6月13日に発売されたshiro夏新作コスメ💄💋上品な『大人の夏色』をイメージした限定メイクアップコレクション爽やかなミントが香るリップ美容液ミントグリーンに目が奪われ店頭予約しちゃいました!(✽´ཫ`✽)✧︎ブルー、グリーン、パープル寒色系の繊細なパール感かわいすぎるだろー❤︎。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。shiroミントエッセンスリップバター9F03ミント3200円+tax。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。くちびるにリップ下地としてぬってみるとミントのスースーした香りが爽やか!マキシマイザーと似てるかなと思ったのですがそこまで刺激はないです。カラー補正しながらくちびるのケアもできる美容液ミントが涼しげでくちびるに透明感も生まれます。さりげない上品なパール感まさに大人の夏!大活躍間違いなしです⸜(˙▿˙)⸝ラメ感重視で動画、画像追加しております📷✧︎ティントや手持ちのリップに重ねると艶もでて仕上がりも綺麗💋ミントエッセンスリップバターこのミント含めて限定3色あるんですが(ニュアンスリップ)ライラックというくすみピンクもすごく可愛いかったですよぜひチェックしてみてください(´ཫ`)❤︎#数量限定#限定品#唇#美容液#リップケア#シアバター#メイクアップ#ミントフレーバーいいね❤やコメント💬クリップ📎\ありがとうございます。/ʕ•͡•ʔお気軽にフォローしてくださいね#スウォッチ
もっと見る1-3件 / 3件中
- 2019.06.16
◎shiroミントエッセンスリップバター・9F01と9F02の2色購入しましたDiorのマキシマイザーと比べてみましたが、マキシマイザーほど塗った後のスースー感はありませんでした(^o^)👌香りはキツすぎないミント🌱◎個人的な使い心地の好み香り→ミントエッセンスリップバタースースー感→マキシマイザーです甘い香りが苦手なので…◎いつも合わないリップ(特にラメ入り)を使うと唇の皮が剥けるんですが、これは大丈夫でした。ラメもそこまでギラギラしていないので、使いやすいです。購入してよかったな〜と思います◎(小並感)
- 2019.06.16
✨shiroミントエッセンスリップバター✨いつもレビューを読んでいただきありがとうございます😊今日はshiroの夏コスメ🌺ミントエッセンスバターのレビューを!9F01のライラックです✨👍GOODpoint👍○しっとりしたテクスチャですが、チップがかたすぎず塗りやすいです🖌○色は重ね塗りをするとピンクパープルですが、一度塗りなら唇の色がかすかに変わったかな?程度。唇の色がきれいに見えました✨○保湿力がすごい‼️塗った後、食事をしてもしっとり感が残っています。バツグン💕⤵️BADpoint⤵️○あえて言うのであれば、チップを容器から出すときに液が飛び出しやすいです。勢いよくやると洋服についたりするので注意💦shiroの店員さんにはリップの色味があうか不安だったので塗ってもらったり、メイクのアドバイスもいただきました!めちゃくちゃ好印象✨色が主張するタイプではないので、リップ下地にも使っています。良い買いものをしました‼️今日のレビューも参考にしていただけたら嬉しいです✨#スウォッチ
- 2019.06.29
商品詳細情報SHIRO ミントエッセンスリップバター
リップグロスランキング
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |