リニューアルに伴い、気になってた廃盤カラーと 新定番色を購入しました🥰💓 つやぷる持続に感動🥺💕 ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。オイル・保湿成分※が唇の上にピタッと密着。保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。

- 2023.04.11
デイリー使いしやすい色味❤️ つやぷる感が可愛い💎唇ケアができる💓 皮むけなく保湿力良き🥰 ティントじゃないので、やっぱり色持ちは劣るかも💦けど、質感可愛いしケアしてくれるし塗りたくなるから問題なし👌🏻
- 2023.04.11
とにかく、私のパーソナルカラードンピシャカラーすぎて、馴染みまくりでした笑 なので自分的にはカジュアルなファッションより、仕事の時とかにお直しで使おうかなという感じです☺️ ぐりぐり塗ってしまっても濃いすぎる色にならないので、急いでる時にも使いやすいです! 私的はかなり馴染むので、お仕事とかの時に使おうかなーって感じです😌 でも、こういう口紅がなじみいい時は、自分が似合う程度に、攻めた色のアイシャドウとか使ってしまうのも可愛いと思います!
- 2024.05.03
🤍THE アイパレR 05 愛嬌のピンクブラウン 🤍つやぷるリップR 04 愛されPINK 🤍愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ 3/31〜ブランドリニューアルして、白×ゴールドで大人っぽいパケへ変更になり、アラフォーでも買いやすいです🤝 見た目で一部そのカラーが使われていて分かりやすいです🙆♀ 右下がバームになっていて、濡れツヤ感が◎ ほんのり血色感プラス◎ プランパー効果そのままに、するする塗れるなめらかな感じがUPしたみたい◎ ほんとツヤツヤで大好き🫶 持ち歩くポーチに入れています♬ くびれのあるユニークなデザイン。 アカリンのイチオシカラーを購入♬ 汗をかいても落ちにくいウォータープルーフ、カールキープ◎ ブラシ大きめ&太めで繊維しっかり入り◎ ブラウンに少しグレーを足した感じ◎
- 2023.05.13
気になっていたb idolがリニューアルしたので絶妙な粘膜色の愛されPINKを購入してみました。 ツヤがでますがマスクには着くので場面を選んで使用するかな?🤔という印象です。 ダイヤル式なので一度出すと元に戻らないので出し過ぎ注意です🙅🏻♀️ 戻らないのでキャップも汚れやすい気がします。
- 2023.05.14
\パーソナルカラー別!似合うリップ/ パーソナルカラーとは、肌の色や目や髪の色から 導き出した、自分に似合う色のことです💡 春冬・夏秋さんはこちらです! https://lipscosme.com/posts/4333600 ✔︎イエベ春…...
- 2022.07.01
PC春(夏)がドンピシャで似合いそうだけど、 これはほんと誰でも使いやすいピンク🩷👏🏻 オンオフ問わず使える色味です💄 使い心地も良くて他の色も買ってみたいと思いました!このむっちり感好きദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ただティント効果は無いので、花粉が落ち着いてマスク無しでいけるようになってからヘビロテしたいと思います😷🌸
- 2024.04.11
がさがさの唇に直でつけても潤うのが良いです☺️ リップクリームのように使えるので、お直しにちょうど良かったです。 セカンドイエベの方にぴったりの色味なのかなと思います😊
- 2024.04.15
旧作でも話題だったつやぷるリップ、実は持ってなかったのでこのタイミングで買ってみたら、何コレめっちゃいい❣️ 今更人気な理由がわかりました😋✨ ピンクいっぱいあってかなり悩んだけど、ベーシックなのにオレンジやブラウンみがあまりなくて純粋なピンクで可愛いと思ってこれにしました♡ 程よくちゃんと色づいてなめらかに塗れるしホントにぷるぷるになる♥ しかも、ちょっとスースーして保湿効果も高いから、リップクリームとして気軽に使えるのも良い👌🏻💕︎︎ もっとベタつく感じなのかと思ってたけど、全然そんなことなかった🤩 むしろこのくらい粘度高い感じが好きな感じ。
- 2023.04.06
全体的に大人でも使いやすい、シンプルだけど可愛いデザインになりました✨ THE アイパレR06 本能のヌードベージュは万能という言葉がピッタリのベージュパレット 特に左上のベージュは単色シャドウやしっかり色味のあるパレットを使う時に色味が欲しいわけではないけどなんとなくベースカラーを塗らないと物足りないという時に活躍するカラー🙆♀️ つやぷるリップRはすっぴんの唇にそのまま塗れば保湿してくれてつやぷるな唇に仕上がって、プランプアップまでしてくれるリップ💄 04 愛されPINKは名前の通りみんなに愛されるような顔になれる華やかなピンクです💓
- 2023.04.03
ツヤと、スースーするプランパー効果があってクセになる。 お色が、全部可愛い&オシャレ。 繰り出し式で残量が分からないのが、個人的にマイナスだけど、いつ使い終わるかヒヤヒヤしながら愛用しています。
- 2024.06.18
つやつやぷるんな仕上がりに。 発色も良く、プランパー効果がほんのりスースーする感じ。 ティントじゃなくなったけどもちも良い方だと思います。 繰り出したら戻らないので出しすぎ注意です。
- 2023.04.25
香り、、独特!人工的!薬っぽい? 正直苦手な香り(;_;) スースーするけど、数分で落ち着く。 色味は超絶可愛い❤❤❤ 自然に唇明るくする感じは 最高です!! でも 色持ちあまり良くない^^; マスクしたらすぐ取れちゃう。 1000円超えるならもう少し持続性欲しかったなー🥲 保湿力は普通。本当に普通。 口紅というより色付きリップクリームの感覚で 塗ってます。ちょっとだけ太めの形状かな? 色味重視の方には見た目通りに色づくため、 気に入った色さえあれば 良いと思います😊 持続性重視の方はちょっと微妙ですね(^_^;)
- 2023.11.06
こちらの04の方がピンクが強めでした💓 『つや、ぷる』 可愛い唇💋になります❤️ リップクリームみたいな塗り心地で スルスル塗れました‼️ 繰り出し式で一度出したら元に戻せないのが ちょっと残念⤵️
- 2023.11.10
発売当時からずーっと愛用している、bidolのつやぷるリップをレビューです🙌🏻💕リニューアル版もちょこちょこ集めてやっと全色揃いました😍!全色レビューいってみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و̑̑まずは特徴からいきましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧...
愛されないわけないじゃんとさえ思えてしまうピンクベージュ。 水飴の様なちゅるん艶も相まって唇が超可愛い…… つけてる方が唇に良いのでは?ってくらい落としても唇がもちもちなのも最高🤦🏻♀️💞
- 2023.05.15
Lips購入品こんなのも、売ってたよ編☝️一番下に商品の種類纏めて書いてます😀🍀*゜まずは…【DHCサプリメント各種】・価格調整に役立つ・あって邪魔になることは無い(あれば飲む)(・ω・)☝️のサプリを中心に買ってみました。🐹✨持続型ビタミン...
あかりんコスメ「bidol」の人気アイテム💄リニュ前に愛用していたつやぷるリップを改めて買ってみた👀 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⠀⠀⋈bidolつやぷるリップR⠀¥1,540⠀𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⠀ 02告白PINK可憐に仕上げるレディピンク 04...
.*・゚☆速報☆.゚・*.新bidolが届きました(*ˊᗜˋ*)/♡PLAZAのネットで発売日即ポチ☝️本能のヌードベージュやっっっとお目にかかれた😭❤️どんどん使ってレビューしまーす🫶#ビーアイドル#アカリン_コスメ#リニューアル#bido...
- 2023.04.04
3月末にリニューアルしたbidoつやぷるリップR買ってみました✨品番は04愛されPINKです💗使ってみた感想としては、リップクリーム感覚でスルスル塗れます!塗ったあと少しスースーするかな🤔持ちは見てないので分かりませんが💦日常使いしやすいかと...
- 2023.04.09
若干黄味よりのピンクでかわいいです!質感は分かりやすくツヤで使いやすいですプランピング効果は薄めですが、スーッとする感じはあって私は好きです✨唇が乾燥してたり皮が向けてるなど治安が整ってない上に乗せると、シワシワになって汚く見えてしまうので、...
リップに矢印シールが貼ってあるので、その方向に回すと、リップがでてきます。 とてもなめらかで、スーーっと伸びました。 うるおい感、ツヤ感が素敵◎ 唇には一度塗りしました。唇にピタッと密着する感じ。 ティント処方ではないけど、色持ちが持続する処方にリニューアルしました。 従来の、うるおいや発色はそのままでツヤとうるおいをキープするリップです。 さらに、保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えることもできちゃいます。 色が多少落ちてしまっても、保湿力が良い◎ 唇が荒れやすい私にはこのリップがぴったりでした。 色も可愛くて、顔色が明るく華やかに。 これから出番が増えそうです!!
- 2023.04.17
絶妙な粘膜感もあって、血色感も手に入る完璧リップなんです🥲 特にイエベ春やブルベ夏の方におすすめ☀️ これ一本ポーチに入れておけばとりあえず困らないという万能選手。グロスのツヤも出るし、塗りやすいし、プランパー入りでボリューム感も出る! ついつい手に取ってしまうリップです🥹 是非気になった方はチェックしてみてください!
- 2024.07.26
コスメ紹介をしたいので投稿します!⚠︎レビュー初心者なので下手な部分はございますがご了承下さい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】bidolつやぷるリップ【色味】04愛されPINK【色もち】ティントタイプ...
- 2024.08.17
【bidolつやぷるリップR04愛されPINK新】あかりんこと吉田朱里さんプロデュースのbidolつやぷるリップR04愛されPINK新ブルベ夏向き薄すぎず濃すぎないピンクで可愛い⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝プランパー効果あり✋色持ちも比較的...
- 2024.06.22
WD7ダスティーモーヴ 濃い色が好きなブルベ夏さんに使って欲しい◎ みずみずしい使用感で乾燥しにくいのに 飲み物飲んでも色持ちが良いから好き! 25ベアグレープ 濃すぎず淡すぎない発色でメイクに合わせやすい◎ こちらもみずみずしい使用感で乾燥しにくく とにかくカラバリが豊富なのが魅力✨️ 306エンジェルリング 塗った直後は白みが強いけど時間が経つと 少し赤みが出るので2ndがイエベの私でも 使いやすかった♡
- 2024.04.27
まつげをはさむ指の力と熱でしっかりカールしてくれます!USB充電式で、1回の充電で約45分使用可能! 繊細ラメのナチュラルなツヤ感とピンクのニュアンスが可愛い!♡デイジーフローラルの香り付き! もっちりと密着するテクスチャーでしっかり肌悩みをカバー*!*メイクアップ効果による
- 2024.08.01
新しい方はティントでなく落ちにくい処方に変わってます。 食事などでは落ちるので塗り直しが必要。 プランプ効果があり、塗るとスースーします。 名前そのまんまの質感。ツヤぷる。見たまま発色。
- 2024.04.05
濃厚は濃厚なのですが、スーッとした清涼感もある使い心地だから、もったり感じないのが嬉しいです😘 色もお洒落なものが揃っていて、見たままの発色だから、仕上がりもすごく綺麗🥹 乾燥知らずの使いやすいリップです💋
- 2024.06.27
青みと黄みの絶妙なバランス感・光を集めたようなハリ感のあるツヤ・色持ちの良さ! 個人的至極の盛れナチュラル◎ イエベ春さんはドンピシャ! 優しい柔らかい雰囲気なリップで多幸感抜群、幸せ度増し増し!💐 201ミロはくすみ感は一切なく明るく澄んだほどよい青みのピンク! 青みが強すぎなくてカジュアルなお洋服にも合わせやすいところが推し◎ 04番は程よい青みの柔らかいピンクで馴染み力が凄い◎ 夏春跨いでいる方に特におすすめ!塗り直しも手軽。 PK852 桜の微笑みは元々の唇の血色感を抜群に活かしてくれるところがすき! "馴染む"って言葉がしっくりくる。これ自前の血色感ですってドヤれるほど血色感を自然にUP◎
- 2024.01.29
【リップ部門】ALLプチプラ私のベストコスメ2023🌟荒れなさ重視で厳選したリップを5つ大公開🎉どうもりちゃです🐰2023年ももうすぐ終わるということで今年お世話になった#ベストコスメを数日に分けて投稿していきます💨今回はリップ部門💄💖今年は...
- 2023.12.24
正直、前回このシリーズでご紹介した 2ndブライトサマーのイエベ春さんと おすすめコスメはそんなに変わらない🙆🏻♀️✨ だから前回おすすめしたリップも全然使える❣️ 今回は気持ち鮮やかめをえらんでみました🌼🌈
- 2023.11.08
.ブライトスプリングさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓LUNASOLプランプメロウリップス03 PinkCashmereSUQQUモイスチャーリッチリップスティック03陽紅-HIBENIElégance...
- 2023.11.25
ニュートラル~青みピンク(ややくすみ・白みも◎)が特に好きで、気づいたらこ~~んなに可愛い ピンクたちに囲まれてました👶🏻🎀 ここで紹介している子は、いつ纏っても「ハッ...カワイイ~~~ッッ...」と思わせてくれる 最強リップたちで、どのリップも心の底から おすすめしたいアイテムですˆ- . -ˆᐝ ぜひチェックしてみてください❤︎
- 2024.02.15
bidolとlakaはティントではない分色持ちは良くないですが、その分唇に負担なく使えます◎ bidolに関してはプランプ効果が多少あり、乾燥もほとんどしないので唇の状態が良くない時はもってこいだと思います·͜· ︎︎ どれも殿堂入りレベルの人気リップが多いので、ご参考になれば嬉しいです✓
- 2024.04.06
保湿感や発色の良さは相変わらず抜群😘 どんなコンディションのリップに塗っても、縦皺が目立たなくなって潤いたっぷりの艶感リップになれます🌸 ツヤリップが好きな人には絶対おすすめ💕
- 2024.04.05
【大好評企画!超本気の一軍リップ2024年最新保存版📝】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ大好評企画!一軍コスメシリーズ今回は一軍リップたちだけを集めました🌷♡まとめてて思ったけどベージュリップがいまブ...
- 2024.02.10
スーッとした清涼感のある使用感で、唇の縦皺が目立たなくなり、ぷるっとハリのある仕上がりになると思います👌 発色も良く、保湿感もすごくあるので、これ一本でリップメイクが完結するのが嬉しいです😍
- 2024.03.16
今年に入ってから購入したのは、 ①ロムアンド ジューシーラスティングティント・フィグフィグ・プラムコーク ②KATE リップモンスター・ダークフィグ(ミニサイズ)・誓いのルビー ③ロムアンド デュイフルウォーターティント(ベリーディヴァイン) ④ビーアイドル むっちリップ・こあくまカシス・じらしプラム ⑤ビーアイドル つやぷるリップ・愛されピンク・惚れさせカシス ⑦4U2 タッチマイリップ(レイズアンドゴー)
- 2023.12.26
ちゃんとぷっくりしてかわいい唇に一瞬でなれるつやぷるリップはやっぱ良いな。と再認識。 脈ありPINKの方が好きだけど、どちらもイエベでも使えるタイプのピンクでオススメ! 限定色だったのにちゃんとリニューアルの時に定番になっててちょっと嬉しかった☺️
私の大好きなツヤリップ......もう何回もリピートしているbidolのつやぷるリップRです🥰私のリピート色は愛されPINKです🥺🫶最近、リップモンスター使い始めたんですけどすっごく発色は良いけど唇の皮がポロポロ剥けちゃって🥲なんとかならない...
- 2024.01.24
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖安くて可愛いイエベ春のピンクリップ5選💋✨どれも本当に使いやすくて優秀だけど個人的な好みで言えば、2023年のベスコスにも選んだキャンメイクかな💓みん...
- 2024.01.16
リニューアルしてからティント処方ではなくなったので、塗り重ねても色が濃くなりにくくて好きです ツヤツヤすぎず、マットすぎずな質感 おしゃれなカラーのマットリップ 日本限定色はブラウン感がオシャレでこれを塗れば垢抜ける!?
- 2024.03.29
こちらは保湿リップのような塗り心地で、ベースに保湿リップを塗らなくてもほんとにつやぷるになります✨ ティントではないので、色持ちがものすごくいいわけではないですが、ある程度はもってくれるし、汚い落ち方もしないので持ち歩いて塗り直しても可愛く直せると思うのでいいです♪ なにより唇がカサカサになったり、皮向けしたりしないので年中リップ欠かせない民にはありがたいなと思いました❤︎ こちらの色はそんなに青味にも黄味にも寄ってない感じがするので、誰でも使いやすいカラーなんじゃないかなと思うのでおすすめです✨
- 2023.12.14
LIPS購入品眉毛&リップアイテム多め!セザンヌは使ったことがなくて気になってたアイテムたち!キャンメイクとヴィセはリピ品🙆♀️#lips#購入品レビュー#lips購入品#リップス#プチプラ#眉マスカラ#アイライナー#プチプラコスメ購入品#...
- 2024.01.06
こちら、ひと塗りでツヤのある可愛い唇になれます。 ティント、プランパー効果があり、ティントは前はよく分からなかったけど、色によっては凄く残るものもあります(特に廃盤になった初期のピンク) プランパーは効果は薄いけど、苦手な人にはダメかも。 ブランドリニューアルをして、同じ色でどう違うかな?と試してみたことがあります。笑 めちゃくちゃ大きな違いはなかったけど、リニューアルしたほうが発色は綺麗でした。 スウォッチは、04愛されピンクです💄 今はリニューアル後のものしか入手出来ないけれど、どの旧作も好きだし、リニューアル後も買い続けます♡
- 2023.12.15
・安くて荒れなくて色も可愛くて良かった!! ・私が選んだカラーが濃くてセミマットだったから荒れてしまった説はあるかも ・ロムアンドのティントと似ているから大丈夫かな?と思ったけど、調子が悪いと荒れる日があった ・とにかく唇がちゅるちゅるになって質感が可愛い! ・唇にピタッと密着してくれて使いやすい ・可愛いカラーが多くて使いたかったけど、炎症酷め ・斜めカットのリップに慣れてるから少し塗りづらい ・初めはウルウルになるけど、あとで乾燥してくる
- 2023.12.14
⚫︎Viséeのチークは、ブラシ内蔵タイプだから持ち運びにも便利。 ⚫︎b idolのリップは、ダイヤル式の繰り出しタイプ。 ⚫︎BLEND BERRYのアイシャドウは、色味自体はちょっとライトスプリングさんにはシックな印象を受けましたが、ラメがキラキラでかわいらしさが感じられます。イエベ春向けシャドウを選ぶと、どうしても同じような色味になりがちなので、似合うけどちょっと違ったタイプを探してる方にピッタリだと思います。
- 2023.12.17
【最新リニューアル版】大人気つやぷるリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡bidolつやぷるリップR01こなれBEIGE02告白PINK0...
- 2023.10.14
今日のメイクエテュセのアイシャドウ久しぶりに使ったけど、やっぱり可愛い🧸🪞エテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュbidolイージーeyeライナーR01抜け感ブラック&beリキッドアイライナーレッドブラックFujiko...
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |