✨🎄クリスマスネイル🎅🏻✨クリスマスツリーやオーナメントを描いたクリスマスネイルをチップで製作してみました😆ベースはダイソーのUGネイルカラーの青ラメが入ったブルー系カラーで、そこにサンリオネイルのシルバーでツリーの土台を描いてから飾り付け🎶てっぺんに星、パールとカラーのストーンでキラキラに🎄✨凝って見えますがそんなに難しくありません😅ゴールドのラインを描くのがなかなか難しいですね💦ストーンとシールでオーナメント風に仕上げます😃他はブルーとホワイトとゴールドで✨ネイルホリックのホワイトは毛先が細いので細かな作業が楽です👍UGカラーネイルの青ラメのは、結構モッタリ?

- 2019.11.17
今日のネイルです💅🏼星空ネイル🌟URGLAMのネイルめっちゃ可愛い‼️キラキラのブルーラメがたまらんっ😆💕ダイソーのネイルって質が良いの多いから、初心者さんにも扱いやすいです👏初めてネイルする方にオススメ😊では、また次の投稿でお会いしましょう(・ω・)ゞ#ネイル#ダイソー#URGLAM#ネイルシール#コスメ好きさんと繋がりたい#フォロバします
- 2020.01.22
またまた#不器用でもできるセルフネイルの投稿です!では早速レッツゴー!1.全ての指に3度塗りする2.お好きな指に星や月のシールをオン!3.中指にネイル用接着剤でストーンを付ける4.トップコートを塗って完成!ユーアーグラムのネイルは塗ると紫っぽく発色します!とても簡単なのでぜひお試しあれ(♡´▽`♡)過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます◡̈*.。#セルフネイル#簡単ネイル#100均#LIPS賞
- 2020.02.03
🍅ユーアーグラムカラーネイルセレクショングラスカラーRD2トマト!!リコピンカラー!!可愛い〜!!!🍅✨🍅💫🍅🌼と思い買ってしまったこちらのお色。実際塗ってみるとトマトというよりストロベリーという感じでした(笑)🍓🍓でもフレッシュなイメージは変わりません。👍透け感がまた可愛いです。これからの季節にはぴったりだし、真っ赤ではない所も◎色自体が可愛いから単色で塗ってて、つい手元に目がいってしまいます。ワントーンのコーディネートのポイントにしても映えそう。ムラになりやすいところは気になります。刷毛の跡が付きやすいから丁寧に塗らないと100均感が露骨に出てしまう、。
- 2020.03.02
はい、どーもよっぴんです\(^^)/昨日に引き続き、よっぴんです\(^^)/本日ご紹介するのは"ゆめかわギャラクシーネイル"使用した物ダイソーサンリオネイルシロップブルーシロップアクアダイソーURGLAMカラーネイルセレクションBU3キャンメイクカラフルネイルズN24キャンメイクジェルボリュームトップコート親指、中指、薬指はシロップブルーとアクアを使ってグラデーションに小指はシロップブルーのみでグラデーションにしております\(^^)/人差し指はURGLAMをベタ塗り❤ナチュラルネイルもいいけどカラフルネイルも最高〜❤️💛💚💙💜
- 2020.01.24
夏も終わりかけ…のはずですがまだまだ暑い。海にも山にもキャンプにも花火にもいけなかったし夏!な記憶はあまりないから爪くらいキラキラさせときたいと思ってキラッキラにしました。ネイル的#ラメ博覧会です。使用アイテムURGLAM OR1<グラスカラー>ネイルホリックBL956GD055DAISOサンリオネイルCANMAKEカラフルネイルズN24トゥインクルドロップベースを塗り乾かしたらCANMAKE以外のものを薬指以外に適当に爪先に2色ずつ並べる爪先から1/3〜1/2の長さでぬるのがポイントCANMAKEは薬指のみ、全体に塗るトップコートを塗り、完成ラメ×ラメより透けるグラスカラー×ラメが...
- 2020.08.26
初めまして!りきと申します!ネイルが趣味のオタクです!今回紹介するのは、LIPSではもはやお馴染み(?)の無印良品のクリアレッドとURGLAMのPU-2を使った夏っぽい(かもしれない)ホログラムネイルです。このネイルをしよう!と思ったのが、コラボカフェに人生で初めて行くから。という理由です。コラボカフェなど、イベント系って推しカラー身につけたくありません…?(オタク特有の思考)それならば、推しカラーであるピンク系統のネイルにしよう!と思ったのですが、ピンク系統のネイルはいつもやっている…推しのカラーを身につけて生きていきたいオタクゆえ…マンネリ…となり。
- 2020.08.17
《テーマ・サンセットビーチ👙🌴✨》ネイルメーカーこぞって先どりのネイルカラーだしてくるのであたくしも持ち色使っちゃいました😸♫さわやかな青空ネイルもいいのですが夕暮れの白い砂浜をイメージ?妄想?行ったつもりで😹アハハハハ ハミニクトラナキャビキニモキレナイ🐅 ゲンジツヲチャントミヨ!🐅🐅(すべての指にUR・MT-2)⭐︎親指UR☞ホリック☞(写真なかった!)Pa・AA176 ☞プレイネイルの順番でグラデーション 海っぽいモノ乗せる⭐︎人差し指UR・OR-1をグラデーション☞薄くMT-2⭐︎中指&くすり指ホリックとOR-1を適当に塊で置いてマーブル...
- 2020.04.23
○オレンジ塗りかけネイル○今回はポリッシュで塗りかけネイルのご紹介です✨*使用品*URGLAMOR-1SV-1エテュセnailcolorMATTEベースコートトップコート*やり方*①ベースコートを塗るクリアネイルの味方、ベースコートで自爪を綺麗に見せます✨②塗りかけネイルをするURGLAMOR-1とエテュセnailcolorMATTEで塗りかけネイルをします(*`・ω・´)爪先から2/3位で塗るとバランスが良いかもです🤔③ラメを散らす塗りかけネイルの余白部分?を狙って散らします🥳④トップコートを塗るトップコートを2度塗りして完成です👏😊夏にもオレンジですが、秋にもオレンジ!!
- 2020.09.10
にこまるです😊今回は、ネイル苦手なんですけど、可愛い!って思った「簡単アレンジ」をご紹介したいと思います!画像にも載せておりますのでご参考までに💕 キリトリ線方法は写真3枚目を見て下さい!ダイソーのURGLAMのネイルは乾きやすいし、プチプラ!です😘PK2はお気に入り😍PK2だけでも可愛いのですが、元の色が濃いく、2度塗りすると少し強めの色になりました😢でも、PK3を塗ったあとだと、PK3はめっちゃ薄めの色なので、その色を活かしながらコーラルピンクができます😊💕しかも!PK3は元の爪の色と似てるため、下に塗っておくと生え際?がはげてきても目立ちません!形が崩れにくい?、!
- 2020.05.15
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルはパステルカラーネイルです!6点使用の税込660円でできます。それぞれの指に色を塗って薬指だけは他の指に塗った4色とアイスオレンジをハケをしっかりしごいてから、さっさっと点置きするように塗っています。最後に乳白色にすることでパステル感がより強くなると思います!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイル...
- 2021.02.05
はちはちこです。LIPSはコスメを選ぶときにめちゃくちゃ活用しているのですが投稿するのは初めてです!自分のメモ、みたいな感じでやっていこうかなあと思ってます。コスメ専用のブログ?的な。本来の用途は違うかもだけど誰かの参考になれば嬉しいです🥰私は元美容部員なのですがまあいわゆるハイブランドと呼ばれるメーカーでした。高くて当たり前、高いほうがいいに決まってるみたいなところだったので、社会人になってからもプチプラと呼ばれるメイクはほとんど使ったことがなくむしろ、質悪いんでしょ?って思ってたくらいでした。退職とともにハイブランドである必要はなくなり巷で話題のコスメに興味を持ち始め...
- 2019.06.28
【塗りかけネイル】今月の美的に塗りかけネイル系の特集が組まれててどれもこれも可愛かったんですけど今回は色を多めに使ったやつを真似してやってみました!中央の指のやり方1.ベースを塗ります2.イエロー、オレンジ、ラメの順で乾かないうちにさくっと塗ります1色は大きめ、他はちょこっとのせる感じ3.トップコートして終わり外側の指のやり方1.ベースを塗ります2.ラメを塗ります3.オレンジを重ねます4.上の2と同じ手順で3色塗ります色はイエローとラメとベージュ5.トップコートをして完成🌟雑誌にあったのは真ん中の指のやり方の方です塗りかけネイルはミスしにくい上に爪の根本まで塗らないのでわりとどんな色を使っても...
- 2020.03.28
uRGLAMとCANMAKEnailの赤を勝手ながら比べてみました!!💅赤の色が2つあったのでやってみようと!笑それではLet’sGo!💨✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡CANMAKENo.02uRGLAMRD01🌸CANMAKE ・液がさらさら〜笑 ・ムラになりにくい ・乾きがはやい ・2度塗りしても可愛い (3回目はゆびがあいてて遊びで…笑) ・値段はこっちの方が約3倍高い、🌼uRGLAM ・値段安い!!! ・匂いは苦手です ・2度塗るとめっちゃ濃い赤!!になります (私の塗り方の問題かもしれません) ・乾くのは同じぐらいはやい!
- 2020.05.16
わほりです☺️今日はネイル塗るのは好きなのに、乾くまで待てない私のオススメネイルを紹介します💅今までANNASUIのネイルとネイルホリックのネイルを使っていたのですが、その二つは乾くのが遅めで、キャンメイクのカラフルネイルズが乾くの早いんです。私的大ヒット!!もう乾いたの!?ってびっくりするくらい早いんです☺️さすがに重ね塗りすると乾くのに時間はかかりますが、一日一色ずつ足したりすると本当にストレスフリーです❤️乾くまで待てない、一気に塗っちゃいたい私ですが、キャンメイクのカラフルネイルズくらいなら待てるので私のネイルの常識を覆す一本になってくれました!
- 2020.12.18
今日は久々に女の子らしいネイルにしてみました♡ピンクメインでハートのスパンコールと、ラメラメを使って思いっきりバレンタイン意識ネイルです🍫💓簡単だけどきちんと女の子らしい感じになったので大満足です♡やっぱりネイルたのしいーー✨それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#ピンクネイル#バレンタイン#キャンメイク#ホーメイ#ユーアーグラム#イッツネイル
- 2020.02.09
今日は夜から雨が降っています(;´д`)偏頭痛の人には辛いんですよねー⤵︎引きこもりたいなぁ。。。とこんな時はコスメだっ!!!!という事で昨日になるんですがまたもやURGLAMの欲しい物が入っていないかなぁ〜。とダイソーへ🚗すると!なんと!ありましたーv(●︎´U`●︎)vハイライトのブラックのやつとこの前は置いていなかった綺麗なグリーンのマニキュア❤︎そして気になっていたリップのRD-1も追加で購入(*´꒳`*)という訳でハイライトとマニキュアとリップ目的だった単色アイシャドーとマスカラはボリュームマスカラ!あとー私アイシャドーブラシのCも欲しくて探してるんですけど...
- 2019.05.09
💍デュカートナチュラルネイルカラーN94ドレッシーベージュ限定色らしく店頭では見掛けなかったのですがAmazonで見掛けて欲しくなったので購入してみました💡こういったベージュカラーはほんとに1本も持っていないので貴重✨思っていた以上に薄い...と思いましたがツヤがキレイです。細かいラメが入ってるからかベージュでも地味にはならず上品さがあります。最近ハマってるブラックのネイルと合わせてみました。😎似た花があったので押し花乗せた指とパシャリ📷💫#デュカート#ドレッシーベージュ#限定#ベージュ#ネイル
- 2020.03.29
DAISOURGLAM COLORNAILSELECTION(カラーネイルセレクション)RD3<グラスカラー>お外に遊びに行く予定は皆無ですが、夏だし何かしたいなと思ってネイルカラー塗ってみました。やっぱりジェルに比べてお手軽に楽しめていいですよね🙋♀️✨色はrd3。レッドとなってますが、ビビッドピンクです。一度塗りはナチュラルでかわいい。二度塗りはビビッドで派手です✨ただ透明感あふれるって書いてある通り、色味がクリアなのでムラになりやすいです。一度塗り、二度塗りともにムラになります。うすめに3回くらい塗る方がきれいになるかもしれません。#ネイル
- 2020.08.12
新しくフォローしてくださる方が最近いらして、嬉しい限りです...♪*゚いいね!してくださる方同様、皆さんありがとうございます⌣̈⃝♡今回は最近ジェルネイルから#セルフネイルにシフトしていっているのですが想像以上にハマっておりまして😘💕また変えましたのでその投稿です❣️使用したアイテム>>>>#DAISO(#ダイソー)#サンリオネイル#タープ(#グレージュ)#URGRAM#RD1(#ボルドー)#CanDo(#キャンドゥ)#しずくネイルシール#クイーンジュエル(#パール#ゴールド)#ウォーターネイルシール#花びんネットフリマで購入した#ネイルシール(#プチプラでした、ありがたいですね♡)...
- 2019.09.22
今日は母の日でしたね〜🌸カーネーションとハンカチあげました。でも5月末まで母の日と思ってるので何回かまたプレゼントしたいな〜と企んでる、るんです。🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸さて、今回はセルフネイルです。使用した3点は全てダイソー商品。・サンリオピールオフコート・ユーアーグラム グラスカラーオレンジ・速乾トップコート感想ユーアーグラムは初めて使用しましたが、気に入りました。グラスカラーのため透け感があり、重たい印象にならないと思いました。一度塗りだとかなり薄づき。1枚目の写真は三度塗りです。乾きも早めだと思います。思えばオレンジ色は初めて購入しました。自分には派手かな?
- 2020.05.10
今日はね、今巷で話題の商品URGLAMを!!!DAISOで買ってきました!!👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨欲しいものが結構品切れしてて、当初のお目当ては何もゲットできてませんが店頭で使いやすそうだと思ったものを購入してきました🤘(˙꒳˙)🤘日光アレルギーが出てて実際の肌でスウォッチ出来ないのが残念ですが...🙄必要あるんか?とか思いつつ白いただの紙にスウォッチしたので参考になるかわかりませんが!•*¨*•.¸¸☆*・゚🌷URGLAMまつげエクステスクリューブラシ🌷こちらは個人的に当たりでした!!元々普通のアイブロウブラシでマツエクを整えてたんですけど、ブラシそのものに...
- 2019.05.27
今日DAISOに行って来たんですけど今DAISOって4種類くらいポリッシュ出してるんですね〜!LIPPSでオススメです!っていう投稿見たけどどの種類か分からなくて結局細身の飾りやすい奴にしました(笑)URGLAM COLORNAILSELECTION今回は3色!事務仕事なのでベージュもしくはビジネスネイルじゃないとダメなのでベージュ系とオーロラホワイト的なやつ!あとは大好きなラメ(笑)最高に当たりのポリッシュでした(´;ω;`)塗りやすさは普通なんですけど、このWT2のオーロラカラーが最の高。まじ!!
- 2020.09.21
使ったネイル(写真3枚目左から)ベース&トップコート DAISO ウィンマックスベースコートインテグレート トップ&ベースコート カラーDAISO URGLAMPK5ちふれ 014シンプルなネイルにしました写真ではわかりずらいかもしれませんがグリッターが綺麗ですグリッター入りのネイルはこのちふれが1番塗りやすくてお気に入り今回使ったネイルは全部使いやすくてオススメです#おすすめちふれ
- 2020.11.11
断舎離をしていたら昔買ったちふれのネイルが出てきたので試し塗りしてみると可愛くて。当時は大人っぽ過ぎると感じてしまい徐々に手が伸びなくなっていってしまったのですが今だと少しは似合うようになったのかも。🤔?私にしては珍しいベージュ系ですがよく見るとパールが入ってたりと、これ単色だけでもすごく可愛くてちふれの243が最近のお気に入りです。出掛けるのでその上からざっとユーアーグラムのオーロラカラーを重ねてみたらまた違ったニュアンスに。これパッとニュアンスチェンジするのにほんと便利ですよね🎀どことなくロレアルパリのヌードナコレクションのリップを思い出した!
- 2020.01.26
日中には感じなかった違和感を靴下の中で感じるっ!靴下に穴は空いていない。ゴムだって緩くなっていない。外から何かが侵入したんでないとすれば、靴下の中で毛玉が出来てしまったのか?脱いでみないと分からない…。一体なんだ⁈こんばんは、本日2度目のぐぅです_(:3」z)_ご飯を食べ終わって食器も洗って、警察24時でもゆっくり観るかぁ!と歩いていたら靴下内に何かがあるようでして…。なんぞや?と脱いでみたらなんとっ!薬指のネイルが綺麗に剥がれているっ!ではあーりませんか😱もうそろそろ塗り替えようと思っていたので、落とす手間が省けたとは思いますが…コレって剥がせるネイルだったっけ⁈と驚いています。
- 2019.12.29
先日きなこちゃんのネイルを参考にさせていただきブルーの爽やかネイルをやりましたが、今度は色違いバージョンでやってみました😄🌺ネイルの種類や用途は前回と同じく、色だけ変えているのでトップコート意外全てダイソーです💡キティネイルのディープピンクを2度塗りして、イットガールの『射止めてハート』も2度塗り。派手派手になってしまったのでこれ1度塗りでもよかったかも😅上からURグラムのオーロラカラーWT02を被せてクイッククリスタルトップコートで艶々コーティングしました。💫このピンク久々に使ったけど相変わらず発色良かったです。💃🙌前回引用リツイートのやり方わからずでしたがやっとわかった!笑...
- 2020.05.22
今回、初めて#ポケモンネイル やってみました💅💅💕使用したものは全て100均のネイルです。・Geneネイル ベースコート・TMネイルポリッシュAイエローバナナ・TMネイルポリッシュAボルドー・TMネイルポリッシュAブラック・URGLAMカラーネイルセレクション PU-2・URGLAMカラーネイルセレクション pk-5初挑戦なのでそこまで上手くはできませんでしたが、楽しみながらネイルをすることができました!あとはネイリストさんの凄さを改めて感じました!笑笑もっと上達したいのでまたやりたいなと思います!#ポケモン#ポケモンネイル#ピカチュウ#100均ネイル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
普段あんまりやらないピンクネイルですが、久しぶりに挑戦してみました!使用したツール・ANNASUIネイルカラーAS303・URGRAMカラーネイルセレクションCL1・キャンメイクカラフルネイルズNTC・セリアネイルシールハウトゥー・ANNASUIのネイルを2度塗り・ネイルシールを貼る・各足2~3本ずつURGRAMのラメを塗る・全体をキャンメイクのトップコートで塗るポイントはANNASUIのネイル!ANNASUIのピンクのネイルカラーがとても可愛い🥺ギラギラの偏光ラメなので小綺麗になり過ぎない!ANNASUIのネイルカラーは奇抜な色や派手ラメが多くていっぱい集めたくなる…!
- 2020.11.12
안녕~!今回はマステを使ったネイルを紹介します。ネイルに関しては多少下手くそなのでLiii▷YouTube始めました✨さんの爪ピアスの投稿を参考にさせて頂きました!100均のはお湯で剥せるからはみ出しても心配ないのでいいですね。urglamのはBK-1,WT-2,RD-1です。WT-2は細かい青ラメが沢山入っていて(オーロラカラー)めっちゃ可愛いし、その上にグリッター乗せたらお嬢様になった気分になりますよ!wurglamファンなので購入しまして、色味めっちゃいいのですが、これだけ注意して頂きたいことが!↓↓↓とんでもなくシンナー臭いです!過去最高にシンナー臭い!
- 2020.05.09
またまたネイル作れたのでパラドゥのネイルファンデーションの色が可愛く使いやすい…!多分使われないけど母の爪のサイズに合わせて製作、ネイルチップ切って長さも短めにでも細かいところが残念なので渡すかは保留親指ネイルファンデーション3度塗り、薔薇のネイルスタンプを白で(ちょっとトップコートで濁ってしまった0(:3)〜)人差し指ネイルファンデーション3度塗り、薔薇のモチーフがあったのでつけてみた中指乳白色を3度塗り、レースのネイルスタンプを紫で(かすれた)薬指乳白色3度塗り、ネイルファンデーションをグラデ小指ネイルファンデーション3度塗り、蝶のホロ?があったのでつけてみたネイルスタンプまだまだ修行中…...
- 2020.09.15
DAISOURGLAMカラーネイルセレクションBU3URGLAMのネイルカラーの紹介です◎硝子の容器に入っているのを見ると、青い大きめラメグリッターの入ったお色味。しかし、爪にのせてみると…青味の強い紫のラメグリッターどっさりのなんとも美しいネイルカラー。はぁ。ため息がでますね。URGLAMはDAISOの中でも最も化粧品やブラシが良いです◎このネイルも110円ですよ!?すごくないですか??まだまだ出会ったことないアイテムいっぱいなので色んなところのDAISO回るのが私の趣味になりつつあります。#手元コーデ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2020.06.05
不器用さんでもできるアートネイル💅✨ちょいとアート的なネイルがしたくなったので、ざくっとやってみました。3つのパターンを各指にちりばめました。①夜空🌌なイメージ左手中指、薬指右手人差し指、薬指ベース→美容部員時代のネイビーカラー(細かなラメ)を二度塗り→DAISOゴールドを毛先カスカスにして雑に重ねる②クリアなイメージ左手人差し指、小指右手親指、中指...
- 2019.07.25
#しずくネイルシールを使って#春ネイル🌸#ユーアーグラムのPK-1のミルキーカラーの愛されネイルを使いたくてpink系でまとめてみました😄インスタでよく見る#ちょんちょんネイル というのをチャレンジ💪 いっけん簡単そうに見えるちょんちょんネイルだけどバランスをみて塗るのが難しい😫 雑なところはごまかしちゃった💦ネイルしててカラーとカラーの合わせ方であれ?思ってたんと違う…。となることしばしば😓しずくネイルシールを貼ると可愛くなるからふしぎ❕やみつきなやつだな😍可愛いシールが多いから色々買い足しに行ってしまったわ😏新作でないかなー✨#春恋ネイル#セルフネイル
- 2020.04.01
\先取り冬のピンクネイル/#セルフネイル初心者手持ちのピンク色ポリッシュの中で好きな二色を選んで出来上がったのがこちら💅#DAISOURGLAMのポリッシュは1度塗りだと薄づきでこれも上品な可愛いピンクになるけど今回はピンクを前面に出したかったので3度塗りです(笑)謳い文句どおり綺麗にパッと発色してくれて春先にむけても使えそうなピンクです🌸そして毎度おなじみ#CANMAKEカラフルネイルズからはピンクとシルバーのラメが混じったユニコーンカラーとして発売されたポリッシュ🦄これ単体でも充分すぎるくらいめちゃくちゃ可愛くなるんだけど今回は雪をイメージしたかったので...
- 2019.10.19
〜ダイソーネイル〜GENEネイルダークベージュ28URgramカラーネイルセレクションBE4フレンドネイルMMc〜キャンメイクカラフルネイルズ〜キャンメイクカラフルネイルズN14初心者で不器用な私なりのネイルです😂笑プチプラor100均ネイルしか使ったことないけど、カラバリも多くて可愛くて大満足…🥺💖特にURgramのスパークルカラーは重ねても単色でもおかわすぎる😢✨#ダイソー #キャンメイク #CANMAKE#DAISO#GENEネイル#サンリオネイル#初投稿 #ネイル初心者#ネイル #セルフネイル#せるふ#urgram#はじめての投稿
- 2020.02.12
【セーラーマーズ風ネイル】600円でできるレッドネイルラメカラーの上にグラスカラーを乗せるのがポイント!《やりかた》ベースを塗ったあと、マイメロネイルパールシャンパンロゼを全部の指に塗るはけが小さくて短くて塗りにくいのが難点…↓親指、中指、小指、人差し指の3分の1にグラスカラーのRD2を重ね塗り。↓セリアのネイルシールを貼って、その中だけグラスカラーを置く↓人差し指のグラスカラーをぬったところの上にフレンチになるようネイルホリックGD083で線を引く↓トップコートを塗って完成!
- 2019.10.30
モヤモヤネイル💅✨簡単にできますよ😸♫(親指・薬指)①ぎゅって詰まったラメを液多めで 2点置きする②シアーカラーで①をぼかしていく③シアーカラーで濃度の強弱をつける(人差し指)①シアーオレンジをムラがでるように 塗っただけです😹#ネイル#urgram#ADDICTION#ネイルホリック#モヤモヤネイル#秋ネイル#私のベストコスメ2020
- 2020.10.21
ネイル記録#スリーコインズ#mcネイルカラークリスタルサンドネイビー#DAISO#URGLAMグラスカラーオレンジ手順オレンジ2度塗りクリスタルネイビーを爪の先につけてスポンジでぼかすトップコート2度塗り完成🙌夕焼けの海をイメージしたカラーでネイルしました✨オレンジの透明感と、スリーコインズのクリスタルカラーのコントラストがとても綺麗!ラメのざらつきがあるのでトップコート2度塗りしました。派手な配色😁ぼかしテクニックに慣れてないので、練習したい~!#不器用ネイル#URGLAM#スリーコインズ#アニア
- 2020.09.04
遅めのスタートとなりましたが.....💦最近したセルフネイルを紹介します💅『くすみピンク×ゴールドラメ』ネイルです。大人っぽいピンクに先端に輝くラメが可愛い✨使用したマニキュアはこちら↓↓↓✳︎DAISOURGLAMBE-1 めっちゃ可愛い色です。あざとくないくすみピンクって感じです💕一度塗りでもムラなく結構発色してくれます。重ね塗りすると尚良き◎✳︎サンリオ フレンドネイルKTc 5-6キティネイル シャイニングゴールド 細やかなラメが特徴で、2、3回に分けて先端にうすーーく塗り重ねました。 今回も、DAISOネイル大活躍です。安いし発色も良いし...もう....好き大好き本当に好き。 ...
- 2020.01.24
🍫バレンタイン・ホワイトデーネイル🍫もうすぐホワイトデー!ってことでチョコレートカラーのネイルをしました♡✔写真説明1枚目:フラッシュあり両手2枚目:フラッシュなし両手3枚目:フラッシュあり左手4枚目:フラッシュあり右手(黒子は気にしないで下さい🥺)✔使用ネイル左手親指・右手小指のベース、左手中指・右手人差し指:NAILHOLICBR315右手親指ベース、左手小指、左手親指・右手小指フレンチ:NAILHOLICBR309左手薬指ベース、右手中指:NAILHOLICBR308左手薬指・右手親指フレンチ:URGLAMBE4左手人差し指・右手薬指ベース:付録のため不明(細かいパールの入った肌色)...
- 2020.03.11
ダイソーでふと見つけた「愛されネイル」見た目の色は濃いめのピンク細かいラメラメって感じです.*・゚ .゚・*.気になったので購入してみました!こちらはURGLAMのネイルです。春にピッタリ(もう遅いか?笑)な感じですよね♥画像は見にくいのですが、ハッキリとした色で可愛いです!!「愛されネイル」って感じがします!!...ぶっちゃけ、こっちが本命だったりする笑こちらは、ダイソーの除光液なのですが...もう、ほんとに良い!!まず、指を突っ込むだけで簡単に落ちる!しかもラメも楽々!(※↑のネイルのように細かいラメだと少し残ってしまうが、大きめのはd('∀'*))...
- 2020.04.19
今回はダイソーのネイルを使って、チョコネイルをしてみました!!①画像の4番のネイルを薬指以外に塗ります。②3番のネイルを薬指に塗ります。③マスキングテープを使ってハーフネイルをします。バランスを見ながら薬指には4番を中指には1番を人差し指には5番を親指には6番を塗ります。④2番のネイルからラメを取りだし飾り付けます。爪楊枝などを使うと簡単につけられます!⑤トップコートを塗って完成です!最後まで読んで下さりありがとうございました。#ネイル#100均ネイル#チョコ#チョコネイル#大人#シック
- 2020.01.18
○鬼滅ネイルまとめ3○私が楽しい鬼滅ネイルも早いもので第3弾…😌今回は2種類ともにポリッシュです✨細かいアートはガタつきまくりですが…まぁまぁ気に入ってます🥳本誌は大詰めですがネイルはちょこちょこ続けていきたいと思いますー✨#ネイル#セルフネイル#ポリッシュ#鬼滅の刃ネイル#キャラネイル
- 2020.05.17
ダイソーユアーグラムPK-1可愛い色だし100円だし失敗してもまぁいいかーと言う気持ちで買ったピンクネイル💅手はジェルなので足にトライしてみたら、えええええ!!!!めぇっちゃ可愛い色やんけーー!!!イエベに似合うピンクや!!!しかもほんのりパールラメが入ってるとこが憎いやつ❤️🥺めっちゃ可愛い❤️なんか肌色も綺麗に見えるし🥺💓✨ちょっとサラッとしてるネイルなので3度塗りがおススメ。ネイリストのくせに検定3級取り立ての専門学生より塗り方汚いのはご愛嬌🙏
- 2020.05.02
ALL100均きらきらグラデーションネイル🔮✨使ったもの↓URGLAM愛されネイルカラーPK-6URGLAM魅惑のラメBU-3セリアネイルシール最近パールものにハマっているので100均でたくさん買って来ました~🥰🥰このピンクのパール、多色パールなのでめちゃめちゃ綺麗です❣️2度塗りするとシルバーに近くなります✨魅惑のラメの方は、そんなにラメが主張しない感じで、シロップネイルのような色の薄さです!あと、購入して封はしてあっても少し古かったのかドロドロでした💦うすめ液を数滴たらしたら普通に使えました😊グラデーションにしている方の投稿を見て真似してみたのですが難しい…😭...
- 2020.03.26
ダイソーのキキララネイル、オーロラホワイトを中指に。サンリオキャラクターの付いたネイルが使えますよね。何本も色違いで購入しています。ネイルカラーって気分でちょこちょこ変えたいので、100円で揃えられると嬉しい(*´-`)☆中指以外☆ネイルファンデーションをベースコートとして使用。無印良品のネイルカラー、クリアレッドを中指以外に一度塗り。人差し指と小指は、無印良品を二度塗り。親指、小指はダイソーのURGLAMのBE4を二回塗り。トップコートは、ネイルホリックです^_^#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.08.18
Shukaと申します✩‧₊˚今回は初投稿ということで最近したセルフネイルを載せたいと思います💅使用したネイルはなんとALL108円のダイソーネイルでございます(ダイソー様素晴らしい👏👏)今回初めて購入したのですが、塗り心地、発色共に良く乾くまでの時間もそれほどかからなかったので大満足でした👏今回はベースにCANMAKEのジェルボリュームトップコートをしのばせた上にトップコートにNailistのQuickCrystalCootで仕上げました💅どちらもお気に入りの2品です💓これからもこんな感じでマイペースに投稿していくつもりですので仲良くして頂けると喜びます🐰💓#はじめての投稿
- 2019.09.29
どんなネイルがいい?と聞いたら母がピカソみたいなネイル〜ということで派手なネイルが完成✧︎やり方など知りたい方は気軽にコメントください![使用商品]DAISO⚪︎爪強化ベースコート⚪︎速乾性トップコート⚪︎URGLAMYL-1⚪︎URGLAMCL-1⚪︎㉚GENEネイルオリーブ⚪︎ラインテープ#100均#100均ネイル#ネイル
- 2020.05.04
昨日に引き続き、ネイルの投稿です!!昨日は白のみのネイルにしていたのですが、親指と薬指だけピンクにしてそのうえにダイソーのグリッターをのせました!!白だけでもかわいいけどカラーはいってもめちゃくちゃあう!!!!超かわいくて!!!!!ダイソーのグリッターもめちゃくちゃにかわいいんですけども、グリッターをとりにくいのと乾きにくいのとでちょっと惜しいな、、?って感じです。でもグリッターはばちくそかわいい!!!!偏光カラー??っていったらいいのかな?ほんときらきら!!!!めちゃくちゃにテンション上がりました笑
- 2020.03.15
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION
- U R GLAM(ユーアーグラム)