rom&ndといえば昨年あたりからジューシーラスティングティントが人気ですよね。ですが!今回はグラスティングウォーターティントをレビューしていきたいと思います!私が購入したのは#02REDDROP#05ROSESPLASH#06PURPLESHOWER#07PINKVALLEY#08ROSESTREAMです!どれもかわいい…グラスティングウォーターティントは水の膜が張ったようなガラスの様な透明感のある艶っとした仕上がりになります!!使用感:さらっとしていてつけ心地◎ グロスなどベタッとした感じが苦手な方にもおすすめです!ジューシーの方より軽めな気がしました!ティント効果はジューシーより高いです!香り:紅茶?のような甘い香りがします。 結構香りは強いです。 口に入ったりなめてしまったときも甘い香りの味がします😓02REDDROP→黄みも青みもない純粋に赤!という色味です。イエベさんもブルベさんも使えそうな色ですがブルベさんは結構色味が強く出る(唇の色が元々濃い方が多い)ので好みは分かれそうです💦真夏に白いTシャツを着てリップを主役にしたい感じです!07PINKVALLEY→20ss新色!赤とオレンジ、白を一滴ずつ混ぜたような色味。コーラル系。イエベさん向けかなと。ですが黄みがそんなに強くないのでブルベさんでも使えると思います!リップ自体はオレンジっぽく見えますが唇にのせるとオレンジっぽくなく程よい色味です。05ROSESPLASH→イエベさんもブルベさんも使えるローズカラー!ローズ=ブルベのイメージですが青みやくすみ感が少ない使いやすいローズカラーなのでイエベさんにもおすすめです!08ROSESTREAM→個人的には1番お気に入りです! 05番とかなり似ていますが、こちらのほうがローズベージュっぽく少しくすんだ優しくおちついた色味です!ブルベさん向きかな。青みは強くないのでイエベさんも使えそう。よりナチュラルなのでオフィスメイクにも良さそう!06PURPLESHOWER→ブルベ冬カラー!青みの強いパープルレッドです。他のカラーがニュートラル目なのに対してこのカラーは圧倒的にブルベカラー。#ロムアンド#Romand#ロムアンドグラスティングウォーターティント
もっと見るrom&nd グラスティングウォーターティント 05 ローズ スプラッシュの口コミ - 今回紹介するのは!!! #ロムアンド #ウォーターティント 05
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ほりごめさんの人気クチコミ
今回紹介するのはー!!!!!#リリーバイレッド#ムードチートキット#ピンクスィーツ02です💓1ヶ月使ってみての感想。質感はとっっても柔らかいだからってジェルみたいとかそうゆうのじゃない強く押したら壊れるよって感じ🥺色味は上の画像をご覧下さい⭐️発色はとても良いですしいて言うなら、CLIOのラメを想像しない方が良いかなそこまでキラキラではない😣言うなら、JILLのような上品なラメかな!春メイクにぴったりなアイシャドウです!ぜひ買ってみてください🥰#春メイク#春メイクアイシャドウ#パレットアイシャドウ#9色パレット#ラメアイシャドウ#マットアイシャドウ
- 2020.04.07
今回紹介するのはー!!!#ムーンショット#moonshot#マイクロコレクトフィットクッション101です✨今まで出会った中で1番に最高なクッションファンデ激推しです❤︎"🌷【グッドポイント】🌷・1日中遊んでも崩れることなし・乾燥肌な私でも全く乾燥しない・めっっっっちゃカバー力高い・ツヤ肌になるのにベタつかない・他のクッションファンデみたいにドロドロにならない・パウダーいらず・厚塗りにならない・元から肌が綺麗な人みたいになる・最高に可愛いパッケージ・持っていて気分が上がるバッドポイントがなーい!!!!😂😂#リピ確私は付属のパフがもったいなくて百均のスポンジを水で濡らしてファンデを塗っています!🥰1度は使ってみて欲しい商品。私が買った色味(101ivory)はエチュードハウスのダブルラスティングセラムファンデのライトバニラという色味ぐらい明るいです!!#ガチレビュー#クッションファンデ#韓国コスメ#韓国メイク#ツヤ肌#ツヤ肌ファンデーション#キレイ#かわいい
- 2020.03.15
今回紹介するのはー!!#KOIZUMIの#コードレスストレートアイロンホワイトです😍化粧品じゃなくてすみません😇ヘアメイクなので髪の毛なども入るかなぁって笑笑んで!なんでこれを買ったかと言うと湿気や雨などですぐ前髪が戻る!!!!が、理由です私の髪の毛は直毛なのでぴーんとなりやすくて、、コードレスなら学校にも持っていきやすいということで買っちゃいましたぁぁあー!!これからプールとかだしだし…笑笑お値段は5200円くらいだったかな💘#KOIZUMI#ヘアーストレートアイロン#髪の毛#アイロン#女子力#jk#必需品#湿気#カワイイ#可愛くなりたい
- 2019.05.02
今回紹介するのは!!!!!!#毛穴撫子#しっとりピーリングです♡♡1年前に購入し、それからというもの週に2、3回使ってますがまだ残ってます😳コスパいいですね🌷ほんとに買って良かった商品!!!!!リピする!使い方は洗顔したあと、顔の水分を拭き取って手にこれを出して、顔にくるくるーっとするでも、私は鼻とおでこが弱いからほっぺと口周りだけピーリングしてる!!!初めて鼻にピーリングしたら、白いニキビ(?)白いイボ(?)みたいなのが出来てショックだったから笑笑でもでもー!ほっぺすごいツルツルになるの!!突っ張ったりヒリヒリしたりしないから✨ニキビとかで出来た凸凹もこれがすっきりさせてくれる!💪🏻💪🏻あと、これしたあとパックすると最強!
- 2020.01.03
今回紹介するのはー!!!!#ポールアンドジョーの#リップスティックです!!!!!💄ポルジョの言葉を引用↓フルーティな軽さ。重厚な味わい。ワインで色づくくちびるみたい。その名の通りですね全く!笑こちらの商品は8月1日からの限定商品です💁🏻♀️塗った感じは全然マットじゃなくて、逆にうるうるになります💖💖私の唇が弱いせいかあまり合う口紅なかったのですがこれはそんなこともなく!!とても嬉しいです🥳🥳私は単品で使うこともあるけど、ほとんどが他のリップと重ねて使うことが多いです👌🏻今まで使ってきたリップがイメチェンするので使わなくなったリップも使ってるリップもまた使われて喜んでると思います🌙🧸❤️マイナスな点は、、・落ちやすいこと(ティントじゃないから)・食べ終わったあと鏡見ると唇の縁のところにだけ残ってる(見たときビビりましたね)#秋コスメにすごくちょうどいい品だと思う🥺ほんとはポルジョの下地買うはずだったんだけど私#ブラウンリップ物凄く好きだから⸜❤︎⸝即浮気しちゃったよね🙄#デパコスだけど、このリップは安い👏🏻👏🏻#イブサンローランの2分の1で買える🤩ありがたかりけり…😷
- 2019.09.07
今回紹介するのは!!!!#OPERA#オペラリップティントの103限定色になります!!✨こちらの商品はリップグロススティックになってまして、色はほんのり着くぐらいです👌🏻だけどー!!!ラメがめっちゃかわいー!!!上手く写真に映らなかったのが悲しい😢紫色のラメが入ってたり、ピンクのラメが入ってたりゴールドっぽいラメが入ってたり!光が当たる向きによって変わります!!塗った感想としては荒れる気配一切ない!!!!柔らかくてスラスラ濡れる!!!買ってよかった!!!1人3つまでって制限かかってたよ笑なくなる前に買えてよかった😳#OPERA#ラメ#グロスティント#限定#かわいい
- 2019.12.01
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 1,320円
- 06 パープル シャワー
- 07 ピンク バレー
- 08 ローズ ストリーム
- 09 ソフトプール
- 透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①カラーと光沢層が分離されているので透明感アップ#水膜ティント②ウォーターティント並みの#色づき③ベタつき感ゼロ、潤いだけを残す#ちゅるんとリップティント
- IFAMILY
- 2019/11/29