【ロムアンドベターザンアイズMO1ドライアップルブロッサム】【ロムアンドジューシーラスティングティント08アップルブラウン】今回はロムアンドの商品でオレンジ系メイクしてみました!❤️ベターザンアイズM01ドライアップルブロッサムまずはアイシャドウですが、、何と言っても発色が良い!!ひと塗りで綺麗なオレンジ色が発色してビックリしました!あとはラメが大きくてキラッキラ✨色持ちもめっちゃいいです!❤️ジューシーラスティングティント08アップルブラウン次にティントリップです。ティントリップなので塗ったらツヤツヤプルプル!綺麗なオレンジ色で、匂いもとても良いフルーティー?な匂いです。
- 2021.02.28
rom&ndベターザンアイズ02DRYROSE最近日本で買えるようになったと噂のベターザンアイズ。こちらは通販サイトで購入①②④はマット③だけラメくすんだピンクなので、大人でも使いやすいかなと思います☺️そして、全体的にギラギラしてるわけではないので気分に合わせて調節できるのが嬉しい😊マットも密着度も高くて粉飛びしないので、持ちもよいです◎上の2色はどちらもかわいいし、腫れぼったくならないのでよい。右下の締め色は思ったより濃すぎないので、自分的には良かったです🙋♀️ラメはギラギラすぎなくて使いやすい!お値段もお手頃でおすすめです🤗
- 2020.06.18
【rom&nd・3CEでテラコッタアイメイク】最近お気に入りのメイクを紹介します!●rom&ndベターザンアイズカラー:03ラゴラス●3CETRIPLESHADOWカラー:RIGHTAROUND*使用方法①bとcを混ぜてぬります。②aをラインを作るようにぬります。③dを涙袋にぬります。④ブラシでaとbとcを混ぜるようにぼかします。大人っぽい目元になれるテラコッタアイメイクは本当にお気に入りです!ひとつのパレットで作るアイメイクは簡単で好きですが、複数のアイパレットから作るアイメイクも好きです♪混ぜてぼかすだけでできるので、時間がタイトな忙しい朝でもいい感じに決まります!
- 2020.06.20
𓊆まるで宝石のようなきらめき𓂅𓂅𓊇#rom&nd#ベターザンアイズT01トゥウィンキラ最近ラメだけのアイシャドウ欲しいな〜でも9色とかは多くて使い切れないな〜と思っていたところ、この子の存在を思い出し購入しました👍🏻🤍まず、容器がクリアでめちゃかわいい、、!クリアなやつって全部かわいくて集めたくなりますよね〜分かります(?)そして肝心なラメ感ですが、想像以上にキラキラで宝石を凝縮させた??って思うほど綺麗に輝いてくれます、、✊🏻!べターザンアイズシリーズのドライマンゴーも持っていて、正直そちらはマットなこともありあまり密着力が高いと感じなかったのですが、これは密着力が高くて1日過ごしてもよれず...
- 2022.03.02
ロムアンドべターザンアイズ02ドライローズ高密着、高発色で塗り心地の良いアイシャドウ。マットとグリッターの使いやすい組み合わせで、クールメイクにピッタリな瞳を演出する。くすんだピンクが可愛い😍イエベ、ブルベに囚われず誰でも使いやすい商品。全体的に発色良い。上2色はチークにも使える!眉、アイシャドウ、チークに使うと統一感が出ます!!ラメも粉飛びしづらく、指やチップでとると肌に密着してくれます😶私は5しゃいちゃんがやっていたピンクメイクのやり方で使っています💓#ロムアンド#rom&nd#ドライローズ#ピンクメイク#韓国コスメ
- 2021.01.30
ずっと気になりながらも買ってなかったやつ。ロムアンドのべターザンアイズのドライローズもと、ジューシーラスティングティントのフィグフィグ❣️生きててマットのアイシャドウ買うとは思わなかった🤣右上のピンクがたまらなく可愛い😫💓粉質柔らかくてマットでもムラになりにくいからアイメイクヘタクソマンでもなんとかなった🥺✨ドライローズってドライフラワーみたいな色でホントに可愛い。一年中顔色悪いからマスク生活でもリップは欠かせない!ロムアンドのティントは落ちないし、荒れないからやっぱり流行ってる理由もわかるなぁ。色んな色集めたい😍。*♡……♡*。。*♡……♡*。。*♡……♡*。
- 2020.08.16
商品名:ロムアンドベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ金額:??購入場所:ロフト商品説明かなり使いやすい色味がたくさん入っていてめちゃくちゃ愛用しています。マットとグリッターって合うんだなと新しい発見もありました。パウダーが細かくて色持ちもよくしかもなじみやすい!他にも種類があり使ってみたいなと思いました!わたしは①をよくアイホールにつけて艶出し。②はアイホール全体③は涙袋と、まぶたの中央に入れて立体的に。④は締め色として二重幅に。4色全部使わないでお気に入りの色や、その日のファッションで2色にしたりして使ってます。プチプラで今年一番好きだったと言っても過言ではないアイシャドウ!
- 2020.08.19
ロムアンドはもう有名ですからね。 ドライローズはピンクベージュが好きな人は絶対気に入ると思います✨ EGLIPSのシェーディングは小さくて持ち運びしやすいし、鼻用シェーディングに合います。 hinceのV002は瞼にのせたとき、少し発色に対して物足りなさを感じましたが、ナチュラルにでもエレガントに仕上げたい時にすごく役立ちます。
- 2022.08.24
rom&nd/betterthaneyes/dryrose私の愛用品です❤︎これを使うととてもメイクが可愛らしくなります☺️四色すべて使いやすくてとても可愛いカラーですが、中でも一番好きなのは画像の3番のラメのカラーです!ラメはブラシよりも指で乗せる方がラメのつきが良くなって可愛く発色すると思います😋これひとつでメイクが完成するところもこの商品の良いところだと思います!締め色の四番のカラーは瞼全体にのせてもとても可愛いです❤︎よければフォローよろしくお願いします🥺画像4枚目の目の写真のメイクはアイシャドウのみを行なっております。#ロムアンド#Romand#ROM&ND#アイシャドウ...
- 2020.05.26
葵依です♪今回は、ナチュラル盛りメイクです!Let'sGO♪使用したもの下地関係は基本的に変わりません。✔︎ロムアンドベターザンアイズ M01✔︎ラブライナー 茶色やり方1をアイホール+涙袋2を二重幅から目頭+三角ゾーン3をアイライン+涙袋の影4を二重幅アイラインを引く完成です!!赤系の色味は腫れぼったく見えてしまうので、気をつけましょう。涙袋の線はちょっと硬めの筆で書いてぼかすとうまくいきます!!(最近見つけた)簡単で可愛く盛れるのでぜひやってみてください♪最後まで見て下さりありがとうございました😊また次の投稿も見ていただけると嬉しいです!フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします♪...
- 2022.05.06
マットのアイシャドウ3色に多色ラメのグリッター1色が入った、人気のアイシャドウです。今日は⑤色目のドライラベンダー。儚げな雰囲気になれる?ラベンダーカラーです。凄く人気でしたね。全体的に薄目で控えめな発色です。透明感が出ました。パープルラメも可愛い!#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#多色ラメ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.08.26
LIPS購入品②可愛すぎるアイシャドウパレット!rom&nd ベターザンアイズTWINKIRAロンアンドから出てる確か日本限定色!このきらきら感がもうたまらず、、冬春ビビ的にはラメ感重要すぎるのでこれはもう毎日使うと思います(*´-`)特に気に入っているのが、結構色味が出るところです!ロムアンドのグリッターガーデンというラメラメだけの10色パレットあるのですが、あれは結構ラメしか出ない(下の色味が出ず、ラメだけになってしまう)のでどうしてもどれも似たよった感じになってしまうのですが、これは結構下の色が出るのでこれだけでカラーメイクになるのが好きです。
- 2022.02.09
✔︎rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップかなり前に買ってたけど、しまいこんでたシリーズ💦全体的な色味が可愛くて買いました❤︎粉質はわりとしっとりに感じます。マット3色に、オパールグリッター✨そこまで発色濃くはないから、調整しやすくて使いやすい印象。可愛いパレットです🌷
- 2021.02.17
葵依です♪今回は、透明感メイク マット編です!Let'sGO♪使用したもの・クリオプロアイパレット コーラルトーク・セザンヌシングルアイシャドウ・エチュードハウスTEライナー・ペリペラ インクカラ 02・ラブライナー ブラックやり方1をアイホール全体2を二重幅3を二重幅の真ん中ら辺からぼかす4.5を目尻に5を涙袋6を黒目の上にそしてアイライナーとエチュードハウスTEライナーで出来上がり!!簡単なのでぜひやってみてください♪最後まで見て下りありがとうございました!また次の投稿も見ていただけると嬉しいです♪フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします♪バイバーイ♪#透明感メイク#ラメ編
- 2021.12.31
柔かめ 若干粉飛びあり 良い、少量で丁度よい淡目に色付きます ブルベなのですが、違和感は無いですが、ちょっと浮くかもしれません。どちらかというと、イエベの人におすすめです。
- 2022.07.27
お人形さんみたいなキラキラした瞳に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndのアイシャドウの上の左の色を塗ってから上の右の色をまぶたにブラシで薄めに塗る。その後に左下のキラキラをまぶたの中央に指で塗る。下まぶたはエクセルのシャイニーシャドウのブロンズゴールドを涙袋にブラシで塗る。アイシャドウブラシはB♡IDOLのです。ズーシーのアリスキーマスカラのオーロラをブラシで上まつげ、下まつげにたっぷりと塗る。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラはコーセーのカールキープマジックのブラックを上まつげ、下まつげにたっぷり塗る。
- 2022.07.24
絶妙なミュートカラーがたまらないコラボカラー! ニュアンスブラウン3色にめちゃ濃い締め色のコントラストが映えるよ〜🙌 rom&nd ベターザンアイズ B01 バックウィートフラワーインブラック INAPSQUAREコラボ
- 2025.09.06
ロムアンドのアイシャドウの中で1番のお気に入り!#ブルベ冬に合いそうなアイシャドウです。さらさらなアイシャドウで、粉飛びが少しあるけど、マットにグリッターとバランスが良く、使いやすい。ラメが凄く綺麗で素敵です。#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#多色ラメ#アイシャドウパレット#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.11.30
【アイシャドウ】※2枚目以降の写真は、無加工です。○Innisfreeチェリーブロッサムアイシャドウパレット→3月からの新商品!発売日の次の日に買いに行った🥰これも、絶対買う!って決めてて、だってもう色めっちゃ可愛いのしか入ってへんやん!!!発色が良いので、可愛いピンクがサッとついてくれる〜中段中の大きいラメが最強に可愛い。というか、ラメ入ってるやつ全部可愛い。春に持ってこいのパレット🌸○rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ→これは、オレンジのラメに惹かれて買った!上段の2色は顔によく馴染むナチュラルな色で、使いやすいんだけど、下段右のブラウンがちょっと濃いかな〜...
- 2020.03.12
#コスメスウォッチのご紹介です!#ロムアンド#romand#ハンボクリミテッドエディション#ハンボクエディション#韓服エディション#ベターザンアイズ#ドライウィローフラワー#drywildflower1499円。(Qoo10価格)マット3色とグリッター1色でバランスの良いパレット。透明感のあるラメが綺麗です。使いやすいカラーです!#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#多色ラメ#ラメ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.11.26
特に左側の2色が優勝🏆 左上は使いやすいピンク色で可愛いし、右上は結構ピンク味が強くていいアクセントカラー💗 ラメもめちゃくちゃキラキラで濡れ感出せるし、右下は結構濃いめのブラウンだからアイラインとして使ったり、3角ゾーンとか涙袋の影にも使える! 3枚目で見てわかる通りラメがめちゃくちゃ可愛い😭 沢山使えそうです🫶
- 2023.01.07
rom&ndベターザンアイズ全15色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レビュー&パーソナルカラー私の今1番気になっているアイシャドウの紹介です!!参考になったら嬉しいです!保存、いいねして見返してください!!好評であれば、今度リップなどの他のアイテムでも作ってみようと思います!#ロムアンド#rom&nd#ベターザンアイズ#ゆうかるーむ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼また見てね🌷🫧☁️
- 2025.10.19
今回は、初心者のメイク手順と私流の手順おすすめを紹介したいと思います。まずメイクを初めてする方やまだ慣れていない方の優先順位としては、①パウダー(ベビーパウダーイニスフリーがおすすめ)②リップ③アイシャドウ④チーク⑤アイブロウパウダーがおすすめです👍自分のパーソナルカラー診断で似合う色のコスメを集めてください!⚠パーソナルカラー診断と調べれば出てきます!また、おまけでコントロールカラーという肌の悩みを解決するベースメイクの工程をご紹介します。ピンク⟶血色をよく見せたい人ブルー⟶白く見せたい人グリーン⟶赤みが気になる人パープル⟶血色よくトーンアップさせたい人...
- 2022.03.14
Qoo10だと安く買えます!流行りのテラコッタカラー。しっかり発色してくれます。透明感のあるラメもキラキラで可愛いです。これも#イエベさん大勝利ですね。#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#多色ラメ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.10.27
マットのアイシャドウ3色に多色ラメのグリッター1色が入った、人気のアイシャドウです。今日は4色目のドライコスモス。秋に良さそうなピンクブラウンカラー。これも日本には珍しいカラー。サイズ感や発色も良く、グリッターまで。こちらもおすすめです!#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#多色ラメ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ
- 2020.08.25
マットのアイシャドウ3色に多色ラメのグリッター1色が入った、人気のアイシャドウです。今日は3色目の干しそばの花。グレーがかったブラウンカラーで日本にはなかなかないお色。グリッターも多色ラメで可愛いです。#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#多色ラメ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ#ラメ博覧会
- 2020.08.24
韓国コスメ初心者さんにオススメアイシャドウレビュー🥹🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5つともマット系とラメ系がそれぞれある!特に4パレットの4つのアイシャドウは韓国メイク初心者でも使いやすい🤗🤗特にrom&ndのアイシャドウはマットアイシャドウはピタッと瞼に乗ってくれて発色も良くてぼかすのも簡単だし、ラメも自然なラメだから使いやすい😉あとは9つパレットのdasiqueのパレットは正直捨て色がない!少し値段は高めだけど買う価値あり‼️...
- 2022.07.10
rom&ndbetterThaneyes#1ドライマンゴーチューリップのレビュー🥭【色味】コーラルピンクカラーで誰でも使いやすいカラーです【発色】ちょっと薄いかなっていう印象でも可愛いから許す𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎【良いところ】パッケージが可愛いラメが小さめだから使いやすい!【イマイチなところ】特にない以上です!最後までご覧いただきありがとうございます🐰#rom&nd#ロムアンド#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ドライマンゴーチューリップ#コーラルピンク_アイシャドウ
- 2022.02.18
✨ある日のアイメイク✨ベースexcelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップメインキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュラメrom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスちょっとキラキラさせたくて、最後にラメ入れてみました😊1つのパレットで仕上げることももちろんあるのですが、色々合わせるのも好きなので合わせてみました😊#excel#キャンメイク#rom&nd#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.01
なつみです。今日のメイクをアップ٩(ˊωˋ*)وやっぱり大大大大大好きなピンク♡甘くなりすぎないようにパレットのブラウンをふわっと全体にものせてみましたᕷ˖゜それではまた投稿します~!なつみ#今日のメイク#コスメ#韓国コスメ#ロムアンド#ブルベ夏
- 2022.02.12
マット3色、ラメ一色で 粉質はかたくもなく柔らかくもなく使いやすい 発色がいいから? パッケージかわいい♥️ アイシャドウ塗ると奥二重の間にアイシャドウがはいってムラになっちゃうんですがこれは塗りすぎだからか?(笑)結構短時間でそうなっちゃうからお悩み中
- 2023.05.29
rom&ndベターザンアイズM02ドライバックウィートフラワー色番M02が出なかった。このパターン多し…何故なのか。これは、最初ブルベ夏的にはやはりドライラベンダーだなとサイトを見てたものの、いやいやラベンダー色はもう飽和状態だしな…とふと思い目に留まったこちら。普通のブラウンは顔色が死ぬんですね。でも、モデルさん見る感じだとこの色はいけそう…✨と思いポチ。結果大正解!!!👏3色マットで、右上の濃いベージュはグレー寄り、右下濃いブラウンはココア寄りでいい感じ♡左下ラメもざくざく系で可愛いー!粉質はしっとり。プチプラでこのクオリティは素晴らしい👏他の色も欲しい👏
- 2020.10.11
ずっと欲しかったロムアンドのベターザンアイズ、左からドライマンゴーチューリップ、ドライコスモスです♡韓国コスメなだけあってかなりの高発色🤗ラメ以外はマットな質感でピタリと密着してくれる粉質。他にもカラーがあって、迷いに迷いこのふたつを買ったけど、あとふたつ追加で頼んでいる私😁コスメオタクは仕方ない!笑スウォッチしながらテンション上がるほど可愛いカラー💕これは最近買ったアイシャドウの中で断トツ可愛い😍パッケージも最高♬ロムアンド、リップだけじゃなくアイシャドウも素晴らしい👏マットなアイシャドウにラメを重ねるのが楽しみすぎる😆
- 2020.06.26
✨ロムアンドベターザンアイズ02番たくさんアイシャドウを持っている中でいま特に気に入ってるのがベターザンアイズの02番😍❣️ピンク系のアイシャドウなので自分に合うか微妙だったけど使ってみたらすごいいい色!画像の色味が分かりづらくてごめんなさい😭(撮り方が下手です💧)粉質もしっとりしていてアイシャドウベースをしっかり塗った瞼に塗るとすごく密着してヨレない😍発色いいし、何よりこのキラキラがめっっちゃ可愛い(*'ᵕ')粉質も発色もさいこーーなアイシャドウ💓これ大好きな商品😆😆😆🙌笑
- 2020.07.23
まるで「Dolleye」🤍.*rom&ndBETTERTHANEYESドライローズ🌹 02﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✐౽くすみピンクでCuteなお人形みたいな目になれるお気に入りのパレット💞マットな粉質しっかり肌に密着してくれます!(粉飛びしません⭕)なんと言ってもラメが綺麗😍ラメの色味は、ピンクベージュで肌馴染みも良く、繊細なラメがキラキラ✨うるうるな瞳を演出してくれる🥺💞分かり難いかもしれませんが参考までに私の塗り方を図にしてみました。このシリーズ集めたくなります💗
- 2020.06.17
PLAZAONLINESTOREにて購入🛍️ロムアンドベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ ¥1760前回購入したロムアンドのチークがとても良かったのでアイシャドウも使ってみたくなって購入してみた❣#PLAZAONLINESTORE
- 2020.06.06
ロムアンドのミニアイシャドウ めっちゃ可愛いサイズ😍 使いやすいカラーだし粉質に差はないですが そのままちっちゃくなった感じ そして何よりポーチに入れやすい!!
- 2023.09.08
溜めまくってたコスメ⑤rom&ndのべターザンアイズ♯DRYRAGRASこちらもジューシーラスティングティントにハマってから見つけて衝動買いしたものです!ブラウン系のパレットを持っていなかったのでこの色にしてみました!手に取ってみると普通のブラウンなのですが、まぶたに乗せてみると腕のスウォッチより少し赤みが出る気がします。偏光ラメも可愛いし、他3色のマットな色味も可愛くて毎日使うほどお気に入りです☺️
- 2020.02.28
捨て色なしってこういうこと!と思ったアイシャドウパレット🤍 マットやラメ、グリッターのバランスが絶妙で、これひとつでいろんな雰囲気のアイメイクが楽しめます。 ラメは韓国コスメらしいうるっとした輝きで、目元が一気に華やかに見える🥺💕
- 2026.02.26
気になっていたので購入しました!見本のモデルの方の発色が綺麗だったので期待をしていましたが、そこまで発色しないかなー思いました。けど、このラメが可愛いので乗せやすいし使いやすいと思います!ローズ系ですがオフィスにも使いやすそうな発色なのでこれから使っていきたいと思います!#ローズ系#ピンクメイク#ラメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
友達から誕生日プレゼントでいただいたロムアンドのアイシャドウ❣️とっても使いやすいです!!目にすごく馴染みます‼︎ラメはとってもキラキラで少し筆で擦っただけで結構の量とれます‼︎(わかりづらくてすいません🙇♀️)薄い順から手にぬってみた写真もあるので見てください‼︎写真じゃわからないかも知れませんが本当に服とかにも合わせやすくメイクもできます‼︎ナチュラルに仕上げてくれます!!
- 2022.03.27
\手持ちシャドウ3種でラメ比較/《比較対象》ティッシュと腕に出してみたVAVIMELLOバレンタインボックスミニローズ①~③rom&ndベターザンアイズドライマンゴーチューリップ④CLIOプロアイパレットブラウンシュー⑤~⑩違いはスウォッチにてご確認ください!初心者なので違いがよくわかりません!色が違うなぁ…くらいしか笑笑
- 2021.03.28
やっぱり目しかついてないのかも…。アイシャドウ大好きなのでどうしてもたくさん集めてしまいます。前回の投稿にはたくさんのいいねとクリップありがとうございました。こんな末端利用者にはもったいない程です。今回はアイシャドウ買ったよの自分用投稿ですので皆さんのお役には立ちそうにもございません。その内色味や使用感など投稿しようかと思っております。と、言うわけで。自分的にはそんなに沢山買わなくて良かったかな…と思ってしまったリップを挽回しようとまたしてもロムアンドの商品に手を出しました。こうゆうの並べて見るの幸せ…❤️
- 2020.01.13
今日も昼職の縛りの中でメイクを楽しみました🥰🥰🥰今日はrom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップをアイメイクにチークはCEZANNEナチュラルチークN10で統一感出そうと思ったけどどうしてもリンメルの透け感のあるリップ使いたくて無理やり使用しました😂😂😂透け感のある赤リップ好きなんだよね🤦♀️🤦♀️昼職の時は色遊びはお預けでナチュラルだけど盛りたいそんな思いに試行錯誤してます!涙袋の影もアイシャドウパレットの締め色を平筆にとって左右にワイパーみたいに書いて完成!黒目の下からスタートすると影がいい感じにグラデーションになるから最近好きな描き方です🫰💕...
- 2022.11.14
ロムアンドベターザンアイズT01ロムアンドのリップが好きなのでアイシャドウ買ってみました!全部キラキラで可愛いです! ラメもめちゃキラキラです!全部ラメなのでイベント用とかにも使えそうです♡#rom&ndベターザンアイズ
- 2021.11.10
【購入品紹介】rom&ndのベターザンアイズ#02のドライローズを購入しました(´ω`)発色良きです!しいて言うならば、まぶたへののせ方?見本?みたいなのがあるといいなと思いました(´д`)
- 2021.05.07
\rom&ndベターザンアイズ/ドライマンゴーチューリップ🌷私の全画力を総動員して、メイクお絵かきしてみた💭(顔をのせるのがめっちゃ抵抗あるので紙に目かいてメイクさせました)きっとこのアイシャドウ使うときは、私ならこんなふうにメイクします初心者なりの、ね笑やり方画像2,3枚目にのせてあるので、良かったらご覧ください。笑暦上ではもう春ですね🌸こちらはチューリップという名前が入ってるし、とても春に向いているカラーですね✨
- 2021.03.28
▶ロムアンドべターザンアイズ02ドライローズマットが苦手なのでマジョマジョのBE203をベースにしてグラデしました🙌左下のラメを上まぶたの広範囲と目頭にがっつりのせてみました❣️今日は結構上手くいった気がする~🙆♀️
- 2020.12.26
rom&nd ベターザンアイズT01 トゥウィンキラ4色ともラメラメで可愛くてパケ買いしました。日本限定色だそうです!4色とも使いやすいラメでピンクやコーラルのラメはチークの上にポンポン乗せても可愛いなと思いました。特に右上のラメは青ラメがすごくて一気に華やかなお目元になれます!パケ買いしましたが質もかなりよかったです。
- 2022.04.28
rom&ndとINAPSQUAREとのコラボコスメ🤍 前に購入したコスメだけど、ハロウィンメイクに良さそうなダークなカラー🎃 ベターザンアイズ の B03 グリッツインブラックは 2色のブラックグリッターと 2色のホワイトラメパウダーがセットインされたパレット♪ 見た目真っ黒だけど、頬に塗ると赤紫っぽくじゅわっと色づく所が良かったです👌
- 2025.11.02
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第128位アイシャドウ 30代 第128位アイシャドウ 40代以上 第129位パウダーアイシャドウ 10代 第120位パウダーアイシャドウ 20代 第117位パウダーアイシャドウ 30代 第117位パウダーアイシャドウ 40代以上 第118位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第89位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |