アイカラーレーションデー🍒🌸💘上まぶたを半々色変えるのやっぱりかわいいな〜!!! 春だし、新しいアイシャドウ欲しいな〜と思って検索する日々📚 【 使ったもの 】 𖤐 LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet 𖤐 ラブライナーリキッドアイライナー R4モカグレージュ ① Aをアイホールと下まぶたに広げる ② Bを二重幅より広めに目頭〜黒目まで塗る ③ Cを二重幅より広めに黒目〜目尻塗る ④ Bを下まぶたに重ねる ⑤ Dを②と③の間(黒目の上)に重ねる ⑥ Dを黒目下に重ねる ⑦ アイラインを目尻に引く

- 2023.03.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル13✔️チーク アンプリチュード06✔️リップ ディオール23ディオールリップマキシマイザー23シマーフューシャを使いました✨レッドピンクで、偏光パール入りで華やかなカラーです✨#ルナソル#ディオールビ...
- 2023.04.22
春色満載のこのパレット、 まぶたがブーケのように華やかに💐 縦グラデにライラック~ピンク 横グラデにピンク系~オレンジ 大粒のパープル系のグリッターを重ねたらとても軽やかで華やかな印象に✨ このカラフルな感じにはこれくらいパンチのあるラメがとても映える✨ ラメは1つずつ丁寧において細かい多色ラメもまぶた中央に広げます。 こういったカラフルな色味の目元の場合はとても可愛くなるなと私は思います🥰 とっても綺麗なのでぜひやってみて💗
- 2023.01.05
塗ると即垢抜けするオススメアイシャドウ達です🤍 ETUDE プレイカラーアイズ ヌーディフルエスプレッソ 万能に使いたいならコレ💕 CHANEL レベージュパレットルガール テンダー 大人可愛いピンクメイクにオススメ🍒 Lunasol アイカラーレーション プレリュードルフレ カラーメイクをナチュラルに楽しみたい方🙆♀️ TOMFORD デザートフォックス 濃いめメイク好きさんにぜひ🦊 トムフォードのデザートフォックスは発色がいいので少しずつのせて好みの濃さにしていくのがポイントです🙆♀️ 他のアイシャドウは程よい発色なのでガンガン塗っても失敗しにくいです☺️💓 どれもオススメなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2023.02.26
ワンデー 1箱10枚入り 度数:±0.00~−8.00 直径:14.0mm 着色直径:12.9mm BC:8.6mm 含水率:43% ほんのりピンクブラウンで柔らかな印象に˚✧₊ 大きすぎない着色直径がちょうど良いです.ᐟ.ᐟ シリコーンハイドロゲルで 酸素透過率が高いのも嬉しいです🙆♀️✨ 他にグレーもあります♪
- 2023.02.14
新しくベースメイクも買い替えたのでうれしいし セールストークだろうけどまんまと喜んでしまった🫶🏽 ルナソルの1をアイホールに塗る 2を目尻にくの字にいれる 目尻が濃い〜目頭薄いイメージ 下瞼は黒目までぼかす感じにする 3を黒目の上下にぽんぽんと入れる アイエディションをまつ毛に塗る 目尻にアイラインを引く
- 2023.02.25
個性豊かな色と質感を楽しめるLUNASOL(ルナソル)のアイシャドウパレット。 淡い色味でも白浮きしない絶妙なカラー🌼 今っぽいくすみカラーやシアーな透け感と、程よくじんわりと血色感も出してくれる明るいオレンジが目を引きますよね🧡 そこに鮮やかなパープルと繊細なピンクを重ねたら、大人の可愛らしさプラス良い感じに透明感が出てとっても可愛いです💜 そしてこのパレットの良いところは重ねても濁らず、密着しますが軽やかで抜け感も出してくれます🤍𓂅 デイリー使いにはもちろん、ラメを控えめにしてオフィスメイクにもオススメできるパレットだと思いました💁🏼♀️🤍 オレンジをメインに使ってヘルシーメイクにしたり、パープルをメインに使ってお花っぽいメイクにしたりと色々なパターンも楽しめると思います🌼🧡
- 2023.02.06
やっと二重に戻ったので、大好きなアイカラーレーションの13を使いました🥳✨ 目が左右非対称なので、そこらへん違和感なくアイメイクしたいな……… 今年の目標にしよう✊🏽🪅 アイカラーレーションの1を二重幅にたくさん塗る 涙袋にも1を塗る 2を黒目〜目尻にアイラインのようにいれる 3を黒目上下に塗る アイラインをまつ毛の隙間と目尻に塗る ビューラーでまつ毛を上げる
- 2023.02.13
パープル新鮮!恐る恐る塗ったから薄め! 会社着いてアイライナーするの忘れたの気づくの回😂 【 使ったもの 】 𖤐 LUNASOL アイカラーレーション 13Prelude Reflet ①アイホールと涙袋に1をいれる ② 2を二重幅に塗る ③ 3を上まぶたの黒目の上にポンポン置く ④ 3を涙袋にいれる
- 2023.02.08
イエベが得意なオレンジが入ってます🎉 ピンクと合わせてとても可愛いです✨ イエベが使える青ラメ! 凛とした艶めきのある目元をつくる春カラーのオシャレパレット。 シアーな発色で抜け感があり。 本当にオシャレ!好き。 塗るダイヤモンド! ルナソル史上の大粒ラメ。 煌めきが素敵! ベージュ、ブラウンの使いやすいカラーがセットされているので普段使いできる。 パーソナルカラー関係なく、誰でも使いやすい🎉 イエベが得意なオレンジ、ブラウンで深みのある目元に♪ ラメがとっても綺麗なのでラメ好きさんにオススメ! グリーン&グレイなカラーがカッコよくクールな印象。 発売時はなぜかスルーされていた?!のに最近になってジワジワと人気😳 ラメが浮いたように見えるので浮遊感ラメと呼ばれてる、らしいんだっけ??🤣 私が勝手に呼んでるだけかもしれない🤣 ラメがゆらゆら浮くから気になる方は今度お店でスウォッチしてみて🎉
- 2023.01.29
イエベ春さんに激推し!デパコスアイシャドウをご紹介💁🏻♀️✨どれもめちゃくちゃ可愛い🥺💕1つは持っていて欲しいアイテムたちです✌🏻✨#nars#クワッドアイシャドー#lunasol#アイカラーレーション11#アイカラーレーション13#cha...
- 2023.01.05
ADDICTIONのビンテージチュチュはブルベ夏向けでおすすめされることが多いけど 青み強すぎないので2ndが夏のイエベ春の方にもおすすめです😚 明るさや温かみなどのポイントを抑えれば、パーソナルカラー外しても盛れるコスメを選べるよ- ̗̀📣
- 2022.12.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル13✔️チーク ジバンシィ1、アディクション005N✔️リップ セルヴォークex13、ex14今日は、淡パープルメイク💜#ルナソル#ジバンシィ#アディクション#セルヴォーク...
- 2023.01.20
ルナソルはラメが本当にきれいで心躍る🕺 アイカラーレーションのAを指でアイホールに塗る Bを二重幅にいれてアイホールに向けてグラデする 涙袋にもBを塗る Cを黒目の上下にポンポン塗る アイラインを目尻に引く
- 2023.03.24
華やかだけど透明感出るパレット♪ 久しぶりに引っ張り出してメイク💄 春っぽくて可愛い🧡 締め色が無いパレットですが使いやすいです🫶🏻 上まぶたにパープル💜 下まぶたにオレンジ🧡 個人的に春先にたくさん使いたいパレットです.ᐟ.ᐟ
- 2023.02.17
ラベンダーと明るいオレンジの組み合わせが可愛くてとってもお気に入りになりました🥰 春っぽい組み合わせでほんとに可愛い、、🫶 目の際に入れたラベンダーカラーがアクセントになって可愛いの連呼でした、、❤︎
- 2023.02.11
【使った商品】LUNASOLアイカラーレーション13:PreludeReflet【色味】ピンクラメラベンダーオレンジ紫とピンクの中間【ラメorマット】どちらも◎【密着感】◎※マルチアイクリーム使用でもっと◎【発色】◎※マルチアイクリーム使用で...
- 2022.11.21
コスメを選ぶ時は黄みか青みかだけでなく 質感や発色の仕方はどうか、色味の明るさや鮮やかさ、くすみ感 そっちの方が大切になる方も多い! 逆を言うと自分にとって大事な要素がどこかが分かっていれば イエベ春、や秋から飛び出したカラーを使うことだって出来ちゃう🫶 コスメ選びが難しい…という方は"似合うコスメの選び方"の投稿見てみて🫡
- 2022.12.13
ブランドごとにもちろん特徴がありますし、オレンジといってもパレットによって仕上がりはさまざま! 仕上がり別にレビューしたのでオレンジ系のアイシャドウ探されている方の参考になれば嬉しいです☺️✨
- 2022.02.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気に入りのアイシャドウ♡Part①✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼THREE ディメンショナルビジョンアイパレット11:PERSEPHONEAWAKENIN...
- 2023.01.28
オレンジとパープルが目を引くパレット🧡💜 メインにするカラーを変えることでイメージをガラリと変えることができるアイシャドウです◎縦割りのグラデーションで使うのがおすすめ🥰 柔らかな粉質でグラデーションも作りやすくパープルとオレンジって真逆のイメージがあるけど喧嘩せず溶け込む🥺
- 2022.05.31
このパレットはオレンジとピンクの配色がとってもかわいいです♡ 締め色がないのでその分カラーとラメを楽しむことができます! 左上▶︎ほんのりピンクベースにシルバーラメがきらきら。 右上▶︎ほんのりピンクのハイライトカラー。 左下▶︎オレンジにほんのりシルバーパール入り。 右下▶︎青みピンクにほんのりシルバーパール入り。 とってもお気に入りのアイシャドウになりました!
- 2022.09.23
特にルナソルは配色のバランスがよくブルベでも使いやすいパレットが豊富🥹🙏 ブルーベースカラーを仕込む オレンジをベースに使うとくすむ人が多いのでベースに青み系カラーを仕込むと調和しやすいです🙌🏻 例えば私は1stブルベ夏ですが 明るい 透明感 ほどよく鮮やか が得意なブルベ夏🙋♀️
- 2022.07.04
石榴(ザクロ)×ピンクの配色が天才的な 濡れたような質感の深みのあるピンクが魅惑的なまなざしを演出 ピンクベージュに、ザクロ×青ラメをザクザク盛り込んだ、こんなお洒落な組み合わせは見た事ないです😳💕 淡い色と色を繊細なニュアンスで重ねていくのが、最近のトレンド ピンクブラウンやボルドーなどの「カラーライナー」と合わせて使うと、とってもお洒落で可愛く仕上がりました◎ アイカラーレーションのもう一つの限定色の、花梨をテーマにしたイエロー×玉虫偏光のパレットも気になります
- 2022.06.10
春らしいピュアで鮮やかな仕上がりに、トキメキが止まりません🌸 優しく溶け合う色と光が新たな始まりを予感させる春にピッタリのカラー😍🌸 青みがかったラベンダー系をはじめ、シアーなイエローオレンジやパープル、煌めくピンク系で構成されていて、華やかな印象の目元にしてくれます😍🌸 オレンジとパープルの組み合わせは、ほんとに美しいですね😍✨ アイカラーレーションは、LIPSの2021ベスコスにも選ばれましたよね😍✨ 今年はほんとにアイカラーレーションどれも可愛くて、翻弄されました🤣💕 2022年のアイカラーレーションも、スタートダッシュが凄まじい🥳💫 可愛すぎて、もう既に心奪われました😍✨
- 2021.12.07
なんとパーソナルカラーでも全シーズンのお客様から「可愛い!買いたい!」との声をもらったのがこのルナソルのアイシャドウ🥰✨✨ たまらなく可愛いわぁ…となるのが一見普通に見えるのに、全然出会った事のない配色で目元の女性らしさも透明感もこれひとつで叶う❣️ おすすめなのは「イエベ春」の皆さま🥺だけどブルベ冬の私もハマるし、お客様でも夏の方秋の方、どのシーズンの人にも好きと言われちゃうのは凄すぎる…
- 2022.02.04
心の底からあふれ出す思いのように 澄んだ奥行きややわらかな深みを生み出す、 4色セットアイシャドウ。 揺るぎない自分らしさを持ちながら、 優しさに満ちて、凛と輝くようなまなざしへ。 こちらのお色はオレンジとパープルがメインの、今や定番配色のパレットと 思いきや、オレンジは黄みよりで明度の高い春らしい透けツヤオレンジ🧡 パープルもピンク寄りで可愛らしく、 こちらも透け感とツヤ感を感じます💜 とにかく透明感と可愛らしさと 見ているだけでウキウキするような 明るい配色で、春満開🌷🐝
- 2021.12.07
<やっぱ!!!ルナソル!!好き!!>みんな好きじゃない????好きだよね!!!おっけ知ってる👍❤️❤️ ………はい。そんなこんなでどーーんな人でも合うカラーがあるのがルナソル!そしてアイカラーレーション!ひとつだけ推し🫶過ぎて違うアイシャドウ...
- 2022.09.07
今回は、LUNASOL(ルナソル)から、心の中の「静」と「動」を表現した圧巻の世界観の春コレクションが登場🌸瞼に、赤×煌ツヤヌーディーが黄金比過ぎる💓「アイカラーレーションEX20:LivelyBeat」をご紹介していきたいと思います!!✼•...
- 2022.02.24
.イエベブルベを超越した春色パレットが出たよ〜💐☀️..大好きな#アイカラーレーションから1月22日に新色が出た!!やっと私も購入出来ましたこれ分かってたけど超可愛い...🥺💗.#LUNASOLの中でもこのシリーズ特に大好き過ぎてほぼ全色持っ...
- 2022.02.24
LUNASOL |@lunasolofficial#アイカラーレーション 13とにかく色が好き!使いやすい! Celvoke |@celvoke.jp#ディグニファイドリップス 03コンサバにならないピンクベージュリップ。 LAURA MERCIER |@journaldelm#ティンティドモイスチャライザーブラッシュ PK4マジで落ちない。夏場に絶対活躍する。 SUQQU|@suqqu_official#ザリクイドファンデーションラグジュアリーな艶がとにかく美しい…! NARS|@narscosmeticsjapan#ライトリフレクティング ファンデーション軽い付け心地で素肌が綺麗な仕上がり COSME DECORTE |@cosmedecortejpイドラクラリティ 薬用トリートメントエッセンスウォーター油分苦手な乾燥肌には丁度いい使い心地。既にリピしてる。
- 2022.07.03
青みのピンクがめっちゃ可愛くて、意図せず儚げ💜 カラコンも儚げにしたくて最近よく使う#パース の#エアーグレー。このカラコン絶妙ニュアンスカラーでおすすめ! マスカラはピンク系だけど存在感ある#アディクション #ディーププラム。 アイライナーは柔らかいカラーにしたくて#ディーアップ の#シフォンブラウン。 チーク、リップも青みピンク系を合わせたよ💕
- 2022.07.05
優しい発色のピンク×オレンジな配色で ウブな可愛らしさが濃縮💕 マイルド発色でグラデーションが作りやすいし、 カラーのインパクトと違って全然重くならないので 挑戦しやすいカラーメイクかも🙆♀️ パール効果でのぺっとしない軽やかさは、 水彩画のように肌に馴染んでじゅわっと発色🌸 春メイクにぴったり👩🎨
- 2022.01.14
前回の限定でアイカラーレーション買い収めたぞっ!と思いきや、春コレ買えるやないかい!! しかもどっちも好みな配色🤦♀️💕 左上のラメ見てほしい🥺✨ これ単色でも買うぜ!!ってくらい煌めきが最高に可愛い。 オレンジとパープルの合わせが上級者っぽいのかな? と思ったけどきれいに溶け込んで、 さすがアイカラーレーションだなと思った☺️💕 透明感がすごい! 加えて暖かみのあるコーラルカラーの合わせがかわいい🥰✨ 左上のラメはやっぱ天才。 締めのブラウンも少しキラキラしててかわいい☺️💕 今回のパレットも最高でした🥺! どっちも可愛いから選べないし、 定番カラーだから様子みようかな🤔 って思っていたんだけど結果買ってよかった😍! 来年もこのペースで新色か限定色発売してくのかな? アイカラーレーション、 好みに刺さる配色ばっかりでお財布がついて行くの必死😂💦
- 2021.12.15
カラフルで一見難しそうですが、使ってみると意外と繊細な発色で優しく溶け合ってかなり使いやすい! ラメ感もとても綺麗で、華やかながら透明感のある仕上がりに。 全体的に透け感がある発色なので、重ねても濁らずにホワッと発色するのが特徴。 ルナソルの(C)とスリーの(H)はパキッと鮮やかな青みピンク。どちらも発色が良いため、メイクのポイントとして使うことが多いです。
- 2021.12.18
優しく溶け合う色と光が新たな始まりを予感させるプレリュードルフレ 春コレのアイカラーレーション2色は限定色ではなく定番色となります! プレリュードルフレはパーソナルカラー関係なく使えそうな色合い…💕 どの色も可愛い…💕 クリスマスコフレとメガ割が終わってやっと一息… 初売りや福袋の前にも、しっかりやらかしてます😂💦 購入後、なにやってんだか😮💨って気持ちになったけど、届いて現物見て、可愛すぎて… 皆様は気になる春コレありますか⁈← SUQQUも気になる…🤤💕 来年も散財するんだろうな…🤣
- 2021.12.05
特に暗さ・くすみが苦手なライト/ブライトタイプの方に是非手に取っていただきたいアイシャドウです☺️ 淡めの発色だから失敗しにくいしカラーメイク初心者でも大丈夫👌 かなりお気に入りなので色んなメイクパターン作ってみようと思います💕
- 2021.12.11
プレリュードルフレは配色が天才すぎる😭💓 オレンジ×パープルの可愛らしさと 華やかさが最高!! アンバーダスクは温かみのあるほわほわカラー🧡💛 そこに左上の青ラメがとっても美しい👏🏻✨
- 2021.12.02
LUNASOL︎︎︎︎︎︎☑︎アイカラーレーション13PreludeRefletCLARINS︎︎︎︎︎︎☑︎リップコンフォートオイル04ピタヤを使ってメイクしました💕LUNASOLは久しぶりに使ったけどやっぱり可愛い💕今回はナチュラル目指し...
- 2022.07.11
LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet オレンジに、ピンクっぽいパープルがめちゃくちゃ可愛いです💕 このオレンジが透け感があって濃くなりすぎず、使いやすい! 可愛いカラーでイエベさんでもブルベさんでも、使いやすいので是非チェックしてみて下さい✔️
- 2022.03.07
\初夏の大人メイク/毎日暑いですね🥵朝から蒸し蒸しするけど気分上げてこー!メイク💄夏はパキッとしたカラーに目が行きませんか?挑戦しにくい?と思っているカラーでも夏ならできる!#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーショ...
- 2022.07.11
୨୧LUNASOLEYECOLORATION✓13PreludeReflet/プレリュードルフレ先行で諦めたアイカラーレーションの新色プレリュードルフレ✧︎*。やっぱり気になったので後追いしました(♡)と言うのもTHREEのパレットに似てるの...
- 2022.03.09
\愛情たっぷり華やかパレット/ベスコス受賞のルナソルのアイカラーレーション13番。大人のカラフルメイクを華やかに、上品に彩ってくれるパレット!🎨シアーな発色と繊細なラメ感で透明感を高めてくれます。このパレットはオレンジとピンク系パープルの2色...
- 2022.07.20
イエベさんもブルベさんも使える優秀パレットです👏🏻✨ 黄み苦手なブルベさんはオレンジまったく使わなくていいし、逆に青み苦手なイエベさんは紫使わなければ🙆🏻♀️✨
- 2021.12.03
思った以上に使いやすい!!!!! オレンジがあまり似合わないんですが これ、透明感出てオレンジ苦手でも 大丈夫でした🙆♀️✨✨ 右上のベースカラーが 透明感でるから重ねて使うと◎ 春っぽいメイクにも ラメとベースカラーを ふんだんに使って 冬っぽいメイクにも使えます❣️ これ買って良かった〜😆💕
- 2022.01.09
優しく溶け合う色と光が新たな始まりを予感させるプレリュードルフレ 使いこなせるかな?と心配なってたけど思ったよりも使いやすかった🥰 左上のラメは可愛いしキレイ。 🍊色もかっ可愛いすぎて🤩 購入して良かった〜😌✨って思いました(´-`).。oO( 1月21日発売なので気になるお方は是非ともチェックして下さい🥰🧐
- 2022.01.08
春コレの情報が出た時から絶対に買うと決めてた🙈💕 13プレリュードルフレは、優しく溶け合う色と光が新たな始まりを予感させるカラー😍🌸 オレンジとパープルの組み合わせは、トムフォードのアフバイ使って以来、虜なので、LUNASOLのこのカラーの組み合わせも楽しみで仕方なかった🙈💕 青みがかったラベンダー系をはじめ、シアーなイエローオレンジやパープル、煌めくピンク系で構成されていて、華やかな印象の目元にしてくれそう😍🌸 アイカラーレーションは、LIPSの2021ベスコスにも選ばれましたよね😍✨ 今年はほんとにアイカラーレーションどれも可愛くて、翻弄されました🤣💕 そしてアイカラーレーションの春の新色、どちらも可愛いので、気になった方は是非チェックしてみてください🎵
- 2021.12.05
プレリュードルフレほんとーにかわいいブルベにもイエベにもよりすぎてなくてよい紫眉との愛称も🥺ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ ピンクブラウンはピンクだけど紫眉との相性めちゃくちゃいい🥺#たそプレリュードルフレ...
- 2022.08.15
ルナソルのアイカラーレーションはほとんど持ってるくらいだいっ好き!! 左上のラメが特に可愛い… ! 地の色が穏やかなピンクベージュのような色なので、あまりキラキラ派手派手🤩にならない。 左下のオレンジもやわらかーいオレンジ🍊なので、他の青みカラーを広げつつ、一緒に使ってあげるとめちゃくちゃ今っぽ❤️な感じで可愛いですよ😍 14番は挑戦的!と思われる方も多そうな配色。やっぱり私は左上のラメ(青ピンクシルバーの多色ラメ🤤)が好きですが、左下のオレンジが赤みのオレンジで実はブルベも使いやすいオレンジだったり🧡 ぜひご自身に合わせて使ってみて欲しいなあ🤗✨ なんだか絵を描くようにこれをこうして、この色をこーやって、と考えるのが楽しくなりそうな春色パレットでした🎨✨
- 2021.12.07
けどもうちょっとやりようがある気がするなぁ🤔 相変わらずパープルはピンクになるけど まぁそれはおいといて(笑) パープルあんまり広げすぎない方が すっきりして見えるかも…? アイラインもなんかもうちょっと違う色の方が あいそうな気もするし、改善点多めです🤣 似合う似合わないは別として、 左下オレンジに左上のラメ重ねると めっちゃくちゃ可愛い!!💓 この2色の組み合わせお気に入りです✌️
- 2022.02.07
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第35位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |