最近Qoo10や楽天などで欲しかった物を爆買いしてしまったので、まとめて動画でご紹介❣️rom&ndの2点は既に投稿してありますが、その他のコスメはこれから投稿予定なので、スウォッチなどの詳しい写真も後日載せますね🥰フルスクリーン動画イベントのボーナス上限が15個なのでこれがイベント適用最終投稿です❣️気合入れて作ったので、たくさん見てもらえるといいな〜✨#rom&nd#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ベターザンアイズ#ETUDE#ETUDEHOUSE#エチュード#プレイカラーアイズミニ#ミントチョコスペシャルキット#VELYVELY#ブリーブリー...
- 2021.09.16
私の大好きなアイプランナーのバタースコッチ🧈単品でも最高に可愛いです!! そこに全方位キラキララメのトゥウィンキラを重ねるとびっくりするほどゴージャスになり奥行き感が出て深みのある目元に! ただただ重ねるだけで完成です♡
- 2022.03.24
🍑🌸ロムアンド ベターザンアイズ🌸🍑W02.ドライ桃の花あまくてさわやかな桃色のピンクコーラルカラー1(左上)ソフトピーチ淡い桃色ベージュカラー2(右上)ピーチミルクライトカラーたちのための淡いピンクコーラルポイントカラー3(左下)スウィーティーピーチ春の甘い感いっぱいのピンクゴールド銀河グリッター4(右下)ピーチブラウン淡くブレンディングできるピーチブラウンカラー★ロムアンドのずっと欲しかったアイシャドウをこの前のQoo10のメガ割で購入しました♪大好きな韓国のYouTuberの方が紹介してて色も同じものをGETしました😍有名なベターザンアイズですがやっぱりいいです(*≧∀≦*)❤️...
- 2021.04.17
とても発色のいいアイシャドウでした! ラメの密着感もすごくて、ちょうどよく乗っかってくれます。 ブラウンも入っているので、イエベよりの私でも使えます!
- 2023.07.09
目がでかく見えるメイク紹介!ポイント二重作る涙袋書くまつ毛あげる1二重をつくる自分はダイソーのテープのバレにくいアイプチを使ってます!二重にするだけでめっちゃ変わる!2涙袋かくKATEのアイブロウパウダーとかダブルライン書くアイライナーがおすすめ🙌🏻3まつ毛あげるまつ毛あげるだけで全然印象違う!くるんって上がってたほうが可愛いですよね?♡ボリュームが出るヒロインメイクのマスカラがオススメです!4アイシャドウの方法は画像二枚目を見てください!♡マスクをずっと着けてる時期だからこそ目は大事です!!参考になれば嬉しいですദ്ദി^._.^)
- 2021.09.18
❤️ロムアンド4色アイシャドウ❤️..rom&ndbetterthaneyescolor:02dryrose..ロムアンド様の4色アイシャドウ♡別のカラーでM01のdryappleblossomは使ったことがあって、粉質、発色、色もちすべてにおいて大好きだったので、02のドライローズも買ってみました🥺最近お気に入りでよく使ってます🙋♀️..くすんだローズカラーなので、大人っぽく、フェミニンな印象を与えるカラーだなと思いました✨肌馴染みのいいくすみローズなので、ブルベ向きで紹介されることが多いカラーですが、私はイエベさんでも腫れぼったくならず使いやすいんじゃないかなあと思いました🥰.....
- 2022.04.04
コーラルピンク系のアイシャドウです! ラメアイシャドウが1つとマットアイシャドウが3つあります(*^^*) マットアイシャドウも使いやすい色味✨ ラメアイシャドウはもう可愛すぎる🤦♀️💗 ちょっとつけるだけで垢抜けます!! 2度塗り、3度塗りでしっかり着く。という感じです。 割としっかり発色します✨ 夜には少し落ちちゃうかな…
- 2022.07.16
rom&ndベターザンアイズ T01トゥウィンキラは万能オールグリッターパレット。 ホント素敵なラメが揃ってます!! ラメを黒目の上と涙袋の真ん中に指でのせるとアクセントになって目が綺麗に見えますね👀✨ マットなアイシャドウと合わせて使っても◎ですね。
- 2022.02.22
♡❤︎♡またまた、前回動画の続きです☺︎‼︎今回はアイメイク編(ピンクボルドーメイク)💗💜マスカラの工程を撮るのを忘れてしまっていますが、私はアイメイクの中でも特にまつ毛に力を入れております👏🏻❶ビューラーを目の形に合わせ、まつ毛の生え際が表に見えるまで押さえて生え際からガッツリ上げる❷マスカラコームでとかす❸<❶>を再度行う❹マスカラ下地を塗る❺まつ毛をとかすようにマスカラを塗るこのような流れで行います!マジョマジョのマスカラは、コームタイプだからダマになりにくく、まつ毛をとかすように塗ることができる上にカールキープ力とロング感がダントツですごいので、とても気に入って使っております👀🌟...
- 2022.01.20
マットなこっくりブラウンが大人の普段使いに最適!! 可愛いし普通に盛れます。ラメ足しで透明感。 アイシャドウベースは必須です。きちんとベースさえ使えば発色も色持ちも◎
- 2021.12.26
今回は私が購入したrom&ndベターザンアイズ、#02ドライローズの紹介です💁♀️私のパーソナルカラーはズバリ「ブルベ夏🏝」です。ブルベ夏の方におすすめのアイシャドウで「rom&ndのドライローズ」代表的ですよね。購入して早速その日に使ってみました!!正直にレビューします👍発色⭐️⭐️☆☆☆かなり薄いように感じました…右上のピンク色ですが、何度も塗らないと発色しません🤦♀️逆に塗りすぎると腫れぼったく見えるので加減が必要ですね🧐密着感⭐️⭐️⭐️⭐️☆密着感は悪くありません!肌にも馴染みます!ラメ感⭐️⭐️⭐️☆☆付属のマットアイシャドーの色味に合います!でも一つ難点が……粉飛びします。
- 2021.10.02
チップ・色をしっかりとのせて肌に密着させる・色がどちらかというと濃くのるので大人なイメージに仕上がる ブラシ・色をふんわりとのせてくれ、ナチュラルな仕上がりになる・グラデーションがしやすい・色の調節がしやすい アイシャドウをしっかりとのせたい方→チップふんわり発色でナチュラルに仕上げたい方→ブラシ
- 2021.11.07
\儚げピンクラベンダーカラコン×透明感ピンクアイシャドウ🤍/💗rom&nd💗ベターザンアイズ ドライローズ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨くすみピンクカラーのアイシャドウが可愛い!!!💗ビュームワンデー💗天使の涙¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ピンクラベンダーが儚げで可愛い!!!この組み合わせが本当に相性いいので是非チェックしてみてください💗...
- 2021.12.24
【メイク動画】韓国コスメで涙袋ぷっくりうるうるメイク🥺💗腫れぼったくならないピンクのアイシャドウと、涙袋におすすめのラメの紹介です✨✔︎eyeshadowロムアンドBETTERTHANEYES01ドライマンゴチューリップ一番薄い色を指にとってアイホール全体、中間色を二重幅へ。締め色は何回か重ねて濃いめにのせますラメは黒目の上を中心に左右へ伸ばす感じプラス、目頭くの字にのせます𓂃𓂃✔︎stickeyeshadowエチュードハウスBlingBlingEyeStick11涙袋にはこれ!イエベさんに馴染みやすいピンクで、下瞼に使うとうるんだ瞳に見せてくれます...
- 2021.09.21
絶妙4色ラメパレット! 使い切れる量、捨て色がない組み合わせ!持ち運べる大きさ!1個のパレットでメイクを完結できる色味!全てがバランス良い・・・! このパレットは実用性があり、バランスが良い!! ベースに色味がついたカラーもセットなので、メイクの完結もできてしまう。 これは夏メイクに活躍しそう!
- 2024.05.09
全てプチプラで優秀コスメなので是非参考になったらうれしいです🥰 個人的に、イエベ春の方には、これがおすすめかなというコスメを厳選して、選びました(^^)
- 2023.08.24
前回は下瞼に濃いカラー使用して、上瞼はナチュラルにローズカラーを濃くしすぎないメイクにしましたが 今回は上下ともローズカラーを濃いめに涙袋はラメをがっつり🥰✨ やはり綺麗にアイメイクが仕上がる気がします😚 柔らかい目元が好きな方はロムアンドすごくオススメです😘
- 2022.03.08
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321 ひとひらこれは、ほんとに盛れます笑私一重なんですけど、この色は腫れぼったくなりにくい絶妙な色味なんです〜!ラメ感も可愛いから、めちゃおすすめ! rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaこの色は、イエベさん向きかな〜と思います!とにかく可愛いくて、大人な印象!私の好みにどストライクなのです笑 rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴー チューリップはい、もうこれは、私の肌に合いすぎて、怖いくらいなのです笑私は、イエベ春?ブルベ夏?っていう感じなので、このパステルカラー味がたまらん!ラメもしっかりあるから、お出かけ用と、毎日用、使い分けることも出来て、ほんとに優秀😭とにかく大好きなのです♡♡
- 2023.02.08
春にピッタリ🌸ピンクメイク💗rom&nd#01ドライマンゴーチューリップキラキラピンクラメがめっちゃ可愛い💞イエベさんにおすすめ✨【メイクの手順】1、アイホール全体に1を塗る2、2の色で涙袋をかく3、3の色で地雷ラインをかく4、4のラメを黒目の幅の上と涙袋にのせるです!参考になったら嬉しいです☺️#はじめての投稿#ロムアンド
- 2022.04.29
圧倒的使いやすいパープルはこちら 白っぽいラベンダーカラーで 粉質もふわっとしているので 先に仕込んでも、上からのせても 邪魔しない❣ 比較してみて気付いたけど ブラウンベースでくすませたパープル。 パレットを見るとギランギランだけど そこまでパープルが全面に主張してくるわけじゃない マットカラーのトッピングに ピンクパープルベースに偏光ラメぎっしり 角度によっては青っぽく、紫っぽく ギラッギラ輝いてくれます 密着力が高いのでピンポイントに のせた位置から動かずヨレ知らず
- 2022.03.20
ラメが可愛すぎるrom&ndベターザンアイズ03ドライラグラスマット3色にラメ1色高発色ふんわり粉飛びしにくいマットこのパレットはラメが本当にめちゃくちゃ綺麗多色ラメが可愛すぎる‼️‼️‼️‼️rom&ndのクリアパケ大好きなんですよね~🫶rom&nd本当に大好き🫶🫶🫶୨୧୨୧最後まで見てくださってありがとうございます!💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎Instagram・Twitter・TikTokもやってます!(@chacha_haan)୨୧୨୧#rom&nd#ロムアンド#韓国コスメ#メガ割#メガ割おすすめ#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割
- 2023.06.30
キラキラのグリッターカラーが集まった華やかな4色アイパレット。 輝きが綺麗で多色ラメやブルーラメなど、ラメ好きにはたまりません🌼 写真は前に投稿したんですけど、ラメを見て欲しくて初めて動画投稿しました! 少しでもこのキラキラ感が伝わるといいなと思います♡ PLAZAでも購入できるみたいなので気になった方はお早めに♡
- 2021.09.04
こちらはラメカラー1色、マットカラー3色で構成されてます。なのでその日の気分でラメをちょい足ししたりできるので気に入ってます💮 こちらはホントに粉質が良いです! しっとりしていて密着!! 色味も大人っぽい色気のあるカラーで一番気に入ってます! こちらはラメが多めでイチゴカラーです!🍓 ポップなメイクをしたいときに良く使ってます! こちらのカラーはおそらく廃盤になってしまってますが ブルベのわたしにはぴったりな青みピンクのチークです☺️ こちらは簡単にピンク眉にできてお気に入りです💓 でもピンク過ぎずモーブブラウンなので初心者さんにもGOOD!
- 2023.02.27
ライトサマーの人向けに作られたそうですよ💖💖 とってもブルベカラーで、自分はイエベかブルベか診断してないけど、あまりに可愛くて❣️ アイシャドウは#Qoo10 リップは#楽天市場 でそれぞれポイントやクーポンがあったので分けて買いました! #ベターザンアイズミルクシリーズ #ジューシーラスティングティント #ライトサマー #ブルベ #いちごミルク
- 2021.09.10
メガ割おすすめコスメは既に投稿したのですが、スウォッチした動画撮ってない…!とさっき気づいて急いで撮りました🥲 まだメガ割で何を買おうか迷ってる方に、少しでも参考にして頂ければうれしいです!
- 2021.09.09
どなたか助けてください!!rom&ndのアイシャドウを仕事の日は毎日しています…去年の6月から愛用し、4月まで利用。クレンジングは6月から11月までDUO(黒)12月から2月の間はCLAYGE(黒)2月から4月まではLuLuLun(黒)、&honey(オイル)を使用。2月頃から急に目が荒れてきました(´;ω;`)どなたか私を助けてください。かなり赤くなっており、クレンジングを変え2ヶ月…荒れが引くことはなく、逆に赤みが増してきて…対処法を教えてください…(´;ω;`)追記♡ありがとうございます!コメントでアドバイスを頂き、多分成分があっていないのだと思われます。
- 2022.04.19
本日は2022の締めくくりとしてベスコスを紹介したいと思います🫶🏻🫧スキンケア編❶ミノンアミノモイストジェントルウォッシュホイップ❷肌をうるおす保湿スキンケア保湿浸透水モイストリッチ❸CeraVeFacialMoisturizingLotionPm❹primeraフェイシャルマイルドピーリングこの4品が個人的ベスコス入りです🥹今まで使ってきたものたちから徐々にこちらに移ってきたのですが私には合ってたみたいで…!肌が圧倒的に綺麗になりました✨成分重視が如何に大切かわかった1年です😌来年は更なる高みを目指して!スベスベたまご肌になります絶対に!!!🥚🎀コスメ編...
- 2022.12.20
▫️可愛くないわけない🥺🫶🏻💗ロムアンドxディズニーコラボ👸🏻🏰✨ギフティング:ロムアンド様ロムアンドの人気コスメがディズニープリンセスラプンツェルとアリエルのパッケージに💗6/14に発売されディズニー公式オンラインストアやディズニーストアで購入できます💖▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど韓国コスメ多めで投稿してます✔︎【@ilmmiyu】#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.29
このパレットは質感もカラーも複数あるから色んなメイクができてお薦め。他の10色パレットはトーンが同じなので、まず買うならヒンスのアイシャドウパレットがいいと思います。 パール感が絶妙でとっても綺麗!!177のモーヴカラーはこれからの季節にぴったりです。韓国コスメってマットとかグリッターが多いですが自然なパールのアイシャドウが欲しい方はこれを推します!! パケ買いコスメです。ブルベの私にも馴染みました。これはこれからの秋冬にぴったりのブラウンシャドウなので今から買うならこれっ!! 今期はモーヴ系のカラーをよく見かけますが、買い足すならこの4色パレット。私のお気に入りは左下のパープルラメ。あまり見かけないラメなのがよい😀
- 2022.08.23
特に眉マスカラとマスカラにつかったJILLSTUARTのムースブロウマスカラの08が👏🏻 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド
- 2022.03.28
備忘録のつもりでつけていくので良かったら見てやってください。Qoo10のメガ割で買ったリップとアイシャドウが届いたので使ってみたレポです!☆betterthaneyes03dryragras色…かわいい…!思ったよりはパキッとは発色しない感じかな…?そして茶色かと思いきや結構オレンジっぽく発色した…私の肌の問題🤔❓(個人の感想)粉がサラサラマットで気をつけないとまつ毛に雪降ってるみたいになっちゃうからそこだけ気をつけたいです。デイリー使いにハチャメチャ良さそうなので毎日使いたい!そしてラメがとにかくギラッギラしててかわいい。ピンクのラメと大粒のラメがとにかくかわいくて好き。
- 2020.12.14
\8月🌻LIPSショッピング購入品💖/✔︎excelクリアルーセントパウダーNACP1ナチュラル✔︎キャンメイククリームチーク パールタイプP01ピーチダズル✔︎kissシアーグリッターアイズ03DAZZLINGGIRL✔︎rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ#美白#美容ライター#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#美肌#ポーチの必需品#コスメライター#メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#2児ママ#兄妹ママ#2歳差育児#ガチレビュー#動画で購入品紹介
- 2022.08.09
❣️Qoo10購入品❣️初めてQoo10でお買い物してみました!メガ割を利用しました☺️3つ公式で購入しましたが3つとも割れずに届きました!!✨dasiqueシャドウパレット#05SunsetMuhly✨淡いカラーが揃っているので締め色だけ余る問題がなくなります🙆🏻♀️マット、シマー、グリッターが揃っています!コーラルブラウンのパレットなのでナチュラルな血色感が出ます👌🏻✨rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ✨イエベ春向きとのことで購入しました!3色マットで1色グリッターです🙋🏻♀️ドライフラワーのようなお色がオシャレで可愛いです💕...
- 2021.09.13
🎀ベストコスメ🎀☺︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR☺︎筆が細いから細く引けるところが◎使い続けてるとまとまらなくなってきて細く引けない、!シルバーラメがキラキラで存在感ある!長時間たってもラメ落ちしない☺︎rom&ndリキッドグリッターシャドウ☺︎チップが塗りやすい!持ち運びにはrom&ndがおすすめ◎重ね塗りしてもポロポロしないラメ飛びもなしお気に入りすぎて2色買いした🫶🏻☺︎UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液☺︎夜寝る前にも化粧前にも使える優秀アイテム💭パケもクリアで可愛いし持ってるだけで気分上がる...
- 2022.10.10
全体的な色の系統はくすんだベージュ系ですが、 左下のキラッキラのラメが特にお気に入りです🥺✨✨ ラメ好きにはたまらないのです✨ どの色もとても肌なじみの良い色なので 捨て色がありません!! お値段も2,000円以下とお手ごろなので 是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.15
orangemake!!可愛いオレンジメイク♡どれも大好きなアイテムです!#celvoke#オレンジメイク#オレンジリップ#イエローリップ#romand#ロムアンド#CHANEL#リップチーク#メイク#ズーシー#zeesea#メイク動画#コスメ#春メイク#春メイク2022
- 2022.03.11
手持ちピンクラメアイシャドウ♡▶︎和粧麻雀アイシャドウ三萬ピンクシャンパーニュ▶︎FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット05VinylRecord(左下)▶︎REVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565プリティ(左上)▶︎rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ(左上)#ピンクアイシャドウ#ピンクラメ#和粧#麻雀アイシャドウ#flower_knows#revlon#rom&nd#ベターザンアイズ#中国コスメ#韓国コスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.16
ジューシーラスティングティント #18 MULLED PEACH ベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター
- 2021.09.10
韓国コスメを買いまくったら良すぎたので、、、参考にしてくださる方がいたら嬉しいです♡#春メイク#韓国コスメ#イエベメイク#ロムアンド#リリーバイレッド#はじめての投稿
- 2022.03.09
イエベ肌に合うブラウンカラーが揃っている4色アイシャドウです! 赤ラメのアイシャドウが入っていて凄く可愛いです💓 最近1番のお気に入りアイシャドウで、おすすめなので是非チェックしてみて下さい😋✨
- 2022.01.04
CLIOプロ アイ パレット01SIMPLY PINK rom&ndベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ この2つのラメをたっぷり上下に塗ってます🌸 ハイライトは✅CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER
- 2021.11.11
【外国の美少女メイク】️️️️️️️️️みなさんこんにちはみりんです🙋🏼今日は最強に可愛い、外国人の美少女みたいになれる組み合わせを見つけたので紹介しますChu'sme1dayHONEYBEIGEZEESEAアリスキーカラーマスカラダーチーピンク(ダイヤモンドシリーズカラーマスカラにも同じ色があります)この2つの組み合わせが激カワなんです🥺🤍Chu'smeのカラコンは色素薄めで、ケバくならず可愛くなれちゃいますZEESEAのマスカラは発色が良いので、まつ毛の色がしっかり変わって儚くなれますカラコンはベージュカラーですが、パーソナルカラー関係なく誰にでも似合いそうな色です...
- 2021.07.20
使用コスメ┗rom&ndベターザンアイズN02ドライバイオレット ┗I'M MEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム ┗キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム ┗ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン
- 2022.10.05
さっそく愛用中のハイライト・シェーディング😌良い感じです👍 クイックラッシュカーラーは前に使って良かったので、ブラウンを買ってみました🤎 そして初ロムアンド🌟
- 2022.01.21
ベースメイクは人によって違うと思うので省きます!🖤セザンヌ 超細芯アイブロウ オリーブブラウン眉毛は太すぎず!自分の眉の量にあったアイブロウを探してみてください!私は眉尻の毛が少ないのでいつもこのペンシルで書き足しています。こんなに細くて描いてる感のないコスメはほんとにこれだけしかない、、、🥺オリーブブラウンはライトブラウンより明るすぎず、ダークブラウンより暗すぎないのでちょうどいい!🖤rom&nd ベターザンアイズ ドライローズやっぱりバレンタインはピンクを使って可愛く盛りたい🥺ちょっとくすみの強いピンクなのでうすーくうすーく広げながら使います。
- 2023.02.08
ロムアンドベターザンアイズ T01トゥウィンキラ W03ドライストロベリー #M01ドライアップルブロッサム ベターザンアイズ ミニ(ドライラグラス、ドライマンゴーチューリップ) ミニサイズ買ったらしっかり発色するのが気に入って集め始めました。 イエベ秋的にはドライラグラスかドライアップルブロッサムが好きかな! ミルクシリーズの柔らかいメイクにもはまってます。
- 2023.08.22
&be パレットアイブロウ河北さんといえば眉毛メイク!やっぱりすごいと思ったものです🎉赤みと、ワックスの艶感がかなりお洒落で、重ねるだけで簡単に今っぽく仕上げられます!! N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク肌に優しいもので、合わないものを使うと頬に赤みが出るのですが、こちらは全く出ませんでした!練りチークなのでマスクにはつきますが、艶感を保ちつつ、嫌なヨレ方はしませんでした🙆♀️ RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン忽那汐里さんがイメージモデルで付けられていて、お洒落でとてもかわいい絶妙なカラーだったので、それを見てすぐに購入しました😂1番最初に売り切れたほどの人気商品です🌸艶感があり、つけ心地が良いです🥰
- 2022.02.09
\本日のアイメイク👀/rom&ndのロムアンドベターザンアイズM01とヴィセリシェのダズリングデュオアイズを組み合わてメイクしたら可愛かった\(^o^)/ロムアンドは過去投稿した通りに塗って左下したのグリッターラメを使わず!!その代わりにヴィセリシェの右を黒目にのせて〜左を涙袋の目頭中心にのせました♡!!こーやって色々組み合わせ考えながらメイクするの好きです(◕ᴗ◕✿)マスカラはデジャヴュ!アイライナーはヴィセリシェのBR341です!! ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※お気づきの方もいらっしゃるかもですが私、、、いい歳こいて二重まだ作ってます(;・∀・)笑...
- 2021.02.15
韓国コスメ人気のrom&ndからのアイシャドウ♪。.:*・゜♪。.:*・゜韓国アイドルに憧れを抱いている子に必見です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndベターザンアイズ【色味】ブラウン、ピンク、オレンジ、多様に存在【ラメorマット】どちらも【密着感】ラメの密着度がGood😆👍✨【発色】めっちゃよき✨【良いところ】値段がお手頃です【イマイチなところ】たまによれてしまいます…【使い方】単色でも、可愛いですしグラデーションにしてもオススメです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.08.27
今回はstyleKoreanで爆買いしたので買ったもの達を紹介します!✂①エチュードプレイカラーアイシャドウ私の買った03はピンク味のあるブラウンです🤎ブラウンなので普段使いにもってこいです😽ピンク味もあるので女性らしさも出るかな〜と思います②ロムアンドべターザンアイズこの色味はThe王道ブラウンという感じで初心者さんでも使いやすいと思います🌷ラメもキラキラでとっってもかわいいです🌟③ドクタージャルトこのモデリングマスクはもう何回使ったかわからないほどリピートしています✊🏻❤️🔥使ったあとのモチモチ感がもう沼すぎます〰️④メディヒール...
- 2021.11.06
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第137位アイシャドウ 20代 第134位アイシャドウ 30代 第134位アイシャドウ 40代以上 第135位パウダーアイシャドウ 10代 第124位パウダーアイシャドウ 20代 第122位パウダーアイシャドウ 30代 第122位パウダーアイシャドウ 40代以上 第123位アイシャドウパレット 10代 第95位アイシャドウパレット 20代 第92位アイシャドウパレット 30代 第92位アイシャドウパレット 40代以上 第93位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |