ちょっと韓国ぽさと、流行を取り入れてみたい❗️でも、失敗したくないので、プチプラで練習練習🧡#kate_アイシャドウ#ザアイカラー#ケイトアイシャドウ_051#おしゃれになりたい

- 2021.01.04
📣KATEの#夏メイク特集🍧/夏のお出かけのお直しにもぴったり🎆くずれにくいアイテムをご紹介!\✔バーチャルスキンメイカー ⇢ハイカバーでくずれにくい#リキッドファンデーション✔ポアレスキーパー ⇢乾燥肌、混合肌、脂性肌のタイプ別の毛穴悩みをカバーする化粧下地✔フェイスパウダーZ ⇢毛穴をカバーしてメイクくずれを抑える、ルースタイプのパウダー✔アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) ⇢汗・皮脂・こすれにも強く落ちにくい!スクリューブラシでぼかしてふんわり眉へ✔ザアイカラー 【数量限定】(マルチマットコントゥア)M117、M118 ...
- 2025.08.25
特にパウダーはお気に入りでもう3つ持っています🥺✨ こうやってまとめてみると地味なものが多い気がしますが…そういうものこそ普段役に立ってくれているんだなぁ、としみじみ感じました♡ ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー KATE ケイト ザ アイカラー M117ピュアミルク
- 2025.12.31
ラムネイメージのラメ、ミント、青みピンク。Dintoのチークをしっかりめにつけてから、fweeの水色で抑える感じにした!
明るく澄んだカラーが得意だから暗くしないのがポイント☝🏻 CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ 01 ムーンジェム ¥550 rom&nd スライドインシングル M15 ナッティングピーチ, M22 ミッドマロン ¥693
- 2025.10.18
最近黒髪にしてから毎日透明感を意識するようになって、プチプラでベストな組み合わせがこの二つなんです、! アートクラス フロッタージュペンシルはスルスル描けるのでノーストレス。 めちゃくちゃお気に入りです。 KATE ザ アイカラー 070 マット フォグピンク
今日も寒くて朝から吹雪😱早く暖かくなって欲しいです。今日のメイクはKATEザアイカラー007ライトコーラル050ブリックレッドURGLAM SPARKLEEYESHADOW06を使用してアイメイクしました~😊いつもと違う感じにブリックレッドだけだと腫れぼったく見えるかなって思ってスパークルアイシャドウの06を混ぜて黒ラメを目尻側にのせました。まあまあいい感じになったかな~アイライナーはメイベリンのハイパーシャープライナーブラックで気持ちいつもより太めに描きました。マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01漆黒ブラックリップはロレアルパリ...
- 2021.01.30
白みベージュ系で明るめカラーだけど陰影がつきやすい! 重ねても濃くなりすぎず、どのカラーも使いやすいと思います ラメ入りだけどラメ感はやや控えめ。 単色使いでも組み合わせて使っても🙆♀️
\KATEザアイカラー/052 プラムピンク マット060 ノーブルグレー グリッター今30%offとか売ってるおそらく廃盤カラー?とっても可愛い大人なカラーです🩷
- 2023.07.19
KATEのザアイカラーを購入しました。因みに購入した色味は博打にならないように、KATEのサイト内にあるカメラで似合う色を見つけてくれる機能を使いました。 後でそれぞれの色味のパーソナルカラーを見てみたら、全部ブルベ冬でした。ああ、KATE様も私をブルベ冬と診断しましたよ。 日本の化粧品もちゃんとブルベ冬のを作ってくれて嬉しいです。 あとパーソナルデザインで一目惚れしたアイシャドウがチャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション メタリックME01です。
- 2025.12.24
イエベカラーとブルベカラーを掛け合わせてニュートラルカラーを作りました。 光飾は右下のラメと左上のラメを使用。 プラスでKATEのザ アイカラーフォグピンクを合わせてニュートラルな色味の完成です。 かなり盛れます。
透明感出すのに良い〜 もっと血色出したいとこにはセザンヌのチーク入れた。 透明感メイクの締め色はKATEの単色アイシャドウ071が気に入ってる! 上品かつピュアな印象を意識したくて。
- 2日前
改めて推し度が高まった、実力派な復縁コスメをまとめました🥹 一目惚れの美。発光ハイライト ほぼデパコスな深み単色 悩みや好みが近い人、似てるタイプの人にピンポイントで刺さったら嬉しいな🙂↕️
- 2025.11.27
今日の購入品紹介!!今日はプチプラの物が多めです♡何回かに分けて投稿したいと思いますwwこの前ドンキで売ってた#ケイトザアイカラーの別の色を買ってきました♡´`*#ケイトザアイカラーベース001目元用化粧下地1.0g¥650+taxこれ私の中ではかめちゃくちゃいい!!(๑•̀ㅂ•́)و✧パール感が上品♡ベースだけど涙袋とかにも使えそう♡#ケイトザアイカラー026レッドブラウン(パール)1.4g¥650+tax締め色や二重幅に広く使うのにもOKな万能色♡同じケイトザアイカラーの032のマットレッドと重ね塗りしても可愛い♡薄くも濃ゆくも使える♡#ケイトザアイカラー027...
- 2019.05.01
私の#2019年上半期ベストコスメ#上半期ベストコスメはこの子達です!全部毎回のように使ってるコスメです!すごくオススメです!みなさんの参考になると嬉しいです🎶
- 2019.07.10
秋のこっくりオレンジメイクに愛用しているアイテム達🍁🤎#ウォームメイク#My推しコスメ#KATE#ザアイカラー#キャメルオレンジ#3DアイブロウカラーN#ピンクベージュ
- 2022.11.02
雪野@ブルベが選んだ#王道ブラウンメイクごきげんよう、雪野です(о´∀`о)今回はリップスさんの企画#王道ブラウンメイクに参加してみました(о´∀`о)皆さんの選んだ王道ブラウンはどんなアイテムですか??・:*+.\((°ω°))/.:+私が選んだのはアイシャドウ☆ブラウンリップも好きなのですが、王道ブラウンメイクでさっと浮かんだのがアイシャドウでした(о´∀`о)で、王道ブラウンと聞いてだいぶ迷いましたブラウンってイエベさんに似合うイメージが強くてε-(´∀`;)でも赤みブラウンならブルベさんも大丈夫なはず!
- 2019.08.22
本当に使い心地良すぎて毎日使っちゃいます。 実は一回旅先で水没しちゃったのですが、奇跡的に乾いて元通りになりました😭 以前と密着力変わらず使えているし、相変わらずサラサラで塗り心地良いです。
リピ商品も多くお試しや気になってたコスメやサプリも購入してみた(˶ᵔ ᵔ˶) トリートメントヘアウォーターつめかえ用 180ml スピーディーマスカラリムーバー
CipiCipiのスノーピンクをリピ買いしてすぐ使用した時のメイク🩷 やっぱりグリッターはテンション上がる✨ KATE ケイト ザ アイカラー 069、CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ 01、CipiCipi グリッター イルミネーションライナー S 05
meroです🧸🖤今回はKATE様よりザアイカラー3色頂きました◎ありがとうございます‼️ザアイカラーシリーズはパール・マット・グリッター・クリーム4種の質感が楽しめる全26色展開となっています‼️…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…トレンドからベーシックな色味まで種類が豊富⭕️自分に似合ったアイテムが絶対に見つかる‼️今回頂きましたのは…no.050ブリックレッド(パール)1.4g細かなラメ感が上質で少しオレンジみがあるコーラル系派手すぎず、使いやすい◎no.052プラムピンク(マット)1.4gほんのり青みのある落ち着いたトーンで好感が持てました◎...
- 2020.12.20
【KATEザアイカラーベース】♡001気になったので購入しました!テクスチャはクリームのような感じです!手の甲に塗った感じだとサラッとするのですが、実際に瞼に塗ると少しベタつきました…💦アイシャドウによってはヨレやすく、時間が経つと二重の線に溜まってしまいました😢その後にのせるアイシャドウは若干発色が良くなったような…?しかし、パール感があり、くすみをとばしてくれて、ツヤのある綺麗な瞼に仕上がります♪これに合うアイシャドウを発見出来たらいいなぁ😂もしかしたらKATEのザアイカラーだとヨレたりしないのかな?まだ使用したことがなく、たくさんカラーがあるので、試してみます!!✨...
- 2019.05.28
KATE019はどんなアイシャドウとも相性が良く、締め色としてもかなり使えます。 ボビィブラウン28は粒が大小混在しているので派手過ぎず地味すぎず品よく発色します。 M・A・Cの口紅はミスティマットで、心地よいパウダリーテクスチャーで、ひと塗りで、霞がかったようなミスティマットなリップの完成。
- 2023.08.25
ともっちょです🐰本日は新コスメをお迎えいたしまして、完全なる自分ウケメイク💄をしました💃お休みの日は特別なメイクにしたいですよね。私は最近グリーンにハマっておりまして、姉の影響で。笑笑でも、お姉ちゃんとは同じにしたくない!なんたって顔が似すぎているから!似合うメイクも大体似ているのでお揃いメイクになってしまうことも多々あります。ということで、姉が持っていないグリーンコスメ探しの旅に出ました!そこで出会ったのがヴィセのペンシルです。これ、アイライナーだけでなくリップにも使えるんです。しかも、カラーが豊富!ペンシルって研がなきゃないから面倒だなとも思いましたが、一度使ってみようと思い購入しました。
- 2022.02.07
■KATE▷ザアイカラー/067レトロボルドー新色でもなんでもないけどずっと気になってたやつ。もっと早く買えばよかったと思うくらいいい色!くすみと血色感のバランスが絶妙。これ一色で囲むだけでもめちゃくちゃ可愛い。色っぽくて秋らしい目元になれる👏#秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.26
今回購入したのは062モーヴラベンダーですが、前に070フォグピンク、限定のM119ペールライラック、M120パウダリーピンク、M121モーヴミストも購入していました。 062はくすんだ色で可愛い。070も好みの青みピンクで情報が出た時から絶対買うと決めていました。 KATEのシングルシャドウはweb限定色も含め、たくさんカラーがあるのでどんな人にも合う色が見つかると思います!
最近のベスコスたちの一部🎀🤍🫧#涼しげアイメイク講座#ベスコス#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#dasique#OLENS#CLIO#MAYBELLINENEWYORK#peripera#CEZANNE#CANMAKE#KATE
黒髪と相性良い!! マットだから派手すぎず、肌にも馴染むしメチャ使いやすいです。 KATEのアイシャドウは総じて粉質良いのですが、ザ アイカラーはとくに手触りが良くて瞼の密着度高いです☺︎
久しぶりのメイク投稿です(❁´ω`❁)こんなご時世ですが、生活必需品と一緒にコスメも買い足して気分をあげようと思い、以前から気になっていたINTEGRATEのプロフィニッシュファンデーションとKATEのシングルシャドウ32番を購入してレッド縛りのメイクをしてみました(*’ω’*)🌸✨(ちなみにわたしの住んでいる地域は特に外出自粛が強く呼びかけられている7都道府県からは除外されています。)(コロナ感染者の少ない地域です)わたしは普段ファンデーションはクッション推しで、お粉のファンデを使ったのは下手したらはじめてだったのですが、これはよき…!(*’ω’*)✨...
- 2020.04.12
KATEザアイカラー052プラムピンク❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮KATEザアイカラー052プラムピンクマットマットだけどサラッと塗りやすいこれも発色良きです♥️ザアイカラー集めよう~♥️最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#kate#kate_アイシャドウ#KATE#ザアイカラー#052プラムピンク#マットアイシャドウ#REI
- 2020.12.23
KATEの単色シャドウにハマって、もういっこケース欲しいなって探してたらケースだけより安いケース付きの4色シャドウいてびびった!!!😳 なんか、アンニュイなまどろみフェイスが完成する秘めた欲を詰め込んだカラーパレットって書いてあるんだけど、アンニュイなまどろみフェイスとか、あたしがちょうどなりたかったやつ!! 自作のパレットって地味に高くて、ケースと単色シャドウ4つで3,850円するのに、コレ781円で手に入ってほんっとやばいです!!
- 2025.12.03
一色塗るだけでかわいい、絶妙ピンクブラウンです! ピンクとブラウンの中間のような色味で、一気に色素薄めな目元になります 𓈒𓂂𓏸 ブラウンがかっているので ピンクが苦手な人でも 目が腫れぼったくならず、使いやすいです。
- 2022.02.11
ETUDE/フェイスブラー スムージング SPF33,PA++ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク/パウダーチークス PW39 スミレパープル rom&nd/ジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI U R GLAM/アイシャドウパレット EX-1 skin holic/SHシャドウ RD301 #提供 #aZTK /シングルアイシャドウ 05 ペチコート KATE/ザ アイカラー M116 Web限定 ヒロインメイク/プライムリキッドアイライナー リッチカラー 50 ボルドーレッド U R GLAM/TGCコラボ ジェルアイライナー 07a
- 2022.10.28
KATEザアイカラー054新色クリームグリッターブラウン❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮ザアイカラー最近ハマってます単色も発色良くて見てるの楽しい😊グリッターブラウンブラウンカラーも使いやすいのでいいですよ♥️最後まで読んでくれてありがとういつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです✿感謝(人´ω`*)感謝✿#kate#kate_アイシャドウ#KATE#ザアイカラー#054#グリッターブラウン#REI
- 2020.12.27
☆KATE☆ザ アイカラー056クリアライラック(グリッター)057ベージュトープ(パール)質感はクリアで軽やかに煌めくグリッター上品な光沢感と透明感を宿すパール見たまま発色で柔らかくふんわり色づくマットの3種類があります😊クリアライラックは、ブルーやピンク、パープル系の繊細なラメが目元を輝かせて綺麗です💕ベージュトープは、微細なゴールドパールが綺麗なブラウンベージュで、ツヤと透明感のある目元に💕しっとり軽やかなつけ心地で、肌にフィットしてほんのり透け感のある、クリアな色です😌💓ぼかしやすく、濃淡の調整もしやすいです💕単色使いはもちろん、グラデーションも楽しめて気に入ってます😊💓
- 2021.05.07
pic1▷007pic2▷019···カラバリ豊富なのですが、今回はラメがすごく綺麗な007と濃いブラウンが欲しかったので019を購入。···007はグリッターのライトコーラルで、角度によってキラメキが異なって見えます♡···019はパールのココアブラウンで、繊細なパールが邪魔をすることも無く、アイライナーとしても使用可能✾···✓高発色でヨレ無い‼✓プチプラ✓捨て色無しで好きな色を選べる#単色アイシャドウが好きな私には嬉しい商品☺️明るめカラーも迷います✨··pic3▷太陽光の下pic4▷暗いところで#プチプラコスメ #ドラコス #スウォッチ
- 2019.10.12
☁️守りたくなる女の子になる泣き腫らし風メイク☁️うめばぁです。今回は、守りたくなる泣き腫らし風メイクと題して、クリームチークとお好きなブラウンシャドウだけでできる、可愛すぎるメイクをご紹介します💌(パウダーチークでももちろん大丈夫です🙆♀️お気に入りの色をお使い下さい!)コスメを買いに行けない今だからこそ、持っているもので可愛くなって気分を上げちゃいましょう⤴︎#使用コスメ1ロージーリップS501これは、私がパケ買いしてしまったクリームチーク兼リップです🤭絶妙な色、バラの形の可愛すぎるパッケージ、鏡がついていて便利なところなど、購入してから少し経っても重宝してます☺️...
- 2020.05.06
【春のアイメイク】みなさんこんにちは今年はグリーンの洋服やアイカラーがどんどん出てるけど、グリーンってどこに使えば。特に瞼が腫れぼったい人やタルミが出てきた世代は、二重に乗せても瞼が覆いかぶさって消えてしまうんですよ。なので、こんかいは、雑誌からヒントをいただいて、【下まぶた目頭側】にポイントを置いてみました。▪️ケイトザアイカラー014上まぶたを肌馴染みの良い色にしてしまうと、かえってグリーンが目立って「何か付いてるよ」ってなってしまう(笑)ので、ちょっと渋みのあるグレージュにしてみました。▪️RMKフューチャーアイズシンギングツリーズこちらは、かなり前の限定色。
- 2020.03.01
今月買ったKATEケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1が肌なじみのいいカラーで大変使いやすいのでこの子を中心としたアイメイク ビボのホワイトライナーはこれまた大変馴染みやすいカラーで目元のハイライトとして使うのいいなと思いました CLINIQUEパンジー ポップ、昔はなんか、、使い道がよく分からない…ってなりがちだったカラーを下にnuseムースケアチークを仕込んだりすることによってだいぶ使いこなせるようになった気がする
アイメイクが可愛い感じだったので、チークとリップは控えめに💕 ADDICTION ザアイシャドウ012P 012SP CLINIQUE チークポップ 19
深みのあるボルドーレッドのマットカラー しっかり発色だけど少量でもニュアンスが出る 擬似粘膜用に買ってみたけど大正解だった! カラーが理想的だったし落ちにくい。 ほんのり赤みが足されて、ナチュラルに目元の印象が強くなる感じ。
きょうは久々のメイク投稿、大大大大大好きなスパークリングジェムの新色ペールグリーンで春メイク!です!愛してやまないDAZZSHOPのスパークリングジェム、新色の19TREMOLOWORLDは超絶かわいいギラギラのペールグリーン。公式の説明は、"大小のグリーンパールやピンクパールが煌めくペールグリーン"だそうで、その説明のとおりけっこーザックザクキラキラのラメです。ゴールドブリオンよりギラギラかもしれませんこれ。一生眺めてられるくらいかわいい。。なにこれ新手の宝石。。?
- 2020.03.10
\\KATEザアイカラー//本日はプチプラ単色アイシャドウのご紹介⸜🌷︎⸝KATEのザアイカラー050ブリックレッドひと塗りで高発色✨パール感も可愛い☺︎☺︎ゴールド、ピンクがほんのり感じられるパール感♬︎*.:*スウォッチは指でひと塗りしただけでアイベース無しでこれは高発色🥰!ブラシでポイントで入れたくて購入しました⸌⍤⃝⸍この後でティッシュで擦ってみましたがあまり落ちなかったので擦れにも耐久ありそう!元々純粋にブラウンのパレットのみでメイク仕上げる事がほぼなく…笑ちょっと赤みを足すのが好きなのでCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14の下段の赤を足して使ってたのですが🤔...
- 2022.03.08
今日はケイトのザアイカラーの、007を紹介します!あとフォロワーさん400人越えありがとうございます🥺これからもどうぞよろしくお願いいたします😄色。ベージュに近いゴールド的な感じです!肌馴染みがいいのでどんなアイシャドウにも相性バッチリ👍ラメ。色んな色のラメが入っています!ツヤ。ラメの量が多いからかすごくツヤがキレイです😁1枚目の写真の通りツヤッツヤです!!⭐️⭐️⭐️⭐️の理由やはりラメが多いからか粉飛びが結構します。4枚目の蓋にラメがたくさんついているのがわかると思いますがそれが粉飛びの証拠です。でも仕上がりはすごくいいと言うことで星4です🤩以上...
- 2020.04.28
滑り込み!!!ベスコスだよ!今回は少なめかも。急ピッチだからね。。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥【ラロッシュポゼ🥀UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】¥3,960SPF50+PA++++私が1番好きなベース系ってBBクリームだけど、それに似てる感覚で使える。更にスキンケア成分配合。そりゃ使う。ロフトとかで買えちゃうのも推し。【CEZANNE🥀ノーズ&眉パウダー04モーヴピンク】¥638眉毛に色味を足す時前までアイシャドウちょっと使ってたんだけどこれ発売してからずっとこれ。ほんのりくすみピンク味あるからちゃんと血色感になる。この子もノーズシャドウ出来ちゃうの。
- 2022.12.30
ディメンショナルビジョンアイパレット 12 INFINITY BLISS ザ アイカラー 049 テラコッタブラウン ザ アイシャドウ パール Rigoletto シリライナー 02 ナチュラルブラウン ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム ピュアグラスティント 03 WARM ORANGE
- 2024.06.25
気になってたものをポイント使用しておトクに購入❗️🧴ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバーピンクボトル6.6ml(SK)¥924🎀KATEザアイカラー・アイカラーケース◆チップつき¥990・PS401アイシープリズム(Web限定)¥715🎀ViséeニュアンスデューイクリエイタークリアタイプBE-2クリアグレージュ¥1,430🎀キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク¥825使用後に改めてレビューしますね☺️🙌🏻
今回はKATEの単色シャドウのレビューをします❣💞KATEザアイカラー ¥702(税込)グリッター、パール、マットの3質感で発売されています❣カラーも豊富でかなり悩みました笑悩みに悩んだ結果、私は2色を購入しました🙌💟006ブロンズ グリッタータイプのシャドウです。 実は絶対に購入しないと思っていたカラーの一つです。 でも、実際にテスターをしてみたら凄く可愛い色とラメ感で即決でした❣ 全体に塗るのも好きですが、他の色のシャドウの上から乗せるのも 凄く可愛かったのでおすすめです🙆 ブロンズの画像は目全体を囲んでみました❣💟032レッド マットタイプのシャドウです。
- 2019.05.14
【深夜のコントゥアリング研究会】2022年4月26日23:30頃・ETUDE/プレイカラーアイシャドウワインパーティー・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズWT963光る樹液・KATE/ザアイカラー004ホワイト,005ゴールド・KATE/ザアイカラーWeb限定G306,M113,M116・CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク・aZTK/シングルアイシャドウ04フェアリーダストブルー・URGLAM/URGLAMPOWDEREYESHADOWシアーホワイト...
- 2022.05.13
\くまちんの気分は春です🌸/ リリミュウのコスメが予約出来なくて泣いてるくまちんです🐻 絶対欲しいので次の再販は妹をロイズのチョコで買収しました。共に戦います🤣 今回ご紹介するのはくすみパープルとグレージュにグリッターを組み合わせたメイクです💄 くすんだカラーの中に春っぽさを感じられるセルヴォークと太陽にキラキラ反射するリリミュウのグリッターでお花見メイクをしてみました🌸 私が住んでるところは近くに桜通りがあって毎日桜の開花状況を後ろに乗ってる息子に実況しながら通ってます😂(息子には一切伝わっていません) 皆さんが住んでるところはもう開花しましたか?🥰 ...
- 2021.03.23
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第18位パウダーアイシャドウ 40代以上 第14位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第2位単色アイシャドウ 30代 第3位単色アイシャドウ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 本体: 715円
- アイカラーケース(チップ付): 990円
- アイカラーチップ(2個入): 550円
- 本体(SP701、SP702、SP703): 880円
- 本体(M): 770円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ ■パール・マット・グリッター・プリズムクラッシュ・シースルーグロウ・クリーミータッチ 6つのタイプ ■アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド><053 キャメルオレンジ> ブラウン系やブラウンと合わせて使いたいカラー展開。質感はマット、パーリィ、グリッター、クリームの4つのタイプ。 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> マットなグレイッシュで、さらっと軽やかな抜け感ニュアンスカラー。 062:モーヴラベンダー【欲名:思考停止】 063:モーヴベージュ【欲名:このままでいたい】 <064 グレイッシュブラウン><065 テラコッタオレンジ> ほんのり深みのあるくすみ系カラー。 064:グレイッシュブラウン【欲名:没頭】 065:テラコッタオレンジ【欲名:弾けたい】 <SP701 スパークルピンク(限定)><SP702 スパークルフラッシュ(限定)><SP703 スパークルミラージュ(限定)> 花火のように咲きわたるスパークルな輝き×濡れツヤ感 密着成分高配合で輝きが落ちにくい単色アイシャドウ ■打ち上げ花火をイメージした限定色 SP701 あの一瞬がいい【スパークルピンク】 SP702 ぶち上げたい【スパークルフラッシュ】 SP703 夢のように儚い【スパークルミラージュ】 限定3色 <070【マット】フォグピンク><071【グリッター】トープブラウン> ■青み系ニュアンスを含んだカラー2色 <M117 ピュアミルク(限定)><M118 アイボリー(限定)> ■立体感を作り出す 凸製造カラー <M119 ペールライラック(限定)><M120 パウダリーピンク(限定)> ■自然な透明感・血色感偽造 プランプカラー <M121 モーヴミスト(限定)><M122 シュガーショコラ(限定)> ■陰影を仕込む 忍び影カラー <072 ミストベージュ><073 ペールピンク><074 フォギーブラウン> ■白みベージュ系ニュアンスカラー <アイカラーケース(チップ付) 1個> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウのザアイカラー用ケース
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/7/25)
- <007 ライトコーラル> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <011 オレンジベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <046 ホワイトベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <050 ブリックレッド> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <061 ダスティピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <063 モーヴベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <067 レトロボルドー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <068 レッドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba <069 ピンクベージュ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <070【マット】フォグピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、ジメチコン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <071【グリッター】トープブラウン> タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <072 ミストベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <073 ペールピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <074 フォギーブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <G302 シュガーピンク(Web限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)カオリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <P201 ウォームホワイト(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <P205 グレージュ(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <PS401 アイシープリズム(Web限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <039 レッドベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <062 モーヴラベンダー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <M117 ピュアミルク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M118 アイボリー(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M119 ペールライラック(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M120 パウダリーピンク(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M121 モーヴミスト(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <M122 シュガーショコラ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SP701 スパークルピンク(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP702 スパークルフラッシュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <SP703 スパークルミラージュ(限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |