輝きすぎ🥹✨【EYECOLORATION 15FlawlessClarity】.気になっていたルナソルカラーレーションラメが美し過ぎる😮💨🤍動画でお届け💁🏻♀️.朝付けたら夜になっても眩い光は変わらず!色味も全体的に濃くないバリエーション...

- 2024.06.21
ルナソルの得意なベージュカラーとキラキラが詰め込まれたラメ好きさんにはばっちりハマるアイシャドウパレットです。 右下のブラウンを最初に使うのが簡単でラメが映えるメイクができそう。 おすすめの塗り方は右下のマットなブラウンをアイライン状にいれてからブラウンラメを重ねる、左上の青みも感じるアイスブルーのようなシルバーラメは目頭~涙袋にいれます。 右上のマットなベージュは前もって上下まぶたにいれておくときれいにくすみをとってくれます。 目元のメイクはなるべくカラーレスにしてラメやパールの質感を楽しむと言った感じのアイシャドウパレットが数多く発売されていますが中でもこのルナソルの宝石職人はそれを代表するパレットではないでしょうか💎✨
- 2022.11.27
左上のシルバーラメと 右下のゴールドラメ、 どちらも繊細にチラッチラに煌めいて ほんとうに素敵なんですよ〜! この上品な煌めきは ごめんなさい、プチプラには醸せません。。 公式で見てもラメの魅力がちっとも伝わらないので 使ってる人の瞼を見るべし、 店頭で試すべし。
- 2024.05.31
ナチュラルなのにラメは宝石みたいにキラキラ💎 繊細なラメが光が当たるとすっごい破壊力✨ トム様やボビイのラメとはまた違ったラメ感なのでハマります😍💕 普段使いしやすいカラーなのもいい!! YouTuberでメイクアップアーティストの小田切ヒロさんもベスコスで紹介していたコスメ♡ 今年はデパコスのアイシャドウを思っていた以上に買ってしまったので来年は底見え目指して使いたいと思います☺️!!
- 2022.12.31
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ kissリップアーマーⅩX03ロゼビーム
- 2023.04.27
推しラメ紹介。キラキラ見てると癒される…お気に入りの推しラメ。上から✔️エレガンスラズルラズルアイカラー38Givemeup✔️LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity✔️Diorサンククルールクチュール539グラ...
- 2023.02.10
即完売だったEX12が定番カラーとして復活♡ 肌に寄り添う洗練されたベージュにまばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ 左上→ダズリングクリアカラー 透明度・輝度の高いシルバーパール サイズの異なるパールがキラキラ輝いてま さにダイヤモンドのような眩い煌めき! オイルリッチ処方で濡れ感もあってキレイ です。 右上→上品パールの肌馴染みのよいベージュカラ ナチュラルなカラーでソフトなツヤ感。 左下→ゴールドパールぎっしりキラッキラ こちらもオイルリッチ処方なので濡れ感が 出ます。 右下→王道ブラウンカラー 使いやすいブラウンです。 自然な奥行きを与えるカラー 予約して購入して正解😍 引き取りに行った時にはもう完売していて入荷待ちと言ってました😅 ナチュラルなブラウンにラメをプラスして使えるのでナチュラルにも派手にも出来て、さらに神々しいラメ😍✨ ラメ好きさんには、たまらないです🥰
- 2022.08.10
肌に寄り添う洗練されたベージュに、 まばゆい光の立体感をまとった フローレスクラリティ 肌馴染みの良い優しいベージュに、 ダイヤモンドのように光り輝くラメが織りなす透明感 テクニック要らずで美しく仕上がる目元に 思わずうっとりしてしまう。 一度見たら忘れられないアイシャドウ 復刻するほど人気な理由がある。
- 2023.03.30
今年ももちろんベスコス。 粉質も粉質も毎度のことながら安定に良い‼️ 使ったことないような色味でも挑戦したい!って思えるものが本当に多いんです🥲💸 質感の異なる4色が入っていてどう重ねても失敗しない💗 ピンク系のパレットだけど、右上のザクロカラーのおかげで可愛くなりすぎず華やかだけど上品な目元に仕上がります🙌🏻 キラッキラのラメが宝石のようで綺麗すぎるんです🙄💎 左下のラメの光り方がめちゃめちゃ綺麗!!✨
- 2022.10.13
左上のシルバーパールがダイヤモンド級と話題でしたが、左下のゴールドパールも負けずに、美しい✨ 重ねて使ってもいいし、上瞼と下瞼で、分けてもいいし、色々な組み合わせができるのも👍 私は、アイシャドウベース使用しなくても、ラメ飛びは気になりませんでした。 左上のシルバーラメを目の下の、頬骨あたりのハイライドゾーンにぽんぽんっと軽く塗ると、煌めき感がアップしておすすめです🫧🫧 ラメに惹かれて買ったけど、実際に使ってみると、右のマット2色も優秀でした👌 右上のカラーは、色はそんなに付きませんが、くすみを飛ばしてくれる効果が高いです🌟 右下の締めのカラーも濃すぎず、使いやすい🪞 マットだけで仕上げれば、オフィスやフォーマルな場にも使えるし、ラメを足せば華やかメイクに🌼 使いやすいパレットで、ベスコスも納得できます😊
- 2023.04.07
このアイシャドウの良い点は2色のアイシャドウパレットというところです✨ 左側はまるでダイヤモンドのような綺麗なラメになっています。 仕事の日は化粧崩れをしないアイテムを使いたいので、アイライナーはペンシルではなくリキッドアイライナーを使います。 パンダ目にならず落ちないので仕事メイクに向いています。
- 2023.01.26
BEAUTY DAYでずっと気になってた#ルナソル アイカラーレーション15買っちゃいました❤︎ 結果から言って、めちゃめちゃ良かった💓 さすが数々のベスコス受賞してるだけあるなぁ、と言った感じです❤︎ そもそも去年限定発売後に人気すぎて復刻定番化するなんて凄すぎます、、、✨ ベージュカラーとキラキラのラメがセットになったアイパレットはとっても使いやすい🥺🫶 透明感抜群のAシルバーラメを涙袋に入れると うるうるアイになれてお気に入りです💓 オフィス使いではラメをポイント使いに、 Cのシャンパンゴールドラメを入れると 一気に華やかになれます😍❣️ 買って大正解♪すごくいい買い物をしました🙌
- 2023.01.11
アイカラーレーションは全体的にサラッとした質感。 15の配色が絶妙で、 アイホール&涙袋に適したライトカラー メインカラーや締めに使えるニュートラルブラウン 立体感を引き出すラメカラー と、これだけで簡単にお洒落アイが出来上がるんです…!🥳 15はラメ感がとにかく綺麗で、左上はシルバーラメ、左下はゴールドラメが輝きます✨
- 2022.08.12
\𝟮𝟬𝟮𝟮𝗠𝗬𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘/今年も沢山の素敵なコスメたちに出会えました〜🪞⸒⸒プチプラからデパコスまで幅広い!!アイシャドウは激戦区でしたが...
- 2022.12.30
これはね!!可愛いのよ!! 王道のベージュとブラウンに宝石のような華やかなラメ!! デートにイチオシ!どうやったって可愛く仕上がるから初心者にもおすすめのピンクパレット♡ もう言うことはない!! 求む安定供給!! イチオシは02Pink bananaと13 3:00AMの微酔♡ もうこればっかり使ってます♡ 今年も素晴らしいコスメいっぱいだったな♡ ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.12.06
パートナーの親戚とか友達とか憧れの上司との飲みとかちょっと高級なディナーとかよく見られたいし、確実に好印象がほしいそんな時のアイシャドウLUNASOLアイカラーレーション15ベージュアイシャドウで上品に仕上がります使い心地は画像にてお伝えして...
- 2023.03.19
高輝度パールを配合したカラーは、まばゆいきらめきを表現。 濡れたようにつややかなオイルリッチ処方で、まぶたにピタッと密着。奥行や立体感を演出してくれる。 💎左上 ホワイトパールに、ピンクやグリーンなどのパール粒を配合。 💎左下 柔らかなゴールドに、ピンクやグリーンパール配合。 💎右上 くすみをカバーしてくれる繊細なベージュ。 💎右下 少し黄味をおびた明るめのブラウン。マットな質感の締め色。 とても綺麗な輝きのあるパレットで、色味よりもパール感ツヤ感など輝きを楽しむパレットかなぁと思いました✨ 他のパレットから、色味をプラスしてあげれば、可愛いメイクができるので大丈夫なのですが、1つのパレットでメイクを完成するのが理想なので少し残念です。 マスクなしであれば、チークやリップでアイメイクの組み合わせできるのですが、マスクをしてしまうとアイメイクだけで、顔の印象が決まるので難しいですね。 でもとても綺麗なアイシャドウパレットなので、どんどん使っていきます。
- 2022.08.11
アイカラーレーションは全て楽天の公式ショップで買っていて、店頭でタッチアップはしていません。 EX21 Serval Cat(限定色) 夏に使いたいと思い買いました。ちょうど神崎恵さんがインスタライブで使っていたのをみて、即買いしました✨ EX23 Pink Pomegranate(限定色) ピンクがとにかく可愛すぎるアイシャドウです!今年はピンク系アイシャドウにハマっていて買いました!甘すぎるピンクではなく、大人ピンクです💓 15 Flawress Clarity これはパーソナルカラー関係なく、とにかく使えるアイシャドウ。これを使うといつもより透明感&目が大きく見える気がするのはなぜでしょう🤔💕
- 2022.08.13
待望の定番化!!! ほしいと思った時にはもうなかったこちらのアイカラーレーションが復刻定番化してくれましたー😭❤️❤️❤️ ルナソルといえばベージュ! それに宝石級の煌めき💎 普段使いしやすくて特別感もある…誰にでも似合うんじゃないかな? 発色自体は控えめだけど煌めきは特級! 上品に煌めくからふんだんに塗っても目元だけ浮く感じがないのが流石です🙏 私のように限定で買い逃した方!8/2から発売中なのでぜひ❤️ ほんとに定番化してくれてありがとうございます😭
- 2022.08.04
CHANELイニミタブル エクストレムは まつ毛をすーっとセパレートにして長くみせてくれて、 DOLCE&GABBANA BEAUTYパッションアイズインテンスボリュームマスカラは ボリュームがめっちゃ出るよ🙌🏻 アイシャドウは大好きLUNASOLのFlawless Clarity👼🏻 いつもはホワイトラメを塗るけど 今回はまつ毛が目立つように瞼に馴染むブラウンラメをチョイス! Flawless Clarityの可能性は無限大!
- 2023.01.10
ファンデはツヤタイプで色は標準色より1つ明るいオークル10です✨ まつ毛を際立てるマスカラ下地になっています。まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合されていて、カールキープ力も抜群! パウダーがすっごく細かいふわっと舞うくらい、パウダーが細かいです😂 ベージュ系パレットですが、左側のシルバーラメとゴールドラメがラメラメですごくかわいい🥺💗 限定色のピンクコッパーです!微細なパールがあるため、パキッとした印象よりかはかわいらしい印象になります🥰 リップのテクスチャーは思っていたよりみずみずしいと思いました!03陽炎は使いやすいベージュ系で、アイシャドウを選ばず使えるなぁと思いました!
- 2022.12.29
左上のシルバーホワイトラメはダイヤの輝き! 左下はゴールドラメがキラッキラ! 15はラメ!とにかくラメ! 07はパール系。艷やかな大人っぽい印象! オレンジみがあって可愛い✨
- 2023.03.28
見た瞬間、LUNASOLのFlawless Clarityにホワイトラメ似てない?!と思ったから比較してみるね✨ シルバーベースのホワイトラメ。ベース自体に色がついているから、かなりキラキラ目立つ印象が強かった💗 ラメの粒子もLUNASOLよりは大きめで光るから特別な日や、お仕事オフの日にオススメかも! クリアベースにホワイトラメ。透明感が爆上がりするラメで、クリアベースだから他のアイシャドウとも相性抜群💗 大人メイクにぴったりで、華やかではあるけど繊細な輝きだからお仕事メイクにもオススメ! ぱっと見似ていたけどベースカラーが違うから印象は意外と差があったよ☺️ どっちもかなり使いやすくて大満足なパレットだからチェックしてみてね!
- 2023.01.11
やっぱり黒ライン・黒マスカラは盛れるんだなと気付いたお気に入りメイク😎♥️ アイシャドウはLUNASOLの左下以外で終わらせようとしたらどうにも色が物足りなくてサンクの左上を締め色で足しました😂 目頭周りにキラキラしてるのはボビイのリュクス✨ カラコンはmimucoのゼリーグレー💓普段フチありしか使わないけどこれは色が好きでお気に入り🥳
- 2023.01.05
超大人気カラーが定番化されて復活✨ ベスコス受賞、納得のアイシャドウです✨ とにかくラメが美しい✨ 上品‼️ジュエリーのような輝きにうっとりです。さすがルナソル‼️ オイルリッチ処方で濡れたような艶と輝きで、ラメ落ちも気にならずピタッと密着。 右上のベースカラーはマット過ぎず、ソフトなツヤで目元を明るくしてくれる、どのアイシャドウパレットにも入っていて欲しいと思うくらい、使いやすいカラー‼️ 右下の締め色の濃いめブラウンは、グレーっぽさも赤みもなく、ニュートラルなブラウンなのでパーソナルカラー関係なく使えそう✨ ベーシックでナチュラルな右2色に対して、左のラメ2色はキラッキラなので、ラメを乗せた瞬間、一気に華やかに💠 ラメの使い方でデイリー使いにも、デート使いにも🙆 今の時期、イルミネーションにも負けない輝きなのでクリスマスデートにもオススメです❤️ 人気の理由が頷ける、素敵なパレットでした❤️ さすがルナソル‼️今年の使用頻度、かなり高めです👍
- 2022.12.10
去年の夏に限定発売された宝石職人。 まさかの定番化で😆💕 もうね、最近は争奪戦に疲れちゃって、発売日とかそんな覚えてないから、さくっと予約しちゃうに限るね😂 でも限定から定番化なんて嬉しいよね✨ とーっても可愛いね🥺💚 キランキラン💎 ヌーディーカラーで薄めの発色だから、右下をちゃんと使わないと、抜けまくりの目元になりそうだけど😂 でもブラウン系のシャドウは得意なので、たくさん使えそうです🙋❤️
- 2022.09.21
💒🧸🧠Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarityCHANEL58INTENSITÉ我ながらこの組み合わせめちゃくちゃ可愛い。ピンクが苦手な大人顔さんに試してみてほしいこっくりピンクブラウンメイク💞今回マスカラは...
- 2023.03.15
キラキラベージュメイク❤️ LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン キャンメイククイックラッシュカーラー BR ブラウン
- 2023.03.07
LUNASOLアイカラーレーションのフローレスクラリティーをメインにアイメイクしたよ🙆🏻♀️ アイカラーレーションのラメもめちゃくちゃ可愛いんだけど、大粒なざっくざくな感じのラメが気分で WHOMEEのシングルラメシャドウをプラス! 最近やっと店でよく在庫を見かけるメリンダベージュを使ったよ🙌🏻 ブラウンメイクは服装を選ばないからやっぱり安定で好き💗
- 2023.03.12
元々限定色→即完売の幻シャドウがその人気からついに定番化🥺✨ 期待越えのブラウンアイシャドウ🤎 ベースをフラットにしてくれるベージュにグラデーションの作りやすいブラウンˎˊ˗ そしてまさに宝石!のラメが2色✨✨ 粉質もしっとり使いやすい。 左下のベージュラメはもちろんですが左上のホワイトラメが尊すぎる……🥲💎 透明感のある儚げeyeが簡単に完成します𓂃𓈒𓏸 このキラキラは動画で見てほしい💎 1つは絶対手に置いておきたいアイテム😌
- 2023.01.02
まず色の透明感に驚く! 右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨ 左のラメ2色は言葉はいらないよね。 誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨ 右下のブラウンは これもかなり透明感のあるカラー! しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで 締め色が苦手な人も塗ってみて🥹 思ってた以上に可愛いアイパレで 大大大満足!!!
- 2022.11.15
ルナソルのキラキラが本当に可愛いですよね✨ 定番化されて本当に良かった! 今年のベスコスも多数取ってるアイテムです。 ダークブラウンのアイライナーを合わせて、ぱっちりなベージュメイクに。 過去1好きなクリームチーク💕 ぽんぽん伸ばすだけで、じゅわっとした頬になる! Diorのハイライトは謎にめちゃくちゃいい香り笑 限定のカラーはラメ入りで、艶感が綺麗です。 今年1番使ったリップ💄 ブルベさんに特におすすめで、ちょうどいいピンクレッドな色味。 クリスマスメイクにもぴったりなアイテムです🎄
- 2022.12.13
自分の気の持ちようって、超大事。だから、気分が上がるコスメでご機嫌とるのも超大事〜🤟自分のテンションの上げ方は人それぞれだけど、私の場合はコスメが大きくご機嫌をサポートしてくれてるなと感じるよ。まとめてみて私はラメとかツヤが好きみたい。みんな...
- 2022.08.17
ラメが宝石みたいに綺麗で上品✨ 普段使いしやすいラメとカラーが揃ったパレットで、ナチュラルに仕上がります☺️ ベージュカラーは、私には少し白っぽいですがまぶたのくすみを飛ばす為に上下に入れるように塗ってます。 ブラウンは、ふんわりと発色してくれるので濃くなり過ぎないのも◎ ラメは、パレットと組み合わせたり他のマットアイシャドウと組み合わせて使ったりもしてます🥰
- 2022.12.02
ルナソルのベージュカラーが本当にいい!! このカラーだけ単色で出して欲しい✨😭 このカラーの上から重ね塗りしても厚塗り感やカサつきとかも出ないから本当好き♡ THREEのゴールドとブラウンでメイクすれば、時短だと思えない仕上がりになります🥰 急いでる時程、ぼかしやすいデパコスの方が使い勝手がいいしブラウン系のメイクだとチークやリップの組み合わせも簡単☺️
- 2023.02.28
マットアイシャドウのウィークエンドオランジュをベースにFlawless Clarityのラメで仕上げました🥰 指でラメを塗りましたが、派手になり過ぎないけど外に出たり光に当たるとキラキラしてくれるのでギャップがまたたまりません😍💕
- 2022.08.21
大人気!宝石💎アイシャドウ定番化𓂃𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄LUNASOLアイカラーレーション15𓐄𓐄...
- 2022.08.18
使用してみたら感動😭 これですよ!これ!!探してたの!!! ナチュラルなのにキラキラしてて メイク下手くそな私もメイク上手に見える! 右下の濃い茶色を眉に塗るのもオススメと LUNASOLのBAさんに教えて貰いました! 1日汗かいても昼寝しても色落ちヨレなし!! これなしの生活はもう出来ない!LUNASOLなしの 自分の顔がしっくりこなくなってしまいました笑
- 2022.12.05
⚜️✨💎Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarity宝石パレットでメイク🤍スウォッチは1つ前の投稿へ🎥ほんっっとに上品。実際もっと綺麗だよ?万能すぎ。大好き。これはみんな買うべし。#LUNASOL#ルナソル#アイ...
- 2023.02.16
⧉ LUNASOL アイカラーレーション15 Flawless Clarity ⧉ rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL ⧉ LUMIURGLAS スキルレスライナー05.サンドブラウン ⧉ キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク ⧉ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン ⧉ リップモンスター 05 ダークフィグ 宝石パレット💎 しあわせピンク💓
- 2022.09.14
ずっっっとナチュラルだけどキラキラして女子力アップさせてくれる色を探し求めて居ました。 ナチュラルなのにキラキラしててメイク下手くそな私もメイク上手に見える! 右下の濃い茶色を眉に塗るのもオススメとLUNASOLのBAさんに教えて貰いました! 1日汗かいても昼寝しても色落ちヨレなし!!
- 2022.08.12
昨年限定発売されたアイパレットが復刻❤︎ 大小様々なラメがザックザクで美しいです❤︎ 黒目上下や目頭などポイントにつけるようにしてます。 しっとりしたシマーアイシャドウでベースに使うとまぶたのくすみを飛ばしてくれます❤︎ 左上と同様、大小様々なラメがザックザク。 ゴールドラメがメインなので使いやすいです❤︎ こちらはまぶた全体に入れるのも◎でした☝🏻´- 最初はマットだと思ってたくらいパール感は控えめ。 柔らかい発色なので、ブラウン得意な方はこのカラーをふんわりベースに仕込むのも◎ 宝石パレットと呼ばれているだけあって、左上・左下のカラーが宝石のようにキラッキラ💎・° 派手な印象ではなく、上品な輝きでとても綺麗です。
- 2022.09.24
大人気のアイカラーレーション15を使ってきらっきらmake 𓂃ちなみにcamp🏕の時も使用!とにかくきらっきらにしたい時はこれ💛 #LUNASOL #ルナソル #新作コスメ#アイカラーレーション #アイカラーレーション15#今日のコスメ #今日のメイク #アイメイク#アイシャドウ #ブラウンメイク #デパコス#コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい #美容好き#美容 #美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.08.22
その中でも今年限定復刻で定番化になったFlawless Clarityが気になりすぎて 15Flawless Clarityはベーシックなベージュブラウンで、ブラウンも淡めの発色ですが 何より宝石職人と呼ばれるこのラメが!! キラッキラなのに上品・・ 16Mandarin Garnet✨ えー?!と思ったものの、可愛い色味。 そして何よりオレンジだけどまったく浮かない!! 鮮やかなオレンジに深みのあるパープルを重ねると秋冬にぴったりな深みのあるカラーに。 そして綺麗すぎる緑偏光ラメをのせるともう本当に好きすぎる。笑 明るめオレンジではありますが、そこまで浮くことなく 濃いカラーはケバくなるから避けてたけど、この2つは濃いめにつけても上品に見えた!! Mandarin GarnetのオレンジにFlawless Clarityの左下ラメを重ねても可愛い 逆にFlawless Clarityのベージュとブラウンを塗った後にMandarin Garnetの緑ラメを重ねても綺麗。この2つは相性いいですよ
- 2022.10.09
恐らく万人受け確実、運命のアイシャドウをお迎えしませんか? 限定発売時、瞬く間に完売。 再販を希望する声が大きくなって、堂々定番化となったこのストーリーこそ「完璧」。 ベーシックなベージュとブラウンは、ラメを引き立たせる名脇役。 まるで宝石かのような眩いラメを存分に輝かせてくれます。 余計なものが一切無い、ただひたすらに美しい目元が完成します!
- 2023.01.18
限定から定番になり良きタイミングで買おうと思っていてアットコスメのビューティーデーにてget🫶 他のアイシャドウと組み合わせても可愛いし、ひとつ持ってて損はないパレット✨ これ、思った以上に発色いいし可愛くて、手持ちのアイシャドウの中で一番好きかもしれない!!
- 2023.01.04
見た目から万人受け間違いなしで使いやすそうだなぁと思っていましたがやはり正解!!!買って良かったです😭💓 ラメなしのカラーは王道な使いやすいベージュと明るめのブラウン。2色で簡単に陰影が作れます! そこに高輝度パール配合のシルバーラメとゴールドラメを乗せるだけで華やかに立体的になり印象的な目元に✨それでいて下品にならない😳👏シンプルなのに美しいです!! ルナソルでは最大サイズのラメらしく今までのルナソルのイメージとはいい意味で違ってかなりキラキラ👏👏ゴールドラメ好きにはたまらんです🤤 普段使いにも◎華やかにお出かけメイクにも◎難しいグラデなど考えずに簡単にメイクできるのも嬉しいポイント💓 ここ最近でこれは買ってよかったーーーー!と思えたアイシャドウでした🤭
- 2022.08.28
たくさんあるカラーの中で迷ったら、とりあえずこれにすれば間違いないし、使用頻度絶対高くなる感あると思います! ジュエリーのようなラメカラーで構成されてるけど、キラキラ感はありつつも、しっくり肌に馴染みそこまで派手にはならない気が🤔 安定感抜群パレットです〜^^
- 2024.05.04
大人でも使える上品なラメ感なので見た目より使いやすく、透明感が出る感じ。 キラキラだけど案外ナチュラルに仕上がるとか天才かな? ブラウンシャドウと言えば安定定番なので他のポイントメイクのカラーを邪魔しないのも良き。 案外儚く 案外使いやすく 案外軽い仕上がり ただし透明感は爆発する とりあえず上目遣いで見つめてくれない?そんな素敵パレットです。
- 2022.08.12
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |