リップクリームは、毎度おなじみ越冬リップです✋ めっちゃ良い色( ˶°⌓°˶)❤ マスクするのが勿体ない( ´・ω・`)早く取って安心して、生活できるようになればいいなぁ。
- 2022.12.24
KATE/リップモンスター①〈#062:00AM〉rom&nd/GLASTINGWATERTIKT②〈#05ROSESPLASH〉③〈#02REDDROP〉rom&nd/JUICYLASTINGTIKT④〈#06FIGFIG〉⑤〈#07JUJUBE〉⑥〈#08APPLEBROWN〉⑦〈#13EATDOTORI〉CANDYLAB/CreampopTheVeltetLipColor.⑧〈#07WARMBLOOD〉3CE/VELVETLIPTINT⑨〈GOINGRIGHT〉🍑似合った色…⑤⑥⑧⑨かな🫐ブルベ夏イメージのピンクメイクするとき…②④青みピンクでかわいい...
- 2021.09.08
久しぶりの投稿です🥹🫶マスク生活でrom&ndのティントがどんどん増えていって、、、ついに8本も!!!手持ちをまとめてみました!【ジューシーラスティングティント】#13eatdotori#17plumcoke#24peelingandgo#25baregrape【グラスティングウォーターティント】#05rosesplash【デュイフルウォーターティント】#01incoral#03ifrose#06thulianちゅるんと感はグラスティングウォーターティント発色はジューシーラスティングティント両方の中間がデュイフルウォーターティントという感じがします!
- 2022.08.10
【使った商品】ロムアンド【色味】最高!!【色もち】全然おちない【質感】マットな感じ【保湿】保湿はあんまないなっておもいます!マットなティントなので当たり前ですけどね😅上にリップ重ねるのもありです!私はブラウンリップ重ねてます!【良いところ】とにかく、使いやすい!色も全然おちないし、色んな色の種類も欲しい😍😍😍😍😍😍😍😍【イマイチなところ】イマイチなところは、正直ない!!!強いて言うなら、パサパサになるところ?でもほんとに、このリップおすすめ!!!!
- 2022.01.18
マスクにつかないリップ💋"マスクにつかないリップ"で話題のロムアンドのティント買ってみた!半信半疑で買ってみたけど、ティントが乾いてからマスクすると本当にマスクにつかなかった😳!仕上がりもサラッとした質感で口が荒れたりもしなかったしずっと落ちないリップ探してたからこれはリピ確定👏_______________ rom&ndGウォーターティント(04ヴィンテージ・オーシャン)_______________ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ロムアンド#マスクにつかないリップ#落ちないリップ#韓国コスメ#スウォッチ...
- 2020.11.09
あああー、今回ちょっと加工頑張ったのに商品名間違えとるやないかーい🥺どうもURGRAMオタクです!今回はYouTuberのななこちゃんも紹介してたrom&ndのグラスティングウォーターティントを購入してきました🥰💖いやぁ、かわいいです、ほんとにね、かわいいのよ、パケから!✂︎--------キリトリ-----------販売名rom&ndグラスティングウォーターティント色#05ローズスプラッシュ価格1200円(税込1320円)今回のスウォッチは1度塗りとティッシュオフしかしてないですが、2度塗りしても絶対かわいい♡これはかわいいから給料出たら他の色も買ってこよう…。笑笑...
- 2020.09.14
💄rom&ndグラスティングウォーターティント06PURPLESHOWER1,320円/税込💄スタメンのrom&nd💄🇰🇷マスク期間でリップは専らティント一択になってきました😷💋職場の先輩にグラスティングティントの方が良い!と教えてもらいグラスティングウォーターティントを2色購入💸💗06PURPLESHOWERはまさに唇に葡萄のシャワーを浴びた様な色味🍇赤みのあるパープルなのでワイン🍷のような赤葡萄ジュース🥤ような深みのある鮮やかな発色💜ジューシーラスティングティントと比較した使用感は✔️透け感のある軽めでシアーなテクスチャー✔️抜群のティント効果...
- 2021.01.13
💖可愛いグラデーションの作り方💖使用コスメメンソレータム✨リップベビーフルーツ・ホワイトピーチの香りrom&nd✨グラスティングウォーターティント・#02キャンメイク✨マシュマロフィニッシュパウダー詳しくは動画をご覧下さい🥰💖#グラデーションリップ#ロムアンド#メンソレータム#マシュマロフィニッシュパウダー#リップ#動画解説
- 2021.05.31
rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバーリトルレディリュクスオールインワンルージュG07オレンジドロップグラスティングウォーターティントの人気色のブリックリバーを買いました。しかし色の定着が(自分的には)強すぎて、色がムラっぽくなるので使い方色々試してました。手持ちでいろいろ合わせてて、かわいい組み合わせ見つけた!リトルレディリュクスの7番を唇全体に軽くぽんぽん塗りしてからしばらく待って(アイメイクに取り掛かったりしていいと思う)、ブリックリバーを唇の内側に塗り、んまんまして軽く広げてまたしばらく待つ(その間に髪セットしたりしていいと思う)...
- 2021.05.03
#ブリックリバー#04#ビンテージオーシャン初ティント。ティントには抵抗あって敬遠してたけどメガ割で2本で1600円くらいで買いました。(3週間くらいかかったけど汗)結果すごくいいー。色選びすごい悩んだ。下地として乾燥対策にもリップクリーム塗ってんまんましてしばし。いつの間にか取れてるけどカップにもマスクにもつかないし汚く取れてない。クレンジングや色素沈着しないかとか心配だったけど問題なく使えてる。色味は#03はオレンジレッド、#04はブラウンオレンジだけどくちびるに乗せるとほぼ変わらない。#03の方が明るいくらいでどちらも馴染み良いです。他のシリーズや色も気になるけど...
- 2021.07.06
ティッシュオフしてもしっかり色が残ってますさすがrom&nd✨ ゼロベルベットティントのみマットです この中で私の1番お気に入りなのはジューシーラスティングティント#30 CASHEWNUT ROSEですかね👍
- 2023.02.08
葵依です♪今回は、おすすめのリップ紹介です♪Let'sGO♪リップ✔︎ロムアンドウォーターラスティングティント #03BRICKRIVER✔︎CANMAKEメルティールミナスルージュT02✔︎CANMAKEメルティールミナスルージュ 04✔︎マキアージュエッセンスグラマラスルージュ NEOPK452この4つです!写真に色味があるのでぜひ見てください♪ロムアンドウォーターラスティングティント・ちゅるちゅるリップ・重ねても可愛いCANMAKEメルティールミナスルージュT02・薄づきでかわいい・ピンク系で初めて使う方におすすめCANMAKEメルティールミナスルージュ04・オレンジ系🧡...
- 2021.12.15
ロムアンドグラスティングウォーターティント#04vintageoceanyoutuberのおすすめで買ってみたらとても良い色でした♡暗めの赤みブラウンでとっても可愛い♡誰でも似合いそうな色!#09SoftPoolこちらもyoutuberさんきっかけで購入♡思っていたよりも明るい色ですがくすみピンクで可愛い♡ブルベさん向きです♡春夏に大活躍しそうな色です♡こちらは塗って数秒経つと色が上がってくる!?もののようでトゥルットゥルになりますwんまんましない方がいいみたいです。色も可愛いし色持ちもとってもいいです♡...
- 2021.01.11
【使った商品】ロムアンドグラスティングウォーターティント【色味】03番ブリックリバー08番ローズストリーム【色もち】大変良い👍🏻【質感】みずみずしいテクスチャー【保湿】良い。私は唇が荒れたりしません。【良いところ】私がティントリップを収集する道へと導いてくれた2本です❣️❣️絶妙なバランスの色(03番はベージュオレンジっぽい色&08番はピンクベージュっぽい色)で、唇が浮いたりせずに、且つ、唇が荒れたりしない!!!!マスク移りも1回ティッシュオフすると、あまり付かなくなります。色落ちもすぐにはしなくて、結構長時間残ってるっていう所も感動ポイント👍🏻...
- 2021.04.14
Qoo10にて購入このご時世なのに欲の方が勝ちました👏👏おかげさまで約10日間ほど待ちましたね🤔☆プロアイパレット思ってた以上に発色良い👏👏そして、1番嬉しかったのは割れてなかったこと笑笑ラメもマットも可愛すぎ。ピンク似合わないって前からやってる癖に推しカラーだから懲りずに購入しちゃうんだけどこれは大正解👏(ˊᵕˋ*)パチパチもっと早くお迎えすればよかった😩😩😩現場で使えない悲しさ🥺早く収束してくれることを願うよ、コロナ🙏🙏🙏☆GLASTINGWaterTint食べても飲んでも落ちにくい。思ったよりはマシかな🤔ただ、ワタシの唇は弱かった、、、、。ちょっと荒れてしまう、、、、、、、、。
- 2020.04.02
✅rom&ndジューシーラスティングティント06 FIGFIG (フィグフィグ) / 1,320円(税込)万人に使いやすいニュートラルなピンクレッド・うるおいのあるようなツヤリップ・カラバリが豊富で欲しい色が見つかりやすい ✅CLIOデューイ ブラー ティント07 NUDE BREEZE / 1,980円(税込)ナチュラルなコーラルピンク・サラッとしてて擦っても落ちにくい・乾きが早くてスルンと唇になじむ ✅rom&ndグラスティングウォーターティント03 ブリック リバー / 1,320円(税込)オレンジっぽいイエベレッド・透明感のあるみずみずしいリップ・カラーとツヤが2層になったような仕上がり
- 2023.09.23
グラデーションを作りやすい、ちゅるんリップ!rom&ndのグラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュ#07ピンクバレー落ち着いたローズピンクのローズスプラッシュと、かわいい明るいピンク色のピンクバレー。どちらもちゅるんと感がとてもかわいいリップです。✿お気に入りなところ✿・ちゅるんとしたツヤ感・グラデーションを作りやすい(グラデ作るの苦手だけど、これは本当に上手にできた!)・ティッシュオフしてもしっかり色が残る・唇が荒れない✿イマイチなところ✿・紅茶っぽい香りがする(好き嫌い分かれそう!)ロムアンドはリップの種類も色展開も豊富だし、唇が荒れないしでお気に入りブランドです♬...
- 2021.10.25
韓国のティントってrom&ndのイートドトリしか持ってなかったので、春向けに2種類使いやすそうなの買ってみました!A’pieu ジューシーパンティント RD01色番レッドだけどそんなに赤々しくなくて使いやすいですrom&nd グラスティングウォーターティント #05ローズスプラッシュちゃんとローズ寄りだけどオレンジ味もあるからイエベのわたしでも使いやすい!けど2つとも独特の子供用のコスメのおもちゃみたいな匂いがするので(人工的なりんごの香りみたいな?)★4つです#春コスメ購入報告
- 2021.04.09
この ブリックカラーが好き。rom&ndグラスティングウォーターティント03BRICKRIVER別名『水膜ティント』最近よく使うお気に入りカラー✨BRICKRIVERはレンガ色🧱 ブラウンがかった赤みオレンジ 塗ってみるとけっこう赤みを感じますオレンジメイク ブラウンメイクに合わせると可愛いです☺️つやつや うるうるの唇になります💋でも軽い!グラデーションにしてもじゅわっと感が可愛いです✨#romand#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#ブリックリバー#BRICKRIVER#ティントリップ#リップ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
今回は2種類使いました💋💄2枚目に載せてますが👇🏻ロムアンドの#05クリスタルユニコーンJ03リップクリームは、毎度おなじみ越冬リップです✋とにかくフラワーノーズが可愛い(笑)パケ買いしても後悔しないやつ🦄💎✨#ロムアンド#フラワーノーズ#ユニコーン#ティント#ティントリップ#あざとピンク#購入品紹介#購入品
- 2022.12.23
【とにかくうるうる水膜リップ✨】rom&ndグラスティングウォーターティント#09SoftPoolグラスティングウォーターティントシリーズは水膜が張ったようにぷるっぷるの唇になれるリップです💓テクスチャーはさらっとしていて、かなり軽いつけ心地。ほんのり紅茶のような香りがします🫖【JuicyLastingTintとの違い】(ジューシー:Jグラスティング:G)<テクスチャー>J:むっちり、やや重ためG:ぷるん、さらりと軽め<香り>J:甘いガムのような香り、強めG:紅茶のような香り、ほんのりどちらのシリーズも好きなので、気分によって使い分けています。【色について】#09SoftPoolは...
- 2021.02.20
初めまして今回からLIPSを投稿していこうと思います。今回紹介するのは今年1番気に入ったrom&ndグラスティングウォーターティントです。このrom&ndグラスティングウォーターティントは秋冬🍂❄にピッタリの色味でとても可愛いです。グラスティングウォーターティント自体のテクスチャはサラサラしています、なので唇全体にムラなく広がります。このリップ自体はイエベの方におすすめだと思います。そして重ね塗りしても自分好みの色味に出来てオススメです。仕上がり具合はちゅるんとした仕上がりでとても可愛いです!ですがこのご時世マスクをするのでティントがマスクに着いてしまって付けずらいですよね......
- 2021.12.22
ここ半年のお気に入り😍お久しぶりです!コロナ禍でマスクは絶対!自分や、家族、大切な人達の為にも是非マスクをつけ消毒もまめに行って行きましょう☺️✂️キリトリ線✂️マスクをつけるから、落ちちゃうしリップは付けなくていいや…!そう思っていたら、職場で顔色悪い?具合い悪い?と心配をされた私(笑)元の唇の色がよくないんです😅ガッツリと色付く口紅は苦手で、透明感…?透け感のある物がすき!LIPSやYouTubeを見ながら、落ちにくくて、透け感のある物を探しました🙄おすすめしていただき、実物を見てこれだっ!❤rom&ndジューシーラスティングティント06FIGfIGグラスティングウォーターティント...
- 2020.11.16
発色も最高で落ちにくいです! ティッシュオフすればマスクにはつかなかったです! 食事した後は少し落ちたかな〜くらいです! 唇が弱い私は荒れてしまう日もありました💦 荒れない日もあったので💭💭💭
- 2021.09.01
お肌に合わなかったもの・販売終わってしまって大切に使いすぎて何年も経ってしまったもの・好きだけど使いきれなかったもの たくさん集めて綺麗に飾る人、お気に入りを使い込む人 買ったときは嬉しいけど、使ってあげられてないとストレスになる たくさんのものを管理できない性格 新しいものを使いたいし、可愛いものはコレクションしたい 大好きなコスメが、ちゃんと楽しめるように 自分に合ったコスメの楽しみ方を見つけていきたい☺️💕
- 2022.08.16
7/12分!!𖤐SUQQUシグニチャーカラーアイズ102彩雫-AYASHIZUKU𖤐Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>759デューン𖤐ADDICTIONチークポリッシュ04Revengeリベンジ𖤐rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー𖤐excelロング&カラードラッシュLC03プルーン赤メイク!#suqqu#dior#デューン#addiction#rom&nd#excel
- 2021.07.13
𓂃𓈒𓏸𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍の𝚐𝚕𝚊𝚜𝚝𝚒𝚗𝚐𝚠𝚊𝚝𝚎𝚛𝚝𝚒𝚗𝚝💄塗ると3秒でツヤが出ると話題の水膜てぃんと。カラーと光沢層が分離されていて透明感がアップするとのこと!ベタつき感なく潤いだけを残すちゅるんとリップティント💋前回紹介した𝚓𝚞𝚒𝚌𝚢𝚕𝚊𝚜𝚝𝚒𝚗𝚐𝚝𝚒𝚗𝚝はポップなカラーが多かったけどこっちのティントは赤を基調にした色味が多く、より艶感のある仕上がりになる!私の推しカラーは...#𝟶𝟻𝚁𝙾𝚂𝙴𝚂𝙿𝙻𝙰𝚂𝙷#𝟶𝟼𝙿𝚄𝚁𝙿𝙻𝙴𝚂𝙷𝙾𝚆𝙴𝚁透け感のある発色で本当に可愛い✧︎*。╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメヲタ#コスメレポ#コスメ記録#コスメマニア...
- 2020.05.04
眠り姫です!今回はリップの紹介です✨今回使った物は☁️:rom&ndウォーターティント08ローズストリーム☀️:RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェットです!ぬり方↴1まず☀️を薄く全体にぬる2☁️を唇のうち側?中心?に2、3回ぬる3☀️と☁️のさかいを綿棒or指でぼかす完成✨今回もめっっっちゃ可愛いです!ノーマルでもsnowなどでも盛れちゃいます🥰デートメイクにも合うので気になる異性をおとせちゃったり...?マットリップもかわいいけどつやリップもすごく可愛いです!唇から周りと差をつけて自分が1番可愛くなっちゃいましょう!💖ぜひ真似してみてください。
- 2021.01.01
【ロムアンド】・ジューシーラスティングティント 13・グラスティングウォーターティント 05タイプの違う二つを紹介レビューします\(ˆoˆ)/①JLティント13発色★★★★★色もち★★★⭐︎⭐︎乾燥★★★★⭐︎見たまま発色で、オレンジっぽい上品で落ち着いたカラーです。ちょっとブラウンみもあるので秋冬には特におすすめです❕食事をしたりすると取れてしまうのでこまめな塗り直しが必要だと思いました(´-`).。oOサラサラしたテクスチャなのでしっとりとさせたい人には向いていないかも🌀元から唇にリップを塗って保湿していれば問題なさそうです⭕️②Gウォーターティント05発色★★★★★色もち★★★★⭐︎乾燥...
- 2021.02.15
[ロムアンド グラスティングウォーターティント]03ブリックリバー✨🙆♀️いいところ🙆♀️✨・色持ちがいい!ご飯食べても色が残っている!・艶があるのにベタつかず、マスクにつきにくい!・色がとにかくかわいい…オレンジっぽくて元気メイクにいい👏・甘い香りで味も美味しい(食べ物ではありません!)😱🙅♀️微妙なところ🙅♀️😱・強いて言えば、少しサイズが長くてポーチに入りにくい人はいるかも…?・落としにくい!オイルクレンジング必須な感じ。すごく使いやすい商品です!ただ、毎日ティントを使うのはよくないらしいので、気をつけながらたくさん使いたい…♡...
- 2021.03.24
艶好きな方におすすめリップティント💄rom&ndグラスティングウォーターティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓服エディション#10chijabeigeこの商品はドンキのセールで500円ほどで購入。オレンジベージュの中にピンク味も感じる色で、さまざまなメイクに合う万能なカラーです。淡めなカラーなので、グラデの下地に良きです。なんといっても、塗って2,3分待つとツヤがだんだん現れるのが本当可愛い…。飲食するとツヤは落ちますが、色は残りやすいです。唇の内側にグラスティンg略#03ブリックリバーを塗ると、綺麗なグラデーションになってめっかわです。
- 2022.08.16
水膜のようなクリアな光沢感、塗った瞬間唇に定着し色落ちしにくく、べたつかずに潤うティント。 03ブリックリバー季節を問わないブリックレッド 04ヴィンテージ・オーシャンシックな雰囲気のワインレッド みずみずしいのに色もちがいいのがいい。
- 2023.02.19
ぴこ🐣です!お昼になったので、2つ目投稿します!今回レビューするのは、rom&ndのグラスティングウォーターティントです!前置きは長いので省略っと🙄(おい)それではレビュースタート!名前グラスティングウォーターティント番号#04ビンテージオーシャンお値段全っ然覚えてない😨ごめんなさい!!ジューシーラスティングティントとかと同じ位の値段だったと思います!!テクスチャージューシーラスティングティントと似てる!匂い紅茶みたいな匂いがする!めっちゃいい匂いです🤤評価★★★★★ですー!感想やっぱりrom&nd大優勝すぎるというのがわかりましたね🥺...
- 2021.03.08
ジューシーラスティングティント→唇が荒れてる時に使うならこっち! 皮むけが目立ちにくい。 グラスティングウォーターティント→つやんつやん! 仕上がりが私の好み。色持ち良い。 🍊オレンジメイクは #19 ALMAND ROSE、 #08 ローズ ストリーム 🌸ピンクメイクは #24 peeling andgo 、 #05 ローズ スプラッシュ ブルベの私が使いやすい色味なのでぜひ使ってみてください☺️💕
- 2023.04.08
५✍('▿')自分用買い足しメモ५✍('▿')ツヤ感も透け感もあって大好きなのに全部同じに見える問題🙄#04はブラウン系が好きだから購入済み#08は青みよりだけどくすみピンク気になるから購入がっつりオレンジ系出たら追加購入
- 2020.09.26
バーガンディで、冬の色っぽメイクバーガンディめっちゃ好きな色なんです!!!!ってな訳でバーガンディカラーでメイクしていきます!!!!【使った商品】THEFACESHOPモノキューブアイシャドウPK04CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュrom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ【手順】①ベースメイクはいつもどおりに。って言いたいけど、大人な雰囲気にしたいので普段よりもちょいしっかり立体感出してく!シェーディング濃いめで!②お手持ちのベージュ系のアイシャドウをアイホール全体に(飛ばしてもOK)③バーガンディのアイシャドウを目の際から二重幅くらいに。
- 2022.01.06
【使った商品】rom&ndグラスティングウォーターティント 【色味】06パープル シャワー 【色もち】揚げ物食べても落ちなかった!笑 【質感】とにかく艶! 【保湿】プルプルになる 【良いところ】色味がとにかく可愛い!実際に手に取って欲しい 【イマイチなところ】なし
- 2023.08.27
rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリーム一番お気に入りのリップです!お気に入りポイントは☆落ちにくい☆しっかり潤う☆色がとにかく可愛いの3つです!ティント処方なので、食事をしてもしっかり色が残っています!水膜ティントと言うだけあって、つやぷる感がもの凄いです...!!塗ってすぐはサラサラとしたテクスチャですが、少し経つと水膜が張ったような、ぷるんとした唇に変化します!乾燥も全く感じられなかったですそして、なんと言っても色が可愛いです✨くすみピンクにローズが入ったようなニュートラルレッドで、落ち着いたカラーです。この色が一番普段使いしやすいのかな?と思いました。
- 2020.10.05
私の持ってる#ロムアンド💛ロムアンドのティントを使って韓国コスメに感動して、韓国コスメスキンケアマニアになったといっても過言ではないです💭特に大好きな#ジューシーラスティングティントほんとーに良いのでまだ使ったことない方には是非使用してみて欲しい!潤うし乾燥しないし色もちも良い悪いとこ無しです!いつかしようと思ってて、ずっとしてなかったティントのカラー比較🎨写真の左はティッシュオフしてます、色残りも👍ジューシーラスティングティントrom&nd#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#ティントリップ_落ちない
- 2021.05.27
💄新しいリップ、大渋滞中!💄~購入品紹介~基本、出かけない。出かけるとしてもマスク着用の日々・・・。そう。リップの出番がない😭なのに新しいリップを買ってしまう私😭😭😭そんなわけで使えていないリップたちが帰省ラッシュのピーク時なみに大渋滞🚙🚗🚐🚛🚚そんなかわいそうなリップたちをご紹介させてください❣️まずは・・・キャンメイク メルティ―ルミナスルージュ ティントタイプ T02そしてrom&ndのGlastingWaterTint#06"PurpleShower"#08"RoseStream" さらにDiorアディクト リップ マキシマイザー016 シマーヌード 020 ブラウンもういっちょ、...
- 2020.04.17
あすぱら🌿です!!今回紹介するのは#rom&nd#グラスティングウォーターティント08です!!こちらは、言わずと知れたrom&ndのリップですね笑ジューシーラスティングティントと悩んだのですが、よりツヤツヤしそうなこっちを買いました🥰もう1ヶ月ほど使っているのですが、ずーっとこのリップ使っちゃうぐらいお気に入りです❤️塗った瞬間、ツヤっとして程よい主張をしてくれて、顔全体が映えます✨し、か、も、塗ってすぐでない限り、紙コップで飲み物を飲んでもコップにつきません!!これとても助かる😭ご飯後もしっかり色づいてくれてるから塗り直しできなくても大丈夫!🙆♀️それに、匂いも紅茶?
- 2021.02.02
こないだは内側だけ塗って、内側じゅわりな感じにしましたෆ ̖́- 今回は全体的に塗って、ガッツリ色味を出したよ✋ 結果どっちも可愛いわ。 ロムアンドリピート❤ やっぱりこうゆう感じの色味が好き。
- 2022.12.13
♥️rom&nd♥️みなさん大好き、ロムアンドのティントを紹介します!*グラスティングウォーターティント#08ローズストリームマスク生活にかかせないアイテム、ティント。迷ったらこれ!買ってください!笑#水膜ティントと呼ばれるだけあって、うすい膜がはったような、ぷるぷる唇になれちゃいます!(写真2枚目、唇ドアップ失礼します)まったく落ちないわけではないですが、綺麗な落ち方なので気になりません👌👌私はジューシーラスティングティントを持っていますが、匂いは断然、こっちが好みです!ジューシーは甘ったるい感じやけど、グラスティングは紅茶みたいな匂いです◎なかなかリップメイクを楽しめない今、...
- 2021.04.09
各 1,320円(税込) どちらも発色はとても良く 潤い感も充分あります♡ マスクをする際は ティッシュオフする必要がありますが、 半日ほどは色味がなくなりませんでした! 塗る量によって色味の濃さも 変えられるので色々な場面で使えます✨ ブリック・リバー 大人に落ち着いたカラーで オレンジ系が似合わない私でも 肌浮きしないカラーでした✨ フィグフィグ 名前の通りいちぢくのような 少し深みのあるとてもかわいいお色💄
- 2023.09.11
ティントだけど、ちゅるんと感じるrom&ndのグラスティングウォーターティント!#03ブリックリバー購入してみました◎マスクして半日以上過ごして、間に飲食ありですが、色は多色薄れど、スッピン唇にはなりませんでした!!♡個人的にティント使うと唇の皮むけちゃうものがあるんだけど、これは大丈夫でした🕊🤍#グラスティングウォーターティント#ブリックリバーはrom&nd#リップ#イエベ秋#リピアイテム
- 2022.02.09
rom&ndグラスティングウォーターティント13berryvioletロムアンド韓国エディションのウォーターティント♡近所の韓国コスメのお店で、良く分からず色と質感だけで選んだら韓服エディションでした笑ロムアンドはアイテムが本当に多いので💦ロムアンドのリップでは珍しめ?のクリアなベリーピンクです。ティントあるあるの重めのペンキみたいなテクスチャーでもなく、透け感もあってかなり◎ほかのリップ同様、もしくはそれ以上に塗って少し時間が経つと色味がしっかり定着!パケも、淡い陶磁器のようなラベンダーピンクでかわいい!#スウォッチ
- 2021.05.16
rom&ndグラスティングウォーターティント#09SoftPool・こちらもネオンムーンとのコラボ商品❕限定のSoftPool❕青味のあるピンク色でとってもかわいいです❣️思っていたよりもナチュラルな仕上がりになります。得意のパケ買い😇他にも3色?くらいあったけど、全て既存色です。どうせなら限定!って思ってこの色にしました✌🏻グラスティングウォーターティントはうるつやに仕上がるティントです❕ティントは今まで唇ビリビリになったりとか、色々あったけどロムアンドのティントは本当に荒れない❕(私の場合です。)グラスティングウォーターティントは01のcoralmistと08のrosestream...
- 2020.08.31
色持ち抜群💄🤭rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバーロムアンドのこの種類は初めてで人気のリップより使用感好みでした。色もイエベさんが絶対好き!なんといっても持ちが良すぎる。2枚目はティッシュでかなり強めにこすって落とした写真で全く落ちない。出かける前でポイントメイクリムーバーでその後落としましたが軽く色味は残っていました😅乾燥もせず、ツヤんと仕上がり持も良い、コスパも良い、色可愛い。文句なしのリップ。#韓国コスメ#落ちないリップ
- 2022.02.26
Mybestcosme⸜︎❤︎︎⸝2020こんにちはララです!!今回は私のベストコスメを紹介します!(まぁ、そこまで沢山今年買った訳でもないんですけれども……)今年買った中でとてもお気に入りのリップを見つけたのでベストコスメとして投稿します!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私のベストコスメは……rom&ndのグラスティングウォーターティントです色は#05ローズスプラッシュという色ですこの色がめちゃめちゃかわいいᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡそしてしっかり保湿してくれるし、色持ちも良くてマスクにも付きにくい!……神です...
- 2020.11.22
水膜ティントと呼ばれているグラスティングウォーターティント。その名の通り、ちゅるんとしたツヤのある仕上がりです!手持ちに赤リップが多めだったので、ブリックカラーにしました。パーソナルカラーなどを研究して作られているカラー展開なのでどの色も良いです!BLICKRIVERも茶色すぎずオレンジっぽさもあって明るめで可愛い色でした!rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー#水膜ティント#ティントリップ#韓国コスメ#オルチャンメイク#レンガ色#ブリックカラー
- 2021.06.07
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)