やっぱ最高に可愛い💓✨excel#スキニーリッチシャドウSR11ブラックブラウン去年の同じくらいの時期に発売されたスキニーリッチシャドウのブリックブラウン💕棚に閉まっちゃってて中々使えなくて久々に使ったんだけどやっぱ可愛い😩💓スキニーリッチシャドウってそもそも本当に質が良いよね✨コスメ好きになってはじめに感動したコスメだったと思う✨単色のラメと今度合わせて使いたい💕また使ってみたら投稿しますね😍#コスメ #メイク #お気に入りコスメ#エクセルアイシャドウ#サナエクセル#スキニーリッチシャドウ#アイメイク #アイシャドウ#プチプラコスメ #コスメ紹介#今日のメイク
もっと見るアイディクト byフェアリー|FAIRYを使った口コミ - . . . いいね♡コメント♡𝖣𝖬など
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムFAIRY×カラーコンタクトレンズ
FAIRY | フェアリー ワンデー シマーリングシリーズ(FAIRY1day SHIMMERING SERIES) | ”光と色彩が混ざり合うことで、ツヤと透明感をアップしてくれるそうです💎” | カラーコンタクトレンズ |
FAIRY | アイディクト byフェアリー | ”カラコン感がなくて、ナチュラルにちゅるんとした儚げ瞳にしてくれる!” | カラーコンタクトレンズ |
FAIRY | セレクトフェアリー ユーザーセレクト ワンデー | ”着けたら絶妙なグレージュカラーで色素薄い系レンズ♡” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×マスカラ
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も◎繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
excel | ロングラスティングマスカラ EX | ”汗・皮脂・水をはねかえす <コートポリマー処方>。根元から塗れるスリム成型ブラシ◎” | マスカラ |
excel | デュアルカラーマスカラ | ”結構ボリュームのあるまつげになって、光が当たるとめちゃめちゃ綺麗で、色がよくわかります!” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ パール | ”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!” | パウダーアイシャドウ |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 にじみ・くずれに強い、お湯で簡単オフ◎” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ぬこ🌻フォロバさんの人気クチコミ
lips🌹インスタ同時更新です(灬ºωº灬)#今日のメイク💄**#NARS#クワッドアイシャドー3792#Singapore**このザックザクのラメ、大好き🤭💓💓*今日の主役は世界三大美女の一人@z_ellie_o様が企画されたというカラコン❤️*@colormajority_official#カラーマジョリティー#アイリッシュドール*いつも購入してる@beauty.aura.insさんのメルマガのリピータークーポンで購入!こういうカラー買うのは勇気いるしいつもクーポンありがたいです😂✨*で、こちらのアイリッシュドールつける前には想像できんかった発色!めちゃくちゃ自然な発色!!!え!ちょ!うちってハーフやっけ?('ω'?)*美しすぎて、自然光と太陽光でも撮影📷美しすぎて、一眼レフでも撮影📷*一眼レフ、隅々まで写してきやがる😭**とりあえずリピ決定です💸他のカラーもほしくなった💸リピータークーポンを待とう💸***#メイク#コスメ#アイメイク#アイシャドー#マスカラ#アイライナー#自まつげ#まつ毛パーマ#ナーズ#クワッドアイシャドー#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#ハーフカラコン#デパコス#プチプラコスメ#コスメ購入品#メイク動画#メイク写真#二重メイク#メイク動画#映えコスメ
- 2019.02.04
... #購入品であります❤️雑誌の付録も購入品ゆうてええんかな。笑雑誌Gina[ジーナ]2020-21Winterの超豪華付録でございます🥰🥰🥰ファストファッションブランドでお馴染みのH&M様💕こちらに日本未上陸のコスメラインがあるのはみなさまご存知でしたでしょうか💄✨海外では優秀プチプラコスメとしてめちゃくちゃ人気らしいです🥺💕ちなみに情弱な私はもち知りませんでした😇👍🏻付録やし¥880やしなんの期待もせずに買ったらいい意味で期待裏切られすぎたので一応記録として残しておきたいと思います。撮影するだけして更新する気なくなってそのままやったから今更感すごいが😂パケも撮り忘れてるが😂😂 ✔️Cassisvelvetカシスヴェルヴェット今年らしい(2020年らしい?)レッドカラーがメインのお色気ムンムンパレット❤️❤️これはほんま見たまんまの発色!左上のマットなカシスレッドは鬼のかわいさ。左下のクリームはリップとして使ってる💋チークにも使えるらしいから今度使お💋✔️Sparklebeigeスパークルベージュデイリーで使いまくれる万能ベージュ🌰例えば上の赤使うのに一緒に仕込んだりなんとでもどうとでもなっちゃう優等生!右上のクリームは見た目に反してほぼ真っ白ぐらいの発色やった衝撃🤣✔️Deepskyディープスカイこれが実は一番欲しかったやつ🥰この雰囲気のパレットはまず単体じゃ買わへんしお試し感覚で買えて幸せ!失敗しちゃっても残り2つがあるし👍🏻左2色の発色は意外と薄づき!これは使いやすそうで嬉しかった💕まだビビって使えてないから早急に使お?もう一回言うけど¥880やねんこれ。粉質も無問題!余裕で無問題!!唯一思ったのはザクザクラメそうなやつは全然ザクザクラメじゃなかってちょっとがっかりしたぐらいかな!笑日本に上陸するのいつなんやろ待ち遠しい。あータッチ観たいなー。中3の時単行本一気読みしたん思い出す⚾️ウソみたいだろ。死んでるんだぜ。それで…かっちゃーーーーん🥲🥲🥲@hmbeauty#今日のメイク#コスメ購入品#購入品レポ#スウォッチ#メイク#コスメ#アイメイク#アイシャドウ#海外コスメ#デパコス#カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#エイチアンドエム#HM#hmbeauty
- 2021.01.30
⁑*#今日のメイクではなく一昨日のメイク💓**#ADDICTION#ザアイシャドウ31と86*#stila.#heavensdewalloverglimmer.**キラッキラ✨stilaの輝きがたまらん🤭❤️*あ、31番買ったのにポストしてなかった🤢ベースとして優秀すぎる👏🏻後からのせる色の邪魔せずに艶だけを出してくれる感じ☺️💕*ラマムーニアは安定のかわいさですわ🙋🏼♀️目頭と目尻濃いめで、はい、かわいい🙋🏼♀️**ほんで初めて下まつげのマスカラまぶたにつけずに塗り終えれた(´;ω;`)超極細ブラシ様ありがとうございます😭❤️*でも物足りんくて二度塗り💁🏼♀️次からは下地仕込みまっせー💁🏼♀️**ちなみにこのカラコンこんな緑じゃない!ほんまはもっとかわいいオリーブ!!🥺これも超絶おすすめ👏🏻✨*#ルミアの#シフォンオリーブです💕**今日は先輩とご飯行くので久々に大人しいメイク楽しみます☺️***#メイク#コスメ#アイメイク#アイシャドー#マスカラ#マスカラ下地#アイライナー#自まつげ#まつ毛パーマ#カラコン#デパコス#プチプラコスメ#コスメ購入品#メイク動画#メイク写真#アディクション#ザアイシャドウ031#ザアイシャドウ086#二重メイク#映えコスメ
- 2019.02.08
==========================ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン==========================絶妙な発色たまらーん😫💓名前通りしっかりピンクブラウン!めちゃくちゃかわいくないですかこの色。自然光と室内だと意外と発色が違って見える気がします😳室内の方がオレンジ感強めでした🍊だから今回のメイクはアフバイで💜🧡絶対合うと思ってんなー🥺色素薄い系メイクにぴったり🥰ほんまにかわいすぎるなこの色、、、。しかも滲まなさすぎてビビった!水でこすりまくったのに!!なんて優秀なんでしょう🥲❤️そしてそして最近のペンシルライナーはほんまに描きやすい😟✨動画見てもらったらしっかり伝わるはず🥰ヴィセはアイシャドウしか使ったことないけどこのペンシルも負けず劣らずの逸品でした💓#提供_ヴィセ#今日のメイク
- 2021.05.12
**キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!*キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!*キタとかまじ久々にみたw**@tomfordbeauty#トムフォード#アフリカンバイオレット*もう早く使いたくて使いたくて😭💕仕事早めに切り上げて帰宅wひとまず初めてのアフリカンバイオレット❤️*あーーーー。くっそかわいいな。もう言葉なんざいらねぇ。*とりあえず無難なのせ方してみました☺️パープルかわいいよおー😭😭😭**そして本日の#カラコン@colormajority_official@beauty.aura.ins#カラーマジョリティ#フォクシーレディ*これまたかんわええ🤤💕💕なんじゃこのちゅるんとした透明感!!@_z_ellie_o_様に一歩近付けた気がする。が、気のせい🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️しかも新色出てた!買わなあかん!💸***コメント、DM等順番にお返しします🙇🏼♂️もう少しお待ちください🙇🏼♂️いつもありがとうございます🙇🏼♂️❤️**以上、初めてのアフリカン記録でした💁🏼♀️終わり方雑ww***#今日のメイク#メイク#コスメ#アイメイク#アイシャドー#アイシャドウ#tomford#tomfordbeauty#マスカラ#ヒロインメイク#自まつ毛#カラコン#カラコン着画#カラコンレポ#カラマジョ#デパコス#プチプラコスメ#コスメ購入品#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.04.09
=======================デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインショート筆リキッドディープブラックミディアムブラウンブラックブラウン参考価格¥1,430(税込)=======================なにこれめっちゃ描きやすい٩(ᐛ)و💕毎日当たり前のように引いてるアイラインですがまさか筆の長さが違うだけでこんなに描き心地に差が出るとは思いませんでした、、、😳✨画像で比較している通り、長さ的には2〜3mmくらいの差しかないけど本当にブレずに安定して描けます!これは一回使ってみて実感してほしい!カラーは三色展開で、ブラックとブラウン系♡ブラックブラウンとミディアムブラウンは手に描いてみるとそんなに明るさは変わらなかったけど、メイクに使うと結構柔らかさに差が出ました🥰🥰やっぱりミディアムブラウンの方が優しい印象❣️んで物足りない人はブラックブラウン使ってみてそれでもより瞳の印象をハッキリさせたい人はディープブラックを使うのが良きかと👍💓個人的にはミディアムブラウンが好きです😚そして色持ちも申し分なし!!!メイクして時間が経つと、目尻を指でこするのが癖なんですけど(人差し指の第一関節で触っちゃう😇)(これやっちゃうの誰か共感して😇w)多少ははがれる?感じで取れちゃうけど汚くよれたりしないのでササッとお直しすればメイクしたてのように元通りに🥰フィルムタイプなのでオフはお湯で簡単にできちゃいます🥺デジャヴュさんのコスメはドラストで手軽に購入できるのがいいところ🥲❤️残りの夏もこのアイライナーを使ってよれないアイメイクで過ごしましょう😘#提供_デジャヴュ#コスメ#アイメイク#今日のメイク
- 2021.08.12