なんか今日はピンクのリップを塗りたい気分だったので、Diorのマーブルリップ💄結構明るいピンク🌸表情を柔らかく、女の子らしい印象にしてくれます👧そしてなにより、、見た目激かわ♡持ってるだけで気分上がる↑さすがデパコスです✨発色も良くて、艶感も出ます☆オススメコスメです。写真スライドして見てみてください🙏関係ないですけど、最近画像の加工にどハマリしました。笑#Dior#dior_リップ#デパコス#デパコスリップ#ディオールアディクトリップグロウマックス#ピンクメイク
- 2021.02.11
🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ピーチファーム)🎀#YSLメイクパレットシマーラッシュ🎀#Diorディオールアディクトリップグロウマックス(212ローズウッド)雨でテンション下がる〜☂️そんな日はピンクでキラキラ!エチュードのマットピンクとマットブラウンを混ぜて、黒目上にはYSLのピンクラメ!最近唇が荒れているので、Diorのグロウマックスだけをグリグリ。簡単だけど可愛いしツヤとラメが可愛い!
- 2020.03.10
🌸Dior2019年春新作コスメ🌸出遅れたけど私もやっとGETしました😭👏🏻☑︎ディオールアディクトリップグロスマックス201ピンク(リップバーム)¥4,104なんてたってキャンディー🍭みたいなデザインが可愛すぎる〜♡♡(ドキドキ)唇の水分量やpHに反応して色が変わるなんて、自分だけの特別リップ♡って感じ🥺💕いや〜世界で3秒に1本売れてるって大げさ!なんて思ってたけど、みんなディオールのリップの虜になる意味がわかった気がする(笑)店頭はどこも完売でしたが私はオンラインで注文しました😌☝🏻これまたゴリ押しリップです〜🦍💕みなさんもぜひGETしてくださいね♡♡#映えコスメ
- 2019.01.19
昨日届いたばかりの#dioraddictの#新作#ロリグロウを使って👀💕このお菓子みたいな#アイシャドウがめっちゃ可愛い😆❤細かい青み系のラメがたくさん入っていてキラッキラ॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*艶っぽく見えてとにかく綺麗なんです✿゚最初は買う予定なかったけど、一緒にネット見ていた母が、そりゃ\_(・ω・`)コレでしょ!というので、購入。信じて良かった😀迷ってる方は是非!オススメ❤#eyeshadow5couleurs#lolli'glow257sugarshade#blushディオールスキンrougeblush250bal#liplipglow204コーラル#lipmaximizer...
- 2019.01.08
DiorAddictリップグロウマックス212ローズウッド*同色のマキシマイザーを重ね塗りすると可愛いという投稿を見かけ気になっていたので行ってきました👐🏻タッチアップしてもらったのですが見事に可愛かった、、、BAさんもとても感じの良い方で他の色も見せてくれたり。水分量で色が変わるということでどうなるかと思ったのですががっつりピンク感じではなかったので良かったです😊(ピンクすぎは苦手)*写真2枚目上がリップグロウのみ下がリップグロウ+マキシマイザー*テクスチャは少し硬めなのでスルスルとは塗りにくいですが保湿にもなり良きです👌🏻**ここ何日間か瀕死状態の瀬戸を見かねた母が...
- 2019.02.02
先日、マキシマイザーのローズウッドを購入したときにBAさんにグロウマックスのローズウッドを重ね塗りさせていただきずっと気になってたので後日、オンラインにて購入!!グロウマックスはパール感があるけど大人っぽいパールなのでこれだけでもいいし、何時間立っても色落ちせず唇が潤うっていいですよ!!(ちなみに塗ってからコップで飲み物何杯も飲んだけどコップに唇の後が付かなかった)本当におすすめです♡これにマキシマイザーのローズウッドを塗るとふっくらした唇になります!!私は口が小さいのでつけた瞬間違いますwマキシマイザーは4月からお値段がかわるそうで…買って良かった商品で☆5です!
- 2019.03.30
❤️リップレビュー❤️☆DIOR☆リップグロウマックス☆201(ピンク)☆3.5g☆4104円発売初日が友達の誕生日だったのでついでに買ったリップです🥰パールが強いのと、お店で手に試してから買ったのですが唇につけると思ってた色と違くてあんまり使ってないです😭薄ピンクにパールって感じですごく綺麗な色なのですが、唇の血色が悪い私には似合わず悔しい笑笑テクスチャーは重めで、リップグロウと変わらないです☺️自分の唇の水分量で色が変わるはずなのですが、私はあまり分かりませんでした😌いつも思うんだけどリップのラメとかパールとか、知らない間に落ちてる事ってあるけど、あのラメたちはどこ行っちゃうんですかね?笑...
- 2019.07.12
友達から貰った物です!左がDiorキス118コットンキャンディー778レッドカラント右がDiorアディクトリップグロウマックス212番デコパスは自分で買ったことがないから嬉しい💓💞どちらもお気に入り!
- 2021.07.27
Diorから1月11日発売の新作リップです♡(写真撮る前に使ってしまいました)これは207ラズベリー色ですが、どの色もすごく可愛くて悩みましたが、発色の良さから207を選びました!テクスチャーは固めで1度塗りだと思ったより薄づきでした。なので普段は2〜3回重ね塗りしてます。パール入りなのでこれ1本で完璧なので時短にもなります!あとグロスのようなベタつき感がないのにパール感がすごいので最高です♡さらにティントリップバームなので保湿力、色持ちも良きです!私はあまり化粧直しする時間がないのですが、食事をしても色がほんのり残っていたし、なにより乾燥が気になりません!
- 2019.01.11
キャンディみたいなデザインが可愛すぎる#Diorの新作❤️発売と同時にお迎えしてました!唇のph値によって発色が強くなって自分だけの濃さになるので好きな発色になったらティッシュで押さえて発色を抑えてもいいです👏💕わたしが購入したのは☑︎ホロパープル☑︎ラズベリー☑︎ベリーの3色です♡どれも可愛くて大好きですがとくにベリーがお気に入り!青みカラーが可愛すぎます🥺💗#映えコスメ#新作コスメ#リップグロウマックス
- 2019.01.25
Diorアディクトリップグロウマックス私が購入したのは、210限定のホロピンクです。見た目は思っていたよりもコーラルっぽく見え、どうかと思ったのですが唇にのせると馴染みちょうど良いピンク色になりました。塗り立てはすっごくかわいいのですが、時間がたつと青みピンクになってしまい少し残念です(;_;)💦唇の水分量によって色がかわってしまうから仕方ないのですが…。そういうのも含め、購入の際は、TUしてからがいいと思います🤔💡ホロピンク、ホロパープルに限ると思いますが、重ねづけするとラメがギラギラになるのであまり重ねづけしない方がいいかな…でも軽く滑らせる程度で上品なラメ感が出るので良かったです✌️😚💞...
- 2019.01.20
ホロパープルって、仕事の日はなかなか使えない色味ですよね💦でもめちゃくちゃ可愛いからホロパープルって買ってしまう。生産終了してるキャンディのやつだけど、パープルって可愛い。ホロってつく色はみんな可愛い(*´ω`*)#Dior#ディオールアディクトリップグロウマックス#私の人生コスメ#一目惚れコスメ#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.05.21
♥アディクトリップグロウマックス♥リップバーム♥207♥パール感強め♥バニラの香りわたしが大好きで毎日愛用しているアディクトリップグロウ様😳から、新商品が!!!!2色の組み合わせが可愛いいいい。。パール感も可愛いいいいい。こちらは人気カラーだったみたいで、即完売してました🤣くるくると、円を描くように塗るといいそうです☝️
- 2019.01.12
グロウマックスとマキシマイザーの1番のお気に入りはローズウッドです⸜︎❤︎︎⸝(二枚目の写真)1番上グロウマックスローズウッド真ん中マキシマイザーローズウッド一番下グロウマックスにマキシマイザーを重ね塗り💄✨#デパコス#スウォッチ#ブラウン系ベージュ系リップを探す旅
- 2019.10.11
206ベリー207ラズベリー212ローズウッド見た目も可愛いですよね😍⸜︎❤︎︎⸝#デパコスリップ#限定#スウォッチ
- 2019.10.11
ネットで予約していたディオールの新作「リップグロウマックス」、「アディクトリップマキシマイザー」の新色です♡リップグロウマックスはホロピンクとローズウッド、マキシマイザーはローズウッドです。ローズウッド、めちゃめちゃ可愛いです‥!めちゃ色馴染む‥!ホロピンクは同じ色のマキシマイザーと合わせて使いたいなあと思ってます♡#はじめての投稿
- 2019.01.12
リップケアに最適で大好きなディオール リップマキシマイザー。持っていないカラーをネットで買おうと探していたら、ミニサイズがあったので(たぶん試供品)ホロパープルを購入しました。もうめっちゃ可愛い💕💕💕色は付きませんが、偏光パープルが綺麗。重ね塗り使いが一番良いですね。ディオール リップグロウマックスのラズベリーは大好きな口紅のひとつ。透明感ありながらはっきり色付き、ティント効果も大で便利(*´◒`*)。そこにマキシマイザーホロパープルを重ねたら、透明感アップで素敵です💖💖💖...
- 2020.05.20
安定の大好きDior様🥰旦那から臨時お小遣いもらってオンラインで(;´Д`)っ·(ポチットナ🌸マキシマイザー010ホロピンク016シマーヌード(限定色)019トーキョーピンク(日本限定色)020ブラウン(限定色)限定色のシマーヌードとブラウン前回販売した時売り切れてたからやっと買えた嬉しすぎ💋*.(๓´͈˘`͈๓).*♡🌸リップグロウオイル007ラズベリー(数量限定色)🌸リップグロウマックス212ローズウッド(バックステージ限定色)︎︎︎︎🌸スキンフォーエヴァーフルイドマット久々に新しいファンデ欲しくなって勢いで買ってみたけどいつ出番がくるやら(´∵`ก)今回付いてきたポーチ可愛い❤...
- 2020.05.17
ディオールアディクトリップグロウマックス。・゚・(ノ∀`)・゚・。このタイプは初めて購入しました☺️キャンディ柄でめっちゃ可愛い~💓207ラズベリー212ローズウッド(バックステージ限定色)をゲットしました。ラズベリーがピンクでローズウッドがコーラルピンクな感じ💓どっちも色可愛い😺←色は2枚目になります‼️ぬり心地もめっちゃ良かったですし、乾燥もない、色もちもよき。ラズベリーは春らしいし、ローズウッドは普段使いしやすいかなと思います(о´∀`о)💕ぬり心地よかったので何回もぬっちゃいます😏❤️めっちゃ良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。
- 2019.01.14
今日はずっと雨です⛄花粉症にはありがたいですが外出るのに面倒ですね😅笑今日はDiorのディオールアディクトリップグロウマックスについて書きたいと思いますツイストされた2色が叶えるダブルアクション:-カラーリバイバルテクノロジー:一人ひとりの唇の水分量やpHに反応してその人本来の血色感を引き出してティントします。-パールピグメント:光を捉え反射する輝きを秘めた繊細に煌めくパールピグメントが、艶とふっくらとした仕上がりを叶えます。(公式より引用)ツイストティントリップバームだそうで、カラーとパールが溶け込んでスイートな血色感と24時間続く潤った唇、だそうです✨...
- 2020.03.02
久々のDiorリップ♡♡♡おはようございます☀️昨日の購入品💡Diorのアディクトリップを♡💄アディクトリップグロウマックス206ベリー発売された時は興味がなくてスルー。ここ最近になって夏らしいリップ欲がすごくて、ミニリッププレゼントの券を持っていたのでdiorへ💓やっぱり、ベリー、プラムカラーにしか、目がいかない(笑)ホログラムみたいにぎらんぎらんになるので、唇の中央だけに使おうかな💡唇が分厚い私には全体に塗ると宇宙人みたいになる気がする。。。笑diorのアディクトリップは唇へのダメージが全然なくて大好きなリップの1つだったのでまた手に入って嬉しいです💜💜💜プレゼントでいただけたのは...
- 2019.05.31
✔Diorアディクトリップグロウマックス204コーラルカラーとパールが溶け込んで最大限に血色感を引き出す、ツイストティントリップバーム。春色のバームでこの2色が混ざりあうと絶妙な可愛い色になります🌸ピンクとオレンジが混ざって更にパール感がありツヤが出て使いやすい✨荒れた唇もしっとりしてきます。Diorならではの香りはほんのりします。#ディオール#デパコス#コーラル#リップバーム#血色リップ
- 2020.03.06
【Dior】🌼ディオールアディクトリップグロウマックス 204(コーラル)こちらのリップは完全パケ買いです。 キャンディーみたいな見た目に惚れて衝動買いしました🍭こちらのリップは結構パール感強めなリップで、口の水分量やphによって口に塗ると色が変わります😆💓パールも、繊細な細かいパールになってて品の良さ満載です👌そして保湿もしっかりしてくれます🤤
- 2020.06.05
天気が良い日はラメが使いたくなる🌞🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(144ヴィンテージローズ)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#MISSHAグリッタープリズムシャドウ(GOP01CandyPrism)🎀セザンヌジェルアイライナー(20バーガンディ)🎀#Fujikoフジコチョークチーク(01ローズライト)🎀#Diorディオールアディクトリップグロウマックス(212ローズウッド)上瞼はアディクションでくすみピンクにした上に、ミシャの多色ラメをグリグリ。ツヤツヤキラキラです。唇が荒れてるのでリップはDiorのリップグロウマックス。
- 2020.04.26
ディオールアディクトリップグロウマックス201ピンク2枚目注意手首でのスウォッチと唇につけた画像ありますまるでキャンディみたいな見た目♡キラキラした艶のある偏光ラメと自分の唇の水分量で色味が変化するのが特徴。実はディオール初リップ。限定カラーも悩みましたが無難にピンクにしました。唇に乗せてみると結構ラメが目立ちます。お仕事とか学校とかには派手すぎますね。高校生〜大学生くらいの子がつけたらすごくかわいいんじゃないかなと思います!つけると唇はとてもしっとりして香りもよく気持ちが良いです♪いつもと違うリップをお探しの方にオススメですよ♡【追記】この後、食事を取ってしばらくして鏡を見たら...
- 2019.04.06
Diorラズベリーを購入タッチアップした時はこれプラスマキシマイザーのラズベリーも一緒に付けてたので悩みに悩んだ結果こっちにしました🥰loveな点❁.*・゚パケの良さ、映る❁.*・゚発色の良さ❁.*・゚ティント❁.*・゚匂いがバニラ❁.*・゚割合イエベでも似合う❁.*・゚ラメが少し入ってるBooな点❁.*・゚水分量で発色変わるから不安定❁.*・゚匂いの好き嫌い❁.*・゚保湿力足りない❁.*・゚ラメって言う割にはそこまででないタッチアップした際BAさんが「これティントなんです!」と言ってました😳😳知らなかった…家で自分で塗ってみると、保湿力が少し足りず...
- 2019.01.14
初Dior!!!!今まで色のラインナップが少しなぁと思っていた、Diorのアディクト系から超好みの新作新色が出たので購入。1/1発売のDiorアディクトリップグロウマックス限定色206ベリー1/11発売のDiorアディクトリップマキシマイザー新色007ラズベリーグロウマックスは1/4に買いに行ったがもう既に3色が完売。グロウマックスの方もラズベリーが本当は欲しかった…その反省を活かしてマキシマイザーは当日に購入。マキシマイザーのカラーとグロウマックスのカラーを合わせるかどうか迷いに迷って、ついてきてくれた彼氏のチョイスでラズベリーに決定。グロウマックス👍ポイント...
- 2019.01.11
1月発売のディオールアディクトリップグロウマックス204コーラルディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッドを購入しました✨マキシマイザーは既存色のピンクを使っていて私の荒れやすい唇が全く荒れなかったので新色が出ると知ってから心待ちにしていました!色で悩みましたが限定のローズウッドが馴染みやすくて使いやすいかなと思ったのと、残り少ないですよ、とお店の方に言われて購入してしまいました!笑それに合わせてティントのリップも欲しいなと思いこちらも新商品のグロウマックスを購入しました。色は今まで持っていなかったコーラルでマキシマイザーのローズウッドにも合わせられるかなと思い決めました!
- 2019.01.13
今回は、年明け前から気になってたDiorのディオールアディクトリップグロウマックスと1月11日発売のディオールアディクトリップマキシマイザーをようやく買えました❤年末バイトしたかいがありましたね🥺🌹ディオールアディクトリップグロウマックス210ホロピンク多分限定色🤪🌹ディオールアディクトリップマキシマイザー004コーラル新色のマキシマイザーです🤪グロウマックスの方は最初コーラルが気になっていたのですが、欠品中ということで諦め……2番目に気になっていたホロピンクの方を買いました☺️リップバーム兼ティントということでテクスチャーの方は結構重め!ほかのリップバームよりもったりとした着け心地です。
- 2019.01.14
ディオール♡リップグロウホロパープルリップグロウマックスローズウッドスクラブ&バームピンク今年買い足したのは、リップグロウマックスのローズウッドです。他は前から持っていました。ぐるぐるの見た目が可愛くてマキシマイザーでも購入したローズウッドで色を合わせて購入してみました。すごくパールがキラキラで🤩びっくりしました。マキシマイザーと合わせるとちょうど良い色味になります。パールが強いので私は使う場所を考えちゃうかなぁ。でも落ちなくてじんわり色づいて気軽に使えて、いい所満載!なにより見た目が可愛いから好き♡笑それと、マキシマイザーもだけど香りが好きです。私にはチョコミントに感じるんです!
- 2019.01.19
愛してやまない、大好きなリップ!コーラル♪#LIPSベストコスメ2019#リピートコスメ
- 2019.11.30
ご無沙汰してます…ちょこです。遅ればせながらようやく投稿致します…😓今回は大好きな大好きなDiorからマキシマイザーの新色とリップグロウからリップグロウマックスが発売されたので購入してきました!マキシマイザー006ベリー010ホロピンクこれからはチビチビ使わなくてもいいという幸せを噛み締めております🥰リップグロウマックス212ローズウッド(限定)スウォッチ撮りましたが、ほかの皆々様の方が大変分かりやすいレビューをしてくださっていますので割愛させていただきます🥺私、唇が荒れやすいのですが、そんな私の唇でもこのリップたちは荒れずに使うことが出来ます!
- 2019.01.26
VisseAVANTリップスティック018Diorアディクトリップグロウマックス212初めてヴィセの商品を買ったのがこのリップでした💄イエローが流行ってる中マキアージュの今売ってる限定のミニリップのイエローを買おうかなと思っていた矢先私のご近所のマツモトキヨシがリニュアルした際にヴィセの商品が増え値段が数百円しか変わらないならヴィセのイエローを買っちゃおう💡と思い買ったのですがとても良かったです😭😭🌹あまり荒れず、落ち方はポロポロする感じで皮向けという感じ…ではない感じ、この色とアディクトリップを合わせたら私の肌に合うのでは!?と思い重ねるとドンピシャでした💥💥肌馴...
- 2019.04.21
遅くに投稿失礼します🙏Diorアディクトリップグロウマックス<リップバーム>206BERRY💕¥3800(税抜)メチャクチャ可愛い😍TUしかしてないので、早く唇に塗りたい💋💋。Diorのリップは後、一つ有ります‼️また、明日、seeyounexttime🤟
- 2019.02.19
卒業式に袴&号泣するかもしれないため、ティントを購入。袴に合わせる紋付がローズピンク?少しくすみのあるピンクのため、ピンクのリップを探しに買い物。本当は資生堂のピコが欲しかったのですが、田舎の資生堂には置いてませんでした…というわけでいつものDIORアディクトリップグロスマックス207ラズベリーアディクトリップグロウより発色が少しいいかな?という印象。ただ、着物に合わせるには物足りない気がしたので…アディクトリップティント351ナチュラルヌード前回行った時には在庫切れでした。その時は451を購入。色の可愛さ、荒れなさ、落ちなさ、使い心地に感動。
- 2019.03.02
今回、ご紹介するのは1/1発売のDior『アディクトリップグロウマックス』です🌟私が購入した品番は210ホロピンク212ローズウッドの2色となります🥰価格は各3,800円+税です💰まず、見た目が可愛いですよね😳!キャンディー🍭みたいな、、、笑完全にパケ買いです(笑)2枚目の色のスウォッチですが上がローズウッドで下がホロピンクになります!ローズウッドは赤っぽい発色かな?と思ったら意外とピンク色でした!そしてラメというよりパール感が強くて自然な発色なので普段使いしやすくリップ下地でもアリだと思います❤️ホロピンクは多色ラメがギラギラです🌟発色は、唇に付けてみると青みが強く、私には似合わないかも😓笑...
- 2019.01.06
✱Diorアディクトリップグロウマックス212ローズウッドいまSNSで話題沸騰中のデパコスディオール様です♡見た瞬間これだ!と一目惚れ。リップグロウは友人がずっと推してて欲しいと思ってたのでこの機会に購入。限定と思ってたのですが、バックステージ限定とのこと。インターネットではいつでも買えるんだー、と少し安心しました🥺✨外資系のリップはあまり唇に合わず使うのに勇気がいったのですがさすがDior様、荒れない!夕方には少しパサッと乾燥したもののほかとは全然ちがう🥺🥺色味は唇の水分量に応じて変わるタイプでわたしはややビビットなピンクっぽくなりました。
- 2019.01.12
2019.1.11に発売されたDiorのマキシマイザーとマックスをついに昨日手に入れました👏💗全色可愛すぎてほんとに迷ってネットやみなさんのスウォッチ画像を見て気になってたのは006のベリーの色味だったのでとりあえずぬってもらいましたそしたらやっぱ使いやすそうな色で私好みの色だった……🥺💗あとピンクグロー?だっけ?あれも気になってるの~。マキシマイザーはじめてつかったけどほどよい感じのスースー感!唇の縦じわも目立たなくしてくれてぷっくりした唇を演出してくれる!マックスの方はDiorの中でも保湿力の高いものみたい!乾燥しやすい私にはもってこいのものです!主張しすぎずにパール感が出るのでいいです!
- 2019.01.21
【ディオールアディクトリップグロウマックス🧡】外国のキャンディみたいで可愛いリップ🍭色は204のコーラルです✧私が思うアディクトリップグロウとマックスとの違いや、特徴を書こうと思います(¨̮)▹見た目.2つのカラーがくるりと回転しながら混ざったような見た目です.オレンジのカラーと、白っぽい偏光ラメみたいなカラーが混ざっています.▹塗り心地.アディクトリップグロウよりもテクスチャーが硬めです.そして、私が酷い乾燥唇なだけかもしれませんが、少し乾燥してしまいます(´。`)アディクトリップグロウの方が保湿力は高めですが、マックスの方が硬い分減りは遅い気がします.▹持ち持ちは良いです!
- 2019.03.23
DIORのアディクトリップグロウマックス209ホロパープルです!青みピンクでラメラメ系です。これは、もう本当に見た目が可愛くて、発売してすぐ買いに行きました。キャンディみたいで美味しそう🍭ずっと眺めていられます❤️206のベリーと207のラズベリーも迷ったのですが、タッチアップしてみてBAさんに激推しされた209を購入しました。昨年のクリスマス頃に購入して、結構使ってます。発色が良くて、色持ちもなかなか◎アディクトリップグロウと比べると、グロウマックスのほうが乾燥しやすい気がします。唇の調子が悪い日は、唇の残ったラメと乾燥のせいで、夕方以降唇の皮がポロポロ気になります。
- 2019.05.10
Diorアディクトリップグロウマックス💕💕204のコーラルやっと届いた〜!Diorのオンラインで購入して、サンプル付きで今日受け取りました。もともとアディクトリップグロウが大好きなので、新作は買うしかないって思ってました😆もう見た目が可愛すぎ!色味は見た目ほどコーラルって感じてはなくて、私が付けるとシアーな赤って感じの色味になりました💄✨香りもあの特有のバニラ((*॑꒳॑*))❤️ローズウッドも注文して、まだ届いてないので、届いたらコーラルと一緒にスウォッチしたいと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#映えコスメ#デパコス#dior#可愛い
- 2019.01.09
リップグロウのピンクとウルトラピンクを使用したことがあり、マックスも使ってみたいと思い購入しました。結論から言うと、リップグロウの方が使いやすいかなあ…マックスの方は見た通りパールがたくさん入ってるから色味よりパール感が強かったです。ローズウッドは落ち着いた色味だから使いやすいけど、ツヤツヤ感が強いので職場でギリギリ使えるかな〜??って感じでした。タッチアップしたときは家でつけた時ほどパーリー感なかったからスパチュラとかで取って使ったらまた変わるのかもです。#リップグロウマックス#ディオール
- 2020.02.12
限定色212ローズウッド♡ずっと気になってたリップ!#Qoo10で半額以下で購入できました(´⚰︎`)キャンディみたいな見た目がかわいすぎる🍬唇のpHで色づくタイプで自分だけのカラーに💕パール感がとてもかわいいです(ˊᵕˋ)しっとり保湿してくれてお気に入り!!#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.04.04
今回紹介するのは、初のデパコス!!Diorの"アディクトリップグロウマックス204"です🍭💄.この商品は、キャンディーみたいなデザインでとても気になってて!やっと買ってもらえました🤫..デザインも色もめちゃくちゃ可愛い♡発色も良くて、パールでキラキラしてて、体温によって色が変化するらしいです!..Diorさんはサービスも良くて、また行きたくなっちゃいました!.初めてのデパコス!大満足です☺︎#Dior#デパコス#アディクトリップグロウマックス#リップ
- 2019.03.15
Diorアディクトリップグロウマックスこんにちは🌞年始に買ったのですが投稿するのが大分遅くなりました…(笑)Diorはあまり得意ではなかったのですが、もうこのキャンディみたいな柄のリップが可愛過ぎて…買ってしまいました(⸝⸝>ᴗ<⸝⸝)🍭今回買った店舗は優しい方が接客してくれたのですが前行ったお店が本当に強引で酷くてトラウマでした💦💦完全にパケ買いだったのであんまり色味とかテクスチャとかは気にしてなかったのですが塗ってもやっぱり可愛い😍💕シアーピンクっぽく発色してくれるのですが光に照らされるとパールっぽい細かいラメが光ってめっっっちゃ可愛い💖💖💖...
- 2019.01.31
ディオールアディクトリップグロウマックス204コーラル212ローズウッド🍀1/1新発売のリップグロウマックス💗マキシマイザーと同じ色を購入しました!キャンディのような見た目のかわいさに絶対に買いに行こうと思っていた商品😍💓マキシマイザー同様に大好きなリップなのでカラー展開が増えてめちゃくちゃ嬉しい!パール感がほどよくて単体使いでも本当に可愛い!ステキ!保湿力も相変わらずばっちりです👍だけどリップグロウのほうが若干ですがするする塗れるし保湿力も高いと感じました。定番はピンクとコーラルのみなので、気になる場合は早めに店舗へ行ってみてはいかがでしょうか☺️❤️
- 2019.01.28
🌸Diorアディクトリップグロウマックス212🌸※2枚目に唇の写真あります※買うか迷ったんですが、見た目可愛すぎるし、ローズウッドの色味に惹かれて購入!唇の水分量に反応して血色感を引き出すティントリップと細かいパールが入ったリップの2層で作られているこのリップ。見た目もめちゃくちゃ可愛い😍私が買ったのは212ローズウッド。最初つけた時はパール感が強いかなーって思ったのですが、どんどん馴染んで使いやすい落ち着いたピンクになりました☺️これ一本で使っても、下地に仕込んでも可愛い!また、ディオールのBAさん曰くマキシマイザーを使って唇の水分量を整えてからこちらを塗るとさらに発色が良くなるそう😊...
- 2019.03.21
※2枚目唇の画像有注意ですリップグロウアディクトはマキシマイザーよりもリピしててほんとに愛用しています!5本は使ったとおもう👼今回ははじめてマックス購入❤︎✔︎付け心地はノーマルのリップグロウと同じ✔︎かさかさしない✔︎色味自体はほぼ同じ✔︎ノーマルに比べパール感やメタリック感がでる✔︎⬆︎の光沢等はびびらなくて大丈夫な程度🙆♀️これまた簡単にお直しできていつもと違う感じに仕上げられてかなり良き
- 2020.06.20
ディオール アディクトリップグロウ マックス〈リップバーム〉#212❤︎落ち着いた色だけどラメが入っててかわいいし、ティント効果で色が落ちにくいから本当におきにいり!!リップバームだからスルスル塗れるから最高🥺 あと、diorのお姉さんがこの上にマキシマイザー重ねてくれたとき、すごく良かったから買おうか悩んでる、、笑#LIPSベストコスメ2019
- 2019.12.04
ディオールの口紅を集めました。ピンクのケースはいい匂いがします。私は濃い色が似合わないので、ちょうどいい色で気に入っています😂
- 2019.07.15
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス
- Dior(ディオール)
- 生産終了