発色がいい!艶感がでるコスパがいいパッケージがかわいい

- 2021.09.27
アカリンも仰ってた通り、男ウケを狙うなら迷わずこれです(笑)発色がナチュラルでツヤ感があるリップがすごく好きなので、このリップは本当にドンピシャでした!本当に全国の女子におすすめしたいレベルでとても良いです😊他にも色々なカラバリがあるので、気になる方はぜひぜひチェックしてみてください!
- 2020.07.05
発色がいい!艶感がでるコスパがいいパッケージがかわいい色味は明るめのものが多かったです!若い子向きのリップ🌸艶感重視の方はぜひ💕💕小さくて持ち運びしやすいです!🎶
- 2021.09.26
発色がいい!艶感がでるコスパがいいパッケージがかわいい
- 2021.10.09
塗り心地、発色、艶感どれもお気に入りのつやぷるリップ!乾燥しやすい秋冬にはぴったりだと思う💘きまぐれBROWNはくらくなりすぎず、ほんのりくすみのあるカラーで誰でも使いやすいと思いました♩♩
- 2022.12.05
今回は、ちゅるんとした唇をゲットできるぜひおすすめしたいリップをご紹介させていただきます☺️♡BIDOLつやぷるリップ🌻グレープフルーツのような強めの香り🌻すーすー感強め🌻テクスチャーがかなりやわらかめで溶けやすい🌻ツヤがすごい🌻夏は溶けやすいため注意が必要🌻塗りすぎるとちょっとムラになる06きまぐれBROWN🌻見た目より赤っぽく発色
- 2020.11.08
吉田朱里ちゃんプロデュースリップ02あざとorange💄💋✨ツヤツヤ★★★★★発色★★★☆☆ボリューム★★★★★04ほっとかないでREDも購入したのですがそちらより発色は少し控えめな柔らかいオレンジでこれもまた可愛い😆🍊✨春夏に使いたいリップだなぁって感じ!!
- 2019.06.24
ティント処方で発色・色持ちも🙆♀️✨普通のティントと比べると色落ちはするけど落ち方もキレイだったよ🙌💓なによりもひと塗りでこのつやぷるな仕上がりが気に入った…🥺🔥軽い付け心地だし、サッと塗れるのもいい🙆♀️!名前もかわいいし唇もとったあとガサガサにならずしっとり。ただ繰り出し式リップだから出し過ぎ注意!(出したら戻れないやつ。)
- 2023.01.11
天使リップ降臨です♡それに、発色がめっちゃ良いからオススメです!PERIPERAグラデするのが、お気に入りです✨後、落ちにくいから凄く良い!#落ちないリップ選手権#韓国メイク#リップ
- 2021.08.24
💄発色★★★☆☆もうつやぷるリップって名前の通り塗った時のツヤ感が良い!!!ただ塗りすぎるとベタ感あるので調整が難しいところ💧後は普通に落ちやすいのでマスクのこの季節はあまり向いていないのが難点😵色展開豊富で自分に合った色を見つけれるのが良い♡08告白PINKは淡めの色で可愛いピンクに。09無敵テラコッタは秋に重宝できるしガッツリ茶色は苦手だけどテラコッタ好きな方に!
- 2020.10.02
つやぷるリップって色によって発色がいいのと悪いのがある気がするんだけど、これは発色がいいタイプ。従ってティント効果も一応あり。
- 2021.07.30
真夏のオレンジメイク❤️暑くなると使いたくなる、BIDOL THEアイパレの秘密のオレンジ❣️BIDOLのアイシャドウ好きで4種持ってますが、発色度合いはこの秘密のオレンジかピカいち⭐かつ、ラメがもうキラッキラなのです✨ゴールドラメがギッッシリで、ギラッギラー😍まさに太陽光に映えまくりで夏の日差しにぴったり❣️口元もBIDOLのつやぷるリップ、無敵テラコッタで揃
- 2022.06.18
全然高発色なんですけど、1回でカラーが出るというよりかは2、3回塗ると発色されるって感じなのでバキッとしたカラーが好きじゃない方はこのBIDOLの告白PINKオススメです!!私みたいに、パキッとしたカラーが好みの方は何回か塗らなきゃならないけどそれでも全然高発色なので支障は無いかなぁって思います。
- 2020.05.02
前から気になったいたBIDOLのつやぷるリップ💋お店で見た時、4色販売していましたが迷わずピンク購入✨01ずるいPINK❤️色味、テクスチャー完璧&タイプすぎてテンション上がった(ᐡᐧﻌᐧᐡ)✨かなり柔らかいテクスチャーですが、グロスよりは硬く口紅よりは柔らかい、若干グロスよりの中間です🙌柔らかいテクスチャーなのに発色、色付きはいいのに濃すぎない感じが物すごく好き
- 2019.11.03
青みピンク大好き芸人なので、これは絶対自分の好みだなぁっと思い使ったけどやっぱり可愛すぎました(∩´ᵕ`∩)ふふずるいPINKは、発色がいいので何回も重ね塗りしなくてもいいかなぁって思いました。1回でも可愛らしい青みピンクが発色されるので1度塗りでハッキリとした色合いになるので…。
- 2020.05.01
一本三役✨発色×ボリューム×保湿✂BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK1540円✂ずっと気になってたつやぷるリップ初めて使ってみました。05やきもちPINKネーミングが可愛らしい〜。サブスクで入っていたのですがこのカラーはリニューアルされている?んですかね。
- 2022.08.26
〜病気治療中なのにたくさんコスメ買っちゃって〜※※日記要素強め※※1.BIDOLつやぷるリップ06きまぐれbrownもう一つのティントと買うか散々悩んだ挙句、相方にホワイトデープレゼントとして頼み込んでゲット()1時間悩んだ甲斐があるほどの発色と潤い。REDも可愛かったけどそもそも売り切れと女性っぽさがちょっと強かったのでBROWN。
- 2020.03.13
粉質もしっとりとしていて、密着してくれるし、発色も⭕!!しかも、ハイライトカラーまで着いてくるので、お出かけ先でメイク直しする時も、これがあればバッチリ!!こんなちっちゃい見た目してやりおる……っ!そしてパレットと一緒にアイブラシも買ったんですが、1本で2つの毛先があるという時点ですごいのに、筆先の形もすごいこだわりを感じる!!細かいところも広いところもこれ一本で簡単に塗れました!!すごい!
- 2020.04.26
BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE¥1,400+(税)……………………………ピーチの甘い香りがします🍑柔らかくてスルスル塗ることができ、スーッとしたつけ心地発色もよく、オレンジすぎない色なので、使いやすい‼️透け感があって、グロスを塗ったようなツヤのある仕上がりに✨しかも、潤いが長く続いて、荒れることもなかったです
- 2020.08.10
まぶただと重ねれば淡くブルーに発色してくれます。夏にしたいと思っていた雰囲気ドンピシャで私の中で急上昇コスメです。ですが。適量を取り出すのが難しいです。サラサラの粉なのでブラシからたくさん落ちてもったいとか思ってしまいます😅だからこその粉質なのかもしれませんが。
- 2019.06.30
つやぷるリップは高保湿×ボリュームアップ×高発色の1本3役のプランパー不要のリップらしくこれはカプサイシンのおかげもあるみたいですが、そのせいでつけた瞬間にスーっとするのが苦手な方もいるみたいです🥲それでは2,3枚目の写真の順番に色別のレビューをしていきたいと思います!
- 2021.02.20
発色は引きよせAPRICOTの方はオレンジ味が強いですね。イエベの人にはピッタリかな。すっぴんCLEARはホントに無色。お化粧する前の保湿にも使えそうですし、寝る前にも良さそうです😆ティッシュオフした後もちゃんと色が残ってくれます。発色も強めなので、ティッシュオフすれば色味は調整できます。そのほうがマスクにも付かなくていいかと!
- 2020.10.08
単品ではそこまで発色がいいというわけではなくて、元のくちびるの色に左右されるぐらいのニュアンスカラー。なので手持ちと重ねて使う予定です。桜の時期終わったらいっきにオレンジとかイエロー系が恋しくなります#BIDOL#めしあがれMANDARIN#リップ#オレンジリップ#ツヤリップ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#アカリンリップ#オレンジメイク#コスメ購入品
- 2021.04.24
もあり、苦手な人もいるかもですが、私は好き🥰色落ちしにくいようですが、そこまで落ちにくい感じはないけど、ベージュ見つけたら絶対買う💪秒で買う💪💪🌟セザンヌラスティングリップカラーN501¥480(税抜)こちら、前にコーラルピンクみたいな色買って結局似合わなくて、友達にあげた苦い思い出があるのでリベンジしました笑今度はオレンジレッドのような色😍💕✨発色
- 2019.08.16
発色と色持ちは最高に良い!ただ、香りとスースー感が苦手…あと唇の調子が良くないとちょっとだけピリッとするかなぁ…でもめちゃ色が可愛い!継続的に使ってみて問題無ければ他の色も試したい(^-^)/シャインリッチオールインワンティント06クランベリーレッド〈リップグロス〉ティント、グロス、リップカラー、リップバームが、1本で4役のオールインワンティント。
- 2020.04.10
ブラウン好きにはたまらない発色❤︎BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN深みのあるブラウンで可愛すぎるし艶感がでるから唇の縦皺なくなってぷっくりする!他のカラーも欲しいなと思いました❤︎
- 2022.03.29
発色もシアーなのでナチュラルメイク、すっぴん風メイクとかにも重宝しそうです✨就活メイクにもぴったりだな〜と思っています!・アイシャドウは秘密のオレンジを購入しました🍊こちらは別でレビューできたらなと思っています(❛-❛)。*❤︎…最後まで読んでくれてありがとうございました…❤︎*。#購入品#BIDOL#アカリンリップ
- 2020.03.26
パッケージもかわいすぎる💄するする塗れて高発色つや感もめっちゃいいプランプ効果でぷっくりほどよいティント予想以上に良かったです他の色も買いたくなった~!限定の色も買いに行こうかな!
- 2022.01.12
艶、うるおいのある発色でとても可愛いとおもいました🤫❣️BIDOLのつやぷるリップはべたつかず、しっとり。これからの季節はすぐに唇が荒れてしまうので、潤いのあるリップは嬉しいです!!
- 2022.10.13
(さよならPINK申し込み済みだけどまだ来てないのでとりあえず……)◆商品概要つやぷるリップ1400円+tax高保湿×ボリュームアップ×高発色◆入手方法全色公式HPで購入できます。(2020.12時点)他実店舗やオンラインストアなど。102あかぬけREDは公式HP限定販売なので、欲しい人はそちらから!
- 2020.12.22
私はあんまり好きじゃないので、スースーはいらないかなあ…(笑)【発色】いい方だと思いますが、グロスのようにクリアタイプですので、色は薄めです。
- 2019.11.06
💦 仕事中に湯気浴びたりしてたので、ものによってはかなりアイシャドウが汚くなってしまうのですが、このアイパレは若干よれるのの、ほぼ化粧したて並にキレイです✨質感はクリオのパレットに似てる気がする🤔ブラシで取ったら粉がぱさぱさ出てきたので、落としたらすぐ割れちゃうタイプだと思います…お気をつけください😭発色も良いので取りすぎには注意です!
- 2020.04.16
因みに私はヴィップスベポラップやメンタームリップクリームの香りが結構好きなジャンルの人間です笑●発色かなり良い。もうちょい慎重にテスター見ても良かったかなぁ。思った以上の発色と色の出方。ポンポン塗りして伸ばすとかサーッと一度塗りだとオーバーな発色は「しにくい」です。(それでも後から赤ピンク感は強くなる)塗る時に躊躇するとムラっぽくはなるかな。
- 2019.08.18
手持ちピンク系リップ☆10本全色正直レビュー☆左(マット)❤️rom&ndZ07 映え度★★★★★ 色持ち★★★★ 使いやすさ★★★癖のない青みスカーレット、発色がすごくいいです。❤️peripera#7 映え度★★★★★ 色持ち★★★★★ 使いやすさ★★★★肌なじみのいいサンゴ系ピンク、はっきりした発色とてもかわいいです。いちごブラウニ?バニラ?
- 2020.10.23
ずっと買おう買おうと思いやっと手に入りテンションアゲアゲでいざ付けてみるとツヤツヤで発色良くてめっちゃ可愛い!と思いましたがティッシュオフすると全てが取れる笑ティント効果は無いも同然です笑これで1500円は、高いかな。。..
- 2020.11.04
お気に入りリップ紹介💄💕(ティント多め)使用感ごめんなさい🙇♀️私唇の皮がよく剥けて悲惨なことになることが多いんですけどティントが好きなんですよ今までずっとリップはOPERAしか勝たん🥺だったのですがつやぷるリップに出会って革命が起こりました写真左からサナエクセルニュアンスグロスオイルGB02チェリーグロス最近買ったグロスラメが入ってて可愛い思ったより発色が
- 2020.07.29
☆2個目商品説明--------------------------BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN価格¥1,400(税抜)全8色(定番7色、限定1色)惑わせて引き付ける深みブラウンこっくりとしたブラウンで旬をひと盛り吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった
- 2020.03.15
スウォッチのは力加減を間違えてめちゃくちゃ濃く塗っちゃったんですけど、シアーで透け感のある発色です!濃さの調節がしやすくて、重ねるたびにツヤ感と色がましていきます。テクスチャは重めでグロスの役割も果たしてるだけあるな〜って思いました。でも嫌な感じの重さじゃない(伝わるかな?)ので、全然問題なく使えると思います!
- 2019.08.21
私の大好物の透け感プラムカラー😭😭😭ということで、クラランスコンフォートリップオイル08のブラックベリーとつやぷるリップ10のわがままPLUMと比べてみました👀(4枚目)どっちにも発色がかなり似てる…可愛い()フラッシュたいてますが、色味は目で見た時となるべく同じに調整しました😖写真ではクォーツマーブルが1番艶々に見えるのですが実際塗るとスルスル〜っていう感じで、この中で1番マスク
- 2020.08.22
唇の血色を良く見せてくれる絶妙なピンク色が可愛い…告白ピンクって名前がほんとピッタリよあかりん😇😇ナチュラルメイクが好きな男達はきっとイチコロ😇😇プランプ効果とツヤ感で唇をぷっくり見せてくれるし、唇小さい民にとっては何と有難い商品😂😂なのに高発色なのが素晴らしい👏ティント効果もあるらしいけど、色持ちはそこそこかな〜あと、このぷるぷる感が故なのか、私の付け方が悪いのか(多分塗
- 2020.05.08
発色もほどよく、メンソールの効果もあるので口元もスースーしてさっぱりします。石油の香りがするという口コミも見かけましたがメンソールの香りではないかと思いました。これからシリーズ化になるのかな?🤔他の色も楽しみにしてます!
- 2019.05.12
公式では高保湿×ボリュームアップ×高発色1本3役とのこと☆*。メンソレータムのような、湿布?のような香りがして、スースーします。これはボリュームアップのためのものかな?
- 2020.04.14
ずるいピンクとほっとかないでレッドだけ在庫があって、散々迷ったけど…いつもピンクだからレッドにしました😊発色&色持ちが凄く良い!飲み物飲んでも色が残る!!今度はピンク買おうかな🌸
- 2019.05.30
存在が"かわいい"な今日届いたばかりのこのリップ、ネットでの評判が良いし色味もかわいいから買ってみるか〜という軽いノリで購入したのですが、"とてつもなく良かった"です………わたしが購入したのは「ずるいPINK」と「むちゅうGLITTER」の2本なのですが、まず色が最高ですね〜これ…なかなかに発色のいい青みピンクなんですけどくちびるにのせるとすっと馴染んでくれてめちょめちょにかわいい……画像3枚目
- 2019.06.06
1400円+税です高保湿、高発色、ボリュームアップ一回でナチュラルで重ね付けすると濃くなりますティント処方だけど美容液成分入ってるので荒れないみたいですこれは絶対いいですオペラのリップ買うなら私はこっち買います!
- 2019.05.02
スースー系が苦手なので3にさせていただきました、、、😭発色は神‼️めっちゃキレイにジューシーなうるうる唇になれます☺️💕一度塗りだとナチュ盛り二度塗りだとしっかり発色という感じになりました!ただ繰り出し式のリップだけど戻らないので出しすぎ注意⚠️リップ自体も柔らかいので夏場溶けないかな???この辺が気になりました。グロス感覚もよし!うるうるあざとリップでもよし!
- 2020.03.24
カプサイシンが入っているので、Diorのリップマキシマイザーのようにヒリヒリ効果で唇をぷっくりに見せてくれます✨透け感のある発色なので、濃い色が苦手な方に使いやすいと思います😊・OPERAリップティントNプチプラのティントで人気なオペラのティント。
- 2019.09.19
見つけた瞬間即買いしてしまった😇今回は我慢しようと思ったのに…笑BIDOLつやぷるリップきまぐれBROWN🐻やっぱり可愛い😭塗り心地も発色もすき!束縛レッドもほしくなる…#映えコスメ
- 2019.11.12
発色も良い方だと思うので春には1度塗りくらいがちょうど良いと思いました。つやぷるリップは好みが分かれると思いますが私は保湿力やツヤ感、スースーする感じも好きなので気に入っています✨髪の毛がくっついたり、歯についてしまったりすることはよくありますが色も可愛いのでぜひ試してみて下さい!☺️#BIDOL#吉田朱里#あかりん#つやぷるリップ#新色
- 2020.04.01
コーラル系ワントーンメイクをしてみました♬︎ポイントメイクに使用したコスメは以下4つ♡KATEトーンディメンショナルパレットEX3♡KATE3DアイブロウカラーBR-1♡KATEラッシュフォーマー(カラー)BR-1♡BIDOLつやぷるリップ告白pinkそれぞれの手順↓🌸アイブロウアイブロウブラシでEとFのカラーをポンポンととり、ふわっと眉にのせる(強くのせると発色
- 2020.06.24
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る |