今回は久々にセルレに行って購入しました⭐️ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> リアルラスティングアイライナー24hWP
- 2025.07.03
特別なお出かけの時にしかアイラインは引かないので書き慣れていないのですが、そんな私でもこれは書きやすかったです✐☡ TATOOと謳っているだけあって、とっても落ちにくいです(´˘`*) 発色も◎ 薄すぎず、濃すぎず、いい感じ🙌
- 2018.04.04
昨日のアイシャドウコレクション。なぜこの子を忘れていたのか…!!🤯なぜなら違う場所に大事に大事になおしてたから。笑✔️ディオールサンククルール567ADORE今年5月にハワイで購入したもの🙆🏼♀️💓今朝ふと思い出して、昨日存在を忘れていたことがショックで(笑)今日はこの子でメイクしました😂✨グレー?シルバー??とにかくラメが美しい🙌🏻❣️右下の締め色を二重幅に広めにのせました😊大事になおしてんといっぱい使わなー😅💦❤️アイライナーの先が潰れてて綺麗にひけへん…もう今年も終わるし気持ち新たに買い換えるか🤒...
- 2018.12.26
久々の投稿になります☺️⚠️3枚目に目のドアップありますすみません!!今回はわたしが最近ハマっているアイメイク紹介です❣️《使用するもの》・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06・ケイトクラッシュダイヤモンドアイズRD-1・K-パレットリアルラスティングアイライナーキャメルブラウン①まず、ケイトの右側のゴールドをアイホール全体に塗ります!このゴールドめちゃくちゃ可愛い!!キラキラしてて本当に可愛い!!②次にエクセルの左下のブラウンを二重幅より少し広めに塗ります!こちらもキラキラ可愛い⸜❤︎⸝③アイライナーは最近購入したKパレットのキャメルブラウンで引いていきます!
- 2019.09.16
RIMMELのロイヤルヴィンテージアイズ004のレビューです👀✨秋冬メイクを意識して購入させて頂きました!🍂❄今回のカラコンはラヴェールのブラウンミラージュを使用しています👁💗メイクの手順↓1.左上の白ラメをまぶたの二重幅より上に全体的に塗ります。(ラメが細かくて綺麗です😍💞)2.アイライナーでタレ目を意識して目尻だけ引きます。3.右下の色を目頭から半分と左下の色を目尻から半分まで塗ります。(中間は二つの色を混ぜる感じで馴染ませます。)4.右上の色を、まぶたと二重幅下の色の境目をぼかすように塗ります。5.下まぶたの目尻から半分までのまつげの生えてる部分に左下の色を濃いめに塗ります。
- 2017.10.09
ピンク色のフォルム〜〜映え〜〜〜 描いて10秒後にはもう乾く こすっても消えません 水でも消えません。なんて出来すぎ君 この甘めのボルドーブラウンが結構私は好き。赤々してると秋より冬とか夏っぽくなっちゃうし。
- 2018.10.19
休日だと思うと、ホッとするよ、、、╮(๑•́₃•̀)╭それに!The給料日♪。.:*・゜♪。.:*・゜↑↑↑やはりテンション上がる☝️☝🏻☝🏼けど、ね!イコール、お支払い山ほど!(><)って事で銀行仕事行くね!いつもの通り、平行二重メッシュテープは、見えないでしょ?(👍-⊡ω⊡)👍私の、メイクね!←ホンマに濃いんよL👀K!!↑↑↑オカンや、姪っ子にいつもいつも指摘されます!でも、、、アップ投稿には、全然色味が映らない(><)どして?ま、春らしいメイクにしました。目元も、ピンク🌸チークも、ピンクON🌸でも、ピアスは、悩んで、気分は、夏先取り(👍-⊡ω⊡)👍...
- 2020.03.25
私は、ラブライナーは、リピなしで、益若つばさのドーリーウインクは、発色良き⭕で、Dアップは、言わずもがな、高評価するwあと、ヴィセのカラーアイライナーも、2、3本あり⭕ヒロインメイクのは、泣いても落ちない?は、嘘だねって自己評価にて個人的には、筆タイプが書きやすいです(*´ω`*)リアルラスティングのが1番好きかなぁ、、、デジャヴの?かな?人気の❤やつね。私には、、、ペンシルは、固くて、薄づきだし、、?好まないなっ#アラフィフっす💋#アイライナー#リキッドアイライナー#筆タイプアイライナー#Dアップアイライナー#ペンシルアイライナー#ヒロインメイクアイライナー#ラブライナー#ドラコス...
- 2020.05.05
耐水性抜群 Kパレット独自の高密着キープ剤を新開地。水、汗、涙こすれに強く、あらゆるシーンでも綺麗な仕上がりを持続。 ぬるま湯で簡単オフ 優れた耐水性にもかかわらず、ぬるま湯で簡単に落とせるので、お肌にやさしくメイクオフ。 描きやすさ抜群 筆先にコシのある極細毛筆タイプ。柔軟性と安定性に優れているので、どんなラインもブレずにキマル。
- 2019.10.16
簡単ぼかしアイメイク👀#アイメイク#メイク写真🌸ペンシルライナーで普段締め色を塗っているより少し狭く塗る(下まぶた目尻側もいつもより広めに入れるとよりクールっぽく🙆♂️)🌸リキッドやクリームタイプのアイシャドウをアイホールの少し下〜ペンシルライナーとの境目に指で混ぜてぼかしながら入れる🌸指に残ったシャドウをアイホールの骨をなぞるように入れる🌸目のキワにリキッドライナーでアイラインを描く🌸お好みのマスカラで仕上げ!私はキワのアイライナーを、目尻からはみ出したところだけ二重の線からも描いてつなげて塗りつぶしていました!うまく表現できませんが、お習字の最後の「はらい」のような…...
- 2017.11.05
K-パレットリアルラスティングアイライナー24hSB色も付きやすく、濃いブラックの発色がいいのでとても使いやすいです!すごいのがこのアイライナーで運動しても下まぶたにつかなかったってことです✨汗に強いのにメイク落としではアイメイク専用リムーバーを使わなくてもちゃんと落ちたので、ほんとに使いやすいです(*´∀`*)#アイライナー#K-パレット#プチプラ#汗に強い
- 2018.08.18
ある日のメイクもうすぐ9月なのでピンクメイクをしました💄《アイシャドウ》アディクション☆35をアイホール全体にアディクション☆31を目頭から半分までアディクション☆99を半分から目尻までMACハバナを二重幅にのせますK-パレットのこげ茶でアイラインひきますMACレッツロールを下瞼の目尻から1/3塗るアディクション☆92を涙袋全体に《チーク》ジルスチュアート18を頬に丸くいれました!《リップ》MACクラレットキャストを塗ってティッシュオフして色味を少しおさえました!秋メイクの研究しなくてはならないのですが、アディクションで人気の99ミスユーモアは万能アイテムなので季節問わず使ってます💓...
- 2017.08.30
滲まないアイライナーを求めてドラッグストアに探しに行って出会ったものです!リアルラスティングアイライナー24h(リキッド)リアルラスティングアイペンシル(ペンシル)の2つセットでした。普通に買うと単体で1200円+税するのに、セットだと1500円+税で買えました✨✨✨まだメイクには使ってないけど、手に書いて試したら両方とも乾きが早いし、強くこすっても落ちませんでした👌リキッドタイプはローズデザインでとても可愛いです💕ウォータープルーフなのにお湯落ちなのでとても使い勝手がよさそうです!ペンシルの方はスルスルかけるし、ぼかしチップも付いていました!使うのが楽しみです😍
- 2018.01.21
私の普段メイクです💄いつもは絆創膏を使って二重にしていますが、今日は気分で元の奥二重でメイクしました👀ラインはきつくならないようにブラウンを使用して細ーく書いています(^ω^)そして涙袋をぷっくり見せたいので、セザンヌのシャドウの一番明るい色を少し多めにのせています✨(写真だと分かりづらいですが…笑)私は顔の血色が悪くて、メイクをしていても顔色が悪く見えてしまうので、赤のシャドウを目の下と目尻に塗って血色がよく見えるようにしています🌹#メイク写真#セザンヌ#マジョリカマジョルカ#kパレット#ヒロインメイク
- 2017.05.14
안녕〜🐻✨Stayathomeとは言うもののどうしても外出しなきゃならない時ありますよね。ガッツリメイクしてもどうせマスクしちゃうしだからといって何もしないのも、なんだかテンション落ちちゃうし……なので私はナチュラルメイクにマスクで外出します。マスクしている時は顔の上半分しか出ない分、目力強調メイクは、少しきつめの印象(顔がきつい私だけかもしれないけど)になってしまうなぁと思っています。なので本当に本当にナチュラルな5分でできちゃうメイクご紹介しますね🐻全部ノグリ流なので、大目に見てね🥺①ジョンセンムルスキンヌーダークッションを薄めに顔全体に(保湿する意味も兼ねてマスクでも顔全体つけます)...
- 2020.04.14
K-パレットのワンデイマジックスリーディーパレットとリアルラスティングアイライナーです(¯﹀¯)/+*数年前にK-パレットの福袋的なものに入っていました💦笑確かこれにマスカラもついて二千円ぐらいかな?3Dパレットはチークが1番使っていました。コーラルカラー多めで少しピンクを混ぜる感じ。最近だとシェーディングもするようになったので、それはこちらを使用しています✨アイライナーは筆タイプでアイライン下手くそな私でも描きやすいです。ペンシルより細く綺麗な線が描けるなといった印象。今でこそ毎日どのアイシャドウにしようかな〜!
- 2018.06.22
今回はスイカメイクを紹介します🍉まず、写真にはないけどCANMAKEのアイシャドウベース(チューブ)をアイホール全体と涙袋に塗ってから、INTEGRATEのペンシルライナーでインラインを描いて、リンメルショコラスイートアイズソフトマット003のAをブラシでアイホールにふんわりと塗布。リンメルデュアルアイカラークリーム&パウダー004の緑を二重幅に広く塗布。※この時は緑はあまり濃くならないように軽めに塗布します。CANMAKEアイニュアンス32の赤を上瞼に大きいチップで塗布します。
- 2018.08.06
皆さんのレビューを見るのが好きなのですが、同じものが欲しくなってきてしまって買いすぎちゃうのは改めます~2019年の抱負~◇◇◇◇◆k-palette福袋2019年(ハッピーバッグかラッキーバッグかよくわからないので福袋と総称します)・イオンで1800円でした。私が行った他店舗(ヨxカドー、ロxト、ドxキ、イxツデモ)では見かけなかったです。・色んなコスメ福袋がある中、アイライナーは良いものが欲しいな、というのと、眉マスカラが欲しい!という動機から購入に至りました。袋の外部に貼られたシールに内容は記載されています。また、中身見本も並んでいたので安心して買えました。
- 2018.12.29
K-パレット リアルラスティングアイペンシル24hwp筆ペンタイプセットで売られていたので購入したものです。もう画像の長さしか残っていないので底見えコスメかな?にじみやこすれには強いと思います。真っ黒が好きなかたにはオススメ
- 2019.11.29
★K-Paletteリアルラスティングアイライナー参考画像のは多分色違い。漆黒じゃなくて黒を選んだよ。薄めなので、目元を優しくしたいしかし!茶色にするほどでない!というときにちょうどいい。落ち着いたメイクにいい。ダブルライン描くのにも良いよ。力加減で若干濃いめにも出来るし(落書きはk-palette使用)★excelリキッドアイライナーex濃い。ハッキリしたいんや。目元を引き締めたいんや。ってときによろしいかと。猫目メイクで跳ね上げもしやすいし隠しアイラインとして忍ばせても主張あり。
- 2017.10.12
K-パレットリアルラスティングアイライナーBBK-パレットは1DAYTATOOと言うだけあって1日全然落ちなかったです!👏すごく描きやすいのでアイライン描くのが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2018.01.30
私のお気に入り落ちにくいアイライナー✨どちらもお色はダークブラウンです。全部ぐるっと引くんじゃなくて上は目尻だけ、下は黒目の長さだけ塗ってぼかします!目尻の跳ね上げは筆の方でしたらいいかんじになります!!茶色は滲んでもあまり分からないし一重の方は黒より優しい目元になるのでおススメさせていただきます💓
- 2019.01.12
薄めですが塗り重ねて調節できます✨ なかなか無くならないので何年も使ってました😅 リニューアル版も出てると思うので探したいです👍 特にありません!
初めて買ったアイライン筆式でスラスラ描きやすく愛用してました。汗をかいたりしたら目尻に溜まりやすい、消えやすいかな?
- 2017.09.17
【#夜デートメイクメイク】第二弾!!今回はアイメイク編です👀前回は、ベースメイク編でした~次回は、リップ・チーク編を出す予定でいますよろしければそちらも参考にどうぞ↓#夜デートメイク▪️point▪️︎︎︎︎☑︎よれない︎︎︎︎☑︎ラメ重視で、暗い所でも映える︎︎︎︎☑︎うるうるおめめ︎︎︎︎☑︎デカ目で小顔効果︎︎︎︎☑︎相手に"女の子"を意識させるこの4点です(*`・ω・´)自分のなかで、"ふとした瞬間に見て可愛い女の子"がモテるし、愛されると思うので、その感じを出してみました▪️HOWTO▪️まずは#アイシャドウベースから!塗ると塗らないのでは、全然モチも発色も...
- 2018.07.12
いつかのメイク!赤みブラウンで攻めてみた💋ㅤ#アイシャドウマキアージュドラマティックスタイリングアイズ‹RD606ラズベリーモカ›マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ‹BR583テディ›ㅤ#マスカラkingdomツーステップマスカラE‹オリジナルブラウン›ㅤ#アイライナーK-パレットリアルラスティングアイライナー24hWP‹ダークブラウン›ㅤ#リップcandydollオイルティントリップ‹ダークレッド›やっぱりテディ可愛すぎる〜マキアージュのラズベリーモカも可愛いけどテディには勝てない(自己満最近使い始めたマスカラもボリューム&ロング効果あってカールキープ力も強いから好き!
- 2018.10.09
【❤私のポーチの中身❤】今日は今、コスメポーチに入っているコスメたちを書いてみたいと思います♪毎日持って歩くものなので、なるべく軽量化を心掛けつつ、好きな物はしっかり持ち歩いています♡参考にして頂いたり、もっとこんなの入れると便利!という物があれば教えて頂ければ嬉しいです❀(*´▽`*)❀୨୧୨୧🎀ポーチの中身🎀①ポーチ(CHANEL)こちらはクリスマスに伊勢丹でフェイスパウダーとリップ購入時に頂きました。H10cmW15cmD3cm位でかさばらず気に入ってます♡②フェイスパウダー(CHANEL)ルシーニュデュリオンオーローズです。
- 2019.05.28
ついに!ついにー!買ってしまった!!#SUQQU#デザイニングカラーアイズ10#夕茜あーもう美しすぎて泣けるレベル😭❤️もったいなくて使えません👏🏻鑑賞用にしたい👏🏻笑今までブラウン系ばっかりやったから嬉しいなー🥰2枚目が実際の色に近いと思います😊3枚目はタッチアップしてもらった写真🙌🏻艶感たまらーん🤤💓早く使いたくてソワソワ。ちなみに、トム様も予約してきちゃいました😇😇😇#デパコス#アイシャドウ#アイメイク#スック#トムフォード#アイカラークォード#買ってよかった#オススメ#マスカラ#ヒロインメイク#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#ベスコス2018#今日のメイク
- 2018.12.27
たくさんのフォロー🌸いいねありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡#今日のメイクならぬ過去のメイク💄相変わらずお化粧してまへん😇😇寝込みっぱなしの三連休。からのコンシーラーと眉毛だけの仕事メイクの一週間の始まり。今週もろくにメイクせず終わりそう。つらみ。でもこの過去メイクなんか目尻らへんとかマツエクっぽい。うれしみ。照下まつげは暴れてるけど🤣#メイク#アイメイク#アイシャドウ#アイライナー#マスカラ#自まつげ#マツエク#ナチュラルメイク#カラコン#ナチュラルカラコン#ディオール#Dior#ディオールショウモノ#ルナソル#lunasol#デパコス#プチプラ
- 2019.01.15
ずっと使いたかった#カラコン😍#フランミーの新色#サクラロール💚やりすぎ感なくてよきー🙆🏼♀️💓ナチュラルに色素薄い感じにしてくれる🥳そろそろ自分のメイク飽きてきた🤯笑今、今年も一年頑張った自分へのご褒美に狙ってるアイシャドウがふたつあります🤔両方買うか…どっちかを厳選するか…🤔💓💓💓#アイメイク#プチプラ#デパコス#ディオール#dior#ヒロインメイク#ナチュラルメイク#ナチュラルカラコン#メイク写真#二重メイク#マスカラ#自まつげ#ナチュ盛りライナー
- 2018.12.23
☆Kパレットリアルラスティングアイライナーこちらは長年愛用しているアイライナーです(๑´ㅂ`๑)ワンデイタトゥーという文字に惹かれて、これなら一日中落ちないかも!?と思い購入したのがきっかけです。描きやすくて、滲みにくいかな?と思ってずっと使ってます(・∀・)ただ、ビューラーを使うとそちらに色を持っていかれる事もあります(⌒-⌒;)私の使い方がまずいのかもです。こするとポロポロ落ちてしまうので、描いたら触るなです。*(๑•₃•๑)*アイライナーで迷ったらコレって感じで愛用してますが、ポロポロが気になるのでこれからは別なものを使用しようと考えてます(⌒-⌒;)#アイライナー
- 2019.01.30
お仕事メイク💄朝はできるだけ寝たい。仕事中はぜったいに治せない。でも可愛くありたい。1.インテグレート水ジェリーファンデ(時間がある場合ケイトのコンシーラー)笑2.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー3.エクセルスキニーリッチシャドウ(色は気分で変わる)4.エクセルグラデーションチーク5.Kパレットリアルラスティングアイライナー6.Kパレットラスティングツーウェイアイブロウ7.レブロンバームステイン5年間働いて確立されかけた?メイクです。嘘です。ファンデーション、眉毛迷走中です。だれか落ちない時短ファンデーション、眉毛、教えてください😱#はじめての投稿
- 2018.11.01
④と⑤がラメがかわいくてお気に入りです。カラコンはアイクローゼットクリアベージュ1month
- 2019.10.06
茶色のアイライナーが欲しくて探していたらタトゥーアイライナーなるものが…気になって買ってみました。筆は細め、柔らかすぎず描きやすいです!色も濃い目の茶色で使いやすいです!タトゥーというだけあってなかなか落ちません!クレンジングを使えば綺麗に落ちます😊
- 2020.01.10
リアルラスティングアイライナーの【スリークバーガンディ】とキングダムジェルアイライナーの【ピンクバーガンディ】を購入¥1200+tax限定だったので即購入︎︎︎︎✌︎リアルラスティングアイライナー❁書きやすい❁落ちない❁深みのある色なのでおしゃれな目元で可愛いキングダムジェルアイライナー❁一度くり出した芯は戻らないので注意⚠❁とっても滑らかで書きやすい→減りが早い❁オレンジ味のあるピンクで可愛いらしい目元になるどちらとも、ピンクや赤系のマスカラと合わせるととっても目が可愛いくなります!可愛いくて色っぽいモテアイメイクしたい方におすすめします!
- 2020.02.08
昨日買ったシャドウを使ったメイクです「使ったコスメ・カラコン」KOSEダブルヴェールアイズOR-3リアルラスティングアイライナー24hWP黒スカルプD?SDBピュアフリーマスカラnsk2デジャヴスティナチュラルダークブラウンどっかの明るいブラウン系の14.5?のカラコンわかりにくいと思いますがどうぞっっゴールドをまぶた全体に濃い方を二重幅にアイラインはちょい垂れ気味下まぶた瞳終から目じりに掛けてオレンジをのせて瞳辺りから目頭に掛けゴールドをのせて境界をブラシでぼかす二重線を眉ペンシルで二重を長めにとる目じり側の粘膜をペンシルで埋めるビューラーで上げてからマスカラ。涙袋線を書いて終了😂...
- 2019.08.06
2個めを紹介します(^-^)/K-Paletteリアルラスティングアイライナーのブラウンブラックという色を買いました😁凄く欲しかった物です!値段は税込で1,296円でした!良い所•乾きが早い•コシがある•描きやすい•こすっても落ちない•お湯で簡単に落とせる•色が濃い悪い所•失敗した時に修正しづらいかも悪い所は今の所これくらいしか無いですね🤔使い続けたらまた何か分かるかも知れません。参考になれば嬉しいです(*´ω`*)#K-Palette#プチプラ#ブラウンブラック
- 2018.01.21
マットアイシャドウ(HolikaHolikaのアイシャドウパレット)の上にキラキラのクリオG10をのせるとめちゃめちゃ可愛い!(๑♡ᴗ♡๑)アイシャドウ2つともQoo10で購入しました!クリオのアイシャドウは約800円ぐらいでHolikaHolikaのパレットは約2500円ぐらいでとてもお得に買うことが出来ました!到着するのも意外に早くてオススメです!アイラインも落ちづらく、漆黒!って感じなので気に入って使ってます❤どれも良いものなので是非購入してみてください!
- 2019.02.15
K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPブラウンブラック税込1,296円一度乾くと滲んだり動いたりせず、汚くなりません👏🏻ブラウンブラックは、物足りない感じはなく、きつい印象になり過ぎずで絶妙なカラーです🙆♀️💕以前、フローフシモテライナーのブラウンブラックを使用し、液漏れがありそこが難点でしたが、こちらは液漏れがなくストレスになりません!描きやすさや、肌に当たったときにチクチクがないため使用感◎#Kパレット#リキッドアイライナー#プチプラ
- 2017.12.16
K-Paletteのリキッドアイライナー👀✨もっぱらアイライナーはリキッドの私☆〜(ゝ。∂)リキッドアイライナーは今までたくさん試してこれに落ち着いた❣️☆にじまない☆消えない☆お湯落ち全てを可能にした奇跡のアイライナー✨✨私は顔の油分が多くて口コミの良いアイライナーでもダメなこと多かったけど、これはすごいよい❤️これも殿堂入り無限リピコスメ❣️
- 2017.01.05
最近たどり着いたアイライナー。✒︎ たしかに落ちにくいかな?色んなの使ってみたけど、太さもバッチリライン描きたい人にはいい太さ👍✨ 泣いても落ちないのを探してるけど、さすがに泣いたら落ちる😢笑 ブラウンで落ちにくいリッキッドは今のところこれー♫
- 2020.06.04
写真上側:Kーパレットのリキッドアイライナー・ブラウンブラックです。少し薄づきな気がします。目の際に引いた時に特に思います。取れにくくて汗にも強いと思いました。でも、リピートはないかなって思います(><)写真下側:KATEのダブルラインフェイカー・薄づきで二重がくっきりとなるので毎日のメイクに欠かせません!引いてすぐ目をパチパチしてしまうと、にじんでせっかく細く書いた線が太くなるので、そこだけ注意すれば、すごい綺麗な二重になれます!私は元々二重が目の際の方にかけてなくって、そのないところに書き足すように細く書いてます。すると、友達から二重綺麗!羨ましいと先日言われました!
- 2018.02.01
リピ買いコスメ!!❣️1日崩れ知らず❣️最後までしっかりインク❣️ハネも描きやすい
- 2017.05.03
K-palletリアルラスティングアイライナー✩︎茶黒(限定版)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎大好きなKパレットの限定版とパッケージが可愛い商品が出てて買ってしまったもの♡私はマツエクしてるので、目尻にしかラインを引かないんですが、太さも筆のしなやかさもちょうどいい♡書いていて掠れることもないし、一日中はたらいても比較的ラインがしっかり残っています⸜(´꒳`)⸝これは数量限定版なんですが、美容成分も配合されているとのことで肌に優しい感じもしますし(実感はあまりない)、オススメです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝#Kパレット#アイライナー
- 2018.05.02
KパレットリアルラスティングアイライナーWP✨ブラウンブラックワンデイタトゥーシリーズ王道のリキッドアイライナーです。言わずもがなめちゃ優秀!このシリーズ、ペンシルライナーとかも含め結構使ってるのですがリキッドのブラウンブラックは初めてです。使ってみて率直な感想として、本当にちょうどいいブラウン❤黒寄りが強めで結構暗いので、黒髪さん向けかも。ブラック使うよりは気持ち柔らかめな印象になりますが、発色も良くしっかり盛れるので文句なしです✨男ウケ良さそうな顔になる。。笑使い心地も◎描きやすく滲まなくて、1日落ちない。リキッドで目尻ラインだけ描いてるのですが、...
- 2019.06.09
🙊ちょっと早い🙊💀軽いハロウィンmake💀私がDハロに行く時のmakeをご紹介しますっ♥︎私なりのハロウィンmakeです笑ではLet'sgo🌹1.顔を水で洗います💧その後に化粧水をします!(乳液はあまり付けません)2.セザンヌUVウルトラフィットベースN01を顔全体に塗りますその後スポンジで叩き込みます。3.KATEパウダースキンメイカーを5点置きしてスポンジで広げていきます。その後気になるとこにthesaemのチップコンシーラーで隠していきます。4.Innisfreeのパウダーでテカリなどを抑えていきます✨これでセミマットくらいのベース作り完成✨...
- 2018.09.10
アイライナーは必ずこのシリーズを買っています。 落ちにくいのと、書きやすいのがお気に入りです。もちがいいのもオススメです。3ヶ月ぐらいは使える気がします。色々なアイライナーを試したいですがいつもこのシリーズを買ってしまいます。
- 2018.09.14
茶黒を使用してます!毎日メイクは黒より茶黒派😄💓いろんなアイライナーを試しましたがK-パレットの茶黒が1番好きな色だったのでこちらをリピートして使ってます♡♡♡ウォータープルーフなので落ちにくいし、筆も程よいコシがあってブレなくて描きやすいです!色素沈着も無いです👀これからもリピ買いしていきます☆#Kパレット#アイライナー#茶黒#プチプラ
- 2017.10.29
口コミを見て購入してみました♪今までアイライナーを使ったことが無かったのですが、このアイライナーは初心者でも書きやすくて、私の購入したブラウンブラックのカラーはナチュラルに仕上がりました😍オススメです(*∩ω∩)
- 2017.11.01
ブラックより濃くなくブラウンより明るくなく丁度使いやすいブラックブラウンのカラーのアイライナーです名前の通りタトゥーのようにこすってもなかなか落ちにくいです.筆も柔らかすぎず初心者でも塗りやすいリキッドタイプです.🔰#アイライナー#ブラックブラウン#プチプラ
- 2017.08.27
商品詳細情報K-パレット リアルラスティングアイライナー24h
- K-パレット(K-Palette)
- 生産終了
- BK01
- BR01
- 極細毛筆タイプなので、描きやすさに優れています。美容成分配合なので、メイクしながら目元ケア。
- クオレ
- 2006/3/3(最新発売日: 2012/11/9)
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第27位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |