今日のメイクはパープルメイク💜使用したアイシャドウ・excel リアルクローズシャドウ CS10オーロラプリーツ・URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 03・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング) VI101ヒヤシンスリップはロレアルパリのルージュシグネチャー131ダークプラム💄excelのアイシャドウ上品な色付きでラベンダーカラーだけでは物足りなかったのでURGLAMのパープルをプラス!URGLAMのパレットのパープル今日初めて使用しましたが、粉飛びもしないし発色良すぎてビックリしました😆💜ラメ感欲しくてマジョマジョのヒヤシンスアイホール全体的にのせてます💓...
- 2020.05.22
【コスメ記録📝09】⭐️#ロレアルパリルージュシグネチャー115⭐️¥1,800+tax発売当初、話題だったロレアルのルージュシグネチャー!マットなのにすごく軽いテクスチャーのルージュでした💕縦じわや乾燥も全くないというわけではないですが、マットリップの割に気にならないかなと思います✨✨発色も良く、結構見たままの発色💄写真を撮り忘れてしまったのですが、ティッシュオフしてもびっくりするぐらい色落ちもしません🤣🤣ですが、落とす時に落ちなさすぎてちょっと大変でした……多分、ポイントリムーバーなどを使用しないと落ちないと思います💦...
- 2019.05.08
ちゃいです👍さてさてと、今回は!私が発売前からずーーっと欲しかった#ロレアルパリ𓉙#ルージュシグネチャー𓉛🙋🏼♀️youtubeではNMB48あかりんこと吉田朱里ちゃんがスウォッチしてたり、本人もかなり絶賛です👌🏼というのも私ほぼ乾燥肌で唇もかなりしんどい状態(?)になりやすく🥺合わないものは合わなくて、、だからマットリップなんて買えないんですでもこの商品はマットなのにそうじゃないっていうのを耳にして!105モーヴピンク選びました☺️いまピンク系欲しかったのと、これが口コミで人気な色なので🌸私、紙に試すのよくわからないから手にやるけど2枚目ご覧ください(家でやったけどね)...
- 2019.03.20
ロレアルパリルージュシグネチャー124一時期話題になったルージュシグネチャー、やっと購入しました😂色は116?が人気のようですが、顔色悪そうに見えるかなと思い(ブルベ夏向けのブラウンっぽいですよね…)、サーモンピンクの124を購入してみました😊めちゃくちゃかわいい!!オータム向けのピンクですこれ!黄みが少しかかったピンクで、かなり肌馴染み良いです🥰手に塗ってみるのと、実際に唇に塗ってみるのとだとかなり変わるかな〜🤔ピンクが得意なオータムさんおススメです!使い心地はかなり軽いマットで、スルスル塗れます✨乾燥もしにくく、縦じわも目立ちにくいと思いました!匂いはバニラの甘〜〜い匂いです🙄...
- 2019.07.14
↑↑↑ふわふわマットリップ仕込んでからの#rom&nd#グラスティングウォーターティント#05#ローズスプラッシュ↑↑↑どちらも#ピンク系なのに#イエベのワタクシが塗ると?!画像↑↑↑#オレンジリップに見えますね💦(>᎑<;)#ツヤ感リップは#ロムアンドにて(¨̮)💕#オンライン映えメイク
- 2021.06.29
今回紹介するのは【ロレアルパリ/ブリリアントシグネチャー】です✨このリップはあの神マットリップのルージュシグネチャーのツヤver.です😍PLAZAで先行発売していたので購入しました😆マットリップの方も大好きなんだけど、このリップも神オブ神✨✨私は314番のカシス系を購入しました!!ではレビューへLet'sgo👉👉👍透け感のあるツヤ!!みずみずしい感じ👍ツヤなんだけどコテコテしない!軽い!👍ツヤ長持ち👍色がオシャレ(314番以外の色もめちゃオシャレだった💕)👎ティント成分配合っていう割に色持ちはそんなに良くないかな?👎色ムラになりやすい⚠️塗った直後にんまんまするとムラになる...
- 2020.02.29
この前のリップ購入がイマイチだったので新たに2本リップを購入しました。スウォッチの画像は上がルージュシグネチャー、下がシャインオンです😄イマイチわかりにくくてすみません(>_<)シャインオンがピンぼけに(^^;ロレアルパリのシャインオンとルージュシグネチャーです。シャインオンはくすみベージュ932、ルージュシグネチャーはベージュブラウン116。シャインオンはブルベの私でも浮かずに付けられる色で大人っぽく仕上がりました\(^^)/他の色も試したくなりました。色持ちしないけど塗り直せば良いので許容範囲内です。905のピンクベージュも気になったのでしばらくしたら買ってしまいそうです(^^;...
- 2019.06.28
ぱんだこ🐼です!今回は今年末をもって日本撤退を発表したロレアルパリのコスメでぜひ皆さんに試して欲しい素敵なリップをご紹介させて頂きます!撤退するのはコスメ部門だけで、ヘアオイルとかは撤退しないそうです!私が購入したカラーは121番で、カラーは写真を見ていただけるとわかりやすいかと思いますが、パーソナルカラー問わない系の粘膜色に近いのかな?ってカラーです!私自身のパーソナルカラーがイエベ春なのですが好きなメイクがブルベ寄りで、ブルベっぽいメイクをしても似合うような色を探しました✊マット過ぎずに適度にサラサラに仕上がるのでマスクにも付きにくいのでマスク生活にもオススメです!
- 2021.08.11
FeelUniqueで買ったロレアルパリ ルージュシグネチャーのレビュー。ロレアルパリのメイクアップ部門は日本撤退が決まってるけどまだドラッグストア等で購入できる。でも今回はドラッグストアで買うより安かったからFeelUniqueというイギリスのサイトから買った。色は116ベージュブラウン。前にレビューしたブリリアントシグネチャーはツヤのあるタイプだったけどこのルージュシグネチャーはマットなタイプ。塗った時点では少しツヤのある見た目だけど、少し時間が経つとツヤの無いマットな見た目になる。マットだけどメイベリンのSPステイマットインクのような乾燥感は無くしっとりとしていて、縦じわも目立ちにくい。
- 2021.07.22
赤リップが主役のメイク💄アイシャドウは前に投稿したエチュードハウスキットカットコラボのブラウン3色を使いました🍓下まぶた全体にも塗ってます❣️基本アイラインはタレ目にひいてるけど今回はまっすぐひいてみました💐チークはあんまり目立たせたくないのでメロンポップを薄ーくつけてます🐇赤リップはロレアルパリのルージュシグネチャー313♡フルリップでしっかり塗ってます🥰本当に可愛い色!グラデーションにするとナチュラルに使えるからいろいろなメイクにも合わせやすくて最近のお気に入りです!!#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#赤リップ#ブラウンメイク#イエベ春#イエベ
- 2019.04.16
ロレアルパリのルージュシグネチャー130番!見た瞬間から大好きが溢れてました。笑イエベの私にはもってこいのブラウンレッド秋のテラコッタメイクに合う合う仕事につけていってもそんなに派手じゃないから使い勝手良き安くはないけど色持ちかなり良し。本当に可愛い😭❤️秋コスメ好きな方なら絶対好き。ちょっと乾燥しがちだけどパリパリはしないので唇は荒れません!(個人によると思いますが…)買ってよかったリップオタクの感想でした!#lorealparis#ロエアルパリ#ルージュシグネチャー#リップオタク
- 2019.09.25
私のお気に入りピンクリップ編個人的にピンクかな?と思ったやつをまとめています!見方によってはピンクではないものもあるかもしれませんが、そこはご容赦ください😌上からロレアルパリルージュシグネチャー124アンプリチュードコンスピキュアスリップ04SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティックBulletTrainシュウウエムララックシュプリアBG04サーモンピンク、コーラルピンク系です🥰ラックシュプリアはどこに入れるか迷ったんですが、塗ってみると私の唇ではピンクに発色したので、こちらのグループに入れてみました!ピンクリップはなかなか色選びが難しいです…🙄
- 2019.07.15
今回はポーチに入っていると安心リップですよ〜外出用ポーチの中に絶対入っていて、あるのが当たり前すぎてレビューをすっかり忘れていたリップがこちら。◆ロレアルパリルージュシグネチャー¥1980鮮やかカラーも軽やかな、ふんわり透け感マットリップ。唇の質感がうっすら透ける美発色で、派手な色も自然になじむ軽やかな仕上がりに。従来の1/3の化粧膜で、いかにも塗っていますという被膜感をあまり感じさせない軽い塗り心地。マットリップにありがちな唇の縦ジワが気になるということもありませんでした。ティントではないものの、ウォータープルーフなので飲食で落ちにくく、マスクメイクにも向くリップ。[105]モーヴピンク...
- 2021.05.28
プチプラコスメで秋冬におすすめの#マットメイク❄️普段どのメイクでもよくマットリップを使ってます!マット質のアイシャドウはあまり持っていなかったので#キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01を購入してみました!アイシャドウ、チーク、リップにマットコスメを使って落ち着いた大人な雰囲気を目指しました🦢マスカラは少し赤みを出したかったので#メイベリンのラッシュニスタN02を使用。メイク初心者の方等、マット質のコスメを使うのに少し抵抗、勇気がいるなぁって方でもベージュとブラウンでナチュラルに仕上がるので気軽に挑戦できると思います◎グリッターでキラキラとしたメイクも勿論可愛いですが、...
- 2021.01.10
限定色を比べてみました💋ロレアルパリルージュシグネチャートッパー211ローズゴールド ¥1800+税上品に輝く発光リップ。オイルと水をMIXしたサラサラしたつけ心地単色で塗っても、口紅の上に重ねても、キラキララメがしっかり主張します💖メイベリンシャインコンパルジョンCGLD83シャンパンゴールド ¥1500+税こちらも色付きはほとんどないので、口紅に重ねると可愛い💄華やかなゴールドのグリッター、リッチでなめらかなつけ心地です✨#メイベリン#ロレアル#口紅#キラキラリップ#ラメリップ#限定
- 2020.01.19
YouTuberのみきぽんさん、NMB48のあかりんが紹介していて気になり購入💋ロレアルパリのルージュシグネチャー💄こちらは121番です👌マットリップってぼてっとした印象で苦手だったのですが、こちらはテクスチャ自体がサラサラとした軽い感じで重くなり過ぎず着け心地も良いです💄あと乾くとさらっとしており、髪の毛がくっつくことが無く、ダンサーには強い味方です💓そしてティントの役割もあるので、口に色が無い・・・とテンションが下がることはなかったです笑あとブラシの形状も塗りやすく、輪郭も縁取りやすかったです✨ただ少し乾くと乾燥が気になったので、リップクリーム等で保湿した上に使用しています。
- 2019.03.21
✳︎リップ編①✳︎マスク生活にも慣れた今日この頃...マスクしてるからリップ手抜きでいいか〜とか思っていたはずなのに気がついたらリップ買い漁ってる💸という訳で、最近買ったリップを1つずつ紹介しようと思います!!今回購入はこちら⤵︎⭐️ロレアルパリルージュシグネチャー 116店頭でもLIPSでも人気色のあれですね。はい。ロレアルさんは昔使ったことのあるリップが今回購入したやつと同じで棒(?笑笑)で塗るタイプのやつだったんですが、それが結構塗りたくってる!!!!!!感があって正直好きじゃなかったんですよ...ゴメンネ塗る時からパサついてるというか...でも今回のこれはする〜ぅりと塗れるっ💄棒(?
- 2020.10.09
私の一軍リップ紹介をしていきます!前にも登場しているのですが、やっぱりこれしかなかったです。。*⑅୨୧୨୧⑅*。ロレアルパリルージュシグネチャー121ルージュシグネチャー130rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN。*⑅୨୧୨୧⑅*。ルージュシグネチャーはマットなのに乾燥があまり起きず、発色も調整しやすいのでとてもいいです!また、薄膜でフィット感もあるので、マスクをしていても落ちづらかったです!ジューシーラスティングティントは潤いもあり、ティントで唇が荒れてしまうこともなかったです!色持ちはまあまあと言った感じですが、色味が好きでよく使っています!
- 2021.01.31
2枚目上は何もつけてない唇下がつけた唇です!そして無加工です!!新発売のロレアルパリの新作リップが気になって1番肌馴染みのいい124番を購入!イエベの私にはよく合いました!使用感としてはつける時はスルスルつけれて水みたいな感じ!でもそこからピターッとくっついてマットになります!透け感は…あんまり感じないかも。笑shuuemuraのマットシュプリアに似てるなーと思ったけど私的にはshuuemuraの方が好きでした!ちょっとだけ乾燥もするかな…縦じわが気になりました。3、4時間で唇がポロポロしてきます…ちゃんと先に保湿をしないとですね!でも春っぽいし色も好きだし...
- 2019.03.13
#ルージュシグネチャー←テクスチャー大好き´`*💕#115#128↑↑↑にて少しの#グラデーションリップにて💄💕ティッシュオフするとね☞密着して良き#マスクメイク#落ちないリップ選手権#オレンジリップ#滑らかリップ#イエベリップ
- 2021.08.22
マスクに付かないリップ💄プチプラの中では、これがオススメ✨マスク生活もこれだけ長くなるとマスクに色移りしないリップ選びって重要視するよね❗️落ちないリップって、質感が重めで塗りにくかったり、時間が経つとカピカピしがち💧でも、諦めていた頃、素敵な出会いが✨✨◆プチプラ◆食事の後も落ちない◆マスクに色移りしない◆軽いつけ心地◆美発色私が初めて満足した、そんなリップが✨ロレアルパリ ルージュシグネチャー💄 1,980円(税込)人前でマスクを外すことってあるよね(イヤだけど)そんな時の為に、私はマスクの下もリップを塗っている。
- 2020.12.07
L’ORÉALPARISルージュシグネチャー116少しだけすずしくなってきた今日この頃秋リップを先取りしてみました🌰こちらのリップは塗った直後はつやつやしているのですが、馴染ませたらマットに変わり唇に密着してくれます💋お色見も大人なブラウンで落ち着いた雰囲気に仕上がります!ぜひお試しください🤎#ロレアルパリ#了解 #イエベ #ブルベ
- 2020.09.05
◎ルージュシグネチャー147メープルオレンジ(写真1枚目:上)◎カラークイーンオイルシャドウ10ダスティオレンジ(写真1枚目:下左)◎カラークイーンオイルシャドウ21ヌーディーピンク(写真1枚目:下右)ルージュは甘い香りで、みずみずしくのびがいい!マットとは思えない、軽いつけ心地♡チップの形状がするすると塗りやすい!ブルベの私には、オレンジ色に発色してしまい、残念な感じになるのですが…ティッシュオフすると、淡いピンク味のコーラルになるので、可愛い上に、マスクにつかず🙆♀️✨使い心地抜群なので、似合う色探したくなりました♡...
- 2020.12.11
お気に入りポイントは軽いつけ心地でみずみずしさが持続すること! こうゆうリップってすぐに乾燥してしまうのが悩みでしたがこれは乾燥知らずで使えます‼︎ フルーティーフローラルの香りでおすすめです(﹡´◡`﹡ )
- 2021.08.24
アイブロウ#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ02、05あたり#マキアージュアイブロースタイリング60もしくは#whomeeアイブロウパウダーNbrightbrownアイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズ04((whomeeアイシャドウパレットpansypinkも良いかも!))アイライナー#メイベリンハイパーシャープライナーRBK-1がっつり引いて目尻は自然に流して切開ラインも書く✍️マスカラ#ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01ぎゃんぎゃんに根元から上げたまつげに2度塗りくらいして長く見せて横顔美人に🗣チーク(あるのかな?ああ、あったわ程度に)...
- 2020.07.22
ロレアルパリルージュシグネチャー2019.09.13発売PLAZAminiPLAZA限定色129130は絶対人気だろうなと目をつけていたけど、私は129にしました。130は今っぽいテラコッタ系カラーでつけたら今っぽさは出ると思って迷いましたが、今は肌馴染みのいい普段使いできるカラーが欲しかったので129にしました。スパチュラ塗りやすい🙆♀️💞発色も良いし、乾燥しすぎなくていい◉SNSでもゴリ押しアイテムでカラーもみんないい色なのでお目当てのカラーは早めにゲットすることをオススメします!多分130とかはすぐなくなるだろうなー🤔買おうかなーと思いつつ、今回は一色だけの購入にしましたっ!
- 2019.09.15
🎀#TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(4Aハネムーン)🎀#NARSハイライティングパウダー(5226ローズブロンズ)🎀#ロレアルパリルージュシグネチャー(130IAMAZE)🎀ロレアルパリカラーリッシュルルージュ(G101)ハネムーンは秋らしくて本当に可愛い!全色使って目尻に赤のアクセントを入れています。秋メイクについつい使っちゃうのがロレアルの夕焼けリップ!オレンジブラウンがとっても気分ラブ唇中央にゴールドラメを足しています。
- 2019.10.01
*ロレアルパリ*〈ルージュシグネチャー〉・124IEMBRACE〈ルージュシグネチャートッパー〉・211ROSEGORD大好きなルージュシグネチャーから新色が本日発売✨✨ホリデーコレクションでトップコート仕様のルージュ。数量限定となっております。💄💄繊細なきらめき&さらっと軽いつけ心地2色ででおりましたが、212ピュアゴールドは似合わなかったので、211のローズゴールドだけ購入しました。もう1本124のサーモンピンクのような色味もゲットしました。2枚目の写真で、手の甲の1番下の色味は124に211を重ねて塗ってみた物です。程よくきらめき可愛い感じになります💕...
- 2019.12.06
🎀#NARS#クワッドアイシャドー(3972シンガポール)🎀NARSエンドレスオーガズム(ENDLESS#ORGASM)3996🎀#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー(130IAMAZE)ナーズのクワッドの3色で縦割りグラレ。ゴールドがキラキラなのですっごい派手笑下まぶたも全く同じカラーでグラレーションにしました!ロレアルのルージュシグネチャーの秋新色めっちゃ可愛い!トレンドのオレンジブラウンの絶妙な透け感あるマット質感!リップはめっちゃ秋なので、フェイスはオーガズムパレットでツヤツヤにして晩夏感も。#コスメ新作#コスメレポ...
- 2019.08.22
ロレアルパリ ルージュシグネチャー105モーヴピンクくすみピンク♥️でも、付けて時間立つと結構ピンクに発色してきた!¥1,800+tax私は、某フリマアプリで新品1,400円でGET!!ロレアルパリって、デパコスじゃないのにそこそこお値段するので、今まで買わなかったけど、やっぱお値段高いだけある!アプリケーターがほんとに、塗りやすい!唇の山もきちんとかけるのが好き♥️しかも、マットなのに乾燥してる感じがしないの!塗ってるの忘れるほど、かるーい。スゥーって感じ←あと、色もちすごい!ご飯食べても落ちてなかった!鏡みて、ビックリ!まだついてるってなったよ!←欠点はひとつ!!!香りが、少し苦手〰️...
- 2019.04.16
最近買ったこのリップ【ロレアルパリルージュシグネチャー116】・色が可愛すぎベージュ過ぎるとなんか血色悪くなりません?私ベージュリップと相性悪いらしくて、塗ると友達に「なんか今日体調悪い?」って心配されることがよくあるんですね(笑)でもこれはなんか、ベージュ!って感じじゃなくて、オレンジ味が入ってるのかな?でもかと言ってオレンジ!って感じでもないんですよ。ベージュ過ぎないから血色悪くならない、でも大人っぽいオシャレ顔になれる。最高。・つけ心地最高すぎ「あれ?私、今、唇に水塗った?」ってくらい軽いテクスチャー。スルッスル伸びる。そして軽すぎてリップ特有の「唇に付けてるゼェ!!!!
- 2019.08.12
#ロレアルパリルージュシグネチャー105モーヴピンク2月にプラザで先行販売していたときに購入したものです。オペラのリップティント(この間口コミ投稿したのでよかったら見てね)ばかり使っていた私がなぜこの商品を買ったかというと、海外で行われたイベントで私の推し俳優がこのリップのこの色と思わしきものを持っていたからなんです😤😤😤(推し俳優が誰か分かった人はきっと同志)当時この商品はまだ日本で販売されていなかったのですが、写真が出回ったときに商品と色を特定し日本での発売日を調べてツイートしてくださった方がいらっしゃって、それを見た瞬間買うと決めました。
- 2019.10.05
友達に今日のリップ可愛いって言われた話....その日はロレアルパリのルージュシグネチャー116にライキービューティーのスムースフィットリップスティック04エブリタイムを重ね付けしてました💄「めっっちゃ可愛い!今日のリップ🤔」って褒められた🤭🤭わたしはロレアルをベースに塗って乾かして(もしくはティッシュオフ)、その上からライキーをポンポン塗りしました💄ぼかし方や塗り方で濃さも調節できるから、好みの濃さに調節したりして色合いを変えたりしてます❣️3枚目の写真は左からロレアル ライキー ロレアルにライキー重ねです!
- 2020.04.23
ロレアルパリのルージュシグネチャー112のオレンジブラウンです!最近オレンジリップにハマっていてこちらを購入しました!ルージュシグネチャーは119も持っていてとても気に入っていて、他の色も欲しかったのでとても嬉しいです💕色味は手に出してみると名前の通りすこしブラウンがかっているオレンジですが、実際に唇に塗ってみるとすこし赤っぽく発色しました!(私の元の唇の色のせいかもしれません……)夏秋に使いたくなるようなカラーです✨バニラのような甘い香りがします!マットリップなのになぜか潤いがあってフワフワな仕上がりになるとても不思議なリップです!
- 2019.08.13
の#124は#粘膜リップ色味が、落ち着いてて品がある❣️お上品カラーなので✨💯✨#1軍アイテム
- 2022.02.03
ここ最近のお気に入り透け感マットリップロレアルパリのルージュシグネチャー。今年の夏は何も考えずにメイクする際、こちらのローズをずっと使用することが多かったです。マットな質感が今年っぽいのと、唇が乾燥したり荒れたりしないのが好印象。チップも塗りやすいですし、比較的色落ちもしにくいと思います。9月に入ってから秋カラーが使いたくなったので新色のブラウンを追加購入しました。パキッとした発色ですが肌馴染みが良く、浮きすぎないので使いやすいリップだと思います。#スウォッチ#ロレアルパリ#お気に入りリップ
- 2019.09.30
ゲットできました🌟ロレアルパリルージュシグネチャー129どこか儚げなピンクブラウンプラザ限定色です!ピンクブラウンなのか…?って感じの色ですが、かわいいからOK🙆♀️💕マットリップはパサパサ感が苦手だったけどこれは使いやすいです!ちょっと値段が高いのが残念ですが…他の色も集めようかな〜☺️
- 2019.09.17
どうも、3日前に食べた牡蠣が食当たりして昨日1日中寝たきりだったブタミンCです。火は通してあったはずなのに...。おかげでプチ断食できたのでこれを機に胃に優しい食生活を心がけようと思います(ポジティブ)今回口コミする商品はこちら↓ルージュシグネチャー124サーモンピンク130サンセットブラウン発売当初からかなり話題でしたよね!春先に124を購入し、最近になって130も追加購入しました。このリップのいいところはマットなのに透け感があるので重くなりすぎないところです!マットリップにありがちな色がボテッと乗る感じがなくてデイリーで使いやすいです。
- 2020.01.21
久しぶりに投稿します。10/1から10ヶ月の留学に来ているすず。(すぐ名前とかアイコン変えたがる女)です☺︎日本との時差が7時間あるので日本時間の夜中に投稿すると思います🙇♂️勉強しに来ているのにコスメのことを考えてしまう日々…「すでにいくつか購入している」+「ドイツにしかないものも気になる」のでたくさん投稿していけるように頑張りたいと思っております。ドイツから1発目の今回はリップについて書きます!にこるんの動画を見てロレアルのルージュシグネチャーが欲しくなったので買いました。
- 2019.10.27
ロレアルパリルージュシグネチャー116※1枚目は実際の使用しているリップの写真なのでよく見ると汚いです、すみません💧発色がきれいなブラウンのリップです。肌なじみが良くて、大人っぽくきれいな仕上がりになります!(おそらくイエベさん向け)こっくりしていそうなパッケージの割に、ふわっと軽い質感でムラになりにくく、つけてしばらくするとくちびるにフィットしてサラサラになるので色持ちもいい⸜☺︎⸝つける前はべったり浮いてしまわないか心配でしたが、全くそんなことなかったです。使用前に保湿を怠らなければ、乾燥したり荒れたりすることもありませんでした。
- 2020.04.17
ブルベの好きな青み赤リップ💄キープ力高め💪ロレアルパリルージュシグネチャー115見た目よりシアーな発色で重ねれば青み寄りの濃い赤に、ポンポン塗りで青みピンクに調節ができます👏💕このシリーズは色選びに悩みに悩んでこれにしました!このカラーを選んでよかった🥰お気に入りの1本です✨L'OrealParisはコスメラインが日本撤退してしまうとの事なので、店頭でまだ見かけたらラッキー!即購入しちゃうのもアリかと☺️...
- 2022.07.15
ロレアルパリ ルージュシグネチャー145パケだとくすんだブラウン寄りのイエベの赤に見えるけど、唇につけるとローズっぽいブラウンになって、ブルベイエベどっちにも寄らずニュートラルに使える匂いと味は甘くて、質感がベタベタしてるので、わたあめみたいいいところ👍色が可愛いマスクにつかないよくないところ👎匂い・味が甘めで苦手な人もいるかもべたべたする乾燥しやすいお高め(1980円)2枚目見た目の似ているふたつと並べてみました。可愛いロムアンドとマックは粉ベース(ふんわり)ルージュシグネチャーは液体ベース(ぴったり密着)
- 2021.05.28
✳︎ロレアルパリルージュシグネチャー話題になっていたのでお金が入ったタイミングで自分が似合いそうな色を購入(私はオータムタイプです)けっこうパッキリとした色合いですが腕に乗せたより、もっとなじみが良くて奇抜な感じは無かったです。○116ベージュピンクのような色私の元の唇の色は暗めのサーモンピンクのような色なんですが、顔色に馴染んで変にリップが主張することもなく良かったです大人っぽいけど無理しすぎてない感じ。オータムさんの得意色だと思います。○112朱色が混じった鮮やかオレンジ多分スプリングさんが得意な色ですが、チークをオレンジにして目元をアイシャドウなしにすると統一感が生まれて鬼かわいい。
- 2019.05.16
ロレアルパリのルージュシグネチャー、105と114を購入しました。105はモーブピンクらしいのですが、思ったよりヌーディーな印象を受けました。114は青みピンクではっきりした色味が可愛いです。今日は114を一日つけてたのですが、発色は良いし色持ちも良かったです。ティント?って思うぐらいリムーバーでもなかなか落ちなかったです。乾燥もそこまで気にならなかったのでそれも良かったです。他の方のレビューにもあるように、マットなのに水々しいです。あと、アプリケーターの形がとても塗りやすい形をしています。これから使う機会が増えそうです(*´ω`*)#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー...
- 2019.04.05
#ルージュシグネチャーの紹介です🐰💗カラーは116番のベージュブラウン🌼こちらの商品は、2019年上半期ベストコスメ受賞をしています🏆✨マットだけど透け感もあり、マット特有の唇の縦じわが目立つこともなく、ふんわりとした着け心地⭐️ほんのり甘い香りもします🙂#lorealparis#マットリップ#マット#ブラウンリップ#リップ#口紅#秋リップ#秋コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#スウォッチ
- 2019.09.29
【色もち】色持ちは良い 【質感】マットということだがそこまでマット!というような感じはない 【保湿】保湿がある訳ではないがマット特有の乾燥はしない 【良いところ】微妙なニュアンスカラーが豊富で色持ちやマット加減が程よく、初めてのマットリップとしては入りやすかった 【イマイチなところ】廃盤
- 2023.05.16
最近の最高メイク☺️☺️こんにちは、こんばんは、初めまして、どうもあさです今回は最近買った商品の紹介、というか良かったよ!!ってことをお伝えしたいと思います。お伝えしたい商品は🌸L'OrealParisルージュシグネチャー124番サーモンピンク¥1.800(税抜き)🌸UZUeyeopeninglinerバーガンディ¥1.500(税抜き)🌸MAYBELLINEスナップスカラバーガンディ¥1.200(税抜き)の3つです!と言っても画像で言いたいことはほとんど言ってしまった...簡単にまとめると🌸ルージュシグネチャー・落ちない・荒れない・(そんなに)乾燥しない(上からリップ塗ったら大丈夫です☺️)...
- 2019.04.12
深みのあるオレンジのマットリップです🍊この色味が良い!今っぽいおしゃれな顔になります☺️色ははっきりしてるけど、すごくメイク馴染みます💄このリップを主役にしたオレンジメイクとかすると盛れます!!!マットリップは乾燥するイメージがあって苦手だったんですけどこのリップはマットだけどパサパサしてるのではなくサラサラしてるって感じで乾燥しないのでオススメです!唇の皮も剥けたことが無いです🥰✌🏻色持ちもなかなか良いです唇にフィットしてくれるので、普通に過ごしていたらそんなに塗り直さなくても良い気がします👌🏻ただ、乾くのが早いのでグラデーションにする場合は少し急ぎめで伸ばした方が良さそうです🙆♀️...
- 2020.05.14
116番です。イエベ向き、ベージュ〜ブラウンよりのカラーです。控えめなカラーですが、非常に良い意味で!!塗ってる感はあります。きちんとして見える色味だと思ったので、子供の行事の写真撮影の時にも使いました。目元に重点を置いた時、赤やピンクの濃いリップを持ってくるとやりすぎかなという時など、この色は使える場面が多いです。今、ブラウンリップが人気ですが、個人的には、濃いブラウンは勇気がいるので、このくらいがちょうどいいです。水っぽい、サラッとしたつけ心地です。乾くとマットな質感になります。持ちも悪くないです。
- 2019.07.19
⁑ロレアルパリルージュシグネチャー121ローズピンクマットリップがあまり好きじゃない私が初めて買ったマットリップ。公式サイトに書いてある"透け感マット"という言葉に惹かれ…そしてアカリンのYouTubeを見て購入しました☺️透け感マットというだけあって、私の苦手なマット感はあまりなく、自然な触感という感じです。そして色持ちもとてもいい。。!ごはんを食べても色は残ってました。私は顔が地味顔なので、普通に塗ると唇の存在感がどーんと出てしまうので指で少しずつポンポンとつけて馴染ませています🙋♀️#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー
- 2019.07.03
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー
- 生産終了
- 鮮やかカラーも軽やかに、ふんわり透け感マットが続くルージュ。さらさらと軽いオイル&水をMIXした処方で、みずみずしいタッチで薄く伸び広がります。揮発性オイル&水が蒸散して、鮮やかな顔料成分が従来のリップよりも薄いフィルム状になるライトフィルム処方で、唇と一体化したようにぴたっと密着します。フェザー型アプリケーターで唇の輪郭にぴったりフィット。ウォータープルーフ処方で鮮やかな発色と仕上がりが続きます。フルーティーフローラルの香り。
- 日本ロレアル
- 2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |