左上は柔らかい発色のピンクベージュ 右上は青ラメが入ったピンク 左下はくすみ感のあるピンク 右下は柔らかいピンクブラウンとなっていて全体的にピンクみのあるパレットです 透け感があるので甘くなりすぎるのはちょっとなって方も使いやすいと思います☺️ 透け感があるのであまりパーソナルカラーに左右されずに使えるんじゃないかな🤔 色味ももちろん可愛いんですが、 ラメがあまりにも綺麗すぎる😍 ギラギラした感じはなく品良くまとまります❤️

- 2023.11.27
ラメ好きによるラメ動画🥰本日も手ブレ酷いが(笑)キラキラ具合はイイ感じじゃない?🤣LUNASOLのラメはいつも繊細で本当に上品だけど今回の宇宙コンセプトのラメはさらに繊細なように思う✨1番最後のページは白背景で撮ってみたけどボツかなと思ったも...
- 2023.11.22
星空のようなキラキラがたまらんー! 捨て色無しのパレット! 左下のカラーを上下瞼に塗って、 右上の青ラメ入りピンクをトッピングするだけでも様になる! 左上のラメは目頭に乗せるとめっちゃ良き。 締め色だけマットで、はっきり目力をアップさせることも可能。 欲を言えば締め色は赤っぽかったらなぁ〜。 でもルナソルルビーがあるから、被っちゃうか。
- 2023.12.08
見た目はがっつりピンクに見えるかもしれませんが、見た目より発色が柔らかく透けるような感じ。 パキッとした色というよりは、少しくすみも感じる印象で、意外と日常使いもしやすそうです🩷 右上のピンクにはプルーパールも配合されていて、キラキラが可愛い😊
- 2023.10.15
実物めちゃくちゃ可愛い😍 ピンクとブラウンの配色が絶妙でお気に入りです❤️ 右下のみマットであとはキラキララメやパールが入っていて華やかになります✨ クリスマスにピッタリなパレット🎄
- 2023.11.13
たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶け込むようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 EX36 Stardust Sky右上のピンクはブルーパール配合で、ラメ好きさんにはたまらない!透け感のある発色ばかりなので、ブルべさんもイエベさんも使えるカラーです。 EX37 Meteor Nightオフィスでも、プライベートでも使えそうな配色です。ゴールドラメで一気に黄み感が出るけど、全体的な黄みへの偏りは優しめ。ピンク要素を感じるブラウンがあるから、ブルベさんでも使いやすそう。
- 2023.11.25
今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
#今日のメイク今日もLUNASOLです。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶた目頭にブラシで乗せます。④下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔️リ...
- 2024.01.07
ルナソルの新作、アイカラーレーション「スターダスト」はキラキラピンク×ブラウンのパレットで甘めな印象になってとっても可愛い♡ ピンクブラウンなので、お洋服もそれに合わせて考えてみました💕 クリスマスデートやクリスマスアフヌンにおすすめのメイク&コーデです🧸
- 2023.12.03
チークはSUQQU瑞泡で明るさをプラスする程度に、、 ファンデは久しぶりにローラメルシエ! 肌に乗せた瞬間軽くてふわっとした質感で好き🫶🏻 濡らしたスポンジで直接取って肌に乗せたら いつもより綺麗に感じなかったので 指で伸ばしてからスポンジで叩いた方がよさそう😗
- 2023.11.03
はぁ〜不思議〜なんでこの配色なのに夜空の煌めきが思い浮かぶんだろう🥺? 上品かつ華やかで大人女子のホリデーって感じです。 左上:透け感のあるお色。実は夢カワ系のラメなんだよ…光り方は濡れ艶系 右上:少しベリーみのある青みピンク。青ラメが入っていて偏光感があります 左下:ブラウンみのあるモーヴにピンクやゴールドラメ 右下:締めすぎない赤みのないニュアンスブラウン 右上青みピンクと左下くすみモーヴが溶け込むと何とも言えない美しさ…💓 ブルべさん向けのお色のように見えますがシアーなので私も使えました。 青みピンクを下まぶたに入れると冬っぽくてすごく可愛いです! 本発売は11/24~ですよ😘
- 2023.10.17
星空をイメージしたコレクションで 星のカケラを散りばめたような、眩い輝きのラメがたまりません🥺🩷 全体的にシアーな色味なので パレットの見た目よりも、繊細な印象✨ 大粒ラメがギラギラ🤩とかじゃないので ホリデー感はちょっと薄いかもだけど 個人的には日常に少し華やかさをプラスできて とってもお気に入りです!! 左下のモーヴピンクはベースにぴったりだし 上の2色はラメがキラッキラで この間寝坊した時、左下+左上の2色でアイシャドウ終えても 華やかで手抜き感ありませんでした🥰 右下のブラウンも濃過ぎないので 二重幅に締め色として使っても🙆♀️🩷 お気に入りすぎて、購入してから2日に1回ペースくらいで使ってます🥰 是非気になった方は、11/24をお忘れなく⏰✨
- 2023.10.17
先行販売で公式オンラインで無事ゲットした初めてのルナソル パケ開けてみてびっくり。これって発光してる??というのが感想 超キラキラしてて言葉にならん可愛さ 右上のキラキラはブルーが入ってることもあって眩しいくらい 左上はトッピングとして使えそうなきらめき 左下は少しくすみがあるとのことで心配してたけど質感が上品なので満足! 右下ブラウンも綺麗で肌馴染みの良いカラー 迷ってるならほんとに買ってほしいパレット ルナソルファンになりそう🥹🫶
- 2023.10.08
こんばんは、コンパスです。今回はLUNASOL◆LUNASOL アイカラーレーション EX36StardustSky EX37MeteorNightこちら、クリスマス🎄コフレ限定色です。メチャ可愛い😍😍😍普段使いにもパーティにも✨使いやすさバ...
- 2023.10.20
LUNASOLの2023年ホリデーの星屑アイシャドウが可愛過ぎる件✨ 全体的に肌馴染みが良く、柔らかな発色。 くすみ感もあるけどラメがしっかりなのでくすみが苦手でも比較的使いやすい◎ もし苦手に感じる場合は左下を少なめに使うのがおすすめです◎ 去年のホリデーEX27との比較もアリ! EX27は本当にお気に入りすぎてガチ底見え🥹間違いなく今年1番使ったアイシャドウだった!
- 2023.10.11
ピンクがかわいいEX36スターダストスカイ♡ 右上のピンクはブルーパール配合で、ラメ好きさんにはたまらないかと🥰 透け感のある発色のカラーばかりなのでそこまでPCに左右されない気がします♪ 全色にピンクを感じる、かわいい配色のパレットでした♡
- 2023.10.09
青ラメがたまらなく可愛いし、ラメのおかげでくすみにくくキラキラに仕上がるのがめちゃくちゃ良い😍 下の2色は上品な陰影を作ってくれるのでこれまた良い。 4色どれひとつも捨て色ないので絶対にチェックしてみてほしい!!!
- 2024.02.08
実は昨年の限定、ミスティックオーロラと似てる印象で 買うの悩んでたんだけど比べてみたら少し違うかな? 今年のは全体的にキラキラで淡い印象。 使いやすそうな気がする〜! メイクは全色少しずつ広範囲にふわっと重ねて 少し深みのある感じにしてみました 最後に右上のピンクラメもブラシで重ねたら 少し物足りなくて付属のチップで重ねました! ピンクしっかりめが好きな方は 付属のチップでのせるのおすすめです🤲🏻🤍 ルナソルのホリデーは、コフレもちょっと気になるし 今回買い渋ってしまったチークも欲しいな😂
- 2023.10.12
全然、ピンクラメが発色しないんですよ⤵️ ピンク系アイシャドウパレットじゃなくてブラウン系アイシャドウパレットだなぁ。 ピンクは太チップでゴリゴリに乗せてるんですけどこれなんでねぇ。 ①から④の手順でメイクしました。 リップはサンローラン。
- 2023.10.11
LUNASOL アイカラーレーション EX36 Stardust Sky パターン①(公式通り) パターン②(自己流) 左下をベースにしている公式の方が深みが出て血色感のある仕上がりに、自己流の方が透明感のあるしあがりに💓 結局、どう塗っても可愛く仕上がる🥰❤️✨
- 2023.10.14
このピンクラメ、他の色と重ねるより単色で使ったほうが透け感とか色味が綺麗🥺✨ 結局ルナソルは可愛いです😩🤍 最近lakaのブルーのハイライトと2aNのパープルチークにはまってる🤍 ベース系はジルを使い切り強化! 鼻の横?ゴルゴ線のあたりにツヤが綺麗に見えるのはこの下地を仕込んでるおかげなはず🫶🏻 iPhone変えてから下瞼のキワが暗く?黒く?写るんだけど、実際こんなにくすんでないというか、、💭
- 2023.10.13
🎄アイカラーレーションEX36スターダストスカイ思ったよりナチュラルな発色でしたが、ラメによる艶感が綺麗です✨程よいくすみで暗くはならなかったです✨ 🎄フラッシュクリエイターEX12ミッドナイトビジュー見た目よりメタリックでやんちゃなあなた😅締めアイライナーの上からさっと引くのがオススメです✨私は、アイライナー前にガッツリ引いてしまい、その上からアイライナーを重ねて調整してたら派手になりすぎた😅アイカラーレーションEX36のアクセントに相性良かったです✨
- 2023.10.09
パープルピンクのラメが目を引くこちらの限定パレット🎨 結構シックなのよ、これ🤭くすみ系の深み率高めで、可愛いピンクメイクを求めるとちょっと違うかも! 調整しやすい柔らかな発色感なので落ち着いた色っぽさじわり系。 私が試したのは、①指塗りする②他のカラーと重ねる率少なめに 発色ラメ感ともにMAXに味わうなら①パレットの世界感楽しみつつ、あざやかさをキープさせるには② 深みカラーが好きなので私は①で楽しむことが多かったけど、目元をくすませたくない方は②かな。 同時発売のフラッシュクリエイターEX12 Midnight Bijoux (限定)を使う🧑🎨これ、本当に良い仕事するの🥹💕 深色カラーの目の下に仕込むとメタリックな光沢ラベンダーがばえるばえる✨一気に目元がパァーンって抜けるよ✨ 今のところセット使いが私の中で鉄板です🫶
- 2023.10.19
LUNASOLホリデー2023🔔2023.11.24🆕アイカラーレーションEX36StardustSkyスターダストスカイ情報見たときから買うと決めていました❣️😍LUNASOLらしいキラキラ🤤❤️✨EX27MysticAurora可愛いけど...
- 2023.10.12
アイシャドウは柔らかな発色で優しいイメージ。上品なピンク感が可愛いです。 特に右上のピンクラメがのせた途端にパッと華やかになるのでお気に入り。 左上は綺麗なベージュなんだけど、くすみ強めなのでPC選ぶかな?くすみ得意な方にはたまらないと思います✨ 〈穏やかで優しい〉目元に仕上がるので、万人受け、デートやデイリー使いに向くパレット。 ジェルライナーとポリッシュの美しいラメとパールはまさしく星屑の瞬き🌌✨ ジェルライナーはなかなかクレンジングで落ちないくらいかなりモチが良かった◎ ポリッシュは大人っぽいパープルで冬のファッションにピッタリです。 去年もホリデーはルナソル購入したのですが(去年はザ・ブルベ冬パレットだった)今年はまた違うタイプ(万人受け・特にブルベ夏向けかな)のアイテムばかりで、こちらも購入して本当に良かったです☺️
- 2023.11.24
LUNASOLの公式のpicと実物を見てみるとなんか違っててビビりました。 実物のほうが薄い色なのかな?でも好きなパレットです。 今日はオリジナルでメイクしてみましたが明日はLUNASOLの公式で紹介してるメイク方法でしてみます! リップはCLARINS。
- 2023.10.10
🌹LUNASOLアイカラーレーション EX36StardustSkyキラキラが綺麗なパレット🎨ホリデーらしく華やかな仕上がりに◎#LUNASOL#ルナソル #アイカラーレーション...
- 2023.12.04
星空をイメージしているそうで、ラメが繊細でめちゃくちゃ綺麗です。 乗せると本当にキラキラとしたピンクの可愛いかつ上品な目元ができます。 右上のピンクを涙袋に入れても良いそうです。ただし結構発色するので手で薄めてください。 ベスコス入りの理由は繊細なラメや大人でも使いやすい色味。そして、色持ちもラメが入っているのに落ちにくかったからです。
- 2024.01.15
ルナソル/LUNASOLアイカラーレーション2枚目:EX36StardustSky3枚目:EX37MeteorNightとてもとても使いやすいパレット!!どうしてこれが限定なんでしょうか😭15番みたいに定番化してくれる事を祈ります…今回在庫を...
- 2023.10.05
今回のEX36は、とにかく多色ラメが煌めく印象の青みピンク✖️ローズグレージュの大人可愛いパレット! 見た目よりも発色は柔らかく、締め色も暗過ぎないので、優しい印象も華やかな印象も共存してるのがとっても良い🥰❤️ 色味的にはやや青み&明るさが得意なブルベ夏にイチオシ!ブルベ夏ど真ん中なタイプはかなり使いやすいかと思います✨ 02番より明るさと青みが足されて、優しい印象なので、個人的にソフエレ✖️ブルベ冬夏の私は今回のEX36大好き😭💗
- 2023.10.13
LUNASOLアイカラーレーションEX36StardustSkyどれをメインカラーにしてもOKそうな使いやすいパレット🎵先行販売で購入しました。本発売は11/24です!)^o^(...
- 2023.10.08
⋈⋈LUNASOL/アイカラーレーションEX36StardustSkyくすみピンクと青みピンクの配色がたまらなく可愛いホリデーコスメはやっぱり冬に使いたくなって冬に使うとさらに可愛さましまし💖💫#コスメコンシェルジュ#beauty#c...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX36、アディクション005PR✔️チーク アディクション103P✔️リップ ルナソルEX12今日は、アイシャドウはルナソルEX36に青ラメ足しました🩷💙#アディクション#ルナソル#ワタシを変えたコス...
- 2023.10.20
絶妙❣️🥰2023.11.24🆕LUNASOLアイカラーレーションEX36StardustSky色味が絶妙❤️彩度も濃さもちょうど良くて感激😍❤️彩度が明るすぎないせいか、ラメが良い意味で意外とギラギラしていなくて、これまた使いやすい✨デイリ...
- 2023.10.13
右下のマット以外は ラメ・パールがぎっしりで うっとりするくらいキラキラ🥹♥️ でも実際メイクしてみると シアーな発色なのでそこまで派手にならず 普段使いしやすい印象🌱 ブラウン×パープル系の配色で 上品なツヤのある目元を演出♪ 右上のパープル系のカラーが わたし的には ドストライクでお気に入り🫶
- 2024.07.03
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
コスデコのパウダー大好きで、コスデコのプレストは初めてだったけどやっぱり好きな質感✨乾燥しないから冬でも使えるし、程よくツヤも残してくれる。毛穴をぼかしてくれるから、簡単に美肌に見えます。 相変わらずラメ感がきゅんとする。光にあたった雪みたいにキラキラ光ってこれだけで冬メイク感が強まります。ほんのりピンクだから赤転びしやすい私にも使いやすかった。 ベージュだけど上品なラメ感で存在感のある目元に✨粉質しっとりしてて密着してくれるのも好き😊人気の400番より使いやすくてかなりヘビロテしてます。 粘膜色すぎて塗ってるかどうか分からないくらいだけど自然なツヤが出るし良い意味で唇の色と変わらないからリップ感覚でノールックで塗り直しできる。 完全にパケ買いだけど見るたびに気分が上がってメイク時間がより特別なものに✨なのでこれは買って間違い無かった☺️💕 ルナソルの粉質めちゃくちゃ良い✨しっとりしてるのにぼかしやすい&グラデやりやすい
- 2024.01.01
右上の色が見本の写真ではパープル青ラメに見えてたんですけど、実際見てみるとかなりピンク寄り🩷青ラメの輝きが美しい!! パレット上では色の主張強めに見えますが、実際は透け感たっぷりでちゃんとまぶたに馴染む色になります〜 左側2色も上品な輝きの目元とナチュラルな陰影を作ってくれます!! 全部ブラシでつけてみるとピンクグレージュっぽくなりました!! 粉質もしっとりしてる...!さらっとしたアイシャドウも好みだけど、これもまぶたに溶け込むような密着感があって良いですね☺️ 付属のチップとブラシが2本あるのもリッチ...!!こんな親切設計のアイシャドウは初めてです笑 デパコスパワー実感しました!!!
- 2024.01.02
深みの中にまたたく輝きが優美なスターダストスカイ 右上の青みピンクが、透け感とラメで美しく使いやすいです! 左上:繊細な煌めきの艶のピンクベージュ 右上:青ラメが宝石の様に煌めく、ベリーカラーのグリッター 右下:締め色にぴったりな、ピンクブラウン 左下:くすみピンク・モーヴの艶があるメインカラー
- 2024.01.08
全体的に透け感がある発色で、意外とナチュラルに仕上がる🌱 右下の締め色も淡くて使いやすい! 右上青みピンクのラメがキラッキラで可愛い🫠💞 派手にはならず、透明感のある目元に👀✨
- 2023.12.07
🌹LUNASOLアイカラーレーション EX36StardustSky夜中のネット徘徊でついつい買ったアイシャドウルナソルならではの上品なラメが可愛い🩷#ルナソル #アイカラーレーション #アイシャドウ...
- 2023.11.27
続いては昨年の限定カラー、EX23のピンクポメグラネートとの比較です!初めてEX36を見た時、ピンクポメグラネートにそっくり!と思ったのですが全然別物でした🤣✨#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション#ルナソルホリデー#アイカラーレー...
- 2023.10.22
【DailyMakeup:L'amourestbleu】eye:LUNASOL・GUERLAINrouge:YVESSAINTLAURENTdress:GRACECONTINENTAL#ルナソル#アイカラーレーション#ゲラン#オンブルジェ#イ...
- 2024.09.27
アイプチさんちのビューラー 特に一重さんや奥二重さん…だけじゃなく、二重さんでもビューラーが使いにくい・睫毛が上がりにくいという方にオススメしたいのはアイプチさんちのビューラー。 CEZANNEのフェイスグロウカラー、限定色なのが本当にもったいないヨザクラグロウで青みピンクのハイライト&チーク。 アイライナーもシンプルに、こちらもマジョリカマジョルカのブルベさんは是非使ってほしいラインエキスパンダーのBR713桃色球根という、勝手に名前借りて申し訳ないのですがコスメヲタちゃんねるサラさんも推してる色がめっちゃオススメ。
- 2024.06.16
小田切ヒロさんもおすすめされてただけあって捨て色なしで使いやすいしラメのキラキラ具合がちょうどいい.ᐟ.ᐟㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤやっぱりアイシャドウは𝐿𝑈𝑁𝐴𝑆𝑂𝐿が好き🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ୨୧୨୧#ルナソル#ルナソルアイシャドウ...
- 2024.09.22
透明感出したい日にめちゃくちゃ使ってる💜 フェミニンな雰囲気好きな人にも推せる◎ このまとめのなかで一番好きなのこれ…🥹 ブルベ冬にとって捨て色なしだし大優勝… パッと目を引く赤とラベンダーが激かわ… 青み控えめだから2ndイエベに特に推し◎ 定番発売なのに品切れ多発してるやつ…! レザーのバッグみたいなパケと型押し、 砕いた宝石みたいなラメがすごすぎる👏🏻 顔タイプ曲線の明るめ得意な人に推し◎ 子供×曲線顔の人に特に推したいカラーで 甘さと華やかさを兼ね備えたピンク系❤️ 黄み一切なしなシルバー系で キリッと格好いい雰囲気が作れる❄️ 銀世界をイメージした青とシルバーが個性的で 青みに特化した不思議な雰囲気のパレット✍🏻 大人っぽくしたい時に使ってます◎ ナチュラルメイクしたい時に使える!! 顔タイプ曲線寄りの人におすすめ◎
- 2024.04.13
今回は、LUNASOL<ルナソル>から、早くも2024春の新色が登場🌸春の柔らかな日差しを浴びた桜色配色の限定「アイカラーレーションEX38:BotanicalMeadow」のカラーをご紹介していきたいと思います!!♥️✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.12.10
このEX36はやや青み寄りの柔らかいピンク×ピンクブラウン系配色で 顔タイプ曲線寄りのブルベ夏にイチオシ! かといってくすみすぎはせずラメ感で ツヤが足せるからブルベ冬夏でも使えました👏🏻 粉質はかなりよくてやっぱデパコス…! 他の色も買ってみたいと思える品質でした🥹
- 2024.02.07
美容雑誌を見たときに一目惚れして心奪われたクリスマスコフレのパレット🥂🍰🤍 宝石のような輝きが唯一無二で開けた瞬間にまぶしいくらい💖 どれもブルベにぴったりなくすみ具合でパールやラメ感が美しく、実際に使ってみると大人女子でも使いやすく華やかに🧡 右上の青みピンクに惹かれて購入しましたが、まぶたにのせるとやわらかいピンクになります💓 星空をイメージしたというコンセプトにも納得のきらめきです💎🪞
- 2023.12.25
先日レビューをあげた、LUNASOL アイカラーレーション手持ち全色まとめのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感や質感はこちらの方が分かりやすいかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️#お気に入り#デパコス...
- 2024.03.05
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第40位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第49位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |