バイオレットのキャンディーからインスピレーションを受け作られた、眺めているだけで心ときめくようなパレット。 色ののせ方発色の出し方次第で可愛くもクールにも、はたまた、若くも大人っぽくも見せられる魔法のようなパレットでした。 目元だけ見るとユニコーンのようなユメカワ感が出ますが、引きで見ると思った以上に肌馴染み抜群!透明感マシマシ!🥺💜

- 2021.10.06
キャンディのように甘く儚げなパープル&ピンク💜💕 儚げで凛とした「Bonbon Violet バイオレットの飴」をイメージした"Mystic" もうね、見た目からして優勝ですわ😭✨✨
- 2021.10.07
一緒に購入したフラッシュクリエイターは黒目上と下まぶたに使ってみたけどツヤ感とラメの煌めきがとても綺麗~✧︎*。これは色々使えるので、買ってよかった⸝⸝⸝♡ 最後はプランプメロウリップス~★ シアーな発色の粘膜リップ*。ローズピンクがめちゃくちゃ可愛い⇸♡
- 2021.10.10
捨て色なくてどの色も儚さのある可憐な輝きが素敵すぎる…💙 今回のテーマは〈菓子職人〉だそうで、 EXはバイオレットの飴をモチーフにしたパレット。 重ねても濁らずガラス細工のような輝きに ときめきが止まらないです😭 Bright-Summerさん Clear-Winterさん Cool-Winterさん(右下を多めに使う) 特におすすめ🐻❄️💜
- 2021.11.26
ポイントは締め色を目頭側は細く、 目尻に向かってだんだんと幅広く入れること! ピンクとキラキラ青ラメの可愛さと、 偏光ラメで透明感を出して 締め色で大人っぽさも足す。 どこか儚げな仕上がりに♡ やっぱり使ってみて ミスティックは最高でした🥺❤️
- 2022.08.21
まさしく“菓子職人“という感じでした🍬 想像以上に幻想的🧚♀️ 淡い甘さだけでなく濃紫で締められるので、ミステリアスな雰囲気もあり。 重ねるほど艶キラの収集がつかない感じ😂 ぱっと見すごく似てると思ったけど、姉と妹くらい漂う雰囲気が違った😂 こちらの発売日は【11月19日】 欲しい方の手元に届きますように〜🙏
- 2021.10.04
いいね、クリップ、フォローありがとうございます❤..2021年11月に限定発売した人気カラー「アイカラーレーションEX18Mystic」が、公式オンラインストア限定で再び数量限定発売されることが発表されましたよね♪私も諦めていた頃に買えたアイ...
- 2022.07.19
先行発売で一瞬で売り切れたアイシャドウ…🥺 青み寄りのパレットってなかなかないので争奪戦になるのも納得です。 上2色が可愛いのは予想していましたが、下2色も超かわいかった…♡ 右下の締め色もラメが入っていてびっくり😳 多色ラメのハイライトなんて買うしかない😇 これもめちゃめちゃ可愛いから定番化してほしい、、 これは実物の方がきらっきら!! 写真や動画だとただの白っぽく見えてしまうんですが、これもラメがとんでもなくかわいい…♡ 青ラメに惹かれて購入したら、角度によってピンクラメが出現🥺💘 名前の通り、まさにオーロラのようなポリッシュだなあと思いました。 ベースカラーがくすんだグレーに近いモーヴなので、派手すぎない色味です。 光の当たり加減によって偏光ラメの見え方が変わるのが本当ーーに可愛くて、これを塗っている日は何度も爪を眺めちゃいます🌿
- 2021.11.04
ラメが美し過ぎて言葉にならない😭❤️ 青ラメ、偏光好きさんは絶対買って欲しい🥺💓 綺麗さを伝えた過ぎて、いつもよりメイク画像多めです🤣 いろんな角度から撮影してみたので、チェックしてくださいね‼️ わたしは今回楽天の先行販売で購入しましたが、一般発売はまだだいぶ先の11/19です🙌 気になった方、激戦間違いなしなので当日頑張ってください🤣 でも買う価値ありですよ💓
- 2021.10.08
極上のスイーツから着想を得たコレクションは どれも可愛すぎて即売り切れ状態😳💦 私はガラス細工のように儚げで 謎めいた淡い紫色のキャンディを イメージしたカラーのアイカラーレーション EX18 Mysticを購入いたしました! どれも可愛すぎてため息😮💨💖 こんな美しすぎる配色 なかなかお目にかかれません…! ブルベな私、つけた瞬間肌が ぱあっと明るくなりました! どの色も透明感で溢れてます☺️ アイカラーレーションは 久々に購入したのですがやっぱりラメが本当に綺麗でした! 発色も良くて色持ちもとてもよいんですよね。 限定なのが惜しいカラーだなあと思いました🥺 ラメは軽くまぶしてシンプルメイクにしてみました。 ラメギランギランなメイクも 今度してみたいなあと思います😍♥️
- 2021.11.20
ルナソルが2021年下半期に展開しているARTISANシリーズの第三弾として、Grand Pâtissier - 菓子職人 - をテーマにした限定コレクションが発表されました✨ 私が先日行われた先行販売で購入したのは、大人気 アイカラーレーションの限定色EX18 Mystic ミスティック 。Bonbon Violet - バイオレットの飴 - をイメージした、儚くも凛としたカラーが特徴です。 実際にメイクした写真が4枚目。上下ベースに左上の偏光パールカラーを仕込み、二重幅にピンク、締め色にパープルブラウン、黒目上と涙袋に右上の大粒ラメを乗せました。 スウォッチで見るよりも目元に乗せた方が青みが強く出て儚げな印象になるのは、偏光パールをベースに仕込んだからかな?と思います☺️✨ 今回の先行販売では、企業側の問題により大規模な強制キャンセルが行われてしまい悲しい思いをされた方も多くいらっしゃいました😭 本販売は、11月19日。争奪戦が予想されますので、気になる方は事前にチェックしてみて下さいね😌✨
- 2021.10.06
“偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック” 右上のラメの破壊力がすごすぎてぜひスワイプして見てほしいです🥺 右下のカラーを締め色でキワに入れても良いんだけど、ブルベ冬な私は毛足の長めなブラシで最後ふわ〜っとパープルヴェールをかけてダークにするのもお気に入り🧕 パッと見はブルベ!!って感じですが右上&左下が意外とニュートラルなのでPC関係なくいろいろ遊べると思います💕
- 2021.10.11
\今年の大本命😍アイシャドウ/LUNASOL2021.11.19発売アイカラーレーションEX18ミスティック 数量限定¥6,820-(税込)楽天先行販売で購入しました🙋♀️即完売(多分30秒くらいで今回の在庫分は完売だったのかな?)で私も1...
- 2021.10.10
以前は縦割りグラデだったので今回は横割りにしてみました❣️ パープルもだけど、ピンクがめちゃ可愛い😍 ラメもたまらん🤤💕 予約分もほぼ売り切れみたいですね💦 アットコスメさんで抽選予約してるみたいです❣️ 11/11の18時まで申し込めるみたいです✦ฺ
- 2021.11.08
このパレット、ラメ&パールが綺麗すぎて!! 上段右側のラメに目が惹かれがちですが、塗ってみると左側もブルーパールがペカーっ🤩 下段左のピンクは誰でも使えそうな青みにも黄みにも寄りすぎない可愛い色🥰💓 魅力あふれるパレットで、大人気なのも納得です‼️
- 2021.11.05
キャンディのように甘く儚げなパープル&ピンク💜💕 どの色も可愛くてたまらん🤤💕 ラメに透け感もあって濃くなりすぎないし粉質は言う事無しだし流石LUNASOL✦ฺ 実際はもっと透明感と青ラメと若干偏光っぽいカラーで綺麗なんだけど写真じゃ伝わらなーい😭 とにかくめちゃくちゃ綺麗なカラーなので気になる方は是非ゲットしてください✦ฺ
- 2021.10.12
“Grand Pâtissier 菓子職人”がテーマの 冬コレ限定色! キャンディのように甘く儚げな パープル&ピンク💜💕 儚げで凛とした 「Bonbon Violet バイオレットの飴」 をイメージした"Mystic" この配色🤤💕 色味💕たまらへーーーん🥰 発売日のオンラインも参戦したんですが 1分しないうちに完売してました😱 どのクリスマスコフレも可愛いっていのが 本音ですが…💕 こちら含め3回メイクしてますが 全部配色変えてます♡ それだけでも印象変わるから メイクって楽しい✨✨
- 2021.11.26
菓子職人 味わい、香り、口どけ、目にもあざやかな美しさ。 五感をときめかせるのは、豊かな経験に培われた 巧みな技と、類稀なる想像力。 バイオレットの飴 儚げに見えて、凛とした存在感。 砂糖を煮詰めて空気を含ませ、淡い紫色に染められたキャンディは、 光を映し、光に透けてさまざまに輝く、繊細なガラス細工のよう。 どこかに謎めいた印象が、一瞬で心を捉える。 私がMystiが手に入らず諦めていたら、 #おいも ちゃん&#ちゃんみ が手に入れようと あれこれ手伝ってくれて。。 最後は、#ちゃんみ チャンテックがネットで秒の競走に勝ってGETしてくれました😭 ちゃんちゃんテックありがとう😭♥️ おいもたんもありがとう♥️
- 2021.12.26
大好きすぎるミスティック💕 ピンクもパープルも可愛すぎる✦ฺ 青ラメも綺麗で透明感出してくれるし 本当に買って良かったパレット💜 何度かメイクしたけど 毎回メイク方法変えるのが楽しくて 今回も違うメイク方法にしました❣️ 塗り方変えるだけで印象変わるのも 楽しい♪ コラボはみんなそれぞれ メイク方法違うので楽しいです‹‹(´ω` )/››
- 2021.12.26
Lexeはゴールドチョコレートをイメージしたパレットで、赤みブラウンとゴールドラメが特徴です。 Mysticはバイオレットの飴をイメージしていて、偏光パールの映えるパープルカラーが特徴です。 どちらもホリデーにふさわしくラメがキラッキラですごくテンションが上がります♬︎
- 2021.11.22
昨年の秋に限定発売されて瞬殺されたアイシャドウ✨ 偏光ニュアンスのあるつやめきが神秘的でクールなミスティック とのことで、 4色すべてに青ラメまたは青パール入り! 特に右上のグリッターが最高に美しい🥺
- 2023.08.19
ルナソルアイカラーレーションEX18ミスティックまたもや限定だけど再販されるとのことで、久しぶりにメイクしてみました🥰って!やっぱりこれめちゃくちゃかわいい!!!こんなブルベ大好物パレットある!?ってぐらいブルベ大歓喜なパレットだよねこれ…🥺...
- 2022.07.05
アイカラーレーションEX18を使うときは、フラッシュクリエイターEX07(または、それにちかいもの)を足すのを強くおすすめします♬ 下瞼にキラキララインが入ると一気に仕上がります。 このパレットは光で締めます✨ リップの限定色は買わずに、エトヴォスのダスティピンク・アメジストモーヴをあわせました。 唇の真ん中だけにラメを重ねても可愛い⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
- 2021.10.05
味わい、香り、口どけ、目にもあざやかな美しさ。 五感をときめかせるは、豊かな経験に培われた 巧みな技と、類稀なる想像力。 バイオレットの飴 儚げに見えて、凛とした存在感。 砂糖を煮詰めて空気を含ませ、淡い紫色に染められたキャンディは、光を映し、光に透けてさまざまに輝く、繊細なガラス細工のよう。 どこかに謎めいた印象が、一瞬で心を捉える。
- 2021.12.18
偏光ニュアンスのある艶めきが神秘的でクールなミスティック 4色とも可愛いのですが😍 個人的には上のカラー2色が好きです💓( ´o` )← キレイすぎて🥺🥺🤭🤫🤫💘
- 2021.12.02
ホリデーは「菓子職人」がコンセプトらしく このEX18はバイオレットのキャンディからインスピレーションを受けて作られたものだそう✨ とにかくため息が出てくるくらいラメが綺麗.ᐟ.ᐟ 左上なんて偏光の大きめ青ラメです🤭 とにかく透明感が爆上がりするパープル好きにはたまらないパレット💜
- 2021.10.07
アイホール全体に白のラメを指で乗せます。ほんのりのラメが瞼をパッと明るくしてくれます。 目尻側に締め色を筆で塗ります。アイラインを引くように塗ってから二重幅に塗り重ねます。薄めのパープルでかなりブレンドしやすく使いやすいカラーです。 同じ筆で目頭側の二重幅にピンクをのせて境目をブレンドします。下まぶたにも同じカラーを乗せます。 ベースに使ったカラーを指で取って涙袋に乗せます。ぷっくり見えるように乗せます。 黒目の上下に大粒の青ラメをたっぷり塗ってグレージュのアイラインで透け感を出して完成です。
- 2021.11.27
このキラメキ、透明感、唯一無二😭❤️LUNASOLアイカラーレーションEX18ミスティック先行販売に色々と物議を醸したコレ😇投稿しようか迷ったけどもう綺麗すぎて投稿する一択しかなかった・・・!!😭❤️もう何か色々語るよりも画像、特に...
- 2022.01.09
LUNASOLアイカラーレーションEX18Mystic限定発売/公式オンラインストア復刻限定発売受注生産で購入。青ラメが美しくてとてもかわいい…繊細な砂糖菓子のようなパレット。限定は惜しすぎる…リピ買いしたいので定番化してください🙏#ラメグリ...
- 2023.08.31
私はBonbon Violet"バイオレットのキャンディ"から着想を得たMysticというカラーを選びました🎶 左上のカラーはブルーの偏光パールの煌めきが綺麗なピンクホワイトカラー✨ かなりパールぎっしりなので、角度によってはパープルっぽくも見えます😊 右上のカラーはブルーやシルバーのラメがたっぷりのラベンダーカラー❣️ ラメが本当にたっぷりで…キラッキラです💕 左下のカラーはほんのりパール感のあるくすみピンクカラー😊 柔らかい発色で使いやすいカラーかなと思います! 右下のカラーはちらちらっとピンクやブルーのパールが煌めくパープルカラー❗️ ダークなパープルで締め色にぴったり😊
- 2021.10.05
アイホールに白のパールを指で全体に塗りました。 筆で二重幅全体と涙袋にピンクを入れます。あまり濃く塗りすぎないように薄めに少しずつ塗りました。 目頭と下目尻にパープルを筆で入れます。そこまでこちらも濃く塗らないようにしました。 涙袋に指で白のラメを塗ります。まつ毛でうもれないように3度塗りほどしています。 黒目上に青ラメを指でたっぷり乗せます。クリスマスの電飾に負けないくらい塗りました。 下目尻に紫のラメを指で少しだけ乗せます。横顔もキラキラさせました。 アイライナーとマスカラはピンク系統のカラーを使用しました。
- 2021.12.25
偏光パールがふんだんに使われていて、とにかく華やかなパレットです! ここまでパープルが基調になっているパレットもありそうでなかったような…。 すごく可愛くて使うたびにときめいています✨
- 2021.11.30
ルナソルはスキモデやスターシャーアイズなどを持っていましたが、アイカラーレーションは初めて。 もうラメ大好き族だから、今回のはドンピシャ。しかもルナソルのラメが大好き😍細かくキラキラっと光るルナソルのラメは本当に良い。 17と迷ったけど、18のようにパープルピンク系のアイシャドウを持っていなかったのでこちらを購入。 私は色々試した中で、③のピンクをベースに塗って、二重ラインあたりまで①を入れて(私は一重なので目を開けた時に少し見える所まで)、キワを④で締めて、最後に②をトッピングって言うやり方が好きです(写真参照)🥰 今年のクリコフはこれが本命だったので買えてよかった。久々のルナソルアイシャドウはやはりよかったです❤️アイカラーレーションハマりそうです✨
- 2021.10.05
むちゃくちゃ綺麗…。 ラメがキラキラしていて、冬のメイクにぴったり💕💕全体的にピンクがかっていて、とーっても可愛い❤️ 左上の偏光パールが美しすぎる。ピンクパールで光り方が半端ないよ…🥺 EX15アズールダスクの右上と似てるかなとおもって比較してみました。アズールダスクの方が青い偏光パールで、ミスティックの方はピンクの偏光パールで、光り方は同じなものの色が違いました。 あと少し前に出た、店舗限定色のLavender Satinとスウォッチを比べてみました💕両方とも可愛いですが、Lavender Satinの方がパープルというかクールトーンな感じがします。 見た目は普通のシルバーリキッドかなぁ?と思ってたのに、手に出してみたら多色ラメがキラキラーーー!!これは心が躍った⭐️ 目の下とかに入れたら絶対可愛い!!!
- 2021.10.05
即ポチしないと即完売する限定色‼︎ テーマは「菓子職人」✨ 🍫深く濃厚なチョコレート 🍬繊細なガラス細工のようなバイオレットの飴 ⚠️全てのアイテムお一人様3個まで‼︎ 楽天ルナソル公式ショップでは3980円以上で送料無料なのでアイシャドウ・チークカラーリップ以外は合わせ買いが◎ 全ラインナップは↓インスタプロフから@run_rakutenroom 「Instagram掲載品」をタップ♪
- 2021.09.28
〚ピンクパープルな甘めメイク🦄〛こんにちは🦋今回はLUNASOLのホリデーパレットとTOMFORDBEAUTYのアイシャドウを使ったピンクパープルなメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡LUNASOL|アイカラーレーション|EX18MysticT...
- 2021.12.14
秒速で完売!待望のコフレ♡ルナソルアイカラーレーションEX18Mysticこちらの商品は先行販売で数秒台で売り切れてしまうクリスマスコフレ限定品…!なんとか楽天先行で買うことができたので、スウォッチや着画と感想をこちらに書きたいと思います♡【...
- 2021.10.05
とにかく青ラメがやばい🦋 使いやすいカラーもあるし、即完売するわけがわかります😨 左上の白のカラーに青ラメがザクザク入っているので、普段使いすると派手めになりますが、これを部分で使うと使いやすいです! 残りのはラメと締め色メインカラーなのでこの3色ならオフィスでもいけると思います♪ まだ店舗には残っているかもしれないので是非チェックしてみて下さい◎
- 2021.11.20
❄︎。・*・。・*❄︎。・*・。❄︎。・*・。・*❄︎LUNASOL/ルナソルアイカラーレーションEX18Mystic/ミスティック❄︎。・*・。・*❄︎。・*・。❄︎。・*・。・*❄︎ルナソルの2021ホリデー❄︎。・*需要ないくらい今更の...
- 2022.02.10
#コスメ購入品LUNASOL菓子職人 BonbonVioletアイカラーレーションEX18Mystic大好きなアイカラーレーションの限定、菓子職人 バイオレットの飴を購入しました♡これ、何度も予約戦争に負けていたので一度は購入を諦めたのですが...
- 2021.12.03
イエベ的にはEX17はとても使いやすいパレット。ゴールドをアイホールに使うと華やかになる🙌 EX18はわたし大丈夫かな?と思ったけど意外と使いやすかった! フラッシュクリエイターはEX18と合わせて下瞼に。大きめラメは苦手なんですが、こちらは繊細で多色ラメがちらちらと輝いて超絶可愛いです!
- 2021.10.07
📢ブルベ冬・クールウィンター愛用の青みコスメ💙🩷※アディクションのアイシャドウの色味、画像のものは間違いです!正しくはAuroraDawnです青みが得意なブルベ冬❄️の私が、普段から愛してやまない青みコスメをピックアップ⭐️.ᐟ.ᐟブルーの偏...
.@lunasolofficial#ルナソル#アイカラーレーションEX18これね、絶対買いたいって思ってたのよ。買うことも言いふらしてたのね←そしたら@miel__beautyさんのプレゼント企画でまさかの当選😭‼️✨DM見たとき声出たし...
- 2021.11.02
繊細で柔らかな飴細工のような美しさ….*・゚儚げ可愛い目元に🤍LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticルナソルの職人シリーズ第3弹🌟菓子職人のバイオレットの飴💜とにかくこのラメ感が素晴らしすぎる……!😭全色にしっかりとラメが入っ...
- 2021.12.07
#今日のメイク♡LUNASOL アイカラーレーション EX18Mystic♡shuuemura アイフォイル サクラアジュールサクラアジュール可愛い♡青ラメザクザクでラメ好き民歓喜シュウウエムラのポイントで交換してよかった✨✨😊マツパ後だから...
- 2022.02.04
菓子職人からインスパイアされた、バイオレットの飴というシリーズからアイカラーレーション EX18とフラッシュクリエイターEX07を購入。 濡れ艶感がすごい…冬らしい煌めきがあって、眺めているだけで幸せです。 今年1買ってよかったアイシャドウですね。これ定番化求む。 フラッシュクリエイターは、黒目下に入れましたが、こちらも飴のようにキラキラしていて私の中の女児がキャッキャしてます😂✨❤️ #大優勝ラメ
- 2021.10.06
\11月19日⏰10:00からルナソル「菓子職人」販売開始‼︎/楽天市場公式店事前にお気に入り登録(*'ᴗ'σ)σ♡即ポチしないと即完売する限定色‼︎ゲットするコツ大公開✨テーマは「菓子職人」✨🍫深く濃厚なチョコレート🍬繊細なガラス細工のよう...
- 2021.11.18
雪景色を見て反射したら綺麗だなと思う青ラメでメイクしました。 アイホールにパープルのオーロラカラーを指で全体に塗っていきます。 目頭側と下まぶたにピンクを筆で塗ります。まつ毛をピンクにするので統一要素として使用してます。 アイラインの下書きをブラウンでします。筆にとってアイラインを引くところにガッツリ引いてしまいます。 上の目尻側にパープルを乗せます。筆で軽く塗って指でぼかします。 黒目上に指で青ラメをガッツリ乗せます。地元の積雪に負けないラメを乗せました。 涙袋にミスティックの青ラメを指で塗ります。まつ毛の隙間からキラキラ見えるくらい重ね塗りしました。 グレージュでアイラインを引いてダブルラインはクリスタルパープル、マスカラはピンキッシュブラウンです。
- 2021.12.19
LUNASOLアイカラーレーションEX17LuxeリュクスとEX18Mysticミスティック💖アットコスメの抽選申込予約で買えました😆💖 初めての、アイカラーレーションです‼️発色の仕方が綺麗でびっくりしました🌿 パープルのパレットが人気みたいですが、個人的にはゴールドパレットがツボ😊🎵 LUNASOLの、インスタLIVE見てメイクの参考にしたいと思います😊💖 粉質良いです✨
- 2021.11.19
思ったよりくすみ系のカラーですが、全色ラメ感がかわいいです♡♡ 菓子職人からインスピレーションを受けているとあって砂糖っぽいシャリシャリ感がありました。 青ラメが好きな方にはとってもささるカラーだと思います! 右下のモーブ系ブラウンは多色ラメ入りで、特にピンクラメが目立つのが素敵です…
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第37位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |