い切りリップ!!!ロムアンドガラスティングウォーターティント#03去年の12月くらいに使い始めたかなまみ〜に買って貰ったから大事に使ってました!お直しポーチに入れてたから出先ではほぼこれ使ってた!マスクに付かないからほんと良い🥺明日から05ローズスプラッシュお世話になります#ティント#使い切りコスメ#使い切りリップ#ロムアンド#ガラスティングウォーターティント#ストックコスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.23
💎rom&ndグラスティングウォーターティント💎color¦#05ローズスプラッシュ¥1320塗布して数秒待つと表面にツヤが浮き上がります!ティッシュオフすると表面の艶のみ取れるので、色持ちも⭕️05ローズスプラッシュは赤にブラウンを足した色合いで、秋冬におすすめです!以上ご覧頂きありがとうござい
- 2021.11.27
実験的に赤メイクやってみました!実験なんでおもくそ部屋着なのはスルーしてください!!!!ベースメイクは以前と同じなので省略。【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-6rom&ndグラスティングウォーターティント#02Diorサンククルールクチュール669CANMAKEクリームチークCL07(廃盤)パウダーチークスPW30(廃盤)【手順】1.いつも通りにベースメイクする。2.クリームチークはやや広めに3.パウダーの後にごくごく狭く赤のパウダーチークをちょん4.唇は輪郭ハッキリが似合わないのでラフめに終【ポイント】眉毛にも若干の赤み♡...
- 2021.12.16
ロムアンドのグリッターシャドウに続きグラスティングウォーターティントもポチりました。ジューシーラスティングティントの07ジュジュブを持っているのですが秋に向けてもう少し暗めでさらさらのテクスチャーの物が欲しいと思い04vintageoceanを購入しました。唇に塗らなくてもこれ(いい意味で)あかんやつやとわかるくらいドストライクでした…しかもつやつやぷるぷる…ロムアンドのティントは他のものに比べて皮が剥けづらいので唇乾燥民のみなさん本当におすすめです。#ロムアンド#ロムアンドグラスティングウォーターティント
- 2020.08.20
rom&ndグラスティングウォーターティント#09SoftPoolロムエンとネオンムーンのコラボ!♡パケが鬼のようにかわいいこのコラボでの新色ソフトプールであります青みピンクってやつだと思うんだけど合ってる???グラスティング…はカラー層のうえにクリア層があって輝きがさらに強いシリーズ!♡香りは〜なんだろフルーツ系な気もするしフラワー系な気もする#rom&nd#グラスティングウォーターティント#SoftPool#ティント
- 2021.03.21
rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームロムアンドのジューシーラスティングティントはムラになって大変だったけどこっちは大丈夫だった✨フィグフィグと似た色味だけどこっちの方が艶が出て良きマスクだからリップしても意味ないなーって思うけど塗るとテンション上がってよし!頑張るぞってなる💪笑マスク生活だけどリップはやめられない💕#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ローズストリーム#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#メガ割#韓国コスメ#韓国メイク#韓国#リップ
- 2021.03.17
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)