❤️killLashスーパープルーフマスカラロングカール❤️CLIO❤️メイベリンスナップマスカラ❤️06バーガンディ💄感想💄クリオのマスカラの存在は知らず…せっかくお土産にもらったので使ってみよーっと使ってみたところ…だまにならない‼️綺麗なセパレート‼️程よくロング‼️リピしたい!!最高❤️となりました👍️もう一品はメイベリンスナップマスカラです!目尻のまつげに塗ったり、下まつげに塗ったりしています!とても綺麗な色…明るすぎないのでポイントメイクだけじゃなく全体に塗っても奇抜にはならないです👍️画像は上マツゲがクリオで下マツゲがメイベリンです👀
- 2019.09.30
ほんまにクリオのアイシャドウは粉質、発色、ラメどれも良くて使うたびに、プチプラでこんな作れるのすごいなと感心してます😂 チークはNARSで明るさを少しプラス✨
- 2023.09.22
CLIO キルラッシュスーパープルーフマスカラ01 LONGCURLING水に強くマツエクのように薄くすっきりとしたロング&カールを演出ビューラーを使ってまつげをカールをさせブラシに適量をとりまつげの根元から上方向に塗ります。
- 2022.03.14
今日のメイク💄今日は特に予定がなく、ただ息子の習い事があったのでとりあえずの簡単なメイクにしました。Celvokeのアイテムをアイシャドウ&チークとして使ってプチ時短にしました。ベースメイクもかなりシンプルに。そんな土曜日メイクです。#今日のメイク #時短メイク #簡単メイク
- 2023.01.07
ビューラーでまつげをあげる(ビューラーはなんでもいいです💦) マスカラを塗ります(私はクリオのキル ラッシュ スーパープルーフマスカラ) クリアマスカラRを縦にしてスライドするように塗る
- 2022.11.11
韓国コスメを安心して買える公式通販、OLIVE YOUNG🫒 CLIO×文化財庁コラボエディションのアイテムがとっても華やかで可愛い🦋✨ GIFTでついてくるキーリングもかわいいので、オリグロでチェックしてみて🔍🤍
また後ほど動画で載せますが、 ラメを一番最初に塗って、その後マットな色を上から重ねてみました! パレットグリーンも重ねてます✨あまり見えないですが。笑 今日は、ベースメイクも丁寧にして、ツヤ肌を作ってみました😌
- 2022.11.24
ユニコーンみたいなカラーのメイク🦄顔(特に目のまわり)に絵を描くの難しいよ〜😂#colorpop #kate #visee #rudecosmetics #clio #suqqu #leemember #ブルベ夏 #ブルベ夏メイク #ブルベ冬 #ブルベ冬メイク #今日のメイク #今日のコスメ
- 2023.02.10
ラカのアイシャドウ発色も良く、ラメも綺麗です。 シルバー?なラメが本当に綺麗で目元が映えます! チークは先日購入したマック。
- 2024.01.24
【ボリュームアップ!自睫毛メイク!!!】クリオのキルラッシュマスカラを使用しました!安定のボリューム感、セパレート感、ロング感!カールキープ力!!!!いい所取りのアイテムです!!ブラシも細めでスっと塗りやすいです!是非ゲットしてみてくださいね♡#クリオキルラッシュマスカラ#クリオマスカラ#LIPSベスコス使ってみた#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#気分UPコスメ#推しデパコス
- 2023.06.07
メイクする気がなかったんですが、ちょっと近所に出掛けることになったのでかなり簡単なメイクをしました。 全体的に顔を整えたぐらいのメイクです😂 リップは少し明るめにして、全体的に顔があかるく見えるように少し意識しました✨
- 2023.01.02
これは涙にも強い、皮脂にも強いマスカラのみです。 下地もトップコートもなしでしかもガンガンに蒸気を浴びて汗もかいての後で全くパンダにもならず繊維おちもなし!! 勧められて購入しましたが大正解です🥹
- 2023.04.22
時短メイクに欠かせないcelvokeのアイシャドウにSUQQUを重ねました🫶絶対合うと分かってる組み合わせです✨ ちょっと目元を引き締めるためにアイライナー&ブラックマスカラをつかいました。 チークはADDICTIONで。
- 2022.12.22
アイメイクはシンプルにしたい気分だったので薄い色味にラメを足したアイメイクです リップは購入したメイベリン✨ 安定に可愛い😍
- 2023.01.20
#ヴィセのUnderthemoonと#アディクションのMoonriverを使ってグレー×青ラメメイク🐺#visee#addiction#cocoroiki#clio#florasis#cosmedecorte#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ
- 2023.03.02
今日は先輩に同行して外に行くので、おとなしめにブラウン×ラメメイク✨ jillstuart cocoroiki clio florasis lesmerveilleusesladuree
- 2023.03.10
#フラワーノーズのアイシャドウでベージュ系のキラキラメイク✨大粒ラメが良き😍#flowerknows#cocoroiki#clio#clinique#laka#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク
- 2023.02.08
今日は社内で食事会があるので上品なピンクメイク🎀#suqqu#heroinemake#clio#clinique#unmix#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ
- 2023.03.28
アイメイクはアイシャドウなしでハイライトやチークに使ったパレットを使ってブラウンを少し足しました。 ベースメイクはマジョマジョの下地にBBクリームとパウダーにしました。 リップは保湿&色がつくニベアです。
- 2024.01.22
今日はスモーキーなパープルメイク🌌#tomford#uzu#clio#clinique#cosmedecorte#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#今日のメイク#今日のコスメ
- 2023.03.31
キルカバーのカバー力と持続力はそのままに化粧崩れや浮きを改善しリニューアルしたクッションファンデ✨ サテンのようなツヤ肌に🤍 マスカラもぐんぐん伸びてロングまつ毛に👀
- 2024.10.08
今日は久々に良い天気なので家族とお花見に行ってきます🌸#elegance#cocoroiki#clio#clinique#rmk#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ冬#ブルベ冬メイク
- 2023.04.01
🎵HEYA~HEYA~HEYA~🎵ユジンのようにくっきりとインパクトの目が欲しい人🙋♀️ダマになりにくく、ナチュラルな仕上がり#キルラッシュスーパープルーフマスカラ長時間垂れる心配なく、上向きカールを演出してみましょう👀🩶10シャープカール自まつ毛を生かしながらも自然なカールを演出₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷💎公式サイト https://www.cliocosmetic.jp/💄公式Q10 https://www.qoo10.jp/shop/dwclio✨公式インスタグラム ...
- 2024.05.07
CLIO Kill Lush Superproof Mascara これはブラシにカーブがかかっていて塗りやすいです!ダマになりやすいのでコームで溶かしてあげるといい感じ。長さとカールキープ両方叶えてくれるマスカラを探していたらこの子に出会いました😭 ボリュームを出してくれるのにカールキープしてくれるのは最高😭黒いマスカラなので目の大きさが全然変わる‼︎こちらは下まつげにもおすすめです!🤍 これつけてる時に映画見て号泣したのですがビクともしませんでした笑もはや怖い😂
不器用さんも簡単にナチュラル&ミュートな雰囲気のメイクできる!🕶️フォグブラックカラーベースが奥ゆかしい目元を演出☁️#キルラッシュスーパープルーフマスカラ10シャープカール(NEW!)₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷💎公式サイト https://www.cliocosmetic.jp/💄公式Q10 https://www.qoo10.jp/shop/dwclio✨公式インスタグラム https://www.instagram.com/cliojapan/💭公式X ...
- 2024.05.14
ボリュームタイプはダマになってくる 半分くらい使うと 長さも出るしパンダにならないのでベスコスだったけど ダマにならないし伸びるので、かなりお気に入り
汗だくの真夏にパンダ目は…NO🐼💦#キルラッシュスーパープルーフマスカラならそんな心配必要なし!ウォータープルーフで汗や涙、湿気に強く塗ったらそのままキープ🔒夏が来る前に早く準備しておこう🙈₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷₊˚⊹꒷💎公式サイト https://www.cliocosmetic.jp/💄公式Q10 https://www.qoo10.jp/shop/dwclio✨公式インスタグラム https://www.instagram.com/cliojapan/💭公式X ...
- 2024.05.10
メモ✍CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ01LONGCURLINGBR02ROSEBROWN🥀ヨレ、ダマ、にじみにくい理想のウォータープルーフマスカラです。・ダマになりにくいキルラッシュ柔らかいジェルフォーミュラベーズと綺麗に仕上がるワックス成分が出会いダマ·ヨレの心配NO✘目頭·目尻の間で隠れたまつ毛まで抜け目なく!・キルカーリング根元からグングンと上がるしなやかなカーリング!長時間しっかりとカールを維持します。・にじむ心配のないキルフィクシング水に強いウォータープルーフ処方でにじみにくくフィクシングをサポートします。
- 2023.10.21
クリオのウォータープルーフアイテム💓 メイクキープ力がとても優秀ですよ💫 キルラッシュアイラッシュセラム ボールチップとアーチ方ブラシが一体化していて、全体的に大きめサイズなので、ブラシを使って根元から一回で上まつ毛全体に塗れちゃうところが素敵です☺️ キルラッシュスーパープルーフマスカラ 2種展開 ロング/ボリューム 使用したのは #02ボリュームカーリング エクストリームジェルプレッソペンシルライナー 全6色 使用したカラーは 1️⃣04 GRAY BROWN: ブルベにおすすめトーンダウンしたカラー 2️⃣06 SOFT BROWN ライトトーンに似合うナチュラルカラー クリーミーなクレヨンみたいな描き心地ですするするまぶたに描きやすいです😘
- 2022.02.28
#aZTKのアイシャドウパレット06 シナモンリルを使ったメイクにしました^ - ^ ラメがやばい…❤️❤️❤️ #aZTK4色アイシャドウパレット 06 シナモンリル #aZTK シングルカラーチーク06 ラベンダードリーム #aZTK シングルカラーチーク05 コーラルピンク #aZTK N&Dパールハイライト 02 ゴールドシャンパーニュ #aZTKスムースアイコンシーラー02 ピンクベージュ #aZTK#4色アイシャドウパレット#シナモンリル#シングルカラーチーク#コーラルピンク#ラベンダードリーム
- 2022.03.25
韓国コスメを安心して買えるの!?🫢❤️ 公式通販 OLIVE YOUNG🫒 CLIO×文化財庁コラボエディション商品が購入できるんだって!!めっちゃ可愛いよね🤤🌷 流行りの韓国メイクが完成するアイテムがたーくさん揃っているオリグロ、みんなもチェック👍✨
CLIOって言えば何を思い浮かべますか?クッションファンデ?アイシャドウパレット??もちろんその2つも優秀なんだけどクリオってそれだけじゃないんだよー🤗🌸キルラッシュスーパープルーフマスカラ02ボリュームカーリングボリューム感で選べるみたいで私がお試ししたのは4種ある内で3番目のボリューム感のもの。ボリュームタイプって不器用だとボテッとついて重くなるイメージだったけどこのマスカラは液が軽いしすぐ乾くの🥺✨ちょっと艶っとしてるのわかるかな❤️ボリュームもしっかりでるけどカールも割とキープしてくれるんじゃないかな。私はビューラー使わない時が多いのですが自然なカールをキープしてくれたよ🥰...
- 2022.02.27
C̳L̳I̳O̳ @cliojapan@clio_official✰︎K̲i̲l̲l̲L̲a̲s̲h̲S̲u̲p̲e̲r̲P̲r̲o̲o̲f̲M̲a̲s̲c̲a̲r̲a̲-VolumeCuring✰︎K̲i̲l̲l̲L̲a̲s̲h̲E̲y̲e̲l̲a̲s̲h̲S̲e̲r̲u̲m̲✰︎E̲X̲T̲R̲E̲M̲E̲G̲E̲L̲P̲R̲E̲S̲S̲O̲P̲E̲N̲C̲I̲L̲L̲I̲N̲E̲R̲-01✰︎E̲X̲T̲R̲E̲M̲E̲G̲E̲L̲P̲R̲E̲S̲S̲O̲P̲E̲N̲C̲I̲L̲L̲I̲N̲E̲R̲-04♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。
- 2022.04.04
【CLIO】・エクストリームジェルプレッソペンシルライナー04グレイブラウン/06ソフトブラウン・描きやすい3mm幅・四角いシェイプで安定感があり、ワンタッチで綺麗に描ける・油分、水分のにじみも心配ないフィクシングライナー・全6色、肌トーン別に選べるカラー展開繰り出しタイプ(戻せます)のアイライナー。すべすべの質感・四角いデザインなので手にフィットし、持った時に安定感があります。柔らかい芯でスルスルと描けて使いやすいので、アイライン初心者さんにもおすすめです。動画を見て頂くと分かると思うのですが、本当にヨレないです!全6色で04グレイブラウンはブルベ向け、06ソフトブラウンはライトトーン向け。
- 2022.02.27
スタイルコリアンのアンバサダーに就任しました!💕こちら2投稿目です✨😍すべてクリオのアイテムです❣️目元メイクに特化したアイテムばかりです💜✨☺️一つずつ紹介したいと思います💕✨😍○CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー01BLACKBROWN02DEEPBROWNこのアイライナーはとにかく芯が柔らかくて描きやすいです💕ジェル状のペンシルなのですごく滑らかな描き心地でとっても優れもの❣️両方ともブラウンなので不自然になったりもしないし、目元がきつくならずに深みのある目元になります💕汗や涙でも落ちにくいので1日中持ちが良いです💜○CLIOキルラッシュアイラッシュセラム...
- 2022.04.01
今月から就任したスタコリのアンバサダー今日が今月最後の商品の紹介です💁♀️@stylekorean_japan今日はアイシャドウやティントのイメージが強いCLIOからアイライナーとマスカラそしてまつげ美容液をご紹介✨✨【CLIO】エクストリームジェルプレッソペンシルライナー02ディープブラウン04グレイブラウンどっちの色も使いやすい色で細いペンシルだからするするっと描けるのでアイライナーはじめて❣️ってひとも簡単に綺麗なラインがかけそう💗肌トーン別に選べる全6色✨四角いデザインだから安定感があってペンシルの細さも3mmとっても使いやすいペンシルライナーでした✐☡⋆*【CLIO】...
- 2022.03.20
韓国コスメ、CLIOクリオのアイメイクシリーズ、見た目がスタイリッシュなだけじゃなくて、めちゃくちゃ良かった!まず1番よかったのがキルラッシュマスカラ!こちらは自然な仕上がりでよれたり滲んだりしにくいタイプ。仕上がりも持ちも私好みで最高でした!まつげ美容液は、先端が柔らかいふわふわのボール状になってて、下まつ毛にもポンポンつけられて便利!刺激もないし、使いやすくてオススメです!エクストリームジェルプレッソペンシルライナーは、するすると滑らかなか着心地なのに、サラッとしていてかなり速乾性が高いです!擦っても全然落ちないので、下まぶたにつかやすい方にもオススメです!
- 2022.04.07
\滲まずカールをキープするマスカラ/スタコリマニアに当選し提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🙇🏻✨⚐゙CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラ027g/1590円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓細いブラシが細かい毛までキャッチしてくれる下まつげにも使える👏🏻✓しっかりボリュームが出る!✓全く滲まない1日経ってもパンダにならない🐼✓水に強い花粉症で目薬必須だからこれは本当に助かる!!✓カールがしっかりキープされる朝ビューラーしてからこれを付けると夜までまつ毛が下がってこない👌🏻惜しい🌀✓リムーバー必須クレンジングだけじゃ綺麗に落としきれない〜...
- 2022.04.07
社会人初日のコスメポーチ|“都市丽人”になりたい!こんにちは🌞Fegaです! お久しぶりです♪夏休みが始まりましたね。😆でも、今年の夏はとてもとても忙しくなりそうです。日本の会社でインターンをすることになりました!👏👏初めて出勤するので少しあせっていますが、皆さんとても優しく根気よく教えてくれますし、会社のホームページの操作方法も教えてくれますよ!会社のお姉さんたち、どうもありがとうございました!で、今回投稿したいのは初日使ったコスメたち。いい初印象を残したいなあーだから使ったコスメはほぼ定番です♪なめらか本舗のスキンケアUV下地は最近購入した商品です。
- 2022.06.30
〈ネイチャーリパブリック〉ココナッツクレンジングバームネイチャーリパブリックから新しく出たクレンジングバームqoo10メガ割時に購入してやっと使用しました✨バーム自体ちょっと固めかなと溶けきるのが少し時間かかるかも?香りは天然のココナッツの香り🥥甘ったるくないので使いやすいかなと✔️落ちにくいで有名な"メイベリンステイマットリップ""クリオキルラッシュスーパープルーフマスカラ""シスターアンアイペンシル"の3つを腕に塗って5分から10分放置して乾いた状態のを落としてみました✔結果それなりに落ちるといった感じです🤔部分用リムーバーの使用は必須かなと◎落ちにくい部分以外は普通に綺麗に落ちます👌...
- 2022.03.23
Qoo10で買ったお気に入りアイテムを紹介します💖メガ割り中だから参考になるといいな🎶1.#ラゴムgeltowatercleanserメガ割り時2本で¥35202.#ビオデルマsensibioH2Oメガ割り時2本セットで¥17923.#ニベアボディクリームメガ割り時2本で¥22064.#dear_dahliaparadiseshinelipmousseminisetチェックしてみたら今現在は売られてないみたいだけど、違うコレクションのミニリップセットはあったよ🎶(Sensuousmattelipsuitminicollection:メガ割り時¥2486)...
- 2021.11.18
クリオの福袋が先程届きました❗️お、重い❗️何やらたっぷり感✨開けてみてびっくり‼️凄いボリュームです🤗✨●HYALAMPOULESHOT●AZULENECicaGELCREAM●HealingBirdHandCream●PEAFUMEROLLON●CLIOCONTOURPALETTE●PRISMAIR●killlashMASCARA●MELTINGDEWYLIP●SlimTECHpencilLINER●goodalSEAWEEDMASK●periperaPEACHinklightingGlowCushion●PUREBEAM全部で12点❗️これだけ入ってなんと4500円でした🎁...
- 2020.01.23
【CLIO】シリーズ🫰🏻.。o♡🤍KillLashEyeSerum🖤KillLashSuperProofMascara🤎EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER2本#03basicbrown/#06softbrownどれも最強アイテムです👍🏻´-*☼**☼*🤍KillLashEyeSerum刺激を与えず毎日使用できるまつ毛の栄養剤傷んだまつ毛をしっかりケアしたい方におすすめ❤️🔥黒豆エキス、植物由来のたんぱく質を配合し、傷んだまつ毛に栄養成分を補給🌱涙と類似したpHで目元への刺激を減らし、マイルドにまつ毛をケア✨✨スベリヒユエキス、ツボクサエキス、ドクダミエキスなどを...
- 2022.04.07
CLIOKillLushSuperproofMascara01LongCurlingQoo10で購入¥1300くらいカールキープ力が高く、ロングになるブラックマスカラを探していてこちらを購入しました🌷🦋カールの持ち良いです⭕️夕方頃になると少し下がってくる感じはありますが、許容範囲内です。下地を重ねればもっとカールキープすると思います。🦋塗りやすさ細いコームで塗りやすいです。まぶたのお肉が厚く、マスカラがついてしまうのが悩みだったのですが、これはつきませんでした💯🦋長さスッと自然な長いまつげにしてくれます。めちゃくちゃ伸びる〜!!
- 2020.07.14
CLIOKillLushSuperproofMascaraロングカーリングタイプチョコブラウンブラックを購入し、お気に入りになったのでブラウンも購入しました!😆今年のマスカラのベスコスはこれかなー☺️👏このマスカラは以前ブラックを購入した時にも投稿してるので引用しておきます👇🏻しっかりまつ毛を伸ばしてくれるし、カールキープ効果も🙆♀️ウォータープルーフなのでパンダ目にもなりませんが、落ちにくいのでアイメイクリムーバー推奨。私はヒロインメイクのマスカラタイプのリムーバーを付けてからクレンジングしています!チョコブラウンは抜け感が出て優しい目元になります✨でもなんだかんだブラック使っちゃう笑...
- 2020.10.04
スタイルコリアンさまCLIOコスメいただきました✨・キールラッシュアイラッシュセラム&スーパープルーフマスカラ・エクストリームジェルプレッソペンシルライナーCLIOはファンデやアイシャドウは使ってましたがこれらは初めてでした😆◌⑅˚⁺⑅˚◌キールラッシュアイラッシュセラム《新作》先端部分が丸型になってるので、まつげ全体をマスカラのようにブラシでつけ、塗りにくい目頭や目尻は先端で塗りこむことができます✨サラッとしていて乾くのが速いので、次に塗るマスカラもサッと濡れるのがポイント高いです♡◌⑅˚⁺⑅˚◌キールラッシュスーパープルーフマスカラ02ボリュームカーリング...
- 2022.04.02
Switchのあつもりとマイクラにハマっていました...。今日は母とコスメショップ巡りを荷物持ちとして行った際に1式?揃えて貰えたので買ってもらった商品をアップしたいと思います。コスメショップの店員さんにメイクをしてもらって初めて似合う色を教えて頂きました...!母に「(私)に似合う色が分からない...」と言われ化粧からちょっと離れてたので。。。今日ブルベ系のピンクが似合うと言われ(目の形などが理由だそうです)ちゃんと決まったのとブルベ系って言われて嬉しかったのは内緒です。ブルベ系って肌が白い人のイメージで...。3番と5番の色が1番好きです。
- 2020.10.24
今日はまつ毛命!!の私が下まつげに1番愛用しているマスカラをレビューしますCLIOKillLashSuperproofMascara💰1590円(QOO10公式ショップ価格)①まつ毛が綺麗にロングになる②ダマになりにくく適度なボリュームも出る③ブラシの形状がアーチ型で 地肌に付きにくく塗りやすい私はまつ毛が短くはないのですが細く貧弱で印象が弱いまつ毛です🥲マスカラにはとってもこだわっていてデパコスからプチプラまで全部で10本程持っているのですがこれが1番お気に入りで毎日愛用しています🥰下まつげに適度なボリュームを出しつつ長さも出し印象の強いまつ毛にできます...
- 2021.03.25
涙袋用アイシャドウを使って涙袋メイクに挑戦しました。今回は、パッケージにいちごの絵が書いてある4番のカラーを使っています。 私の肌トーン(地黒でブルベ系)だと、キャンメイクのに入っている影のカラーが肌に同化してしまって、ぷっくり涙袋にはなりませんでした。 今回はクリオのキルラッシュスーパープルーフマスカラを使用しました、このマスカラは非常に使いやすく、大大大好きです。
- 2025.12.14
💪理想のまつ毛手に入れた💪CLIOKillLushSuperproofMascara私はこのシリーズから・LongCurling(赤い蓋)・VolumeCurling(黒い蓋)こちらの2つ購入しました!使って感動💕今までのマスカラと全然違う気がします。ブラックのマスカラは重たい感じがして、あまり好みじゃなかったんです…でもこのマスカラはすごく軽い感じで付けられて負担が少ないのにちゃんとまつ毛をレベルアップしてくれます。私は特にロングの方が気に入っていて、スルッと素のまつ毛が伸びたように見せてくれます。ボリュームの方もガッツリ盛るというよりかは、ナチュラル目である程度の長さと毛束感が出て、...
- 2021.07.09
商品詳細情報CLIO キル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ
- CLIO(クリオ)