excelロング&カラードラッシュ ¥1650LC03プルーンLC04グリーンオーシャン《色味🎨》プルーン🟣→抜け感のある馴染みやすいパープル→ブラウンだと物足りないけど、 ボルドーは少し派手かもって感じる人におすすめグリーンオーシャン🟢→ほどよいおしゃれなグリーン→黒だと重たく感じる人におすすめ《使用感🖌》推しポイント💮・落ちにくい&お湯落ちタイプ→私は擦らなくても綺麗に落ちた!→ウォータープルーフ&スマッジプルーフ・ロングキープ力高め→お出かけのときにマスカラを持ってくことも減った・美容液成分配合使いにくさを感じたところ💦・量の調節が難しい→2回重ね塗りすると、瞬きの度に下まつげと...
- 2022.09.20
Misiaです!!本日はナチュラルカラーメイク!!アイシャドウは&beのマスタードを単色塗り😃まつ毛は上げずにナチュラルにマスカラを塗りました。少し緑ニュアンスなのが可愛い(*´Д`*)チークは入れず、リップはニベアで保湿した上にオペラを重ねました☆...
- 2021.09.01
控えめで上品なダスティベージュで、抜け感のあるやわらかな目元に仕上げます😊 ミルクティのような色で、柔らかい発色で優しい目元になります😘 まつ毛が程よく伸びて、ナチュラルなまつ毛に仕上がります!
- 2022.06.23
excelロング&カラードラッシュ マスカラLC06フローリスト¥1,650(税込)色味も良いですが、すっごい上がる!!そして落ちない!!ありがたいですね♡ただその分クレンジングでも落ちないなかなかの強者ですが、、、ポイントリムーバーを使えばバッチリ👌色味もバイオレットな感じで、派手すぎず、でもしっかり色は入るのが良いです✨今回合わせたキャンメイクのクリーミータッチライナー フォギープラムとの相性最高です♡♡赤みが強かったので、オレンジも欲しくなりました〜🥺...
- 2021.08.08
LIPSで初お買い物🛒𓈒𓂂𓏸☺️🌸初めてのコスメはCANMAKEのジュエリーシャドウベール05Excelのリアルクローズシャドウフラワーバレッタとグリーンオーシャンのカラーマスカラだよ👼✨#コスメ購入品#ジュエリーシャドウベールNo.05#ドリーミーパープル#excel#リアルクローズシャドウ#CS07フラワーバレッタ#ロング&カラードラッシュ#LC04グリーンオーシャン
- 2022.01.19
最近お気に入り入りのオレンジメイク🍊この3つでオレンジメイクをすると、すごく馴染んで可愛くなります。キャンメイクのアイシャドウはとにかく配色がかわいいし、ドーリーウインクのアイライナーはオレンジすぎず、いい感じに色味が出てくれて普段使いしやすいです!エクセルのマスカラは、限定なのがもったいないぐらいかわいい!ストック買うか悩むレベルです。
- 2021.06.29
アイシャドウはナチュラルに、excelスキニーリッチシャドウSR05を使用しました🍊 マスカラはエクセルのグリーンオーシャン🌊こすれにも強く、カールキープもあるので大好きなマスカラ❤️ 涙袋にはキャンメイクのオーロラカクテルグリッター。細めのブラシのため、チョンチョンと涙袋に乗せたら、指で伸ばします。 リップはヴィセアヴァンのブラウンリップ。しっかり濃いブラウンで可愛い秋色❤️Macのリップ下地に重ねると、落ちにくくなり密着力も増して歯紅も付きにくく感じました😊
- 2022.09.11
#ザベラコレクションアイシャドウパレット#ロング&カラードラッシュ#クリーミータッチライナー#ピュアチークカラー#ジューシーラスティングティント#カラフルネイルズ #CELEFIT#クランベリー#ガーネットバーガンディ#ダスティーローズ#ピンクパンプキン#ペールラベンダー #heme#rom&nd#CANMAKE
- 2022.10.28
♥️🦖メイク記録♥️🦖 #BIDOL先日、購入品で挙げた#BIDOLの #THEアイパレ#駆引きのピンク02で #アイメイクしてみました!👁✨✨締め色もしっかり入れるのが好きなので右上のカラー ガッツリいれちゃうと〇〇系風に、走りそうだったので極力 ボカシて😅目尻には、#UZUBYFLOWFUSHI#アイオープニングライナー#BURGUNDYと#マスカラ は、 #エクセルのロング&カラードラッシュ#クランベリーで色味を統一してみました。#プチプラ #ミドルコスメ#吉田朱里#ビーアイドル #コスメ購入品#購入品#メイク記録 #プラザ #イエベメイク#イエベ秋 #ブルベメイク#アイシャドウ...
- 2020.07.09
ハァイ!!!!湯たんぽを解禁して「これで朝までぬくぬくだぜ!!」と思ったのに、朝起きたら湯たんぽが布団の外に出ててすっかり冷め切っていて起床早々哀しくなったオタクです!!!!自分の寝相の悪さを恨む!!!!さてさて、#LIPSベストコスメ2019を私もやってみましたよ🙌🙌🙌Twitterで「#限界コスメ」とか「万年金欠オタクが選ぶコスメ」とかをよくまとめて投稿してたし、こういうまとめ画像作るの大好きなのですが、最近やれてなかったので楽しかったです(*´∀`)語彙力の無さは許してくれ……。とりあえず今回は、アイシャドウ・リップ・マスカラ・アイライナー部門をば!!
- 2019.11.15
夜はお店の中も外もあまり明るくないので、しっかり目に色を入れて大丈夫🙆♀️ 1番のポイントはまつげの間のグリッター✨うるうるな瞳が作れちゃいます🥺
- 2021.11.25
最近ハマってるブラウンメイク【⠀使ったアイテム】✿ルナソルアイカラーレーション07✿ロムアンドべターザンアイズ01✿CANMAKEクリーミータッチライナー06✿エクセルロング&カラードラッシュダークウォルナット01オフィスにもデートにも使える万能メイク♥︎ロムアンドのアイシャドウをアイベースとしてお気に入りのルナソルを♪ブラウンマスカラは明るすぎないカラーを使用しましたどのアイシャドウも人気ですよね特にルナソルのアイシャドウは大好きでアイシャドウを使い切ることって滅多にないのですが、ルナソルはリピートするぐらい大好きなアイシャドウです少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨...
- 2021.02.23
今回使ったコスメはこちらです。 ☆excelリアルクローズシャドウ CS15 トパーズリング ☆ettusais アイエディション カラーパレット 07 アプリコットベージュ ☆MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232 カナリヤ ☆ettusais マスカラベース LE 04.ナイトグリーン ☆excel ロング&カラード ラッシュ LC05 オレンジピール ☆キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ ☆Visée アンティークパステル ライナー GR780 アンティークライム ☆LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウン
- 2022.10.22
☆サナ エクセル ロング&カラード ラッシュLC01ダークウォールナット繊維入りのマスカラで、下地をつけなくても綺麗でナチュラルにボリュームを出してくれました(人'∀'o)ウォータープルーフなので、汗や水に強いのも嬉しいです😊黒髪でも違和感なく使える茶色です。#エクセル#カラーマスカラ
- 2019.12.31
excelさんにいただいた春の新作スティックアイシャドウ𖠶𖠶🌸グリームオンフィットシャドウ/GF01〜05密着力抜群で夜までヨレないなめらかでスルスル描ける煌めきが綺麗なスティックシャドウᝰ✍︎🤍#excel#エクセル#グリームオンフィットシャドウ#春コスメ#スティックアイシャドウ#パウダー&ペンシルアイブロウEX#ロング&カラードラッシュ#コスメ#メイク#ウォータープルーフ#スマッジプルーフ#落ちないアイシャドウ#買って後悔させません
- 2022.04.04
ピンク系のカラーマスカラ ほんのり色づくのでナチュラルな仕上がりに! カラーマスカラを初めての方も挑戦しやすい。 ウォータープルーフで擦れに強い! 落とす時はリムーバーを使うのがおすすめ! ダマになりくくきれいなセパレートになります🤍 下まつ毛にも塗りやすい✨ ウォームメイクにぴったり! 垢抜けたおしゃれな印象に💕
- 2022.11.22
Misiaです!!本日はナチュラルオレンジメイク🍊ブルベ夏ですが、excelのSR05はとても淡いので使いやすいです❣️まつげでニュアンスのグリーンを入れました🌟リップはテラコッタ!!🍂秋にも使えるメイクです☺️#今日のメイク#excel#スキニーリッチシャドウ#ウォームブラウン#キャンメイク#フレッシュポップメロン#OPERA#テラコッタ#復刻色#グリーンオーシャン#デジャヴュ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメオタク#コスメコレクター
- 2021.08.25
excelロング&カラードラッシュLC03プルーンexcelスキニーリッチライナーRL03グレージュキャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラム最近購入したマスカラとアイライナーマスカラは以前デコルテのブラウンを使っていましたが、今回は予算もありプチプラで探しました。普段使いしやすいカラーマスカラが欲しかったので色々調べてexcelのものを。結果、今のところ大満足です。絶妙な紫かかったブラウンブラックのような色味が素敵。私の手持ちのアイシャドウにもとてもマッチします。ロング効果も私的には◎アイライナーはexcelのグレージュは2本目。
- 2021.02.04
excelロング&カラードラッシュクランベリーLIPPSポイントの交換で💗普段使いしやすいカラー☺️クリスマスの時に使うようで欲しいカラーだったので交換☺️着けたらクリスマスにピッタリカラーやった💗これを機に色々な色のマスカラ試してみたくなりました✨#excel#マスカラ#相互フォロー#冬に映えるメイク
- 2022.01.07
本日のアイメイク💄昨日購入した資生堂のアイシャドウとアイライナーを早速使ってみました🌟アイシャドウは発色がよく粉っぽさがありません✨アイライナーは細い芯で描きやすくまつ毛とまつ毛の間も埋めやすいです✨アイシャドウ→02HoroHorosilkアイライナー→03plam下瞼にはウィッチズポーチのスティックタイプのアイシャドウを使用しました✨マスカラはエクセルのを使用しました✨(まつ毛はまつパが落ち始めてきたのであちこち向いてます😭すみません😭)アイシャドウ→01ピンクマスカラ→ダークウォルナット今日から新しいお仕事に行くのでナチュラルめに仕上げてみました💪
- 2021.06.14
《使用したアイテム》*アイシャドウ:A.BLACKグラムチェンジマルチパレット*アイライナー:シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック*マスカラ:excelのロング&カラードラッシュLC07オートブラン以上を使用しています。A.BLACKのアイシャドウは発色が良く色がしっかりのりますが、つけすぎた感が出てしまうので薄めに塗るのが私好みの使い方です(^^)普段使いにもいいですがラメがしっかり入っているものもあるパレットになっているので、とっても可愛いです😌excelロング&カラードラッシュは長さが出ると言うよりも、私はこの色味が可愛くて雰囲気を柔らかくしたい時に使っています。
- 2023.04.10
ここ一年ずっとこの組み合わせです。セパレートで綺麗なロングのまつ毛が好きで、それでいて落ちにくい、理想のまつ毛に仕上がるのでお気に入りです。ettusaisアイエディションexcelロング&カラードラッシュLC01 ダークウォルナットshuuemuraアイラッシュカーラーエトゥセのベース、エクセルのマスカラはそれぞれ色違い含め三本目のリピです。エトゥセのマスカラは当たり前ですが使っていくうちに劣化していき綺麗なセパレートを作れなくなっていきます。その作れなくなったタイミングで買い替えるとちょうどいいのかなあと思ってます。エクセルのマスカラはブラウンすぎず黒すぎずなところが気に入ってます。
- 2021.05.04
excelロング&カラードラッシュLC03プルーンLIPSさんの購入品です!ニュアンスカラーでとても使いやすいお色です!!さり気なくカラーメイクを楽しみたい方にオススメです✨ダークパープル?なので、あまりはっきりと色が出ないので、普段使いにもいいと思います😌お湯で落とせるのも流石excel様…プルーン以外の色も絶妙な色でたまりませんね…!!グリーンオーシャンとフローリストが気になります(๑•̀ㅁ•́๑)✧容器が一般的なマスカラの容器よりもゴツいので、携帯するのにはかさ張るかも…🤔ブラシも塗りやすいです!気になった方は是非是非🙌#衝動買いコスメ
- 2022.08.13
繊維がちゃんと入っていて液は硬め ボリュームより長さが出る! 乾くの割と早い オフにはメイク落とし必要 グリーンが絶妙なグレー味のあるカラーで、使いやすくてとにかく可愛い💕 長さは出るんだけど、液がもろもろして伸びが良くない このブラウンは塗るの失敗しやすいかも。綺麗にセパレートを作るのが難しくて、色の薄さもあいまって目ヤニがすごい人みたいになりました(大惨事) 最近こういう薄めなブラウンのマスカラが流行ってるけど、これは綺麗に塗るのが難易度高めだと感じました。色はめちゃくちゃ可愛い😭 他にも暗めのパープルがあったので、買い足してみようかなと思います。気になる人はテスターで見てみてね!👏
- 2022.08.23
excelロング&カラードラッシュLC06フローリスト汗や皮脂・水に強いウォータープルーフ、こすれに強いファイバー入りのニュアンスカラーのマスカラ。上向きカール、セパレートブラシで偏らずつけられます。目元をケアする3種類のペプチドが配合されているのも嬉しいです😁#excel#ロング&カラードラッシュ#フローリスト#ニュアンスカラー#マスカラ#ニュアンスカラーマスカラ#コスメ#推し#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.23
自然とトーンアップしてくれてとてもお気に入りです😌 明るめのコンシーラーは高いところに入れるとパッと見せてくれます✨️ Ⅵは透明感爆上がりさせてくれるカラー🥺 アイシャドウはブルー、パープル、グレーなどを使います✨️ 大粒過ぎないラメの方が透明感を上げたい時には良い気がしてます🥺 マスカラもあまり強すぎない色味を選びます! ボリュームを出すより少し伸ばす程度で! このティントはみずみずしいテクスチャーでとても好きです! ベースに塗り、中央に少しラメの入ったCHANELのリップを塗ります💄
- 2024.07.10
excelの赤っぽいマスカラに合わせた、赤っぽいアイライナーが欲しい!と思い続けて数ヶ月、、、、、、😂ついに買ってしまいました!!!🤑ん〜〜アンニュイな色っぽさ。え、この組み合わせ、儚げじゃない?🥺色素薄い、儚い感じ。でも主張も忘れない大人の色気。🥺最高😖ちょっとだけ、発色が気になる時もあるけど(薄い?)、カラーライナー使い慣れてない自分のせいかもだからわからん!!!😀いっぱい使ってデートします!🎄🎁🍗🍷♡
- 2020.12.07
蒼マスカラ遺伝のおかげか、丸目でまつげも長く、二重と恵まれていたが、まつげが重すぎてカールは秒殺💦どれを試しても、やっぱりいいのがヒロインメイク。しかもお湯落ちていうのがいいよね。でも、下まつげはdejavuが塗りやすい。カラーはアッシュぽくてプチプラなExcelがお気に入り!しかもブラシが細くて塗りやすい!ぶきっちょさんには細めがいいね。ビューラーはSuqqu先生にお任せ。あんまり力入れなくてもクルンとなるし、カーブ強めの目の形にあってこれ以外使えない😭ちなみにアイライナーはあんまりしない。
- 2020.08.02
深みのあるボルドーで 欲しかったカラーで歓喜🥰🥰🥰 ヒロインメイクと比べてしまうと どうしてもキープ力は劣るけど 使いやすいしおけ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2022.11.25
今日のメイクカラーポップとヘビロテしてる優秀なプチプラ⭐ヴィセアヴァンのペンシル、ホワイトは目頭ハイライトにとっても便利!唇の上にも入れやすいしひと塗りでしっかり光ってくれるので必需品になりました。こういうアップのメイク写真だとあまり分からないけどあるとないでは引きで見た時の顔が全然違う。こういう細かいところのメイク重要。⭐エクセルのマスカラ、プルーン珍しい色!ほとんど黒できちんとした場にも使えるんだけど光が当たった時に絶妙に色が出る。たまらん。なんとなーく雰囲気が変わる。いろんなメイクと合いそうだしすごい。柔らかいけど芯がある大人な感じ笑つやっとして綺麗だし繊細な仕上がりで好きです。
- 2019.11.07
アイシャドウは薄づきですが、かわいい配色❤️私はthreeのパレットのような使い方がしたいのでこのパレットにcelvokeのオレンジの単色シャドウを合わせて使っています✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラの方はカールキープ力があって色もすごく可愛い!!ですが、まつげ同士が張り付くような感じがします🥲でもピンクメイクに合わせてあげるとすごくかわいいです🥰#はじめての投稿
- 2021.11.11
Misiaです!!本日はオレンジブラウンメイク💄💋✨アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウのオレンジ。ブルベ夏ですが、このオレンジはナチュラルでとても使いやすいです!💞アイライナーは無しで、締め色を小さいブラシでラインみたいに引きました。チークはキャンメイクのアーモンドテラコッタ。こっくりブラウンが可愛いです!リップは下地にパブリックオーガニックのリップ。上にメルティルミナスルージュのキャラメルテラコッタを重ねました。とぅるとぅるで塗りやすいです(*´Д`*)...
- 2022.01.21
THEアイパレ強がりのピンクグレージュでメイクしてみました😊普段オレンジ系のメイクが多いし地黒なのでピンクは似合わないと思ってたんですがどうしてもこのパレットを試したかったんです!似合うかどうかはさておき、個人的感想はとってもかわいい🥰ピンクの上にブラウンを重ねると甘さが抑えられてまさにグレージュ!最後にのせたラメが上品でめちゃめちゃかわいい🥰!きっとイエベの方やピンク系のメイクに抵抗のある方でも挑戦しやすいとおもいます✨#私のベストコスメ2020#アイパレ#強がりのピンクグレージュ
- 2020.10.19
イエベ秋さんにおすすめしたい春コスメ🕊 excel🕊リアルクローズシャドウ CS12ウェッジソールおしゃれな目元になれます🥰ツヤ感が程よく綺麗です✨特に左下のほんのりブラウンみのあるオレンジが可愛くてお気に入りです🧡 🕊ロング&カラードラッシュ LC05オレンジピール新色にオレンジが出ると知り迷わず購入しました✨このマスカラは下睫毛にぴったりです!塗りやすく落ちにくいと私は思います☺下睫毛に塗ればオレンジがポイントになって可愛いです🧡 #excel#エクセル#リアルクローズシャドウ#ロングアンドカラードラッシュ#新作コスメ#春コスメ#春コスメ購入報告
- 2021.04.29
初めて使った時、まず第一に塗りやすい!!カラーも赤茶っぽくて可愛い! 赤っぽいけど、近くで見ないとわからないぐらいの赤なんで、仕事にもしていけそう。 また他の色も、使ってみたいな。
- 2022.12.24
【excel】〈ロング&カラードラッシュLC05:オレンジピール〉・可愛いオレンジ色・ロングなので、少しまつ毛伸びる・けど瞬きしても意外と下まぶたに付着しなくて助かるいつもご覧戴きありがとうございます。評価は『★3を期待通りの基準値』としてつけています。★、★★:悪くはないんだけど、私が思てたんとは違う★★★:期待したとおり。ここが基準★★★★★:手放し絶賛!文句なし最高#excel#エクセル#マスカラ#カラーマスカラ
- 2021.05.28
⚠️最近コスメを買いすぎています⚠️メガ割があっというまに終わり、なんだか不完全燃焼でいたら気づけば夏コスメの新作が大豊作だった、、、!!!というわけでばんばん欲しいもの買ってたらこんなことになってしまい絶賛金欠です。。。これに➕でスキンケアも買ってるのでまあ大変!!使いきれないよ🤯🤯この中でよかったのは○ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア○OPERAマイラッシュアドバンスト02テラコッタブラウン○excelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウン○キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント○魔女工場 ファンデフリーサンクリーム...
- 2022.06.30
excelロング&カラードラッシュ ¥1650LC04グリーンオーシャン《色味🎨》グリーンオーシャン🟢→ほどよいおしゃれなグリーン→黒だと重たく感じる人におすすめ《使用感🖌》推しポイント💮・落ちにくい&お湯落ちタイプ→私は擦らなくても綺麗に落ちた!→ウォータープルーフ&スマッジプルーフ・ロングキープ力高め→お出かけのときにマスカラを持ってくことも減った・美容液成分配合使いにくさを感じたところ💦・量の調節が難しい→2回重ね塗りすると、瞬きの度に下まつげと くっついてしまう・コーム必須#excel#マスカラ#エクセル_マスカラ#垢抜ける#カラーマスカラ #マスカラ_おすすめ...
- 2023.01.14
最近お気に入りのマスカラ✨持ってるアイシャドウ、ほとんど全てと馴染んで、ブラウンやアッシュにはない可愛さを出してくれるので、他の色を使おうと思っても、つい頼ってしまう(ノ´∀`*)使うアイシャドウの色味はそれほど幅広くないけど、パステルやビビッドカラーではなく、春夏系の色味のくすみカラーをよく使います。オレンジブラウン、ピンクブラウン、カーキ、ボルドー等ともよく馴染む✨みどりが強調されるわけではないので、ニュアンスチェンジに一役かってくれる✨✨プルーンやクランベリーも欲しかったけど、UZUのボルドーやWHOMEEのstrawberryredと似ていたので、ちょっと保留中。
- 2021.12.08
秋の新作コスメで作る♪おすすめボルドーメイクすっかり涼しくなってきましたね!秋が近づくと挑戦したいのはこっくりカラーを使ったメイク。今回は最近購入したボルドーアイシャドウで控えめだけど可愛いボルドーアイメイクをしてみました。このアイシャドウは、ブラウンみが強いのでボルドー初心者でも使えます!発色は控えめで、オフィスでもOKだと思います。ラメは繊細だけどぎっしり入っていて瞬きをした時にキラッとする感じがお気に入りです♡使ったもの・ボルドーアイシャドウ・赤マスカラ・赤アイライナーメイク方法1.まず、アイシャドウ右上をアイホール全体に。2.次に左下のカラーで締めます。
- 2021.10.09
色:プルーン黒、ダークブラウン、ブラウンの定番マスカラしか持っていなかったので、初めて定番以外のカラーを買ってみました。よく赤色とかバーガンディとか人気かと思いますが、普段ナチュラルメイクの私にはハードルが高く……でもいつもとちょっと違うカラーが欲しい!というワガママな考えに応えてくれたのがこちらのマスカラ。色はダークパープルという感じです。とは言ってもパープルはそんなに強くなく、ほのかにパープルで、暗いところでは黒、明るいところではパープルっぽい?ブラウン?という感じです。カラーマスカラ初心者でも使いやすく、いろんなメイクにも合いそうです。繊維が入っているので、少しダマっぽくなります。
- 2019.11.09
パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット 12色CAT UZU BY FLOWFUSHIWHITE KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ05 B IDOLむっちリップきづいてテラコッタ CHANELボーム エサンシエルスカルプティング CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 DAISOだ円芯 アルミ アイブローペンシル excelロング&カラード ラッシュLC07
- 2022.10.11
中華風メイクの日♡リンメル プリズムパウダーアイカラー♡LUNASOLスキンモデリングアイズ♡excelロング&カラードラッシュ プルーンアイシャドウベースは使わず、リンメルの017で単色クラデーションを作る。その上から瞳の上と涙袋にスキンモデリングアイズのラメを入れる。黒のマスカラを使うと強くなりすぎるので、プルーンの色味で少し抜け感を出す。センターパートでモード系の服を着るので、中華風にしてみました!
- 2020.10.23
私は、アイメイクが濃いと言われることが多く少しでも抜け感を演出するためにマスカラをこちらの商品に変えて約1ヶ月ほど過ごしてみました🌟友人や家族に、''マスカラ何使ってるの?''''それ自まつ毛?''と聞かれることが増えました!色も絶妙で、主張しすぎないカラーがとてもお気に入りです!マスクをすると、蒸気でまつ毛が下がりやすくなりますがこの商品はマスカラ下地を使わなくても朝メイクした時と変わりなく夜まで保てます!綺麗にセパレートされるので、まつげコームを使う必要もなし!2度塗りをしても、全く汚くならないので是非皆さんも使ってみてくださいね!(写真は2度塗りです。)...
- 2020.08.17
この組み合わせにしてから何使ってるかよく聞かれるようになりました!マスカラベースはエテュセ アイエディションヘルシースタイル02(商品欄で見つけられずこちらに記載)単品毎にレビュー書きます!#インテグレート#トリプルレシピアイズ#OR707#キングダム#キングダム_アイライナー#オレンジブラウン#excel#オレンジピール#エテュセ
- 2021.06.15
💚💚💚💚💚🧚🏼🧚🏼🧚🏼😍😍😍excelのカラーマスカラが可愛い過ぎる😍😍😍🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧡🧡🧡🧡🧡最近家から出ることもなく美容院にも行けない毎日が続いているのでオン眉にしたらアイメイクが良く見えていい感じで気に入っています🦹♀️🤟💚タイトルの通り今日は#サナエクセルのカラーマスカラ(ワインレッド)の可愛さを報告するべく投稿しました~クランベリーという名前の通り、可愛い赤紫色(名前可愛い!)※写真わかりにくすぎて色のかわいさが伝わらない使い心地は、3〜4回重ねてもダマにならなくて綺麗に塗れて良いな~と思いました!(重ねすぎ)...
- 2020.04.29
ほぼ毎朝やってる、オレンジカラーのアイメイクです👀 朝はバタバタで時間がないので、アイシャドウはほぼ一色でメイクしてます笑 マリークヮントのアイシャドウはラメがほんとにキレイでとてもとてもおすすめです!!♡ 少しでも参考になったら嬉しいです🌼 #韓国コスメ#メイク動画#メイクレシピ#アイメイク#垢抜けメイク#オレンジメイク#オレンジアイシャドウ#ベスコスを使ったメイク#メイク方法#毎日メイク#2022上半期ベスコス使ってみた
- 2022.06.16
#excel#ロング&カラードラッシュLC04グリーンオーシャン【商品の特徴】絶妙なニュアンスカラー、ウォータープルーフ【使用感】ブラシが太くもなく細すぎることもなく使いやすい、乾くスピードもちょうど良いからある程度調整して塗れて使いやすい!【良いところ】とても綺麗にセパレートするしっかり発色、ムラなくついてくれる、落としやすい、プチプラではあまり見ないカラー【イマイチなところ】使い方によっては、目元がくすんで見える時もある【どんな人におすすめ?】イエベ秋さんに似合いそうロング重視でカラーマスカラを探している人【使い方】オレンジメイクに、敢えてこのマスカラを使うと雰囲気おしゃれっぽくなった...
- 2022.03.08
どうもマスカラオタクです🎀🖤儚げ女子になれちゃうマスカラを紹介します!透け感のある色でとっても可愛いのでぜひ参考にしてください☺️"ExcelマスカラLc02クランベリー"です!赤すぎず程よいボールドです!日光に当たると元々色素が薄いように見えます!インスタに投稿したところお友達から「まつ毛可愛い!!」と褒められちゃうくらいのすごさです!#excel#ロング&カラードラッシュ#LC02#クランベリー#儚げメイク#色素薄い#色素薄い系メイク
- 2021.10.29
kissラスティング カールマスカラX02 excelロング&カラード ラッシュLC07 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERWHITE パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット 12色TIGER CEZANNEリップカラーシールド
- 2023.03.08
商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ
- excel(エクセル)