発色がとても良いです。特に上2つのオレンジと黄色みのカラーのラメ感がとても上品で綺麗です。オレンジの、カラーは特に色もちがよく一日中メイク崩れをすることはありませんでした。指でいつも塗っていますが、そこまで濃くならないのが嬉しいです。ブラウンのカラーはあまり発色や色もちはしないように感じましたが、他がいい仕事をしてくれるように感じます😉オレンジメイクをしたいときにとてもおすすめです。#衝動買いコスメ
- 2020.12.08
CLARINSコンフォートリップオイル03レッドベリーです!こちらLipsさんで評価が高くずっと気になってたお品です😀近くにイセタンミラーがありそのブランドの中にはCLARINSがある為全部の匂いを嗅ぎまくった結果03になりました(笑)評価が高いだけあり荒れないのと、レッドの割りにはやはり色はそんなに付かず、私はリップスクラブをした上にのせたり、赤リップの上に付けてます😆チップも全体的に塗りやすく、私的にはΣd=(・ω-`o)グッ♪です。次狙ってるのは06のミントと08の深いベリーです!✂︎--------キリトリ-----------そしてDiorのトリオブリックパレット553...
- 2019.08.11
今さらな感じですがディオールの限定アイシャドウのトリオブリックパレット購入しました💕ディオールのアイシャドウが好きでこちらも悩んでいたんですが限定なので買ってみました😊しっとりした粉質なのでキラキラのラメも落ちる事なく、使い心地が良いです!色味も上のちょっとグレーっぽいピンクが入っているため腫れぼったくならず可愛いです😍
- 2019.07.29
💖DIOR💖トリオブリッックパレット🌹ローズキャンバス🌹LIPSでフォローさせてもらっている方の投稿を見て買うと決めたアイシャドウです😭💕ピンクマニアにはたまらないパレットですよね❣️😝このアイシャドウ3色しかないですがサンクみたいに5色だとあまり使いこなす自信がないので3色で私はちょうど良いかなって思います♪TUもしないで購入したのは初めてかも知れません😳‼️まだ投稿していないコスメが沢山あるのでまた少しづつ投稿します❣️#ディオール#デパコス#アイシャドウ#ピンクアイシャドウ#トリオブリッックパレット#映えコスメ#dior
- 2019.06.24
実は買ってましたシリーズ第2弾Diorトリオブリックパレットテスターで試した時にラメ感がすごいのと色味がめちゃくちゃ可愛くて購入しました😍💕1番上が少しくすんだピンクなので、甘々にならずに落ち着いた色味になるので使いやすいですイエベなので青みピンクを使いこなすのが心配だったのですが、BAさんが暖色系のアイシャドウを塗ってからこちらを塗っていただくと馴染みがいいですよ😊とアドバイスを頂いたのでそのように使ってます#Dior#アイシャドウ#限定#ピンクメイク
- 2019.08.24
髪ボサボサでごめんなさい!!Diorトリオブリックパレットローズキャンパスを使用したメイク販売終了商品ですが久しぶりに使ってみると発色もよくいい感じでした流石デパコス!カラコンはリルムーンwaterwaterで色素薄い系になるのではって思ったけど出来上がったのはビジュアルバンド系のメイクなってしました笑無難にブラウンやベージュ系を選んで入ればよかった笑カラコン自体は青の主張がとても綺麗でお気に入りです♡#モーブメイク#Diorアイシャドウいいね、フォロー、コメント頂けると嬉しいです♡
- 2020.10.06
【トリオブリックパレット】3つのシェードとエフェクトで、トレンドの目元を叶えるクチュールアイシャドウ(限定品)私が購入したのは、[ピンクが基調の#853ローズキャンバス]「ミスディオール展覧会」会場での先行発売で購入して来ました!超可愛い!!ディオールのアイコンバックである「ブックトート」から着想を得て生まれた、3つのシェードとエフェクト(シマー、グリッター、ベルベットマット)を備えたトリオブリックパレット。クチュールクリエイションで、美しく際立つ眼差しへ!※公式hp参照ネットでこの3色パレットを見つけて一目惚れしました(*´˘`*)♥購入前のイメージ、細かいパールの艶かな?と思ってました。
- 2019.06.09
月城悠希です!!今回は店頭では1月2日発売のディオールのスプリングコレクションから限定のアイシャドウ2色をネットで先駆けて購入したのでご紹介したいと思います✨✨今日から店頭予約開始ということでスウォッチは改めてやるとして参考程度にサクッとご紹介させて頂きます!まず、1月2日店頭発売開始のDiorのトリオブリックパレット(限定2色)のお色味ですが、643はオレンジ系、663はピンク系のブラウンパレット!!どちらもかなり使いやすい配色で比較的人を選ばず似合うお色かと思います!643はイエベさん向き663はブルベさん向き...
- 2020.12.26
ディオール トリオブリックパレット 853ずっとほしくて完売ギリギリに買いました!!ずっと使っててやっと投稿😘とにかく可愛いローズカラー夜のお仕事をしていますが朝までデロデロに働いてもラメ飛びはしない、発色そのままです!!
- 2019.10.28
Diorのイベントにてお迎えしました☺️コーラルキャンバスです✨今日の朝イベントに行ってきたのですが、その時点で「コーラルキャンバス在庫あと2つです😊」と言われたら...買いますよね~😂💦💦(ちなみにローズキャンバスは完売してました🥀)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・トリオブックパレット653コーラルキャンバスBAさんにしていただいたメイク方法を紹介します💡①真ん中の色をベース&涙袋に②1番下の茶色を目の形に沿って(?)外側から縦割りに(透け感のある茶色なので広めに塗っても濃くならないです👌)③目頭から黒目上あたりまで1番上のオレンジを目の形に沿って入れます...
- 2019.06.11
DIORトリオブリックパレット🥀ローズキャンバス🥀とてもかわいいです、、指原さんもこのパレットをツイッターお勧めされていましたよね😢💓一見、ピンク3色でこれ単品では使いにくいのかな?と思ってしまいましたがさすがDIOR様🙌🏻1番上のカラーが絶妙な影感を出してくれてベースにひと塗りすると、2番目3番目のカラーもいい具合に肌馴染みよく調和してくれて、どピンクメイクにならないです。ラメ感が素敵すぎて買う気なかったのに触ってみてハッとしてしまい購入に至りました、、。ギラッギラとチラッチラのちょうど間くらいのラメ感だと思います。偏光ラメで、ラメ粒は小さめ、スックシャドウくらいの粒感です。
- 2019.06.07
高いよね本当Diorのアイシャドウ高いよねはじめて購入しました本当はサンクルールオレンジ欲しかったのにもうすぐ売り切れで購入出来ずにもやもやしてたら、またオレンジ系でました即ぽちっと!めちゃんこ綺麗です上品そしてパレットのデザインでテンション最高になる見た目秋ぐらいまで使えそうだ一緒にメイクアップレボリューションのオレンジも買ったけど、Diorしか結局使わなさそう爆笑なんで最近オレンジばっかり買うんだろ笑
- 2019.06.19
Diorトリオブリックパレット粉質が細かくて柔らかいので発色がよく伸ばしやすく使いやすいパレットです。アイシャドウベース使用しなくても色持ちも良く、ラメ飛びもありません。さすがDiorさん♡3色捨て色なし✨見た目ものすごくピンク!ですが瞼に乗せて伸ばすと強いカラーではなく肌なじみのよい柔らかいピンクメイクにできます💕重ね塗りして濃く発色させパーティメイクにもにしても使えて色んな使い方ができお気に入りです(*^^*)
- 2019.12.12
Lip以外の初デパコス✨かなり値も張るので大きな決断でしたが、とっっても可愛いです😍DiorのBAさんにタッチアップしてもらったのですが、さすがBAさん!すっごく綺麗な目元にしていただきました💭私もこのアイシャドウを使いこなせるよう頑張りたいと思わせてくれるような可愛さです!
- 2019.08.24
以前、Diorのメイクイベント行った時に購入しました。可愛いすぎてまだ、使用せず観賞中なのですが他の方の使用された写真とか動画見て間違いなく買って良かったと思っていますw使用期限が8ヶ月と短いのは衝撃💥なんですけどね。。。
- 2019.07.03
ブルベとかイエベとか気にしないでお化粧したいけどやっぱり顔色悪く見えるから避けたいよね(´•̥ ̫•̥`)その概念を知らない頃に買ったやつはほとんど似合わないの(´•̥ ̫•̥`)仕上がりで顔色悪くてびっくりしちゃった
- 2020.09.22
DIORトリオブリックパレット<ピュアグロウ>(スプリングコレクション2021リミティッドエディション)663トリプルブルーム:ピンクのバリエーションを追求したパレット。スイートなローズウッドと深みのある光沢が美しいアンバーブラウンが肌なじみの良いピンクヌードを囲みます。こちらのカラーも買ってましたˉ̶̡̭̭(˭̵̵̵̵͈́ꇴ˭̵̵̵͈̀)ˉ̶̡̭̭こっちのカラーの方が使いやすそう🙌💕✨#dior#dior_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#リミテッド#限定#限定色#限定品#限定コスメ#購入品#コスメ購入品#デパコス#デパコス_アイシャドウ
- 2021.01.12
最新作&限定!!!♡♡大好き!!!オールピンクで包まれて幸せいっぱい♡♡~秋にも似合うピンクで無敵姫気分🧸💠💕~3COULERSTOI(O)BLIQUE853ROSYCANVASを購入してきました。大好きなピンクのグラデーションでTUしてもらった瞬間恋に落ちました💘かなり可愛いから使うのが楽しみです💠👸💠♥️
- 2019.06.15
久しぶりの投稿\('ω')/Dior様の6月14日新発売のトリオブリックパレットコーラルキャンバスとローズキャンバス♡見た瞬間一目惚れ😍絶対買うと決めてた!ネットでポチっと…使うのが楽しみ😍💋#Dior#トリオブリックパレット#アイシャドウ#購入品
- 2019.06.08
Diorトリオブリックパレット553番と853番、購入🙌🏻💕可愛くて、とてもテンション上がっとる🤤
- 2019.07.07
最高に可愛いローズパレットキラキラ女の子らしい目元に
- 2021.03.10
Diorトリオブリックローズを使用しています。一番上でアイホールを、一番下で上下の目のキワにラインを入れ、最後に真ん中のラメを黒目上にのせています!
- 2020.02.18
⚠️目のアップあります⚠️本日のメイクを初めて投稿してみた😄最近トリオブリックのローズキャンバスとエレガンスクルーズのネイビーの組み合わせがすごく気に入ってます✨①トリオブリックの1番上のカラーをアイホール全体に広げる②トリオブリックの1番下のカラーを二重幅くらいに広げる③トリオブリックの真ん中のカラーを黒目の上ゾーンに入れる④エレガンスクルーズのネイビーを上のラインと目尻に少しだけアイラインっぽく入れる(これ見えにくいですね💦)ピンクとネイビーの組み合わせ…神や…😍もちろんブラウンとかでもいいとは思うけど、トリオブリックのローズには青みを入れたら合うかなと思ったのでネイビーにしてます✨...
- 2019.07.28
派手かと思いましたがそうでもないです。指でほんのりぼかしながらつけたらとても綺麗でした。
- 2019.07.14
Diorトリオブリックパレット853《限定》ローズキャンパスです(^-^)今日やっと届いたのです(*´▽`*)前々から狙ってまして…お給料日に買うと決めてました(笑)そう…限定の言葉に弱い…まだ使えてなくて眺めてるだけなんですが、本当に真ん中のラメが綺麗!そこに惚れたのです!ローズピンクは絶対可愛い😆と思いアースキャンパスと悩んだ挙げ句ローズにしました。大正解(^o^)👌また余裕があったら、アースキャンパスの方も購入してみたいと思います☺️🙌
- 2019.07.25
ディオールトリオブリックパレット653CORALCANVAS最近はオレンジメイクにハマってます💕
#映えコスメ#dior#ディオール#化粧品
- 2019.06.22
昨日からサーティワンアイスクリームでポケモンコラボしてるんです🥳CM観る度にピカチュウが可愛くて可愛くて悶えてます🥺なので今日ついうっかりサーティワン買っちゃいました🥰🤘しかもレギュラーダブル🥰🤘さすがに旦那の分も買いました、かわいそうだからね🤣笑ピカチュウの10まんボルトフルーツミックス食べたけど美味しかったです🥳ピカチュウのチョコレート、顔が可愛くて食べるのに5分くらいかかった😇笑皆様も今月是非ともサーティワンへ🥰🥰🥰(回し者ではございません)さて、今回はLIPSさんが本日から開催しているイベント、#キラキラシャドウに参加してみました~🥳どんどんぱふぱふ...
- 2019.08.02
SUQQUを見送ってもこれは見送りできなかった…これいかに。Diorトリオブリックパレットローズキャンバス他のLipsユーザーさんがこぞって推し推ししてて何となく気にはなってたけど、別にいいか…高いし…とそこまでの興味ではなかったのですぶっちゃけ。でもね、現品見た瞬間、わたしの中で赤い実が大量にはじけちまった!(赤い実はじけた的な歌あったよね)厳正なる審査をした結果、コーラルキャンバスとローズキャンバスを片目ずつTU!どっちも可愛い!!ほんとにほんとに悩んで一度保留して他のコスメ見たりご飯モグモグしながら考えたけど、やっぱりローズキャンバスの可愛さが忘れられず…買っちゃったよね☆てへ☆...
- 2019.06.15
Diorトリオブリックパレット053スモーキーキャンパス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼多分2019年のサマコレで出たやつです。わたし的には奇跡のパレットです✨一件モノトーンのパレットですが、シルバーグリッターに青ラメも入ってるのでブルー系の色にも見えます。なかなかここまでガッツリな色合い出してくるブランドもないので、本当にDior大好きです。今も年1くらあでトリオブック出てるけど、このぐらいガッツリブルベ冬向けのパレットないので、久々に出してほしいです。ネイビーとか紫で。
- 2022.05.23
ナチュラルアイメイクをしたので自分用メモも兼ねて……\❤︎/使ったものアイシャドウ類ExcelイルミクチュールシャドウスパイシーキスDiorトリオブリックパレットExcelスキニーリッチシャドウSR06アイライナーラブライナーダークブラウン1.Excelスパイシーキスをポンポンと薬指にとる2.まぶた全体にスタンプするようにのせる(色味を調節するように!塗るようにすると濃くついてしまうのでポンポンと優しく〜)3.Diorのシャドウパレットのいちばん薄い色を黒目から目尻にかけてのせる(私は薬指にシャドウをとってまぶたにのせました)4.
- 2020.03.01
Diorトリオブリックパレットたまにはコスメのレビューも、、、スプリングコレクションのアイシャドウパレットを購入しました。コーラルを購入していましたが、このパレットの締め色の質感がとても気に入ったので2色とも購入してしまいました。春らしくて可愛いので毎日使っています。ステラーグロスの754番との相性も抜群です🙆♀️
- 2021.01.11
kotomiです大学の中間テストとバイトがあまりに忙しく、LIPSの投稿も見ることもほぼ出来ない日々を過ごしておりました😢当然化粧品も買えず…しかし、そんな中間を終えた今、自分にご褒美をということで今回はDiorのアイシャドウデビューをしました👏🏻眺めるだけでため息が出る美しさでスウォッチはまだ出来てませんが、タッチアップしてもらった時の感想と共にお送りしたいと思います(?)Let'sgoε=୧⍢⃝୨商品名:Diorトリオブリックパレット853ローズキャンバス実物の方が何倍も可愛いのでぜひ店頭に行って見て欲しいのですが、この画質の悪い写真からも伝わる可愛さ…!
- 2019.06.19
♡♡ピンク&Diorでモテ力最強ピンクメイク💄💋✨♡♡~ROSYなピンクで幸せMAX♥️~☆ベースはフォーエヴァーアンドエヴァーベース☆ファンデはフォーエヴァーフルイドグロウをスポンジでポン✨☆眉ペンシルはブロウスタイラー001☆眉パウダーはブロウパレット001☆眉マスカラはパンプ&ブロウ<アイブロウマスカラ>003🎵☆アイシャドウはトリオブリックパレット(限定)853ROSYCANVAS①をアイホールに、③を二重幅と下まぶた二分の一に細くラインを入れタレ目に、②を涙袋とアイホール中央に入れます。(画像2枚目参照)♥️☆チークはミネラルヌードルミナイザーブラッシュ001プラムポップ(限定)...
- 2019.06.25
トリオブリックパレットに星5個の評価をつけました。
- 2019.07.25
まだ買ってないんですけど、黒系3色のものを買った方いらっしゃったら、感想教えて欲しいです!#dior#みんなに質問
- 2019.06.14
235890p[rtghjkl;
- 2021.12.15
商品詳細情報Dior 【旧】トリオ ブリック パレット
- Dior(ディオール)
- 生産終了