#今日のメイク仕事にも使いやすい😆アイカラーレーションは粉が本当に細かくて、パサパサせずじゅわっと染まるように発色するのが好き...

久々にベージュ系カラー使いたくて、今日は久々のLUNASOL♥ やっぱりブラウン・ベージュパレットは、LUNASOLが好き😍 パキッとメイクも好きだけど、ベーシックも良き✨
- 2024.01.31
肌に溶け込む繊細なベージュカラーで 普段使いとってもしやすいベーシックカラー👏🏻 透け感発色でいくら重ねても汚くならない✨ 目元の立体感を簡単に作れるお上品なベージュ🧸 ナチュラルに、簡単に可愛くなれる🫶🏻 そしてキラキラな繊細ラメがたまらない🥹✨
- 2023.03.26
上瞼は右上のくすみブラウンと 左下のオレンジを混ぜて 下瞼は左上のベージュのキラキラと オレンジを合わせてみました! もう少し濃いオレンジを使った方が 渋柿っぽくなったかなと反省 でもこれはこれで可愛くできたと思ったので、 よしとします😊
- 2023.10.18
#今日のメイクアイカラーレーションSepiaAmberの右上のカラーがほんと好き!合わせるオレンジリップが欲しいなぁ...
今日のアイメイク✨ルナソルアイカラーレーション18SepiaAmber全色可愛いけど特に上段のラメが大好き💖#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#SepiaAmber#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.16
目もとの立体感を引き立てる繊細なベージュカラー 透け感発色 目元の立体感を簡単に作れるお上品なベージュ。 キラキラな繊細ラメがたまらない。 ラメ感もマット感もなんとも言えない上品さでやりすぎ感なし。 オフィスメイクにピッタリ◎ そしてパッケージも可愛い。 少しずつ表情の異なる色や質感を織りなして、ナチュラルな立体感を演出する4色セットアイシャドウ。 肌と調和しながら本来の骨格を美しく引き立て、洗練された、恋の強さを感じさせるまなざしへ。
- 2023.07.28
結果塗る順番大事です、、(適当にぬると黄ぐすみが、、) (やはり土属性は鬼門か🥺) 左下のマットからぬったらイケました、、 仕上げに盛大に左上のハイライトをぬってなんとか! 19番も思わずポチりました、、🥰
- 2023.07.01
大切な方からプレゼントしていただきました🌸 すごく上品で綺麗なパレット🥺 流行り関係なくこれからも長く大切に美しい目元を演出してくれます✨ 私の今の気分は、アイラインやマスカラは濃いめのブラウンやブラックではっきりさせるのがお気に入り💓 どんなファッションにも合わせやすく自然に手に取ってしまう 万能パレット絶対持ってて得しかない🫶
- 2023.04.29
豊富なカラバリと使いやすさでサロンでも人気のルナソル アイカラーレーション✨ イエベ向けカラーを8つまとめました🍊 明るく柔らかな色味の王道イエベ春パレット 組み合わせやすい配色と優しい締め色+薄づきでメイク初心者の方にも◎ 華やかゴールドラメが目を引く明るくあたたかみのあるコーラルオレンジパレット 黄みが得意な方におすすめです
- 2024.11.23
#今日のメイク大好きなLUNASOLアイカラーレーションSepiaAmber右上のカーキ味ブラウンをメインにして、リンメルのサンドオレンジのリップこのリップ、見た目はほんとからし色。私はいつもオレンジリップが赤ころびするから、このくらいのイエ...
〈今日のアイシャドウ〉アイカラーレーション18SepiaAmberずっとかわいいと思えるオレンジベージュ×ブラウンパレット上2色のラメはその日の気分で😚✨#アイカラーレーション...
あたたかみのあるベージュで陰影をつけながら目に立体感を与えてくれる万能ベージュパレットです! 黄みが強いかな?っと思いましたが右上のカラーの絶妙なくすみ具合が黄みを和らげてくれます 最近ザクザクラメが多かったLUNASOLですが今回はかなり細かい繊細ラメです💓
- 2023.03.30
洗練された雰囲気に仕上がる絶妙なベージュ 肌なじみの良いシアーな発色です 抜け感を出しつつ、しっかり盛れるのがさすがルナソル… どんなリップやチークにも合う万能カラー
- 2023.04.07
私の上半期のベスコス(カラーメイク)を並べて思ったことは、ベーシックなメイクだけど、メイクのクオリティが上がるものが多かったという印象です🤔 お気に入りアイテムでメイクしてみましたが、ベーシックなアイテムなので、どんな場面、服装にも合う、万能メイクに仕上がりました🙌 でも、今までの自分のベーシックメイクよりも格があがった気がするのは本当にコスメのおかげ🥹 美容雑誌のベスコス受賞アイテムを見て更にコスメ欲が沸々しつつ、これからの新作コスメの発売も楽しみです☺️🩷
- 2023.06.30
綺麗なベージュでとっても素敵なパレットです。 使いやすいベーシックなベージュパレット。 繊細なラメと発色。 自然な陰影がつけられる。 抜け感があるメイクができる。 グラデーションしやすい。 締め色の発色弱めなのでアイラインとマスカラ必須。 ずっとずっと自分に似合うベーシックなベージュパレットが欲しかったので、これは買って正解でした。 アイラインとマスカラを丁寧にすると、素敵な目元になりリップやチークの色味が映えてとっても良い感じに仕上がります。
- 2023.03.19
ꕤꕤꕤ イエベ秋🍂(プロ診断)が選ぶ デパコスアイシャドウカラーパレット.*・゚.゚・ ꕤꕤꕤ①ディオールショウサンククルール689ミッツァ➡︎いろんな方がオススメしていて、イエベ秋の王道かもしれません☺︎とりあえずこれを...
- 2024.07.14
このリップ本当に色が落ちにくい! 私は唇も荒れずに使えてます! このリキッドリップは色味が可愛すぎる 色持ちはそんなに良くはないですが このチークはマットで大人っぽい仕上がりになります! 濃くも薄くも調節しやすくて このファンデはRMKの下地と合わせると めちゃくちゃ肌が綺麗に見えて このOR-1アプリコットポップのカラーが抜群に可愛くて 粉質もしっとりめで粉飛びせずに このアイシャドウは色味も粉質も 私にドンピシャでハマったアイシャドウです!
- 2024.06.06
ライトスプリング×ソフトエレガントさんにおすすめのアイシャドウ4つご紹介💁🏻♀️ 淡く柔らかいコスメというのは大前提で、そこにソフエレさんらしい大人上品なベージュみをプラスしたカラーが個人的にはおすすめ🥰♡ 基本的にライトスプリング×ソフエレさんは今回ご紹介した4つのようなカラーのコスメが似合いそう〜🫶🏻 ぜひお買い物の参考にしてみてね❣️ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.08.10
ラメ・パール・マットの3つの質感を楽しめるアイシャドウ🫣💭 色持ちも良く、二重幅に溜まりにくいなと思います😊💭 気分によってオレンジ多めに入れたり、ブラウン多めに入れたりと1つのパレットで色んな楽しみ方が出来るアイシャドウです🧡
- 2024.07.10
粉質が細かく、柔らかな発色です。 ナチュラルなブラウンカラーで肌馴染みが良いので、自然な陰影をつくることができました。 使いやすい色ばかりなのでオンオフ問わず、つい手に取ってしまいます。 個人的には左上のラメが特にお気に入りです。華やかすぎずの品の良いラメで、ラメ飛びも気になりません。
- 2024.09.16
新色はすべて暗い締め色がなく明るい配色+薄づきでデイリー使いしやすく 明るさが得意な春夏タイプや子供顔の方に◎✨ 23モーニンググロウ(春) ▶︎イエベ春の方はぜひチェック! 華やかゴールドラメが目を引く明るくあたたかみのあるコーラルオレンジパレットで黄みが得意な方に◎ 目元から春を感じられるパレットです 24ルーセントブルーム(夏) ▶︎シリーズの中で1番甘さのあるフェミニンピンクパレット 重ねてもくすまないのも嬉しいポイント◎ 甘さをプラスしたい方や曲線顔の方にいちおしです! 右上はやや黄みがあるので苦手な方は控えめに
- 2024.02.25
まだまだ暑いけどメイクから秋顔に💄秋といえばブラウンブラウンといえばルナソルルナソルの18は王道なブラウンベージュをベースにアプリコットオレンジが効いたパレット上質なラメも流石ルナソル!ベーシックなのにお洒落に仕上がる🥹♥️適当に塗っても綺麗...
- 2024.09.12
発売当初から欲しかったLUNASOLアイカラーレーション18SepiaAmber19も持ってたけどこっちも買えてよかった。なんなら春の新作も欲しい!この手の王道ブラウンカラーって全部可愛いよね🫶🏻LUNASOLのベージュとかブラウン系コンプし...
- 2023.12.19
ずっと気になってたアイカラーレーション18 Sepia Amber やっぱり新しいコスメは美しいなぁ😍 オレンジ系のアイパレットは絶対使うし似合うと思って、タッチアップとかはせず公式サイトで購入。 淡い発色で物足りないかと思いきやレッド系のチークやリップと合わせた時ちょうど良く映える!
- 2025.01.03
LUNASOLってなんでこんなに可愛いんだろう? 粉飛びしないし、密着度高いし乾燥しない。 オレンジベージュの使いやすいパレット。 オレンジが入っているから明るい印象にもなれる✨ オフィスメイクでも可愛く決まる。 LUNASOLのブラウンは神! 上品! 大人っぽくも可愛く仕上がるしどんなシチュエーションにも馴染める、新色出る度に欲しくなる😮💨🩷
- 2024.02.03
- 2023.09.25
【PCに囚われすぎず好きなメイクを楽しみたい!イエベ春による秋メイク🍂】最近急に涼しくなって一気に秋らしくなってきましたね😳🍁PC的にくすみ・深みはあまり得意ではないけど秋っぽいメイクも楽しみたい!ということで、今回は1stイエベ春・2ndブ...
- 2023.09.27
ルナソル2023年秋コレクションは、「宇宙」をテーマに、惑星の神秘的なパワーを宿したように、澄んだ輝きと重厚感のあるメタリックな光沢を重ね合わせた質感が特徴❇️🌙 唯一無二の輝きを放つ金の星。・#アイカラーレーション20 #Venus Glow遙か彼方につやめく青の星。・#アイカラーレーションEX32 #Misty Tide 繊細なパールの湿感~青ラメや多色の輝きまで存分に楽しめるキラツヤパレット❇️配色も、使いやすいゴールドやブラウンをベースにした、オレンジコッパーやピンクの展開なので、柔らかで抜け感たっぷりのナチュ盛り確定・盛れ過ぎ注意な逸品です💓 これは、名作ベージュの予感…!!✨限定ではなく、定番なのも嬉しい♥️LUNASOLは、やっぱりブラウンやベージュの扱い方が格段に上手いな~と改めて感じるパレットでした😳💕
- 2023.06.18
#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座LUNASOLアイカラーレーション18SepiaAmberとても使いやすいどの色を組み合わせてもキレイに仕上がりラメも上品ベースは左下かなラメは控えめに部分付けそれ以外はその日の気分で使っています技術...
- 2023.10.27
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarityこちらは誰もがよく知る王道ブラウンカラー❣️シルバーラメとゴールドラメとギラギラしてて、気分で使い分けるのが良いですよね♪キラキラが好きすぎる人は両方のせる人も! 18Sepia Amberこちらは普段のブラウンカラーよりもオレンジ味が入った感じです🧡ラメはシャンパンゴールドな感じで、発色自体はふんわりした感じ☺️まだ使ったことないです(・_・; 19Mahoganyこの色はなんで説明したら良いかわからないぐらい綺麗な色なんです🥰ピンクオレンジに赤ブラウンって感じなのかな?しめ色も綺麗だから使いたくなる😊使うのが楽しみ❣️
- 2023.10.26
\1stイエベ秋、2ndイエベ春の2023年ベストコスメ/2023年よく使用したマイベストコスメをまとめてみました✨(Eyeshadow)*LUNASOLアイカラーレーション18セピアアンバーどんな場面でも使える万能パレット。柔らかいトーンの...
- 2023.12.31
ルナソルのアイカラーレーション18Sepia Amberは、仕事の時でもプライベートの時でも安心して信頼して使える4色パレットです☺️ とても使いやすくて品の良いベージュカラーなので、お化粧が苦手な人やデパコスデビューの人、イエベの人におすすめです❣️ 繊細なベージュカラーが目元の立体感を引き立てる セピアアンバーです。
- 2023.08.15
シンプルなメイクながらも 繊細なラメでとっても綺麗に 仕上がるのが特徴👏 右上のベージュがグレーみがあるので 明るさ的には#イエベ春 向けではあるものの #イエベ秋 で明るいカラーが得意な 方々にはドンピシャにハマりそう🥺🤍 イエローベースの方全般におすすめなので ベーシックメイクアイテムとして 活用するのがオススメです🙌
- 2024.05.20
オレンジの仕込みベースが体温のように発色して繊細すぎる🥹 どの色も濃くはないものの、粉質がよく、品がある目元になります👏 今時のベージュメイクをアップデートするにはめちゃくちゃおすすめのアイテムです!
- 2023.07.20
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、新色・ナチュ盛り紅茶ベージュが登場☕💓「07:シャトイエ」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.04.24
〈LUNASOL〉だいすきなアイカラーレーション🥰#ルナソル#アイカラーレーション...
LUNASOL アイカラーレーション 18 セピアアンバー綺麗✨️✨️✨️一目惚れしちゃいました😍💘綺麗で触れない😍LUNASOLは間違いない大人アイシャドウだと思います😊 BIDOL 本能のヌードベージュフジコ みな実の粘膜ピンク(VOCEカラー)買えないと諦めてたら今日ようやくゲット出来ました😍嬉しすぎます😳💗人気すぎてヤバいよね😊BIDOLのパレット開けたら凹み?傷?があってちょっとショックだったけど、やっと私の所へ来てくれたらそれだけでも嬉しい♥️ 他にも色々買えて嬉しい♥️好きな物買うと癒されるし、Happyな気持ちなるね💕︎
- 2023.05.25
大粒じゃないのにチラチラ光るラメが2色入っていて まぶたにも涙袋にも使えて とにかくかわいい!!! 左下のオレンジは涙袋に乗せても重くなく 淡い目元を作ってくれて 締色も明るいので今っぽい目元が完成します!
- 2023.05.20
発色は控えめ、 どんなシーンでも使いやすいベージュパレット✨ 右上のベースカラーと左上のパールがとにかくかわいい🌿 締め色も発色が控えめなので、少し物足りなさも感じるかも? 最近締め色が薄かったり、ないパレット多いですよね😌 締め色ない代わりに、マスカラはブラックで存在感出すのが私のブームです♡ オフィスメイク、デートにも❤︎
- 2023.09.28
馴染みの良い黄色よりのベージュで、休日メイクでもオフィスメイクでも使える色味でした。 重ねても汚なくならないので、とても使いやすい色でした。 上品で綺麗なパレットでとても気に入りました。
- 2023.08.04
限定ではなく新色ですって📣大声 繊細なベージュカラーが 目もとの立体感を引き立てるセピアアンバー 湿度感のある赤みベージュが ニュアンスのある目もとを演出するマホガニー ナチュラルで普段使いしやすいベージュ系パレットのセピアアンバーに一目惚れ🥹 左下のオレンジベージュがすごくいい色だし、右上のグレージュもベージュ味の方が強いグレージュなので使いやすい。 落ち着いた配色でラメ感もそこまで強くないので、オンオフ使えると思います。 フローレスクラリティより出番が多くなりそうな予感🫴 左下のコーラルオレンジが結構明るめで、これをメインにすると私には可愛い過ぎたので右上のピンクブラウンベージュ?のような絶妙カラーをメインに使用。 真夏は左下をメインにしても良さそうだし、マホガニーは2パターン楽しめそう。 セピアアンバーもマホガニーも定番色なのが嬉しい! ふぅー。大満足😮💨
- 2023.03.21
絶対使えるベージュパレット! 左上のラメが綺麗すぎました✨ 上段のラメ、右側の方がキラキラして見えるけど肌にのせると左側のラメの方がキラキラしてました! 可愛い!大人の赤みブラウンてやつですか?🥰 ピンクいのにしっかりブラウンなんですね! 18はラメのキラキラ感があったけど、こちらはラメというよりパールで艶系です。 18のベージュは大地表面のサラサラした土のようなイメージかな? ラメで軽やかさを表現しているようでした。 風が吹くとサラサラって舞う土とか砂みたいなやつ。 なので軽やかさとか目元の明るさとかを出したいなら18なんでしょうね~。 逆に19は深みがあって、しっとりとした赤い土みたい。 目元に深みや奥行きを出せるような配色なので大人っぽい艶感を出すなら19なのかなぁと思いました✨
- 2023.03.08
自然に生み出された光と影のコントラスト。 研ぎ澄まされた美しさで記憶を刻む。 凛と佇む揺るぎない意思。 18 Sepia Amber 繊細なベージュカラーが目もとの立体感を引き立てるセピアアンバー 久しぶりな王道ルナソルベージュブラウンなベーシックパレットです☝️✨ 左上→繊細なツヤとラメ感のシャンパンゴールド シルバーのラメなのでブルベさんでも浮かないです😊 右上→セピアカラーですが春らしい明るめな仕上がりで目元がくすみにくいと思います💕 左下→肌に馴染むマットオレンジベージュ イエベさん大得意なカラーだと思います❤️これは好きな方多いと思う😆 右下→明るさのあるブラウンで暗くならないし少し赤みも感じるので 暗い締め色が似合わない私はめちゃくちゃ使いやすかった🤤✨ とにかくオフィスにも使いやすいであろう定番ベーシックパレット認定☝️✨今期はベージュパレットがトレンドらしいのでマストバイになりそうです😊✨
- 2023.02.10
ようやく出てくれましたね☺️🧡 地層と砂紋!(気に入っている) 18はほんのり くすみがかった色合いですし、 19も白みが強過ぎない発色なので、 濃淡の調整さえすればどなたでも 使いやすそうですよ💡
- 2023.03.18
【3月17日発売】LUNASOLアイカラーレーション18.19どっちが好き?#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#lunasol#ルナソル#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#アイカラーレーション#新作コスメ#ベージュメイク#デパ...
- 2023.02.22
塗るだけで自然に綺麗なコントラストが爆誕! そんな4色パレット! ベージュ系しか結局使わんって方には 特にオススメ出来るパレットだろうと思ふ♡ ナチュラルなのに綺麗! こーゆーパレットが1番使いやすいし、 あればなんだか手がのびる(^.^) そんな万能パレットでし◎
- 2023.02.21
下2色がマット アイブロウとして色味のせれる!+チークにも! 締め色が濃すぎない ふわっとナチュラル系なので締め色がいつも持て余す系なので使いやすい色味で惹かれました! ただ右上を乗せると雰囲気少しキリッとするので右上の色味は19番がドツボでした…🙂笑
- 2023.03.27
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダーSTARDUST LUNASOLアイカラーレーション18Sepia Amber Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー018インテンススパイス RMKリクイド リップカラー05サキュレント ストロベリー RMKリップベース モイスト COVERMARKトリートメント クレンジング ミルクFlora Notis JILL STUARTブルー ハイドレンジア オードパルファン CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン
- 2023.06.26
◆LUNASOLアイカラーレーション18SepiaAmberこちらは砂漠をイメージしたアイシャドウです。こちらも新色なので、売り切れても買えます!開封とスウォッチを動画にしました。良かったら参考にどうぞ。私はどちらか決められずに両方買ってしま...
- 2023.03.17
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | |||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |