ほぼ毎日使ってるbestアイテム👇(投稿古い順) サムネで探してみてね! 6/13投稿📝#eaudesophie#パフュームハンドサニタイザー▶️こちらのブランドさんから今日ほ夕方に連絡があり、プレゼント企画を提案して頂きました‼️やったー!フォロワーさんにもぜひかいで欲しいこの香り🌷詳細が決まり次第お知らせしますね🐥🩷
- 2023.08.01
今日のメイク💄久しぶりにメイクできました☺️💚そして食材の買い物ついでに購入したCanmakeのラメ✨とっても可愛い🥺全然大人も使いやすいラメ!これかなりいい気がします✨今日はプチプラ多めのメイクです🏋️♀️✨#今日のメイク #今日のコスメ...
- 2023.04.17
今日のメイク💄最近体調が優れず、メイクもあまりできてないので、久しぶりのメイクです。やっぱりヒンスに手が伸びます😂ヒンスのラメはほんまに可愛い。そしてこのパレットかなり使い込んでて色によってはそこ見えが!チークはオレンジ系でアイシャドウと統一...
- 2023.03.27
グレーのアイシャドウは持ってなくて、初挑戦でしたが、ピンクと合わせたら意外に可愛い!となりました😂 ちょっとくすんだ感じのアイメイクになりましたが、くすみカラー好物なので、個人的には気に入りました✨ チークはヒンスのピンクで、全体的にくすまないように、艶と明るさをプラス。 リップもLAKAのピンクがど可愛い🥹 やっぱりLAKAはいい!となりました🐰
- 2023.03.19
ややオレンジや赤みよりのやわらかなブラウンパレットで使い勝手よすぎる💄💗 目元印象も暗くならないし、ブラシでのせれば濃すぎた!!って失敗も少ない◎ 下段のマットには、チラチラと細かなラメが少し入っていて、ブラシでのせると少しラメが飛んで消えちゃうので、アイシャドウを塗り終わったらマスカラに移る前にフィックスミストやメイクの上から使える化粧水などを少しふりかけると密着力増してくれます😍👍 少し減るけど、適度にチラチラと煌めくラメが残ってすごく可愛いマットカラーです💗 今回使用した右上のラメは、少しピンクみもあってとっても可愛いです🥹💗
- 2022.10.06
今日のメイク💄またまた体調安定せずで、昨日はメイクせず💦今日は簡単にですがメイクしました😌最近購入したマジョリカマジョリカの単色アイシャドウのラメが綺麗で🥹キラキラが可愛い!春に使いたいキラキラ!お気に入りなりました!#今日のメイク #今日の...
- 2023.03.29
ただ、カールキープ力が素晴らしすぎなのと、まつげの仕上がりが綺麗すぎて感動しました🥺 ⚫︎とにかくカールキープがすごい。 ⚫︎ダマにならない。 ⚫︎ブラシが使いやすい。 ⚫︎繊維が落ちてこない。 ⚫︎チューブタイプで軽量なので持ち運びが楽
- 2024.04.17
かっこいい系のヨジャドルみたいになりたい!!こんにちはぐば子です。突然ですが、かっこいい系のヨジャドル(韓国の女性アイドル)って最高ですよね。もちろん可愛い系のヨジャドルも最高に尊いのですが、自分の背中を押してくれる存在として憧れるのはカッコ...
- 2021.06.07
ヒンスウィーク頑張ってます🏋️♀️ 色んなアイメイクができるヒンスのパレット優秀すぎます👏メガ割でぜひ狙ってください✨ 今日は、パレットのオレンジカラーをラインみたいにひきました。 着てる服はピンクストライプのシャツに黄緑のカーディガンなんですか、少しイエローも混ざってる感じのカーディガンだったので、ラメがゴールドイエローっぽい感じなので、まぶた上に重ねました。 ピンクのシャツには、チークをピンク系にして合わせてみました。 リップはベージュオレンジ?な色なので、個人的にはカラフルだけど、統一感も出たかな?と思ってます😂
- 2023.03.02
今日のメイク💄今日は時短メイクです。Addictionのアイシャドウとエテュセのライナー、マスカラで済ませたアイメイクです。このAddictionのアイシャドウは単色だけでも色が決まるのでおすすめです✨#時短メイク#今日のコスメ #簡単メイク...
- 2023.03.09
アイメイクも3CEのリキッドアイシャドウにエレガンスのラメを少し足したシンプルなメイクです。 チークとハイライトが同時に叶うセザンヌも時短メイクに欠かせないです💜
- 2023.02.23
アマングアスとのコラボマスカラ♡ 両アイテムともしっかりまつ毛に絡み、キープ。 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ リムーバーには溶けやすくするん落ちです! 歯ブラシのような形のブラシが特徴的なカーリングマスカラ ボリュームアップしながらしっかり存在感のあるまつ毛に♡ 塗るたびに長さを足して柔らかな印象のままロングまつ毛に! 柔らかいテクスチャーでしっとり発色 色展開自体はかなり豊富でマット、ラメ、グリッターと種類も様々なんです。 アプリコットビームベースにピンクフレーク、オレンジ&グリンパール、アクア&オレンジスパンコールグリッター入り 独自開発のシリコンブラシで肌あたりよくラメを乗せやすい♡ ソフトジェルがラメをしっかり肌に密着させてくれます。 肌馴染みが良くどんなメイクにも合わせやすいグリッターです!
- 2023.01.08
HOLIKAHOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 01 ハイパーカーリング03 LongExtensionQoo10メガ割で購入頼んで1週間しないうちに届きました!使ってみた感じどちらも塗りやすいです!01は歯ブラシ型🪥で今まで使って...
- 2023.03.13
企画セットが超お得💡韓国定番マスカラ全種レビュー🇰🇷💓HOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)ラッシュコレクティングマスカラ1+1企画セットQoo10参考価格¥1,874【色味】・01ハイパーカーリング・02ディファインボリューム・03ロング...
- 2023.01.23
今週はhinceウィークにします! メガ割も始まるので推しのヒンスの魅力を伝えたい(勝手に😂)なので、今週はヒンスのパレットを使ってメイクします✨ 今日はチークとハイライト、リップもヒンスでまとめてみました✨ うん、安定にかわいいです💘
- 2023.02.27
今日のメイク💄今日は久しぶりにCelvokeのパレットを使いました✨くすんだカラーが可愛い!目元はくすみカラー使ったので、チークはRom&ndのパープルで透明感を足してみました✨リップはNARSのマットで😌#今日のコスメ #今日のメイク#淡色...
- 2023.03.08
【使用感】ロング効果:★★★★★ボリューム効果:★★☆☆☆セパレート効果:★★★★★カールキープ力:★★★★★仕上がりの美しさ:★★★★★まるで自まつ毛がそのまま伸びたような繊細ロングまつげに仕上げたいならコレ☝️✨ボリューム効果は控えめだが、その他のポテンシャルは超優秀でマスク生活でも綺麗なカールが続く!!むしろ今まで使ってきたマスカラの中でもかなりお気に入りの1品😍👑【良いところ】・自まつ毛がそのまま伸びたようなとにかく綺麗なまつげに仕上がる・繊細ロングなのにカールキープ力あり・カーブ強めのブラシが目元にフィットして塗りやすい・柔らか甘めのブラウンカラー【イマイチなところ】・特にナシ!!【総評して】マスクの蒸気のみならず湿気や汗でまつ毛が下がりやすいこれからの季節に特に重要な「カールキープ力」を重視するなら、「HOLIKA HOLIKA」が強かった💪🔥!!綺麗なセパレートと自まつ毛がそのまま伸びたような「仕上がりの美しさ」を重視するなら、「HOLIKA HOLIKA
- 2022.05.22
今日のメイク💄今日もヒンスです。笑ヒンスウィークなので、ヒンスのパレットでメイクしました。今日のアイメイクはお気に入りです。また後ほど動画もアップします。セザンヌのニュアンサーほんま良すぎて、最近こればかりです😂#今日のコスメ #今日のメイク...
