見た目かなりバブリーなパープルピンクだけど使ってみるとめちゃくちゃオシャレな仕上がりに💓 ぱっと見、③のパープルピンクが目を引くパレット。一見使いにくそうなバブリーカラーの見えますがこれが実際使ってみると可愛いのなんのって☺️ ②がラメカラーなのですが一見かなり濃そうに見えますが実際塗ってみるとかなりシアーな発色。この色が絶妙で可愛いんです😍 ③はパープルピンクのシマーカラー。マットではなくシマーなので使いやすいです☺️ またこれが④と合わせると絶妙なグラデーションで可愛い😍 ④はブラウンのようなバーガンディのような絶妙カラー。こちらもシマーなので使いやすい👍

- 2023.02.01
ギラギラ度はボビイブラウンのムーンストーンに負けず劣らず、 ピンクの偏光ラメが宝石のように煌めきます! このアイシャドウ使っていると、褒められたりどこのか聞かれる率が高い! 北海道在住なのに東京の店舗で予約取れたという超人気商品です!
- 2024.07.06
左上…馴染みのよいさくらピンク、シマー 右上…ベースの色はほぼ出ないピンク寄りの多色ラメ、グリッター 左下…じゅわっとしたカシスピンク、ツヤ発色の調整しやすい 右下…黄み感のないココアブラウン、ベルベット発色の調整しやすい どの色を重ねても濁らず綺麗なグラデーションが作れる🙆♀️ 重ねるほど発色し、弱くも強くもできる🙆♀️ 締め色が強すぎない🙆♀️ 全色青みなのに、青みすぎない🙆♀️ ラメ感めっちゃ綺麗🙆♀️
- 2022.11.19
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora発色がとても良く、右上のカラーが本当にキラキラで可愛いです♡...
- 2022.12.09
元々予定はなかったのですが、 先行で購入された方々の素敵なメイクでときめき&個人的にパープル系が熱くて何回もうっとり眺めてます…♡ ブルベ夏冬の私には最高のカラー配色でキランキランがとっても可愛い🥰
- 2022.12.24
EX27 Mystic Aurora透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的なミスティックオーロラ 11月18日発売の限定色🥳 【Theater in the Sky〜天空の劇場〜】多彩な表情を見せる幻想的な空をイメージして 美しい色と光を溶け合わせ、影を含んだ輝きを重ねて魅惑的な目もとを演出する4色セットアイシャドウ👀✨ 天空に揺らめく光を宿した、一瞬で心を奪うようなまなざしへ🥺
- 2022.12.14
相棒ピンクアイシャドウ✨ルナソルアイカラーレーションEX27MysticAurora販売価格¥6,820(税込)1番惚れてるアイシャドウくすみが苦手でこうゆうパキッとした色が好きいつもの様に④の1番濃い締め色は使わないでメイク①をアイホール全...
- 2024.04.20
🎀今日のアイメイク🎀LUNASOLのアイカラーレーションEX27とrom&ndのBitterThanPalette#03番使いました❕目元ちゅるちゅるでお気に入り❕✨カラコンはレンシスのベティーピンクです🧸💗LUNASOLアイカラーレーション...
- 2022.12.13
粉質は全体的にしっかりしていてガツンとはのりにくいので失敗は少ないかも。 青みパープル好きなわたしにささる一品 左下カラーはつけるときにあまり伸びがなくぴたっと密着する感じです。 右上のラメが華やかで使い方によって色々楽しめそうです。 ルナソルのラメはとにかく輝きが美しい… これつけてお酒飲みに行きたいなぁ。笑と思っちゃうようなアイシャドウでした。
- 2022.11.10
やっぱり我慢ができなかった…💦ルナソルホリデーとボビィブラウンホリデー…たくさんのスウォッチ見ていたらやっぱり欲しいな〜、素敵だな〜と思っていて…アットコスメを何気に開いたら再入荷してる❗️❗️これはもう運命と信じてポチッ☝️買わないで後悔し...
- 2022.11.30
あたしの人生アイシャドウに認定してるこちら。 休日しか使えない派手色アイシャドウ使ってたらすっかり後回しになっていたけど大好きなんです。 期限が切れても使いたい❣️
- 2024.04.20
これは一目見た途端、買うと決意しました。 配色もラメ感もすごく素敵✨ 昔はルナソルは見向きもしなかったのに、年々魅力げ分かるようになって嬉しいです。 この冬、ヘビロテさせたいと思います。
- 2022.10.11
- 2023.09.25
LUNASOLのアイカラーレーションEX27捨て色がないし、本当に本当にどの色も最高に可愛すぎるUᴗ·̫⊂U♡他にない大粒のラメ感だし、付けてるどこの???って聞かれます!ほんと限定色なのが残念すぎます。#あざとピンク#ぷくぷく涙袋メーカー#...
- 2022.12.04
デパコス部門だけでトータル10万円はいきそうです。 カウントダウンが始まる商品が3点ありました。 今年のクリスマスコフレで、またしてもアイシャドウを購入しようと思ってたのに。。。 プチプラコスメの未開封まで出したら、とんでもない。限定という言葉に本当に弱いんです。。。 家族にバレないように使い始めなきゃ( ̄▽ ̄;)💦 久々にコスメ整理をしたんだよぉ。。。 もはやインテリアにするという方法もある👌 コスメに対する思い出よ、思い出。それだけ好きって事❤️
- 2023.09.23
EX14 Scarlet Passion その名の通りスカーレットカラーのピンク系。 左上ほのかな透け感のあるパール味のあるピンクにピンクラメ。右下のブラウンもピンクと相性バッチリ。 EX18 Mystic 2021 ホリデー限定カラー くすみ感のある4色。 繊細なオーロラに偏光シルバーラメ。重ねるほど艶感でます. EX23 Pink Pomegranate 下の2色はピンクブラウン、イエベカラー寄りのキャメル。右上のピンク強め. EX27 Mystic Aurora 2022ホリデー限定カラー やっぱ可愛い。一度見送ったのに店頭で実物みたら無理でした。 透明感のでるピンクパープルで、ブラウンも優しい発色のピンクブラウン。スカーレットのブラウンより優しいブラウン。左上のピンクに多色ラメかわいすぎ。
- 2023.10.23
🐈⬛LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora🐾今日の投稿で全然伝えきれなかったので動画を撮ってみましたが…これもイマイチ…腕が汚いから?でもでも、ラメ綺麗なんですよ〜🥺✨️...
- 2023.09.12
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭から目尻に広げてブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ③下まぶた目頭にチップで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。 ⑤アイライナーで上瞼中央から目尻に描きます。
- 2023.06.20
今朝、昨日頂いたTHREEのスクラブを使いましたが非常に良い✨使い心地も最高~ 肌もツルツルしてて今日は化粧のりも良く、昨日と写真の写り具合が全然違う😂昨日はごわごわしてるけど今日はクリアな肌になった感じがします。 THREEの化粧水(バランシングステムローション)は清涼感がありスースーするのでこれは本当に夏場に使いたい✨ 今日はファンデーションがBOBBI BROWNのインテンシブスキンセラムのクッションファンデだったので肌艶も良いのかもしれません❗️
- 2023.04.19
左下のマゼンタが、色味は華やかでありつつ質感がパールなので比較的肌に馴染みやすい! 右下のブラウンは見た目ほど発色は強くないので重くならない! 全体的に透け感があり、右上のラメも相違って大変仕上がりの美しいアイシャドウです✨
- 2023.05.05
@lunasolofficial#holidaycollection2022#theaterinthesky❥#eyecolorationEX27#mysticaurora❥#secretshapepaletteEX03#frozenflow...
- 2023.02.15
オーロラのようなキラキラした輝き、ため息が出るほど美しい…✨眺めているだけでも幸せな気分になれます🥰 粉質の良さ、鮮やかな発色、絶妙な美しさのパール感やラメ感…もうパーフェクト😭✨✨ 左上の多色ラメがとにかく綺麗で感動。 左下のパープルピンクは一見難しそうですが、塗ってみると透け感があり大変美しいです…! こんなにも繊細で綺麗な発色は生まれて初めてでした✨ 儚げなピンクラベンダーにブルーパールのキラキラとしたラメがぎっしり! 繊細なパール感で派手にならず美しい立体感が出ます。あまり色がつかないので普段使いにもOKでした♪ 結構重めにしっとりとつくので保湿もしっかりされてるな〜と感じます🥰冬には嬉しい✨ ホリデーコスメはどのブランドにしようか迷いに迷ってルナソルに決めましたが、アイシャドウもグロスもどちらも購入して本当に良かったです!💜
- 2022.12.14
イメコンをオール◎にするのは大変なので パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のうちで 2つは合わせることを心がけてます🥺 私はエレガントの中でも直線寄りなので あんまりフェミニンにしすぎると違和感… 要素要素で甘くしすぎずを意識しています! ピンクを使いたかったので パンツで取り入れてみました◎ 紹介しているスニーカーもめちゃくちゃお気に入りで 大人顔さんに激推し🥺💕
- 2023.04.21
辛口評価です😶嫌いな訳じゃないし、今後も使います。でも…っていう、〝わたしが〟思ったことです。ルナソル、アイカラーレーション限定EX27。カラーも素敵ですし、ツヤも出ます。ラメのカラーもいい感じです。が、全てが中途半端な感じがしてしまって…💦...
- 2023.03.12
オーロラミスティックは名前の通りオーロラ。 透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的な組み合わせ。 ぜんぶ青みに振ったカラーでブルベ歓喜カラー! 特に左下はピンクがある使いやすいパープルカラーで本当に可愛いんです。 右上の多色ラメが本当に濡れツヤでザクザクラメでとにかく可愛い! 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。 たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。
- 2022.11.02
10月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.UNMIXアイリッドニュアンスラムレーズンUNMIXの透け感と艶感がたまらないアイシャドウの新色。触った感じは柔らかく...
- 2022.10.31
こちらもミラノコレクションを受け取りに行った時に購入しました。 ②の偏光ラメがとても可愛いです。涙袋に使うとウルウルになります。 ピンク、パープル系でブルベさん向きだとは思うのですが、あまりの可愛さにイエベの私ですが購入してしまいました。 ④の締め色のブラウンは、あまり色が濃くないので、アイブロウにも使えますよとBAさんが教えてくださいました。 ラメ好きな方にはとてもおすすめでたまらないパレットだと思います。
- 2022.12.14
EX26は夕暮れ時のような深い赤とブラウンベースの多色ラメが綺麗。 EX27は右上のピンクパープル系の多色ラメがとても綺麗! 乾いて密着するタイプのラメライナー。 右上のグロウカラーはバームタイプなのでアイシャドウのベースにも使えました! パレットの3色すべて使うと立体感のあるメイクになります! 見た目の可愛さが100点! やはりリップとして使うのがとても可愛いです! 極小パールで立体感が出るのでリップにボリュームが欲しい方にも良いと思います! 今回の限定色は透明感が凄い! 全体的にラメ・パールのキラキラ度が高めでホリデーメイク向き。 深みもあるので秋冬感バッチリです✨
- 2022.11.21
→ブルベ大得意ど真ん中のピンクパレット。 パレット見たまま発色といった感じ。 [左上]パール&繊細なラメ ラメと思いきやどちらかというとパールっぽい。 うっすら偏光なペールピンク♡ [右上]ラメ 多色ラメ!! シルバー中心でピンクやらパープルやら♡ もうキラッキラ!!✨✨ LUNASOLの中でも煌めき強いと思う。 [左下]シマー&ラメ ガツンと発色する青みピンク。 奥にラメがチラチラ光ります。 [右下]サテン 暗くなりすぎずに締めてくれる。 ピンクブラウンなのでブルベでも沈まない。
- 2022.11.18
オールルナソル ルナソルホリデー可愛すぎて、ちょこちょこ追加してます✨またグロス、ネイルを追加しました✨ ジェルオイルリップス 単品より重ねづけして使うカラーです✨偏光パールが入った白みのピンクで、重ねたら可愛い✨ コレクションのメイクアイテムをトータルで使うと、リップ、グロスは血色が弱いので、チークを濃いめにしました💜
- 2022.12.15
EX27 Mystic Aurora透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的なミスティックオーロラ 青みのあるパープルピンクに繊細な多色ラメがめちゃくちゃ可愛くて、これはもうブルベ歓喜するカラー 右上のカラーは、淡いパープルベースにピンクとシルバーの多色ラメがザクザクで、宝石のような煌めきが美しい
- 2022.12.07
この使い方が多いかも☺️ブラウンを仕込んでからパープルピンクを重ねていくと失敗しにくい🙆♀️ピンク苦手な方はぜひやってみてほしい💓色っぽいピンクメイクに!#あざとピンク#デートメイク#クリスマスコフレ紹介...
- 2022.11.26
DIORはやっぱりすごい。青み系メインの多色キラキララメがめっちゃ輝いてました。 去年出たアイカラーレーションはどれも15より控えめなラメでしたが、今年は軽く15の輝きを超えるラメが多発笑 これは1-bと4-bが目をひきます!どちらもベースはほとんど色がつかず青みラメが乗ります。 2-aと3-aがベースが白寄りのピーチピンクサテンです。3-aはラメが細かくチークでもいける粒度、2-aはしっかりと大粒ラメです。 3-bと1-aも似ていて、どちらもベース色がほぼないピンクラメですが3-bのほうが多色構成で黄みを感じ、1-aはピンクラメ中心なのでこの4色の中で一番黄みが弱いです。
- 2022.10.07
目元にガッツリとピンク入れているのでチークはふんわりと、でもどうしても服がブラックコーデだったのでガブリエルが塗りたくてリップもパッキリとした赤をチョイス。 でもガブリエルはブラシ塗りするとわりと優しい発色になるので好き😍 この日はドルガバのメイクアップイベントだったのでベースは全部ドルガバで仕上げてます🙌
- 2022.10.31
もしや昨年の職人シリーズ超えた…❓ アイカラーレーションEX27 Mystic Aurora もう絶句するくらい可愛くて華やかな青み系カラーのアイカラーパレット😍 4色中3色がラメってもう最高✨ 右上の多色ラメと左下の鮮やか青み ピンクが特に目を惹くけど、左上の白いピンクと右下ブラウンも凄く可愛い💕 シークレットシェイプパレットEX03 Frozen Flower チーク、ハイライト、シェーディングの3つのカラーが1つに収まった便利なパレット✨ 華やかな青みピンクのチークはラメもチラチラしていて本当に可愛い💕 クリームタイプのハイライトはほんのり青み偏光ホワイト。 シェーディングカラーも黄みの控えめなブラウンで使いやすそう💕 ホリデーにピッタリな可愛い華やかカラーでコレは本当にときめきます💕
- 2022.10.13
アイカラーレーション EX27 ミスティックオーロラ シークレットシェイプパレット EX03 フローズンフラワー ジェルオイルリップス EX08 エンチャンテッド フラッシュクリエイター EX09 ノクターナルメモリー
- 2022.11.25
全体的にパレットやSwatchで見るより淡く優しい色味なので、万人受けしそう ただ、私の正直な感想としては瞼に載せたときの発色が少し物足りなかったです🤔 きれいっちゃキレイなんですけど。もうちょい色々試してみます!
- 2022.10.09
⭐️今日の宅配便⭐️ルナソルのアイシャドウEX27LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAuroraパープル系ピンクのアイシャドウ。先週の発売日にオンラインでポチった商品、チークは迷ってる間に在庫切れ(T^T)そしてそして、お...
- 2022.11.26
このパレットは青みのあるピンクパープルの発色とベースだけでもキラツヤカラーなのに、さらにコートカラーで煌めき追加でキラキラにメイクするのが好き🥰 ホリデー感出ていいよね🎄✨ 同じくホリデーのフラッシュクリエイターは今回目頭からアイラインとしてしっかり入れてみました❤ その代わりパレットの締め色は上下のきわにラインで入れて引き締めてる感じです💁🏻♀
- 2022.12.21
💗2022bestcosme💗今年はあまりコスメ買わなかったけど、安定のピンクづくし。来週もお気に入りに出会えますように🫶そして推しのように女子力爆上げしたいです。#ベスコス#ブルベ冬...
- 2022.12.30
ルナソルは自分で購入したのは限定品のみでお気に入りすぎてなかなか開封できないストックされている子達…💞 Mysticは手に入れるのが本当に苦労した。。。 (SUQQUは大抵そうだけど🤣) MysticとMystic Auroraのラメが本当にお気に入りすぎて、触るのも勿体無いと完全に観賞用になっている✨ 次開封するとしたら、Pink Pomegranateかなぁ🤔
- 2023.01.27
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAuroraこの秋冬の大本命💘🍫💝初めて見た時から絶対手に入れたい!と思っていたルナソルのホリデーアイテム。上のラメ2色も、下の青みパープル、青みブラウンも好みすぎて🥺大事にします✨#冬の...
- 2022.11.20
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAuroraブルベさんに使ってもらいたい!右上のラメの輝きが可愛すぎるの😍締め色は思ったより薄いので、ブルベ冬(クールウィンター)の私にはちょっと物足りない感じがします笑でもめちゃくちゃ可...
- 2022.12.13
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora2022.10.4先行販売※阪急うめだ2022.11.18一般販売このパープルピンクとパープルブラウンを重ねて使うととても発色良く、涙袋に右上のラメを重ねるとキラキラして可愛い...
- 2022.10.08
ラメが結構飛んでしまうのと 発色が淡いのでアイベースを使ったほうが 色がきれいに出ると思います。 上品さはあるものの、 私としては期待していたより 発色が弱く少し残念…(>_<) ただ、そのおかげで見た目より とても使いやすくなっています 決して挑戦色というわけじゃありませんので 派手な色は苦手だなぁと先行販売を 見送られた方がいましたら 発売日手にとってみてくださいね!
- 2022.10.10
情報解禁されてから発売日を心待ちにしていました!実物は想像以上に可愛かった✨ 捨て色なし、全色かわいい! とくに右上の多色ラメが太陽光で見るとギラギラで美しい🥺💕💕 ホリデーならではの眩い輝き✨ 一見ブルベ向きに見えますがイエベの私でも問題なく使えます💕 一軍パレットになりそうです♡
- 2022.10.10
LUNASOLのホリデーMysticAuroraを使って𝓂𝒶𝓀ℯ🧸💕。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。﹏✍︎使ったコスメmelotte#04SecretbearLUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora-...
- 2022.10.10
このルナソルのラメは底色がうっすら出て絶妙で可愛いんです❤️ ホリデー以外にも使いまくってるパレットです😊 ゲランの今年のホリデーのオンブルジェは一見使いづらそうですが全部使おうとせずこうやって小出しで使うと上手く使えます😊
- 2023.11.28
⋆*❁*⋆ฺ。*コメントでいただいてた比較になります☺️リクエストありがとうございました♥️*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎#ルナソル#アイカラーレーションEX27#ミスティックオーロラ☑︎#SUQQU#...
- 2022.10.12
\\クールウィンター、ソフトエレガントのベスコス2022//1stブルベ冬(クールウィンター)2ndブルベ夏(クールサマー)顔タイプソフトエレガントの私が選ぶベスコス2022ポイントメイク編!いいものありすぎて選ぶの大変だった…今度各部門で厳...
- 2022.10.16
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |