プチプラでいいものにたくさん出会えて嬉しかった☺️💓 KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー ¥1045 RISKY ピグメントアイシャドウパレット Shatter ¥3510

- 2025.12.26
KATEから2021.5.1に発売の単色アイシャドウをご紹介します😊ケイトザアイカラー056クリアライラック【色味】新色のとても明るいライラックカラー。ザクザクのシルバーやライラックのラメがぎっしり詰まった単色アイシャドウ。発色よりもラメの煌めきを目元に添えて華やかさを演出してくれます。透明感と夏らしさがありとっても涼やか〜✨【密着感】しっとりとした粉質でお肌に密着します。一日中、目周りに落ちることはありませんでした!【おすすめの使い方】発色よりもラメ感を楽しむようなアイシャドウなので、他のアイシャドウの上に重ねるのが一番好きです。ラメが色々な色に輝いて見えるので、ブラウン系はもちろん、...
- 2021.05.29
*ケイト ザ アイカラー* 58オールドローズピンク系のアイシャドウをあまり使っていなかった時急にピンク系が欲しくなってドラッグストアで衝動買いしたものマットな質感で可愛らしい色味だけど甘過ぎという感じが不思議とない!単色でも良いけど手持ちのアイシャドウと組み合わせるとそれもまた良い感じローズと言う割には黄味を感じる、そこがオールドなんですかね?眉毛に赤やピンクの色味をのせるのが流行っているらしいと聞いてこのマットさなら眉毛でもいけるのでは?と思いこのアイシャドウで眉毛を描いてからいつものアイブロウのメイクをすると良い感じにほんのりピンク系の眉毛になった!
- 2022.01.04
KATEザアイカラーパーソナルメイクアップ顔の画像から自分に合った色を選んでくれる公式のサービス、パーソナルメイクアップを試してみました。ザアイカラーは四色選んで組み合わせを提案してくれます。既に所持していて気に入っている二色(051、053)を含んでいたので、持っていない二色も私に合うのでは…と気になり、ケースとあわせて購入することに。画像はパレットメーカーを使って、選ばれた四色を再現したものです。これでアイシャドウ・チーク・シェーディングが入った組み合わせとのこと。特に053がチークに使えると言うのは目から鱗、思いつきもしませんでしたが、使ってみると確かに良い。
- 2022.07.06
その中でも、この色は1番気に入っていて、まぶたにのせると目元が優しい印象になってパッと明るくなるので、メイクをするのが面倒だけど、ちょっと出かけなきゃ!って時に、このアイシャドウを軽く塗るだけでも、メイクをちゃんとしてる感がでて、外に全然出れちゃいます(o^^o)❣️❣️❣️
- 2022.03.09
今日のアイメイクイヴ・サンローラン パレットポップインフレッシュなかなか使えなかったけど今日初めて使いました!やっぱり使うのは無難なピンク、ブラウン系!グリーンとブルーも使いたいけど難しい😂このパレットは見た目が可愛い❤️#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#パレットポップインフレッシュ#KATE#ザアイカラー
- 2021.05.18
50ブリックレッド(パール)52プラムピンク(マット)写真は指塗り・蛍光灯。KATEのアイカラー新色です😃買うつもり無かったのに買ってしまうんですよねぇ…600円くらいだとつい…ねぇ…しかし流石はKATE、プチプラとは思えない高発色!指塗り・ブラシ共に粉飛び・粉落ちは少なめで、色持ちも文句なしです。ブリックレッドはニュアンスカラーとしても、ポイントとしても使えそうです。プラムピンクはおまけで買ったつもりだったのですが、マットなピンクが思いのほか可愛くて、ここ数日ピンク系メイク再加熱💋自分の中で赤系メイクが大流行中なのでしばらくヘビロテ確定です!以上です!!ありがとうございます!!#KATE...
- 2020.11.09
マットな質感で乾燥せず明るくなる 明るくしたい所に乗せるとパッ✨ と明るくなります イマイチなところはないです!! スクールメイクやナチュラルメイクをする人にオススメです
チャコットは最近ハマっていてこのお値段でとても使い心地がよく普段使いできるお粉はかなりの大容量でびっくり👀 ケイトのザアイカラーは本当に小さくて持ち運びに便利だし066ロゼピンクのカラーがとても気に入りポーチのレギュラー入り マペペのブラシもシザーももとても使いやすくCEZANNEのリップもいい感じでした♥️
💚💚KATE💚3DアイブロウカラーBR-1💚少し暗めの眉マスカラ😍❤️今のは少し明るいので🤣1番暗めの茶色にしました❤️👍☺️あとはザアイカラー024ダークブラウンこれは目の下様に購入😍❤️当分マスカラ付けれないので少しでも濃いめにと思い購入❤️❤️❤️
- 2021.01.17
KATE ザアイカラー027(パール)アプリコットブラウン¥715(税込)このアイシャドウはブラシにちょん、と少し付けただけで二重幅からアイホールまでグラデーションができるほど、とっても発色が良いです。粉飛びもなく瞼にしっかり密着して、夕方までちゃんと色が残っています。アプリコットブラウンですが、オレンジや黄色い感じはあまりなくて、使いやすい色です。質感はパールということで、しっとりとした上品な艶めきがあります。小さいので化粧直し用に良いかな、と買ったのですが、一瞬で瞼が仕上がるので結局家に置いて、朝の時短に重宝しています。他にもたくさん色があるので、次はどれにするか悩んでいます……。
- 2020.08.25
うさひろです🐰本日二本目の投稿!今回はアイシャドウ企画商品情報ケイトザ・アイカラー税込700円くらいこの単色アイシャドウは最高!本当にカラーバリエーションすさまじくて、選ぶのにすごく迷いましたくっきりとしたカラーで大人っぽいものが多かったですグラデーションしてもかわいいし、しなくてもこの色だけに全て任せられるくらいいい発色!単色アイシャドウはあんまり買わなくて3〜4個くらいしか持ってないけど、その中でもすごく綺麗と思いました。他の単色も今度紹介します!大人かわいいを好む方はすごくおすすめなので色んなカラーで迷って一番自分に合うカラーを見つけてほしいです!どうでしたでしょうか...
- 2019.09.18
わたしの好きなマットタイプのアイシャドウは、他のブランドだとカラーバリエーションが少ないですが、ケイトはたくさんの中から好みのカラーを選べるので購入しました。ローズはとにかく色味が絶妙です。上品で、明るすぎず暗すぎずちょうど良いカラーなので、ナチュラルなのに印象的な目元になります。普段のメイクは薄めなので、これひとつで自然に大人可愛い雰囲気になるところがとても良いです。イエローベージュはローズのついでに購入したのですが、ノーズシャドウに最適な色ですごく気に入りました。
- 2021.07.27
【ケイト ザ アイカラー061】【ケイト ザ アイカラー049】デパコス級のアイシャドウ‼︎ノリも発色も最高‼︎061ダスティピンク049テラコッタブラウンこの2つだけで春っぽいメイクできちゃう🌸ピンク系があまり得意ではない人でも使いやすいのがポイント!カラー豊富だからいろんなメイク楽しめそうだな~って感じました🤍【使った商品】 ケイト ザ アイカラー061・049【色味】061→柔らかいピンク系、049→オレンジよりのブラウン【ラメorマット】061、049両方ラメ(061の方が若干大粒のラメ)【密着感】 最高!ノリ良すぎる!デパコス級!【発色】 最高!人塗りで結構発色してくれる!
- 2022.03.10
ケイト単色アイシャドウ山吹色アイシャドウミニサイズでプチプラ!無駄がないデザイン✨発色も◎マットな質感です❤︎プラスチックの容器入り。ミモザイエローっぽくて好きです💐キャンメイクのミモザオレンジにも合いそう!(ミモザカラーの色が薄めだったので)下まぶた目尻に色を足してもかわいい。プチプラ超えしてます🐩欲しい色だけ足せます❤︎発色もちょうど◎KATEザアイカラー051イエロー
- 2021.08.26
URGLAMのパレットとKATEの単色アイシャドウを使いましたー!大人っぽくてちょっとセクシーな感じを出したくて...!!🥰URGLAMの薄い色をベースに、KATEを目じりに入れました!💓💓💓アイラインはもちろんブラック!全体的にそこまで濃くなく出来て良かった!#URGLAM#KATE#コスメ垢さんフォロバします#自分ウケメイク#ブルベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.04.01
ドラッグストアに立ち寄ったら欲しくなって購入しました!キャンメイクのジューシーピュアアイズ。前まで見た目があんまり好きじゃなかったから買わなかったけどテスター使って驚きでした。良きでした(*॑꒳॑*)安いからブラウン系とピンク系を2つ購入しました。この安さでこれってのはスゴすぎる!あとはシェーディングを買いました!リピ買いです。ブラシが使いやすい形なので付属のブラシで塗るのいいですよねそしてケイトの単色アイシャドウ!こちらは友達に貰ったのですが色的にはホワイト系だったから単色使いは無理かなと思いました。ラメもそんな入ってないからな…ほでもほかの色も購入してみようと思います!あとは...
- 2019.05.14
KATEザアイカラー056(グリッター/クリアライラック)先程感想を掲載した、KATE様の#推しKATEキャンペーンに当選していただいたアイシャドウです。グリッター……というよりラメなのでそれが伝わればいいなあと思いながら撮りました。今となってはグリッターの意味が変わってしまっているので言葉としては間違いではないですがちょっと紛らわしいですよね。限定じゃないのがありがたい色です。
- 2022.01.24
キラキラ配合のグレージュ 付けるとキラキラはそんなに目立たない程度 発色が強くないので、失敗しずらい影色カラー ナチュラルメイクにピッタリな色だと思いました
- 2023.11.07
ブロンズは黄みのつよいゴールド、みたいな色で そんなにブロンズっぽくないような🤔 グレージュは、グレージュ!ってカラーで 黄みがほぼないので イエベのわたしにはちょっと難しいカラー💨
- 2023.01.08
KATE ケイト ザ アイカラー 040ローズ 062モーヴラベンダー 各¥550 Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ RO650チェリーのプライド ¥1,650 Laka ラブシルクブラッシュ 702ファンタジー ¥1,980
イエベ秋のようなおしゃれな雰囲気になれるプチプラコスメをまとめました!#kate #セザンヌ#アイライナー #アイシャドウ#ブラウンリップ #沼るコスメたち
- 2021.09.01
アイカラーは、目立つ色なので目尻のみなどポイント使いがおすすめです! アイライナーは個人的にブラウンのアイライナーより自然に目元を盛れる感じでしたが、ペン先部分は色が付きにくいためラインが引き辛い…😭 若干秋向けの色合いですが、ゴールド系でラメが大きめのアイシャドウと合わせると格好良く使えると思います!
- 2023.05.07
単色で可愛くなれちゃう優れもの✌️KATEザアイカラー【使った商品】KATEザアイカラー【色味】豊富【ラメorマット】どちらも【密着感】⭕【発色】⭕【良いところ】単色でラメ感、色味がしっかり強調されるアイメイクが楽しくなる。【イマイチなところ】ヨレが気になる…【使い方】カラーアイシャドウとして✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベースとして使えるカラーからメインカラーとして使える色が揃っているので店舗で見てみてください🙏
- 2021.08.30
今期最後のスーツの日でした🌸㊗️ケイトの単色アイシャドウのマット(確かレッドベージュ)を使いましたが良い感じです⋆*✩⑅◡̈⃝*そしてエクセルのチークはチーク苦手な私でも自然に使えるので重宝してます🙂サッと塗るだけできちんと感がでます😌🤎リップも最近キチンとした時や迷った時はこれだけで済ませています🌸入学式🌸は無事に出来たけどGW明けまで休みだそうです🤣🤣🤣#今日のメイク
- 2020.04.07
りぴです!今回はテスターで購入するきっかけになったアイシャドウを紹介していきます!『『KATEザアイカラー050(ブリックレッド)』』【色味】○高発色なレッド系【密着感】○パール入りで粉質も問題無し【使い方】私の目は一重よりの奥二重なので上瞼の目尻に目を開いた時見える幅にのせます下瞼は三角ゾーンから目頭に向かう黒目の終わりまで下まつ毛ギリギリに線を引くようにのせてます(良い意味で発色が良すぎるので手の上で余分な粉を落としてから使用することをオススメします◎)赤色担当のカラーメイクをしたいヲタクさんに特にオススメです❤️
- 2022.02.26
KATEザアイカラー 026レッドブラウン(パール)秋冬にピッタリと思い購入✨ほんのり赤みがありブラウンが濃いめです!パールも控えめなので華やかすぎないのも良いですね♪#KATE#ザアイカラー#秋冬メイク#今月の購入品#毎日メイク
- 2022.09.14
KATEザアイカラー✨アイカラーベースライトコーラル:007銀杏イエロー:M107マットブラウン:M116Amazonで限定色とケースを購入しました!ベースとコーラルは元々手持ちだったので使用感が…笑イエロー系、今まで使ったことなくてどうかなぁ?と思ったのですが、フワッと乗る感じですごく使いやすい色味でした😍マットブラウンはライナーとして使ってます😌また色々組み合わせてパレット作りたいな😚#推しマットアイテム#KATE#ザアイカラー
- 2022.03.22
くすみブラウンが可愛いこのアイシャドウ!! 涙袋の影にぴったりでした キラキラのラメの下にこのブラウンを入れることでナチュラルな涙袋を作ることができます 薄めのナチュラルメイクをしているときは、ピンクのライナーはちょっと派手すぎる、、 今までちょっと濃いなと思ってたけだ仕方なくそのまま使用していました。 ですが、このお色がぴったりすぎた!! 擦っても全くよれない耐性でとてもお気に入りです☺️
- 2023.05.01
1万2000円分気になるもの、狙ってたものなどを買ってきました!4月から社会人なのでなかなか買い物できる時間もなくなってしまうのでは…(そんなことは無い笑)と思い思い切っていっぱい買ってきました!笑また順次紹介していきます!特にhemeのアイシャドウを3つ購入したのでスウォッチをまた載せます!見て頂けたら嬉しいです✨
- 2022.03.31
白ベースの青ラメ! 白ベースなので色味の主張はほぼ青ラメですが良くも悪くもそこまでラメの主張が激しくなく合わせるアイシャドウをあまり選ばない優れものです🙌 個人的にはパール感+青ラメを足せる感じ。 ウェブ限定なのが玉に瑕ですがAmazonでも買えますし入手のハードルはそこまで高くないし1000円未満でこのきらめきはラメ好きさんならお勧めです✨
- 2022.09.20
〇〇に似てる?!KATEの単色アイシャドウを初めて使ってみたのですが、これみたまんまの発色でさらりとした付け心地…凄くいい…!!!キャンメイクのシルキースフレアイズに似てる!と思いましたキャンメイクも激推しなのですが、KATEの単色アイシャドウだと自分の好きな色を選んで楽しめます✨いつもと気分を変えたい時やワクワクしたい方必見です♪#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.19
KATEザアイカラー051イエロー黄色いアイシャドウ欲しくてたまたまケイトで見つけて買ってみました少しくすんだ色の黄色で山吹色って言うのかな??使いやすいです。細かいラメが入ってるけど瞼にのせると全然目立たない…ラメ感を求める人にはおすすめしないです発色良いし粉質も良いし色可愛いのでこれからたくさん活躍しそうです
- 2021.06.15
ケイトザアイカラーライトブラウン38マットタイプの単色アイシャドウ!骨格メイクで、目のくぼみを書くのにちょうど良さそうなカラーだったので購入。実際に肌に乗せると結構馴染んでしまって影っぽくはならなかった💦密着度はデパコスのアイシャドウと比べてしまうと物足りない感じでした。でも安いし使えるのでナチュラルメイクの学生さんにはオススメ!可もなく不可もなくな感じ😌しばらく使うけどリピはないかなぁ.#ケイト#ケイトアイシャドウ#マットアイシャドウ#単色アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#ブラウンアイシャドウ
- 2019.09.28
キャンメイククリーミータッチライナー02 715円 CEZANNE描くふたえライナー20影用グレージュ 660円 アイプチひとえ奥ぶたえ用カーラー 1650円
今日のメイク▷KATE▷ザアイカラー/005ゴールド,M109ミルクブラウン▷CLIO▷プロアイパレット/02BROWNCHOUX▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ①KATEのミルクブラウンをまぶた全体に塗る②CLIOのアイシャドウ下段真ん中を二重幅に塗る③KATEのゴールドを上まぶた中央と下まぶた全体に塗る#KATE#ザアイカラー#CLIO#プロアイパレット#D_UP#シルキーリキッドアイライナーWP#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
- 2022.03.20
🌷KATEザアイカラー🌷LIPSで皆さんのレビューを見てリンメルのショコラスウィートアイズ〈015〉を買うかKATEのアイカラーで自分好みの色をチョイスするか売り場を何回も往復ウロウロ…ウロウロ💦で決めましたKATEに!!最近のアイメイクで挑戦してみたいのがピンクブラウン系💕〈グリッター〉ピンク008〈パール〉レッドブラウン026購入してきました😊ショコラスウィートアイズも捨てがたくとても悩みましたが5色入っててもあまり使わないカラーが絶対にでると思いだったら使いたい色だけ買うのがベスト👍🏻とこの2色を買いました!
- 2019.05.08
◆KATEザアイカラー062モーヴラベンダーひっそりと発売していたこのカラーメチャ可愛いかった件。動画でスウォッチ見てください‼メイクはまた後日。#KATE #モーヴラベンダー #アイシャドウ
- 2022.09.03
ヘビロテ中のザ アイカラーフォグピンク。組み合わせによって仕上がりがめっちゃ変わるので毎日メイク楽しいです! 今日はしっとり系のmilk azukiをあわせました。 メタリック感が柔らかいでふんわり目元に。
🐾アイカラー🐾#KATE#購入品#今日のメイク『KATE ザアイカラー』026レッドブラウン今日のメイクはKATEのアイカラー😊薄めにつけています😉👍アイライナーとしても使っています😚💕
- 2023.08.21
KATEザアイカラーYELLOWのアイシャドウが欲しくて探していたらドンピシャのを見つけて購入してみました。蛍光っぽいYELLOWじゃなく少しくすんでいて肌に馴染みやすいのとほかのアイシャドウの色とも馴染みやすいなと。誰でも使いやすいお色かなと思います。ドラッグストアなどで手軽に手に入るのでおすすめします。
- 2021.07.23
涙袋に使うシャドウ買った!元々ZEESEAのパレットのやつ使ってたんだけど、粉落ち凄くて…新しいの買ってみた!涙袋に使えるブラシも探してるんだけど何かいいの無いかな…(;´Д`)#今月のコスメ購入品
- 2021.08.28
KATE ザアイカラー032 レッドブラウンがすごく綺麗なレッドで、クリアな発色なので誰でもつかいやすい色だと思います!!粉質もしっかりしているので粉飛びする心配もなく筆で軽く乗せるだけでも発色がいいのでとてもおすすめのアイシャドウです!!!安くてすぐ手に入れられるのがいいですよね😍😍
- 2021.06.02
10月までの手持ちアイシャドウ並べてみた!底見えしてるものは一時期それしか持ってなくて使ってたもの。一回沢山買うと際限なく欲しくなっちゃう!目がたくさんほしい…#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォームメイク
- 2022.11.14
KATEザアイカラー近くのマツキヨにて購入!!!!ブラウン系アイシャドウが少ないので買い足しました!買ったのは027と021です!やっぱり好きな色がすっと手に入る単色アイシャドウは良きですね!しかも値段も手頃で(700円前後)、ドラッグストアに売ってるので、バカバカ買っちゃいそうで怖いwww粉質も良くてこのふたつを重ね付けしようと思ってます!#KATE#単色アイシャドウ
- 2019.05.02
KATEザ アイカラー061ダスティピンク こちらを手に取りサッ🫳サッ👆と塗れば👁目元が一瞬で綺麗に✨ あとはマスカラもライナーもしません私🙋♀️ でもしっかりきれいな仕上がりでした♪ AkaN@mE感激度👅👅👅👅
- 2023.01.14
最近のメイクたちです。★CLIOプロシングルシャドウG10★KATEザ・アイカラー024★セザンヌシングルカラーアイシャドウ04★セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1シングルカラーアイシャドウは買い足しました(*´ω`*)アイホール全体にアイシャドウベースをのせたあと、クリオのアイシャドウをのせて、アイラインのようにKATEをのせてぼかします。シングルカラーアイシャドウは涙袋に✨夏っぽくてキラキラだけど、少しダークめな目元になります。フェイスパウダーはお直しに使ってます!そんなメイクが最近の気分です(*´ー`*)とくに、クリオのアイシャドウ!さっしーカラーということで有名ですが、...
- 2019.06.01
アイシャドウベースとして使用。白くなりすぎず、ラメも、他のシャドウを重ねてしまえばそんなに目立たないのでベースとしては使いやすいです✨✨
- 2024.11.06
色味というよりもキラキラ感がしっかり楽しめる単色アイシャドウです😀💕 少しパウダーはラメがとびやすいので、プライマーと合わせて使いたいアイテムです✨
- 2021.11.15
小さくてコンパクトなため、収納も持ち運びも簡単✨ そして化粧ポーチを落として 粉々にしやすい私でも、、、、 このシリーズは割れたことがありません‼️ はっきりとした濃いピンクがしっかりと肌にのります 少量を少しずつつけていくと、 濃さを調整しながらいい感じにできます! アイラインを引いたら目尻のあたりに色を付けたり 濃いめのアイシャドウとして使うことがあります!
- 2023.05.18
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第2位単色アイシャドウ 30代 第3位単色アイシャドウ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体: 715円
- アイカラーケース(チップ付): 990円
- アイカラーチップ(2個入): 550円
- 本体(SP701、SP702、SP703): 880円
- 本体(M): 770円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ■パール・マット・グリッター・プリズムクラッシュ・シースルーグロウ・クリーミータッチ 6つのタイプ ■アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド><053 キャメルオレンジ> ブラウン系やブラウンと合わせて使いたいカラー展開。質感はマット、パーリィ、グリッター、クリームの4つのタイプ。 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> マットなグレイッシュで、さらっと軽やかな抜け感ニュアンスカラー。 062:モーヴラベンダー【欲名:思考停止】 063:モーヴベージュ【欲名:このままでいたい】 <064 グレイッシュブラウン><065 テラコッタオレンジ> ほんのり深みのあるくすみ系カラー。 064:グレイッシュブラウン【欲名:没頭】 065:テラコッタオレンジ【欲名:弾けたい】 <SP701 スパークルピンク(限定)><SP702 スパークルフラッシュ(限定)><SP703 スパークルミラージュ(限定)> 花火のように咲きわたるスパークルな輝き×濡れツヤ感 密着成分高配合で輝きが落ちにくい単色アイシャドウ ■打ち上げ花火をイメージした限定色 SP701 あの一瞬がいい【スパークルピンク】 SP702 ぶち上げたい【スパークルフラッシュ】 SP703 夢のように儚い【スパークルミラージュ】 限定3色 <070【マット】フォグピンク><071【グリッター】トープブラウン> ■青み系ニュアンスを含んだカラー2色 <M117 ピュアミルク(限定)><M118 アイボリー(限定)> ■立体感を作り出す 凸製造カラー <M119 ペールライラック(限定)><M120 パウダリーピンク(限定)> ■自然な透明感・血色感偽造 プランプカラー <M121 モーヴミスト(限定)><M122 シュガーショコラ(限定)> ■陰影を仕込む 忍び影カラー <072 ミストベージュ><073 ペールピンク><074 フォギーブラウン> ■白みベージュ系ニュアンスカラー <アイカラーケース(チップ付) 1個> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウのザアイカラー用ケース
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <007 ライトコーラル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <011 オレンジベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <046 ホワイトベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <050 ブリックレッド> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <061 ダスティピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <063 モーヴベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <067 レトロボルドー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <068 レッドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba <069 ピンクベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <070【マット】フォグピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、ジメチコン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <071【グリッター】トープブラウン> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <072 ミストベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <073 ペールピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <074 フォギーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <G302 シュガーピンク(Web限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)カオリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <P201 ウォームホワイト(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <P205 グレージュ(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <PS401 アイシープリズム(Web限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <039 レッドベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <062 モーヴラベンダー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <M117 ピュアミルク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M118 アイボリー(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M119 ペールライラック(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M120 パウダリーピンク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M121 モーヴミスト(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M122 シュガーショコラ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SP701 スパークルピンク(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP702 スパークルフラッシュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP703 スパークルミラージュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |