見た感じと同じくらいの発色で塗った感じがとてもするする塗れて潤ってくれる感じもあるのでもちもあり保湿性もあると思います。限定色のグリッターはとても可愛いラメで重ね使いで使えます!#吉田朱里#BIDOL#リップ#スウォッチ#映えコスメ#ビーアイドル#つやぷるリップ

- 2019.05.02
発色がとってもいいのでメイクする時楽しいです🥰🥰なのでつい濃いめwwでも、このメイクお店の女の子たちにとっても好評!
- 2021.04.08
テクスチャーはとても柔らかく、塗り心地がとっても良いです☺️マキシマイザーのようにスースーするので、塗っていて気持ちが良いです😌🌱初めて塗った時は、湿布のような匂いにびっくりしましたが、何回か塗るうちに慣れました😄発色がとてもよいので、私はいつも一度塗りをしてナチュラルにみえるようにしています😌唇が乾燥することも、荒れることもないので毎日使っています👄本当
- 2019.05.15
でスースーするし見たまま発色なので他の色も欲しい🤤キラキラ量産メイクじゃなくても割と合う👐👐#BIDOL#つやぷるリップ#KATE#カラーハイビジョンルージュ#REVLON#スーパーラストラスリップスティック#ドラッグストアコスメ#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.15
\おすすめの優秀リップ達/🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚ジルスチュアート リップブロッサム 38番 発色◎ ツヤ感◎ 保湿◎素晴らしい🥺🥺🥺ティントではないので持ちだけは良くないのですが、それも許せちゃうくらいの優秀リップです!!
- 2020.02.23
高発色。持ってなかったブラウン色。ボリュームアップ…あ。出ました!これは!スースーする!!!!!ボリカに続き、こちらもメントール。メントールってボリュームアップの為に入れてるのか?そうなのか?たしかに…スースーする。これはボリュームアップなの?腫れてるの??笑そして今回はアプリコットの香り?って感じ。んー着け心地はとにかくリップクリーム。
- 2021.11.01
の匂いがする(最初は慣れなかったけどつけてるうちに慣れた)発色は超いい!
- 2019.06.10
ここ最近で2本目のリップの使い切り✨bidolつやぷるリップR告白PINK繰り出すと戻せないタイプのとろとろつやぷる系のリップでリップクリームのような感覚で塗れてとてもよかった☺️色はコーラル寄りの淡いピンクに発色したけどパキッと色がわかる色ではないかな。発色はいいけども。唇が厳しい時はこれを使うとケアできてリップぽさも出て助かった。
- 2025.02.11
って感じの発色です)このリップの何が驚きって驚異の潤いと色持ち!!!唇にうすーいジェルをのせてるようにぷるっと潤います🌟匂いはなんとも言えない独特な香り(メンソレータムとかに近いかも)でプランパー効果も抜群!
- 2019.07.15
保湿力があり、発色も👍🏻マイナスな点をあげると、塗る時に唇からはみ出してしまうこと...。朝急いでる時にサッと塗れるリップではないかな。マスクにベトっとついてしまいますがリップクリームなので、そこは許容範囲。するする塗ると言うよりはスタンプのようにポンポン乗せて使っています。
- 2022.11.13
しっかり発色ではあるけど、とてもシアーなのできちんとティッシュオフすると折角の色味が実力を発揮できないようです。使い倒すぞー!!#つやぷるリップ#アカリップ#ブルベ冬#束縛レッド#束縛RED#ボルドー#バーガンディー
- 2019.11.13
初めまして、てんぷらです🍤今までは主に見る専でしたが、これからは投稿をしていこうかなと思います🤍୨୧୨୧今回は吉田朱里さんがプロデュースした#BIDOLのリップから💄『07束縛RED』💗いいところ💗・初心者さんに使いやすい赤リップ・ローズ系なので肌が白く見える・高発色・ぷるぷるになる・スースーする←⚠️・いい香り
- 2020.05.08
🧢ラフコーデに合わせたい赤リップたち👖この春、スウェットやパーカー、デニム等のカジュアルアイテムにハマり中なよねこです🐼ファッションがだんだんカジュアルなってきてるから、メイクも変わっていくんじゃないかと思っとります😀①BIDOL❤︎つやぷるリップ4番名前の通り、ウルウルな唇になれます💋つやつやにもなるし発色もいいので、色気たっぷりな目立つ唇に💄思わず二度見してしまう
- 2020.04.11
アイパレは発色もよく粉落ちせずなんと右下の色はアイシャドウだけでなくハイライトにも使えます♡そして...リップ!!大好きです♡付けると軽くスースーするのですが発色がとてもよくて荒れません!!(個人差はあると思います。
- 2020.05.29
私の唇の上だと青みピンクみたいな色に発色してました。プランパー効果もあって唇が潤うし、本当に使いやすかったです。廃盤が切ない…😭#bidol#ビーアイドル#つやぷるリップ#わがままPLUM#わがままプラム#青みピンク#プランパー#プランパーリップ#廃盤コスメ
- 2021.05.15
B♡IDOLのつやぷるリップ104脈アリpink塗り心地は溶けそうなぐらいなめらか塗ったあとは薬用リップに近いさっぱり感発色もいいです!ただすぐ落ちます。マスクしているとほとんど落ちます。なのでマスクしないといけない今は塗り直しを多くしないといけないので大変かなと思います😣マスクしなくても良くなったら暗めのピンク味がある赤?
- 2021.04.06
ツヤ感のあるシアーな発色で保湿力が高く塗ると唇がしっとりします。色持ちはそこまでないです。私が塗るとナチュラルで日常使いしやすいです。冬の乾燥する時期に良さそうなリップです。冬の時期のナチュラルリップとして使っていきたいです。
- 2025.01.10
発色が良いのに唇だけが目立ったりせず自然に馴染むのでとても使いやすいです。1度塗りでも充分だけど私は欲張って2度塗りしちゃいます🙃ブラウン好きの方にとてもおすすめです💗質感は名前の通りつやぷるですが、重めなので苦手な方はご注意を!質感で好き嫌いが分かれてしまうかもしれません。
- 2020.05.22
写真二枚目左からこなれベージュ(アカリップ)シマリングベージュ(オペラ)ルーセントピンク(オペラ)コズミックピンク(オペラ)ピンク(オペラ)下に塗ったのはずるいピンク(アカリップ)本日リニューアルしたオペラのオイルティント購入したので私の個人的な感想アカリップとオペラのオイルティント比べてみました✨発色:アカリップ>オイルティント→オイルティントの方
- 2019.05.24
【アカリンproduceのリップ】\konomiです/🍎BIDOLのつやプルリップ01ずるいピンク🍎を年明けに購入✨ほんとはベージュがほしかったのですが、大人気でピンク、オレンジ、レッドのみ😭普段使わない青みピンクだったので、試しに購入✨発色◎潤い◎落ちない○保湿が保たれるかどうか△↑保湿に関しては個人差があるようで…………保湿の評価が
- 2020.01.10
\BIDOLつやぷるリップ09/あかりんプロデュースのつやぷるりっぷ🌼めちゃくちゃ人気ですよね🥺💡"商品説明"吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。
- 2021.01.17
ラスティングフィニッシュティントリップ001ORBISピュアルージュリッチ8561・スイートフィグCANMAKEメルティールミナスルージュ02BIDOLつやぷるリップ04・ほっとかないでREDREVLONキスクラウドブロッテッドリップカラー002・CHERRIESONACLOUD〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜〜リンメル〜コスパ⭐️⭐️⭐️☆☆色もち⭐️⭐️⭐️⭐️☆発色
- 2019.12.12
bidolつやぷるリップR07惚れさせCASSISLIPSショッピングのプレキャンに当選していただいたアイテムがブルベ冬の大好物だった💜バズってたのは知ってたけど初めて使ったつやぷるリップ🫶リニューアルされてさらにパワーアップしてたみたいᴺᴱᵂ◝✩美容成分※配合で保湿×キレイに発色×ボリュームアップ※アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na塗るとスースー
- 2025.02.09
まるで溶けかけのチョコを塗ってるみたい…🍫発色は見たままの青みがかったくすみピンクという感じです。そして気に入ったのが塗った時のスースー感!唇の縦ジワをなくしてぷっくり見せてくれます。
- 2019.12.06
そして発色かなりいい!!!つやぷるというだけあってほんとにつやつやプルプルの唇になります💋プランパー効果があるので縦じわ消してくれるしほんとこれ一本でいいのが嬉しい😆REDはマジで発色いいのでわたしはガッツリ塗るとほんと小梅○夫ですか、、ってなるんで、唇にチョンっと二回ほど付けて伸ばしてます。
- 2019.08.13
唇荒れない&乾燥しないし、発色もいい感じ!色もイエベ向きのピンクって感じですごく可愛いです❤限定色だけど、定番にして欲しい・・・!🥺テクスチャはベタベタ系ですが、リップをうっすく出して塗れば調整可能です👍夏は保管方法気をつけないと溶けるかも。
- 2020.12.27
**(ू•ω•ू❁)**色はきまぐれブラウンにしました◡̈♡使った感想(max5)つけ心地…3スースーするのが苦手でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)プルプル感はあるのですが………発色…5とても発色は良いです!!色持ち…3.5最初に塗った状態をキープというよりは、塗った状態から少し色落ちした感じをキープという感じです。
- 2020.01.04
発色もよく、ティントタイプなので色持ちもしてくれて好きで、お気に入りのリップです。05RかまってPINKどちらかと言うとブルベ向けの色味ですが、イエベでもギリ使えるんじゃね?ってかんじの色味です💕かまって欲しいかんじのあざとい女ピンクだと思います🤣06きまぐれBROWNイエべ秋向きかな。ブラウン系リップ似合うか心配、、、って子はこれから始めたら良いのでは?
- 2020.10.22
わたしは唇が荒れやすいのですが、これは荒れるどころかずっと潤ってくれて、なおかつ発色もいい!悪いところが全く見つからないです。
- 2019.06.11
潤いもあり、発色も良く、ティント処方なのでそれなりに唇に色も残ります。マスクにはついてしまいますが、私は気にせずバンバン使ってます😇つやんな誘惑には勝てませぬ。ただ繰り出し式で、出しすぎると戻せないのがちょいと残念。あと柔らかいので、夏は溶けちゃうかもなので注意が必要かもです。
- 2021.08.01
♥︎吉田朱里ちゃんプロデュース♥︎BIDOLつやぷるリップ💄💕🧡02あざORANGEいまさらながらですが、ずっと気になっていたこちらの商品を購入しました😭✨なんたって高保湿×高発色がこの商品の素晴らしいところ!
- 2019.07.09
かなりしっかり発色するのに、唇につけると透け感があるので素肌っぽさも感じられます!他の色も気になります!#bidol#つやぷるリップ#愛されPINK#BESTプチプラコスメ
- 2021.10.30
こなれ感が出て素晴らしい👏色もPC春夏の人はドンピシャだと思う💓リップも今まで発色が強いものが多い印象だけど、これはそこまで派手色じゃなく使いやすい❣️そして、今まで歯紅が気になるのが難点だったけど、今回のは初めて歯紅付かなかった😳!これは私の中では大きい!!
- 2021.10.31
とにかく発色とツヤが絶妙で、ベージュカラーですがほんのりピンクみもあり、唇がとても綺麗に見えます😍✨テクスチャーは、夏だったこともあり、溶けたチョコレートのような感じでしたが、指で馴染ませたらちょうど良かったです🍫もちろんリピします‼️めっちゃステキなリップに出会えました!他にもお気に入りリップはありますので、またボチボチレポしていきます!
- 2019.09.11
大人っぽい〜💓発色ちゃんとするけど、自然だからナチュラルメイクしたいときも余裕!!薄くポンポンって塗ると学校でもいけると思います🙆♀️ティント効果もあるけど、ティントあるあるの蛍光色になることも無いです!(蛍光色になる着色料?が入ってないそうです)しっかり潤うからすぐ唇乾燥する私には有難い❤これ一本で充分ぷるぷる!!!
- 2019.11.19
◆BIDOLつやぷるリップ ¥1540[05R]かまってPINK高保湿×高発色×ボリュームアップの1本3役のつやぷるリップ。ほぼ見たまま発色してくれる、うるツヤのリップです。ボリュームアップはプランパー効果かな。塗るとスースーします。公式サイトにティントの文字がありましたが、正直そこまでティント効果はないと思います。
- 2022.12.20
言われている通り、ゆるめのテクスチャーでツヤッツヤ✨発色も良く一度塗りでもしっかり色付き、保湿されてる感がすごいです!そしてスーッとミントの香りが長続きします。私は結構ベタベタするリップが好きなので、こういうリップは全然大丈夫ですが、ベタベタが嫌いな人にはちょっと気になるかも‥?これからの季節、保湿の続くリップはありがたいです!
- 2019.09.18
発色が良いので直塗りでガッツリ塗ると鮮やかすぎて強い感じになるので指でなじませるのがポイントです!最後にもう一度つやぷるリップを、唇の真ん中を中心に縦塗りで重ねて、完成!赤リップだけど、ブラウンのニュアンスで落ち着いた印象に仕上がるし、深みも艶もあって、色っぽいけどやりすぎない、おしゃれな色合いになります🥰オーバーリップぎみにするのもおすすめ!
- 2019.12.31
❤️っと思って試しに1本購入♪使ってみましたが、色も良いし、スースーする感じも嫌いじゃないし、発色良いし使いやすいかなって♡とてもいい感じです!普段は無色のリップかほんのり色がついたリップしか使わないので今回冒険してみようとこのリップを買いましたが、とても良かった!
- 2019.07.25
カラーはパッケージの見たまま発色ですブルベ夏なのでギリ馴染むカラーでしたが、塗って馴染ませないと唇から浮いた印象になってしまいます。テクスチャは重めかと思いきや軽めでびっくりしました。香りはグレープフルーツのような香りで、30分以内には匂いは消えてると思います。メントール系のスースーした感じで、マスクメイクに最適です。
- 2021.07.14
BIDOLつやぷるリップ今さらだけど限定が出るたびに購入してて、発色も良くて好きなリップここでは別に限定ではない「無敵テラコッタ」「わがままPLUM」「気まぐれブラウン」のレビューを✨画像1枚目は「無敵テラコッタ」ブラウンよりも薄めのカラー、私の唇だと赤っぽく仕上がってるけどコンシーラーとかで赤みを消したらきれいなテラコッタになります2枚目は「わがままPLUM」と「気まぐれブラウン
- 2022.12.21
はじめての投稿です😼東急ハンズで購入❗️コスメコーナーの隅の方にちょこんと発見全ての色を試してこの色がしっくりきたかなBIDOLつやぷるリップ03こなれBEIGE🧡発色はすごくいい感じ😽でも少し唇が荒れてくる感じアリ❓敏感な唇の人は少し注意
- 2019.07.28
発色も薄くなくしっかり出てくれます!とっても気に入ってるリップです☺️💕普通に全色揃えたい!!!!
- 2019.06.12
BIDOLツヤプルリップ 07ソクバクレッド♥¥1400(+tax)♥高保湿×高発色×ボリュームアップ一本三役のつやぷるリップ😮かなり優秀なリップになっております!こういうタイプのリップって発色弱いイメージだったけど、さすがあかりん💓かなり発色良かった!!しかもぷるぷるつやつや😚大好きすぎて友達にオススメしまくった。
- 2019.12.20
オレンジの方は発色がナチュラルだと思いました。通勤メイクでも使えそうです。レッドはツヤの為にナチュラルさも残しつつしっかり発色してくれるので、可愛いし、使いやすいです。#LIPSベストコスメ2019#リップ部門#あざとorange
- 2019.05.01
そして色付きリップクリームとはまた違って発色も良い!正直ティント効果は微妙ですが(笑)、それほど飲み食いせず普通に過ごすくらいならそこそこ色持ちすると思います。スースー感も個人的には好き🙆あざとオレンジもこなれベージュも使いやすい色味ですが、特にこなれベージュはお仕事メイクにもぴったり🎆
- 2020.02.16
ブラウンアイシャドウばっかり増えていくのですが、これ、荒れないどころかなかなかの発色。上記リップが薄いメイクだとちょっと浮くのにこのアイシャドウだと浮かないし馴染む!!優秀です。でも、1番薄い左側の発色がほぼないのでそこだけ残念。以上ですー。ギリギリでもライビュ行けばよかったなーと大後悔しながら寝ます。明日は仕事だ、、
- 2019.09.07
発色もよき!そして落ちにくい!!実際合コンにいっても、唇綺麗だねってかなり高評価😻#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.07.09
今日のメイク💄Viséeのアイシャドウ使いましたけど、発色も粉質も良いですね✨✨普段使いもしやすくてお気に入りになりました😊お値段以上です✨✨#初心者メイク#プチプラコスメ#韓国コスメ#今日のメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.29
限定BIDOL つやぷるリップR101 曖昧PINK微ラメが光る潤い粘膜ピンク細かいラメ入りのピンクカラーうるおい&発色にとことんこだわった究極に「つやぷる」な唇になれちゃう!つやぷるリップ。口元に明るい血色感でぷっくり、ちゅるっとします。#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイク
- 2023.09.28
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る |