プリを撮るときはメイクは濃いめの方が盛れます⸜🙌🏻⸝ あと涙袋の編集忘れたので1番最後にあります💦 ちなみに髪型はお団子にシュシュでまとめておくれ毛巻きました!
- 2023.10.08
裸眼でも盛れる!!プチプラブラウンメイクカラコンしたいけど高くて買えない😭カラコン怖くてつけれない😭という方必見!!もちろんカラコン入れても盛れますが、なくても盛れるプチプラを使ったブラウンメイクの仕方を紹介します!あと大事なこと言っておくと、実際は写真よりも色がしっかりでて盛れます!!୨୧使うもの୨୧・キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア・CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX(メガ割で買うめっちゃ安い!!)・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ・ETUDEキラキラアイシャドウBE402・キャンメイクラスティングリキッドライナー...
- 2022.08.26
一重さん必見!くすみピンクメイクです!🎀Theピンクではなくてくすんだピンクなので可愛くなりすぎず少し大人っぽいメイクになると思います!(たぶん、、、)ぜひやってみて下さい!!!なにかありましたらコメントお願いします🙌🙌ちなみに私はいま唇がめっちゃ乾燥してて困ってます、、、冬は乾燥が強敵ですね😭🦕#ロムアンド#3ceグリッター##DOUBLENOTE#rom&nd_アイシャドウ#rom&nd#ピンクメイク#くすみピンク#一重メイク#一重_アイシャドウ#一重さん向けアイメイク
- 2020.12.30
全体的にとてもガーリーな色合いで、春メイクだったり、ちょっと遠いけどバレンタインメイクだとかにぴったりだと感じました💞 あと画面越しじゃ伝わりにくいんですけど、左下のラメが本当に可愛いです!!! 少しピンクがかっていて、ちゅるん感のあるめっかわな色合いです🥰 パケも色も全部可愛いので、これからも愛用予定です❣️
- 2023.04.04
『Qoo10メガ割』Qoo10メガ割終了まであと1日❕❕今回は、すごく有名で持っている方も多いと思います❕rom&ndベターザンアイズ02ドライローズこの商品はかなり持っている人が多いかと思います🤍🤍今Qoo10でこの商品を買うと、5枚目の写真にある通り、ハンドミラーとrom&ndのシールが数量限定で付いてきます❕このハンドミラーはすごく可愛いので、Qoo10で買うことをお勧めします🤍🤍このrom&ndのアイシャドウにはマットたいぷとラメたいぷどちらも入っているので、マットのとラメのとでいろいろなパターンが楽しめます🤍🤍パケも可愛いので是非買って見てください🙌🏻🎀...
- 2021.09.08
瓦城千咒、顔だけやってみた!昨日ぶりです、黑丸です(✻´ν`✻)今日は久しぶりにコスプレしました〜いや、本当に久しぶり。何ヶ月ぶりだろう🤔❓と思うぐらいに久しぶりでしたwww本当に仕事が忙しすぎて、2ヶ月1人で事業所回すってまじで無茶振りだろ。普通頑張ったんだから特別恩賞とかあっても良いのにくれないし、タダ働きかよ、みたいなねwww仕事ブラックすぎて余裕がなかったのです_:(´ཀ`」∠):_なので、久しぶりに#東京リベンジャーズから#瓦城千咒しました!なので、の意味がわからないwww...
- 2022.05.05
⚫左下がラメで、他の3つがマット ⚫全体的にピンクで、まとまりがある ⚫くすんでいるので、秋にも大活躍しそう ⚫ポーチに入りやすい大きさなので、持ち運びに便利 ⚫ブルベ夏さんが好きそうなパレット
- 2022.09.30
【使った商品】rom&ndのベターザンアイズ#02番です!【色味】ドライローズを使用しました。見た目よりスモーキーな色味でお洒落なピンクに仕上げてくれます。腫れぼったく見えないので使いやすいです。PC気にせず割とニュートラルで使えるピンクだと思います!【ラメorマット】マットが3色、ラメが1色です。【密着感】サラサラでしっとり感は感じないので擦れには弱いですが粉が細かくよれにくいのでアイシャドウベースを使ってあげると最強キープできます。【良いところ】・絶妙なくすみピンクが可愛すぎる・サラサラマットな質感・サラサラなので油分で崩れにくい・グリッターの威力が結構強く、キラキラ輝いてくれる...
- 2022.07.11
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ10色のアイパレットを購入しがちなのですが、店頭で一目惚れして購入しました🥰くすみピンクが大人可愛くてオフィスでも使えそう!!🙆♀️よいとこ・全体的に色がしっかりしてるのでベースでも存在感がある・ラメが天才的にかわいい。ピンク黄色青などの多色ラメがキラキラしててかわいい✨・ブラシでとっても粉っぽくならない・ラメはサラサラしてるけど粉飛びしにくい🙅🏻いまいち・指で塗るときは濃淡つけにくいかも(1回だと広範囲に塗りにくい)・...
- 2022.06.05
ブルベ大勝利の色と呼び声高い#ロムアンドw01ドライラベンダー購入✨02のドライローズ🌹も持っていたんだけど、このドライラベンダーは確かに大勝利✨なにこれ超可愛い色。ブルベの中のブルベ、肌診断だと振り切れるブルベの私にはピッタリ。肌の透明感がグーンとアップするアイシャドウでした。可愛くてすこ❤️オレンジ系はくすみが目立つのでブルベのアイシャドウ選びは大変。ドライローズは悪くなかったんだけど、ローズと言いながらラメカラーにオレンジのトーンが含まれているのがあって、くすみやすい私の場合は使うのが難しかった💦あと動画ドライローズ上2色のトーンが一緒なので、2色をグラデっていうよりワンカラー塗りかな。
- 2021.08.19
〖おすすめコスメ〗参考にしてみてください⸜🙌🏻⸝#おすすめコスメ#コスメ#キャンメイク#CEZANNE#rom&nd#D-UP#tirtir#VT#クラブ_すっぴん
- 2024.01.11
お気に入りコスメでメイク💄初投稿です🙇♀️rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズを使ってピンクベージュメイクをしてみました!青みピンクなのでブルベ向きかなと思います🤔薄付きなのでナチュラルメイクにも大人のピンクメイクにも使いやすいと思います💕涙袋にハイライトを使うのにハマってます!黒目の下あたりにのせて少し伸ばすとナチュラルに涙袋がつくれて可愛いです!アイラインはラブライナーのブラウンです!私的には1番引きやすくてお気に入りです!マスカラはデジャヴュの塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラックを使ってます♪...
- 2021.03.14
▶︎rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ (画像3枚め)③を上まぶた全体、目尻濃いめ ▶︎ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 05MOKUSEI ①を二重幅にぼかす ▶︎BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ アンバーグロウ ②を下瞼に ①を目の下きわに ④を下瞼の目尻側に ⑤を黒目上、涙袋に
- 2022.09.21
マスク生活で1番盛れるスクールメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ざっくり1.洗顔してスポンジを濡らす2.日焼け止めを多めに5点置き3.指で伸ばしてからスポンジで馴染ませる!!(くまが酷い人はここでコンシーラー)4.パウダー5.アイシャドウ6.アイブロウ7.もう一度パウダー8.マスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウに関してはマットタイプで白っぽすぎたり、色が濃すぎたり、パーソナルカラーに合って無さすぎるもので無ければ大丈夫です!シェーディングでアイシャドウの濃い部分をやってみてもOK!
- 2021.10.07
今回はTWICEのジヒョちゃん風メイクを紹介しました😳大きいクリッとした目でしっかりとした涙袋が特徴です!リップはCELEFITのスターフィットリップティントを少しオーバーリップに塗るのがポイントです!特に上唇のサイドは笑った時に、口角と口先が直線になるぐらい塗るとよりぽってりとした唇になります❣️ただ、スターフィットリップティントのテクスチャーは少しねっとりしていて伸びもいいのでつけすぎには注意です⚠️内側に直塗りで、そこから綿棒や筆で塗っていくとはみ出にくいのでおすすめです!😳
- 2021.09.05
今回は、ロムアンドのアイシャドウをメインにくすみピンク系メイクをしてみました🙌🤍🌷今回使用したコスメ🌷rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズキャンメイクグロウフルールチークスNo.16ライラックフルールexcelグレイズバームリップGB06ショコラベリー💐手順💐1をアイホール全体に2を二重幅より少しオーバーに3を二重幅に涙袋と黒目の上にキラキラをのせて完成です🕊ロムアンドの粉質がめちゃくちゃ最高で夜まで落ちなくてめちゃくちゃすごい!とあらためて思いました🥰1月に、人生で初めてカラコンで目がめちゃくちゃ荒れたので慣れたカラコンを最近はメインで使っています✨...
- 2022.02.01
#クリスマスイブだよ🎄#イルミネーションに負けないキラキラ色っぽメイク❤️全体はローズピンク系で統一♡かわいい×いい女 なデートメイク✨☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆*゚゜゚*☆▶︎rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズじゅわっとローズでクール甘すぎずな絶妙ピンクアイメイク♡左下のラメカラーで潤みeyeを演出♡▶︎キャンメイククリーミータッチパール03:デートピンクデートピンクはデートで使わなくちゃ!うるうるをさらにプラス+♡▶︎unleashiaタップミーパレットデュオN°3ラバタブ派手すぎずラメ落ちしにくい、でもしっかり目立って輝くグリッターはこれ!
- 2021.12.24
Rosymakeup🥀————————————————————————はじめてロムアンドのアイシャドウ買ったけど、めっちゃ使いやすかった❗️#私の上半期ベストコスメ2022#アイシャドウ
- 2022.04.15
今回はrom&ndのベターザンアイズ#02ドライローズを使ってローズメイクをしました!今回のメイクを簡単に説明します!!まずはアイシャドウ!アイシャドウは1番肌なじみのいい色を瞼全体と下瞼に塗って濃い色を目尻に三角になるように塗って薄い色でぼかします!最後にラメを目の上と涙袋の真ん中に塗って完成!次は私なりのアイライナーの引き方を説明します!目を半分閉じて目の形を無視してまっすぐ引きます!まっすぐ引いたら細長い逆三角形みたいな感じで引いて完成!【分かりにくくてごめんなさい🙏】次はビューラーの仕方です!目を細めて優しくまつ毛を挟みます!優しく何回も挟んでゆっくり上にあげて完成!
- 2021.06.24
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎クリオプロアイパレット01SIMPLYPINK❤︎ロムアンドベターザンアイズ02ドライローズ画像だと分かりにくいんですけど目が赤く腫れてしまいました。。どちらも通販ではなくて薬局とバラエティショップで購入のものです。やっぱりどうしても目が赤く腫れてしまう。。同じ方居たらコメントください😭気のせいかなと思って何日か空けて使ってみるを何回も繰り返したけどやっぱり目が痒くなって目が赤く腫れてしまうので断念。。色は可愛いから本当はスタメンで使いたいのに🥺CICAも合わなくて肌荒れしてポツポツできるからそろそろ韓国製使うの怖くなって来た。
- 2022.07.27
rom&ndベターザンアイズ02ドライローズロフトで見かけて一目惚れして買ってしまいました😇普段マットなアイシャドウばかり買ってしまうのですが、今回はキラキラが入ってるアイシャドウに挑戦してみようかと思い購入✨お出かけした際につけたのですが、あまり落ちない印象ありました。夕方でもアイシャドウ綺麗だなぁ🥰って思いながら化粧室から出てきてた気がします。ただ、全体的にピンクが強いので下手に使ってしまうと目が腫れてるだけに見えてしまうのかな…と思いました💭一重、奥二重の方は注意してメイクした方が良いです😢...
- 2020.07.30
rom&ndベターザンアイズ税込1760円02ドライローズこちらの色はブルベさんもイエベさんも使いやすい色味です〈発色〉★★★★発色は問題なし見たまんまの色がつきますかわいいねー〈色味〉★★★★色味もいい感じ誰でも使えるような色ですラメがちょー可愛いの😍〈総合〉★★★★とにかく可愛い!!!!!!!特にラメが最高に可愛いこれで可愛いメイクが完成するよ買ってみてねー!💓💓💓💓
- 2021.04.25
初のメイク投稿気に入ってもらえたら嬉しいです😅MERZYのザファーストペンアイライナー、コーヒーブラウンじゃなくてコーヒーバンでしたね💦#rom&nd#ベターザンアイズ#02#ドライローズ#MERZY#ザファーストペンアイライナー#P3.コーヒーバン#ハンオールフィックスマスカラ#L02#LONGASH#FESTINO#HotEyelashCurler#ナチュラルメイク#ピンクメイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.07.26
今朝のメイクにつかったコたちです。載せられなかったクリオクッション、ニクスアイシャドウベースは別写真載せますね。サンプルでもらった下地がよめない💦#今朝のメイクVAVIMELLOCEZANNEパールグロウニュアンサーPERIPERAオイルキャプチャーパウダーrom&ndベターザンアイズベターザンアイズキャンメイクエンチャントグロウブラッシュ
- 2023.03.27
rom&ndベターザンアイズ#M01ドライアップルブロッサム#02ドライローズ流石ロムアンドってだけあって崩れないし粉質が良かったです👏私はイエべ秋なので01番の方が使いやすいですが02番も涙袋に使えました٩( ᐕ)01の右上の1番鮮やかなオレンジはチークにも使えて最強です!!ブラシでとると粉がかなり容器に溜まりますが手でとると綺麗に取れます✨ラメはどちらも儚げで可愛かったです⸝⸝ʚ̴̶̷̯̆ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡♡デメリットを強いて言うならば少しぼかしにくいなぁと思いました……(^_^;)みなさんもぜひ買ってみてくださ〜い!
- 2022.02.03
とにかく横長横長を意識!! シルバーラメをポイントポイントにたくさん使う! 明るめの発色がいいリップを使う💄 顎と鼻先にふんわりチークをのせる𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒
- 2023.08.25
ピンクはピンクでも、ローズがかっているし、明度の高いピンクではないから落ち着いて見える! 落ち着いてはいるけれど、やはりピンク、可愛さは残したまま目元を明るく見せてくれます! 大人こそ、ピンク。 大人こそ、ドライローズ。
- 2022.03.07
【使った商品】rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ【商品の特徴】大人っぽいピンクで使いやすい!【使用感】発色良い【良いところ】大人っぽいピンクだから使いやすいし発色がいい!【イマイチなところ】薄めメイクとかでは使えなそう【どんな人におすすめ?】ピンクメイクをしたい人!【使い方】薄い色から濃い色と塗っていく!
- 2022.08.11
初めてロムアンドのアイシャドウを購入してみました✨ くすみピンクがとにかく可愛い😿😿 グラデーションがしやすいカラーでピンク系のアイシャドウは腫れぼったく見えてしまう奥二重でも使うことが出来ました💖 先程も言ったようにグラデーションがしやすいのでメイク初心者さんでも使いやすいと思います🔰 そしてこのアイシャドウラメがすごいキラッキラ👀 キラキラ通り越してギラギラっていうレベル🥺 でも塗ってみると自然に馴染んでくれるから不思議🤔💭 ラメが飛ぶことが無く1日過ごすことが出来ました👍🏻
- 2023.02.09
つり目だからこそ大人っぽメイクが似合う!はず!おしゃれ遠心顔にも見せたい!蒙古襞に悩む人も見てみてね!使用コスメ✅excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンこれは蓋が壊れるくらい使ってる…深みも出るしピンクみもあって色気が出そう。笑下段2色を混ぜて上下目尻を深めて、目尻に重心がいくようにして遠心顔に。右上は涙袋に。求心顔は知的に、遠心顔はおしゃれに見えるとメイクアップアーティストの小田切ヒロさんが言ってましたー!✨✅rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ今日はこのラメだけ使った!チラチラっと輝くラメがかわいい…♡ギラギラしすぎなくて大人でも使える。
- 2021.11.26
rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン ROSEBUDGARDEN06ピオニーヌードガーデン PEONYNUDEGARDEN07ベリーフクシアガーデン BERRYFUCHSIAGARDEN09ドリーミーライラックガーデン DREAMYLILACGARDEN10マイチアリ―ガーデン(ロムアンドXマイメロディ) ベターザンアイズ02ドライローズベターザンアイズミルクシリーズW01ドライラベンダーW03ドライストロベリー#&nd_by_rom&nd#ロムアンドアイパレット#アイパレット#アイメイク#ブルベ夏#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク
- 2024.07.21
【使った商品】☆romandロムアンドベターザンアイズ02ドライローズ <アイシャドウ>☆MFLリキッドアイシャドウクリア<アイシャドウ>☆ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースパーキープ02【手順】1.まぶたと涙袋全体にぬる2.二重幅と涙袋全体にぬる3.アイラインと目尻にぬる4.まぶたに点置き、涙袋袋目頭からスッーとぬる5.リキッドアイシャドウのラメを目頭からスッーとぬる6.リキッドアイライナーでアイシャドウでぬったところをなぞる【ポイント】薄いので二度塗りが必要だと思いました👎、でもラメがキラキラしすぎずちょうどいいキラキラ感です👍!ラメは指でぬるときれいです👍!
- 2023.04.14
右上の色をアイホール全体に塗って、 右下の色を二重幅に塗り、 左下のラメを瞼の黒目の上に塗りました。 発色がよく、今回は筆で塗りましたが、 筆でも十分に色がのりました。 ラメ飛びも粉飛びもなく、パッケージも小さめで 持ち歩きもできるので、すごく良かったです。 ピンクアイシャドウでも、あまり強くないピンクなので、 オフィスメイクにも使えそうだなと思いました。 買うかどうか迷ってる人は買ってみてもいいと思います!!
- 2023.08.24
rom&ndで一万円分のコスメ買った!!マスカラはつけてからすぐ乾くからベタベタしない!アイシャドウは発色いいしピンクの中でも色々な濃さがあるから便利!リップもツヤ感が出て最高❤️今回のアイシャドウはブルベの人におすすめのアイシャドウです!是非ブルベの人は買ってみてください!#1軍アイテム#はじめての投稿
- 2022.02.10
初めてロムアンドのアイシャドウを使ってメイクしましたが人気な理由が分かります💖 マットやラメのバランスが良くて粉質もふんわりしっとり、ラメは密着してくれるのでアイメイクが綺麗に仕上がる😘 パッとメイクしたい時に考えなくてもいいですし、サッとぼかすだけで勝手にグラデーションになります😳
- 2022.02.25
イエベ春メイクはオレンジ系が多いですが、theピンクのメイクがしたい✨ そんな人もいると思います! 2ndブルベ夏の方は青みの強すぎないくすみも弱めなものがおすすめです🫶 イエベ春でもピンクメイクできます!!好きなメイクたのしみましょーーう🫶🫶🫶
今日は私の一軍コスメを紹介したいと思います私の一軍のコスメはrom&ndのベターザンアイズ#02ドライローズデス!!これはすごく色が可愛くブルベサンにおすすめデス!発色もよくて値段はそんなに高くないしパッケージが可愛く持っているだけでテンションが上がります(私だけかも)ぜひ買ってみてください!ではバイバイ(^_^)/~~
- 2022.01.30
個人的に好きなポイントはグラデだけじゃなくて単色使いでも可愛く仕上がるところ&発色が良いところ.ᐟ.ᐟ 初心者さんにもオススメだよ︎👍🏻 ̖́- 特にグリッダーが一番のお気に入り.ᐟ.ᐟ
- 2023.08.12
とても発色のいいアイシャドウでした! ラメの密着感もすごくて、ちょうどよく乗っかってくれます。 ブラウンも入っているので、イエベよりの私でも使えます!
- 2023.07.09
目がでかく見えるメイク紹介!ポイント二重作る涙袋書くまつ毛あげる1二重をつくる自分はダイソーのテープのバレにくいアイプチを使ってます!二重にするだけでめっちゃ変わる!2涙袋かくKATEのアイブロウパウダーとかダブルライン書くアイライナーがおすすめ🙌🏻3まつ毛あげるまつ毛あげるだけで全然印象違う!くるんって上がってたほうが可愛いですよね?♡ボリュームが出るヒロインメイクのマスカラがオススメです!4アイシャドウの方法は画像二枚目を見てください!♡マスクをずっと着けてる時期だからこそ目は大事です!!参考になれば嬉しいですദ്ദി^._.^)
- 2021.09.18
❤️ロムアンド4色アイシャドウ❤️..rom&ndbetterthaneyescolor:02dryrose..ロムアンド様の4色アイシャドウ♡別のカラーでM01のdryappleblossomは使ったことがあって、粉質、発色、色もちすべてにおいて大好きだったので、02のドライローズも買ってみました🥺最近お気に入りでよく使ってます🙋♀️..くすんだローズカラーなので、大人っぽく、フェミニンな印象を与えるカラーだなと思いました✨肌馴染みのいいくすみローズなので、ブルベ向きで紹介されることが多いカラーですが、私はイエベさんでも腫れぼったくならず使いやすいんじゃないかなあと思いました🥰.....
- 2022.04.04
♡❤︎♡またまた、前回動画の続きです☺︎‼︎今回はアイメイク編(ピンクボルドーメイク)💗💜マスカラの工程を撮るのを忘れてしまっていますが、私はアイメイクの中でも特にまつ毛に力を入れております👏🏻❶ビューラーを目の形に合わせ、まつ毛の生え際が表に見えるまで押さえて生え際からガッツリ上げる❷マスカラコームでとかす❸<❶>を再度行う❹マスカラ下地を塗る❺まつ毛をとかすようにマスカラを塗るこのような流れで行います!マジョマジョのマスカラは、コームタイプだからダマになりにくく、まつ毛をとかすように塗ることができる上にカールキープ力とロング感がダントツですごいので、とても気に入って使っております👀🌟...
- 2022.01.20
今回は私が購入したrom&ndベターザンアイズ、#02ドライローズの紹介です💁♀️私のパーソナルカラーはズバリ「ブルベ夏🏝」です。ブルベ夏の方におすすめのアイシャドウで「rom&ndのドライローズ」代表的ですよね。購入して早速その日に使ってみました!!正直にレビューします👍発色⭐️⭐️☆☆☆かなり薄いように感じました…右上のピンク色ですが、何度も塗らないと発色しません🤦♀️逆に塗りすぎると腫れぼったく見えるので加減が必要ですね🧐密着感⭐️⭐️⭐️⭐️☆密着感は悪くありません!肌にも馴染みます!ラメ感⭐️⭐️⭐️☆☆付属のマットアイシャドーの色味に合います!でも一つ難点が……粉飛びします。
- 2021.10.02
\儚げピンクラベンダーカラコン×透明感ピンクアイシャドウ🤍/💗rom&nd💗ベターザンアイズ ドライローズ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨くすみピンクカラーのアイシャドウが可愛い!!!💗ビュームワンデー💗天使の涙¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ピンクラベンダーが儚げで可愛い!!!この組み合わせが本当に相性いいので是非チェックしてみてください💗...
- 2021.12.24
前回は下瞼に濃いカラー使用して、上瞼はナチュラルにローズカラーを濃くしすぎないメイクにしましたが 今回は上下ともローズカラーを濃いめに涙袋はラメをがっつり🥰✨ やはり綺麗にアイメイクが仕上がる気がします😚 柔らかい目元が好きな方はロムアンドすごくオススメです😘
- 2022.03.08
こちらはラメカラー1色、マットカラー3色で構成されてます。なのでその日の気分でラメをちょい足ししたりできるので気に入ってます💮 こちらはホントに粉質が良いです! しっとりしていて密着!! 色味も大人っぽい色気のあるカラーで一番気に入ってます! こちらはラメが多めでイチゴカラーです!🍓 ポップなメイクをしたいときに良く使ってます! こちらのカラーはおそらく廃盤になってしまってますが ブルベのわたしにはぴったりな青みピンクのチークです☺️ こちらは簡単にピンク眉にできてお気に入りです💓 でもピンク過ぎずモーブブラウンなので初心者さんにもGOOD!
- 2023.02.27
全体的な色の系統はくすんだベージュ系ですが、 左下のキラッキラのラメが特にお気に入りです🥺✨✨ ラメ好きにはたまらないのです✨ どの色もとても肌なじみの良い色なので 捨て色がありません!! お値段も2,000円以下とお手ごろなので 是非チェックしてみてください♡
- 2021.09.15
手持ちピンクラメアイシャドウ♡▶︎和粧麻雀アイシャドウ三萬ピンクシャンパーニュ▶︎FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット05VinylRecord(左下)▶︎REVLONカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド565プリティ(左上)▶︎rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ(左上)#ピンクアイシャドウ#ピンクラメ#和粧#麻雀アイシャドウ#flower_knows#revlon#rom&nd#ベターザンアイズ#中国コスメ#韓国コスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.16
ベースメイクは人によって違うと思うので省きます!🖤セザンヌ 超細芯アイブロウ オリーブブラウン眉毛は太すぎず!自分の眉の量にあったアイブロウを探してみてください!私は眉尻の毛が少ないのでいつもこのペンシルで書き足しています。こんなに細くて描いてる感のないコスメはほんとにこれだけしかない、、、🥺オリーブブラウンはライトブラウンより明るすぎず、ダークブラウンより暗すぎないのでちょうどいい!🖤rom&nd ベターザンアイズ ドライローズやっぱりバレンタインはピンクを使って可愛く盛りたい🥺ちょっとくすみの強いピンクなのでうすーくうすーく広げながら使います。
- 2023.02.08
&be パレットアイブロウ河北さんといえば眉毛メイク!やっぱりすごいと思ったものです🎉赤みと、ワックスの艶感がかなりお洒落で、重ねるだけで簡単に今っぽく仕上げられます!! N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク肌に優しいもので、合わないものを使うと頬に赤みが出るのですが、こちらは全く出ませんでした!練りチークなのでマスクにはつきますが、艶感を保ちつつ、嫌なヨレ方はしませんでした🙆♀️ RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン忽那汐里さんがイメージモデルで付けられていて、お洒落でとてもかわいい絶妙なカラーだったので、それを見てすぐに購入しました😂1番最初に売り切れたほどの人気商品です🌸艶感があり、つけ心地が良いです🥰
- 2022.02.09
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第128位アイシャドウ 20代 第124位アイシャドウ 30代 第124位アイシャドウ 40代以上 第124位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第112位パウダーアイシャドウ 30代 第112位パウダーアイシャドウ 40代以上 第112位アイシャドウパレット 10代 第89位アイシャドウパレット 20代 第85位アイシャドウパレット 30代 第85位アイシャドウパレット 40代以上 第85位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |