꒰春夏ニュートラルが選ぶピンクリップ5選꒱❖商品名❖・KATE/リップモンスター 02pinkbanana・bidol/つやぷるリップ 02告白PINK 04愛されPINK・visse/ネンマクフェイクルージュ PK850うさぎの恋人・lak...

- 2023.08.03
リニューアル後のつやぷるリップは初めて購入したが、乾燥した唇に直接塗ったときの塗りやすさがリニューアル前よりもアップしていてよかった。 リニューアル後はティント効果がなくなったが色もちをよく改良したそうで、クレンジングもらくで助かる。 この色はリニューアル前(限定色)からのリピートで、青みが強すぎず最高に使いやすいブルベ向けのピンクリップ。どんなリップの上から重ねても馴染むので大好き。仕事にも、休日の保湿にも本当に使いやすく重宝しているので一生廃盤にならないでほしいリップのひとつ。 特に無いが、強いて言えば柔らかいテクスチャーなので、夏場は溶けないか心配になる。
- 2023.10.27
保湿力があって時間が経っても乾燥しにくいです! つやぷるリップという名の通り、ぷるんとした質感です。 プランプ効果があるので、塗った後スースーとした軽いヒリヒリ感(?)がありますが、時間が経ったらだんだんなくなります。 想像していたより、ティッシュオフしなくてもマスクにつきにくかったです。ティッシュオフしても色が全て落ちてしまうことがないので使いやすいです。 ぽんぽん塗りするとほんのり付くので塗り方次第で印象も変わると思います。 私は下唇の内側に軽くひいてから指で伸ばし、上唇はぽんぽんとつける塗り方がお気に入りです!
- 2023.07.30
新入リコスメレポ💄/↑SwipeforSwatches↑スウォッチ有🐣Products:📝Page2📝DECORTÉAQオーラリフレクターAuraReflector#02Lightmix繊細な光がまざり合う軽やかな印象COSMEDECORTÉ...
- 2023.06.23
唇がかなり弱くリップを塗ると必ず皮が剥けるのですが、このリップは初めて皮が剥けず使えたリップです。 むしろ塗る度潤います。リップクリームを持ち歩かなくなりました! 色持ちもなかなか良いと思います。 飲食すると綺麗さっぱり落ちますが、汚く残らないのでむしろ好みです😁 06も深すぎずブラウンリップを使いたいけどハードル高いなって方におすすめです♪ 唇弱いけど色持ちも気になるよって方、ぜひ使ってみて下さい☺️
- 2024.12.28
初投稿失礼しますずっと気になってたリップがもう可愛すぎたのでリビューしました!!【使った商品】bidol04愛されPINK【色味】ブルベ、イエベ関係なく似合うピンク🩷【色もち】♡ お水飲んだりするとすぐ取れちゃいます💦【質感】♡♡♡♡ 唇につ...
- 2023.08.05
しっかり保湿×ボリュームアップ×キレイに発色の1本3役「つやぷるリップ」 乾燥の代表格の唇だからしっかり保湿してくれるの 嬉しい‼︎ 色味可愛すぎません⁇ 桃みたいなうるうるで恋してる湿度の血色感って まさに恋リップ!🍑 もともと限定色で出てたんだけど人気で定番化したみたい🌟
- 2023.06.11
このぷるっぷる唇になれる最高リップを よくぞリニューアルしてくれた🥹💕 つやぷるリップが大好きでこれしか 使ってない時があったなぁ😌💄✨ 明るいベージュで唇にのせるとナチュラルに 血色感UP!! 明るさ、柔らかさが得意なイエベ春さんにおすすめ♡ 明るい黄み寄りピンク♡ イエベ春さんに幅広くおすすめ♡ 腕にだすとしっかりめブラウンカラーだけど 唇にのせるのそんなに重たくない印象! イエベ秋さんに幅広くおすすめ♡ 明るさ得意な春夏タイプが使いやすい ピンクカラー♡ 名前の通り万人に愛されそうなピンク♡ イメージしていたテラコッタより ずっと柔らかく穏やかなカラー♡ 柔らかいイメージにしたい 春秋さんにおすすめ♡ ほんのりくすみがかったピンクブラウン♡ 夏秋またぐかたにおすすめですが イエベ春の私も好き♡ 全7色の中で1番青みを感じるカシスカラー♡ ブルベさんにおすすめ♡
- 2023.04.03
元アイドル・美容系YouTuberの吉田朱里ちゃん(アカリン)がプロデュースしていて最近リニューアルしたばかりの#ビーアイドルのつやぷるリップ。 ティント処方じゃないけど色持ちが持続する処方に変更になりました👏 プランパー+リップ+グロスで仕上げたようなリップメイクが一本で完成するので朝の支度の際にも時短になるし、化粧直しにもピッタリで外出時に持ち歩くリップに選ぶことも多いです。 ツヤ感・発色・色持ちはそのままに保湿※&唇ケアもできるようになったのが嬉しすぎる🙌💓 02告白PINKは少しコーラルみがあって肌馴染みが抜群◎ 甘すぎなくて上品なのでシーンを問わず使いやすく、アカリンも今の彼氏に告白する時につけていたカラーなんだそう🫢🤍 04愛されPINKは血色感あふれるピュアなピンクで桜みたいな可愛い色🌸 ナチュラルメイクやピンクシャドウと合わせるとフレッシュ感が出ます。
- 2023.04.23
【使った商品】bidolつやぷるリップR04愛されPINK【色味】やや青みよりのピンク【色もち】★★☆☆☆【質感】かなり柔らかく、唇に溶け込むように塗れる【保湿】★★★★★【良いところ】・保湿力◎・ツヤ感◎・縦皺が無くなる・肌馴染みのいいカラ...
- 2023.04.19
ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えてくれる🥹 薄塗りでシアー、重ね塗りで色気のでるぷるぷる感❤️ 全体的に明るめな発色なので日常使いしやすい◎
- 2023.04.15
bidolのつやぷるリップは色が可愛いのはもちろん、重ねるほど唇がぷっくりとボリュームアップしてくれる質感が大好き!! 今回リニューアルして、ティント処方ではなくても色持ちが持続する処方になったのも嬉しい🫶✨ 美容成分も配合されていて、うるちゅるリップに仕上げてくれて同時に唇のケアもできちゃうんです..💗 04番の愛されPINKは塗れば一気に可愛らしい印象になる、名前の通りの愛されピンクカラー🤍🤍 テスターで試したときより、実際に唇に塗ったときの可愛さがはんぱない🫠塗った瞬間、早くデートに付けていきたい!ってなりました。笑
- 2023.04.12
リニューアルしたつやぷるリップ! 気になっていて色味が豊富なので 迷って使いやすそうなこちらのピンクを チョイスしました☺️ 付け心地もよく可愛いので 02も追加で買おうかなと思ってます!
- 2023.10.05
#アカリン結婚おめでとうbidolメイクフェス#bidol参加させて頂きました🥰💓THEアイパレR#駆け引きのピンク02💓つやぷるリップR#告白PINK02使ってみました😊︎💕︎︎bidolはパケも可愛いしカラーも可愛くて💓集めちゃいました👩...
- 2024.05.16
唇が赤ちゃんになる究極のモテリップを見つけてしまいました…… うるうる感MAXのピュアピンクが可愛すぎる…! リニューアルされたつやぷるリップ! ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル♡ 赤ちゃんみたいにうるうるでこれはモテる…… デートで優勝したいならこれ!
- 2023.04.27
リップクリームとか、下地を塗ってからメイクするのちょっとめんどくさいなーって時でも、これなら一本で完璧なリップメイクができます😉 愛されピンクは、ほんのり青みのあるカラーで、透明感が増す感じがして特にお気に入り🎶
- 2024.03.21
今季は圧倒的につや系リップがマイブーム✨ ノーマスクOKになったので色落ちを気にせずに 仕上がりの綺麗さ重視でリップを選べるのも嬉しい💗 今後発売される新作リップの中では バズりまくったRirimewのリップの新色と、Visee から新発売されるリップが気になります😆💕
- 2023.04.13
『プロのPC診断士ブルベ夏🍃最近のお気に入りコスメ8選』⇒@kaorinrin056423ここ数ヶ月コスメ欲が少しなくて全然新作コスメも試してなかったのですが、その落ち着いてた分の反動がいま急激に来てて今まで以上に爆買いばっかり😂💘そんな...
- 2023.04.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼bidolつやぷるリップR02告白PINK03きまぐれBROWN04愛されPINK06脈ありPINK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近の推しリップを紹介しま...
- 2023.04.25
オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 シアー発色なので、重ね塗りの仕方で自分好みに濃さ調節しやすいよ◎ 06脈ありPINK!!馴染み良し、落ち着きあり、可愛さもあり7色の中で圧倒的出動率💪✨
- 2023.04.23
b idolでイエベ春のリップといえば、、告白PINKが有名ですよね💡 リニューアルして新しく定番化された04の愛されPINKと06の脈ありPINKがとっっても絶妙ピンクで可愛いんです💓 愛されPINKは告白PINKよりもニュートラル寄りなので2ndが夏の方にオススメ!ピュアで女の子らしいあざとい唇になれます💗 06の脈ありPINKはブラウンを混ぜたピンクになるので少し深みが出ます!💗2nd秋の人にもオススメ🌈 いつもより大人っぽい印象を出せます🦩
- 2023.06.20
*b idolつやぷるリップR02.告白PINK04.愛されPINK *旧 B IDOLつやぷるリップ03.こなれBEIGE つやぷるリップのこなれBEIGEはかなり愛用していたので大好きなアイテムでした。 ただ柔らかすぎるが故にどうしても直塗りするとスティック本体のふちにリップ液が付着する💦 つけてその名の通りつやつやぷるぷるの唇になります♡ 新パッケージがこれまた…かわいい😍 01.こなれBEIGE王道のオレンジブラウンベージュ。つやぷるリップを代表する人気カラー。 02.告白PINK肌なじみ抜群のコーラルピンク。イエベ春さんにダントツでおすすめのカラー。 04.愛されPINK(過去の人気限定カラー✨️)ブルベさんにぴったりの少し青みに寄ったピンク。これ究極のお色気ピンクだと思う。もはやお色気PINKにしませんか?←センスなさすぎ 大人になったアカリンのセンスとこだわりが爆発しまくっている新生ビーアイドルからこれからも目が離せません♥
- 2023.04.06
BIDOLのつやぷるリップってほんと名品だよね…私の推しは愛されピンクなんだけど名前の通り愛されオーラ炸裂のピュアピンクがたまらん可愛いのよね……バブみ盛りだくさんのむっちり唇になるから彼ウケも良い、、👶🏻🖤...
- 2024.06.22
【使った商品】bidolつやぷるリップR愛されPINK【質感】つやつや✨️【保湿】保湿感バッチリ👌しっとりします!【良いところ】・ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えるリップ♡・美容成分が配合されている♡・グレープフルーツの香りがする♡・スース...
- 2023.04.10
発色が良く、長時間持つ(多少色落ちはするものの、あからさまに色が薄くなったりせず、少しツヤが薄くなるか、プランパー効果が切れて元の唇に口紅の色が乗ってる状態に) ティント処方ではない事から直塗りしても荒れないが、バーム系にありがちなベタつきがあまり感じられない プランパー効果でスースーするため、真夏でも使いやすい 塗った時、唇にフィットする感触があり、それが落とすまで続く さすがにマスクプルーフとはいかなかったし、カップやタンブラーに跡がついた… 長丁場のお出かけで、途中で食事する場合は塗り直した方がいいかも
- 2023.09.21
こなれBEIGEかなり今回のににていますがこちらの方がはっきりと色が出ます使いやすいベーシックなカラー 脈ありPINK旧品の品番でやったのでこちらが先です赤みが強く結構色がよく出ました確かにピンクだけど、パッと何色かと言われると赤というかもくらい腕では色が出ます 愛されPINK柔らかなピンク色でちょうどこれとこなれBEIGEを足して割ってさらにあわーくしたのが曖昧P I N Kかなと思いました 曖昧P I N K柔らかなピンクベージュで色の出が弱いのとシアーなのでパーソナルカラー明るめの方が似合うと思いますラメはほぼわかりませんが質感が他に比べて若干良くないかなと個人的には思っています さよならPINKラメががっつりわかりますピンクのラメがチラチラして可愛いですが私は顔に乗せるとわりと浮いちゃうカラーです…
- 2023.09.10
程よいスースー感がしばらく続きます。香りは若干しますが、私は気にならなかったです。色持ちはまあまあします。愛されピンクはすごく可愛いお色でした!これはイロチで何本か欲しいくらい気に入りました。...
- 2024.01.15
bidolつやぷるリップR04 愛されPINK濃く見えるけど塗ると血色カラーで程よい仕上がり😳...
- 2023.12.10
最近桃色コスメ増えてきてますよね?🥰血色感と可愛らしさを演出できるピーチピンクにハマってます! どれもツヤとシアーな発色が特徴のリップです!どれも色持ち抜群です! 一番シアーなのはリプモン、高発色なのはb idolです! 私はどれも荒れにくかったです!
- 2023.06.21
【ビーアイドルツヤリップR02.04】これマジ可愛くてやばい💖グロスっぽいけどあくまでツヤリップでもグロスの重ためなテクスチャーじゃなくて軽いからつけやすいし02はすっぴんに少量つけたら馴染む02はイエベ春さん向け✨04はブルベ夏さん向け✨...
めちゃくちゃかわいい色で ナチュラルなのに顔が盛れる! プランプアップも保湿もこれ一本だから 持ち運びにも最適! 色持ちもそれなりにするのでこれで1本満点リップ! 私はこれにさらにDiorのマキシマイザーを真ん中だけに重ねた時のぷるっぷる感のある仕上がりもかわいくてだいすき!
- 2023.05.29
ホントはviseeの新発売の粘膜リップ欲しかったんですけど どこもなくて。。。 合っても全部売り切れ viseeはAmazonでかいます泣 b idolはホントはマットの方欲しかったんですけど リューアル版がまだ売って無かったので つやぷるリップRのほーにしました(*^^*) 色はつけてもそのまま!! グロス??ってかんじにプルプルに なります!! 色持ちはあかりんが言ってたとうりに 残念ながら無いですね( ᐪ ᐪ ) なので可愛くて気に入りましたが ★4にしました(●°×°)ゴメンナチャイ
- 2023.05.17
#お値段以上コスメ●KATEリップモンスター03 陽炎●bidolつやぷるリップR04 愛されPINK...
- 2023.09.29
まず、新パケの箱がすごくかわいい⸜❤︎⸝ 緑って……と思って実際見たら絶妙でかわいい♡ しかも、頑丈になっていて壊れにくくなってました! そして!新パケの大人っぽデザインが素敵✨ アイシャドウもリップもマスカラも!全部良かったです!
- 2023.04.03
見た目どおり、ちゅるんとしているのでどうしてもマスクには付きやすいので、立体マスクを使っています。 色持ちは長く、何度も塗り直す必要もないので楽ですが、かなり柔らかいテクスチャーなのでコスパは微妙です💦 でも色味は大優勝です💐.°♡
- 2023.04.09
b idol つやぷるリップR 04 愛されPINK 限定色を買ったらとてもよくて気に入ったので、似合いそうな通常色を購入。つけてみると自分の唇の色と全く同じ(!)で、つけているかどうかすらわからない…… サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ N 朝が慌ただしすぎるので、スキンケアの時短にならないかと思って購入。めちゃくちゃ使っているし、これをきっかけにサボリーノにハマって色んなタイプを少しずつ買って試してます。 ビオレZero シート 化粧水成分 in せっけんの香り 冷シートは私にとって刺激が強すぎた&乾燥が気になったので、マイルドそうなこちらを。結果、刺激はないならないで、「拭いた感」がなくて寂しいかも笑 乾燥せず使いやすいです。
- 2024.09.22
吉田朱里ちゃんのブランドのリップが私の心を掴んで離さない!! 先日使い切って別のブランドのリップ買ったけどしっくりこなくてやっぱりビーアイドルリピ買いしてしまいました! ビーアイドルは色味も好みだしつけてて保湿される感じもあってでもベタベタすぎず唇荒れなくてコスパ良くて最高なんだよ。 なくなったら困るブランドだわ。 朱里ちゃん応援し続けます!!
手持ちピンク系リップ比較上からrom&ndジューシーラスティングティント11(新8)唇に塗ると思ったよりかなりぱっきり系ピンクになった。薄めに塗らないと私の顔には少し浮いてしまう。あまり使えていない。どうしたら使えるか模索中。CANMAKEグ...
つやっとぷるっとした唇って大体みんなの理想だと思うのですが、これ一本あればまさしくそんな唇になれます💋 潤いもたっぷりで、縦皺もカバーされてハリも出る感じがします😍 愛されピンクと告白ピンクを持っていますが、最近は愛されピンクが落ち着いた雰囲気で好み❤️
- 2024.04.19
つやぷるリップR 04愛されPINK🤍 ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 105cherry blossom petals<サクラブーケ>限定🤍 リップモンスター 17 神秘のローズ園🤍
- 2024.04.25
乾燥したくちびるにそのまま塗ってもキレイに 馴染んでくれるところも可愛いです! 青みと黄味の真ん中のようなニュートラルリップで 春夏またぐ人にイチオシ! でも誰が使っても可愛い王道ピンクなので ぜひ買ってみてください✨
- 2024.02.06
まだ旧品しか使ったことないので、リニューアルされたものも使って今度比較してみようと思います! フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟
- 2023.07.18
皆さんこんにちは、はじめまして!今回が初投稿の「あい」ですよろしくお願いします🙇♀️突然ですが、ブルベ夏って一般的に盛り耐性が無いと言われているのをご存じでしょうか、?😭私もブルベ夏なのですが、例外なく盛り耐性の無さに悩まされて来ました、、...
- 2023.08.24
1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿✕キレイに発色✕ボリュームUP(*2) オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来のうるおい&発色はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。
以前のLIPPS購入品紹介てす。LIPPSて購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃ポイントバックは最高😭ぜひ、いっぱい買いましょう^_^では、本題に入りまして、以前購入したものの紹介です!・ちふれシェーディングパウダー2グレイッシュブラ...
- 2024.04.19
お気に入りは06脈ありPINK🙌💕ティントじゃなくなったけど、色持ちも良いし乾燥しにくくなった様に感じた◎ ほんのりスースー感あり😶🌫️全色グレープフルーツの香り💛 02告白PINKはBeauty Meetsでb idol様にいただきました。他6色は購入品です◎
- 2023.04.23
唇ぷるぷるになってきた発色もいいし最高#bidol#つやぷるリップR#04#愛されPINK#新...
- 2024.08.28
- 2023.04.03
bidolビーアイドルつやぷるリップR02告白PINK新04愛されPINK🌸☺️かわいいし使いやすいむっちり感が最高😀繰り出し式なのが難点...
- 2024.04.14
リニューアル前の物も持っていて、それはティントなのに色持ちが悪く低評価だったのですが、ティント処方じゃなくなったということで購入してみました! つやぷるリップRの好きな点はなんと言っても本当につやぷるリップになるところ!赤ちゃんかなぁ?と思う程のプルプルリップになります! 私のイチオシの色味は『02 告白PINK』です!学校にはいつもこれを塗って行ってます!保湿力もあり、ナチュラルに血色感を出してくれるので最高です!
- 2023.06.21
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る |