アイカラーレーションは全体的にサラッとした質感。 15の配色が絶妙で、 アイホール&涙袋に適したライトカラー メインカラーや締めに使えるニュートラルブラウン 立体感を引き出すラメカラー と、これだけで簡単にお洒落アイが出来上がるんです…!🥳 15はラメ感がとにかく綺麗で、左上はシルバーラメ、左下はゴールドラメが輝きます✨

- 2022.08.12
一つ前のリールの静止画の付け方バージョンです😌#ルナソルアイカラーレーション15FlawlessClarity4色の組み合わせが良すぎるパレットでとにかく使いやすいです❤️🔥#アイシャドウ#アイメイク#アイカラーレーション#アイカラーレーシ...
- 2022.08.20
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityキャンメイクマイトーンクチュールGT02フルーツポンチMT02サクラミルク#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.11
イエベブルベさんまたがる方が使いやすいのはLUNASOLアイカラーレーション15、JILLSTUARTブルームクチュールアイズ02 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04はベーシックに使えるピンク。オフィスにもいけちゃうと思うな💻
- 2022.11.08
なんとなく落ち着いたトーンが大人っぽいかなと個人的に思います。 上品な色使いできちんと感がでるし可愛いしもう買って良かったすぎるパレット♡ リップもベージュトーンで落ち着いた感じを出してみました。
- 2022.09.28
見た目から万人受け間違いなしで使いやすそうだなぁと思っていましたがやはり正解!!!買って良かったです😭💓 ラメなしのカラーは王道な使いやすいベージュと明るめのブラウン。2色で簡単に陰影が作れます! そこに高輝度パール配合のシルバーラメとゴールドラメを乗せるだけで華やかに立体的になり印象的な目元に✨それでいて下品にならない😳👏シンプルなのに美しいです!! ルナソルでは最大サイズのラメらしく今までのルナソルのイメージとはいい意味で違ってかなりキラキラ👏👏ゴールドラメ好きにはたまらんです🤤 普段使いにも◎華やかにお出かけメイクにも◎難しいグラデなど考えずに簡単にメイクできるのも嬉しいポイント💓 ここ最近でこれは買ってよかったーーーー!と思えたアイシャドウでした🤭
- 2022.08.28
メインはベージュ ミッツァ トワル ドゥ ジュイの右下をアイラインがわり Flawless Clarityの左下をトッピング💎 キャンメイクのアイブロウマスカラピンクすきず絶妙にかわいいカラー💕 リップはミックスモンスターに👾 陽炎を塗った上に3:00AMの微酔を重ねた。良い。
- 2022.09.04
アイカラーレーション15は定番になってくれて嬉しいって思ったアイシャドウ🐱 本当に可愛くてキラキラ🐱 でも、実はこれだけだと物足りなくて、他のカラーを足したりしてよく使用してます!
- 2023.12.01
限定色から定番化。 左側2色のラメがとにかく綺麗。 ブルベ、イエベ問わず使えるニュートラルなパレット。 若干ラメ飛びするので アイシャドウベースはあった方がいいかも。
- 2022.09.15
⧉ LUNASOL アイカラーレーション15 Flawless Clarity ⧉ rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL ⧉ LUMIURGLAS スキルレスライナー05.サンドブラウン ⧉ キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク ⧉ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン ⧉ リップモンスター 05 ダークフィグ 宝石パレット💎 しあわせピンク💓
- 2022.09.14
去年夏あれはまさに伝説とも言える人気とスピードで速攻完売した限定色【EX12】がなんと復刻して定番化したんです🥺✨ やーもうこれは人生でも稀に出会う溺愛コスメですね🥺❤️ 自分用とサロン用と2個購入済み✨どんなメイクでも迷ったらこれを使うといい感じになるというか、何もしたくない時でもこれが最強すぎます✌️ とりあえず騙されたと思って一度購入して欲しいです☺️✨✨大好きな殿堂入り❤️
- 2022.09.27
アイカラーレーションは全て楽天の公式ショップで買っていて、店頭でタッチアップはしていません。 EX21 Serval Cat(限定色) 夏に使いたいと思い買いました。ちょうど神崎恵さんがインスタライブで使っていたのをみて、即買いしました✨ EX23 Pink Pomegranate(限定色) ピンクがとにかく可愛すぎるアイシャドウです!今年はピンク系アイシャドウにハマっていて買いました!甘すぎるピンクではなく、大人ピンクです💓 15 Flawress Clarity これはパーソナルカラー関係なく、とにかく使えるアイシャドウ。これを使うといつもより透明感&目が大きく見える気がするのはなぜでしょう🤔💕
- 2022.08.13
マットアイシャドウのウィークエンドオランジュをベースにFlawless Clarityのラメで仕上げました🥰 指でラメを塗りましたが、派手になり過ぎないけど外に出たり光に当たるとキラキラしてくれるのでギャップがまたたまりません😍💕
- 2022.08.21
大人気!宝石💎アイシャドウ定番化𓂃𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄LUNASOLアイカラーレーション15𓐄𓐄...
- 2022.08.18
こんなに美しくて、気分をあげてくれるアイシャドウ 特にラメは唯一無二な輝きで気分をあげたいときに絶対につけたくなる、お守り的な存在✨ デパコスでちょい高いけど、一度は試して欲しい!
- 2023.08.28
自分の気の持ちようって、超大事。だから、気分が上がるコスメでご機嫌とるのも超大事〜🤟自分のテンションの上げ方は人それぞれだけど、私の場合はコスメが大きくご機嫌をサポートしてくれてるなと感じるよ。まとめてみて私はラメとかツヤが好きみたい。みんな...
- 2022.08.17
\マイベストコスメ♡メイクアップ編/今年もたくさん素敵なコスメと出会えました🥰なんだかんだベスコスは使いやすさ重視のラインナップとなりました❣️ベーシックなアイテムはやっぱり手に取ることも多かった✨ベースメイク編🥇THREEアドバンスドエシリ...
- 2022.12.31
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ルナソルアイカラーレーション156,820円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣とにかくラメの輝きが美しすぎるパレット☺️キラキラ✨...
- 2022.08.23
色自体はすごくナチュラル。 左の列の2色のラメ。本当にすごいです✨ 目に宝石がのってる!みたいな輝き方(๑° ꒳ °๑) スウォッチより目元にのせた方が輝きがずーっときれい♡ これは買って使うのが1番、良さを実感するパレットだと思います。 肌色も選ばなそうですし、これはみんな買ったらいいと思う♡ 私も買って良かったです♪
- 2022.08.04
これは1人一個持っていていいと思えるアイシャドウです! まずはなんといってもラメの煌めき✨ とっても美しいので、気分を上げたい時とか、気合を入れたい時に使いがちです! ラメはもちろんですが右下のブラウンカラーも絶妙で、一見濃そうに見えるんですが塗るとちょうどいい発色で、すごく使いやすいのも好きなポイントです💕
- 2023.11.03
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityEX27 MysticAuroraどちらもラメがキレイすぎてずっと眺められる💎🫧ブラシだとふわっとチップだとしっかりめに発色してラメのアクセントがお気に入り🫶🏻捨て色がないの...
- 2023.01.07
肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ 限定色が定番化したのも納得。これ、嫌いな人いないでしょ♡ ベーシックでありながら華やかさと遊び心があります✨ いや、むしろ宝石としか例えられない🥺✨ あくまでルナソルらしい大人の余裕ある上品さと華やかさの共存 ここまで大粒の煌めきのラメがセットされたものは定番ではこれだけ🌟 普段メイクでトッピング要員になるくらいのキラキラなので、持ってて損のないパレット認定です💮笑
- 2023.01.07
可愛すぎて定番になったアイシャドウ🥺❤️ ラメが可愛すぎて、このラメだけのために買うのも間違いのないアイシャドウです☺️✨ 定番になったらみんな是非GETしてほしい💕 ちなみに写真には綺麗さ全然写ってない!もっともっと綺麗ですよー💗
- 2022.08.23
大人でも使える上品なラメ感なので見た目より使いやすく、透明感が出る感じ。 キラキラだけど案外ナチュラルに仕上がるとか天才かな? ブラウンシャドウと言えば安定定番なので他のポイントメイクのカラーを邪魔しないのも良き。 案外儚く 案外使いやすく 案外軽い仕上がり ただし透明感は爆発する とりあえず上目遣いで見つめてくれない?そんな素敵パレットです。
- 2022.08.12
⭐︎アイシャドウ下地キャンメイクラスティングマルチアイベース550円 ⭐︎目下グリッターロムアンド01 1100円 ⭐︎アイシャドウルナソルアイカラーレーション15 6820円ビーアイドル限定品THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ1980円 ⭐︎マスカラ下地エレガンスカールラッシュフィクサー3300円 ⭐︎マスカラ上まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム52 ラテピンクブラウン1320円下まつ毛ヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP01 ブラック1320円 ⭐︎アイライナーヒロインメイクキスミー ヒロインメイク ボリュームUPマスカラ スーパーWP 03 1100円ケイトダブルラインエキスパート935円
- 2022.08.26
まず左側のラメがすごい! 蓋を開けた時の煌めきに高揚感がMAX。これは目に纏うジュエリーです!! ダイヤの指輪みたい💍 右側もいいんですよ。粉が粉砂糖のように柔らかくてしっとりしていて肌に溶け込む❤️❤️ ですので、左のゴールドラメをたっぷりと塗りました! 目頭に白っぽいラメをトッピング!
- 2022.08.22
ブラウンもグラデがしやすくラメで華やかさがプラス出来るのでとても使いやすかったです🥰 室内でもラメ感は目立ちますが、派手すぎないのが良き◎✨ 外に出たり光に当たると眩いラメが綺麗過ぎる😍😍 シルバーもゴールドも単色アイシャドウで出て欲しいぐらい推し!!!のパレットです☺️
- 2022.08.12
限定色だったカラーが定番カラーとして復刻✨LUNASOLは新色や限定色がカナリな頻度でたくさん発売するイメージで、なかなかチェックできないでいます💦この宝石職人と話題になってたカラーがでた時も、なんとなく気になってはいたけどスルー…ただ今回定...
- 2022.08.09
即完売した幻の限定色が今年既存カラーに仲間入り😍 ブルー感のあるシルバーと肌なじみのいいブラウンゴールドがいい塩梅🫢 今なら買えます!店頭で見てからヒャッハーして来てください🥰
- 2022.09.01
【商品名】ルナソルアイカラーレーション15 Flawless Clarity2022.8.2 復刻発売 6,820円(税込)限定色でしたが今年から定番色になると知り予約は間に合わなかったけど発売日に購入できました^^vダイヤの指輪をモチーフに...
- 2022.08.21
カラーが全て肌馴染みが良くベージュがメインのパレットなので 誰でも使いやすくて誰でも盛れる!! 左上・ホワイトベースにきらっきらのシルバーラメ 右上・肌色より少し明るいアイボリーベージュ 左下・オレンジブラウンベースに大粒のゴールドラメ 右下・パール感のある柔らかいブラウン 季節問わず取り入れやすい、まさに王道ベージュパレットだと思いました𓂃𓇢 今回は4色全てを使って仕上げましたが、思ったより派手にならず、でもしっかり目元を盛ってくれました𖥧 𖧧
- 2022.08.26
まず色の透明感に驚く! 右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨ 左のラメ2色は言葉はいらないよね。 誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨ 右下のブラウンは これもかなり透明感のあるカラー! 思ってた以上に可愛いアイパレで 大大大満足!!!
- 2022.10.26
元々スキンモデリングアイズを何度もリピしていました。 今回の15 Flawless Clarityもベージュ系ですが、左側のシルバーラメとゴールドラメがラメラメですごくかわいい🥺💗 シンプルなのに目元が映えて、なおかつ万能なアイシャドウです!
- 2022.08.06
HERAの濃いめのリップを使いたかったので、目元はシンプル?にして、口元を目立つ感じのメイクを意識してみました。 目元が目立つタイプなので、アイラインとかもひくと、目も口も印象が濃すぎになってクドくなるので、引き算をしながらのメイクを意識してます🙂 HERAのリップは涼しくなってくると使いたくなる色味のリップです💫✨
- 2022.08.31
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
左上のシルバーパールがダイヤモンド級と話題でしたが、左下のゴールドパールも負けずに、美しい✨ 重ねて使ってもいいし、上瞼と下瞼で、分けてもいいし、色々な組み合わせができるのも👍 私は、アイシャドウベース使用しなくても、ラメ飛びは気になりませんでした。 左上のシルバーラメを目の下の、頬骨あたりのハイライドゾーンにぽんぽんっと軽く塗ると、煌めき感がアップしておすすめです🫧🫧 ラメに惹かれて買ったけど、実際に使ってみると、右のマット2色も優秀でした👌 右上のカラーは、色はそんなに付きませんが、くすみを飛ばしてくれる効果が高いです🌟 右下の締めのカラーも濃すぎず、使いやすい🪞 マットだけで仕上げれば、オフィスやフォーマルな場にも使えるし、ラメを足せば華やかメイクに🌼 使いやすいパレットで、ベスコスも納得できます😊
- 2023.04.07
ルナソルのアイシャドウは、かなりお仕事メイクに使える優秀アイシャドウです✨ ラメも綺麗で年齢問わず使いやすいです。 NARSのリップも色持ちよくて、最近のお気に入りです。
- 2023.01.06
2022年秋の新色は、天然石の煌めきをイメージした大粒ラメが綺麗すぎる💓 透明感とスモーキーが共存!? 澄んだ奥行きや深みのある立体感と配色が、大人可愛さ抜群です💓 グレー×純度の高いシルバーグリッターの眼差しがめちゃくちゃ大人で、モードにキマるパレット💓 透けるようなグレーと鮮烈な大粒グリッターが、透明感とスモーキーを両立させる技あり&絶妙な構成なのです💓 大粒のキラッキラ感がよく似ています😇✨ ヌーディーカラー×宝石級グリッターの華やかなのに大人な秋色パレットに魅了されてみてくださいね😳💕
- 2022.09.09
カラーメイク好きだから物足りないかなとも思ったけど煌めきが美しすぎて満足な一品❤️ 万人受けなこのカラーにこのキラキラ✨ カラーメイクお休みして最近は結構これ使ってたりします💓 左上の煌めきが1番凄いので、 そこを除けば仕事でも使ってます! お堅めの仕事だと左下もNGかもだけど! とにかく使いやすくて良きです!!!
- 2022.08.24
<やっぱ!!!ルナソル!!好き!!>みんな好きじゃない????好きだよね!!!おっけ知ってる👍❤️❤️ ………はい。そんなこんなでどーーんな人でも合うカラーがあるのがルナソル!そしてアイカラーレーション!ひとつだけ推し🫶過ぎて違うアイシャドウ...
- 2022.09.07
やっぱり可愛いこのアイシャドウ♡ ブラウンカラーを下まぶたにもふんわりと入れました☺️ とてもキラキラになるので上まぶたのみラメを塗ってます。 使いやすいブラウンと綺麗なラメで普段使いしやすいのでオススメです🥰
- 2023.01.27
去年の限定色が定番色として復刻しました! ルナソル史上一番のキラめきと公式コメントがあり、話題になってましたね! 青み系とは違ったクールさのある仕上がりになります。 左の2色を使わないか、抑えるかすればとてもベーシックなブラウンメイクになるので、その違いも楽しいパレットです。 左2色のキラキラ具合はすごいですね笑 色の引き算が潔く大人っぽくて、発色や粉質の良さが際立ってます。 これ一つ持ってたらあまり使わないベーシック系がもう不要かも。。。 断捨離で残るパレット笑
- 2022.08.04
たくさんあるカラーの中で迷ったら、とりあえずこれにすれば間違いないし、使用頻度絶対高くなる感あると思います! ジュエリーのようなラメカラーで構成されてるけど、キラキラ感はありつつも、しっくり肌に馴染みそこまで派手にはならない気が🤔 安定感抜群パレットです〜^^
- 2024.05.04
久しぶりのフローレスクラリティ ゴールドラメが綺麗なのはもちろん ホワイトラメも唯一無二のきらめき 上瞼にゴールドラメをのせて その上から更にホワイトラメをふんわりのせてます ピメルのカールロックベースとディーアップのマスカラが相性良くて 今日はモカベージュのカラーマスカラにして アイラインを太めにしてみました
- 2023.09.29
ラメ好きにはたまらない宝石がテーマのルナソル秋コスメ✨ 宝石がテーマなだけあって、いつものアイカラーレーションよりもラメ感増しましになってる気がします🥹✨ カラーも透明感あるオレンジにくすみ感あるマンダリンカラーが凄いお洒落に仕上がるし、これは特にイエベさんは買いだと思います🔥 これ本当にラメが天才なのと、ブラウンも発色がシアーでとっても使いやすい✨ 限定だったのが凄く悔やまれたカラーだったので、定番化という救済措置をとってくれたルナソル様には感謝の気持ちしかありません😭🙏
- 2022.08.04
ルナソルアイカラーレーション15フローレスクラリティ以前、限定色として発売されて、この夏より定番色として仲間入りしたカラー。「ダイヤの指輪」から着想を得ているそうで、左2色のカラーのラメの輝きが本当にキレイ…!💍✨光に当たったときに、上品にキ...
- 2022.08.11
LUNASOLアイカラーレーション…15FlawlessClarity16MandarinGarnet新作のオレンジと定番化した宝石職人2つを購入しました!開けた瞬間、ラメが綺麗...(*˘︶˘*).。*♡15の宝石職人は、①白ラメ②肌馴染み...
- 2022.08.10
輝きすぎ🥹✨【EYECOLORATION 15FlawlessClarity】.気になっていたルナソルカラーレーションラメが美し過ぎる😮💨🤍動画でお届け💁🏻♀️.朝付けたら夜になっても眩い光は変わらず!色味も全体的に濃くないバリエーション...
- 2024.06.21
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity昨年完売した限定パレットが復刻🎨💎昨年買えなくて、欲しいと思った時にはメルカリで10000円くらいになってて諦めていたパレットが定番に☺️発売日に購入しにいきました🏃♀️ベ...
- 2022.08.09
今日のメイク💄最近購入したルナソルのパレットを使いました✨このパレット去年冬で限定で出たらしいのですが、人気だったみたいで今年定番化して出したそうです!使ってみたら、かなり上品な感じで年齢問わず使えるパレットです✨オフィスメイクにも良きなパレ...
- 2022.08.06
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |