特にやっぱり左から4番目のカラーが可愛すぎて💕 ピンクパール強めのピンクベージュというのか? ピンクラメ入りのパールというのか? わかりませんが、とにかく可愛すぎる!! これはトッパーとして黒目上にのせるんじゃなくて、全体にのせた方が綺麗だし、このカラーが生きます✨ トッパーとして黒目上にポイント載せするには、少し煌めきが弱く感じるかもしれません。 買ってよかったすぎる。。。(*¯︶¯♥)
- 2021.10.10
CATKINシリーズは持ってるだけで、モチベーション!テンション!バク上がり😆 浮生若夢シリーズ 彫刻口紅 中国コスメでマットリップシリーズ! 今回使ったのはC04というカラーです☺️唇に塗るとマットなベージュカラーなので、 オールテイクムードパレット、一昨日使ったパレットですがまた少し違った出来具合のナチュラルさです! リリミュウとの合わせ使いで、キラッと涙袋🥰 パーマネントカールがあれば、まつげも伸びてキープされるのでオススメ😆
- 2021.10.19
☑︎︎︎︎︎︎︎リンメルショコラスウィート アイズ009 ロゼスパークリングショコラ ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ☑︎︎︎︎︎︎︎MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールチェリーブラウン
- 2022.09.14
《日向坂46メンバーが愛用しているマスカラランキング👑》今回は日向坂46のメンバー(1期生・2期生)が愛用しているマスカラを紹介します!まずは「愛用ブランドランキングトップ5!」🥇ヒロインメイク→15人潮紗理菜♡加藤史帆♡齊藤京子♡佐々木久美佐々木美玲♡高本彩花♡高瀬愛奈♡東村芽依金村美玖♡河田陽菜♡小坂菜緒♡丹生明里濱岸ひより♡松田好花♡渡邉美穂🥈CANMAKE→9人加藤史帆♥佐々木久美♥高本彩花♥高瀬愛奈東村芽依♥河田陽菜♥小坂菜緒♥富田鈴花渡邉美穂🥉メイベリン→6人加藤史帆♡齊藤京子♡高本彩花♡東村芽依小坂菜緒♡濱岸ひより5️⃣ヘレナ→5人潮紗理菜♥加藤史帆♥齊藤京子♥高本彩花富田鈴花...
- 2022.05.27
やっぱり大好きだった胡桃染🤎 マットな感じを活かしたかったので、左上のラメはクリースの上の方だけに。 結構濃くしたつもりだったんですけど、顔全体で見るともう少し濃くても良かったかな〜? リップはNARSのパワーマット102 このピュアカラー艶映は、超お気に入りのカラー🥺💓ほんのり色付いてキレイです✨
- 2023.02.03
この商品の特徴は、まずブラシが極細であること! これによりマジで目頭、目尻、下まつ毛が塗りやすい😂 少なく短い下まつ毛でも、ダマにならず長くなって濃くなって!! もう良いことずくめでした😭💕 カールキープとしては、通常の第3のマスカラの方がキープ力が強い感じがしました。 これ、私だけかな…🤔 最後に落としやすさは、今までの第3のマスカラと変わりません! さすがにお湯+洗顔だけで落としたことはありませんがいつものクレンジングでスルンと落ちてくれました✨
- 2022.03.28
\一重イエベさんにオススメなマスクメイク/今回初めてイラストでHowtoを描いてみました!🥰ぜひ、参考にしてみてください💕【ポイント】涙袋と目尻の三角形、明るめアイシャドウ!涙袋を自然にぷっくりさせるためにハイライトカラーは黒目の下だけにいれ、マットなブラウンアイシャドウで両サイドには影をつけました。また目尻の三角形にもマットなブラウンアイシャドウを使いまして、これがあると目の横幅詐欺ができます🥰💓最後に1番オススメなのは、マジョマジョのマサラチャイ!マスクのときは明るめのアイシャドウの方が映えます!一重さんでも、狭めに塗れば腫れぼったく見えません!✨...
- 2020.05.30
☆ラメ好き!離れ目さんオススメメイク☆閲覧いただきありがとうございます!今回は私の普段よくしているアイメイクを紹介します!今回の投稿で使用したコスメはこちら!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎・MACミネラライズアイシャドウ、ソウルトライブ・リンメルショコラスウィートアイズ018番・KATEマスカラ下地・ヒロインメイクマイクロマスカラブラウン、ブラック・メイビリンハイパーシャープライナー漆黒ブラック・デジャヴュパウダーペンシルアイブロウウォームブラウン・rom&andリキッドグリッターシャドウ01番☆メイクのポイント☆1、離れ目対策...
- 2021.02.19
いつやったかな〜2週間前くらい?の、メイク❤️@lunasol#LUNASOL#ルナソル#スリーディメンショナルアイズ@diormakeup#Dior#ホリデーコレクション2019#ディオールショウリキッドモノ080#ファイヤーワークス@heroinemake#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#スムースリキッドアイライナー#カラコン#FOMOMY#Gembrown#フォモミ#ジェムブラウン相変わらずの美しいラメ。室内と自然光と動画撮ったよ〜☺️で、今回はただただこのカラコンが使いたくて。...
- 2020.04.08
SUQQUの彩葉集がCHANELの382ルミエールエヴィブラシオンに似てるかも?と言った手前、使わなきゃね~♪と手に取ったら...あまりにも似てなくてビックリしました😂似てる要素ひとっつもないの🤗よく似てるかも?なんて言えたなっていう😂申し訳ありません🙇♀️もうね、似てなすぎて、382は比較ポストしませんwでもせっかく撮ったので、ここに載せちゃう😂今回、久しぶりに382を使ったら、「あ!これあれに似てる!」と思ったのは、LUNASOLのリュクス。でも、比べてみると全然違いますね👐CHANELの382は、ツヤ感がとてもキレイで、「さすがCHANEL!」と言うような上品さ。
- 2022.08.10
統一感とまつげが主役✨今日のメイク!💄 《商品コスメ☟》✔︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BE384コルクBR583テディ✔︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5アイスベージュ✔︎ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン✔︎ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ✔︎CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✔︎ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン ✔︎ZEESEAハートビートブラッシャー✔︎CEZANNE...
- 2022.04.11
ヒロインメイクってお嬢様のパケがかなり印象的! めちゃめちゃ盛れる❤️🔥 抜け感のあるニュアンスメイクにぴったりのくすみピンク。 なめらかな描きごこちで安定してラインが引けるのでアイラインが苦手な方にもおすすめ🫶🏻 時間が経ってもにじまないので、夕方まで綺麗な目元をキープできるのがうれしい。 このマスカラ大好きすぎる。仕上がりは繊細なロングまつ毛でカール力もばっちり👌🏻 なのに、オフは簡単といういいとこ取りのアイテム。 極細ブラシで下まつ毛や目のキワまでしっかりキャッチできるよ〜!
- 2022.11.26
もうすっかり諦めてたよ🙃🙃🙃 今はもうブラウニッシュシナモンなのにね〜〜🍂 買えたのはちょうど1ヶ月くらい前かな? 今まで置いてなかったドラストにさも新商品みたいな顔して並べてありました。笑 以前も5ヶ月遅れとかでモーヴピンクが手に入ったので結構こういうこと、あるのかな〜?🤔
- 2022.11.09
今回は私が最近毎日メイクでやっているアイメイクの重要ポイントをご紹介します\\\\٩('ω')و////使ったコスメ▶︎▶︎▶︎☆CANMAKE・シルキースフレアイズ(マット)M04・クイックラッシュカーラーセパレート01☆D-UP・シルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン☆ヒロインメイク・プライムリキッドアイライナーリッチキープ03・マイクロマスカラアドバンストフィルム02それではポイントいってみよー!私の目は末広二重(時々奥二重)でメイクをする時は二重幅を一定に見せる事と縦幅をプラスする事を意識しています👀✨▼アイシャドウpoint①上まぶたのベースは横グラデを基本に作って...
- 2022.05.28
@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオレット*@maccosmeticsjapan#ライトスカペード#ハイライト*@dupbeauty#ディーアップ#スーパーフィットジェルライナー*@heroinemake#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム*@queeneyes_official#カラコン#ラルムメルティ#スムースラベンダー***昨日のメイク🐎❤️**顔色悪いしなんか纏ってるオーラwがどんよりしてたからとりあえずおトム様🙋🏼♀️💓*風邪長引きすぎて引いてる👵🏻老い怖い👵🏻**インラインも引いてお目目ぱっちり狙いで🥺...
- 2019.11.24
これは忘れもしない2020年のプレホリデー🎄 惹包と恋編はどちらも可愛くて、大人気でしたよね🥺 惹包はあまり得意ではなかったんですが、久しぶりに使ったらかわいい! かわいすぎてびっくりした😮❤ 一応今回のテーマがオレンジパレットなので、パープルを控えめにオレンジをメインで使いました🙋🧡💜
- 2023.10.11
このマスカラじゃないとメイクが仕上がらないくらい 3つの中でも一番無いと困るアイテムです💗 極細マスカラで短いまつげもキャッチしてくれて キレイなセパレートロングになるし 失敗しらずで、とにかく塗りやすいです😊 芯が0.9mmなので眉尻はもちろんのこと 眉毛が薄い部分でも1本1本描きやすいです👏
- 2023.01.28
キラキラピンクのアイシャドウがたった190円で購入できます! イエベの方ピンクメイクに躊躇することがよくあると思うのですが、ちゃんとピンクなのに浮きませんでした🥺 何度が塗り重ねれば可愛いピンクになります💗 ラメは細かくて白っぽいラメなので上品にキラキラする感じです! 遠くから見ればマットっぽいメイクにもなるので、まぶた全体に塗り広げても大丈夫です! 200円せずにMADE IN JAPANのこんなに可愛いアイシャドウを買えるのは凄いと思います! 白っぽいラメが入っているにも関わらず、イエベでも使いやすいのは凄い!!ピンク難民のイエベさん1回使ってみて欲しいです🥺 ケースがもろい……箱を開けたら蓋との接続部分割れていました🙄 今回は上下のまぶた全体に塗り広げ、CLIOのプロ アイパレットの濃い色を締め色として使用してみました👀 可愛いピンクのナチュラルメイクができると思います! これからの季節に1つ持っていて損は無いと思います✨ 他のカラーも可愛いもの沢山あったので、在庫が残っているうちにGUに足運んでみてください☺️
- 2022.02.28
@shiseido@shiseido_japan#SHISEIDO#エッセンシャリストアイパレット02#platinamstreetmetal@diormakeup#Dior#トリオブリックパレット653@dup#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック@heroinemake#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#カラコン#ルミア#シフォンオリーブ14.5mm昨日のメイク🥸💓ツヤッツヤのエッセンシャリストに大好きなトリオちゃんのラメを足したとにかく繊細なラメぎっしりの...
- 2020.11.17
私がずっとリピートしているアイシャドウのひとつ#celvoke#ヴォランタリーアイズ09ローシェンナこちらは単色使いでもサマになる優秀なカラー🧡上下まぶたにさっと塗って、二重(目のキワ)には重ねて塗るのがおすすめです🧡その他の使用アイテム☑︎マスカラ#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン👉もう何本リピートしているかわからないほどほぼ毎日使っているマスカラ☑︎アイライナー#エテュセ#アイエディション#ジェルライナー03ウォームブラウン👉こちらも色違いを含めてずっとリピートしているアイテム☑︎カラコンファッショニスタシアーカーキ#オススメコスメ#カラコン...
- 2022.03.05
冴樹のピスタチオグリーンを目尻側1/3。 冴樹のバーガンディブラウンをふんわり二重幅狭め。目尻に濃いめにプラス。 冴樹のラメを上まぶた目頭側にたっぷり。黒目下にも。 眉毛はSUQQUのカーキたち。これ大好き。 ほんと染芥子、SUQQUのどのパレットにも合うから最高🙌 マスカラはやっぱり前回のデジャヴュよりヒロインメイクが最高〜✨
- 2021.10.22
単色シャドウにキラキラをのせたシンプル可愛いアイメイク使用パレットはMISSHAイージーフィルターシャドウパレット右のチークカラーをまぶた全体に広げる目尻側は濃いめに。まぶたの真ん中、涙袋にラメをのせる。これだけで簡単に可愛くできます!アイライン、マスカラはヒロインメイクのブラウン。涙袋の影はKATEダブルラインエキスパート使用。時短だし簡単なのに可愛いのでおすすめです!他の単色シャドウでも可愛くできるのでお好きな色でお試しください〜!#簡単アイメイク#単色_アイシャドウ
- 2021.04.10
ウォームコーラルの左下のピンクをアイホールと下まぶたの目尻に。 右上のカラーをブラシで1のピンクの境い目をぼかす。涙袋も。 サンドブラウンでラインを引いてアイシャドウの代わりに目元を締めてます☺️ マスカラもブラウンを使って優しい目元になるように☺️ ナチュラルなカラーを塗ってからサンドブラウンで締めるメイクはお気に入りです♡
- 2022.01.02
⭐️縦割りメイク⭐️・トーンアップアイシャドウオレンジカシス・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムブラウンいつものオレンジメイクで今日は上下縦割りでメイクしました🥰いつもは上まぶたしかやらないんですが💦二重幅にオレンジを塗ってから目尻のみにカシスカラーをブラシで塗ってます。下まぶたは、目頭に明るい左のカラー。真ん中にオレンジ、目尻にカシスカラーで上下とも縦割りにしました。アイライナーはブラック。ブラウンマスカラを買ったのでヒロインメイクを使いました🥰この縦割り気に入ったのでまたしようと思います♡明日は同じアイシャドウで横割りメイクをしてみようと考えてます☺️...
- 2020.12.07
異性受け◎クリスマスデートメイクやわらかくすみピンクのクリスマスデートメイク🎄❤️みなさんこんにちは、林檎です🍎🥰本日は、少し気が早いですがクリスマスデートメイクを紹介します!!1個のプチプラパレットでできるイエベにも馴染むピンクメイクです💟🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🎄使用コスメ🎄・ETUDEプレイカラーアイシャドウ ワインパーティー・ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム01・CANMAKEキャンディラップリッチカラー03[ワインパーティー]...
- 2020.10.04
初めての投稿で少し緊張してますが最後まで見ていただけると嬉しいです(><)最近私がハマっているイエローオレンジメイクを紹介します!これからの季節にしたくなるメイクですね!!使用したものは・CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー・ヴィセアヴァンシングルアイカラー024・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン・CANMAKEクリーミータッチライナー03写真3枚目にクリオのパレットに番号をふったのでそちらを見ながら読んでいただけるとわかりやすいと思います!まずアイホールにクリオのパレット①を全体にぬり、ヴィセのアイシャドウを①と同じくらい広めにぬります!
- 2020.05.29
LIPSさんを通してヒロインメイクさんからマイクロマスカラアドバンストフィルムを頂きました!!8月で3回もコスメを頂きました!!ありがとうございます✨Point1♥️超極細※ブラシで、すべてのまつ毛を強調!Point2♥️長時間上向きまつ毛をキープPoint3♥️落とす時はお湯でふやかしてからいつもの洗顔料でラクにOFF!耐久カール&ラクOFFのどちらも叶える「第3のマスカラ」マイクロブラシタイプ待望の定番化を記念して『マイクロマスカラアドバンストフィルム』をプレゼント!まつ毛を根こそぎキャッチ&強調!360゚どこから見ても美しいまつ毛に挑戦♥️LIPSさんからのカードを引用させて頂きました!
- 2019.09.06
でも夜もくすまず使えていいですね🥺💛 そして派手だと思っていたピンクは、ピンクピンクしてなくて使いやすい💮 まさかの極夜(チーク)を使い忘れました😂 せっかく可愛いピンクが入ったパレット(幻想夜)なので、オレンジで合わせずに、ピンクを投入するのもいいかな💛💗
- 2022.11.03
ウォンジョンヨのマスカラはコーム要らずで綺麗なセパレートが作れる点と、お湯落ちな点が好きなポイントです! どれもプチプラなので是非使ってみてください!
- 2023.09.18
伸びた!? 増えた!? さらには、なにもないところから出現した!? まつげが出来ます💦 カールキープ力はヒロインメイクらしく抜群。 マスカラ下地いらず。 夜メイク落とすまでずっとキープされてます. まだ使ったことない人、騙されたと思って使ってみて✨✨うぶ毛さえ生えてれば、ちゃんとしたまつげに見せられる✨✨
- 2022.12.31
塗り残しなし! うぶ毛レベルにも手が届く 自まつ毛が最初から綺麗な印象に仕上がる 「塗り残し部分へのアプローチ」で使うときと、「完全にナチュラルに仕上げたい」とき、に重宝してます!! ヒロインメイクのマスカラはとても万能だし、色んな種類があるので、それぞれのニーズに合うマスカラが見つかると思います🙌🏻🌸
- 2021.08.21
誰でも似合う儚げ甘ブラウンメイク🧸♡ CLIOの福袋に入っていたアイシャドウを使ったメイクがめちゃくちゃ可愛かったので紹介します🎀 ポイントは アイメイクの前に涙袋にコンシーラーを仕込んでおく⇒崩れにくくなるし涙袋が爆発します 目の下の三角ゾーンはしっかり埋める!⇒これをすると引き締まりつつ優しいアイメイクにできます︎︎︎︎︎︎☺︎ ラメは多めに乗せる!!⇒ラメで一気に女の子らしい印象になるので多めに乗せるのがオススメです✨ ブラウンなのでメイク初心者さんでも挑戦しやすいし、季節やTPOを選ばずできるメイクなのでぜひ参考にしてみて下さい🧸🎀
- 2021.08.14
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌①デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングこちらのカラーはブラックです!フィルムタイプのお湯落ちマスカラです◎綺麗に伸びてくれます!②ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01ブラックお湯+洗顔料落ちマスカラです!ヒロインメイクのマスカラなのでもちろん落ちにくさ抜群です◎マイクロブラシだから、下まつげを塗る様にしてます!③ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンお湯+洗顔料落ちマスカラです!
- 2022.02.01
先日のお誕生日のメイク🎂💕三十路まで1年切ってしまったのでテンションだだ下がりやったけどキラキラしときゃまぁ最高やろ❤️てな感じでしたメイクが良すぎたので違う日に同じメイクしたやつ🥰w@shuuemura#シュウウエムラ#beyondthelimitedyepalette#ビヨンドザリミテッドアイパレット@diormakeup#Dior#ディオール#ホリデーコレクション2019#ディオールショウリキッドモノ080#ファイヤーワークス@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック@michebloomin...
- 2020.10.23
やっと本文挿入😂😂😂****昨日のメイク♥️***@lauramercier#LAURAMERCIER#ローラメルシエ#パリジャンヌードアイシャドウパレット*@heroinemake#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム*@eyetoeye_official#アイトゥーアイ#アジアンシリーズ#ヴァージンブラウン***このなー!2番の色が伝えられんのよなー!🤦🏼♀️🤦🏼♀️*グリーンのラメがマジでガチでほんまにはちゃめちゃにかわいいんですよマジで。写真で色出すのはもう諦めすぎたからせめてラメ感を、動画4本でお届け🤣🤣*ほんでスウォッチの3がもうおもろくておもろくて。
- 2019.10.09
限定復刻しては毎回売切れ続出で入手困難になるモーヴピンクとピンキッシュブラウン。 マイクロの方が持ち手が長くて安定性があり、ブラシが細いので塗りやすいです。 〇ピンキッシュブラウン 使いやすい赤みブラウン。ほんのり青みよりだけど基本はブラウンなので万能に使いやすく目元に馴染みやすい 〇モーヴピンク パープル寄りなモーヴピンク。ラメが入ってて割と発色がいい。最近はパープル流行りだし、なかなかない色なので人気高い カラーマスカラなのにしっかりまつ毛が伸びるしカールキープ力も高く持続力も高い。そして盛れる。
- 2021.09.13
今日のブラウンメイクVAVIMELLOバレンタインボックスの3色をメインに。アイライン、マスカラはヒロインメイクのブラウン。涙袋はコンシーラーとパウダーで。眉はGLOWの付録。ブラシも付属のものを使ったけど使いやすい…!色も4色入ってます。シェーディングもこの付録で。付属のブラシが大きさも柔らかさもちょうどよくて鼻に綺麗に入れられるのでお気に入り。単品で売ってても買うレベル…!#VAVIMELLO#GLOW_2020年7月号
- 2021.01.29
するするっとて描き心地で、質感がまさにレア! でもフィットするとよれにくくなって、にじみにくい仕上がり♡ 限定カラーはこちらのディファインピンクモカとディファインシナモンのオレンジブラウン系のカラーの2色があります。 これ初めて使った時かなり衝撃だったなぁ。にじみにくいし、カールはキープしてくれるのに、ぬるま湯で落とせるなんてどゆこと!って感じでした。 わたし的、フィルムマスカラの先駆け的アイテムかと思っておる(๑° ꒳ °๑)
- 2022.11.15
細いブラシがとっても塗りやすいし、驚いたのは何回塗り重ねてもダマにならず、キレイについてくれるところ💡 繊細な美まつげにしてくれます☺️👍🏻 カールも夕方まで8~9割ぐらいはもってくれます。固める訳ではなく、柔らかくロックしてくれる感じ。 少し前に発売していた限定色ですが、うちの近所のお店ではまだ販売していました(*´꒳`*)
- 2021.11.04
細部まで塗りやすく、はっきり美まつ毛に導く超極細ブラシタイプのマスカラ。 塗り残しがちな目頭や下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチし、まつ毛1本1本を強調することで、自まつ毛をフル活用して自然に大きな目もとに仕上げます。 水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフできます。 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープ。 4種のまつ毛美容液成分配合。 ヒロインメイクのピンキッシュブラウンのお色味が大好きすぎて、普通のブラシタイプはストックあるくらいお気に入りです♡ 超極細ブラシということで、かなり塗りやすいです✨ 目尻側までしっかりぬれるし、下まつげもばっちりぬれます◎ ダマになりにくく、ナチュラルな仕上がりがお好みの方にぴったりなマスカラだと思いました💓 限定色なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください✍️
- 2021.10.20
アイプチして二重にした時のメイクです!アイプチの方法については、前回の投稿を見てください🎶⚠️私的に注意してる点はアイプチをしたところに、アイラインを描かないことです。理由は、滲むし、アイライナーをミスったらまたアイプチからやり直すことになって面倒になるからです…今回使ったコスメ↓CANMAKEシェーディングパウダー01KATEザアイカラー027K-Paletteラスティング3DシャドウライナーNWトウィンクルヌーディホワイトヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック#一重から二重#アイプチアイシャドウ#アイプチメイク#アイプチ#一重メイク
- 2020.07.06
【私流美少女まつ毛の作り方】今回は私が友達から褒めてもらったまつ毛の上げ方を紹介します!《使ってる物》・ビューラー…SHISEIDO・ホットビューラー…貰い物なのでわからないです・マスカラ下地…ettusaisアイエディション・マスカラ…ヒロインメイクアドバンストフィルム02ブラウン①ビューラーでまつ毛を上げます力を入れすぎないようにして細かく挟みます最後に根元をぎゅっと挟むと一気に目力が出ますここでコームでまつ毛をとかします交差してるまつ毛を真っ直ぐにするイメージです②ホットビューラーをまつ毛にあてますホットビューラーを持っていない方は省いてもらって大丈夫です!
- 2021.02.27
今回は私の激推しアイシャドウパレットを使ってうる艶鬼可愛赤みブラウンメイク👀のご紹介です🌼🤍可愛らしさもありつつ赤みブラウンで上品に仕上げてみたので是非見てください🥰では早速使うアイテム🌟↓↓↓◇3CEプロマルチアイカラーパレット#MUSEDAY参考価格10830円(intax)◇メイベリンハイパーシャープライナーBU-3参考価格1200円(+tax)◇rom&ndリキッドグリッターシャドウ02参考価格1000円(+tax)◇ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン参考価格1200円(+tax)◇ettusaisアイエディション(マスカラベース)ダスティピンク...
- 2020.12.20
\ピンクニュアンスのくすみブラウンマスカラ/ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51 ピンキッシュブラウン 限定色何週間か前に買ってようやく開封。色可愛いー!ブラシ、デカめだけど、カーブしてるから、わりかし塗りやすい。けど、同じくヒロインメイクのマイクロマスカラに慣れてるので、比べたらやっぱり塗りにくさはあって、時間かかった。ダマになりにくい。カールキープ!ロングはそこまで?🤔下手くそなだけ?だけど私にはこれで十分!しかしマイクロマスカラでもこのカラー出してください!!!!ウズと比べたら、液軽くて、カールキープ良い。色も良い。けどほぼ同じ。落としやすさはウズの勝ち。
- 2021.03.22
普段からマスカラ使うのはほぼヒロインメイクなのでやっぱり最強マスカラです💕 マイクロマスカラは初めてですが短いまつ毛もキレイにキャッチしてくれて下まつ毛も塗りやすかったです😚 カールキープも凄く良い👏 仕上がりがキレイだったので他のカラーも買う予定です😆
- 2021.09.01
❤︎𝒆𝒚𝒆𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑❤︎eyeshadow#allmythings02eyeliner#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナー02mascara#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム02lens#ロゼエアリーベージュブラウンアイシャドウの箱可愛くていまだに捨てれてない…👶🏻#カラコン#アイメイク#アイシャドウ#韓国コスメ#マスカラ#コスメ#カラコンレポ#クイーンレンズ#メイク#激推し多色パレット
- 2021.09.29
⸜初心者さんにも分かりやすく解説⸝透明感あるナチュラルメイクはいかが?🥰✨アイライナーもマスカラコームも使わない、ちょっぴりズボラ(?)な春のブラウンメイクをご紹介します☺️使用したアイシャドウはこちら!☑️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ/¥858👆🏻マットな仕上がりで二重にたまらない崩れ知らずのシャドウ☑️CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ/¥825👆🏻シルクのような細かいきらめきで透明感UP☑️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ/¥440👆🏻涙袋に塗れば涙目みたいなキラキラ目元に😳✨...
- 2021.05.08
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
ヒロインメイクからペンシルライナーの限定色が11月18日に発売されます♡ かわいいニュアンスくすみピンク💐淡いカラーなので純欲メイクにもぴったり🙈 なめらかクリーミーで書きやすいし落ちにくい💯 マスカラは、ずっと定番のロング&カールのものを何本もリピして使ってたんだけどブラシが大きくてちょっと塗りにくい🥺 これはなんと極細ブラシ😍✨細くてこまかいところまで塗りやすい👏 お湯+洗顔料で簡単にオフできるのが嬉しい🫧ポイントリムーバーいらずなので普段使いしやすいの👌
- 2022.11.06
これは唯一の韓国マスカラ🇰🇷 韓国のマスカラってブラシ部分が太めが多い気がするんだけど、これは細くて塗りやすい! 上にカールキープもされて🙆🏻♀️ 全員が持ってるんじゃないかってくらい有名なこのマスカラ! こんなところにも生えてたの?!がマスカラを通して発見できるくらい短く細い毛もキャッチしてくれる😳✨ このヒロインメイクのマスカラもブラシが細いタイプだから塗りやすい! 上に、個人的にはdejavuよりボリュームも出る気がする⭐️ パンダ目にならないのにお湯落ちというまつ毛に優しすぎる部分も最高に💮
- 2022.02.20
商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム
- 4.5g: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- 50 モーヴピンク(限定)
- 51 ピンキッシュブラウン(限定)
- ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2019/2/8(最新発売日: 2021/9/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第97位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第149位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第136位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第139位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |