ほんまはもっと濃くしたいんやけどね… でもこの日は気持ち濃くしてみたのよ…? カラーマスカラも使ってちょっとだけ 遊んだ気持ちになってたのよ…?? カラコンは久々のマンダリンブルーム! まじで久々すぎてデカさにびびった!!笑 デザインかわいいから好きやねんけどなー🥺 最近は小さめばっか付けてるからそのサイズに 慣れちゃった🥲お願いしますメーカーさん…! 着色直径13mmくらいのを是非…!🥹🙏✨
- 2023.01.12
\オレンジ&カーキがかわいすぎる…🧡/エクセルの新作アイシャドウ&マスカラレポ📄メイク💄その1∞∞エクセルの新色アイシャドウ&マスカラ買っちゃいました🥰🥰オレンジとカーキの組み合わせが可愛い大人のカーキメイク💄【カーキ】って聞くと、どうしても難しいイメージですが…これが意外と使いやすい…!気になる方は試してみてください✔️∞∞いかがでしたでしょうか💭参考になれば嬉しいです🧅#たむこレポ#たむこのおすすめ#たむこメイク#たむこのアイシャドウ#たむこのアイメイク#excel#リアルクローズシャドウ#CS12#ウェッジソール#ロング&カラードラッシュ#LC05#オレンジピール#新作コスメ...
- 2021.04.29
よく使うカラーマスカラ。もう黒のマスカラ全然使ってない。アイシャドウははブラウンオレンジなのが多くてアイラッシュもそっちに寄りがちだけども、同系にしてしまうとマスカラが全く目立たないのが悩み。各口コミ▼#WHOMEE#carrotorange繊維が長過ぎ多過ぎ。ヒジキになりがち。難しい。ティッシュオフ必須。色はめっちゃかわいい。#excel#オレンジピール控え目オレンジベージュ?カールキープは低め。発色も弱め。目頭から中央まで使って、目尻は別のもので強調するメイクの時に使用。#キャンメイク#レイヤードルックマスカラ#ローズバーガンディともに繊維無し。濃い方は使いやすい。バーガンディ感薄め。
- 2021.06.16
【これからの季節にピッタリ🌺🌴】\\自己流オレンジメイク//今はまだ春の途中??で台風がきてて天気も危うい時期ですがその中でもこれからの季節にピッタリのメイクをしてみました.!!!夏といえば明るい目元で元気なイメージでいたいのでやっぱりオレンジメイクだと思い自己流でオレンジメイクをしてみました.!※あくまでも個人的なイメージなのでご了承ください。【使用したコスメ】・excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピール➮今回のメイクで主流になるコスメです👀・ZEESEAJ13ハチミツパンプキン・CILYEYESONME#BERGAMOT・MAJOLICAMAJORCA...
- 2021.04.28
🧡秋のお洒落顔メイク🧡撮影でモデルさんにメイクしたのでご紹介します🧏🏼♀️💖💖アイブロウ↪︎Celvokeインディケイトアイブロウパウダー05アイシャドウ↪︎excelCS14マスカラ↪︎excelオレンジピールリップ↪︎RICAFROSHオランジェットチーク↪︎Celvokeカムフィーブラッシュ04Celvokeのアイブロウは私も毎日使ってます!眉毛の色だけ少し明るくすると垢抜け感出るのでおすすめですっ♡excelのアイシャドウは使いやすいしお洒落な色しかない🥺🥺神コスメ🏆excelのマスカラはこの間紹介したものと同じです☺️これもお洒落な色してるし、抜け感の演出は120点!!🏆🏆...
- 2021.10.16
この子たち、色もちも最近で色味だけでなく夏にぴったりなんです! 夏ってだけで汗をかいて大変なのに今年(ここ3年くらいですが)はマスクもしなければならないのでさらに深刻😟 最初はティッシュオフ、2回目は霧吹き、そして最後はゴシゴシ擦りました! 色もちと色味が夏にぴったりなコスメたちです!
- 2022.07.31
🖇𓊆#excel𓊇#ロングアンドカラードラッシュ先月発売された限定マスカラLC05#オレンジピール明るいオレンジブラウンで垢抜けた印象に🍊がっつりアイシャドウを塗るとまつ毛の存在が負けちゃうから薄めの方がいいかな✨髪色が明るい人に似合いそうです🙋♀️♡#エクセル#マスカラ#アイメイク#カラーマスカラ#オレンジメイク#コスメ紹介
- 2021.05.23
プチプラ界の王様(勝手に)excelのリアルクローズシャドウ、ロング&カラードラッシュの限定カラーをお迎えしてきました✨アイシャドウ、ラッフルモーヴの方はブルベさん向きかな?って思ってたんですが、上2色が微妙に黄みが混じっているのでおそらくどんな人にでも使えるのでは…🤔ウェッジソールの方は完全に人を選ぶタイプだと思う🤔あとぱっと見の色の組み合わせが難しく感じるかなぁ…(使ってみたらそうでもなかった)右下のカーキが偏光っぽい感じなのがめちゃくちゃ可愛かったです☺️リアルクローズシャドウは裏面に塗り方が書いてあるので、割と迷いなく使えるのがいいですね✨...
- 2021.05.08
〇今日のメイク黄昏染を使ってメイクして見ました🧡左下のオレンジを濃いめ&シルバーのキラキラで、気分は真夏です😎☀️🍧🌴✨✨①左下のオレンジを上まぶた全体、広く濃いめにのせる。②オレンジのまわりを右上のベージュでぼかす。下まぶた全体にも。③右下ブラウンでアイライン状に。④下まぶたの目尻1/3にもブラウンとオレンジを混ぜてうっすらのせる。⑤上まぶた目頭側に左上のラメをのせる。マスカラは上がクランベリー、下がオレンジピール。チークはMACのソーナチュラルを広めに。リップは色暮💡#beabeaすっく
- 2021.05.12
《ごめんなさい微妙でした》excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピールLC06フローリストの2色レビューです。評価☆☆☆の理由🥲・カラー:☆☆☆☆☆オシャレ!!!超オシャレです!!!めっちゃオシャレです!!マジで色んな人に褒められます!!!・ダマになりやすい:☆☆どちらかと言うと乾いている(?)液なのでダマになりやすいです……。コーム必須です🥲・使用感:☆☆コーム部分はすこーし弓なりになっていますが少しまつ毛にマスカラが付きづらい感じがします。そのため色が分かるくらいまでまつ毛に載せると5往復くらい?しなければならず、パリパリになります。
- 2021.11.07
アイシャドウ▷#リアルクローズシャドウ#ウェッジソール#CS12マスカラ▷#ロング&カラードラッシュ#オレンジピール#LC05を使ってメイクしてみました!【アイシャドウ】①左上をアイホール全体②右上をアイホール全体(少し幅狭め)と、下瞼目頭側③右下を二重幅④左下を下瞼目尻側発色は薄づきで、全色パールタイプ。各色、色とラメが半分ずつ混ざって乗っかる感じで、ナチュラルで少しキラキラしている仕上がりになります。黄色は今流行りの山吹色のようなこっくりした色。オレンジはブラウン味もある落ち着いた色。カーキはオリーブと言ってもいいような、絶妙カラー。一応締め色扱いだと思いますが、...
- 2021.04.25
EXCELの新作・・・❤️個人的に大豊作❤️EXCEL・リアルクローズシャドウCS12ウェッジソールCS13ラッフルモーヴ・ロング&カラードラッシュLC05オレンジピールLC06フローリスト発売前からずっと楽しみにしてました💕💕EXCELのリアルクローズシャドウは粉質も良くて遊び心があるカラバリで本当に大好き!ずっとブラウンシャドウしか使ってこなかった私がカラーメイクにはまるきっかけになったコスメなので思い入れが強い❤️今回はThe!イエベ!とThe!ブルベ!のカラーの2色。...
- 2021.05.07
夏のキラキラオレンジメイク🍊rom&ndベターザンパレット00キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07RICAFROSHジューシーリブティント01BIDOLむっちリップ05キャンメイククリーミータッチライナービターキャラメルexcelロング&カラードラッシュLC05夏メイク🍊オレンジのマット感だけでも充分可愛いけどそこにきらきらをたしたらもっと可愛い🍊🍊新作コスメ可愛いのが沢山でてて何を買えばいいのかわからなくなり買うのやめました(笑)それと、最近は限定色の表記が多すぎる!!夏コスメなにがおすすめですか〰︎〰︎💦#夏メイク#オレンジメイク#キラキラアイシャドウ
- 2022.05.25
最近コスメをたくさん買ったものの、レビューをサボっておりました😂今日ご紹介するのは、発売前からずっと狙ってたコスメです✨◎excelリアルクローズシャドウ CS12ウェッジソール¥1650(税込)ロング&カラードラッシュ LC05オレンジピール¥1650(税込)春限定のコスメです🌼オレンジ大好き人間の私にとってこのマスカラは最強です!!😻もともとこのシリーズのマスカラが大好きだったので、色も好き・マスカラの使用感も好きで優勝でした😎アイシャドウに関しては、実は今までexcelのアイシャドウを買ったことがなく…(もっと安いアイシャドウあるやんって人気なのはわかりつつケチケチしてました😅)...
- 2021.04.26
・excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピール春の限定色☺️オレンジピールって名前からして可愛いですよね🍊繊維入りのロング&カールタイプのマスカラです。✨目元にほんのり彩りをプラス!深みのあるニュアンスカラー✨極細ブラウンファイバー配合&上向きまつげが続くスーパーカールフィックス処方✨汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ&擦れに強いスマッジプルーフブラシがカーブしていて、ひと塗りでもけっこう液が付いてくれます。ちょっと量を調整してからでないとドバッと付きやすいかも。色味は明るめのブラウンオレンジの色味です。オレンジのシャドウに合わせるとすごく可愛い✨...
- 2021.05.22
※5枚目から目のアップがあります。苦手な方はお避けください💞サナエクセルロング&カラードラッシュLC05オレンジピール¥1650(税込)😼良いところ✫カラーがオシャレ✫しっかり発色✫ダマにならない✫睫毛が伸びる✫カールキープ力✫滲まない✫繊維落ちない✫ブラシが塗りやすい✫パケがオシャレ😿うーんなところ✫限定品かなり私事ですが、4月20日は私の誕生日なのでエクセルさんからのプレゼントだと勝手に思ってます笑もおそれは買うしかない😂😂普段はマスカラベースをしてマスカラをするんですが、今回は初めて使うマスカラでどれだけカールをキープしてくれるのか知りたかったので、マスカラベースはしていません!
- 2021.04.27
すみません、上げ直しました🙇♀️色素薄いかナチュラルな感じにしたかったのに、オレンジに引っ張られてえらいことになったメイク😇*LUNASOLアイカラーレーションEX12FlawlessClarity*excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピールExcelのマスカラ、発色よすぎる😂このオレンジが可愛いんだよなぁ❤️でもこのアイシャドウに合わせるなら透明か黒のナチュラル系マスカラにすればよかった…🤔ついでにマスカラ目玉にぶっ刺したからカラコンも汚れたし…😇組み合わせ的にはまぁアリかなあ🙆♀️#今日のメイク#LUNASOL#アイカラーレーション#フローレスクラリティ...
- 2021.07.17
🥀儚げオシャレなまつ毛🥀excelロング&カラードラッシュLC05 オレンジピールLC06 フローリストexcelからカラーニュアンスをより楽しめる限定色が発売です!儚さがありオシャレに決まるのがめっちゃ良いです♡☆オレンジピールは、エッジィな存在感を放つブラウンオレンジ☆フローリストは、柔らかな色香を目元に添えるモーヴピンクexcelのロング&カラードラッシュは、極細ブラウンファイバー配合で繊細なロングまつ毛に、スーパーカールフィックス処方で上向きまつ毛をキープしてくます。ウォータープルーフ×スマッジプルーフで汗や水、擦れに強いです!ニュアンスカラーでもそれが実現されてるのは嬉しいです☆...
- 2021.05.06
4/25日分!土日両方メイクするの久しぶり🤣なんなら金曜もメイクしたから3日連続っていつぶり?ってレベル🤭今日は新しく買ったリップとマスカラの色に合わせてオレンジメイクにしてみました🙌下ろした2つはスウォッチも乗せておきます!上がマスカラで下がリップです!カラーマスカラしっかり塗ったらまつ毛だけ取ってつけたように目立ってしまった😂黒髪インナーカラーありだから仕方ないのかなぁ…目じりだけとかしたまつ毛だけとかいい感じの活用方法考えねば!𖤐SUQQUデザイニングカラーアイズ133蜻蛉玉-TONBODAMA𖤐Diorサンククルールクチュール<サマーデューン>759デューン...
- 2021.04.25
■エクセルロング&カラードラッシュ色番号:LC05オレンジピール1,500円(全部で6色あります)..以前、こちらのLC04オーシャングリーンを使ってよかったので、早速、オレンジもGET💓.こちらもしっかり色づいて、嬉しい~!オレンジが案外ビターなお色味で、肌に溶け込む感じ。いままさに旬なナチュラルに美しいフェイスに仕上がります。.めっちゃ可愛い…他にも赤っぽいのとか濃いめの紫とかもあります。これは塗り替えて毎日遊べます…!!.オレンジピールはかなりナチュラル系なので、アイシャドウも薄めにするか、あえてガッツり濃いめで、明るいまつ毛のコントラストを楽しむのもあり。..#excel#エクセル...
- 2021.05.04
excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピール¥1500+税人気のexcelのマスカラから限定色が発売✨4/20発売で、買おうか迷っていたけど、カラーマスカラはだし、まつげパーマをしているかる、ウォータープルーフマスカラを使用を控えていることを考えて、買わなかったんだけど…YouTubeとかLIPSの投稿見ていると可愛くて欲しい気持ちが強くなって…(´・ω・`;)アイシャドウウェッジソールを購入したら、一緒にマスカラも購入していた笑〇繊細ロング効果&スーパーカールフィックス処方〇汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方こすれに強いスマッジプルーフ処方〇トリートメント効果...
- 2021.05.15
ピンクブラウンのマスカラが続々と販売された昨年と変わり、今年はオレンジブラウンのマスカラの発売が相次ぎました。オレンジブラウンを求めていたイエベの私大歓喜‼︎でもコレだけ‥エクセルのマスカラだけ‥なんで限定発売なんでしょう😭😭😭カール持ち塗りやすさ落ちにくさ仕上りの綺麗さ抜け感コスパどれをとってもこれ以上のオレンジマスカラに出会えません‥定番化求みます‼︎‼︎#エクセル#エクセルマスカラ#ロング&カラードラッシュ#excel#LC05#オレンジマスカラ#オレンジピール#色素薄い系#色素薄い系メイク
- 2021.07.22
なまこ@毎日投稿(@namaco)様の「夏みかんメイク」をやってみました!※下に引用先を載せてます私が使用したのは☆ETUDE/プレイカラーアイシャドウ/ジュースバー☆(涙袋の影)MAYBELLINENEWYORK/ハイパーシャープライナーR/SB-1シャドウブラウン☆CEZANNE/極細アイライナーR/ブラウン☆ettusais/アイエディションマスカラベース☆excel/ロング&カラードラッシュ/オレンジピールとても今の時期に合うメイクです!ぜひ、皆様もやってみて下さい(´∀`)♪引用先が表示されない方は『夏みかんメイク』と検索してみて下さい!
- 2021.08.04
【excel】リアルクローズシャドウ cs12ロング&カラードラッシュ オレンジピールカーキ系のアイシャドウは購入した事がなかったのですが可愛くてAmazonで先行発売されていたので購入しました!カーキが強すぎないので初心者でも使いやすく可愛いパレットです!個人的に黄色のカラーにラメがはいっていてお気に入りです😍💓オレンジマスカラは最近気になっていてどれを買おうか迷っていたタイミングでこちらが発売されたので一緒に購入!今は、マツエクをしているので使用はできていませんがカラーはとっても可愛いです✨エクセルのマスカラは口コミがいいので使うのが楽しみです!どちらも限定商品なので気になった方は...
- 2021.04.15
今日は病院に行くのでファンデやらチークやらはナシなので肌がすごく汚い🥲全体的にシンプルめにしました(当社比)目じりだけ少し遊び!𖤐Diorサンククルールクチュール759デューン𖤐Eléganceレヨンジュレアイズ104𖤐excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピール𖤐キャンメイククイックラッシュカーラーセパレートNo.02ブラックetc...1.エレガンスをアイホール全体と涙袋にのせる2.目じりの外側が濃くなるようにデューンの赤をのせる3.目じりにアイラインの下書きにするようなイメージでデューンの茶色をのせる(三角ゾーンも薄めにのせる)4.涙袋にデューンの真ん中のカラーをのせる...
- 2021.05.01
8/5分!𖤐rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M01DRYappleblossom𖤐LAKAジャストアイパレット PICNIC𖤐LAKAジャストチーク02TORTE𖤐excelロング&カラードラッシュLC05 オレンジピールTwitterで多めにいいね貰えたメイク♥️#オレンジメイク
- 2021.08.12
先日⤴️しましたエクセルのアイシャドウと同日にマスカラも新発売✨「ロング&カラードラッシュ」の限定色も登場👏🌟LC05(オレンジピール)🌟LC06(フローリスト)数量限定❣️私は結局2色とも購入しました。どちらも明るめの色ですが抜け感👍✨私はだいたいマスカラはブラウン系を使うことが多いのですが、この色たちはなかなかないですね。そしてもう1つのアイシャドウも😆🌟CS13(ラッフルモーヴ)マスカラのフローリストとの相性が良いみたいですね。
- 2021.05.28
ナチュラル可愛いカラーマスカラ✨✄✄excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピール✄✄しっかりとまつ毛を色付けながらも、悪目立ちせず自然に馴染んでくれます!少しダークな印象のオレンジブラウンがとても可愛い✨✨光にあたると魅力が大爆発します笑笑カールキープ力、ロング効果、ボリューム効果に関しては正直物足りなさを感じたので、先にマスカラ下地や普段使ってるマスカラを塗って、その上に色をつける感じで使うのがおすすめの使い方です!夏メイクにめちゃくちゃ合うカラーマスカラなので、ぜひ試して見て下さい!!#夏のマストバイ
- 2021.08.04
アイクォードサスピション✖️ロング&カラードラッシュオレンジピールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼黄みブラウンにテラコッタオレンジのライナーオレンジピール同系色でまとめました!オレンジピールいい具合に引き立て役になってくれつつニュアンスもだせて好きです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#史上最強マスカラ#アイメイク#テラコッタ#アイメイクレシピ#アイカラークォードサスピション#BABYMEE#ロング&カラードラッシュ
- 2021.04.22
コーラルピンクサンド✖️カシス✖️グリーミーポンド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラルピンクサンドをベースにカシスを太めのライン状に入れました!ラメ感が欲しかったので万能ラメのグリーミーポンドもプラス!オレンジニュアンスにカシスの葡萄色が映えるので寒色苦手な方は柔らかいオレンジと合わせるのがおすすめです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウパール#ザアイシャドウマット#addiction_アイシャドウ#ADDICTION#アイメイク#アイメイクレシピ#コスメレポ
- 2021.04.28
𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥𝑳𝒐𝒏𝒈&𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝒆𝒅𝑳𝒂𝒔𝒉.オレンジピール/𝑳𝑪𝟎𝟓夕日みたいな抜け感抜群のブラウンオレンジ。先端まで、きっちりセパレートして印象的な目元に仕上がるカールアップマスカラ🥰ボリュームはあまりでませんが、ダマになりにくいので重ね塗りしやすいのもGood!カラーメイク初心者さんにも派手すぎないカラーなのでオススメです💛#excel#マスカラ#プチプラ#限定#カラーメイク#胸キュンコスメ
- 2021.06.09
デパコス級アイシャドウexcelリアルクローズシャドウ粉質もよく更に配色も可愛くてそしてお値段も手頃なのかなり愛用しています✩.*˚ほぼ毎日気分でcolorをかえてつかってます♡♡8月10日発売のシナモンスエードもAmazonで予約 そちらは後から追加レビューします♡現在もっているのは全7色🦏(パーソナルカラーはい今のところイエベ春が濃厚)👇👇CS01テラコッタブーティ🦏とても使いやすいブラウン系アイシャドウ底見え(^人^)CS04プラムニット🦏実はあまり出番なしCS05ベージュムートン🦏このパレットのシメ色のブラウンが絶妙に可愛いCS08アプリコットタータン【PLAZA限定色】...
- 2021.08.02
お気に入りは一番最近出たLC07オートブラン 色素薄い系の茶色が可愛い! 洗練美色ニュアンスカラーマスカラ 汗、皮脂、水に強い 洗練ニュアンスカラー&長く上向きの美まつ毛に 瞬きするたび魅せる目元に こすれに強い カーブ&セパレートブラシ 目元にほんのり彩りをプラス! 抜け感ニュアンスカラー 繊細ロング&上向きカール 繊細ブラウンファイバー配合&夜まで上向きまつ毛が 続くスーパーカールフィックス処方 耐久処方で美まつ毛キープ 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ& 擦れに強いスマッジプルーフ 目元をケアする3種のペプチドin アセチルテトラペプチドビオチノイルトリペプチド オクタペプチドすべて保湿
- 2022.10.07
今日はメイクする時間がないので過去のメイク写真をあげます〜淡〜い色のフラロッソOR02でナチュラルメイク🥰汚せずにがんばりました…!アイラインを埋め込み式にしたらだいぶ良くなりました💪💪💪#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.28
エクセル祭りです!#excel#リアルクローズシャドウCS12(限定色)#オーラティックブラッシュAB02アプリコットジャム#ロング&カラードラッシュLC05オレンジピール(限定色)イエベさんにいいと思います!夏メイクみたいでいいですね✨
- 2021.06.01
色素薄い系ブラウンにもオレンジにも発色するマスカラ🍊Excelロング&カラードラッシュLC05オレンジピールこの世にはたくさんのカラーマスカラがあるけど、オレンジは使いづらい…と感じている人に大いにおすすめしたいオレンジマスカラです。👀カラー画像1枚目でも分かるとおり、重ね塗りをするとガラッと雰囲気の変わる色です。1度塗りなら正面から見るとオレンジ寄りの色素薄い系ブラウン、横や斜めから見るとオレンジがちら見えする絶妙発色…陽の光と伏し目しか勝たん🥺🥺🥺重ね塗りにすればくすみオレンジを全面に出すことも可能で、どちらもすごく可愛いです…!👀塗り心地既存色と変わらず、細めのブラシが塗りやすいです。
- 2021.06.04
LC02 クランベリー さりげない赤みを眼差しに宿すバーガンディ LC03 プルーン 繊細で神秘的な印象をもたらすダークパープル LC04 グリーンオーシャン 深夜の静寂を思わせるダークブルーグリーン LC05 オレンジピール(限定色) エッジィな存在感を放つブラウンオレンジ LC06 フローリスト(限定色) 柔らかな色香を目元に添えるモーブピンク
- 2021.09.04
今回は、excelロング&カラードラッシュの春限定色を2色紹介します🌈excelロング&カラードラッシュ限定2色1500円+税4月20日全国発売のアイテム。現在Amazonで先行販売中のため早速購入!同時発売のリアルクローズシャドウと合わせて使うとよりメイクに統一感が生まれて仕上がりがワンランクアップします🎨※リアルクローズシャドウの限定色のレビューを引用したのでそちらもご参照ください。⭐️使用方法と使用感⭐️まつ毛をカールさせた後に付属のブラシで直接塗布します。長めの緩くカーブしたブラシがまぶたにフィットしてくれるので、一度で広範囲にしっかり塗ることができます。
- 2021.04.17
エクセルのロング&カラードラッシュ♡ お気に入りすぎてもう3本目になりました⭐︎ こちらは限定のオレンジピールというカラー! しっかり染まるオレンジブラウンの色味で、めちゃめちゃオシャレなカラーです♡ でもこのマスカラの好きなところはカラーもそうなのですが、カールキープがしっかりで、まつげの長さもアップさせてくれるところ♪ 限定カラーはもうないかもですが、定番カラーもめちゃめちゃ可愛いのでぜひ♪
- 2021.08.13
色がお洒落で性能もいいなんてそんなのアリ!?こんにちは!最近暴飲暴食しちゃってるあんずもちです。四月から新生活なんですけど、どうしても外に出なきゃいけない機会がちょこちょこあって…疲れ切ってます。さて、今回レビューするのはexcelのロング&カラードラッシュ。春の限定色のLC05オレンジピールです。マジでこれ買って。後悔させないから。これのオススメポイントは、色と機能性両方。カラーマスカラってどうしても「色はオシャレだけどダマになりやすい…」とか「性能はいいけど色展開がどれも黒っぽくてカラーマスカラな意味ないな…?」とかがありがち。でもこのマスカラはどっちも優秀!色は黄色みのオレンジブラウン。
- 2021.04.27
透け感を与えてくれるオレンジマスカラです✨ カラーマスカラはちょっと勇気がいる、、。 という方でも使いやすいブラウン寄りなのでカラーなのでぜひ試してみてください!
- 2022.08.01
excelロング&カラードラッシュのオレンジピールです🧡🍊オレンジメイク大好きな私には欠かせない商品です!1番気に入っているところはなんといっても透明感が出るところです✨✨黒や濃いめのブラウンのマスカラだと印象が強くなってしまっていたのですが、オレンジのようなかなり明るい茶色なので淡い印象になって顔全体で見て透明感が増しました😄⚠️つけすぎ注意!!色味はとっても可愛いのですが...最初、色を出したくて多めにつけたのですがダマになりやすかったです😢ここでリピなしかな、?と思ったのですが、出す量をちゃんと調整して塗れば持ちもよくダマにもなりませんでした!!オレンジメイク好きな方!
- 2021.05.22
オレンジ味が強すぎず、オレンジブラウンって感じです! オレンジマスカラに挑戦したい方は絶対これオススメ!! 目を印象的にしたい時は、ブラウンのマスカラをほんの少しだけ重ねます! ほんとにthe黄色って感じがしないので、ナチュラルに、しかしイエベ春の私の顔にはほんとにドンピシャでハマるので、おすすめです💛
- 2021.09.05
>>>速報2021年 4月20日(火)より、大人気ニュアンスカラーマスカラ"excelロング&カラードラッシュ"に限定色が登場❕・LC05(オレンジピール)限定色・LC06(フローリスト)限定色 各1,500円+税こんにちは^^ホク豚1636号です🐷ところで皆さん、まだまだコロナ禍でマスク生活が続いていますが、メイク楽しめていますか?もうすぐ季節も"春"を迎えますよね^^🌸新入生、新社会人になられた方おめでとうございます🎉💖新しい環境で過ごしていくのは慣れない事ばかりで大変かと思いますが、皆さん頑張りすぎないでくださいね^^汗汗話は変わりますが、...
- 2021.03.16
ほぼ毎日エクセルのアイシャドウのわたし気分によってアイシャドウのcolorを変えたりマスカラcolor変えたり本当この価格でこの粉質は申し分ないです♡アイシャドウexcelリアルクローズシャドウシナモンスエードexcelマスカラロング&カラードラッシュLC05オレンジピール涙袋ローラメルシエキャビアスティックアイカラー09Rosegold記録の投稿⭐︎#カラーマスカラ#エクセルリアルクローズシャドウ#エクセルアイシャドウ#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー#涙袋メイク#お気に入りコスメ#ロング&カラードラッシュ#エクセルマスカラ#アラフォー#40代#アラフォーメイク#40代メイク...
- 2021.11.02
オレンジメイクしたい人集合🙋♀️🙋♀️今回は、最近私がハマっているオレンジメイクを紹介します!!私は、KATEのアイシャドウを使っています!KATEのオレンジの部分が、明るいオレンジ過ぎなかったので、イエベの私でもオレンジメイクが似合うかなって思ってKATEにしました!!!使ってみると、すっごい発色がいいんです!私は、オレンジの部分と茶色の部分をグラデーションにしてつけています!!結構、オレンジメイクって腫れぼったい感じになるのかな〜って思っていたんですけど、茶色とグラデーションにすることで腫れぼったさがなくなります!!!
- 2021.04.25
【makeup】✔︎#サンククルールクチュール022✔︎#ロングアンドカラードラッシュlc05#謎サンク使いました!真ん中のカラーをライナーにしました!右上のハイライトと左上のミディアムカラーを混ぜて下まぶたに…ハイライトカラーだけだと白っぽくなるので混ぜるといい感じです🤞#サンククルールクチュール#クルーズルック#yukapmake#eyemakeup#makeup#cosmetics#アイメイク#コスメ#コスメ垢#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#自まつ毛#裸眼#instagood#instabeauty#화장#化妆#コスメレポ#コスメ記録
- 2021.07.28
エクセルロング&カラードラッシュ限定色「LC05(オレンジピール)」1500円(税込)エクセルのマスカラを初めて買って使ってみました。オレンジよりのブラウンでおしゃれなカラーマスカラ。限定色だから早めに買っときました🤭オレンジ系のカラーかと思いきやブラウンよりなので、こないだ買ってたエクセルのアイシャドウSR11とあわせて使っています👌ダマにならないし、ちゃんとセパレートしてくれて凄く綺麗に濡れました🤗プチプラマスカラだけどとても優秀です🙆
- 2021.05.23
今日の投稿はexcelのロング&カラードラッシュLC05オレンジピールです。excelのマスカラは評価が高く、気になっていましたがなかなかタイミングがなく、買って来なかったのですが、私の大好きなオレンジのマスカラが出るということで、発売前から気になっていました。オレンジでも、ブラウンがかっているので、普段から使えるマスカラだと思います。色がかわいいです。今時のオシャレなまつ毛になります!ロングになり、私はカールが時間経つと取れるので、カールのもちはあまりですが、ダマにもなりますが、全然きにならない程度です。かわいいので、ぜひ、オレンジ好きさん、オススメです!
- 2021.06.06
ブラウンに見えるけど光に透かしてみるとオレンジっぽい! 色素薄い系になれるマスカラです✌️ オレンジアイシャドウとオレンジリップ使うならマスカラもオレンジで🫣✨ でもだまになりやすいから、塗るの難しい💦
- 2022.11.18
商品詳細情報excel ロング&カラード ラッシュ
- excel(エクセル)