▶︎ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット/ドライローズ#メガ割マストバイ#キラキラ愛好会ZEESEAは粉質も発色もよくて、ラメが可愛い!そのアイシャドウの中でもこちらは特にプチプラで可愛いパレット!メガ割クーポンで1,344円なんですよ💖追加でポチりました♪上段真ん中のラメは青、ゴールド、シルバーラメかな?ベージュっぽい中に青ラメがチラチラしてるのが可愛いのでトッパーに使いました。その他のコスメ▶︎Viséeカラーインパクトリキッドライナー/RD440バーガンディ▶︎CEZANNEカールキープベースアイライナーはバーガンディを合わせました♫...
- 2021.03.02
CEZANNEはブラシが割とストレートなので まつ毛をずっと伸ばしてくれて均一に ネイビーカラーをOn♥ ネイビーブラックなだけに少しブラックの 要素もあるので目元が強調されます😌 ヒロインメイクは太めのカーブブラシで まつ毛にしっかりとフィット!! マスカラ下地なのに1本1本まつ毛も 長くしてくれるのでこのベースだけでも クオリティの高い仕上がりです😍♥ ブルーグレーは柔らかさを感じる色味!! どちらもオススメなので今回は 引き分けです😂♥️色味には大差ありませんが ほんのり違う色味が可愛すぎるので 是非checkしてみてくださいね🥰💛
- 2022.06.11
【面長斜視求心顔中顔面おちょぼ口地黒イエベのメイク研究】コンセプトカフェで働きたい私は本気でメイク研究します!!🔥アドバイスあったらぜひ教えてください!同じような悩みを持っている方は参考になるかもしれないのでぜひ見てみてください!❁⃘私の悩み・地黒なので白くなりたい・カラコンつけた方がチェキとか盛れそうだからカラコン付けたい→もともと斜視なのがさらに斜視にみえるずっと軽いより目してるみたい・カラコン付けると求心顔がより加速するから、内側によって見える・くちびるの形変えたい。とりあえず横に広げたい・中顔面どうにかしたい・面長から童顔に近づきたい❁⃘今回気をつけたこと...
- 2020.08.10
こんばんは、のんさんです(◠‿◠)。今回は…!【マスカラ下地】をご紹介していきます〜!🔥最近雨☂️やマスク😷の日が多いので、湿気や蒸れに使える!と評判の5つのマスカラ下地の口コミを記載しました🌸(ただ中には、キープ力があまりないものもありました。参考になるかと思うので、是非ご覧ください〜!)商品詳細は下に記載しました〜!#キャンメイク#クイックラッシュカーラー全4色¥680#ケイト#ラッシュマキシマイザー HP¥1200#エテュセ #アイエディション全2色¥1000#マジョリカマジョルカ...
- 2020.07.17
ベースとしても単品使用でも存在感のある仕上がり。 朝からメイクオフまでカールキープ、滲みも無し💯 まつ毛がパリパリにならないところも推しポイント👍🏻 ブラシ先端部分が細めになっていて細かい部分や下まつ毛にも塗りやすい◎ダマになりずらい◎ メイクキープ力が高いのにクレンジングに時間が掛からない🙌🏻*オイル系クレンジングでスルっと落とせます!
- 2023.12.15
【使った商品】CEZANNEカールキープベース【商品の特徴】グレー【使用感】 だまになりやすい【良いところ】 落としやすい【イマイチなところ】 カールキープ力ないカールキープがよくて落としやすいと聞いて買いましたがすぐカールとれました。
- 2024.04.05
▶︎ZEESEA×大英博物館16色アイシャドウパレット/01アンダーソンの猫青ラメたっぷりのブラウンをメインに使いました。赤サビ色と合わせてヴィンテージっぽいカラーでまとめています。その他のコスメ▶︎Viséeカラーインパクトリキッドライナー/PU140▶︎CEZANNEカールキープベースアイラインはパープルにしました。このシリーズは全色ブラウン味があって、凄く使いやすくてお気に入りです。色が主張しすぎず、個性を出すことができます♫しかも1,000円でコスパ良し👍#メイク方法#メイクプロセス#zeesea#ズーシー#アンダーソンの猫#青ラメ#中国コスメ#カラーインパクトリキッドライナー
- 2021.03.15
✔️FOCALLUREGOTRAVEL15色アイシャドウパレット/#07hiTokyoフーカルーアの旅シリーズは世界の都市をモチーフにした、プチプラでワクワクするパレット!15色入って2,750円なんて驚きですよね。フォルダにシリーズ全てのスウォッチをまとめてありますので、気になった方は見てくださいね。˗ˏˋ手順ˎˊ˗①マスタードをブレンディングブラシで薄く伸ばす。※普通のブラシで乗せちゃうと色の主張が強くなるので、ふわふわのブレンディングブラシがオススメです。DAISOとかにも売ってます。②イエローを目頭側上下まぶたに乗せる。③オレンジを目尻側上下まぶたに乗せる。
- 2021.05.13
▶︎CHANELレベージュパレットルガール/ウォームレベージュ、めちゃくちゃ可愛い😭💕上品、気品、洗練、高貴…いやらしさの全くない清潔感のあるメイクにしかならない!少しお高いけれど、これ1つあればTPOを選ばず老若男女からの好感度UPです。今回は初めて使うので、全色使いました。一番上がマット(マットなのにサテンのような感じ)なのでこちらをベースにして、コーラル2色で縦割りにしました。右下のラメはトッピング。ラメがぎらつかず、お仕事でも乗せられそう。その他のコスメ▶︎LUMIURGLASスキルレスライナー/05サンドブラウン▶︎CEZANNEカールキープベース...
- 2021.03.12
送料合わせのついで買いだったのにめちゃくちゃ良かった💕 660円とは思えないアイテム 色は青みブラック 繊維なし 速く乾く ダマになりにくい 昼寝してもパンダにならなかった 夕方までカールキープ✨ 普通のクレンジングでするっと落ちる 普段使うマスカラとしては最高かもー😆💕 ベースだけど乾いても白っぽくならないからそのまま使えました やり過ぎ感なくさり気なく盛れます 真夏の滝汗に耐えてくれたら言うことないです💕
- 2023.12.30
▶︎ZEESEA クォーツ9色アイシャドウパレット /J13ハチミツパンプキンハチミツパンプキン2日目〜。#qoo10_メガ割で購入しました♫こちらは日本限定みたいで、中国の公式にはないんですよね。今年の春のトレンドを押さえた#プチプラなので、是非ぜひチェックしてみてください🥰詳しいスウォッチは過去投稿をご覧ください!今回はZEESEAさんの公式で紹介されていたメイクレシピを拝借しました。マスタードとバーントレッドで縦割りにして、中央にゴールドを乗せています。その他のコスメ▶︎ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ...
- 2021.03.06
✔️&beパレットアイシャドウ/サンドブラウン&beのパレットアイシャドウは石鹸落ちのミネラルとは思えない上質で美しい粉質でデパコス品質!今年出たサンドブラウンは馴染みがよく誰にでも使いやすく昇華させたオレンジやイエローが素敵です。今日は縦割りで使いました。˗ˏˋ手順 ˎˊ˗①ベージュを上下まぶたに薄く広げます。②イエローを上下まぶたの目頭側に塗ります。目頭にも細くくの字になるように塗ります。③オレンジを上下まぶた目尻側に塗ります。上まぶたは目尻に行くにつれて少しずつ広がっていくように塗ります。④ブラウンを上まぶたのキワにラインのように細く入れていきます。目頭も鼻根をつまんで内側に塗ります。
- 2021.05.26
ネイビーが入っているマスカラとなっています。黒や茶色と違ってどこか落ち着いた目元にしてくれます! 安い、繊維が入っていない、ナチュラルメイクにもってこい、ネイビーでそこまで主張しすぎない、ブラシが塗りやすい このマスカラの不思議なところは繊維が入っていないのに、何故かまつ毛が伸びるところです
- 2020.06.15
✔️Ririmew(リリミュウ)インザミラーアイパレット/02ティーローズ我慢してたけど買っちゃった…さっしーコスメで話題のリリミュウ。ティーローズを使って、柔らかくて優しげなメイクをしてみました!【手順】①上下まぶた全体にハイライトカラーをブレンディングブラシで広く薄く伸ばす。②ブラウンを上まぶたの両サイドと、下まぶた目尻にブラシで伸ばす。 ※くっきりしたメイクにしたい場合はチップを使います! ブラシに残ったピンクで色の境目をブレンドする。③上まぶた真ん中にピンクをブラシで乗せる。④ハイライトカラーを下まぶたと目頭に乗せる。⑤ラメを上まぶた真ん中に置くように乗せる。【その他のコスメ】...
- 2021.04.24
どちらも1000円以下!!CEZANNEだけでまつ毛作ってみたよー💕🌷CEZANNEカールキープベース660円🌷CEZANNEセパレートロングマスカラブラック638円さすがCEZANNEさま神コスパ肝心の使用感から!🌷CEZANNEカールキープベースはネイビーカラーのマスカラ下地耐久カールマスカラと違ってブラシはコーム型ではなくて普通のブラシでも大きすぎないので使いやすい!これ一本でいけるんじゃない?と思うほどのまつ毛の存在感とカール力ネイビーカラーもそんなにキツくないので使いやすい!しかもガチっと固まらないので使いやすかったし、クレンジングも楽!クレンジングした時に...
- 2022.07.15
\ #隠れ名品 /🌟紹介コスメ(安い順)🌟▶︎DAISOURGLAMSHADINGBRUSH(シェーディングブラシ)(税込110円)鼻筋のシェーディングブラシとして完璧。安いのにチクチクしないし、粉含みや毛質、毛量も◎絵に描いたように、眉頭の下から鼻筋に沿うように、ブラシでシュッとなぞれば、一度で簡単にノーズシャドウが描けます。(このとき、ブラシは、斜めカットの毛先が長い方を上にすると、鼻筋にフィットします。)▶︎ETUDEドローイングアイブロウペンシル/#3ブラウン(税込319円)簡単に綺麗な眉毛が描けるアイテム。
- 2021.03.03
▶︎VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ/スフィンクス猫シリーズの中でも万人ウケしそうなパレット。 くすみローズに濡れツヤシルバーラメがとっても可憐な雰囲気。 CATKINのラメみたいな濡れツヤ感✨モーヴのラメは上まぶた中央にたっぷり乗せました♫その他のコスメ▶︎ルミアグラススキルレスライナー05サンドブラウン▶︎CEZANNEカールキープベースLUMIURGLASのサンドブラウンは限定色なんですけど、めちゃくちゃ良い色で…馴染む色で主張しないのに存在感があって目元が締まるんです!Amazonとかネットでしか買えないんですが、名品だと思うのでしのごの言わずに買ってください🙏😌...
- 2021.02.05
▶︎ZEESEA×大英博物館16色アイシャドウパレット/04魅惑のヘビ オレンジゴールドのパレット。上まぶた両側をマットに、中心にラメで立体感を出しました。色味は落ち着いていますが、ラメは結構乗せてるので写真よりもキラッキラです。イエベ秋さんには最高に合うんじゃないでしょうか?今回のレシピ、ちょっとごちゃごちゃしてしまっててすみません💦わかりにくいところがあればコメントくださいね。その他のコスメ▶︎CEZANNEカールキープベース今回はアイライナーは使いませんでした。パレットにあるブラウンで目尻だけしめてます。
- 2021.03.16
✔️FOCALLURE(フーカルーア)9PanEyeshadowPalette/#04サンライズFOCALLURE日本公式代理店のCOSMEDELIさんより頂きました。以前旅シリーズのパレットをコンプしてフォルダにまとめたくらいFOCALLUREは持っているんですが、こちらもコンプしてみたい可愛さでした!👀見た目シンプルでチープな紙パケ。しっかりしていて、マグネット式で開閉します。こんな感じだけど鏡もちゃんとついてます!これでプチプラを実現できてるんですね…👀質感マット×2ラメ入りマット×3シマー×3グリッター×1マットは柔らかくてなめらかです。
- 2021.04.17
リップはコンプレックス過ぎて、ポストすること無いが勇気を出して撮ってみた🧏🏻♀️途中でプランパー塗るという暴挙に出て02,03で唇の厚さが違うという笑(そんなだと思ってたがプランプ効果意外とあったな) ハイライトはあんま分かりやすく撮れなかった😭発光しすぎるのが好みでなくて買ったは良いけどあめり使ってないので愛が伝わらなかったのかも😮💨ぷ
- 2021.10.02
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/エキゾチックショートヘア全種コンプリートしてしまった、猫シリーズのアイシャドウの中でもこちらは発売されたばかりの新作✨箱も粉質も更にグレードアップしたので要チェックです。エキゾチックショートヘアは、ベージュにアプリコットの上品なマットカラーに粒の大きな多色ラメを組み合わせたこれまた個性が光るパレットです。ねえ、このアプリコットめちゃくちゃ可愛い…春にいっぱい使いたい、あたたかくて可愛らしい品の良いカラー♫そこに粒の大きいラメを上下まぶたの真ん中に置いてキラッキラにしました💗👀その他のコスメ...
- 2021.02.11
使用したコスメ・キャンメイク シルキースフレアイズ 06・BLACKROUGEドロップアイズスティックグリッツ D01・ZEESEA リキッドアイシャドウ06・デジャビュ ラスティンファインクリームペンシル マホガニーピンク・セザンヌ 描くふたえアイライナー・セザンヌ カールキープベース・ミリコショコラコレクション マスカラ クランベリー
- 2022.01.12
girlcult @girlcult_official_jp は独特の妖しげな雰囲気がクセになる中国コスメ👀 こちらは赤にゴールドの金の刺繍のベルベットみたいなパレット
- 2021.08.13
めっちゃ使いやすくてオススメです。 1.Aを上下まぶた全体に柔らかいブラシで薄く伸ばす 2.Bを二重幅にぬる 3.Cを目尻キワにぬる 下まぶたは細く引くように 4.Dで涙袋ラインを引く 5.涙袋にEをぬる 6.黒目下と目頭にFを乗せる 7.黒目上にGを2つ混ぜて乗せる 8.Hでぐるっとインラインを引く
- 2021.09.23
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/茶トラ猫猫シリーズのアイシャドウパレットはプチプラとは思えないおしゃれな配色と変態的に可愛いラメで全種類揃えてしまいました。こちらの茶トラは、猫シリーズを代表するようなパレットです。オレンジ、青と金のラメ、ねっとりした質感のピンクの偏光ラメがめちゃくちゃ可愛い❣️左上のベースを全体に塗る時はブレンディングブラシを使ってるんですが、ふわっと広く乗せられて便利♫ぼかしも断然綺麗になるので、お持ちでない方は100均にもありますのでぜひ♫その他のコスメ▶︎WHOMEEマルチライナー/deeper▶︎CEZANNEカールキープベース...
- 2021.02.10
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ラグドール可愛らしいパステルピンクやモーヴと一緒に鮮烈なフューシャピンクが目を引くパレット。このフューシャピンクを広めに使った派手めなメイクです。私は奥二重気味なので、上まぶたの目頭から中心に乗せた色があまり見えないんです。目尻側に今回見せたい色を広めに乗せました!目を開けて鏡を見ながら、見せたい色が見えるように調整してます。その他のコスメ▶︎LUMIURGLASSkill-lessLiner/02ローストブラウン▶︎CEZANNEカールキープベースいつものルミアグラスとカールキープベース♪ほんとルミアグラスは優秀…😍...
- 2021.02.06
▶︎ZEESEA×大英博物館16色アイシャドウパレット/05アンクアミュレット鮮やかなグリーンやピンクが可愛いアンクアミュレット。地味メイクも可能なんですが、鮮やかなメイクをしてみました!真ん中に乗せたグリーンのラメもシルバーラメがたっぷりで軽くて可愛い。アイラインにも右下のモスグリーンを使ってるのですが、より色をはっきり出すために ①ブラウンのリキッドアイライナーで上まぶた中央あたりからラインを引く②濡らしたアイブロウブラシにモスグリーンを取り、先ほど引いたアイラインの上に重ねるように引く③インサイドにもモスグリーンを置くように乗せるこのような工程をしています。
- 2021.03.18
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ブリティッシュショートヘアクールでおしゃれなこちらのパレットを使ってメイクしました。一見難しそう💦難しそうなカラーはなるべく範囲を狭くして使うと失敗しにくいです。私は不安なカラーや派手なカラーは最初はシャドウラインにして使うことが多いです。今回はシャドウラインよりはちょっと太めにして目尻を半分囲みました❣️...
- 2021.02.08
▶︎ZEESEA×大英博物館16色アイシャドウパレット/06ホルスの目一見使いにくそうで、実は大人っぽい垢抜けメイクが叶うパレット。私もお気に入りの赤みのないサンドブラウンのメイク。最後に銀ラメ入りゴールドをたっぷり乗せました。私は奥二重なので、上まぶたに乗せたカラーが見えないんです。なので、メイクレシピは全て目尻側に色を出すようにしています。奥二重さんや一重さんは是非外に向かって広めに色を乗せてみてください♫もちろん、平行二重さんがやっても可愛いです。その他のコスメ▶︎LUMIURGLASスキルレスライナー/02ローストブラウン▶︎CEZANNEカールキープベース...
- 2021.03.17
ラメがとにかく可愛くて最高! 1000円以下とは思えない優秀さです✨ 他にもカラバリが沢山あるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🙂✨
- 2021.11.22
✔️&beパレットアイシャドウ/サンセットブラウン✔️&beクリームアイシャドウ/グレイッシュブラウン✔️VISEEカラーインパクトリキッドライナー/バーガンディ&beのクリームアイシャドウはベースに仕込むだけでメイクが簡単に格上げできるアイテム!透明感のあるグレーを仕込んだ深みのあるメイクをしてみました。 【手順】①上下まぶたに指でグレイッシュブラウンを薄く伸ばす。②2色を混ぜて二重幅にブラシで伸ばす。※クリームアイシャドウをベースにしている場合は特に、ブラシにアイシャドウを取った後は手の甲でトントンと馴染ませてからまぶたにのせてください。
- 2021.04.29
ベースがグレーでも赤でキワを攻めると顔色が悪くなりませんでした。 ココアブラウンで輪郭を取ってから、内側にスモーキーレッドを重ねてんまんまします。 馴染みがよくなり、赤リップが苦手な方でも使いやすくなるのでオススメです!
- 2021.10.15
▶︎FOCALLURE15色アイシャドウパレット/プラハ先日スウォッチをあげたFOCALLUREのプラハを使ったメイクです。目尻に赤みカラーを、下まぶたにはゴールドを入れました。その他のコスメ▶︎ViséeリシェカラーインパクトリキッドライナーPU140▶︎CEZANNEカールキープベースViséeのカラーライナーは手の甲だとパキッとした発色なんですが、実際に目元に引くと馴染んでほのかに色味を感じる程度なので合わせやすいです。#メイク方法#メイクプロセス#focallure#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#中国コスメ_アイシャドウ#中国コスメ
- 2021.02.03
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/シャム猫今日スウォッチを紹介したヴィーナスマーブルのシャム猫を使ったメイクです!こちらは4色のうち2色がぎらんぎらんのラメなので、それをどこに使うか考えながら組み立てました。青ラメベリーちゃんが可愛いので、これを最初にどこに使うか決めてます。目尻下に赤みカラーを入れると粘膜色に近いためデカ目効果が出るので、ベリーを目尻下と目頭上に韻を踏むように塗りました!あとはいつもの上下真ん中ぎらんぎらんラメです。その他のコスメ▶︎Viséeリシェカラーインパクトリキッドライナー/GY002(限定)/PU140...
- 2021.02.04
▶︎ZEESEA×大英博物館12色アリスアイシャドウパレット/桃色フラミンゴ ZEESEAの桃色フラミンゴ、ほんと可愛い💕今日も使いました。前回はオールラメだったので、今回はブラウンも入れて優しげに。上まぶた真ん中、下まぶた、目頭で使うラメ変えてみました♫下まぶたはピンクラメです💖その他のコスメ▶︎KATEコンシャスライナーカラー/05ダスティーピンク▶︎&beリキッドアイライナー/ブラウン▶︎CEZANNEカールキープベースKATEのダスティーピンクのアイライナーは、引いてみたものの見えなかったので、ブラウンのリキッドを重ねて強調してみたんですけどやっぱりあんまり見えませんでした😂...
- 2021.02.28
今日のメイク。《ラクオリ リキッドフィルム2》4ml皮膜式。長い事使ってなくても内蓋が固まらない。テカりほぼない。固まるの早くて使いやすい。#コスメルポ #提供《ちふれ ジェルアイライナー》BR30ダークブラウン粘膜に。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズ》01ローズブラウン廃盤色?子供の学校行事とかに、落ち着いた目元にしたい時にすごく使いやすい。粉質良い。《CEZANNE カールキープベース》2024年春廃盤。少しダークブルーっぽい色味。ちょっと微妙かな、、。これを買うなら、セザンヌの極細~の方を買った方が絶対に良い。あれはかなり良い。
- 2023.11.11
✔️FOCALLURE(フーカルーア)9PanEyeshadowPalette/#04サンライズ PLAZAやLOFTでの取り扱いが始まって、手に入れやすくなったFOCALLUREのコスメ。こちらは9色入って、なんと1,980円。ネットのみの販売ですが、クリーミィな粉質で使いやすいのでチェックしてみてください♫COSMEDELIさんのサイトは成分検査済みの安心なものを販売されています。今回こちらはCOSMEDELIさん(FOCALLURE日本公式)よりいただきました!【手順】①上下まぶた全体広めにベージュをブレンディングブラシで広げる。
- 2021.04.17
▶︎ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット/03桃色フラミンゴ#キラキラ愛好会#買って後悔させませんめっちゃ可愛いピンクやピーチ、コーラルカラーが揃う桃色フラミンゴを使ってメイク。今回はマットを使わず、オールラメ!キラッキラにキラッキラを重ねました♫このラメ最高に可愛い💕その他のコスメ▶︎CEZANNEカールキープベースアイライナーは使わずに、右下の濃い色をラインぽく引きました。#メイク方法#メイクプロセス#ラメメイク#ラメアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#キラキラアイシャドウ#キラキラメイク
- 2021.02.25
▶︎ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット/ハチミツパンプキン#イエベ大勝利私ブルベなんですけど、このイエベ大勝利なカラーが今年の春トレンドばちばち!折角なのでこちらを使ってメイクしました。めちゃくちゃ可愛いイエローじゃないですか?発色が強いので、ブレンディングブラシを使って広めにイエローを広げて、目尻側に真ん中のレッドを丁寧にぼかしました。その他のコスメ▶︎LUMIURGLASスキルレスライナー/02ローストブラウン▶︎CEZANNEカールキープベースZEESEAの大きいパレットも可愛いけど、9色はお手頃で良いですね〜。こちらのハチミツパンプキンはどうやら日本限定っぽいです。
- 2021.03.06
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ベンガルキャット猫シリーズのアイシャドウパレットの新作2種のうちの1つがベンガルキャットです。パレットにベンガルキャットの柄がプリントされていて使うのがもったいなかった💦このパレットは他がラメ2種なのに対して、ラメ1種にシマーが1種とちょっと毛色が違います。色がまた良いなぁ〜。ぼかしやすくてブランドもしやすい!ラメはゴールドなんですけど、なんていうか温かみのあるゴールドなのでギラついた感じにならないんです。今回はアイライナーは使わずに、こちらの濃い色でぐるっと囲み目にしています。その他のコスメ...
- 2021.02.12
このHEXZEのオレンジがめちゃくちゃ可愛くて、これをメインに使ったメイクになります! ポイントは、 ・イエローとピンクを混ぜてまろやかな色味にしてベースを塗る ・あえて締め色はなし!オレンジを目立たせています! ・目頭は明るめに!目立たせたいところをあかるくしました
- 2021.08.28
【セザンヌ縛りメイク】▫️#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#06#オレンジカシス#07#レッドブラウン▫️#カールキープベース▫️#極細アイライナーR#00#ブラウンブラック今回はセザンヌ縛りメイクをしてみました!今回はアイメイクのみですが、比較的どこでも売ってるセザンヌなので、フルメイクも揃いやすいと思います!今回は、オレンジ×タレ目で可愛すぎなく、カジュアルすぎないメイクを目指しました✊🏻まつ毛はバチバチにあげるのがポイント!このマスカラ下地、下地だけど半透明な色つきで、抜け感あるけど盛れるし、少しまつ毛伸びるから大好き!!
- 2021.02.27
✔️ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット/チェシャ猫(タロイモ)クォーツ9色パレットの日本未発売品がこちら。Qoo10やAliExpressでは既に販売されていますが、めちゃかわいいので要チェックです!価格は〜1,980円くらいでプチプラです。˗ˏˋ手順ˎˊ˗①上下まぶた全体にブレンディングブラシで薄くサーモンピンクを塗る②偏光パープルを二重幅と下まぶた目尻に塗る③マットパープルを上下まぶた目尻キワに入れる。④偏光ピンクを下まぶた、目頭、上まぶた真ん中に乗せる。˗ˏˋその他のコスメˎˊ˗✔️LUMIURGLASスキルレスライナー/06ルージュバーガンディ...
- 2021.05.17
オシャレなくすみカラーのパレット。 グリーンって案外馴染むので使いやすいんです。 それにカラーメイクしたな!って感じがするし、結構おすすめ。
- 2021.08.12
✔️FOCALLURE9色アイシャドウパレット/#01リングアラーム粉質も発色もラメも凄く可愛いのにプチプラの9色1,980円! Qoo10にも公式販売店があるので、メガ割で更におトクに買えちゃうから要チェックです。オレンジとブラウン系の夏にいっぱい使いたいカラー。今日はオレンジコッパーメイク。˗ˏˋ手順ˎˊ˗①上下まぶた全体にブレンディングブラシで薄くペールコッパーを伸ばす。②上まぶた真ん中を開けて両サイドにブロンズを塗る。③下まぶたにローズを細めに塗る。④上まぶたキワにミディアムトープをアイラインのように細く引く。目頭は鼻根をつまんで隠れ切開ラインを入れる。目尻は少し長めに引く。
- 2021.05.28
✔️Diorバックステージアイパレット/003アンバー今日もバックステージ!オレンジとコッパーをメインにしました!˗ˏˋ手順ˎˊ˗①オレンジを上下まぶた全体にブレンディングブラシで薄く伸ばす。②アンバーを二重幅に伸ばす。③上下まぶた目尻をブラウンで締める。④ハイライトを上下まぶた真ん中に乗せる。˗ˏˋその他のコスメˎˊ˗✔️LUMIURGLASスキルレスライナー/05サンドブラウン✔️CEZANNEカールキープベースバックステージは磨いたようなツヤが出るのが綺麗!ナイスコスパです!#メイク方法#メイクプロセス#メイクの仕方#バックステージ#ディオール#dior#大人メイク#デパコス...
- 2021.05.13
✔️ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/02女神パレットを4分割して4パターンメイクの最終日。今日は左下4色でロゼワインメイク。可愛い色!ラメがうるうるに見せてくれます〜出掛ける予定があったので、ホロは桜の形を避けて使いました。ほんと使いやすいパレットで大満足です。ZEESEA公式さんから15%OFFクーポンをいただいてます。公式サイトから【mtk】の紹介コードを入力していただくと割引になりますので、買おうと思っている方は良かったらお使いください。【手順】①上下まぶた全体にブレンディングブラシでコーラルピンクを薄く広げる。②ワイン色を上下目尻側に少し外に広げるように塗る。
- 2021.05.08
▶︎VenusMarbleアイシャドウパレット9色/耽美主義以前スウォッチを上げてから使ってなかったパレット…これPLAZAにも売ってるんですけど、めちゃかわでオススメです✨マットカラーはふわふわの柔らかくてぼかしやすい粉質、ラメはしっとり!猫シリーズのアイシャドウと同じブランドなので間違いなしです。目尻だけピンクで粘膜拡張しつつ、ブラウンで締めました。下まぶたはピンクの偏光なんですけど、頑張らなくても勝手に涙袋ぷっくりして見えるの😍その他のコスメ▶︎Viséeカラーインパクトリキッドライナー/RD440バーガンディ▶︎CEZANNEカールキープベース...
- 2021.03.19
今日のアイメイクです💄💋✨3日連続でETUDEHOUSEPlayColorEYESチェリーブロッサムを使って💛今日はピンク系を一切使わずにオレンジ系でメイクしてみました❣️🌼コスメ🌼*ETUDEHOUSEPlayColorEYESチェリーブロッサム*BABYMEEニュアンスカラーライナーエブリディ*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🌼メイク🌼①ETUDEHOUSEのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②ETUDEHOUSEのBを指にとって二重幅より広めにのせる...
- 2020.06.11
商品詳細情報CEZANNE カールキープベース
- CEZANNE(セザンヌ)
- 生産終了
- 一塗りでカール持ちが続くマスカラ下地。 形状キープ成分が、ぱっちり上向きまつ毛に固定。軽量ベースだから長時間カール持続します。 1本でマスカラとしても使えます。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液成分(パンテノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホホバ種子油)配合(全て保湿成分)
- セザンヌ化粧品
- 2019/8/8
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第114位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第139位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第42位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第40位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第44位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第45位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第48位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |