プチプラvsデパコスを比較してみた🫶🏻#アイライン#makeupforever#makeupaddict#makeupbeauty#自まつ毛#japanesemodel#メイク#自分磨き#まつ毛#アイメイク#アイライナー#コスメ#makeup...

- 2022.10.08
限定色として発売されたときに先行販売で購入したこのアイシャドウ。 普段ベージュ〜ブラウン系のアイシャドウはほとんど使わないのですが、こちらは透明感が綺麗すぎて本当にお気に入り! BAさんに教えてもらった使い方は、 右下のブラウンは薄づきなので広めに塗っても深みが出て可愛いとのことで、いろんな使い方ができそうです♡ キラキラなので派手になるかなと思いきや、大粒だけどほんとに繊細なラメで思ったより浮かずに使えます。 ただ大粒な分、ラメを乗せるときはちょっと飛びやすいかなと感じたのでベースなどを使うのが◎
- 2023.05.24
肌を綺麗につやっと、トーンアップしてくれて 崩れ方も綺麗なのがすき💫 圧倒的カバー力。 薄めに伸ばしてもしっかりカバーしてくれるのがすき! これも崩れ方がめちゃくちゃ綺麗で 小鼻とかこれ使った日は明確にちがう! 粉っぽくない素肌感もすき? それぞれラメ感が可愛く、使いやすいアイシャドウ💖 ふわっと発色でフレッシュな可愛いカラーがお気に入り! リモートが多くてとにかくクレンジングが楽な お湯落ちマスカラが好きなここ数年。 カールもキープしてくれるし、安定して好き! 初めて好きー!って思えたマットリップ。 色持ちもいいし、乾きも気にならず 発色も着けやすいくすんだ赤みですき💕
- 2022.12.27
DIORはやっぱりすごい。青み系メインの多色キラキララメがめっちゃ輝いてました。 去年出たアイカラーレーションはどれも15より控えめなラメでしたが、今年は軽く15の輝きを超えるラメが多発笑 これは1-bと4-bが目をひきます!どちらもベースはほとんど色がつかず青みラメが乗ります。 2-aと3-aがベースが白寄りのピーチピンクサテンです。3-aはラメが細かくチークでもいける粒度、2-aはしっかりと大粒ラメです。 3-bと1-aも似ていて、どちらもベース色がほぼないピンクラメですが3-bのほうが多色構成で黄みを感じ、1-aはピンクラメ中心なのでこの4色の中で一番黄みが弱いです。
- 2022.10.07
セザンヌのチークはツヤが一気に出せる華やかさがあって、ハイライトいらずなアイテムなので特におすすめです🙆🏻♀️ 明るさとツヤを意識すれば大丈夫! むしろ褒められることが多いような…💭 使うアイテムを工夫すれば案外似合ったり🍊
- 2023.02.24
限定発売時に話題になりすぎて いよいよ定番化🫶 ラメが綺麗すぎるアイシャドウ✨ シルバーのラメもゴールドラメも コスメヲタでさえ見たことないくらい キラッキラのラメです! すごく光るのになぜか上品💕 めっちゃかわいいです…
- 2022.08.24
どれもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください💓 #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #amplitude #コンスピキュアスアイズ #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #lunasol #アイカラーレーション15 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.19
▶ NARS-ライトリフレクティング ファンデーション 02176番 ▶ BOBBI BROWN-ハイライティング パウダー ピンクグロウ (限定ミニサイズ) ▶ dasique-ブレンディングムードチーク #01 ワームブレンディング ▶ Dior-サンク クルール クチュール 479 バヤデール ▶ LUNASOL-アイカラーレーション 15 Flawless Clarity 左上のラメちゃんです♡♡ ▶ キャンメイク-パーフェクトエアリーアイブロウ 02 ナチュラルブラウン ▶ ダイソーのU R GLAM-UR GLAMEYEBROW POWDER ▶ セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 01 ラズベリーブラウン ▶ ビューラーはロフトのブラウンのもの
- 2023.07.14
インフィニット シングル アイズ19メタリック アイリスで作る大人ピンクアイシャドウ💄✨ 賞を受賞するだけあって、やっぱり綺麗です⋆⸜🧡⸝⋆ トッピングなしだと、大人ピンクで落ち着いた雰囲気ですがトッピングしたら柔らかい可愛い雰囲気になりました✨
- 2022.12.27
15は先人たちの口コミ通り。 塗る宝石。 イエベ春だけどオレンジ✗の方におすすめしたい24Lucent Bloom。 右上と左下で最高可愛いピンクのおめめになれる。
- 2024.07.08
ベスコス総なめしたアイシャドウ ベージュ感もラメ感も優勝 右2色は淡く綺麗に混ざるので パックリグラデーションにもならない ラメは2色 片方だけ使うのも可愛いですが 最近お気に入りの使い方で メイク写真撮ってみました♡ ポイントは 目を閉じた時に左下のラメが見えるように 目開けた状態ですは左上のラメが見えるように♡笑 広めにラメをのせるのにハマってます
- 2022.12.26
こちら、昨年限定で出た時にラメの綺麗さに一目惚れして一度買ってるんですよ。 フローレスクラリティと言う名前も、宝石らしくて素敵ですよね💎✨✨ 右側の色が絶妙で、ベージュはコンシーラー的な役割で瞼のくすみをとってくれます。 ブラウンは濃すぎないので調整しやすくて、自然にデカ目効果✨ 左側のラメは本当にキラキラで、イルミネーションのよう💖 左下のテラコッタカラーはイエベっぽいのですが、肌に馴染みやすくて万人受けするアイシャドウだと思います👍 多くの人に刺さったからベスコスなんだろうなぁと納得させられる一品です🌸 定番化は本当に嬉しいです!ベーシックにも華やかにも、色んな雰囲気を楽しみたい方、買いです🥰☀️
- 2022.12.15
フローレスクラリティは、ラメが強いけれど、全体的に発色は淡いですね👐 自分の肌にとっても馴染んで、すごく使いやすかったです🙋 ただ欲を言えば、もう一色マットなブラウンが欲しかったなー😂 このコスデコのリップ、すっごく気に入ってて👐 (使いきれるかは不明😂)
- 2022.09.21
これはマストバイ!いっぱい使えます♡LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity6,820円(税込)去年秋に即完売したカラーが待望の定番化♡♡王道で盛れるブラウンと、宝石のような輝きのラメの組み合わせがたまりません♪ラ...
- 2022.08.02
#MyBestCosmeベスコス2022年〜メイクアップ編〜アイシャドウ部門✨⭐️LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity去年限定で出てたアイシャドウが定番化!みんな買って欲しい!このラメが嫌いな人は本当にいない!...
- 2022.12.17
アイシャドウだーいすきなので 沢山持っててどれが1番が悩みましたが 現在No.1は LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity 誰でも使いやすいベージュカラー系と 宝石みたいなキラキララメ。 めちゃくちゃキラキラ光るのに 何故か上品なのです。 キラキラできない時は 右の2色でもしっかり決まる🥹 キラキラしたい時はたっぷりと❤️ 万能ベージュなのでオススメです☺️
- 2023.03.06
⋆⋆メイクの記録⋆⋆⧉Diorサンククルールクチュール 479 バヤデール⧉LUNASOLアイカラーレーション 15FlawlessClarity⧉GirlCult山海シリーズリップグロス#03鮫人⧉ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラ...
- 2022.09.02
まず色の透明感に驚く! 右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨ 左のラメ2色は言葉はいらないよね。 誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨ 右下のブラウンは これもかなり透明感のあるカラー! しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで 締め色が苦手な人も塗ってみて🥹 思ってた以上に可愛いアイパレで 大大大満足!!!
- 2022.11.15
ベージュとブラウンの馴染み抜群で とにかくラメが可愛すぎる、、🥹💕 ラメの綺麗さはほんとにこのアイシャドウがナンバーワンです☝️✨✨✨ 大人気の理由がよくわかります☺️💗
- 2023.06.24
アイシャドウ◾︎ LUNASOL アイカラーレーション Flawless Clarity 15 ハイライト◾︎ Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02ピンク グロウ アイブロウ◾︎ マキアージュアイブロースタイリング 3D 60◾︎ K-パレットニュアンスブロウマスカラフォギーピンクブラウン チーク◾︎ ADDICTIONザ ブラッシュ マット005M Nude Romance マスカラ◾︎ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01ブラック リップ◾︎ shu uemuraルージュ アンリミテッド キヌ クリームKC BG 964ロマンス ブラッシュ
- 2022.12.17
月に一度のデパコス購入品♡今月はこの子達♡YvesSaintLaurentラディアントタッチグロウパクトLUNASOLアイカラーコレクション15COSMEDECORTEコンフォートデイミストセット&プロテクトJILLSTUARTクリスタルブル...
- 2023.07.20
PC問わず使いやすい王道ブラウンカラーでつい手が伸びてしまうところ。 シルバーラメが美しくて好きすぎる。シルバーラメによく多色ラメが入っているものがよくあるがシルバーのみのラメが大好きなので、他のアイシャドウにこのシルバーラメだけ付けることがよくある。 右下のマットカラーはムラにならず綺麗にぼかせるのでアイブロウとしても使いやすいのが良い。
- 2023.10.11
限定色の時は宝石職人っていう名前だったんだって! 納得✨ 本当に宝石を纏ってるみたいな 目元がもう幸せいっぱい🤤 ラメ好きにはたまらん😭✨ 粉は結構サラッとしている感じ🙆🏻♀️ アイシャドウベースつけたら全くヨレないし ずっとその場にとどまってくれてて ずっと綺麗🤤 このパレットなかなか買えなくて 入荷も全然なかったそうなんですが 私がカウンターに行った時 たまたま在庫がいくつかあったみたいで 本当にたまたまGETできました👏🏻
- 2022.12.07
右2色は淡めの発色で肌馴染みがよく ナチュラルメイクやオフィスメイクにぴったりのカラー 左2色のラメはかなり大粒なので華やかな仕上がりに♪ これ1つで様々なシーンに対応出来るアイシャドウ 昨年、「EX12(限定色)」として発売されましたが 人気すぎて「15(既存色)」として定番化✨ 他のアイカラーレーションにはないラメの輝き 全体的に青みが強いピンクパープルパレット ピンクラメ入りカラー2色と青ラメ入りカラー2色で ピンクアメジストという名前通り♡ EX25は阪急梅田店と伊勢丹新宿店のみの限定発売で 阪急オンラインとmeecoでも発売していたみたいです
- 2022.10.01
LUNASOLのアイカラーレーション15番は一度限定で発売されたあと、人気すぎて復刻したカラーです✨ 左2色がラメカラー、右2色はマットカラーです👌 私はブルベ夏でゴールド系のアイシャドウは苦手意識がありますが このアイシャドウはゴールドの主張が強すぎなくて使いやすいです☺️ しかし元々マットカラーの方が得意なので メインのラメカラーを使うとギラギラしすぎてしまって、使い方に迷いがありました🤔 そこでKATEのアイシャドウブラシがとっても使えます!! このブラシは #ぴたラメブラシ というキャッチコピーがついていて ラメをつける用のアイシャドウブラシになっています🙆♀️ 個人的には細かいところ以外であればアイシャドウ全般に使うことができると感じています👍 KATEのアイシャドウブラシを使用するとラメがドバッとつきすぎず、 逆に付かなさすぎて何度もつける必要もありません✨ ラメの扱いに困っていた人、ラメに挑戦したい人、ラメが苦手な人に使ってみて欲しいです🥹
- 2022.10.25
ベーシックに洗練されたブラウンパレット ベーシックなブラウンパレットなのにラメの質や透けるブラウンなど今っぽさがある イエベブルベなど肌色問わず使いやすい 「塗る宝石」と呼ばれている通り、ラメが美しすぎる シンプルに見えて仕上がりが華やか 捨て色が無く全色使える 艶やかなオイルリッチ処方でしっとり肌馴染みが良い 粉飛びがなくラメもスッと馴染む 品、知性、色気を一気に出せる ラメの使い方でどんな場面にも使える 季節を選ばずオールシーズン使える 色持ちがよく濁らない 綺麗なグラデーションが作りやすい
- 2023.03.12
LUNASOLの大人気な宝石アイシャドウ💎 こちらの15 Flawless Clarityは宝石職人アイシャドウと言われてめちゃくちゃバズっていて、ずーーっと欲しいなぁと指をくわえていたのですが、2022年の爆買いクリスマスコフレアイシャドウがあるので買うのは我慢していたのですよ。笑 マジで語彙力失うレベルで綺麗すぎる🫠💕笑 いやほんとにラメがやばいです。目元に宝石散りばめましたって感じです。 個人的には、左下のカラーとラメ感がドンピシャ過ぎてやばいです。笑 ラメだけ、他の手持ちのアイシャドウと組みあわせて使ったりするくらい大好きです♡ ずっと欲しいのを我慢していたのですが、もっと早く買っとけばよかったと思います🥺笑
- 2023.07.14
限定カラーとして登場し即完売したルナソル幻の宝石箱アイシャドウが定番化して再登場 肌馴染みの良いベージュとブラウンに宝石のようなラメが美しい 右下のブラウンは濃すぎず重たくならない透け感のある涼しげなブラウンで全体に乗せても重くならず使いやすい 右上のシマーなベージュは涙袋に乗せると自然とぷっくり見えて使いやすい ラメは微粒子で上品な眩い輝きでまるで宝石箱のよう 粉質はしっとり感もありつつさらりとしていてブレンディングしやすくさすがルナソルといったところ 組み合わせ次第でTPOを選ばず日常使いにもぴったり 使う頻度が多くなりそうなアイシャドウパレット 付属のチップとブラシもあるので持ち運びにも便利な点も嬉しい
- 2023.05.31
【冬のデートに使いたいラメ3選】もうすぐクリスマス🎄クリスマスの予定らもう決まりましたか?🎅今日は冬デートにおすすめキラキララメシャドウを紹介しますニットやコートと合わせると絶対かわいい💭💭💕3つとも上品な発色で大人女子にすごくおすすめぜひデ...
- 2022.12.04
デパコスアイシャドウのLUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity👏👏ベージュにブラウン、シルバーラメ、ゴールドラメでどこをどう塗っても可愛いが作れる✨しかも、濃すぎないから失敗も少ない👏 けど、可愛いの🥹✨✨肌に馴染むカラーにキラッキラのラメ✨発色しすぎることもなくメイクが苦手な方でも簡単にぼかせて扱いやすいと思います🙋♀️ これは一個持っていて損なしなアイシャドウです🤭
- 2022.10.13
【ミッション:トレンチを着こなせ!】LUNASOL・アディクション・Dior・CLINIQUE#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ#チーク#リップ#アイシャドウパレット#LUNASOL#ルナソル#アディクション#クリニーク#デパ...
- 2023.03.10
このゴールドパケがあんまり好きじゃなくて、敬遠してたルナソル。 けど使ってみてやっぱり噂通りの良品でした🥳 03Butterfly Wing ラメも青ラメが使われていて、とにかく青み大好きなブルベ向け。 とにかく透明感がすごいからブルベ冬はぜひ使って欲しい。 15Flawless Clarity 限定で出たときめちゃくちゃ欲しくて頑張ったけど買えなかったやつ😭 ほんとびっくりアイシャドウです‼️ けどこの溶け込み具合は今まで使った中で1番! 初めてアイシャドウで感動したかもってくらい衝撃的でした。 ラメももちろん可愛い😍
- 2023.03.11
左上のラメがグリッターみたいなキラキラで可愛い! 右下のマットは発色良いです。使いやすい!! 青みピンクで透明感アップ!パール入りなのでツヤ感もプラスされる。 つけ過ぎ注意!!全く注目してなかったけど口コミ見て購入。買ってよかったー! ハイライトとチークで使えるので便利!発色はフワッとしているので何回か重ね塗りして使用。 かなり指でグリグリ何度も付けたら発色するくらい。 リップモンスターはとにかく大好きで今集めてるところ!乾燥しないし、荒れないし、発色もいいし、色持ちもいいし、とにかく安い☆彡 唇の左右の大きさが違うので使用中。発色は薄め。色持ちは悪くないけど、ご飯とか食べて1日過ごしていたら、色が無くなっていました。 真っ黒ではなく、透け感のあるブラック!まつげ美容液を塗ってるかのような感覚で、スルッとダマにならず綺麗に塗れます。カール力はやや弱めです。カールが完全に下がることはなかったですが、やや下がりました。滲んだりせずに1日過ごせました。
- 2023.04.27
何と言っても左のキラキラが可愛い。透明感があるキラキラなので、かなり好き✨ キラキラの使い方次第で、お仕事メイクにも◎ 雑誌を見ると意外にも左の二色を混ぜてメインカラーで使ったりしているのも多いので、黒目の上だけでなくても可愛いです。 キラキラメイクは夏にぴったりなのでお薦めです。
- 2022.08.03
似てる?デパコスとプチプラのスウォッチ比較!...
- 2025.01.29
まじで可愛い。 まじで使いやすい。 そして、まじ盛れる。 右下のベージュラメ本当に使いやすいし 涙袋本当盛れる 上下まぶた 目頭側のだけくの字に 右下のラメで囲むと 超絶可愛いです。 LUNASOLのアイシャドウこれしか持ってないんだけど 15Flawless Clarityが好きすぎて これを超えるパレットに出会える自信なくて #ベージュ_アイシャドウ #lunasol #ラメアイシャドウ #涙袋メイク #アイシャドウ_塗り方 #ルナソル_アイシャドウ #ベージュメイク #ゴールドラメ #ラメ大調査
- 2023.02.02
マイベストコスメ2022-ベースメイク&ポイントメイク編 - ひとつひとつ丁寧に紹介したいから時間かけすぎちゃって提供品ばかりになり、購入品が溜まっていく一方で載せられていないのですが…ちゃんと買ってます💸笑まだ開封すらできてない購入品もた...
- 2022.12.31
去年限定カラーとして発売されたときから気になってたけど、結局買えず。今年定番カラーとして復活すると知ってから、買うか買わんか迷ってて… 店舗にいけたタイミングで、配色の素敵さや、ラメの綺麗さに一目惚れしました。タッチアップしてもらって購入決めました! ブラウンはなかなか似合う色がなくて、今まで避けて通ってきたけど、これは綺麗にはまった!!ラメもめちゃくちゃ綺麗!毎日使いたい!!! パーソナルカラー1st:冬 2nd:秋目元はしっかりめに入れないとぼんやりしてしまうので、左上のカラーをアイホール全体に、左下のカラーを二重幅にがっつり入れて、ラメをその上から。って感じにするとオシャレな感じに仕上がりました。 オシャレなアイシャドウ欲しい方デパコスのアイシャドウチャレンジしてみたい方お友達へのプレゼントなどなど。パーソナルカラー問わず、幅広い方に使ってもらえるってBAさんが教えてくださったので、おすすめです!!!
- 2022.08.28
右側は白みが強いベースカラーそして濃過ぎず、淡すぎずのブラウン。王道の使いやすい色合い 左側がシルバーじゃなくて白っぽいラメそしてベージュ系の馴染みよさそうなラメ様 かなりキラキラ系のラメなんだけど上品さもあるのでラメのゴミ化がないやつ。 キラキラ好きさん是非オススメベーシックカラーなので使いやすさも抜群。
- 2023.01.25
ルナソル アイカラーレーション 15 Flawless Clarity 動画でこのラメの美しさ 伝えるの難しすぎて悲しい😭😭 ラメ好きさんはぜひ手に取って直接見てほしい! アイメイクの仕上げに黒目の上に軽くのせたり、涙袋にも! ダイヤみたいに綺麗な輝きで大人メイクにおすすめ👩💍
- 2022.09.12
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity価格¥6,820新年初のデパコス購入品はLUNASOLのアイカラーレーションでした👏🏻̖́-お年玉などではじめてデパコスを購入しようと考えてる方にもおすすめのアイシャドウなの...
- 2023.01.18
LUNASOLアイカラーレーション 15Flawless Clarity CHANELレ ベージュ パレット ルガール ライト KATEデザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン EX-11ピンクアプリコット DECORTÉルージュ デコルテ14 RMKラスティング ジェルクリーミィファンデーション201 ADDICTIONザ マスカラ インテンス ラッシュ001Black River
- 2023.09.09
☆2023年上半期ベストコスメ──コスメ・ヘアケア部門─!コスメの進化がすごすぎる…!■化粧下地【COSMEDECORTE/フローレススキングロウライザー】THE上品なツヤ!繊細なパールのやりすぎないツヤ感でお肌がつるんと綺麗に見える。なめら...
- 2024.06.30
🌹エレガンス ラズルラズル アイカラー38Give me up 🌹LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity 🌹Diorサンク クルール クチュール539グラン バル 🌹ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル・004SPMariage・015SPGleamy Pond
- 2023.02.12
限定のミスティックオーロラで、アイカラーレーションデビューをした私ですが、ラメの煌めきに惚れ込んでしまい、ずっと気になってたこちらも欲しくなり…笑 噂通りの煌めきですね✨ 煌めき具合で言うとミスティックオーロラとあまり変わらないような気もしますが、ミスティックオーロラの方が肌に馴染む気がします! 左上のラメがシルバーなのでブルベの方でも楽しめるアイシャドウと思います! お仕事メイクにいいですね💓
- 2022.12.10
肌馴染みのいいベージュに 濃すぎないブラウン、キラキラの2色 調整もしやすくて普段使いしやすっ🥹💓 LUNASOLのBAさんがめちゃくちゃ優しくて ブルーのアイシャドウがとてつもなく綺麗で 見惚れたし、幸せな気持ちにさせてもらった✨
- 2023.01.18
噂のとおりラメの輝きが美しい🥹✨ 右側のシアーなベージュとブラウンに、左側のラメを塗り重ねていくと、ベーシックな柔らかいブラウンメイクなんだけど、上品な華やかさがプラスされて大人っぽい💎 ホワイトラメが涼しげなので、これからの春〜夏にもたくさん使えそうです!!
- 2023.03.09
以前、限定発売されたフローレスクラリティが可愛すぎる💛スウォッチでわかるように右側の使いやすいカラー2色となんといっても左側の2色がキラッキラ💎 ˊ˗ これを使った時には目元がキラッキラで引き立ちます⋆꙳ #LUNASOL #ルナソル #新作コスメ#アイカラーレーション #アイカラーレーション15#アイシャドウ #ブラウンメイク #デパコス#コスメ購入品 #コスメマニア #コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい #美容好き#美容 #美容好きな人と繋がりたい #今日のメイク#スキンケア好きさんと繋がりたい
- 2022.08.18
ブラウンメイク💄 めっちゃ可愛い宝石ラメ💎 チークはDiorのホリデーで リップはリップモンスター👾 誓いのルビーだよ💫 LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 826ギャラクティック レッド KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.06.13
LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity ラメの煌めきがかわいいアイシャドウ イエベブルベ関係なく誰でも使いやすい 色を重ねて仕上げた方が綺麗 ベスコス最優秀賞 KATE リップモンスター 色持ちがいいことで話題 するする塗れて潤いがあり乾燥しにくい マスクにつきにくい 05 ダークフィグはブラウン強めのレッドカラー 潤いがあって、色持ちが良く、マスクにつきづらいリップ KANEBO ライブリースキン ウェア クリームファンデ ぷるっとしていて伸びもいい 厚塗り感のない素肌感のある仕上がり 色むらや毛穴もカバーしてくれる 乾燥も感じにくく、つやもでる 崩れても分かりづらく、時間が経つと全体的に薄くなる オークルCは標準色で、暗く感じさせない仕上がり わたしも大好きなファンデーション
- 2023.01.03
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| メイクアップランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |