シンプルに盛れるメイク!👀※2枚目の画像、rom&となっておりますが、正しくはrom&ndになります。大変失礼致しました🙇🏻♀️久々にブラウン系のアイシャドウでメイクしました☺️奇抜なカラーも使っていないし、デートとかにもオススメです◎ただ、今日はファンデなしでアンブリオリスの保湿クリームとローラメルシエのパウダーだけ軽くのせているので、デートはファンデありのが完璧に仕上がるかもです!🥺🥺簡単にこのメイクにこだわっていることは、、①ほとんどマットのアイシャドウを使用しているので、しっかりぼかしてあげること!
- 2020.11.28
\私のおすすめプチプラピンクアイシャドウ/こんにちは。しばらく投稿できていませんでしたが今回は個人的におすすめのプチプラピンクアイシャドウのレビューです✨私はプロ診断は受けたことありませんが周りから、そしてどの診断アプリを使っても一応ブルベと出ます。ですが正確ではないかもしれませんのでご参考までに☺️私は気に入ったものしか買わない、手元に置かないので今現在持っているアイシャドウ自体がこちらの3つのみです😉比較しながらレビューします。①rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ韓国コスメがバズっていたときに一番お手頃なお値段のものを探していて買ったものです!
- 2022.05.07
・薄いカラーから濃いカラーがあるので、グラデーションがしやすい😚 ・発色が良い🙆♀️ ・メイク時短したい人と、メイク初心者🔰さんにもオススメ‼️ ・黄みカラーなので、イエベさん向け✨ ・ラメが丁度いい大きさで可愛い♥️ ・普段使いしやすいカラー‼️ ・オルチャンメイクにも良さそう🤔 ・コンパクトサイズで持ち運びもできる❣️ ・1個あると便利😆 ・蓋に汚れや指紋が付きやすい😅
- 2023.04.05
久々のメイク投稿!ローズ感🌹を活かしたかったけどちょっとブラウン寄りになった。☑️rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズこれはもうお気に入りすぎて上半期ベスコス入り。大人っぽいピンクブラウンメイクができる。普段使いにも◎ラメかわいい。下まぶたキワにも全体的に細く右上の色をライン状に入れてます。蒙古襞ある人は下まぶた目頭側にシャドウでラインを入れると深みが出るよ!☑️キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン久しぶりに使ったけど、やっぱりしっかりカールキープされる。しかも繊維入り。ちなみに写真はお昼寝したあとに撮った。笑だからすごい。束になりやすいので、フサフサ感...
- 2021.07.24
ベターザンアイズ🌷ドライマンゴーチューリップrom&ndベターザンアイ#01ドライマンゴーチューリップスウォッチだと淡めの発色で分かりづらかったのですが、アイメイクしてみると、とっても可愛いマンゴーチューリップカラー😍✨ピーチっぽいカラーです🍑✨✨室内よりも屋外の方が可愛さが爆発してたので屋外でも撮ってみました📸💕※眉毛のゲジゲジは見逃してください😂💦左下のピンクラメ以外は全部マットカラーです✨そして発色は弱めなので色味の調節がしやすいです👌⭐️パケが180°開くのも、使いやすいポイントです‼️ラメは程よいラメ感で、たくさん塗ってもケバくならないチラチラ具合です✨✨...
- 2020.10.22
ロムアンドべターザンアイズドライマンゴーチューリップのお色味です。 ミニサイズが売っていたのでまずミニサイズを試して気に入れば通常サイズを買おう!と思って買いましたがほんとに可愛かったです。 色は実際塗ってみるとオレンジピンクです。コーラルピンク?というのでしょうか、、私はTheピンクのアイシャドウは少し抵抗があったのでこれなら使えそうです。 迷ってるなら買うべき!!
- 2021.09.12
昨日はまたまた新大久保行ってきました🐕❣️今回はロムアンドのシャドウが欲しくて色々調べた結果、Qoo10よりもどの店舗よりも新大久保のドンキが最安値だったので(わたし調べ)これを目当てにお買い物してきました✨お目当てのロムアンドはもちろんミシャのプリズムグリッターもお安く購入できたのでびっくり!あとはいつも通り色んなお店を覗いてエチュードやドクタージャルトのリップを購入したり、お菓子を買ったりだいすきなチーズドックを食べたり、、やっぱりとっても楽しいお散歩でした🥰ちなみにチーズドックはジョンノよりアリラン派です🧀笑それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#新大久保#ロムアンド...
- 2020.02.16
SUQQUトーンタッチアイズ15 溺星-OBOREBOSHI①ロムアンドの右上のピンクを二重幅と涙袋にのせる②右下のブラウンを目尻にのせる③キャンメイクの真ん中のラメを涙袋にのせる④溺星をアイホールにふわっとのせる溺星メインではないですが上からのせることで、少し浮いてしまうような色も使いやすくなり、深みのある仕上がりになります、、!ピンクに溺星をのせるとパープルのような色になって可愛いです♡#suqqu#トーンタッチアイズ#溺星#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.10
rom&ndベターザンアイズドライマンゴーチューリップ🌷左上 ソフトコーラルソフトスキントーンのベースカラー右上 ロマンチックチューリップピンクコーラルのマットポイントカラー左下 チューリップパヒュームコーラル光の天の川パールグリッター右下 マンゴーチューリップガーデンコーラルブラウンカラーコーラルカラーのこのお色✨思っていたより発色もよくてかわいい❤️ロムアンドめっちゃ集めてる😍❤️まだまだロムアンド投稿続きますwだけど今日はやっと届いたSUQQUのUKで化粧したのでまたアップします😜✴️
- 2021.05.21
1つは持っておきたいアイシャドウパレット⸜❤︎⸝・ロムアンド:ベターザンアイズドライマンゴーチューリップ・左上(ソフトコーラル)ベースとしてアイホール全体に塗ります♥濃いめに塗ればこれだけでも可愛いです💫・右上(ロマンチックチューリップ)メインのカラーですピンクですがイエベでもブルベでも浮かないような絶妙なカラーだと思います🌷・左下(チューリップパフューム)めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いパールグリッターです(᷇࿀᷆)黒目の上・涙袋にのせたら最強ベースにコーラルが入っています🤦♀️・右下(マンゴーチューリップガーデン)ブラウンで締め色なのですが、濃すぎずほのかにコーラルが入っています😉...
- 2020.04.19
\ピンク好きイエベによる、甘すぎないピンクメイク💗/韓国コスメとプチプラコスメで作るお気に入りのピンクメイクです🙌🏻🍑イエベだとオレンジメイクに寄りがちですが、ピンクがとっても好きなので肌に馴染むピンクの組み合わせを研究しました🔍🌼イエベさんがピンクメイクをする時のポイント🌼💗青みピンクをダイレクトに使わない!青みのピンクをアイホールに使ってしまうと目が腫れぼったく見えてしまうのと肌馴染みが悪いので、ベージュやコーラル系のピンクと混ぜて使うと馴染みも良くピンクみもしっかりある目元が作れます🌷💗黄みの強いブラウンは避ける!二重幅などにのせるブラウンの黄みが強いと浮いてしまうので注意です!
- 2021.04.06
✔rom&ndBetterthaneyes#M2Drybuckwheatflower#02DryRose#W1DryLavender#04DRYEVENINGPRIMROSE各1,760円(税込)※参考価格前々から買おうと思ってたのに全然買ってなかったので今更ながら購入してみました🌈パッと見て気になった4つを購入したのでせっかくなのでまとめて比較してみました◎ん〜どれも可愛いです♡右下除く3つは発色は淡めですね🦄🤍右下のパレットは70〜80年代のアメリカンレトロなアイテムを取り揃えている韓国のセレクトショップ「ネオンムーン」とのコラボ商品✨...
- 2021.08.13
🍑🌸rom&ndべターザンアイズ#W02ドライピーチブロッサム🌸🍑ピンクカラー中心でイエベさんにオススメ💛テクスチャーはなめらかで微粒子!目元に塗るとふんわりした印象になる🕊𓂃𓂂グリッターが入ってるカラーはゴールド・シルバー・ピンクのラメが入っていて目を立体的に見せてくれる🥰4色入っているので簡単にグラデーションも作れます🌈コンパクトで持ち歩きにも良いし、コスパ良い◎すごく可愛いカラーでした💞べターザンアイズの他のカラーも欲しくなる🥹❤️
- 2022.07.13
ナチュラル春メイク🌸⚠️お目目の画像注意こんばんは、白愛です今回はぽかぽかした春の日にぴったりなナチュラルメイクをしてみましたラメが上品に光ってくれてしっかりかわいらしさも出るメイクになってお気に入りです。*⑅୨୧୨୧⑅*。コーラルピンクのアイシャドウをしました3色でグラデーションです淡い色を広めに、次に淡い色は二重幅と涙袋に重ねる感じで、最後に濃い色を目頭と目尻に入れます濃い色は内側にぼかします今回のメイクのポイントはラメ…!こちら、mudeのグリッターなんですけど、ピンクがきらきらしてとってもかわいい…これを贅沢に上のまぶた、涙袋(黒目の下だけ)、目尻の3か所にちょんちょん...
- 2022.05.29
🥀𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はローズカラーのアイテムを種類別でご紹介ですᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ♡ローズカラーといってもピンク系だったりレッド系だったり…色んなカラーがあるのでPC関係なく使えるアイテムが沢山あります☺️🤍派手すぎず、こなれ感、抜け感が出せるのでローズカラーってとても使いやすいんです!まだ使ったことないよ!ってかたは是非このご購入の参考になればと思います✨...
- 2022.07.13
rom&ndベターダンアイズ#ミルクシリーズW03ドライストロベリー❥・・・・❥いちごみるくのような柔らかいピンク色のアイシャドウパレット🍓🍼マットのピンクが2色に、ラメのピンクが1色、マットのブラウンが1色の4色が入っています!左上の色は黄色ぽく見えるのですが肌に載せると、ベージュピンクで自然にまぶたをトーンアップしてくれます!右上の色はまろやかな白みのピンクなので、がっつりピンクが苦手な方も使いやすいと思います💭右下の色は柔らかなブラウンで締め色として使ってもキツくなり過ぎず柔らかいメイクに仕上げられます!左下のラメはしっとりめの細かいピンク色で涙袋に使うとうるっとした印象になります🥺...
- 2022.07.15
夏待ってろメイク!!!最近暑くなってきたのと、オレンジの単色アイカラーを買ったりとだんだんだんだんと夏が近づいてきて夏が待ち遠しいです、焼けるのは嫌だけど夏好きなんですよねー、海〜🏖今回投稿させていただきますものはアイシャドウ2つになります🐹LIPSをはじめたての頃、一度軽く投稿したのですがまた暖かくなってきて使う頻度が増えてきたので上げ直しさせていただきました!🌻ViséeパノラマデザインアイパレットOR-6(こちら選択肢に色がなくて近い色を選択しましたスミマセン💦)🌸1.430円🌻rom&nd ベターザンアイズ T01トゥウィンキラ 🌸(1.760円)...
- 2023.04.12
rom&ndべターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ🌷ピンクが強すぎない、コーラルピンク系のパレット✨発色が強すぎず調節しやすいところがとても良いなあと思いました!ふんわり仕上がります🌷マット3色のおかげで、パレット左下のラメのきらきら感がより感じられるアイメイクになると思います。本当に可愛いパレットです!ふんわりとした仕上がりになるのでナチュラルメイクにもピッタリだと思います。やわらかいピンクメイクがしたいときにおすすめです🌷#ロムアンド#rom&nd#ピンクアイシャドウ#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.02
あらいちゃんです!私の毎日(外出時だけ)メイクを解説していきたいと思います。自分のメモ書きという意味も含めて投稿するので、わかりづらいかもしれませんが是非メイクの練習の踏み台にしてください!最近のブームは色っぽピンクです。可愛らしさも演出しつつ、どこか女性らしさを感じるメイクを研究しています!マスカラだけ生産中止だったので商品の欄に載せられませんでした。ごめんなさい!アイブロウと眉マスカラは次回単体でご紹介しますね!!#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#インテグレート#すっぴんメイカー CCパウダー#URGLAM CLEARMASCARABASE...
- 2021.08.19
私は嫌な事があるとコスメを触りたくなる。 今日頑張ったらアレが買える! と思って頑張れる時もあるし、やっぱりコスメって最高❤️ そんな気持ちを最高に高めてくれるラメだけ集めた日本限定のアイシャドウパレット✨✨ とにかくかわいいのですよ😍 LBのアイライナー久々に使ったけど、このセンシュアルバーガンディってカラー、本当かわいい❤️ 最後にトゥウィンキラのマイナスポイントをひとつ! 粉飛びはまぁします!💦 でも許されるくらい綺麗です笑
- 2021.10.09
高密着、高発色で塗り心地の良いマットとグリッターの使いやすい組み合わせ。 クールメイクにピッタリな瞳を演出。 パレットで見た感じだとクールトーンの暗いピンクだけど、実際に塗るとオレンジっぽく発色します🥲
普段、マットなアイシャドウはあまり持ってないし、使わないけど、レビューに沢山出て来て気になるものの、マットはな…と思っていたけれども!!!お店で実物を見たら可愛くて、購入しちゃいました💓💓rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ4色パレットのうち、1色はラメ✨パレットにラメが入っていると、とても便利。しかも可愛い多色ラメ😊上の2色はまぶたの上ではよーく見ないとわからないくらい色の差がなかったけれど、どちらも落ち着いたピンクっぽく発色しお気に入りです❣下の右側のブラウンは柔らかいあたたかみのあるブラウン。アイブロウにも使ってみたのですが、使える!!!
- 2020.07.03
とにかくキラキラ✨ ラメがぎっしり詰まってます!! しっとりしていて、高密着! キラキラがかわいい♥ 粉飛びしにくい 捨て色がなく、4色とも普段使いできる 高発色のアイシャドウ好きの私にとっては、少し発色が物足りない感じがしました💦 アイホール全体にのせれば、目元全体がキラキラした印象に! 黒目の上(アイホールの真ん中)にのせれば、目に立体感が生まれます! 部分使いもしやすいので、使い方は様々です☺︎︎︎︎
- 2021.09.07
안녕~💕ミリ🦖です!今日は最近絶大な人気のrom&ndを紹介していきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日の商品は! ~rom&nd~ 『べターザンアイズ』#3このアイシャドウはイエベさん向けです❗️①ソフトブラウンこれはいつもベースとして塗るんですけどベースにしては濃い色です!ですが、最終的にこれが良い味をだしてくれるんです✨②ジェントルリブラウン二重幅に塗るのアイシャドウ!これがポイントになって目が主張されますっ💦③ドライシード目尻に塗ると引き締め効果👀深い陰影感を与えるマットダークブラウン④シャイニングラグラス...
- 2022.03.20
今日は、前にレビューした2商品で、春らしいさくらメイクをしてみたので、紹介します❤︎rom&ndベターザンアイズ 01❤︎periperaインクカラーカラ 08ぜひ真似してみてください!#ガチレビュー
- 2020.03.17
rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN01DRYWILLOWFLOWERQoo10で購入※3枚目動画です。わざとぼかしているので酔いやすい方気をつけてください!ロムアンドのリップとチークは持ってて、愛用してるんですけどなぜかアイシャドウだけ持ってなくて、リップとチーク良かったらアイシャドウも良いだろてなわけでいちばん気になっていた韓服エディションのアイシャドウゲットしました!公式画像だと赤みのある、ほんとに名前の通りドライフラワーっぽい色味に見えたけど、実際は全然花っぽくない…w定番のブラウンカラーって感じです!
- 2021.05.30
ピンクのアイシャドウは可愛すぎて使いにくいって大人にもこのアイシャドウおすすめ🙆♀️ このラメ涙袋に使うとかなり可愛い(*´˘`*)♥ rom&ndのコスメはカラバリも多いしプチプラで買えるのでメイク初心者の方や学生さんにもおすすめです。
- 2022.02.28
~ローズメイクでお嬢様に変身🌹~今回は紹介するのは...❕誰でもお嬢様風になれちゃうローズメイク🌹🍒使った商品・rom&ndベターザンアイズ#02・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン・CEZANNEブラシ付アイブロウ03・CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック・rom&ndハンオールフィックスマスカラL03🍒手順1.①でベースを塗る❕2.②を二重幅より少しはみ出るくらいに目頭部分と目尻を囲い込むように塗る❕(瞳の上は塗らない感じ)3.二重ライナーで二重幅を延長、涙袋の影はアイブロウで薄く線を引き調整しぼかす、アイラインはナチュラルに❕...
- 2022.06.17
˚✧₊⁎アイメイク⁎⁺˳✧༚⧉ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェインホリック⧉rom&ndベターザンアイズ T01トゥウィンキラ⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚今日のアイメイクピンクブラウン系🥰⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#etude#etude_house_アイシャドウパレット#rom&nd_アイシャドウ#アイメイク
- 2021.12.27
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱/𝑱𝑼𝑰𝑪𝒀𝑳𝑨𝑺𝑻𝑰𝑵𝑮𝑻𝑰𝑵𝑻𝑩𝑬𝑻𝑻𝑬𝑹𝑻𝑯𝑨𝑵𝑬𝒀𝑬𝑺@cloudshop_jpさんのプレゼントイベントで当選し、福袋の中の2つレビューです❤️--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・--●𝑱𝑼𝑰𝑪𝒀𝑳𝑨𝑺𝑻𝑰𝑵𝑮𝑻𝑰𝑵𝑻22番のPOMELOSKIN。カラーはベージュ寄りのオレンジで、イエベさんに似合う色😉濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーで、むっちり系テクスチャー。ヌーディーな色なので、大人っぽく見せたい時に👩🏻♥️ティッシュオフしても程よく色が残り、長時間持続します。ほんのり甘い香りがします💋...
- 2022.05.20
todaymake今日は大好きなアイシャドウを使ったメイク♥︎ピンクオレンジの仕上がりにしてみました!!ロムアンドをベースとしてメインはやっぱり限定Diorアイシャドウ😍😍上品なラメ感で安定の綺麗さ~涙袋はエクセルで涙袋は特にこだわりないけど、このメイクが好きすぎてよくしてるwwwなんでこんなにもまつ毛が短んだろうか…まつ毛も長かったらよりいいのになぁってよくよく思いながらメイクをしてますあ、マスカラはD-UPのブラウンマスカラを使用してます!!ココ最近はブラウンマスカラばっかりです。アイライナーもカラーばっかりで最早ブラウンもブラックも全然使ってない💦柔らかく仕上げるのが私流メイクですかね...
- 2021.04.16
ひよこです🤍今回は、近づいてくる秋にピッタリなオレンジメイクでつかうコスメを紹介していきたいと思います🍊🍊*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~使っているのは3枚目の画像の通りです!まずひとつめ!rom&ndベターザンアイズのドライアップルブロッサムです!!これほんとにイエベ秋には優勝。4色とも綺麗に発色してくれる✨特に好きなのがラメ!!きらっきらになれます。涙袋に塗るとめためたかわいいです。。。。ふたつめ!キャンメイククリーミータッチライナーです。これ結構前に話題になってたけど最近買いました!とにかく書きやすい。書いてから少しぼかすと自然!!涙袋の影にもいいかも!!
- 2021.09.09
繊細ラメのキラキラ感がかわちい︎🫶🏻 アイシャドウが薄めだからアイラインとまつ毛はしっかり&長めにすると盛れます! ぜひ真似してみてね~~!
- 2023.02.23
重ね方によって発色が変わり、色んなメイクに使えそうです、このパレットハズレないなー!!!! 発色が良い、薄め発色と濃いめ発色で全然変わる、苦手なブラウンの色も使いやすい色でありがたい
- 2023.05.04
rom&ndから、日本限定カラーが登場!ベターザンアイズT01トゥウィンキラ全てラメのパレット。イエロー、ピンク偏光、赤みのあるオレンジ、肌なじみの良いオレンジの4色。ラメはシルバーが主に入ってる感じ。ラメなのでワンポイントとして使うのが1番使いやすいかなって思います。ただ、発色はするのでこれだけでもアイメイク出来そう。ただ、ラメラメになり過ぎるので、他のアイシャドウと組み合わせて使うのがいいかなって思います。#ロムアンド#べターザンアイズ#日本限定カラー#トゥインキラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2021.08.05
#ロムアンド#ベターザンアイズシャドウパレット#01ドライマンゴーチューリップ3月のメガ割で購入したものです✨ずっと気になっており、ついにゲットしましたᯅ̈♥ʾʾサクッとご紹介します!⋆⸜カラー⸝⋆3色マット1色グリッターで構成されています!・ベージュのベース・ピーチコーラル・ピンク地にシルバーラメ・ブラウン⋆⸜質感⸝⋆マットは粉質ふんわりしていて柔らかめ。発色は濃すぎないので、調節しやすいです!グリッターはサラッとしていて、肌に塗るとベールがかかったかのようなラメ。濡れ感が出て、めちゃ可愛いです😭...
- 2021.04.18
冬は明度の高い明るいピンクよりも少しくすみを感じる落ち着いたピンクが気分! rom&ndのドライローズとラメにCLIOのG10を使ったよ! \\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//
- 2023.01.29
パレット全体がパープルとブラウンを混ぜたとてもくすみ感のある色味で構成されていて、左下には輝きの強い多色ラメがはいっています 黄味肌の方が使う場合、 ・アイシャドウベースを使って元の肌のくすみを消してあげる ・自分の肌に合うアイシャドウに上から重ね、青みを足すニュアンスチェンジとして使う などしてあげるといいかなと思います! マットカラーがくすみでまとまっているので、左下のラメの輝きが浮いてしまうような印象がありました、角度によってはゴミっぽく見えてしまうかもしれないので、ラメを重ねるところは左上の明るいカラーにすると馴染みやすいと思います。 今回は使いやすさという点で☆4にしましたが、くすみが得意な方にはとってもかわいくなるパレットだと思います!
- 2022.09.13
rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスこのアイシャドウ誕生日プレゼントで妹がくれたんですよ!ずっと欲しかったのでめちゃめちゃ嬉しかったんです!使いやすい色で普段使いしている色です!1、softbrownソフトなブラウンベースカラー2、gentlybrown黄色が少し強いブラウンポイントカラー3、shiningragrasブラウンなパールグリッター4、dryseedダークブラウンカラーこの4色が入っているアイシャドウになっています使いやすいブラウンです!持ち運びも出来そうなアイシャドウです!3のグリッターがめちゃめちゃかわいくて涙袋の所や瞼の1番高いところなどに入れるのが好きです!
- 2021.06.08
友達の卒業式に行く日のアイメイク🌼.*この日は晴れていて気温もあったかかったので春を意識したコーラル系のメイクにしました。rom&ndのこのベターザンアイズは去年くらいに韓国のneonmoonとコラボしていた時のパッケージバージョンです。可愛いすぎて触れるのが勿体なくてスウォッチもしてない😂今日初めて触れました⸜(˶̇ᵕ̇˶)⸝笑やっぱりとっても可愛い🌷今日は自然光の下で撮ることができました㊗️元々ある色なので今度詳しくレビューします。
- 2022.03.14
\to/one新作メイクレシピ/春らしい11番シトラスセントを使って爽やかなイエローが効いたメイクレシピをご紹介します!◆アイシャドウトーンペタルフロートアイシャドウ11シトラスセントロムアンドベターザンアイズT01トゥインキラ◆アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン◆マスカラミュードインスパイアカーリングマスカラブラウンアイシャドウ自体がサテンっぽい質感でブルベ冬的には物足りなく感じてしまうので似合わせポイントとしてラメを加えたりアイラインをしっかり引くことを意識しました🙆♀️ぜひ試してみてください〜🥰✨Instagram:nishoku_a34...
- 2022.02.24
誕プレでもらって喜ばれるもの4選!今私が使ってる推しコスメもあります。パケも可愛くてしかも1000円代だから学生さんにちょうどいい!#My推しコスメ#一生リピ宣言#1軍リップ#誕プレ#プレゼント#はじめての投稿
- 2022.10.23
今回は、ドンキのコスメをメインにメイクしてみました🙌🤍🌷今回使用したコスメ🌷rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップaZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンクYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージングコーラル🌸手順🌸1をアイホール全体にブラシでぬる2を二重幅より少しオーバーにブラシでぬる3を二重幅の目尻側にキラキラを涙袋と黒目の上に控えめに✨・ドンキのチークがストロベリーピンクだけれど、コーラル系に近いお色で発色もよくてめちゃくちゃ使いやすかったです🥰今回、キラキラを控えめにしてみたらめちゃくちゃよかったです🌷...
- 2022.03.03
rom&ndのアイシャドウは粉質もよくマットはふんわり、ラメはキラキラでめちゃくちゃ優秀 ピュアで優しく明るい印象になる #コーラルアイシャドウ 肌馴染みもよく浮かないので #コーラルメイク に挑戦したい方おすすめですよ✨
- 2022.10.03
rom&nd赤毛のアンエディションBetterthaneyesDRYAPPLEBLOSSOMロムエン信者のみやびです。もうタグ作ろうかなと思うくらいロムエンの紹介してます。今回はアイシャドウ!赤毛のアンコラボのパッケージも満点可愛い💯そしてなんといってもこの秋全開のカラー!秋メイクにぴったりじゃないですかぁ!!可愛い😍😍😍😍そしてそして、左下のラメをご覧下さい。綺麗な多色ラメでしょう!?純粋な白の中に輝く青、緑、ゴールド、シルバー可愛い可愛い可愛い💕💕💕💕このラメのカラー、りんごの白いお花をイメージしているみたいです!そのインスピレーションも可愛い!!ただこのラメ、めっちゃ飛ぶ。
- 2019.10.13
初めまして、あられです。初投稿なので、読みずらいかもしれません🙇♀️≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣rom&nd▷BETTERTHANEYES(¥1,834+tax)≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣Qoo10での購入(Qoo10価格¥1,339)BETTERTHANEYESの01ドライマンゴーチューリップを紹介していきます✌️2枚目の写真を見てもらうと分かると思いますが、4色の中で3色がマットアイシャドウです!1色ラメがあり、このラメがめちゃくちゃ可愛い✨大きいラメですごくお気に入りです!
- 2020.02.13
⭐️rom&ndベターザンアイズ⭐️ Qoo10¥1,450バズってたので、私もゲットしました😌💓今回の購入品は👇🌹オリジナルシリーズ🌹#02ドライローズ🥛ミルクシリーズ🥛#W01ドライラベンダーマット3つにラメ1つの4パレットアイシャドウです♡発色が良く、粉飛びもあまりしない感じでした(^^)🌹1ソフトピンクSoftPink2ロージーピンクRosyPink3ローズフィルターRoseFilter4ローズシードRoseSeed🥛1ソフトラベンダーSoftLavender2ラベンダーミルクLavenderMilk3トィンクル・パープルTwinklePurple...
- 2020.08.26
甘夏メイク🍊✂【使った商品】・rom&nd ベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサム・エテュセ アイエディションヘルシースタイル02 コッパ―オレンジ・CANMAKE クリーミータッチライナー05..#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライアップルブロッサム#ロムアンドアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#マットアイシャドウ#ラメ#romand#韓国コスメ#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー#エテュセ#エテュセ_マスカラ下地#アイエディション#コッパーオレンジ#メイク
- 2021.08.24
▶︎▶︎rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴーチューリップrom&ndのアイシャドウは前から気になってたけど購入には至らず、お店で見てもずっと眺めるだけでした。暖かくなってきて、春らしいカラーのコスメが欲しいと思って購入に至りました🌸✨今はマスクだし、チークやリップは買ってもなぁ🙄とおもってアイシャドウにしましたカラーはとっても可愛いカラーでドライマンゴーチューリップという名前がぴったりだなぁって感じ🥭🌷マット3色にラメ1色でとても使いやすいカラー!グラデーションが作りやすくてお気に入りです⭐️コンパクトなのでポーチに入れて持ち運べるしとても重宝してます!
- 2021.04.14
ドライローズはピンクのくすみ系締め色は茶色 サラサラな粉質 ラメ飛び、粉飛びはしませんでした! ピンクも発色が良いので、腫れぼったくなったり、赤みの肌荒れみたいな感じにはならずに、ちゃんと狙ってます感がでました♡ 韓国メイクなので、ラメがキラキラで広範囲にのせても韓国アイドルさんみたいになれそうで素敵です🇰🇷
- 2023.02.18
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第130位アイシャドウ 30代 第130位アイシャドウ 40代以上 第131位パウダーアイシャドウ 10代 第121位パウダーアイシャドウ 20代 第119位パウダーアイシャドウ 30代 第119位パウダーアイシャドウ 40代以上 第120位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第89位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |