私のように「ザ・赤」を求めている人にとって赤リップが実際どんな色味なのか参考になるかな〜と。 ③rom&nd ジューシーラスティングティント16 ④rom&nd グラスティングウォーターティント02 ⑤メイベリンSPステイヴェニルインク23 ⑥メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックN677 ⑦ヴィセ ミニバームリップスティックRD410 ⑧KATE パーソナルリップクリーム04
- 2022.10.17
rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームはじめまして☺︎こちらのシリーズのティントは、水膜なので密着力と保湿力があり、みずみずしさがあります。色持ちがいいと言われているジューシーラスティングティントでも私の場合すぐ落ちてしまうのですが、グラスティングウォーターティントは本当に色落ちしにくいです!以前はローズスプラッシュとフィグフィグを使用していましたが、ローズストリームに比べて深みのある青みピンクで色も濃い印象でした。ローズストリームは青みも少なめで色が濃くないため、誰でも使いやすいローズカラーだと思います。使ってみたら感動します、、!ぜひ試して見てください!
- 2022.01.29
rom&ndジューシーラスティングティント1320円(税込)#06FIGFIG#24PEELINGANGDOO#25BAREGRAPEネオムーングラスティングウォーターティント1540円(税込)#09SoftPoolデュイフルウォーターティント1320円(税込)#06thulian甘い匂い…ブルベに似合う色を集めていたら、なんか全部ほぼ同じ色に見える笑【総合評価★★★★☆】@romand_jp...
- 2023.01.16
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイククイックラッシュカーラーWM ワインモーヴ rom&ndベターザンアイズ 韓服エディションN02ドライバイオレット ゼロベルベットティント14PEACAN TARTE グラスティングウォーターティント#05ローズ スプラッシュ
- 2023.01.27
今回は私が現在持っているrom&ndのティントを全色紹介します☺rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG#08APPLEBROWN#18MULLEDPEACHグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンスウォッチ画像は2枚目にあります。左が普通に塗ったあとで、右がティッシュOFFしたあとです。ティント特有の蛍光ピンクに残ることなく、そのままの色味でキープして色落ちしてくれます。ジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントの違いとして私が感じたこと≫≫≫発色≫どちらも良いが、ジューシーラスティングティントの方がよりぱきっとした印象。
- 2021.05.01
rom&ndGLASTINGWATERTINT#05ROSESPLASH(・∇・)懲りずにまたティントリップ買ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)ダメダネ~ハンセイナイヨネ~🤣お花🌸みたいな香りがしてティッシュオフしてもなかなか落ちない、可愛子ちゃん♪近頃はローズって見たり聞いたりすると反応してしまう病です♡本日もご来店頂きありがとうございます☆またのご来店💖お待ち申し上げます💁♀️♥️💬😺📎🔁🎶嬉しいです😆💮☯️💗💙🧡💜❤️💚💛☯️ではまたにゃ🍒#rom&nd#グラスティングウォーターティント#ローズスプラッシュ#05#ティントリップ#リップ増殖中
- 2021.05.12
新作クッションはスタコリ(style korean)がどこよりも入荷早かったので既に年内のうちにゲット済みだったのですが、レフィル付きだっていうから思わずポチ…。←こういう脳死でのポチを今年は辞めたい しかも色ち買い。自分の肌色に悩んでいる昨今。。。
- 2023.01.16
LIPSさんが出してるランキング、昨日プチプラアイシャドウのランキング推移を勝手に投稿いたしましたが、リップもまとめておこうと思います。未所持のものありますがご了承ください😭9月1日、10月1日の比較、1位から10位までです。「プチプラ」に設定したランキングになります。9月1日のリップランキング(⬆️UP⬇️DOWN➖STAY⏫急上昇)➖1位rom&ndジューシーラスティングティントカラー➖2位OPERAリップティントN⬆️3位rom&ndグラスティングウォーターティント⬇️4位キャンメイクステイオンバームルージュ⬆️5位セザンヌラスティングリップカラーN⬆️6位レブロンキスシュガースクラブ...
- 2020.10.02
セットとは別に買ったものもありそれと合わせて、8023円から30%クーポン、ポイントを使って4680円の買い物ができて安く買えたのでとても満足です!!! 約9600円相当の商品が4800円で安く買えるので、欲しいものがあったら今が買いです!! このセットで簡単に垢抜けピンクメイクができるので、何を買えばいいか迷っている人ぜひ買ってみてください〜!!!
- 2023.01.31
《イエベさんオススメ》今回は、私が辿り着いたリップ3種の究極の組み合わせをご紹介したいと思います❊~・~・~・~・~・~・~・~・~・~それでは早速START>>>>1⃣rom&ndゼロベルベットティント#06DEEPSOUL→深いオレンジの様な色のマットティントで、可愛くて可愛くてお気に入りのリップです❁・濃く使うのもとっても良いけど、今回は少量だけ唇に置いて指でぼかします。2️⃣M・A・Cラブミーリップスティック#424ディージーエーエフ→theブラウン!!という感じのリップで超絶可愛い❁・こちらは1⃣の色をワントーン下げるために使用したいので、薄く全体に広げます。
- 2021.01.20
ティントの色味比較全て購入したものです*°AMUSEDEWTINT04/06/08rom&ndグラスティングウォーターティント06/07ジューシーラスティングティント12APIEUジューシーパンティントRD02マスクの季節にも助かる落ちにくいティント♡どうしても好みのカラーは偏りがちです🤭#韓国コスメ#ティント#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
コスプレイヤーのがうたんです!!💃💃💃🥳今日はお正月にお気に入りのリップのリピ買いや優秀リップをゲットしたのでご紹介します!!💄✨まずは初めて買ったサンキューマートのリップがかなり良かったのでレビューしたいと思います!✧◝(⁰▿⁰)◜✧………………………………………………………………………✦サンキューマートキャンディーバニーリップスティック¥390(+taxまさかこんなに優秀だとは思わなくてダメ元で3色買ってみたのですが、、、 こ れ がめっちゃお色味イイーー!!!🤭🤭🥰中身もとっても優秀!!!!!!☺️☺️☺️💪ってビックリしました(人*´∀`)。*゚+...
- 2021.01.05
最近のお気に入りティントたちです💄▶CEZANNEウォータリーティントリップ03▶rom&ndグラスティングウォーターティント03▶ロレアルパリブリリアントシグネチャー310この3つに共通して言えるとこは👍🏻マスクに付きにくい👍🏻乾燥しない👍🏻色落ちしにくいロレアルは塗ってから時間が経っても今塗りました感が続くし、飲み食いしても落ちてないので優秀です👏👏セザンヌは最近買ったので使用歴は短いけどその短い中で良さがわかっちゃったぐらい優秀なんだけど、このカラーは限定みたいです😂手に出すとベージュ感が強く見えるけど唇にのせるとちょっとオレンジさが増しました!(個人差があるかも)...
- 2021.02.08
#whatsinmybagのリップバージョンやってみたいと思いまして、今日カバンに入ってたリップ達紹介します♥✓左1#CLIO#ルージュヒールベルベット#10#グッドモーブCLIOのリップは私の中で欠かせないアイテムとなっております。好きで愛用していた色が廃盤になり(泣)韓国で店員さんの手に色んな色塗りまくって近い色を選んで頂きました笑シーズン問わず年中使ってる1本です!基本マットタイプが好きなのです♥乾燥気になる~って思いがちですが、CLIOのリップは柔らかくて、塗り心地もしっとり♥迷ったらCLIOを使えば間違いないです♥✓左2#rom&nd#ゼロベルベットティント#06#DEEPSOUL...
- 2020.12.04
rom&ndグラスティングウォーターティント01コーラルミストというお色です!!!スタコリのセールで定価より安めに買えました😍いや~これは大正解でしたね。痛くないし潤いがあるしツヤ感あるし発色も良いし…最高!色味はコーラルというより赤色に寄ってるんですけど私赤リップ大好きなのでウェルカムでした。(色味は2枚目の公式写真とほぼ同じ感じです)韓国コスメのティントって時間が経つと蛍光色になるイメージだったんですけど、ロムアンドはそんなこと無かったです。ずっとこの色味。そしてデメリットと捉える人もいるかもしれませんが、私的には落ちやすいのが嬉しい。
- 2021.07.31
rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャンジューシーラスティングティント#08APPLEBROWNゼロベルベットティント#15RUSKRUSKミルクティーベルベットティント#02チョコレートティー手持ちのrom&ndの色味を比較しました。写真はiPhoneXR純正外カメで無加工なので、ほとんど肉眼に近いです。2枚目はテクスチャの違いがわかりやすいように光が当たった状態です。Qoo10メガ割で買い物する時などの参考になれば幸いです。特におすすめなのはグラスティング…とミルクティー…です!
- 2021.03.07
確かにお得だしロムアンドが沢山あるしと思って即買いし、ワクワクして待っていたんですが…… あれ……ロムアンド少ない……? 多分ロムアンドの代わりにアイムミミのリップティントが入ったんだと思います。 お値段に差は無いけどロムアンドが沢山入ってると思ってたのでちょっと残念(´・ω・`) まあアイムミミもかわいいから良いかな あとはオマケの商品なんですが、セザンヌのアイシャドウでした。 確かに他の色愛用してるし嬉しかったんですけど……ほかの方の口コミを見ると値段に差があると感じました。ランダムだから仕方ないか…… まあ総合してお得なのは変わりないので、いい買い物が出来ました!
- 2023.02.02
.*・゚rom&ndグラスティングウォーターティント.゚・*..*・゚#05ローズスプラッシュ.゚・*.色とかはほかの人の投稿で*色味マジで可愛い✨光の当たり方や種類によって赤!!って発色にもなればローズです!!って感じの色にもなって最高✨公式の色になるかは光と角度次第な気がするどちらかと言うと一枚目の写真の色が近い(なんか公式オレンジ味感じるけどオレンジ味出てこんど)淵で扱いて薄く塗ると血色感のある自然な唇にもなれる!万能すぎん?黒染めした時にこれ塗ったら肌白く見えてめっちゃ嬉しかった♡青みすぎたりオレンジすぎたりしないからめっちゃ使いやすい!*色もち思ってたよりは落ちた!
- 2022.01.24
rom&ndグラスティングウォーターティント新色🍒#07PINKVALLEY#08ROSESTREAM07はピンクって名前だけど私はあんまりピンク感を感じない😂💦どっちかと言うとオレンジよりです🧡でもピーチカラーで夏っぽくてとっても可愛い色🥺🍑08はブルベカラー💙くすみローズピンクで最強にかわいい🌹✨グラスティングウォーターティントの中で1,2位を争うくらい好きな色😭✨✨ジューシーラスティングティントも新しい色発売したしrom&ndの新作またゲットしていくので紹介していきますね🌟...
- 2020.07.15
06番はくすみピンクっぽい深みのあるカラーなので、一気に顔がおしゃれになるし写真映えするリップだと思います! ティントリップなんですが、こちらのリップはとても潤いがあり、唇が乾燥しないのも推しポイントです。 色もちがめちゃくちゃいいのも魅力的です!食べても飲んでも夜まで色が残っているのが本当にすごいです。
- 2022.06.19
rom&ndグラスティングウォーターティント02レッドドロップ以前購入したロムアンドのグラスティングウォーターティント08番がとても使いやすかったので、追いロムアンドしちゃいました✨今回は黄みよりにも青みよりにもならないニュートラルなレッド、02番レッドドロップです💗名前の通り、真っ赤な雫を唇に落としたような鮮やかなお色✨透明感もあり、とても使いやすい赤です✨イエベ、ブルベ関係なく馴染みやすい赤だと思います。真っ赤な口紅が苦手な方が、赤リップ入門としてもお薦めなお色です☺️☺️#春コスメ購入報告
- 2021.04.28
✔rom&ndGLASTINGWATERTINT⁂01CORALMIST⁂03BRICKRIVERrom&ndの新作。私はこちらの新作から買い始めて欲しい色がずっと売切れだったからJUICYの方を買い漁っていました🥰私はGLASTINGの質感の方が好き。さっぱりした感じ。だけど潤うのは同じ❤全体的な色味も似てるから質感がほんの少し違うくらいで他の違いはあまりわかりません💦保湿、色落ちも同じです。01が少しピンクがかってる。03はちょっとブラウンが強め。01がとても可愛く肌馴染みするのでJUICY、GLASTINGとあわせて1番好み。でも日によってその気分も変ってしまう🤣...
- 2020.01.25
リップバームのような軽いつけ心地で、程よい発色と保湿力が魅力。 落ちにくく、高発色でSNSでも話題に! 自然なツヤ感と発色が長持ちし、ぷるぷるな唇に。 高発色でうるおいもキープし、色持ちも長時間継続。 プチプラで色持ちもよく、軽い質感で塗りやすいティント。 つけたての色を1日キープ。飲食しても落ちにくく、5種のオーガニック植物抽出成分を配合! 乾燥を防ぎ、しっかりとした保湿力があるプチプラの定番アイテム。 縦ジワが目立たないうるっとした仕上がりを叶えてくれる。
- 2024.11.10
ひと塗りでも落ちにくいし、持続してくれる ご飯食べたらまあまあ取れるけど 塗りたてはみずみずしい感じの仕上がりで とってもカワイイです💗 イエベっぽいオレンジみのある赤リップ 例えが難しいけど、イエベの赤っていう感じ オレンジが混ざってる赤リップ! ニュートラルは使えました🌟
- 2023.07.14
rom&ndグラスティングウォーターティント#06パープルシャワーぷるぷるの唇になれちゃいます🙌🎶色も質感も可愛すぎる❤ジューシーラスティングティントをはるかに上回るツヤ感!発色はいいですが、つや感がでるので意外とナチュラル♡ジューシーラスティングティントのつや感では物足りない方に是非(*^^*)うるうる系のティントですが、色持ちは抜群!全然落ちないし、うるうるが長続きします!06パープルシャワーというカラーは青みローズ系。ピンクよりも大人っぽいですが、名前の通りパープル感強め。ですが暗めになっているので馴染みがいいです。Instagram@lips_0220nicole
- 2020.08.17
【マスクにつかない最強リップ】rom&ndグラスティングウォーターティント#04ビンテージオーシャン税込¥1320塗ってからティッシュオフしたらマスクにつきませんなんと言っても色がかんわいい、最高イエベ向きかな!と思います(私イエベです)皆さんのレビューには落ちにくいなど書かれていますが、個人的には落ちやすいかもしれないです。ずっとマスクをつけていたら落ちないです!とにかくうるうるして本当にティント?!って感じです。グラスティングウォーターティントの方よりもジューシーラスティングティントの方が良いかもしれません!💧...
- 2020.12.30
ロムアンド グラスティングウォーターティント#00METEORTRACK#02NIGHTMARINE使い心地はウォーターティントなだけあってサラサラとしていてベタつかないのでとても使いやすい!プランパー効果があるのでスーッとするのも爽快感があって気持ちいい🌟まず00青ラメがたっぷり入ったカラーでどんなカラーの口紅にも合わせやすそう!下に塗る口紅の色味を調節したりツヤが欲しい時に重宝しそう!02こちらは一見パープルに見えますが実際に塗ってみると色はほとんど無くピンクラメがたっぷり入っています✨ロムエンのジューシーラスティングティントのFIGFIGの上に重ねたらすごく可愛かったです☺️...
- 2020.04.20
✱rom&ndグラスティングウォーターティント#01coralmist#03brickriver大人気のrom&ndリップ💄しっかり発色してくれて落ちにくいのに透け感のあるぷるっとりた仕上がりが大好きです💓ティッシュオフしとけばマスクにもつかないし最近はこればっかり使ってます🥰ジューシーラスティングティントの方も持ってますが個人的にはこちらの発色の仕方の方が好みです❤️
- 2020.09.21
🤍2020上半期🤍 〜〜ベストコスメ〜〜ベスコスpart2〜👏🏻💖💫今年はPRで頂いたものではありますが美容機器にも挑戦できたので本当に嬉しかった💖そしてその美容機器本当に気に入って今も毎日欠かさず使ってます!!!思うように外出ができなかった分、スキンケアにいつもより少しお金をかけたかな?と思います。スキンケアも沼が深くて……幸せ☺️💫コスメ同様、国外問わずいろんなスキンケアに手を出しまくって行きたいな〜😳💗...
- 2020.06.20
rom&ndのティント2種類(💋の写真はリップバームで保湿してから塗ってます/コンシーラー無)▶GLASTINGWATERTINT"03BRICKRIVER"▷JUICYLASTINGTINT"06FIGFIG"▶色だけでなくツヤの持続力も◎私はiQOSを吸いますが、塗ってから割とすぐ吸ってもフィルターに全く色が付かずこれは嬉しい!ブラウンとオレンジの中間で色味もちょうどいい。※香りは甘め。イエベさん向き▷絶妙なカラー◎ツヤは塗りたては良いけど、持続力は無い。↑と同様すぐにiQOSを吸ってみたところ、普通の口紅程ではないですがフィルターに色が付きました。色持ち自体は悪くないです。
- 2020.01.24
このお色味可愛すぎて好き♡♡♡ コーラル色なのでお顔に自然な血色感が出るところが🙆♀️🙆♀️🙆♀️ なによりもほんとに落ちない♡ 食事の後もほんのりコーラル色が残ってくれるのでうれしい♡ ティント特有の乾燥もしない♡ 最近購入して良かったコスメです♡
- 2022.04.16
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン 04キャメルオレンジに加えて07ビターレッドをお迎えティントなのに唇が荒れないのが◎どれも良い色だけど特に03ベージュブラウンが良い地の唇の色に近くてこれを仕込んでから上に違うリップスティックを重ねてる他のリップの邪魔しなくて、唇の下地がわりに手持ちリップと比較してみると・RICAFROSHのルーブラウンがCEZANNE03と07の間くらいの色味オランジェットがCEZANNE04キャメルオレンジより深い色味...
- 2022.01.17
『いちごジャムリップ』・rom&ndジューシーラスティングティント#07程よいくすみが可愛い少しベージュ味を感じるピンクパーソナルカラー問わず誰にでも似合いやすい色だと思います・rom&ndグラスティングウォーターティント#02パキッとした王道赤リップツヤ感が特に強く色残りもこっちの方が強い!まずジューシーラスティングティントを塗るそれから内側にグラスティングウォーターティントを重ねる!これがもう大優勝🙌うるうるツヤツヤのいちごジャムみたいになる!最高に可愛い組み合わせです💕#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.26
rom&ndジューシーラスティングティント06くすみ感のあるベリーカラーが可愛いこの色派手すぎないのでナチュラルメイクの時にも使えて出番が多いです✨飲食後は塗り直し必須かなと思います💡rom&ndグラスティングウォーターティント05は赤みブラウンに近いローズカラー私は割と赤に近い発色になりましたが明るすぎない色で見た目よりも使いやすい◎ぱきっとした色なのできちんとメイクをした日に使用することが多いです💡08は05にピンクとベージュを足したようなローズカラーこれは肌色問わずどんなメイクにも使いやすいかなと思います◎何よりこのウォーターティントはガラスのような艶めきがすごい✨...
- 2021.04.16
リップ編11rom&ndグラスティングウォーターティント08RoseStream2本で1980円(Qoo10)ロムアンドのティントはジューシーラスティングティントに引き続き2本目です✨レビュー◯ティーみたいな甘い香り◯くすんだローズカラー◯透け感発色で、濃すぎないから使いやすい◯ツヤツヤになる◯ティッシュオフすると艶だけ取れる◯マスクに色が付きにくい◯何度か塗ると定着する(唇だと手ほどは色が残らない)△チップが斜めカットされてない丸いタイプなので塗りにくい透け感発色、ツヤツヤリップなので個人的にはジューシーラスティングティントよりも好き💕他のカラーの購入も検討中です!
- 2020.07.19
前回のロムアンドリップ紹介の投稿が凄く好評だったので、今回もご紹介させていただきます!✨今回は質感が異なる2色をご紹介♡☑ジューシーラスティングティント06フィグフィグ定番で人気色でもあるフィグフィグ!赤過ぎず、ピンク過ぎずちょうど良いニュートラルなカラーです♡☑グラスティングウォーターティント08ローズストリームジューシーラスティングシリーズに比べるとみずみずしくずっと潤ってる印象です!♡可愛いローズピンクなので、男性受け間違えなし♡普段使いしやすいカラーです✨ロムアンドシリーズは他のリップと比べると比較的マスクに付きにくく、プラス色持ちが良いので、塗り直す回数も少なくて大丈夫です💎...
- 2021.04.07
デパコス×韓国コスメリップ色比較紙に出しています。個人的にはYSL617とロムアンド19はかなり似ていると思います。それぞれのレビューはまた少しずつ書いていきますがこの中で1番好きなのはYSLかなあ✨#rom&nd#ロムアンド #ジューシーラスティングティント#グラスティングウォーターティント#ysl_リップ#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#chanel#シャネル#ルージュアリュールラック#hera(ヘラ/韓国)#韓国コスメ#デパコス#リップ #色比較 #リップティント#色っぽリップ
- 2021.02.24
今回はロムアンドのブルベ向けリップカラーの手持ちを全部紹介致します🦋🦋❕2枚目の写真は、上からj06.j19.G05.G08.G09になりますᴗ̫ᴗ(j→ジューシーラスティングティント)(G→グラスティングウォーターティント)実際に見た時のカラーに近づけるために加工してありますがこのようなカラーになりますー!!ジューシーラスティングティント19番とグラスティングウォーターティント08はイエベの方も使えるかもです🥺🥺🥺正直ご飯を食べたり飲んだりすると落ちますが色がめっちゃ可愛いので買っちゃいます!笑...
- 2021.08.10
まず良かった点なのですが、とにかく色持ちが良いです!食事をした後もきちんと色味が残っていて、さらに色落ちも綺麗なのでムラなく落ちてくれます。 香りも少し甘めの柑橘?のような感じがします。 テクスチャー、色持ち、色落ち、香りなど全体的にfujikoのリップに似ているように感じました! 色味もとても可愛くカラーバリエーションが豊富なので、自分に合う色が見つかると思います! ただ、悪かった点として、とにかくチップが固いです!唇のような皮膚の薄い部分に塗ると少し痛みを感じるので、自分は真ん中にだけリップを載せて唇をすり合わせて塗り広げるようにして使っています! チップ以外は本当に良い点ばかりなので、ぜひ使って欲しいです!
- 2022.02.07
大人気rom&ndいつもはジューシーラスティングティントだけど今回はグラスティングウォーターティントを購入🏹͙はじめてのLIPSショッピング🛒𓈒𓂂𓏸購入カラーは#05ローズスプラッシュ強すぎないローズで万能色👏🏻買って正解でしたまずクリアな蓋がかわいい…🥰香りはないけど舐めると甘いです(舐めるな)ジューシーラスティングティント同様ツヤ感のある仕上がりですがグラスティングウォーターティントの方がよりみずみずしさを感じました。ジューシーラスティングの方が濃くべったりつく感じ。したがって、つけた感覚としてもグラスティングウォーターの方がかろやか。
- 2022.01.21
荒れないティントの王道といえばこれ💄【使った商品】ロムアンド グラスティングウォーターティント【色もち】メイベリンに比べるともちは劣るけど、その分荒れないし、プルンプルンの唇にしてくれるのにティントってところが好き♡そりゃ人気でるわ、、と納得のリップです✨【質感】水々しい質感で、唇にベトっと付かないので調整しやすいです♪ティント効果を高めたい時は、何回も重ね塗りするのがおすすめ♡【保湿】めっちゃ保湿されてるー!って感じでもないですが、ほんと水っぽい感じなのでカサカサ荒れることもなく保湿力はまぁまぁある方かな💕【良いところ】✔︎荒れない✔︎色もち○✔︎肌色を白く見せてくれる...
- 2021.03.29
今回はrom&ndのグラスティングウォーターティント#02レッドドロップをご紹介したいと思います。発売からパッケージが可愛すぎて絶対買おう!!!と決めていました笑テストの後のご褒美ということで先日購入しました🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰つけ心地はすごーく良いです!わたしは結構唇が荒れやすく、常に薬用リップでベタベタにしておかないと皮がすぐに剥けてしまう系の人間です。😿ですが、このティントはグラスティングウォーターという名前に負けず劣らず潤っていて薬用リップをつけている時以上に唇の状態が良かったです👶👶匂いもとても良くてHappyになっちゃいます!
- 2020.08.29
今日のメイク💄アイメイクはRirimewの02をメインに!左上のカラーをアイホール全体に広げら左下のカラーをアイホールより少し狭めに🤏キワのあたりにふわっと右下のカラーを載せます🥰このままだと個人的にラメ感が足らなかったのでセザンヌのシングルアイシャドウの04を黒目の上の涙袋全体に!このシングルシャドウがとっても優秀なので後日レポしっかり書いて載せますね✏️最後にルミアグラスのアイライナーを目尻側に引き、ヒロインメイクのマスカラでまつげをどんどん伸ばします👀最近はアイラインとマスカラをブラウンにすることでキツイ印象も無く、盛れることに気づいたのでそうしちゃってます😳...
- 2021.04.14
最近よく使うロムアンドグラスティント!ツヤツヤしてるのに色持ち良いのは最強!!全色欲しい…🤍#ロムアンドグラスティングウォーターティント#ロムアンド#韓国#韓国コスメ#韓国リップ#韓国ティント#ティント
- 2020.06.28
💋rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディション#13berryvioletグラスティングウォーターティントNeonmoon#09SoftPoolどちらもマスク生活中愛用してます〜!パープル系のメイクに合わせたい13番とニュートラルなメイクにぴったりな9番🐱韓服エディション、全アイテム可愛いですよね🥺💗最近Qoo10のメガ割で、韓服エディションのハイライターとクッションファンデも購入したので届くのがとっても楽しみ〜🥳そろそろ届くかな?#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#neonmoon#韓服エディション#限定色#韓国コスメ#リップティント#マスクにつかないリップ...
- 2021.03.13
先日Qoo10で購入したロムアンド商品を紹介したいと思います❣️❣️#ロムアンドジューシーラスティングティントカラーは06FIGFIG11PINKPUMPKINを購入...♥06の方は結構暗めな色‼️なのに浮かないから凄いメイクと馴染みました11の方は明るめでイエベさんピッタリ🔆🔆自分もイエベなので愛用決定です、、#ロムアンドグラスティングウォーターティントカラーは00METEORTRACK05ROSESPLASHを購入🥺00の方はもうとにかくキラキラのラメがぎゃんかわ💕スースーする匂いです、、05はツヤツヤのかわいいカラーでした‼️イエベもブルベも使いやすいと思います💭...
- 2020.11.17
rom&ndグラスティングウォーターティント今回は期待を裏切らないrom&ndのティントをご紹介します🙌以前rom&ndジューシーラスティングティントもご紹介させて頂きましたが、とても大好きなコスメです。違う色も買おうとバラエティショップに向かいました。そこで、グラスティングウォーターティントを見つけたので購入してみました!私が購入したのは4番のヴィンテージオーシャンというカラーです。深みのあるカラーが好きな私には最高のカラーでした!2枚目の写真は5分後に右半分をティッシュオフしたものになりますが、ティント効果も期待通りです。
- 2020.08.27
《色持ち&潤い最強!プチプラ韓国リップ》🕊rom&ndglastingwatertint#vintageocean🛍Qoo10で購入🙆🏽GoodPoint︎︎︎︎☑︎潤いが凄くて乾燥しない︎︎︎︎☑︎色持ちが凄い︎︎︎︎☑︎ティントには珍しい落ち着いたブラウンレッド︎︎︎︎🤦🏽BadPoint︎︎︎︎☑︎水っぽいので塗るのが難しい..................................❤︎..................................最後までご覧頂きありがとうございました🩰質問またはリクエストなどありましたら気軽にコメントして下さい🦩︎𓈒𓏸...
- 2020.05.22
ロムアンドのジューシーラスティングとグラスティングウォーターの#6を比べた投稿です!2枚目擦れてリップの色広がったのはスルーしてください✌️🌵ジューシーラスティング#6FIGFIG言わずもがな大人気のブルベさん大優勝カラー個人的な印象はすごい使いやすい色味!かなりくすんでいて、ピンク寄りと言うよりも赤寄りかな、と思いました。ピンク寄りの色味が好きな私にはどストライクではなかった😂でも使いやすいから良く使ってます!液をしごいて使わないと結構しっかり発色します!Goodpoint・とにかく唇の皮が向けない!!!オピュの水光ティントはべろんべろんに皮むけてヒリヒリだったけどこちらは全然無事!
- 2020.09.09
コスメ記録1🧚♀️rom&ndのティント&リップ左からZEROVELVETTINT06暗めのレッドブラウン。マットタイプにしては乾燥しない方。大人っぽくて、秋冬に使いたい印象。JUICYLASTINGTINT13ブラウン寄りのレッド。唇に塗ると赤が強めの発色。乾燥は全く感じない。08使用感は13と同じ。肌色から浮かないオレンジで、年中使いやすい!GLASTINGWATERTINT04ブラウン強めのレッド。他のティントより発色は薄いが、乾燥せず、逆に潤う。色落ちも1番しにくい印象。ZEROMATTELIPSICK05JUCYLASTINGTINTの08番よりレンガ色っぽいオレンジブラウン。
- 2020.12.13
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)