- 2023.03.01
今日のメイク💄今日は久しぶりにClioのパレットをつかいました。粉質いいですね✨ラメを目頭から半分くらいに広げました。あまり見えないですが😅また後ほどメイク動画アップします!#今日のメイク#今日のコスメ#韓国コスメ#自分ウケメイク...
- 2023.02.21
エテュセの製品は、どれを使っても優秀です✨ 今日はブルー系にカシス系のアイライナーを使ったプチカラーメイクをしてみました。 今日も天気悪くてあまりラメが見えないですが、ラメも綺麗です。 リップは今日も安定のアミューズです😂
- 2023.02.19
久しぶりにcelvokeの単色アイシャドウを使いました。 その後RMKを少し重ねました。 ブルーのボーダーニットを着ていたので、エテュセの薄いブルーのライナーもひいて、色を少し合わせてみました。 リップはアミューズで明るさプラスしました✨
- 2023.02.24
ベースメイクはDr.Gの日焼け止めのみ😂 Cezanneのアイシャドウ2色にマスカラ Hinceのチークで明るさプラスして久しぶりにLAKAのリップと、本日も簡単なメイクになりました😌
- 2023.06.20
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.05
ハイパーカーリングはガッチリキープしてくれて マスクでも 睫毛が下がってなくて感動しました🌿 ロングエクステンションは自然なダークブラウンで 繊維たっぷりで睫毛を長くしてくれます。 どちらもダマになりやすく、コーム仕上げ必須です。 液体の劣化が早く、なるべく早めに使い切る方が良さそうです。 またマスカラリムーバー必須です、、
- 2023.02.09
パープル苦手民でしたが、これは可愛い🥹 ちょこっと使いしたんですが、アクセントになって良きでした🫶 クッションもヒンスの新作を使いました。 良さげな感じでまたレビューします😌
- 2023.02.11
またケイトのパレットを使いました。お仕事メイクにも使いやすいパレットです🎨 チークはダブル使いして、全体的に合うようにしてみました! リップはチュルチュル唇になれるアミューズ🥺 ほんまに可愛いリップ😍 パケも可愛いし、持ち運びしやすいサイズ感もまた良きです🙆♀️
- 2023.02.09
ファッション雑誌の「中顔面」短縮メイクしてみた! 下まぶたにガッツリは勇気がいったけど、けっこう仕上がり良いのでは😊 右上と左下をミックスしてぐるっと囲み目してみたよ! オレンジラメはチップでだとポイント載せしやすかった。
- 2023.02.04
ビューラーでいい感じに上げても少しするとカールはどこへやら。当然ながらもちが悪いマスカラだともうパンダ目確定。 その中のいわゆる歯ブラシマスカラ と言われる01 ハイパーカーリング。写真の通り、ブラシの毛先が長短に分かれています⤴️短い方でカールをぐぃっと持ち上げて➡️長い方でロングラッシュに仕上げる感じ。 夕方になってもまつげくるんとしてます💕しかも超強力スイムプルーフなので色も落ちない✨ 反面色んな意味で落ちにくいのでまつ毛の負担にならないようアイメイクリムーバーは必須。
- 2023.01.22
正直前から知ってたけどそこまで特別期待していなかったと言ったら失礼ですがアエナで安くなってたから(549円)試してみようかなあぐらいの感覚で試したら…びっくり😳 私の理想のまつげはロング効果がありカール力が抜群なナチュラルなまつげでして❣️ 1番理想なまつげにピッタリ合いました😭💘しかもウォータープルーフ仕様でパンダになりにくいんです⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝❣️ 私はサポートブラシで根元をメインに塗り、コンブブラシで全体に塗ってます✨️💓✨️
- 2022.12.31
今日のメイク💄気に入りすぎて、またKaneboを使いました😂ほぼ昨日と同じメイクです。ちょっと目元を引き締めたかったので、黒のライナーでアイライン引きました。チークは久しぶりにデコルテを✨#今日のメイク #春コスメ#メイクのいろは...
- 2023.02.12
メガ割おすすめ!歯ブラシマスカラ🪄人気韓国コスメブランドHOLIKAHOLIKA(ホリカホリカ)の定番アイテムラッシュコレクティングマスカラAmongusコラボパケ全4タイプ🤎🧡💙💜01〜03までの1本を選ぶと04がついてくる1+1企画セット...
- 2022.11.16
歯磨き粉マスカラに待望の新色登場 プルーフ機能はもちろん湿気にも強い 今だけ新色ブラウンがオマケについてくる ホリカホリカといえばこれだよね! 歯磨き粉チューブ型のラッシュコレクティング🥳✨ わたしもカールタイプとボリュームタイプは持ってるけど 今回なんとブラウンが出たのよ〜〜🙏💕 結構どれも個性的な仕上がりなので見比べてみて。 アマング・アスコラボのお得な企画セットだから。 既存黒マスカラ3種どれでも、 ブラウンロングがおまけについてくるよ。 メガ割クーポンを使えばなんと2本で1500円以下😳 チェックしてみてね💕
- 2022.11.19
オススメなのはロングの方✨ 滲みやすい人は、みどりのハイパーカーリングは滲んじゃうかも。←わたしにじむ これのロングは大丈夫だった!おすすめ! しかもめちゃくちゃ伸びるし、塗りやすい 綺麗について、伸びてくからテク要らず 安いし、パッケージも可愛い😍
- 2023.05.31
ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ 伸びるしカール力◎!! また新色で出た(去年だけど)ブラウンもめちゃくちゃ可愛いっっ!! めちゃくちゃ盛れるけどふんわり抜け感があって可愛いです♡ 私的には02のセットがおすすめです♡
- 2022.11.10
ホリカホリカの歯ブラシみたいなマスカラ🪥 2本で¥1,870でも安いのにいまメガ割やってるから クーポン使えば1,500円なの…1本750円…🫠🫠🫠 01/ハイパーカーリング 1本1本が太く長くなる! 02/ディファインボリューム でこぼこしたカーブブラシで 細く短い毛もしっかりキャッチしてくれる! 03/ロングエクステンション ゆるやかなS字カーブの小さめブラシ。 04/ロングエクステンションブラウン 赤みがほとんどなく、しっかり濃いめのブラウン。
- 2022.11.22
一重・奥二重向け お洒落に見えるオレンジブラウンメイク🍊💄こんにちはぐば子です。今日は一重・奥二重の気分だったので、それに合わせてメイクしました。・まぶたつけまのりを使って奥二重にしました。(⚠️角度の関係で二重っぽく見えていますが、正面から...
- 2021.07.21
【アイメイクの今の基本】今回は今どきなアイメイクのやり方をまとめました♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥まつ毛の隙間は埋めないまつ毛の隙間を埋める時代では無くなってしまったみたい…もちろんしっかりメイクの場合には埋めても大丈夫...
- 2021.06.16
黄みがほとんど入ってないブルベ大優勝パレット🤍 使う色次第で透明感のあるメイクにもなります! 上段の左から4番目の紫の細かいラメを黒目の上に塗るだけで涼しげで透明感あるメイクになりました🧊 上段の1番右の大粒ラメは小さいブラシを使って塗るのがおすすめです! ミニサイズだけど量も結構入ってていい匂いでした🌷 このマスカラはブラシの左右で毛の長さが違います🫢 私は最初に毛の短い方でまつ毛の根元をジグザグしながらとかし、毛の長い方でまつ毛の中間〜毛先に向かってとかしています! 結構まつ毛が上がって下瞼にも付かなかったのでおすすめです🤍 こちらはリピ2本目です!ブルベさん大優勝のグリッターです! 季節的には夏の涼しげメイクや冬の透明感メイクにぴったりだと思います🤍 青やピンク、紫、シルバー、ゴールドなど色んな色が混ざっていて角度によって大粒ラメがちらっと光って可愛いです!! 下まつげの間にちょこちょこ乗せるとすごく可愛いのでおすすめです!
- 2022.12.13
韓国ビューティーアワード4冠達成の手放せなくなる"人生マスカラ"なんです。 まずはマスカラの種類が3種なのでそれぞれのポイントを押さえていきましょ♡ 01 HYPER CURLING 1本1本をキャッチしかたまらず綺麗にカーリング。 02 DEFINE VOLUME お人形のようにボリュームのあるまつげを目指すのは02。 03 LONG EXTENSION プレミアムファイバーで一本1本1本をマツエクしたようにながーく伸ばす。 そして企画セットでは↑にプラスしてLONG EXTENSION"のブラウン付き。 垢抜けを狙うならブラウンか!? この機会に試してみるのにも良いかも。
- 2022.11.09
水彩画のようにふんわりと柔らかく、透明感のある澄んだ瞳を演出してくれる くすみ系グレーが絶妙すぎる😭🫶🏻💓 グレーカラコンですが派手すぎない発色で、 繊細なドットデザインが瞳にじゅわっと 溶け込むように馴染んでくれます🤫🫧 着色直径は13.2mmと、大きすぎず 小さすぎない黄金サイズで使いやすさ◎ また、ぽわんとした太めのぼかしフチが 瞳を自然に引き立ててくれるので、 しっかり盛れちゃうのも嬉しい〜🥺❤️ とにかくこのうるちゅるんな質感が たまらなく可愛すぎる…ほんと好き!😭💗 色素薄い系カラコン好きに絶対刺さる😭‼️
- 2023.01.14
【HOLIKAHOLIKA】マスカラ4種HOLIKAHOLIKAの歯ブラシマスカラとAmougUsがコラボした1+1セット出たよ💙💜🧡✧ラッシュコレクティングマスカラ1+1企画セット01💙ハイパーカーリング02💜ディファインボリューム03🧡ロ...
- 2022.11.20
\キラキラ夏っぽオレンジ♡オレンジサリーメイク/リクエストありがとうございます😽rom&ndの新作コスメを使ってオレンジサリーメイクをしてみました!💖是非参考にしていただけると嬉しいです😽①右上のカラーを二重幅(一重・奥二重の方は目を開けた時...
- 2021.06.01
- 2022.07.25
ホリカホリカのマスカラって人気で有名ですよね♪ ブラシの形がそれぞれ全然違って仕上がりもかなり違うので、色々試してみたい方におすすめ♡ 私は個人的にカールタイプが好きなんですが、がっつりボリュームも出したい時があるのでセットなのがめちゃめちゃ嬉しい! どのまつげの仕上がりもとってもきれいなので全部おすすめします♪
- 2023.06.05
【大人の色気漂うRosemake🥀】このラメが上品で大人っぽい😌❤︎また変な派手っぽさがないのでラメが苦手な人も使いやすいパレットです✨✨メイク方法とスウォッチを画像にまとめたので是非参考にしてみてください❤︎【商品商品】✔︎CLIOプロアイ...
- 2021.06.14
HOLIKAHOLIKAAmongUsコラボまとめ買い!(前回のメガ割)ゲームは苦手ですがこのAmongUsのキャラクターが好きで購入しました!ラッシュコレクティングマスカラは1+1企画セットで01と04の2本入りを選びました。チューブの部分...
- 2022.11.16
\秋っぽマットが新登場🍁🎉/リンメルの秋の新商品は…ふんわり柔らか×大人の深みを重ねて楽しむ単色マットアイシャドウ✨💟RIMMEL ワンダーキューブアイシャドウマット【商品の特徴】リンメルの大人気単色アイシャドウシリーズに待望のマットタイプが...
- 2022.09.23
ブラックなのに透明感がある液なため、派手になりすぎず、ナチュラルに仕上げてくれます。 また、ブラシが2パターンに分かれており、短い方でしっかり液をつけ、長い方でセパレートしてくれるため仕上がりが綺麗です。 セパレート力もあり、持続力、カール力共に、結構良かったため、口コミが良いことに納得しています。 色味も派手にならないため、どんなメイクにも合い、使いやすさは抜群だと思います。
- 2022.10.22
使い切りコスメ2022年9月🌙MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバームクレンジングは色んなタイプのものを日によって使い分けてますが、これは夏にすごく使いやすくてほぼ毎日使ってました。今まで使ってきたクレンジングバームの中では一...
- 2022.10.10
私は元旦にアウトレットに行きました!! セルレという販売停止した商品や売れ残り?などが安く売られている化粧品店に行きました。 そこで、パーフェクトスタイリストアイズの旧品を見つけまして! 私、旧品のこのパケがすごくお気に入りだったのでゲットできて新年早々嬉しすぎました😂 旧品パーフェクトスタイリストアイズのNo.21ストロベリーミルクモカを使ったメイクをご紹介したいと思います♡ キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ 1+1で700円ほどでした。
- 2022.01.02
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ
- 03 ロングエクステンション
- 01 ハイパーカーリング
- 02ディファインボリューム
- 韓国の人気口コミサイトGLOWPIC人気No.1*のマスカラ。短いまつ毛も逃さずハイパーカーリング!繊細なVカットブラシがまつ毛の流れを整え、1本1本カーリングしてヨレの無いキレイなまつ毛に!ダブルコーティングシステムで一日中下がらないCカールがそのままキープできます。 ウォータープルーフ仕様!水・汗・皮脂・湿気で滲まない!超強力なSwim Proof(スイムプルーフ) 効果で綺麗な目元のまま!お得な専用リムーバーセットです。 *2020年7月〜12月において ※2025年9月1日(月)〜 パッケージリニューアル
- マックプランニング
- 2021/2/8(最新発売日: 2025/9/1)
- 01ハイパーカーリング 【マスカラ】 イソドデカン、 トリメチルシロキシケイ酸、 セレシン、 ミツロウ、 マイクロクリスタリンワックス、 タルク、 ポリプロピルシルセスキオキサン、 酸化鉄、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン、 水添ポリイソブテン、 炭酸プロピレン、 セルロース、 フェノキシエタノール、 レーヨン、 トリエトキシカプリリルシラン、 エチルヘキシルグリセリン、 カーボンブラック、 シリカ、ビオチン、BHT、 エタノール、 パール、 トコフェロール、 シルクアミノ酸 【リムーバー】 水、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、DPG、ダマスクバラ花水、 ダマスクバラエキス、 塩化Na、 (カプリリル/カプリル) グルコシド、 グリチルリチン酸2K、 アラントイン、 ビルベリー果実エキス、 クランベリー果実エキス、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス、 アサイヤシ果実エキス、 オリーブ果実油、 変性アルコール、 1, 2-ヘキサンジオール、 オキシベンゾン-9、 エチルヘキシルグリセリン、 黄4、 赤227、 フェノキシエタノール、 香料 02ディファインボリューム 【マスカラ】イソドデカン、 トリメチルシロキシケイ酸、 セレシン、 ミツロウ、 マイクロクリスタリンワックス、 タルク、 ポリプロピルシルセスキオキサン、 酸化鉄、 ジステアルジモニウムヘクトライト、 (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン、 水添ポリイソブテン、 炭酸プロピレン、 セルロース、 フェノキシエタノール、 レーヨン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カーボンブラック、シリカ、ビオチン、BHT、 エタノール、 パール、 トコフェロール、 シルクアミノ酸 【リムーバー】】 水、シクロペンタシロキサン、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、DPG、ダマスクバラ花水、 ダマスクバラエキス、 塩化Na、 (カプリリル/カプリル) グルコシド、 グリチルリチン酸2K、 アラントイン、 ビルベリー果実エキス、 クランベリー果実エキス、 セイヨウヤブイチゴ果実エキス、 アサイヤシ果実エキス、 オリーブ果実油、 変性アルコール、 1, 2-ヘキサンジオール、 オキシベンゾン-9、 エチルヘキシルグリセリン、 黄4、 赤227、 フェノキシエタノール、 香料
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
ラッシュファイター ラッシュファイター カールアッパーマスカラ Lv50 | 1,430円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第66位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |