リップブラシを使うなどすれば使えると思いますが、手間になるので2回くらいしか使いませんでした😢④CANMAKEメルティールミナスルージュこちらは高発色でスルスル塗れると人気の商品ですよね!確かに高発色なのですが、色が均一についてくれません。私の使い方が悪いのかもしれませんが...。唇の内側につかないし、リップが太いので使いにくかったです。

- 2020.03.07
塗り心地と発色、色持ちは好き。あかりんさん、お願いします。ニオイ無香料にして下さい。あと残量が分かりにくい…でもこれは別に良いですがニオイだけ…#BIDOL#つやぷるリップ#ほっとかないでRED
- 2020.08.15
色味も高発色、しかも食べたり飲んだりしても全然落ちない😭❤️リピ買い決定です👏#BIDOL#束縛RED#ティントリップ#高発色#スウォッチ
- 2019.11.16
そして、想像していたよりもずっと発色が良いです。やきもちPINKは、少しくすんだヌーディなピンクカラーで、肌に溶け込むように馴染みます。ありそうでなかった、欲しかったカラーなので、とても気に入りました!!
- 2020.01.07
BIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGE🌟ずっと品切れでやっと購入出来ました😅発色はとてもいいです🙆💓ですが、とてもベタっと付きます😓リップ自体が柔らかいので、溶けやすいのかなと思いました😣なので塗った後にリップブラシで整えて使用しています😅色も可愛くて乾燥することもなく、荒れたり唇トラブルもなかったので、もう少し固めだったらいいなと思いました😅リピート
- 2019.08.29
ですが、きちんと発色してくれます‼︎⚠️リップを塗っている際、崩れやすいのでそこは注意です3/26に新色が出るので、買い足す予定です🤣#つやぷるリップ#はじめての投稿
- 2020.03.01
浮きすぎず程よく血色の出る、すごい綺麗な色🌸シアーな発色なのでパソカ気にせず使いやすいと思います🤍ポーチに忍ばせてサッとお直しできる🧚🏻♀️〜*KiSS/スキンケアティントバーム/05アーモンドプラリネ*〜この中では1番ティント効果が高く感じたよ❣️しっとりするけどツヤツヤしすぎない、1番ナチュラルな質感🫧かなりシアーな発色なので、リップベースとして使ったり、ノーメイク
- 2025.04.29
プレミアムガトーシャドウは見た目の可愛さで購入意外と発色も良い感じでヘビロテしそうなカラープレミアムショコラチークスはこれもパケ買いしちゃったやつでも可愛い!色味もいい感じの発色で良きでした
- 2019.11.10
流石に真冬に長時間つけているとだめですが(私の唇が激弱なので)しっかり発色する物の中では荒れにくい商品だと思います!ティント効果はほぼ無いように思います。総合的にとっても素敵な商品で、流石あかりちゃん☺️!秋の新色も楽しみです^^
- 2020.08.14
やっと購入しました✨BIDOLのつやぷるリップこなれベージュとやきもちピンクものすごく発色も綺麗でプランプ効果が凄い💋!!もっと早く購入すれば良かった!と思わせてくれたコスメでした#つやぷるリップ#こなれベージュ#やきもちピンク#うさちのリップ
- 2019.12.07
★ティント効果もいい感じだけど、ジュワッとした発色で定着してくれるので、唇の内側だけ濃くなる(^_^;)なんて事がなく好き!★ピリピリって言うより、メンソレータムのようなスースー感が気持ちいい#アカリン#赤リップ#ベージュリップ#bidol#ツルプヤリップ
- 2019.05.16
プランプ効果あるし、発色いいし、プルプルになるし。これ、プチプラでいいの?っていうレベル。めちゃ好き。下地とかプランパーとかもういらないじゃん。ほかの色も欲しくなっちゃった。
- 2019.11.04
発売日:11月18日(水)発売《商品》BIDOLつやぷるリップNew(限定)104脈ありPINK可愛さと色気が共存するピンクブラウン「うるおい」&「発色」にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。・その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の「1本3役」を叶えました。
- 2020.10.20
ずっと気になっていたBIDOLのリップ💄💕あかりんが大好き過ぎて東急ハンズで見つけたので即購入💓カプサイシンが入っていて、縦じわも目立たないし、長時間つけても発色、保湿力共に🙆🏻👌✨色違いも揃えたくなりました!#アカリンリップ#BIDOL#吉田朱里#はじめての投稿
- 2020.01.02
冬でも乾燥することなく、つやぷるリップ1本でリップクリームやグロスを持ち歩かなくていいので助かってます☺️プランプアップ効果もあるのでくちびるがふっくらします🫶🏻・発色が良くナチュラルなティント効果💞ひと塗りするだけ色がしっかりとついてくれます◎ティント効果はほんのりなので色持ちはそこまで良くはないかという印象ではあります💭リニューアル後のつやぷるリップはティント効果がなくなるそうです
- 2023.03.08
2度塗りくらいの薄付きでナチュラルにするのはもちろん可愛いですが、シアーな発色なので、がっつり重ね塗りしても青みピンク特有のケバケバしさがなくていいかんじ🎶 これからの季節に大活躍する予感…🌸#はじめての投稿
- 2020.02.10
SNSで見て気になって購入¨̮♡︎02あざとorange04ほっとかないでREDこちらの2色を購入しました♡使い心地の感想としてはスルスル塗れて、発色も良いし、さらに保湿効果もあるから買って良かったと思います!
- 2019.05.06
吉田朱里さんプロデュースリップ💄✨売り切れ続出のなか見つけたので買いました💞いい所①リップ1本で潤う②マキシマイザーを塗ったかのようになる悪いところ①リップ自体が柔らかいから塗りにくい正直に私の唇の色にあってなく発色があまり感じられませんでした😢リップ自体が柔らかいのでリップブラシでも塗りにくかったです😢リップの見た目が可愛いので飾っておくのもあり🙆♀️#映えコスメ
- 2019.08.27
02あざとORANGE使用プランパー効果が気持ちいい☀️良いところ見た目も発色も可愛い!
- 2019.10.18
09無敵テラコッタ吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
- 2020.06.21
BIDOLつやぷるリップ09無敵テラコッタこのリップ1本で、保湿・発色・ボリュームアップが叶う魅力的なコスメです❤️スティックタイプなのでササッと手軽に塗れるところも◎塗った後は、少しスースーしてきます。09無敵テラコッタはオレンジブラウンカラーで、イエベさんにおすすめ💡̖́-やわらかいブラウンなので肌なじみが良いです!
- 2022.02.11
発色▼これで4度くらいは塗ってるかも。ベースは日焼け止めオンリーで、唇にも塗ったので、唇の色素(体調により薄くなる)がマイナスに近い状態からの発色です。結構ぐりぐりと塗った。けど、ナチュラル!自然な血色感?"もともと唇の色が濃くなりました+リップクリーム塗ってるよ"的な仕上がりに。モデル・プロデュース、あかりんのような唇になるには、紅筆かもっと塗り塗りしなきゃダメかも。
- 2019.06.14
友達から貰ってずっと愛用してます♥️01番の色味で、ブルベ夏さんに是非使って欲しい青みピンクです私ははっきり発色させたい派なので二度塗り三度塗りして使ってますが、本当につやっつやで潤って良い感じですこのご時世のお陰であまり出番はないですが、デートのときとか女を出したいときに活躍中です(笑)
- 2020.06.21
発色が凄い。スースー感が好き。好き。1日つけてましたが色持ちが素晴らしかった。なのに抜群の保湿力🙌🙌🙌🙌マキシマイザーのスースー感と同じくらいいや、それ以上かな、、、🤔その点も好きな所。ベージュも一緒に買ったのでつけるのが楽しみです☺️#メイク写真
- 2019.05.26
とにかく発色しにくいくちびるでも綺麗に色が出るのがええな。
- 2020.08.28
高保湿×高発色×ボリュームUPの1本3役のリップ٩(ᐛ)و私は08告白PINKを狙ってたので無事GET💓買った後に既視感あるカラーだと思ったらYSLのルージュヴォリュプテの15に似てました😂1トーン上な感じでザ★口紅😶ツヤ感透け感がB♡の方があります✊今回から香り付きで食欲抑制のグレープフルーツの香り何だとか!
- 2020.03.29
(他 05やきもちピンク・07束縛RED)↑商品名自体が可愛すぎる…😍このリップは、1本で3役の機能が備わってる優秀リップです👏🏻👏🏻👏🏻①美容液成分配合で高保湿②ティント効果で色持ち長続き③プランパー効果で唇ぷっくりリップ塗ってグロスを塗って…という手間がかからず、この1本でリップメイクが全て仕上がるので、持ち歩きにもおすすめ🙌🏻透明感のある発色
- 2019.12.11
ツヤツヤプルプル♡ 保湿力も良き❤発色も良き❤ボリュームアップも良き❤カチカチ回して繰り出すタイプです。ツルっと塗れてかなり、色も好き!!限定なんてもったいない🤣リピしたかったなぁ〜っっ普通にリップとして日常使いやすいものは嬉しい!惚れさせCASSIS誰か惚れてくれ〜(笑)って、誰も付けてるのすら知らないよな💦惚れさせれませんがCASSISは好きです❤
- 2022.10.05
透け感があるコーラルなので発色もガッツリすぎないので、仕事場などの派手なリップがNGな場面でも使えて便利ですˊᗜˋリップクリームよりも濃厚に唇を包み込んで保湿してくれる感覚で1本でグロスいらずの潤いがあります⸝⋆とても柔らかいリップなので重ねすぎるとベタつきに感じるのと、マスクにもつきやすくなるのであまり塗りすぎないように意識しています。
- 2021.06.16
これからも変わらず投稿✏️していきたいと思います🙏↓↓↓(2枚目腕の写真あります🙏室内ノーマルカメラです)今日は先日購入したBIDOLのアイパレ 03秘密のオレンジつやぷるリップ 08告白PINKはじめてのBIDOL✨アイパレは結構コンパクトでポーチに入れやすいゴールドラメもオレンジラメもキラキラ可愛い😍ほんとにいまっぽい顔になれるから、上級者感はんぱない笑発色
- 2020.04.22
久しぶりに投稿✨ずっと気になってたBIDOLのやきもちPINKを買ってきました💕なかなか口コミもよくずっと欲しかったのですがなかなか買いに行く時間がなく、やっと購入できました💄感想は、ミンティアを食べたあとのスースー感がある😂笑元々唇の色が紫よりピンクなので、そこまで綺麗に発色しなかったです、、、。リピはしない予定ですかね、、、
- 2020.08.18
BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK02あざとORANGE08告白PINK購入場所LOFT(01ずるいPINKは廃盤のためメルカリ)価格1,540円(税込)(01ずるいPINKはメルカリで500円)“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。
- 2021.09.19
発色も程よくて1度塗りだとピンクピンクしてないから、とても使いやすい色です\(´ω`)/
- 2019.04.30
発色▼これで3度塗りです。モデル・プロデュース、あかりんのような唇になるには、紅筆必要?!リップクリームを塗る感覚だと薄すぎると思います。なので、ま、ちょっと唇に血色感を、ということでしたら、私みたいな感じで全然okだと思います。塗布後▼スースーします。ミント?ぽい、清涼感。これはプランピング効果があるのかしら?
- 2019.05.30
むっちむちの発色で唇がぷっくり見えて激カワ❤️🔥きまぐれBROWNのカラーはブラウンすぎずくすみのあるベージュのりのブラウンで肌馴染みもよくてかわいかった!乾燥とは無縁とリップです❤️🔥
- 2022.09.06
💄BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK05かまってPINK(旧:やきもちPINK)104脈ありPINK(限定色)カラー:01クリアな青みピンク05くすみピンク104ベージュみの強いピンクブラウン発色:★★★☆☆色持ち(ティント効果):★★☆☆☆質感:シアー大好きなBIDOLのつやぷるリップ
- 2020.10.09
他のつやぷるリップより保湿力が高くて、ほんのりピンクに発色してくれるんです。それが本っ当に、ほんのり。血色感を与えてくれるからこれ1本でも良いし、上から他のリップを重ねても邪魔しない。これ求めてたっていう具合の、ほんのり笑定番化するらしいのでまだの方はぜひ!
- 2021.01.28
足すとめちゃくちゃ可愛いです👏ティントは乾燥するので、こちらを塗ると良い感じに潤うので可愛くなりますよ👍②エクセル リップケアオイル ロージーダズル発色の良い青みピンクのリップです。
- 2020.02.02
発色もよくて色も見たまま発色の綺麗な色…!!深いぶどう色で、まさに欲しかった…!でもとにかく…とにかく匂いと味が…。それとピリピリ感…!
- 2020.05.02
以前束縛RED,気まぐれブラウンをレビューしたのでカラー以外のことはそれと同じです↓これ1本でしっかりした発色でグロスのような潤い感もあります。乾燥はしないのに発色は良いという…とても素敵なリップです。程よくスースー感があります。プランパー効果はあまり感じませんでした。
- 2020.03.31
をしているのであんまりリップが活躍しないのですが(;´∀`)来年は、色々落ち着いてリップも楽しめるようになればいいですね(。•̀ᴗ-)✧《商品》BIDOLつやぷるリップ106 さよならPINK(限定)ラメで唇の立体感を引き立てる、華やかピンク一塗りで極める、最後のアイドルピンク※吉田朱里プロデュース“BIDOL”完全生産限定盤CD購入者のみ限定カラー「うるおい」&「発色
- 2020.12.24
塗りやすく、プランパー効果もありとても好きなのですが、、、、自分の唇がティント効果のあるものを使っているのピンクに発色しやすいため、一日使っていると夕方頃には唇が青みピンクになってしまうような感じがしました。とても好きなのでどうにか使えないか模索中です。
- 2020.01.10
BIDOLつやぷるリップ07束縛RED♡1本だけでツヤツヤ♡発色◎付けた時に口元がすーすーします。香りも良く個人的にとても気に入りました。口の形も自分の好きな形に塗れるのでオススメです!#BIDOL#はじめての投稿
- 2020.08.09
あと私は元の唇の色悪いからこれだけだと発色が足りない。まとめると満足なので良い。気が向いたらまた買う。色はあざとオレンジ。
- 2020.06.05
発色が濃すぎないので調節しやすい赤リップ。とりあえず困ったらこれつけてます。どんなメイクにも似合う気がします。顔も明るく見えるしとにかく映えるので大好きです。なくなったらリピすると思います。💄SUQQUエクストラグロウリップスティック14瑞果実いただきものです。商品タグがみつかりませんでした、廃盤かな?トマトレッドとのことですが、意外と似合います。
- 2023.07.29
個人的にはあくまで仕事使いで、しっかり休日メイクには向かないかも⚡︎☑︎06#きまぐれBROWNしっかり発色します◎ブラウン感強めでイエベ秋っぽい色♡イエベ春のわたしでもぜんぜんいける!これからの季節は服とも合わせやすそう♡割と濃い目の化粧の時に使うから、仕事中はほとんど出番ないです。。。ロムアンドの08とか13とか塗ったあとに直しで使うこと多いかも。
- 2020.10.07
私は04ほっとかないでRED発色がとても良くそして落ちにくい!!!落ちても色が残ります。塗ってすぐスースーするので夏にはピッタリ✨これはリピ買いコスメ💄
- 2019.05.13
この色、プラムカラーと見せかけてめっちゃクリア強めのプラムなので、発色はピンク紫のような感じです!💜💓吉田朱里ちゃんがビーアイドルのインスタアカウントでつけておられましたが、その時の色そのものという感じで発色しました!でも、これ本当に普通のプラムでないです!!!!男取り巻いてる女の口紅の色です!(?)
- 2020.03.27
ツヤのある発色がとても可愛くて気に入りました!きまぐれBROWNのカラーが私的にダントツに可愛くて。。誰でも扱いやすそう!ちょっとべたつきやすいのでティッシュオフするのがおすすめです(*´◒`*)
- 2022.06.08
🌷レビュー🌷BIDOL"アカリップ"つやぷるリップシアーな発色で、使いやすいリップでした!メンソレータムのリップ位スースーします。塗る時は、リップクリームとかグロス不要✨個人的には、オペラ以上韓国コスメ未満のティント効果を感じました〜😇02あざとORANGE香り:りんご🍎 フルーツ味のタブレットみたいな香りです色味:シアーな発色。
- 2020.07.24
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る |