メガドンパトで見つけた~rom&ndのパレットが入荷されてた~即買い❗#02ドライローズ#03ドライラグラスの2つを購入しました~😊韓国コスメはラメが可愛い💕💕使うのが楽しみo(^o^)o今日も見て頂きありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2020.09.24
もうすっかり涼しくなって秋に近づいてきましたね🍠秋に使えそうなアイシャドウを探していると、このアイシャドウに出会ってしまい、最強すぎたのでレビューしていこうと思います!✨私が購入したのはベターザンアイズrom&nd#ドライアップルブロッサムです🍎どの色も素敵だったので一つ一つレビューしていこうと思います!左上オレンジ強めのベージュです🍊すごく肌に馴染みやすい色で使いやすかったです😌ナチュラルメイクに🙆🏻右上赤みのあるオレンジです🍎マットでとても深みのある色で一気に秋っぽくなりました🍁結構濃ゆかったので、付けすぎに注意⚠️左下この中で1番のお気に入り!!!大粒のラメ…🥺ラメ好きにはたまりません…...
- 2020.09.16
今日は久しぶりに友人とランチに行ってきたので、以前失敗したグラデーションネイルに再チャレンジしてみました!✨使用ネイルキャンメイクジェルボリュームトップコート(今回はベースコートとしても使用)デュカート55コンデンスミルク、28ストロベリームースキャンメイクN21ゴールドフレーク(現在は廃盤)Howto①ジェルボリュームトップコートを一度塗り②コンデンスミルクを二度塗り③爪の上4分の3にストロベリームースを薄く一度塗り④半分より上にストロベリームースを重ね塗り⑤3分の1より上に更にストロベリームースを重ね塗り⑥ゴールドフレークを爪の3分の1より上に塗る⑦ジェルボリュームトップコートを塗る...
- 2021.03.10
今回はLIPS様とTWOOL様から頂いた、ダブルアイリッドハイブリットフィルムを紹介したいと思います。まず、投稿期間が上旬にも関わらずこんなに遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦☆☆・使用感私は今まで折式やルドゥーブルなどの皮膜タイプのアイプチを使用してきましたが、twoolはテカらず、目立ちにくいことが抜群の強みだと思います。上手に塗れば皮膚のブヨブヨ感とかも無いです!上からアイシャドウを塗っても白く浮いたりしないで馴染んでくれました!・少し残念なところ朝とか急いでるときに適当に塗っちゃうと、形を上手に作れず二重が太すぎて目が変な感じになったりあまり使う前と...
- 2021.10.22
︎𓊆ちょっと待って❗アイシャドウパレット買うならコレにしない❓𓊇アイシャドウパレット使いこなせないのにパケが可愛いからとか、バズってるからとかで買おうとしてない??୨୧୨୧結局アイメイクに使う色って多くても3〜4色🤷♀️使わない色ばっか残ってくのはもう、うんざり。ならrom&ndのべターザンアイズで良くない?🥴2.000円以内で買えて、4色で完結するしコンパクトだから小さいポーチにも入っちゃう!これ買ってからアイシャドウどこの?って聞かれること増えたし、友達の誕プレにも違う色買った❣4色だから完成形をイメージしやすかったよ🎁...
- 2021.11.05
青みキラキラメイク ✨BLESSED MOON ソープパレット クールインソープ ZEESEA イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット 03クリスタルスカル rom&nd ベターザンアイズ T01トゥウィンキラ
- 2024.11.11
大人も使える韓国コスメ。イエベさん向けカラー🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットなアイシャドウって可愛いんだけどボテッと付きやすいしテクニックが必要で昔は疎遠してた。。けどrom&ndのベターザンアイズを使い始めてからマットのアイシャドウの使用率上がったー☺️✨3色はマット1色はグリッターラメナチュラルメイクにも⭕️キラキラ華やかメイクにも⭕️どんな日でも使いやすいです😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndベターザンアイズ ♯03ドライラグラス【色味】ベージュ、ブラウン系...
- 2022.06.29
イエベでも似合った! ピンクメイクがしたい時はめっちゃおすすめ!! 特に左下のラメが粒が大きすぎず細すぎないから馴染んで目がきらっきらになるよ✨️✨️ 集めたくなる見た目だし色味もかわいいから迷ってる人は買っちゃおう⸜🙌🏻⸝︎💕︎
- 2024.08.23
ジューシーピュアアイズのチャイティーローズが可愛すぎて!!でも使ってみたらなんか似合わん…(;∀;)そんなアラフォー奥二重の私の使い方を、ご紹介します。まず私が普通に使ってみたら、こうなりました。①パールがあるシャドウをベースに塗ると、腫れぼったくなる。シワも目立つ。②思ってたよりピンクで、ちょっとイタイ。そして更に腫れぼったくなる。③真ん中のキラキラを上まぶたにも塗ると、派手過ぎる。もし同じ悩みの方いらっしゃいましたら、私の使い方を試してみてください😊ベースはマットのベージュ系の物を使って、パールのシャドウはアイホールに広げすぎないのがポイント!
- 2020.04.28
●rom&ndBETTERTHANEYES#DRYBUCKWHEATFLOWERQoo10で購入しました(1500円くらい)!◯見た目◯ロムアンドのアイシャドウはたくさん種類がありますが、その中でもグレー味の強いブラウンで透明感のある色に惹かれました😳しかし実際に肉眼で見てみると、やはり画面で見る色とは少し違います…。左上と右下の色は想像していた色でしたが、1番気になっていた右上のシャドウは黄色強めで、イメージしていた色ではなかったです😭ラメはピンクや黄色、水色など様々な色の大きめラメが入ってます!
- 2020.08.22
モノクロな世界観が可愛いイナピスクエアとのコラボエディション🤍🖤 このエディションでしか手に入らないミニバッグ付き🫶🏻 多彩な𝟰色グリッターで色々なメイクを楽しめます🫰🏻 ブラックカラーのラメ入りグロス。 どんなリップも𝟭トーンダウンして落ち着いたカラーにしつつ、多彩なラメで輝きをプラスしてくれます✨
- 2024.07.08
プチプラコスメを使って春メイク🌸🐝春メイクやってやっぱりいいですよねぇプチプラでも高発色で春っぽい色味がたくさんでてるのでどのアイシャドウ使うか毎朝悩んじゃいます…🤔💭欲しいコスメも沢山あってお金があってもあっても足りない😩💦春だからかマスカラがカラーかブラウンばっかりになっちゃいますね。ロムアンドもリンメルも手が出しやすい値段ですし、重ねメイクもしやすいカラーなのでメイクにマンネリ化してきた方、試しにやってみて下さい🎶少しでも参考になれば嬉しいです🌷✨#プチプラアイシャドウ#イエベ春メイク#リンメル#rom&nd##ゆりりす
- 2021.03.14
rom&nd ベターザンアイズ ドライラグラスブラウンの使いやすい色味だけで構成されたプチパレット🎨♡これ、急いでて色んなパレットやらシングルアイシャドウから化粧するのムリー!!って時にさっとよく手に取るパレットです♡全部、無難な色っていうかとっても使い勝手がいい色の選抜メンバー見たいなカラー構成なんでめっちゃ使えるんです♡ブラウンだから、色んな場面で使いやすいって所も👍❤️ほぼ、マットシャドウで一色だけラメなんですがラメ落ちも無いし、控えめなラメなのでお仕事メイクにも良さそう♡たまに、涙袋もこのパレットで仕上げるんですがブラウンで統一されて可愛いのでオススメ♡持ち歩きにも便利なサイズ感👍...
- 2021.04.20
🏻ベース①化粧水、乳液で保湿(5分程馴染ませる)②YvessaintLaurentプライマー③ラロッシュポゼ日焼け止め④Laneigeクッションファンデ⑤コスデココンシーラー⑥コスデコパウダー⑦出来ればシェーディング、チーク、アイシャドウ後キープミスト🟨シェーディング(黄)①涙袋と頬骨の溝に横にスっと馴染むように②目頭鼻根に掛けて猫をイメージ③鼻先と穴の横近く④笑った時に自然な影で口角が上がるイメージ⑤顎下⑥ダブルライナーで涙袋の影を濃く目尻に繋げオーバーラインに🟥チーク(赤)①頬の余白を消し横に馴染むように②瞼のシャドウと馴染ませる③鼻先、顎先🟫眉(眉の黄)①眉頭は上に毛がある様に描く...
- 2023.10.04
ロムアンドのべターザンアイズ02ドライローズです。PLAZAで購入しました。M02とW01が気に入ったのでピンク系のアイシャドウも試してみたくなり購入しました。持っていた2つより発色はしっかりしていますが肌に溶け込むような発色でわざとらしすぎないピンクでかわいい目元になります。左上は濃いめのピンクベージュでマットシャドウです。チップでとった時少し強めのブラウンに見えて黄ぐすみを心配していたのですが肌に載せると綺麗なピンクベージュに発色しました。右上はかわいいピンクのマットシャドウで左上のピンクベージュとグラデーションにすると本当にかわいくて使いやすい色です。
- 2020.10.05
\rom&ndでつくる/大人っぽピンクメイク♥rom&ndベターザンアイズ02DRYROSE6.5g¥1,760(税込)[色味]落ち着いたくすみローズピンクカラー!左下のみラメ、その他は全部マットの使いやすいパレットですᰔᩚブルベさんに似合いそうな色味ですが、全体的にくすんだマットな質感なのでイエベ秋の私でも使いやすかったです🌟[私の使い方]左上をベースカラーとして全体に塗り、二重幅には右上のピンクを塗ってます!目尻には右下の締め色のブラウンを塗ります。左下のラメは涙袋の目頭側と黒目の上にちょんとのせるのがオススメ❤︎⃜[使用感]粉質はしっとり、発色も〇!![point!]...
- 2022.03.04
rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラキラキラが散りばめられた4色アイシャドウです!どの色も使えます!
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズLIPSショッピングで購入🛒マット+ラメのアイシャドウパレットが欲しいとかねてから思っていたので、ロムアンドのこのアイシャドウを買ってみました🥰左上、右上、右下のカラーを順にグラデっぽく瞼にのせることが多いんですが、右下のカラーがだいぶ暗めでなおかつ全体的にくすみ強めなので、一歩間違えるとアザみたいに見えてしまう…🥺少しずつのせるよう気をつければ、とても可愛いカラーなのでくすみ得意なブルベの方にはオススメです!右下の暗いカラーは細いブラシなどでアイライン風に使うといいかもしれません。なんといっても左下のラメが可愛い!!
- 2022.03.03
日本女子メイク&韓国女子メイクを比較してみた🫶🏻#アイライン#makeupforever#makeupaddict#makeupbeauty#自まつ毛#japanesemodel#韓国メイク#メイク#自分磨き#まつ毛#アイメイク#アイライナー#コスメ#makeup#beauty#ヘアメイク#cosme#メイクアップ#ラメシャドウ#化粧#グリッターメイク#メイク初心者#アイラインの引き方#メイクブラシ#初心者メイク#自まつ毛派#韓国女子#韓国コスメ#Autumnメイク#毎日メイク
- 2022.09.15
簡単且つ大人っぽいくすみピンクメイクをやってみました💓 ロムアンドの4色アイシャドウパレットを使って、 自分の肌や髪色似合うものも探してみてください🫶🏻
- 2024.09.07
此方のアイシャドウパレットのくすみピンクは、肌に馴染みやすいカラーでイエベさんでも似合うカラーで春に嬉しいカラーです⤴︎ 濃い色味なので、目元に奥行きが生まれます。 マット3色に左下にピンクラメがありますので、派手にも地味にもならないので使いやすいです🌸 薄いシアーピンクが苦手な方は如何でしょうか。他にも7色あるそうなので自分に合うカラーを探すのも楽しそうですね♡ ポーチにも携帯しやすい大きさで、今の時期にはピッタリの春メイクに使えそうです♪
- 2023.03.11
粉質がしっとりなめらかでまぶたに密着しやすく、発色も絶妙 マットとラメのバランスが良くナチュラルから華やかメイクまで幅広く使えます✨ コンパクトなのに使いやすい4色入りで、グラデーションも簡単に!
- 2025.09.19
ロムアンドと韓国のイラストレーターユニット「イナピスクエア」のコラボが熱い🖤 ちょこちょこ書いてあるねこちゃんがかわいすぎる、、、🐈⬛ グラスティングメルティングバームの新色キトゥンピーチちょうかわいい!!🍑♡ あとベターザンパレットのブラウンの方、グレイッシュなブラウンだからブルベさんがくすまないブラウンだと思う…! Qoo10で買えるからチェックしてみてね🔍
- 2024.07.29
memo...またまたお得なLIPSショッピングでお買い物しました♡すごく早く届きました♡すぐに手元に届いて嬉しい♡今回は3000円以上買うと先着で500円OFFクーポンが使えるって事で、早々に、買いたいものをカートに🛒入れておきました。その時は売り切れになってるものはなかったので、スムーズにお買い物できました。買ったものは♡キャンメイクカラフルネイルズ54チョコレートシロップ♡ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック♡rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップの3点です♡500円OFFと以前お買い物したポイントを使って、1300円ほどで...
- 2022.02.20
🧸これ1つで簡単韓国アイ🧸こんばんはtanです。プロフィールにロムエンが好きと書いておきながら、ロムエンのコスメを記録するのすっかり忘れていました🐻最近薬局とかでもロムエンのリップよく見るようになりましたね😉リップはもちろんですがロムエンのコスメで最優秀といえばこちらのパレット🎨💁♀️去年の渡韓で購入してから気に入って違う色も追加購入してしまいました。本当にオススメ。指で塗るのもいいのですがブラシでフワッとのせてあげると野暮ったさというか重たくならず垢抜けおめめが作れます👁2枚はマスカラなしアイラインなしでこちらのアイシャドウのみ筆で塗った画像です。
- 2020.05.18
最近、私の中でhitした韓国コスメ💄ロムアンドのアイシャドーです👀🎵💓私が選んだカラーは03番のドライラグラスっとゆうカラーでイエべ秋さんにお似合いのカラーです❤️質感はマットなんだけど発色がキレイで私は左上から順にグラデーションにしています😉👌🏼そしてなんと言ってもこの左下のラメが可愛くって可愛すぎるぐらいお気に入りです👀✨上まぶたはマットのグラデで仕上げてポイントで涙袋にこのラメを入れてあげるとやりすぎ感がなくナチュラルに仕上げてくれます💓最近はずっとこのパレットしか使ってないです❤️発色もピーチオレンジって感じで目元にカラーが入るとそれだけで生き生きとした目元も作れるし...
- 2020.08.27
結局これに落ち着きました。 rom&ndのべターザンアイズ01 ドライマンゴーチューリップ🌷 四季問わず使える⭕️ 持ち運びしやすい大きさと軽さ。 粉飛びしない。落ち着いた印象で好感度up!
- 2024.10.11
今回はロムアンドのベターザンサイズ02のレポです!これは誕生日に友達からもらったのですが、配色が天才、、、、個人的にマットシャドウ+ラメがだいっっっすきで、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(マットのやつ)と何かしらのラメの組み合わせをよく使っていました!!ただお直し用に持ち運ぶとき2つ持ち歩くのめんどくさいな()邪魔になるな()と思ってしまい、、、そこでこのパレットはマット3色、ラメ1色、私の使い方にめちゃめちゃあう、、、、、、ありがた、、、、、、、マットの色どれもかわいいし発色いいし、、、、、、、...
- 2020.11.03
rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴー チューリップとルドゥーブル! これを毎日しないと目が覚めません。気合い入りません。 大体所要時間30分で、着替え髪メイク終わらせます。
- 2024.09.11
おすすめコスメ⬇️ 日焼け止め ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム アイブロウペンシル セザンヌ 超細芯アイブロウ アイシャドウ ロムアンド べターザンアイズ
- 2024.03.30
rom&ndit'ssogooood.Guess,Igotitasmybirthdaypresent!!Myfirsttimetousepinkshadow.Beforeigotthis,ihadthoughtpinkdoesn'tlookonme.Butaretotallydifferent!!It'ssocuuuuuteandgreatuseful!!Iwannagetotherseriesofthismore.#はじめての投稿
- 2020.05.09
自分用アイメイク👀①下地と眉毛を済ませる。②1をアイホール全体(目尻やや濃いめ)と涙袋(こちらも目尻やや濃いめ)に指で塗る。③2を下目尻と下まつ毛の生え際ギリギリにブラシで書く。④3を上目蓋の黒目の延長線上と二重幅に三角になるように塗る。⑤4で涙袋を目尻幅広めに書く。粘膜を埋め、切開ラインを書く。⑥5を涙袋(目頭)の上½、涙袋(黒目下)に塗る。⑦6を塗り少し乾いたらまつ毛用コームでとく。⑧6が乾いたら7でまつ毛を上げる(この時根元から上がって粘膜が見えすぎないように気を付ける)。⑨8を涙袋の目頭½から黒目下½にかけてブラシで少量塗る。
- 2021.02.28
︎︎︎︎☑︎rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ使いやすい色味でくすみが得意なイエベさんも使えると思う🌼ドンピシャなのはブルベ夏さんだと思うけど可愛い色味だからみんなに使ってもらいたい〜🐾色白さんには濃く見えちゃうかもだけど濃淡を調節しやすいから誰でも使えちゃう万能カラーな気がする◌⑅◌◌⑅◌左上をベースにアイホール全体と涙袋に乗せる右上で二重幅と目じり濃いめで乗せる右下を下目じりに細めに入れてぼかす左下のラメで涙袋たっぷりとアイホール広めに乗せる◌⑅◌◌⑅◌
- 2020.07.18
♥rom&ndベターザンアイズドライローズ♥私の最近の一軍アイシャドウはこれです!!!もう発色かなり良すぎて少し筆に取るだけで発色!これは他の色も買うしかない……と思ってお店で探しても人気すぎて売り切れ状態が多い(;_;)私はパッケージがハート型のドライローズ02を購入してみましたが色も使いやすいものばかり!グリッターも入ってるので最強!!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡見つけたら是非試してみる価値あり!!♥#rom&nd#ベターザンアイズ#ドライローズ#アイシャドウ#一軍コスメ#神コスメ
- 2021.03.13
たーにゃん。です!😸コロナウイルス怖いですね😥😥😥私は来月東京に遊びに行くのですが厳しそうですね😢😢早く落ち着いてくれるのを願ってます。さて、今回も新しいコスメを買って参りました!!!【ロムアンド❤️べターザンアイズ】ずっと気になってたアイシャドウようやく買いました(;_;)♡♡色ずっと迷ってたのですが【02DRYROSE】がかなり可愛くて🌹春らしいメイクがしたかったのでちょうどいいかな?と思います!締め色もクリオのプロアイパレット01番に似てて可愛いです!可愛いアイシャドウが多くて春は困りますね😅早くメイク沢山したいです!!#ロムアンド#rom&nd#べターザンアイズ
- 2020.03.27
"黒"がポイントということでちゃんと濃い締め色があるのも嬉しい! くまさんのアイシャドウは多色ラメで ブラシよりも指で塗ったほうがラメが目立つと思います。 パッケージは可愛いうえ、 ほかのリップと区別しやすくていいですね。
- 2024.07.14
rom&ndロムアンドベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃私事ですが、8月末に20歳の誕生日を迎えました!小さな頃からのお友達から誕生日プレゼントでこのアイシャドウを貰いました!!!ずっと気になってたアイシャドウだったんですよ、、、。めっちゃ嬉しかったです♡▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃私はピンクメイクが好きなので、このカラーはとっても好みです!ラメがちょー可愛い!他のマットのカラーはくすみカラーなので、イマドキです!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃...
- 2020.08.30
友達が実際に、このアイシャドウを使ってくれていますが、とても良さそうです! ブルベさん(特にブルベ夏さん)にとても似合っていますし、とにかく色味がとても可愛いです。 私はイエベなのでとても羨ましい🥺 使ってくれてる友達を見ている限り、発色も良さそうです。
- 2024.11.23
ミニサイズが可愛いアイシャドウ!かなりの高発色で文句なし。マットがかなりしっとりしているから時間が経っても色が落ちてこないしラメも濃いめでかあいいの
ピンクコーラルのマットのポイントカラー グリッターが角度によって輝き方が違うから キラキラ、ラメラメが好きな方には 堪んないと思う💭 1番下のカラーは 涙袋の影として使ってるけどいい塩梅👍🏻
- 2024.07.16
どーもーあーちゃんです🥰🥰今回は普通にします!!今回、紹介するのは、、、rom&ndのべターザンアイズ!!ちなみに私はイエベです🤩🤍🤍メリット🤍🤍このアイシャドウ、とにかく可愛い!!ラメも細かくて、本当におすすめ!マットだから、メイクしてるとき、めっちゃ楽しい!!コンパクトだから、バックの中にちょこっといれてもOK👌👌🖤🖤デメリット🖤🖤このアイシャドウ、とにかく色持ちが悪い!!!朝、メイクしたら夕方には全部落ちてます🥺🥺でも、このアイシャドウのデメリットはたったのこれだけー!rom&ndはだいたい全部おすすめです!みんなで可愛くなろうYou&I👐
- 2021.02.23
Visée グロッシーリッチ アイズ N OR-2ブラウニッシュオレンジ系/¥1320 キャンメイク シルキースフレアイズ M06リマグレージュ/¥825 CEZANNE パールグロウチーク P3シナモンオレンジ/¥660
- 2024.04.14
今日はジェニ風のメイクしてみました〜二重幅とかが違うので似せる事は難しいんですけど同じメイクをするとこうなるよ〜って感じで見て頂けると嬉しいです😂カラコンはレモネードです🍋まず添付してあるCANMAKEのアイシャドウを使います!右上のシャドウを目の骨の窪みまで広げで下瞼にも全体的に塗ります添付してあるロムアンドのアイシャドーの03番のラメを上瞼の真ん中に乗せます(お好みで乗せたい範囲に)ペンシルアイライナーで目の粘膜を塗りつぶし目頭まで塗り、下瞼も目頭側1/3もペンシルで囲みます次はアイラインですが、跳ね上げます!二重幅に重ならないように引いていくのがポイントです...
- 2020.06.17
今回はアイメイク編です!写真は私の目です👀必要な物♡rom&ndアイシャドウ01これ1つあればまぁ何とかなります笑色落ちもしないしラメがちょうど良くて好きです♡キャンメイクアイラインこれはめっちゃかきやすい!!全然落ちないしパンダ目にならない!!♡ダイソーのアイブローこれは涙袋かくのにめっちゃいい!!眉毛にも使ってるけど本当にいい!!!(買って欲しい)♡ビューラーSHISEIDOまぁビューラーならなんでもいいです!♡セザンヌクリアマスカラこれは下地として優秀です!!学校にも付けていける!!!♡ヒロインマスカラめっちゃボリューミーになります笑写真では見えにくいけどすごいです!!
- 2020.08.17
【韓国コスメ②×アラサー秋イエベ】※自撮りあり。LOFTのコスメ祭り購入品その②!rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ「春イエベ向きっぽいし淡すぎて印象薄くなりそう……」と、思ってましたが、実際に手をとったらまあ可愛い!普段の私なら03あたりを買うのですが、あえてこの色味を買いました。イエベといえど私はわりと色白。このドライマンゴーチューリップは、ベースと中間色はベージュ寄りで、これだけで私は「やだ…顔色良く見える…」となりました。さらに締め色はダークブラウンなので、アイライナー代わりに使っても夕方まで滲むことなし。朝から夜まで崩れてません。すごいなロムアンド!
- 2020.09.07
これ欲しい〜て思って初めて出会ったからもう買うしかないと思って購入しました笑仕事上マスクはしてるけどアイメイクだけはちゃんとしないとダメだからばっちりしてます(笑)最近、ペリペラのグリッターのキラキラを購入してからマットアイシャドウが欲しくて欲しくて🙏🏻rom&ndのアイシャドウがマットでしたがみつからなくてキャンメイクか3ceか迷いました(笑)そんな時見つけてブルベだけどオレンジぽい色が欲しくて韓国コスメなら間違えないと思って買いました!!🧡明日からのアイメイクが楽しみだあ!!🧡🧡ちなみに、ラメのところもめちゃ可愛いし高発色だから結構すき!値段はそれなりにしたけど使っていこうと思いまーす!
- 2020.05.26
rom&ndベターザンアイズドライローズ#02ドライマンゴーチューリップ#01人気のべターザンアイズの私一番好きなアイシャドウ(*´∀`*)⭐⭐捨て色が一つもないなんて素晴らしい。ちなみにドライローズをめちゃくちゃ愛用しています😆🎀くすみローズで腫れぼったくならないし締め色も濃すぎずラメも多色ラメですごくキレイです😋💕粉質の良さ。ラメ飛びもせず発色も申し分なしです\(ˆˆ)/#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.14
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスクリオのプロアイパレットも大好きだけど、持ち運びの良さを考えるとやっぱりこれがいい!!発色がいいのはもちろん、ラメが上品で綺麗まぶたにつけると大半は余計なところへラメがパラパラちってすぐくっついちゃって、でもこれはラメがきめ細かいから、上品に付いてくれて密着するから、見た目が綺麗。もうこれは当分毎日愛用する予感がします。もう減ってきたから、ストック用に買う予定🤩💸ベターザンアイズ#03ドライラグラス#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ
- 2020.11.25
rom&ndのベターザンアイズ02のドライローズのレビューをします!4色の左上がくすんだピンクベージュのような色です。その隣がピンク味の強いくすみピンクで、左下が青と黄色とピンクの細かいラメです。右下の締め色が少しピンクが入ったブラウンっぽい色です🤩その名の通りドライローズメイクに適したアイシャドウですw私はよく二重幅に溜まりやすいのですが、このアイシャドウは今のところ二重幅に溜まってないです😆😆あとよく被れる私の瞼でも被れなく、痒くもならなかったのでとてもおすすめです🌟
- 2020.09.24
テーマ💄ツヤツヤブラウンhinceのトゥルーディメンションラディアンスバームを買ってみたので早速使ってみた🤟🏽濡れ感を出したくて、アイシャドウ塗る前にベースとしても使用。ベターザンアイズは上の2色を混ぜて指でポンポン塗り👆バームがしっとりしてるので、普通に塗るよりふわっとのります。ただバームを塗りすぎると寄れやすくなるので注意🚫右下の締め色は横幅意識でアイラインのように引きました。そのあと目の中央に再度バームをポンポン塗りすると、つやつや蒸気アイ👀になります👌ラメを乗せるより色気が出てお気に入り❤️バームは目頭と目の下にも!塗りすぎるとテカリおばはんになるので様子見ながら!
- 2020.09.04
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第117位パウダーアイシャドウ 30代 第117位パウダーアイシャドウ 40代以上 第118位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第89位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |