お仕事メイクにも使いやすいベーシック系のアイシャドウパレットです! 毎日使える一軍パレットをお探しの方や、派手なカラーは苦手だけどブラウンばっかりも飽きたな…という方の参考になれば嬉しいです!

- 2024.06.18
右上は瞼の色を整えてくれる 色素沈着もしっかりカバーしてくれる。この色だけ欲しい。 左下は薄く塗ればブルベでも使える 淡い発色なので使いやすかった。 白ラメは涙袋に塗るとうるうるした目になる
- 2024.09.08
デパコス編🧡💛...
限定色が定番化しました。ルナソル史上最高の大振りラメを入れたアイカラーパレットです。 高発色でなめらかな塗り心地の扱いやすい、スティック状アイカラー。 1枚でハイライト・コンシーラー・コントロールカラーの役割をこなす、優秀なパレットです。
- 2024.04.03
ラメの綺麗さから宝石シャドウとも💎 私の塗り方としては④の濃いカラーから塗り薄いカラーをのせてぼかしていくといい感じ。 瞼に色素沈着やくすみが無い方は薄いカラーからのせてもいいと思います✨ ①のキラキラはのせ次第で、上品な輝き〜華やかさまで出てくれるので魅力的♡ このシャドウは使えば使うほど良さがわかるというか深みが出る…人気があるのも納得☝️
- 2024.03.02
SUQQUの甘艶 -AMAIZUYA 人気すぎて受注生産になったのはほんとにありがたい。LUNASOLよりもしっかり色が出て、ラメがぎっしり。 すごい豪華なメイクができる!! LUNASOLのFlawless Clarityがでたときも限定で爆売れして定番化されたことで有名な宝石パレット💎 控えめなベージュに、キラキラのラメと明るめのブラウン。 Diorのミミローズも韓国お正月あたりに限定で出てたのが日本にも限定で発売されてこれもまた人気!!!
- 2024.10.27
フローレスクラリティの右上は使わず、ライラックドレスのライラックピンクをベースにしたメイク。 透明感爆発のふんわりピンクブラウンメイク爆誕🥹🩷 フローレスクラリティはあるけど、ライラックドレスはないよーって人!! これ、私の大好きなおすすめパレットなので、ぜひ見てみて欲しいです💁🏻♀
- 2024.03.08
ベースをフラットにしてくれるベージュにグラデーションの作りやすいブラウンˎˊ˗ そしてまさに宝石!のラメが2色✨✨ 粉質もしっとり使いやすい。 左上のホワイトラメが尊すぎる……🥲💎 透明感のある儚げeyeが簡単に完成します𓂃𓈒𓏸 このキラキラは動画で見てほしい💎 1つは絶対手に置いておきたいアイテム😌
- 2024.08.31
これはバズるのも頷けるアイカラーです👏 1stイエベ2ndブルベの私からすると非常に使いやすいブラウンパレットです✊️✨️ 又、ラメが公式説明にある「ダイヤモンドのように」というのがぴったりな輝き✴️
- 2024.04.03
ダイヤモンドみたいな輝きのアイシャドウ✨ 唯一無二のラメで本当に可愛いです、、、 キラキラだけど派手になることなく 華やかな印象になります🫶🏻 パーソナルカラー関係なく使える ブラウンのアイシャドウなので簡単に陰影が出来て 自然と目も大きく見せてくれます👀
- 2024.03.30
【LUNASOL】アイカラーレーション15FlawlessClarityラメがキラキラでとても可愛いです!締め色も濃すぎなくて3角ゾーンや涙袋線にピッタリです!ホワイトラメがキラキラで有名ですが、茶色のラメもすごくキラキラで単色でまぶたに広げ...
- 2024.04.02
クリアで鮮やかな色味が得意な春冬タイプ。 くすみカラーが使いたい時はベースにツヤっぽいものを使うか、上からラメを重ねる 目元のベースメイクをしっかりめにしてくすみにくくする
- 2024.06.16
右上のベージュはベースにも涙袋にも使えて最強🔥 ラメは本当に可愛くて…!とくにシルバーラメがお気に入りです! ラメ使うと、目の印象が強くなりがちなのですがこちらはラメがチラチラしてるので汚くない! 上品に見える最強ラメです❤️ これ本当に革命的です! これも鹿の間ちゃんが使ってたので真似っこしました♡← 私かなりうねうねの細柔らかめの毛なのですが、これ使うとストレートになる…。 本当にすごい。 ヘアマスクとしては超高いのですが、これだけでも使ってみて!と推されてたので購入‼️ これとってもサラサラになるし、なにより香りがとっても癒される…いい女の香りがします🥹 何年も使ってるのに無くならない!すごい!👏 イエベのドス黒い肌でもいい感じに色づいてくれて、どんなメイクにも合うので毎日使ってます😍 本当に持ってるだけで気分が上がる🔥 結婚式の時にお顔にも、鎖骨、肩に使用しましたが本当に綺麗! 写真映えがすごいです。 超話題になってた名品‼️ 本当に買って良かったし、今後も眉マスカラはこれしか使わないです😉
- 2024.02.14
久々投稿のマイベストコスメ!#ベスコス...
- 2024.12.22
#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.12.24
カラーバリエーションが豊富で、可愛くて使いやすいお色が多いです。 質感はカラーによって違いますが、ラメ、パール、マットなど使いやすいパレットです✨ 全体的にナチュラルな発色だと思います🎵
- 2024.03.23
限定が定番化したほど人気だったそうなのですが、正直今まで、私には発色薄すぎて盛れそうにない…?などの理由で眼中に無かったのですがあまりに感動している方が多く、口コミが良すぎて購入に至りました。 まるで、フローレスダイヤモンドのような美しいシルバーとゴールドの上品な煌めきのラメを支えるようにセットされたベージュとブラウン。 発色が薄いんじゃない、自分で調節していくんですよ!ブラウンがまた使いやすくて、ぼかしもきくし、濃くしたいところには重ねればいいし、陰影をつけたいところにはブラシでふわっとのせればいい。細いブラシで下瞼の際にラインのように色をのせることもできます! なにより繊細なラメが本当に美しい…! なのに、嫌味がなく煌めくので実用性もあって使い方次第でさまざまなシーンに対応。 今までこんなに実用性も遊び心も兼ね備えた大人なパレットはあっただろうか。 しかも、パーソナルカラーも問わず全人類に使えるのが、これまた素晴らしいですよね…! 定番だから、安心して来年もたくさん使ってあげたいと思います✨️
- 2023.12.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル15✔️チーク ysl6✔️リップ ysl88口のとこに、でっかい吹き出物できてます🥲加工してるのに拾ってくれてます🤫#ルナソル#イブサンローラン#今月のご機嫌コスメ#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.06.03
右上のヌーディーベージュは ベースとして優秀 写真だとつけてるかわからないくらい 肌に馴染んでいますが、 ほんの少しサテンのようなツヤがあります 左上のシルバーラメは グリッターみたいな輝きが美しい💎 写真だと伝わりにくいですが、 キラッキラのラメが動くたびに輝きます 左下のゴールドブラウンは ゴールドとシルバーのラメが入った しっとりとツヤ感のあるブラウンカラー 筆だと上手にラメがのらないので 指でつけるのがおすすめです
- 2024.04.01
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2024.05.29
📍LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityベージュ系のアイシャドウが欲しくて今更ながら購入✨透け感が絶妙で綺麗だし、ラメでキラメンコで可愛い🥹🤍発色も濃すぎないので、自然な陰影ができて◎#ブルベ夏#夏春ライト#ライ...
- 2024.03.16
ルナソルのアイシャドウは大好きでよく使うのですがその中でも特にお気に入りなカラーです🥰 ラメが本当に綺麗なので他のアイシャドウと組み合わせて使う事も多いです✨ 右上のカラーも万能で使いやすいし締め色も濃すぎないので好きです💗
- 2024.11.03
最近マイブームの上品なのに華やかメイク✨ちらちらとラメが輝いて初夏にも映える🌿...
- 2024.05.31
★LUNASOL✔️アイカラーレーション15FlawlessClarity\大人気の宝石アイシャドウ💎/2021年に限定発売、完売続きで大人気。あまりの人気で復刻したカラーがこちら💎右上のベージュは肌馴染みが良くベースとして。右下のブラウンは...
- 2024.02.14
手持ちアイカラーレーションのまとめをしてみました♡パレットによって全然雰囲気が違いますね、どれもずっと見てられる🥺♡...
- 2024.05.18
LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarityで💎✨💎✨ D-UP ブラウンブラック mude ブラック Diorチュチュホログラフィック クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック408 FLANMY 1dayサクラロール
- 2024.01.01
宝石パレットはさりげなく盛りたい時に最強説アイシャドウ▶︎LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityキラキラ部分がマジで宝石みたいに上品で大好きなんだけど、右上のカラーも最初にアイホール全体にのせるとくすみ飛ぶ‼︎ア...
- 2024.07.07
限定色が人気すぎて定番化🥹 かなりの人気じゃないとそんなこと起きないよ?? 宝石シャドウと呼ばれたこのパレット、 ものすごい存在感のラメでありながら 派手になりすぎない絶妙なバランス。 左2色が大粒の宝石ラメで、 右2色がふんわりマットです。 マット2色は柔らかめの発色なので、 キラッキラのラメと合わせても ちょうどなバランスになります☺︎ ゴージャスと上品を兼ね備えた、 宝石職人様でございます… この最高級のブラウンシャドウを使って なお満足しなかったことで、 己がとても色を欲していることに 初めて気づきました。(感想)🐰
- 2023.12.22
肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。 右側のラメを足せば一気に華やかな目もとに仕上がる万能アイシャドウ! 右上のカラーが実はめちゃくちゃ良い仕事をしてくれる。繊細なパールが入ったツヤ質感で、まぶたのくすみを一掃して明るくツヤのあるまぶたに整えてくれる!
- 2024.01.10
黄みルナソル→スック→ディオール青み の順番で黄み青みに傾くよ。 スックは締め色以外全部ギラギララメだからオフィスには不向き。(オフィスによるけど笑) ルナソルは定番、 SUQQUは6/3 17時まで、公式オンラインで受注生産
- 2024.05.29
高級感のあるラメが特徴的なアイシャドウ🪞 スプリングさんの華やかな多幸感が際立つニュアンサー。ひと塗りで一気にお顔が明るくなります☺︎ 幅広いスプリングさんに人気だったコーラルオレンジリップ🍊🍑
- 2024.01.20
なんだけど…もっと濃い色を想像してたけどめっちゃ薄い😅 パール感が綺麗なだけにハイライトかなってくらい明るくて、まぶたにこれだけ塗ったらのっぺりして能面みたいになっちゃう… 麻雀アイシャドウはとにかくカラバリ豊富なので、LIPSショッピングで何買うか悩んでる方おすすめです🛍
- 2024.04.05
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、名品だと思うデパコスを紹介してみました!デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい!全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!スウ...
- 2024.06.10
粉質の良さと上品な発色、豊富なカラバリで幅広い方から人気のアイシャドウ✨ 色の組み合わせや質感、乗せ方によって印象が変わるため 実際はより幅広い顔タイプに似合います💡 07 09は8月廃盤なので、ご検討中の方はお早めに⚠️
- 2024.07.27
\新入社員必見/「そんな職場(人)〜」なんて綺麗事は言ってられない! 現実は戦いだよ😭高確率でいらっしゃるお局様に目をつけられにくいコスメを肌で学んできた元OLが紹介します!参考にになりましたら幸いです!人間関係ほんっと面倒よね!仕事だけさせ...
- 2024.03.27
ルナソルのFlawless Clarityは、本当に買って良かったブラウンアイシャドウ😍 ブラウンアイシャドウってプチプラでもいい物が多いからなかなかデパコスで買うのに悩むけど、この宝石級のラメに惹かれて買ってしまった。 天才のラメに肌馴染みがとてもいいベージュ・濃くなり過ぎないブラウンと捨て色なしのパレット🎨 粉質も溶け込む感じなのでグラデにしやすくパサついて見えないのも好き🥰 ラメは、ナチュラルにまぶた全体に使う事も出来るし、チップを使ってラメ強めに使う事も出来るから普段メイクからギラギラメイクまで楽しめます♡ アイラインも最近はグレーカシミア一択✨ 絶妙カラーすぎてブラックマスカラとの相性も🙆♀️
- 2023.12.28
LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity ettusais アイエディション ジェルライナー P01 ヴァンテージアンバー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ メイベリン スカイハイ 01 ブラック
- 2024.01.18
う、美しいーーー!! 人気なのも頷ける美しいラメ。 プチプラでは出せない輝き。 ベーシックで使いやすく、 一つ持ってても損はしないブラウンアイシャドウ。 良い買い物しました🛍️
- 2024.01.05
ラメが細かくて綺麗〜🥹✨✨✨ ただ、私の大好きな中間色がなくて毎回おっ…何使おうって他のパレットやら 単色探すことになるのが難点かな🤔 アイシャドウを3色以上使う人は そこ考えた方が良さそう!!!
- 2024.01.16
キャンメイクのチュチュバレリーナとbidolの強がりのピンクグレージュ、ほんと可愛すぎる… いつもはどっちかだけ使うけど今回は合わせ使いしてみた! ラメはなんでも好きやつでいい◎ ルナソルのラメはラメ飛びするから、アイベース指につけてから塗るといいよ☝🏻
- 2024.04.30
イエベ春×顔タイプクールさんにおすすめの デパコスを使ってフルメイクしたよ〜✌🏻✨ お買い物の参考にしてみてね〜🏃🏻♀️🛍️ #アイカラーレーション #アイカラーレーション15 #ピュアコンプレクションブラッシュ #ラスターガラスリップスティック #イエベ春 #イエベ春コスメ #顔タイプクール
- 2024.07.23
甘艶はピンクみのあるベージュやブラウンにラメやパールがぎっしり! しっかり色づく仕上がりです! フローレスクラリティは透け感のあるベースに透明感のあるラメと透けマット! ベースの色はニュートラルなので煌めきで透明感を出せる仕上がりです! フローレスクラリティも定番化したから甘艶も定番化してくれることを願います🥹
- 2023.12.03
やっと手に入れたLUNASOLのアイカラーレーション15を使ってメイクしてみたー!!🥺✨✨ こんっなに綺麗なラメが2種入ってるのやばい。4分の2、ガチラメ。もう最高にテンション上がる!!!! ラメを両方混ぜて使うのが好き。キラキラ感増すし、いろんな色のラメが混ざってまぶたがパーティー🥺(もちろん単体でも最高に可愛い) 他の2色はめちゃくちゃ使いやすいベージュとブラウン🥺 これは手に入れてよかった…😫💛💛 この冬めちゃくちゃ使う🙋
- 2023.11.18
アイシャドウはルナソルのFlawless Clarity💎 ベーシックなカラーで ラメも綺麗だから迷ったら使いがち👏🏻 リップはリプモンの6:59PM オレンジベージュが使いやすい9月のカラー🧡 以前発売したKiSSの限定カラーの (X01 CASSIS MOUSSE) 赤いアイブロウマスカラがいい感じに馴染む❤️
- 2023.12.18
こちらのカラーはアイカラーレーションの中でも特に人気のあるカラーです️🩵💛 ブラウンシャドウではありますが、質感や色味が唯一無二で変えがきかない……! 華やかでクリアな印象のラメ(チラチラ輝く)はシルバー~水色系の左上のラメは大粒で軽く塗っても華やかになる✨✨ 右下は黄みの強すぎない明るめのブラウン🤎 締め色を求める方には物足りないと思いますが、締めはアイラインに任せるタイプの私はベース~中間色として扱いやすいです。
- 2024.07.22
ラメの輝きが宝石のよう✨ ふわっとした粉質✨ 宝石職人をテーマに作られ、ダイヤモンドのような輝きのラメがとても華やか✨ 左下のラメはブラウンベージュベースにゴールドのラメがとても綺麗! 右下のブラウンはふわっと発色。
- 2024.05.28
アイカラーレーション15 Flawless Clarity #lunasol #lunasol_アイシャドウ #ルナソル #ルナソル_アイシャドウ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #ラメアイシャドウ #アイシャドウ_デパコス #デパコス
- 2024.02.23
もうこのアイシャドウ使うと目元が美人になる🤣🤣🤣🤣✨ 今日は左下のゴールドベージュっぽいカラーをたくさん使ったよ✨💎 アイライナーMAJOLICA MAJORCA桃色球根 マスカラmudeブラウン チークCLINIQUEチーク ポップバレリーナポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップbareMinerals ミネラリスト マット リキッド リップカラースピリテッド カラコンFLANMY 1dayシェルチュールロゼ
- 2023.12.22
使うと盛れる、宝石みたいなキラキラ濡れツヤ感🥺💎💎✨✨✨✨✨ 左上の粉雪ラメがもう繊細でキラキラだけじゃなく ツヤも凄い👏 左下はベージュゴールドっぽくて一気に華やかになる 右上は締め色ブラウンとして使ったけど、濃すぎず柔らかい発色で使いやすいよ〜 ほんっと使いやすくて、 買ってよかった🥺🥺🥺🥺💕
- 2023.12.05
LUNASOLは馴染みのいいベージュベースに雪のようなシルバーラメを散らすイメージ SUQQUの方はどのカラーも高発色で上品ではあるけれどLUNASOLと比べるとゴージャスな艶も出る 3色のラメカラーもベースの色がしっかり発色します黄みのないピンクブラウン寄りの仕上がり
- 2023.10.21
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |