ロムアンド ドライマンゴーチューリップ しっかりメイクの日は ラメを使ってキラキラにしても🙆♀️ ナチュラルメイクの日は マットなアイシャドウで落ち着いた雰囲気にするのも🙆♀️ その日の気分に合わせた仕上がりが楽しめます☺️🌸
- 2022.01.15
葵依です♪今回は、秋メイク研究編ですー!Let'sgo!使用したもの下地・スキンアクアトーンアップUVエッセンスハピネスオーラ・Innisfreeノーセバムモイストパウダーシェーディング・CANMAKEミックスアイブロウ09アイブロウ・ユーアーグラムスケッチアイブロウペンシルBR-3チーク・CEZANNEナチュラルチークN14マスカラ・CEZANNEエアリーロングブラッシュマスカラブラックハイライト・CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュアイシャドウ・ロムアンドべターザンアイズM01ドライアップルブロッサム・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティングVI101...
- 2022.10.16
rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ 捨て色なしの使いやすい色‼︎ 他にもネイルやティントなど豊富なラインナップ!
- 2022.11.23
ブラウンメイクで盛る!!😍プチプラ限定で大人かわいいに!✨🖤💄シンプルだけど盛る!ブラウン大人っぽメイクをご紹介。①ベースカラーをブラシでアイホール全体に入れる②二重幅、下まぶたにミルクティーやキャラメルカラーのマットアイシャドウを塗る③目頭と目尻、下まぶた1/3に締め色をいれる(④)涙袋のぷっくりさせたい部分に明るめのコンシーラーを入れる💖この行程で結構変わる!あんまり涙袋がない人はやった方がいい!⑤細かいラメを涙袋にチップでいれる⑥涙袋の影をかく(二重の延長ラインも同じアイライナーで)⑦黒目の上下に大きめのラメをいれる⑧目をつむって少し上に向かってアイラインを引く(長め)...
- 2021.10.25
①キャンメイクマスカラオレンジで発色めっちゃ良くて可愛い。けどすごく落ちにくい💦②キャンメイククリアマスカラ学校メイクにもってこい!ビューラーでまつ毛あげた後これを塗ったら一日中まつ毛落ちない。③描くふたえアイライナー涙袋を自由にかける。涙袋皆無の私にとって愛用物④スキンアクアトーンアップUVエッセンス毎日塗ってる。白くなる。不自然じゃない。コスパすごくいい。リピ4本くらいしてます。⑤ケープスーパーハード無香料朝前髪と後ろ髪にかけます後ろ髪は一日中キープしてくれます。でも前髪は自転車乗ったらすぐ巻が取れちゃいます💦⑥まつげ美容液EX使い始めてから2週間ほどですが目に見えるほど伸びてます。
- 2022.01.30
瓦城千咒、顔だけやってみた!昨日ぶりです、黑丸です(✻´ν`✻)今日は久しぶりにコスプレしました〜いや、本当に久しぶり。何ヶ月ぶりだろう🤔❓と思うぐらいに久しぶりでしたwww本当に仕事が忙しすぎて、2ヶ月1人で事業所回すってまじで無茶振りだろ。普通頑張ったんだから特別恩賞とかあっても良いのにくれないし、タダ働きかよ、みたいなねwww仕事ブラックすぎて余裕がなかったのです_:(´ཀ`」∠):_なので、久しぶりに#東京リベンジャーズから#瓦城千咒しました!なので、の意味がわからないwww...
- 2022.05.05
可愛すぎるミニサイズのコスメ達!ついつい集めたくなりますね(*´꒳`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✨HERAサンメイトエアリーサンミルク✨LANEIGEスキンベールベース✨CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03LINEN✨innisfreeノーセバムパウダークッション21Nバニラ✨rom&ndベターザンアイズM02✨rom&ndベターザンチーク#03ブルーベリーチップ✨TooFacedベターザンセックスマスカラドールラッシュ✨BOBBIBROWNハイライティングパウダーピンクグロウミニ✨ETUDEグロッシールージュティントPK001...
- 2022.04.08
というより昨日のです(笑)閲覧ありがとうございます♡はい!パープル大好き人が通りますよ~💜💜#lowrysfarmのパープルのセットアップ💜試着した時に、もはやチンピラにしか見えんしなぁて買うのをやめたのですが、なんかやっぱ気になるなぁ~思て、ネット見たらsaleなっていたんで買ってしまいました!!それからはヘビロテのロテ(笑)マスクはいつも買いに行ってる近所のコスメ屋さんで取り扱ってる#レースマスク新色あったんで、先日買ってきました♡近所の作家さんのハンドメイドらしい~!!来月は参観日あるしで、その時もこれ着ける予定♡子どもには冷感マスク買ってるんやけど、あんま涼しないみたい😭...
- 2020.08.24
⚫左下がラメで、他の3つがマット ⚫全体的にピンクで、まとまりがある ⚫くすんでいるので、秋にも大活躍しそう ⚫ポーチに入りやすい大きさなので、持ち運びに便利 ⚫ブルベ夏さんが好きそうなパレット
- 2022.09.30
【使った商品】rom&ndのベターザンアイズ#02番です!【色味】ドライローズを使用しました。見た目よりスモーキーな色味でお洒落なピンクに仕上げてくれます。腫れぼったく見えないので使いやすいです。PC気にせず割とニュートラルで使えるピンクだと思います!【ラメorマット】マットが3色、ラメが1色です。【密着感】サラサラでしっとり感は感じないので擦れには弱いですが粉が細かくよれにくいのでアイシャドウベースを使ってあげると最強キープできます。【良いところ】・絶妙なくすみピンクが可愛すぎる・サラサラマットな質感・サラサラなので油分で崩れにくい・グリッターの威力が結構強く、キラキラ輝いてくれる...
- 2022.07.11
このパレットなんとラメだけで構成されてるんです。 きらきらひかる宝箱みたいで 素敵すぎる☁️ 全てラメなのですが 四色とも全然カラーが違います。 他のアイシャドウの上から重ねてもいいし このパレットだけで仕上げても すごく可愛いです♡ このパレットは憂鬱も晴らしてくれる そんな予感がします。🌤
- 2023.03.08
ロムアンドのアイシャドウは、まず、マットを薄い順に塗っていき、キャンメイクは赤シャドウのみを使用して、二重幅+目尻に濃いめに! 最後に、ロムアンドのラメをつける! 簡単ハロウィーンメイクです! 何に似てるかって言われたら…小悪魔みたいな?感じです!
- 2021.10.26
ダルい人は。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+まで飛ばしてください!皆さん一枚目のメイク後メイク前の違い分かりますかね…。光の当たり具合で肌の色変わってます汗まあほんとにこのメイクしたらビビり散らかすくらい盛れたので紹介します!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+⚠️下地やファンデは終わったあとからのメイクを説明します①自分が使っているアイシャドウを塗りますわたしはrom&ndを使っています!写真のとうり1234の順番で使います!12はぶっちゃけ適当です。アイホールにぶち込みます!3は目じりの方にぶち込みます!4は瞼の中心にぶち込みます!
- 2021.05.30
まりもです💚今日はまたまたrom&ndさんです!【商品名】rom&ndべターザンアイズTO1トゥウィンキラ【価格】1760円(税込)見つけた途端下調べなしで即買いしました💛日本限定って書いてたし笑キラキラ大好物の私はまんまと一目惚れ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このパレットは、粒が大きすぎず小さすぎないから、上まぶたと涙袋どちらにも使える!サラサラしてるから少し粉飛びするけど、仕上がりが良いから気にしない☺️発色もありつつキラキラ放ってくれるから、その日のメイクが断然華やかになるし、「どこの使ってるの?」ってよく言われるようになった!
- 2022.04.06
LIPSでは二回目の注文です購入した商品はrom&ndのベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ(新)メイクミーハッピーフレグランスウォーターBLUE【前回】ロージーローザのアイシャドウブラシセットももぷりのフレッシュピールオフパック----------------------------------普通に買ったら3000円以上なのにポイントやクーポンを使えばすごく安くなります🥰27日に注文をし29日に届きました!2日で届くってすごい!前回でも3日で届いてるので早いです!〜前回の購入品レビュー〜...
- 2022.03.29
ロムアンドで作る〜♡春のコーラルメイク❥❥🌸こんにちは!みるです。6月になってしまいましたが、今回は春っぽいコーラルメイクをしてみました✾最近このメイクにはまってます💓♡ロムアンド ベターザンアイズ W01ドライピーチブロッサム♡ブラックルージュ パールブリーアイグリッター G01甘いカルメラ♡キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン♡エテュセ アイエディション マスカラベースアイシャドウにもアイラインにも濃い色を使わず、ナチュラルに仕上げました〜!ラメが好きな方はアイシャドウのラメラメを乗っけても可愛いと思います…♡とっても可愛くできたので是非やってみてください〜♡...
- 2022.06.03
スタイルコリアン様より☑お出かけ準備セットいただきましたスキンケアからメイクまでお出かけ前の準備ができちゃう🪞🤍▫️ピョンガンユルエッセンストナーとろっとして浸透していく!(角質層まで)ベタつかない!何度も使いたくなる使用感𓂃▫️ベントンセラミドクリーム定番のセラミドがたっぷりでやさしく保湿状態にしてくれる〜!みずみずしいので夏にぜひ📋⸝⸝▫️ジュミソ日焼け止め軽いタイプのクリームです☁️伸ばしやすく毎日使いしやすい.ᐟこまめな塗り直しにもオススメ🫶🏻▫️GIVERNYアイライナーなめらかで描きやすい!大好きで、毎日使っています🫰🏻▫️ロムアンドベターザンアイズ#01...
- 2023.07.05
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ10色のアイパレットを購入しがちなのですが、店頭で一目惚れして購入しました🥰くすみピンクが大人可愛くてオフィスでも使えそう!!🙆♀️よいとこ・全体的に色がしっかりしてるのでベースでも存在感がある・ラメが天才的にかわいい。ピンク黄色青などの多色ラメがキラキラしててかわいい✨・ブラシでとっても粉っぽくならない・ラメはサラサラしてるけど粉飛びしにくい🙅🏻いまいち・指で塗るときは濃淡つけにくいかも(1回だと広範囲に塗りにくい)・...
- 2022.06.05
どうも、再来月の健康診断に向けて炭酸飲料やアルコール飲料を控えています。HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩さて、rom&ndのアイシャドウでわたくしが一番欲しかったのが見つかったのでさっそく購入しました。ベターザンアイズ韓服エディションN01DRYWILLOWFLOWERとベターザンアイズ#W03ドライストロベリーです。韓服エディションはN01のDRYWILLOWFLOWERでブラウン系カラーで毎日メイクでも使えます。左下のラメは仕事帰りに黒目のあたりだけポンポンとのせればアフターファイブメイクにガラリと変わります。
- 2022.03.30
コスメ大好きです❤今回は私が万能すぎて「やばい😲😲」って思ったアイシャドウパレットを紹介したいと思います!私が買ったのはM01番ブラウン・赤っぽいメイク2つのメイクができるアイシャドウパレットにしました。とっても使いやすくて時間が無い日や持ち運び用のメイクとしても使えます。マットだけではなくキラキラのラメも入っています!!〜オススメの使い方〜1つ目...まず①をアイホール全体と涙袋に塗りますそして①を二重幅に2度塗りします。次に③をくの字に塗ります。(目がおっきく見える)で、ラメを涙袋とアイホール全体に塗ります。END2つ目...まず①をアイホール全体と涙袋に塗ります。
- 2021.07.16
とってもかわいい最強ピンク!!!初投稿なので暖かい目で見て頂けると嬉しいです…!🎀使った商品🎀rom&ndのべターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ【密着感】とても良いです!粉飛びは少しだけする感じですでも少しだけなのであんまり気になりませんでした!【良いところ】発色が良く色がとても可愛いところですかね☺️💕パッケージもとても可愛いのでとても好きです!【イマイチなところ】値段ですかね…買うところにもよると思いますが私は¥1760でドラッグストアで買いました。私は1000円でも高いと思ってしまうので...でも「1000円で高いと思うなら何も買えないじゃないか」っていつも思ってしまいます😂...
- 2021.08.19
ナチュラルに盛れるアイメイク方法!自分の顔がはっきりしてないせいでどんなメイクをしても濃く見えてしまう方いませんか?私はそうなってしまうんです!でもこのアイメイクならナチュラル!さらにしっかり盛れちゃう!プチプラだけで可愛くなれちゃいます!『方法』(上瞼)キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05の2番目に薄い色で二重の線まで塗ります!そして一番濃い色で目頭と目尻に塗りますこの時に濃くなりすぎないように、少しグラデっぽく塗るのを意識してください!(下瞼)キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05の1番明るい色を涙袋に塗りますそして1番濃い色を目尻3分の1に三角形になるのを意識して塗ります!
- 2022.02.14
rom&ndベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップは元々欲しいなと狙ってました👍 kissメイクリタッチパレット02Naturalは上からマルチバーム、コンシーラー、ハイライトと、コンパクトながらこれ一つでお直し簡単パレットなので持っておきたい1品でした😊 LIPSはお安く購入できて本当にありがたいアプリで、感謝です😍
- 2022.01.25
人気のrom&ndベターザンアイズのM01ドライアップルブロッサムを購入しました!名前からすると、レッド系の発色かな?と思ってましたが、なんと✨テラコッタ✨色でした(´⊙ω⊙`)秋にぴったりな色味ですね!🍎使用感レビューしていきます♪使用感※★5段階評価にしています◇発色→★★★★サラサラな粉質でブラシでさっとつけても、発色が良いです♡何より②のカラーが可愛い〜✨④は思ったよりブラウンが濃くないので、締め色というよりは③に重ねて深みを出す感じでした!③はサラサラ系の多色ラメ(オーロラ風)で少しラメ飛びします。◇持ち→★★★★マット3色に関しては、ヨレることはなかったです!
- 2021.01.06
▷ロムアンドベターザンアイズ02くすみ感のあるローズピンクが絶妙に可愛い❤️Specialthankstoまーちゃん❤️32#コスメがわかるハッシュタグ#lipscosme
- 2021.06.15
自分用メイク記録お久な更新、てか肌汚いなぁ。乾燥でちょっと荒れ気味なのよね〜。これはね多分オレンジメイクに次いで次に好きなメイクちょっと海外のアイライン跳ね上げメイクっぽいけど日本人向けみたいな感じ笑それがテーマ笑笑ブラック系とかストリート系のクールな服着るときにこのメイクしたいなって思ってる。ピンクのビッグシュシュとイヤリングあるからそれに合わせたらマジで良き良き。まずベースはrom&ndベターザンアイズのドライマンゴーチューリップの左上のベージュピンクを下瞼と上瞼半分に乗せるそのあとCEZANNEパールグロウハイライトの02を使って黒目の上にちゃんそこからささっとワイプして広げる。
- 2021.04.07
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス ずっと気になっていたロムアンドの03番を買いました。この色は濃すぎず、薄すぎず、ちょうど良い色合いなので、とても良いです。ラメがちょうど良い大きさで、涙袋に塗るとぷっくりして見えてオススメです!他の色もとても可愛いので是非買ってみてください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.06
定番便利&圧倒的可愛い目元に!イエベ春ブライトはみんなこれ買って〜!【使った商品】rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ【色味】ベースカラー▶肌なじみは良いのですが、ベースカラーといより「しっかり影」の色だと思います!アイホールにこれだけ乗せてもしっかり陰影つけられるし、涙袋の下に乗せるとめちゃくちゃナチュラルな影になります、窪んでいる感じ!メインカラー▶柔らかいコーラルピンク!パッと見くすんで見えるのですが、肌に乗せるととても可愛いです❤全然くすまない❤締め色▶柔らかいブラウンです。眉毛に乗せても🙆🏻👌✨優しい色味なので、ふわっと広めに乗せられます。
- 2022.04.17
ブルベ大勝利の色と呼び声高い#ロムアンドw01ドライラベンダー購入✨02のドライローズ🌹も持っていたんだけど、このドライラベンダーは確かに大勝利✨なにこれ超可愛い色。ブルベの中のブルベ、肌診断だと振り切れるブルベの私にはピッタリ。肌の透明感がグーンとアップするアイシャドウでした。可愛くてすこ❤️オレンジ系はくすみが目立つのでブルベのアイシャドウ選びは大変。ドライローズは悪くなかったんだけど、ローズと言いながらラメカラーにオレンジのトーンが含まれているのがあって、くすみやすい私の場合は使うのが難しかった💦あと動画ドライローズ上2色のトーンが一緒なので、2色をグラデっていうよりワンカラー塗りかな。
- 2021.08.19
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ innisfree ノーセバムミネラルパウダーN U R GLAM UR GLAMEYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン rom&nd ベターザンアイズ 03 ドライラグラス MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック キャンメイク シェーディングパウダー 01 デニッシュブラウン INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM24 パリジェンヌピオニー
- 2023.10.25
Qoo10で取り扱う店舗、どこを探しても品切れ続出で、唯一あった店舗でラス1で購入出来ました👏 もしかすると再販してメガ割で購入出来るかもしれませんが、後悔はなし👍 ブルベサマーにピッタリなピンクアイシャドウパレット、可愛すぎる👼💕 ピンク好きな方、可愛いのでチェックしてみてください。
- 2021.08.26
奥二重だって可愛いんじゃけえ!!!💗ひとつだけでできるアイメイク!?こんにちはchuchuruです🔆今日はrom&ndのロムアンドべターザンアイズのN02ドライバイオレットを使いました!このメイクのやり方️️️☁️まず右上の色を上まぶたと下まぶたにのせます。その後に、右下の色を目尻にのせます。そして!アイホールの真ん中に左下の色をちょんっとのせます。そうしたら最後に左上の色を筆にとって軽くアイホールに広げて境目をなくします!あっという間にできちゃいます!!アクセントを入れたい方はお手持ちのリップライナーを下まぶたの3分の1に塗っててください!!印象が変わります!!
- 2021.10.03
イエべ秋さん集合!!!おもめ奥二重メイクしてみました!グリッターは自分がつけたい所などにつけてみると🙆🏻♀️◎初心者なので暖かく見てください🙇🏻♀️rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップPeachCフォーリングインアイシャドウパレット01フォーリングインブラウンシャンパンアイグリッター02バレンタインピンク#はじめての投稿
- 2022.02.25
使用しているのはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスミントグリーンとラベンダーです! 使用しているのはrom&ndのベターザンアイズ03 ドライラグラスです! 使用しているのはMAJOLICA MAJORCAのラッシュセラムカーラーDAISOのUR GLAMのLONG LASH MASCARA ブラックです! 使用しているのはDAISOのUR GLAM ジェルアイライナー02 ブラウンです! 使用しているのはKATEのリップモンスター 01 欲望の塊rom&ndのゼロベルベットティント 10 FEVERです!
- 2023.09.16
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪a.です!!今回はね〜rom&ndのベターザンアイズ!!!紹介しちゃうぞ❕ぜひぜひみてってくださぁい!!それでは〜レッツ〜Go!!💗💗💗rom&ndベターザンアイズ今回紹介するのはrom&ndさんのベターザンアイズです!!これまじ有能。ほんまにすごい✨まず発色が良すぎるよね!!3枚目の画像見てみらえるとわかると思うんですけど、(見にくくてごめんなさい💦)色がめちゃめちゃ着く!!あんまり落ちへんしメイク直しとかせんでもよさそう👌次はパッケージ!!めっちゃ可愛い〜😻真ん中に❤があってめちゃんこ好き(ᐛღ)自分アイシャドウとかあんまりしないタイプなんですけど...
- 2021.11.24
今回は、先日LIPSショッピングのお支払い方法が増えていることに気づきついに!デビューしたのでLIPSでの購入品です🙌🤍🌷わたしが購入したコスメ🌷rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラを購入してみました🍀ポイントの使用などもわかりやすくて、お買い物しやすいなと思いました🌸初めてだったからなのか、わたしはポイント自動的に使用されていました!(私がボーッとしてて自分で使ってる可能性もありますが😂)わたしは今回、送料0になるまで購入せずほんとにお試しで使ってみたのですが、また利用したいなと思いました🥰・ドラッグストアなどで見かける度に気になっていた...
- 2022.02.28
〖おすすめコスメ〗参考にしてみてください⸜🙌🏻⸝#おすすめコスメ#コスメ#キャンメイク#CEZANNE#rom&nd#D-UP#tirtir#VT#クラブ_すっぴん
- 2024.01.11
今日はお気に入りのプチプラコスメを使ってデートメイクをしてみました♡ Rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ DOLLY WINK マイベストライナー グレージュ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ CipiCipi シークレットキワミライナー デジャヴ 塗るつけまつげ ウルトラロング ナチュラルブラウン Rom&nd ゼロベルベットティント 17 toasty nude
- 2024.01.03
rom&ndベターザンアイズ#W03ドライストロベリー色は明るいピンクと濃すぎないブラウン青やピンクが入ってるラメ発色がとにかく良くて濃すぎない発色で透明感のでるって感じの色味で発色してくれる。。。色持ちはアイシャドウベースをしてるのでわからんないです💦ただ、ラメは落ちやすい印象です♥色味が可愛い♥女子って感じを演出出来る♥ラメがほんとに可愛い♥ブラウンがちょうどいい発色△ラメ落ちやすい△重ね塗りしないと思った発色にならない#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ドライストロベリー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメシャドウ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.04
セザンヌの皮膚テカリ防止のピンクのやつを塗ります! すっぴんパウダーを塗ります! ロムアンドベターザンアイズの左上のおうど色っぽい色をまぶたの上に塗ります! ラメラメのやつの左上肌色にラメが入ってるやつを涙袋に塗ります! そしたらまた左下の赤のラメラメを涙袋に薄ーく塗ります そしたらイエベ秋おすすめのアイシャドウの右下で涙袋を描きます! クリアマスカラでまつ毛を上げます ⤴︎ ⤴︎ 次にアイムミミのアイシャドウとチークが入ってるやつのチークを塗ります 最後にセザンヌのリップを唇の内側に塗って完成です👏🏻👏🏻
- 2023.05.05
ロムアンドべターザンアイズW03を使ったメイクです🎀🎀#アイメイク#マスカラ#まつ毛#カラコン#アイシャドウ
- 2021.08.29
お気に入りコスメでメイク💄初投稿です🙇♀️rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズを使ってピンクベージュメイクをしてみました!青みピンクなのでブルベ向きかなと思います🤔薄付きなのでナチュラルメイクにも大人のピンクメイクにも使いやすいと思います💕涙袋にハイライトを使うのにハマってます!黒目の下あたりにのせて少し伸ばすとナチュラルに涙袋がつくれて可愛いです!アイラインはラブライナーのブラウンです!私的には1番引きやすくてお気に入りです!マスカラはデジャヴュの塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラックを使ってます♪...
- 2021.03.14
⸜⸜なにこれ超盛れる。⸝⸝▷rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップこれでメイクしたらめちゃくちゃ盛れた…!全体的にくすんだ淡い色が入っているので、これ一つで大人っぽいこなれ感のある目に仕上がります.ベースカラーも締め色もラメも入っていて、初心者さんもバランスの良いメイクが出来るんじゃないかなと思います.実際メイクをしてみて、配色が完璧だからか綺麗なグラデーションが作れました!発色も密着感もいい感じ👍🏻少しラメ飛びはしますが可愛すぎる色と神の配色により星5です!ぜひ買ってみてほしい…!見て下さりありがとうございます!是非参考にしてください....
- 2022.06.29
イエベ秋おすすめの、プチプラパレットをまとめました🙆♀️🍋ロムアンド ベターザンアイズ/ドライラグラス国内だと¥1,700程度、Qoo10でまとめ買いすれば¥1,200程度で購入できました。シンプルなブラウンに見えつつも、黄みの強いウォーム向けのブラウンな感じです。左下のラメは密着してくれるようで割と飛びます。でもかわいい!🍋シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ ¥825(税込)言わずと知れた粉質のシルキースフレアイズ👏左下は本当にブロンズそのままのカラーでお気に入りです。涙袋用のカラーと締め色がしっかりあるのもポイント。
- 2021.09.26
▶︎rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ (画像3枚め)③を上まぶた全体、目尻濃いめ ▶︎ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 05MOKUSEI ①を二重幅にぼかす ▶︎BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ アンバーグロウ ②を下瞼に ①を目の下きわに ④を下瞼の目尻側に ⑤を黒目上、涙袋に
- 2022.09.21
小さめパレットなのでまずなにより使いやすい!!! 色味も1つ1つがとっても可愛くて濃いブラウンの色もあるので秋にもぴったりです! ラメもキラキラしていてまぶたにも可愛くのせやすいです 今、楽天ではクーポンが配布されているので¥1,419で購入できちゃいます!お得すぎる!
- 2021.10.31
このパレットはマットカラー3色とザクザクラメのカラー1色の4色です🎨 マットカラーが3色も入っているので、実習の時やナチュラルメイクの時にも使えます🌼 結構濃くしっかり発色するため、塗りすぎると逆に派手になってしまいます⚠️ 左下のラメは、これ塗るだけで韓国の女の子の目元になります✨涙袋もぷっくり強調することができるし、キラキラが綺麗なので垢抜けます👩🏻💄
- 2021.09.12
マットはふんわりと発色し、ラメは粒が大き過ぎないので幅広い年齢に使いやすく、光に反射した時にチラチラと輝くのがキレイです✨ しっとりしたテクスチャーで乾燥や粉っぽさを感じません! 色持ちも良く、一日過ごしても色が飛びにくかったです🤍
- 2022.06.22
流石のロムアンド可愛いピンクシャドウ💕イエベさんにおすすめのコスメだよん!イエベ春【使った商品】rom&ndベターザンアイズ【色味】01ドライマンゴーチューリップ【ラメorマット】どちらも入ってて神【密着感】しっとりとした質感で密着感が強い【発色】フワとした発色でかわちい【良いところ】色激かわ パケ激かわ特にラメが可愛いから是非買ってみてね!rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップイエベ春におすすめ最後まで見てくれてありがとうございました😊フォローよろしくお願いします🥺...
- 2023.03.25
【スウォッチ画像】しつこいけど大好きなrom&ndをスウォッチ。相変わらずベターザンアイズミュージックシリーズのDRYcosmos可愛すぎて泣ける。わたしはこれにSUQQUのトーンタッチアイズ足して使ってます。かわいいラメの粒の大きさまで完璧(惚れ)ドライマンゴーチューリップの方がベースが濃いのでつけすぎ注意。逆にDRYcosmosはめちゃくちゃ薄い。ブラウンは濃いのでアイラインや二重のラインの強調に使っております。#神コスパコスメ#新年初買いコスメ
- 2021.01.30
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第137位アイシャドウ 20代 第134位アイシャドウ 30代 第134位アイシャドウ 40代以上 第135位パウダーアイシャドウ 10代 第124位パウダーアイシャドウ 20代 第122位パウダーアイシャドウ 30代 第122位パウダーアイシャドウ 40代以上 第123位アイシャドウパレット 10代 第95位アイシャドウパレット 20代 第92位アイシャドウパレット 30代 第92位アイシャドウパレット 40代以上 第93位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |