[VAVIMELLO]バレンタインボックス3ローズモーメントを使ったブラウンメイク③パターン目\♥/前に紹介したバレンタインボックス3で3パターン目のメイクを考えてみました🙌🏻✨1パターン目、2パターン目共にピンク系のメイクだったので今回はブラウンをメインにメイクしてみました!特に②で使っているシャドウはブラウンカラーに大きめのゴールドラメが入っていてめちゃくちゃお気に入り😍💓«アイメイク»①のシャドウをアイホール全体と涙袋に塗ります。このカラーをベースにすることでブラウンメイクなのにほんのりピンク感が出てめちゃくちゃ可愛いくなります💓...
もっと見るVAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメントのクチコミ(11ページ目)

2061
- 2019.06.05
VAVIMELLOバレンタインボックス03ローズモーメント名前からして可愛い、、そしてどストライクの配色…!!!!好き以外の感情を失った、、、、DHOLICで買ったよ〜!!!!お値段とかはサイトで確認お願いします(◜ω◝)マット、マットの中にラメがちょっと入ってる、シマーぽいラメ、ザクザクラメ、っていっぱい入ってて使い回しいっぱいできる…!!!マットなブラウンカラーが多いんだけど、そのブラウンがまた絶妙で可愛い(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)❤︎"バビメロずっと気になってたけど買う機会がなくて、これは発表された時に絶対買う…!!、ってなってバビメロデビュー(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)❤︎"...
- 2019.05.08
2つ同時購入しました!笑バビメロ中身もバッケージも可愛い♡٩(ˊᗜˋ*)وふんわり可愛い自分になりたい人にはいいのかも?
- 2021.05.25
最近はずっとバビメロバレンタインボックスの3.ローズモーメントばっかり使ってる🥰このパレット1つで色んなメイクできるから楽しい!!😊💗
- 2020.07.15
バビメロ🌼ローズモメント3です😆💞めっちゃ可愛いカラーばかり😍👍使うのが楽しみ🦋
- 2019.07.31
バビメロのバレンタインボックス3ローズモーメントも買ってしまいました♡これもまた捨て色なし!こちらもメイクの写真載せれるといいな😌
- 2019.11.23
前回買ったパレットが可愛すぎて追加でピンクも買ってしまった😭💕文句なしに可愛すぎる捨て色ない🥰発色も良いし本当に大好きなコスメ♡
- 2019.08.21
赤系のアイシャドウが気になって買ってみた!とりあえずラメ綺麗。そして発色良し。コスパ良い。使いやすい色ばっか!
- 2020.02.18
VAVIMELLO バレンタインボックス3ローズモーメント
- 2020.08.15
まるでお姫様 薔薇色ほっぺ まるで御伽噺の世界で暮らすお姫様みたいな薔薇色ほっぺを手に入れられるチークです 𓇢 きらきらきゅるきゅるアイドルみたいな儚げピンクのラメアイシャドウです 𓇬 ローズレッドと繊細ゴールドラメの組み合わせが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです 𓇢 ふんわりふわふわなクリアピンクがかわいすぎる薔薇色マットリップです 𓇢 硝子細工みたいな艶感がかわいすぎる紅薔薇リップです 𓂅
- 2024.02.15
VAVIMELLOこの値段でこの粉質モチ色の発色の良さ。かわいい。きらきらがたくさん。☺︎♡オレンジ、ピンク、ブラウンあとは締め色もあるのですきです
- 2021.01.26
特に、左から3番目下の段の色がめっちゃ好きで😊❤️ これ一色をつけるだけでおしゃれ感が出るんです♥️ こんなたくさん色が入っているのにお安いから、おすすめです❣️
- 2024.05.17
\新作/【VAVIMELLOバレンタインボックス3RoseMoment】バビメロの待望の新作!春の贅沢ピンクアイシャドウのレビューです🌸♡VAVIMELLOバレンタインボックス3RoseMoment2,700円前後良い点☺️粉質がめちゃくちゃ良くて細かいので肌にフィット!特に上段のマットカラーのフィット感は素晴らしい👏ラメの方も飛んだりもせず色残り抜群でしっかりラメも残ります💗悪い点😔殆ど無いんですが強いて言うなら粉が細かいのでブラシによっては粉が舞いがち💦パレットのアイシャドウの隙間が細めなのもあってパレットが汚れがちになっちゃうので注意!
- 2019.04.19
アイメイク👀かっこいい系韓国風メイク以前、インスタのストーリーの質問で韓国メイクのリクエストを頂いたのでやってみました✨✨韓国風って、コーラルやピンク、ブラウンも使ってるイメージもあるし、マットかラメやナチュラルなのか少し派手めなのか……迷った結果何パターンかやってみました。いい感じにできたので1個づつ紹介します!↓↓今回は、「かっこいい系」でキリッとしてるメイクにしてみました!!!〜使用アイテム〜▎#バビメロバレンタインボックス03ローズモーメント▎#ラブライナーペンシルアイライナーアッシュブラウン¥1,200+tax...
- 2020.05.11
バレンタインボックス3ローズモーメントを評価しました。#はじめての投稿
- 2019.12.31
記録用#はじめての投稿
- 2019.10.15
色:03ローズモーメント
- 2020.02.06
ハルメイク。🌸ずっとほしかったバビメロのアイシャドウ。🌸ピンクがやっぱりかわいい。💌オレンジは秋とかに愛用したいな。🧸アイシャドウ以外のマスカラと下地はほぼほぼキャンメイク。
- 2020.04.12
パウダーはしっかりとしていて まぶたに密着してくれるし発色も綺麗でした! カラーも豊富なのでお気に入りです❤️❤️
- 2024.05.12
塗るだけで一気にきゅるんとしたかわいくて儚げな瞼になれるんです コーラルピンク×ゴールド・ピンクラメという最高にかわいい組み合わせでイエベスプリングさんにぜひぜひ使ってみてほしいカラーです ほんのりオレンジだけどオレンジすぎないから普段使いしやすいカラーだなって思います 白みがかったミルキーなカラーでひと塗りで儚げな美女の唇になれちゃいます 透け感のある鮮やかな明るいピーチコーラルでイエベスプリングさんにぴったりなカラーかなって思います 肌なじみのいいコーラルピンクで少し白みがかっているからパキッとしすぎずまろやかで使いやすい色味なんです 淡いカラーのナチュラルなリップなので普段使いしやすくてオフィスメイクなどにも使えそうです
- 2024.02.25
大人っぽボルドーメイクアイメイク.。o○バビメロのバレンタインボックスの#ローズモーメント使った、大人っぽボルドーメイクの紹介です💕ピンク系の可愛いが詰まったパレットだけど、赤みのあるブラウン系も入ってるからメイクの幅も広がる👍🏻〜使ったコスメ〜▎#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2,500+tax▎#ラブライナーリキッドアイライナーブラック¥1,600+tax▎#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1,200+tax▎#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax▎カラコン👀...
- 2020.11.05
まるで何処かの王宮にある薔薇園のようなきらきら麗しいローズピンクのアイシャドウパレットです イエベさんブルベさんどちらのパーソナルカラーの方にも似合うピンク系のカラーが集まっていて、ピンク好きさん超必見おすすめパレットなんです ♡ お砂糖とミルクが少なめのカフェラテみたいな色味が最高にかわいいんです ♡ 肌に溶け込むように馴染んでくれて多幸感溢れる目元にしてくれるんです 𓇬 まぶたに一気に彩りを加えてくれる鮮やかローズピンクのアイシャドウで、華やかな目元にしてくれるんです 𓇬 肌なじみのいい赤みブラウンでピンク系のメイクとも相性がいいです 𓇢 天井で煌めく大きなシャンデリアのようなきらきらゴールド×シルバーラメが最高にかわいいんです ♡ 華やかで愛らしいローズブラウンにきらきら煌めくピンクやゴールドなどの多色ラメがたっぷり入っています 𓂅
- 2024.02.05
𓂃腫れぼったくなりにくい𝐏𝐈𝐍𝐊𝕞𝕒𝕜𝕖𝕦𝕡𓂃#ピンクメイク#ナチュラルメイク#アイメイク#バビメロ#ルミアグラス#モテコン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【𝓲𝓽𝓮𝓶】⚑︎VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント⚑︎LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン⚑︎超モテコンウルトラワンデーうるうるパール⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【𝓱𝓸𝔀𝓽𝓸&𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽】⸜❤︎⸝3.4枚目の画像参照私の場合ピンクは腫れぼったい印象になりやすいので、ブラウンと混ぜて使っています☝️🏻...
- 2021.02.17
バレンタインメイク🎀vavimellovalentinebox3を使って。①●のカラーをアイホールと下まぶた全体に。②▲のカラーを....の範囲に。③アイラインの上をなぞるように■のカラー。④♥のカラーを___の範囲に。(涙袋の目頭側と目尻側)⑤なんでも良いので白のラメを目頭から黒目の下くらいまで、図のようにのせてうるうるぷっくり見せる🥺このアイシャドウはプラザなどにも売っているので買いやすいと思います♡マスカラやアイライナーをブラウン系にするとさらにいちごチョコレート感♡#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#バレンタインコスメ#バレンタイン#バレンタインメイク
- 2020.01.29
戦慄かなの風メイク♡༄戦慄かなのちゃん風メイク༄ずっとやりたかった、戦慄かなのちゃん風メイクです♡♡今回青系カラコンが無かった&黒髪で寄せにくかったので、カラコン&髪色のみ加工アプリで付け足しています!使うもの・VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント・黒または茶のアイライン・パールグロウハイライト01シャンパンベージュ・MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタNブラック・お好きなシェーディングまたはパウダーアイブロウメイク手順①青みピンク系のアイシャドウで二重幅よりすこし広めに囲みます(二重幅はかなり広めなので、あとから広げると考えてアイシャドウを塗ります)...
- 2020.10.18
明日はクリスマスイブですね!!という事で、リクエストでもあったイルミネーションで映えるクリスマスメイク🎄🎅🏻を紹介いたします!!!キラキラ光るイルミネーションを利用して、目元をキラキラ輝かせましょう♡♡今回使ったもの~アイシャドウ:VAVIMELLO ROSETYPEマスカラ:[上まつ毛]#CANMAKE ゴクブトマスカラ06[下まつ毛]#whomee ロング&カールマスカラstrawberryred個人的なポイントは、⑤のラメです!とりあえずいろんな箇所をキラキラに!!どこを向いても輝けるイルミネーションみたいにしてみました!!大切な人とも、お友達とも最高の思い出を作っちゃってください🎁...
- 2019.12.23
𝒟𝑜𝓁𝓁𝓎𝓂𝒶𝓀𝑒𝓊𝓅~ドリーメイクアップ~🐩⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】♡VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント♡LUMIURGLASスキルレスライナー01PerfectBlack♡ちふれアイブローペンシルくり出し式21ライトブラウン♡MoteconモテコンガールズワンデーChocolatGreige⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【🪞𝓱𝓸𝔀𝓽𝓸】-̗̀4枚めの画像参照̖́-𓂃アイシャドウ𓂃・・・バレンタインボックス3【上段・右から2番め】アイホール全体に塗る。【下段・右から3番め】二重幅と涙袋に塗る。𓂃アイライン𓂃...
- 2021.03.29
バビメロのバレンタインローズモーメントの解説とメイク方法です🥀ꕥvavimellovalentinebox¥1600~¥2500青みも黄みも入っているので、ブルベさんにもイエベさんにもおすすめです🧸くすみのないピンクが多く、腫れぼったくなりにくいので使いやすいです!思ったよりもブラウンの種類が豊富でカフェラテのような淡いブラウンから、赤葡萄のような深みブラウンまで入っていて毎日メイクにもぴったりのパレットです⛅️ぜひ試してみてください🍃#ぽん_コスメ...
- 2021.03.08
かわいい!💕見た目もかわいいアイシャドウだからすき❤️発色は見た目ほど濃くないし使いやすいのでリピートしたいアイシャドウ!お値段も安くて良い😊VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント
- 2024.05.04
抜け感アンニュイ目元❤︎イチゴミルクティーeye🍓●コスメレシピ●🍓VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズパレット🍓ヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウン🍓キングダムリキッドアイライナーバーガンディー🍓SHISEIDOアイラッシュカーラーローズパレットシリーズの中で一番難しいかも🥺可愛いんだけど組み合わせによっては腫れぼったくなりやすい💭ローズパレットのコツはやりすぎないで抜け感を必ず作ることかな👼イチゴミルクティーeyeもブラシでそんなにシャドウのパウダー取らないで薄く薄くを意識してやってみてね🍓...
- 2020.01.14
カラーの発色はとても良くカラバリも 1つのパレットでたくさん入っているので 大満足でした!! 一つ一つ少ない量ですが たくさん使えるようカラーがいっぱいなので ワクワクするコスメでした😩💕 VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント
- 2024.03.06
アイメイク.。o○グロウフルールチークを使ったナチュラルピンクメイク💕〜使ったコスメ〜▎#キャンメイクグロウフルールチークスチャイフルール¥800+tax▎#バビメロバレンタインボックス03ローズモーメント¥2,500+tax▎#エテュセアイエディション(マスカラベース)アクティブスタイルダスティピンク¥1,000+tax▎#ラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウン¥1,600+tax▎#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚...
- 2020.07.12
甘ラメピンクでガーリーメイク❤︎イチゴショコラ🍓●コスメレシピ●🍑VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🍑ヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウン🍑キングダムリキッドアイライナーバーガンディー🍑SHISEIDOアイラッシュカーラーローズモーメントでキラキラメイク始めてポスト📮✨このパレットはグリッターの輝きがとにかく綺麗🥺目の下にピンクを重ねてオンすることでグリッターピンクで可愛いだけじゃなくてアンニュイな雰囲気もプラス❤︎#dholic#dholiccosme#creemare...
- 2020.01.19
ピンクベージュの抜け感eye❤︎メルティーピーチ🍑💕●コスメレシピ●🍑VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🍑ヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウン🍑メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーRナチュラルブラウン🍑SHISEIDOアイラッシュカーラーいつもとシャドウの塗り方変えてみた👼🏻抜け感たっぷりのピンクベージュ可愛すぎて❤︎③でピンク塗るけど濃く塗りすぎないのが抜け感のポイント!大人っぽく仕上げたいなら⑤のグリッターはなしでやってみて✨#dholic#dholiccosme#creemare...
- 2020.01.15
カラー展開は豊富でたくさん入っているので 気分に合わせて使い分けることができるし 春にしか使わないので、コスパも最強でした。笑
- 2024.03.04
甘いちごラメメイク🍓ショートケーキeye🍰●コスメレシピ●🍑VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🍑ヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウン🍑キングダムリキッドアイライナーバーガンディー🍑SHISEIDOアイラッシュカーラーいちごみたいな赤シャドウをポイントに🍓💕涙袋はゴールドラメでキラキラに仕上げたメイクです🍰#dholic#dholiccosme#creemare#creemaremeke#vavimello#バビメロ#バレンタインボックス#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#涙袋...
- 2020.02.03
モノマネメイクの第9弾は、さあやちゃんからのリクエストでオルチャンメイクです💕オルチャンといえばモデルのカンテリさまが有名なので、今回はテリちゃん風メイクにチャレンジしてみました!私が高校生のときに流行っていたオルチャンメイクとはかなり違って、当時を思い出しながら楽しくメイクできました🧸✨ちなみに当時は、黒のリキッドアイライナーでこれでもかってくらい目尻を延長&かなり黒目がちなカラコンがはやっていました…笑テリちゃんのじゅわ〜っと色づく、可愛らしい目元が少しでも再現できていればうれしいです♡⚠️あくまで「風」なので、お手柔らかにお願いします!♦♥♦♦♥♦♦♥♦❣️使用コスメ❣️...
- 2020.06.24
《バレない二重》《癖付き成功!!》D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム¥1500税右目だけ浮腫みやすく、それが嫌で昔からいろんなアイプチを試し、20歳になるとまぶたがたるんでうまく二重にならないという最悪の状況で、こちらのORISHIKIに出会いました2枚目が昔の私の目です。初めの頃はうまくできなくて、絶望していたのですが根気強く続けていると、全く癖が着いてくれなかった瞼に癖がつきはじめ今では付けていなくても3枚目ぐらいまで線がつきました!まだ実は1本目なので、買ったのも結構最近です(笑)そこから毎日メイクをして自分的に満足のいく目になることが出来ています!・ダメだと思っても何度か続ける!
- 2020.10.03
ナチュラルメイクにラメをトッピング✨ブラウンシュガーeye❤︎❤︎●コスメレシピ●🍑VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🍑ヒロインメイクロング&カールスーパーWPブラウン🍑メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーRナチュラルブラウン🍑SHISEIDOアイラッシュカーラーナチュラルなベージュメイクにゴールドラメをふわっと✨少し寂しいかな?ってアイメイクで感じたら上からラメをトッピングしてみて❤︎#dholic#dholiccosme#creemare#creemaremeke#vavimello...
- 2020.01.27
私は願いました。『ときめきをください、切実に!!!!🥺』すっぴんで失礼致します(カラコンいれてます)たまにくる、深夜テンション🤪スミノフ🍹のんで、上機嫌ゆーぐるです❤️🥰仕事服を洗濯してる間、暇だったので、久しぶりのアイメイク研究タイム!今回のテーマは“ゆーぐる的うるかわ💓うさぎ🐰アイメイク”を大好きなバビメロバレンタインBOX3でやってみました!⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡こちらのアイシャドウパレットはピンクカラーが、中心なのでTHE!女の子♡なアイメイクになれる!!すっぴんヒカキン🤓なゆーぐるにはありがたいパレット♩¨̮⑅*しかし、三十路(26歳)ゆーぐる。あまりに可愛すぎるピンクですよ!
- 2019.06.18
あけましておめでとうございます✨今年もぼちぼちやっていきますよろしくお願いします!笑いい区切りかなと思いまして買ってよかったものを紹介します!1個じゃボツになる気がしたのでまとめて!っていう感じです!笑大体は画像にまとめてみました!(話長いので)🌹バビメロローズモーメント🌹あんまり使ってる人見ないんだけどラメが細かめで使いやすいのに乗せやすくて存在感もあって最高です✨なによりずーっとキラキラしててくれる!でもしっかりマットな方もしっかりあってくれてめっちゃ使いやすいです!ロムアンドとかも買ってみたんですけど、結構あのおっきいグリッターみたいなとこが載せるの下手すぎて難しいんですよね笑笑...
- 2024.01.03
久しぶりのモノマネメイク第11弾は、はゆんちゃんからのリクエストでNiziUのマユカちゃん風メイクです👀✨虹プロジェクトというオーディション番組から誕生したグループで、若い女の子を中心に社会現象になりましたよね🌈私はまだ全話観ていないのですが、今のところ推しはニナちゃんとリマちゃんです♡今回のメイクをするにあたって、似たようなホログラムが手持ちに無く、ネイル用のシェルで代用してしまいました…💦はゆんちゃん…せっかくリクエストしてくれたのに、クオリティが下がってしまってごめんなさい🥺🥺⚠️あくまで「風」なので、お手柔らかにお願いします!♦♥♦♦♥♦♦♥♦❣️使用コスメ❣️...
- 2020.07.12
アイメイク.。o○✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚〜使用アイテム〜🖇#バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント¥2500+tax🖇#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1,200+tax🖇#ラブライナーリキッドアイライナーブラウン¥1,600+tax🖇#ケイトダブルラインエキスパートLB-1¥850+tax✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚🏷メイク手順🏷...
- 2020.04.10
VAVIMELOMAKE〝ローズモーメント🥀〟#VAVIMELO#バビメロ#メイクプロセスバビメロの#ローズモーメントを使った、メイクプロセスです🥀季節に合う様に、すこーし暗めの色を選んでメイクしてみました!!!サムネに超絶可愛いとか書いてるけど、完全自己満です♡(笑)メイクプロセス&使用コスメは、写真の2枚目・3枚目にまとめてあります!!!このカラーのリップ浮いてない?!って思うかも知れないですが、アイメイクが濃いのでほんのり色づく程度にしか塗ってないです💄写真は、アイラインが#跳ね上げラインだけど#タレ目ラインにしても絶対可愛い🥰このアイシャドウパレットは、...
- 2019.09.24
頂いたのは、バビメロのアイシャドウパレット、リップを2本頂きました(∩˘ω˘∩)♡豪華なプレゼント嬉しい(≧∇≦)💭バビメロバレンタインボックス3ローズモーメントピンク系をメインに、使いやすいブラウンシャドゥの入った12色入りのパレット♡色んな質感のアイシャドウが入っててメイクがもっと楽しめそう(*´∀`)💭バビメロハートウィンドウリップティント(ベルベットタイプ)6ヒヤシンスベルベット深みのある赤みパープル系カラー。実際付けると、派手すぎず使いやすかったです。グラデーションもしやすいし、ナチュラルに使いたい時は、薄くぬってグロス重ねても可愛いです!...
- 2020.03.05
ベースはあまりこだわっていないけどグリーンの下地を使って赤み補正。 アイメイクはピンクでまとめて可愛い雰囲気を出しつつマスカラはブラックを使って盛っていきます✊🏻 リップは淡いピンクカラーを全体に塗り中心部分に赤いグロスを重ねると可愛くなりました⸜❤︎⸝
- 2023.12.10
今回はバビメロのバレンタインボックスシリーズの3パレットのレビューとなります!!まず、こちらのパレットですがどのパレットもお色味がものすごく可愛い💕質感はどちらかというと少ししっとりめで、発色も良く優秀なパレットかと思います。ただラメ系のお色は少しラメ飛びが気になるのでアイシャドウベースを使う等対策を取られた方が良いかと思います。それでは各色のレビューに入りたいと思います。01バレンタインボックスこちらはこの中では一番スタンダードで無難なお色味が揃ったパレットかと思います。マット系のお色〜グリッター系のお色まで揃っているのでこのパレットひとつで様々なメイクを楽しめるかと思います。
- 2019.09.27
♡金子理江風アイメイク♡金子理江ちゃんみたいな裸眼盛れするアイメイクの方法です❣️♯使ったコスメ♯✔VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント✔キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー✔KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5✔ラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクションラズベリーモカブラウン✔KATEダブルラインエキスパート✔キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック✔デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック♯メイクスタート♯画像3枚目※私は一重なのでアイテープで既に二重を作った状態からスタートしています。
- 2021.06.09
初めまして小麦です!高校3年生で学校もあるので毎日メイクというか遊びに行く時の毎回メイク←?!という感じなのですが、良かったら見てみて下さい!私は濃いメイクが好きで、それが最近はやり?の病み系メイクに似ていたので投稿させて頂きました!なかなか濃いメイクは普段できない、、という方はちょっとはっちゃけたい日や、気分を変えたい日に是非して見て下さい!~メイク手順~①バビメロのバレンタインボックスローズモーメントの薄ピンクをアイホール全体と涙袋に薄く塗ります。②エチュードハウスのローズボムのくすみピンクを二重幅に塗ります。③クリオのシンプリーピンクのくすみピンクを涙袋に塗ります。
- 2020.05.08
ベースのカラーはほとんど色がつかず少しだけ血色感が出る感じで、唇に乗せたあとも繊細にラメが煌めいてくれてとても綺麗なんです 𓂊 ラメはたっぷり入っているけど、繊細なラメなのでぎらぎらしすぎずに上品で華やかな唇にしてくれます 𓇠 細かいゴールドラメがたっぷり入っていてきらきらかがやいてくれてかわいいんですよ 𓂊 ベースの色はほとんどなくてラメを乗せる感じのアイシャドウになっていてぎらぎらしそうだなって思っていたんですけど、思っていたよりも艶っぽくて使いやすいです 𓂅 ラメは思っていたよりも細かくて繊細なので普段使いもできますよ 𓇢 ゴールドやシルバーのラメがきらきらと上品に輝いてくれてとにかくかわいいです 𓆸
- 2021.10.24
商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 9.9g: 2,750円
- ピンクからブラウンまで捨て色ナシの12色をラインナップ。甘いデザートカラーでロマンティックなローズメイクに挑戦できます。保湿成分ダマスクローズオイル配合により、優しい使用感。従来のバレンタインボックスシリーズよりもさらにグレードアップしたグリッターテクスチャーで、美しい艶感と輝きのある目元を演出します。 アイスピンク ゴールデンアフォガート シューペイストリー シークレットヴァンショー チャイティーラテ トゥインクルレッドビーン トフィーナッツラテ トロピカルローズ ブロッサムクッキー ヘーゼルナッツ ベリーマカロン モカバン
- DHOLIC FBL
- 2019/3/14
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第17位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |